-
[QUOTE=Chemik;77930137]Рекомендую попробовать салаку мороженную. У нас на поселке Котовского она по 75 грн/кг, заморозка без льда. Пахнет "морем", видимо морозят сразу на трауллере. Я ее и солю и жарю - объедение, еще и половина с икрой. И не такая жирно-специфическая как мойва.[/QUOTE]
Можно ещё потушить в маринаде , обожаю ! Растушить её, чтобы косточки во рту таяли)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 15.06.2023 в 05:50 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=maxx™;77928287]А що означає що там хімія краще? В мене, наприклад, претензій до прального порошка немає. А концентрація - так там мабуть дорожче, тому у перерахунку на одиницю діючої речовини мабуть +- однаково.[/QUOTE]
Это означает , что качество мытья посуды и стирка лучше .
-
На печень трески неплохая цена недели, я бы попробовала
но Сильпо пишет Исландия, АТБ пишет Франция производитель, непонятно)
[url=https://postimages.org/][img]https://i.postimg.cc/Kz2t9snx/20230615-061545.jpg[/img][/url]
-
…. а окажется ~ «белорусские креветки» )))
-
Сегодня в Сильпо копчёный лещ по 50%. Выходит 100 грн за кг. За эти деньги можно купить примерно 3 штуки.
-
А если выбрать совсем мелких и засохших, то аж пять штук. А то и шесть!
-
[QUOTE=Chemik;77931191]А если выбрать совсем мелких и засохших, то аж пять штук. А то и шесть![/QUOTE]
Как раз нормальные по сушёности. Сильно мокрые тоже не есть хорошо. Значит недоготовили их как следует. Рыба такая должна быть сухая в меру, а не что бы с неё лилось.
-
[QUOTE=Chemik;77931191]А если выбрать совсем мелких и засохших, то аж пять штук. А то и шесть![/QUOTE]
О чём спор? Ну иду с ночной смены, захожу и покупаю вкусняху вчерашнюю (нагрею в печке к кофе на завтрак, с 50% скидкой!!!), вкусно затопчу её, зачем платить больше???
Господа! Вы тут отстаиваете свою жизненную позицию и пытаетесь перевоспитать оппонентов, зачем?
Кто то Тёток любит, разных, кто то мужиков... Не ссорьтесь! Я вот пиво "Арсенал" побухиваю, многим он не по праву :) Давайте будем добрей и терпимей!!!
-
[QUOTE=Алексей Генераловски;77931413]О чём спор? Ну иду с ночной смены, захожу и покупаю вкусняху вчерашнюю (нагрею в печке к кофе на завтрак, с 50% скидкой!!!), вкусно затопчу её, зачем платить больше???
Господа! Вы тут отстаиваете свою жизненную позицию и пытаетесь перевоспитать оппонентов, зачем?
Кто то Тёток любит, разных, кто то мужиков... Не ссорьтесь! Я вот пиво "Арсенал" побухиваю, многим он не по праву :) Давайте будем добрей и терпимей!!![/QUOTE]
Сейчас цены ещё сильнее вырастут и будут очереди в Сильпо за 50% и 75%. Уже сейчас даже людей прибавилось. Раньше было меньше, но их станет гораздо больше...
-
[QUOTE=Интернетчик;77931422]Сейчас цены ещё сильнее вырастут и [B]будут очереди в Сильпо за 50% и 75%. Уже сейчас даже людей прибавилось.[/B] Раньше было меньше, но их станет гораздо больше...[/QUOTE]
Ну, тебе вряд ли стоит переживать, у тебя там все "схвачено" и связи с персоналом супера :biggrin:
[QUOTE=Интернетчик;77694976]Скажу точно, так как имею связи из тех, кто работает в персонале магазина...[/QUOTE]
-
….ооооо! Возвращаются старые «добрые» времена! «Товар из-под прилавка», знакомый «завмаг или завбазы», «а вас тут не стояло»! ))))))
-
[QUOTE=DG-2016;77931816]….ооооо! Возвращаются старые «добрые» времена! «Товар из-под прилавка», знакомый «завмаг или завбазы», «а вас тут не стояло»! ))))))[/QUOTE]
Пусть лучше не палит адрес своего Сильпо со связями, а то могут "перевербовать" персонал ))) народу-то прибывает :)
-
[QUOTE=т@рик;77931851]Пусть лучше не палит адрес своего Сильпо со связями, а то могут "перевербовать" персонал ))) народу-то прибывает :)[/QUOTE]
Не перевербуют. 20 лет связей просто так не даётся.
-
[QUOTE=Интернетчик;77931877]Не перевербуют. 20 лет связей просто так не даётся.[/QUOTE]
Это ты уже 20 лет гоняешься за ней и жрешь просрочку? :shock::out:
А сколько ж тебе лет?))
-
…по ходу - с 13-ти! Вау! Многие в законном браке столько не проживают, а тут….
Ну, товар вам да любофф )))
…только это, попахивает «совращением малолетнего», да-да! (((
-
[QUOTE=Интернетчик;77931422]Сейчас цены ещё сильнее вырастут и будут очереди в Сильпо за 50% и 75%. Уже сейчас даже людей прибавилось. Раньше было меньше, но их станет гораздо больше...[/QUOTE]
сомневаюсь что будут брать более-менее дорогое по скидке, будут разбирать все самое дешевое - колбасу из туалетной бумаги, сырный продукт. отечественные макароны и тд
-
[QUOTE=Интернетчик;77931422]Сейчас цены ещё сильнее вырастут и будут очереди в Сильпо за 50% и 75%. Уже сейчас даже людей прибавилось. Раньше было меньше, но их станет гораздо больше...[/QUOTE]
Не вижу, что бы цены снижались.
Они еще как то особенно вырастут?
Если людей в магазинах прибавилось, значит покупательная способность выросла.
Что именно не так с моей логикоя?
-
[QUOTE=NeoZ;77932493]Не вижу, что бы цены снижались.
Что именно не так с моей логикоя?[/QUOTE]
Он имел ввиду, что прибавилось людей, которые хотят купить товар со скидкой
-
Интернетчик сетует, что конкурентов на просрочку (товары с -50%, -75%) прибавилось :biggrin:
-
Электричество с 1 июня подорожало (по крайней мере для населения) больше чем на 50%, акцизы на топливо возвращают тоже в июне. Наверняка это все скажется на ценниках на полках((
Люди тратят заначки чтоб закупиться по "старым" ценам до подорожания.
А я пока выключил морозильную камеру в холодильнике - будет экономия на свете и не вижу смысла чем то запасаться при нынешних ценах((
-
[QUOTE=NeoZ;77932493]Если людей в магазинах прибавилось, значит покупательная способность выросла.[/QUOTE]
Не факт. Возможно добавилось беженцев и вернувшихся из-за границы.