[QUOTE=Я Гость;76802161]Забесплатно или денег давала? К чёрным риелторам попробуй обратиться)
Деду винду обновила?[/QUOTE]
У него макинтош, ты чо. Как у Фиди. Чёрные риелторы? Это кто такие и где их искать?
Вид для печати
[QUOTE=Я Гость;76802161]Забесплатно или денег давала? К чёрным риелторам попробуй обратиться)
Деду винду обновила?[/QUOTE]
У него макинтош, ты чо. Как у Фиди. Чёрные риелторы? Это кто такие и где их искать?
[QUOTE=DEHOHALOHA;76802191]У него макинтош, ты чо. Как у Фиди. Чёрные риелторы? Это кто такие и где их искать?[/QUOTE]
Не свисти , у меня десятка)) А макинтош мне пока рановато)
[QUOTE=DEHOHALOHA;76802191]У него макинтош, ты чо. Как у Фиди. Чёрные риелторы? Это кто такие и где их искать?[/QUOTE]
Это те кто помогут побыстрее жилплощадь у деда с бабкой отобрать в твою либо в их пользу. А откуда ты знаешь про Фидин макинтош, я к примеру не знаю, не видел - следишь за ним или тоже и на его квартиру глаз положила? Бабке посудомоечную машинку подарила?)
Клянусь, у меня с детьми ничего не было))))))))))))))
[QUOTE=Я Гость;76802219]Это те кто помогут побыстрее жилплощадь у деда с бабкой отобрать в твою либо в их пользу. А откуда ты знаешь про Фидин макинтош, я к примеру не знаю, не видел - следишь за ним или тоже и на его квартиру глаз положила? Бабке посудомоечную машинку подарила?)[/QUOTE]
У меня бабушка, запомни, Хрюн. Посудомоечная машина имеется у бабушки, а как же. За Федей слежу круглосуточно. Глаз положила. Дай контакты риелторов, плз.
[QUOTE=Fidi;76802215]Не свисти , у меня десятка)) А макинтош мне пока рановато)[/QUOTE]
Не прибедняйся. И никогда не оправдывайся. Особенно перед внучками. Ты добрый токсик, не понимаю почему местное женское сообщество агрится на тебя. Им наверное нравятся деды с лицами бульдогов с другой породы собаками под мышкой)
Что эта стремительная госпожа делает на мужской кухне?)
[QUOTE=DEHOHALOHA;76802254]У меня бабушка, запомни, Хрюн. Посудомоечная машина имеется у бабушки, а как же. За Федей слежу круглосуточно. Глаз положила. Дай контакты риелторов, плз.[/QUOTE]
Спроси у чёрных адвокатов. В нашем свинарнике нет таких негодяев!
Иди коммуналку оплати деду с бабулей! И пива не забудь деду)
[QUOTE=Я Гость;76802336]Спроси у чёрных адвокатов. В нашем свинарнике нет таких негодяев!
Иди коммуналку оплати деду с бабулей! И пива не забудь деду)[/QUOTE]
Чёрный адвокат сменил чёрного риелтора? Ой, я запуталась. Ты очень стремителен. Прям молния. Тушуюсь.
Коммуналка моим мимими оплачивается лично Коломойским. Он ценит дедулю за нравы.
[QUOTE=DEHOHALOHA;76802370]Чёрный адвокат сменил чёрного риелтора? Ой, я запуталась. Ты очень стремителен. Прям молния. Тушуюсь.
Коммуналка моим мимими оплачивается лично Коломойским. Он ценит дедулю за нравы.[/QUOTE]
А ты почему не ценишь, где пиво? Почему тут на деда жалуешься? Не видать тебе наследства!
[QUOTE=Я Гость;76802394]А ты почему не ценишь, где пиво? Почему тут на деда жалуешься? Не видать тебе наследства![/QUOTE]
Я ж не Коломойский. Пусть он и ценит. Пиво там, где и твоя внучка. Забористая тема, качественная. Лучше только ковидня. Там рейв под спайсами) Хрю, чао)
[QUOTE=DEHOHALOHA;76802487]Я ж не Коломойский. Пусть он и ценит. Пиво там, где и твоя внучка. Забористая тема, качественная. Лучше только ковидня. Там рейв под спайсами) Хрю, чао)[/QUOTE]
Хрю! Но мы тебе не верим!)
[QUOTE=Fidi;76802154]Посудомоечная машина для лентяев. Чи не проблема десяток тарелок перемыть. К тому же - со сковородки вкуснее)[/QUOTE]
че за нафиг? Ну тогда и стиралка для лентяев и варочная поверхность и горячая вода в кране. Кстати электро-дрель тоже для лентяев. "Мачо" ептрст )))
Блин Фиди, откуда в тебе в молодом по сути еще человеке, столько барахла совкового? Живешь какими-то утстоями бестолковыми.
Посудомойка это кайф. Это в разы облегчает жизнь. Точнее освобождает полезное время. Ты я надеюсь при необходимости все таки пользуешься калькулятором, а не на бумажке в столбик делишь или умножаешь )) А то смотри - калькулятор это тоже для лентяев ))
[QUOTE=Fidi;76802154]Посудомоечная машина для лентяев. Чи не проблема десяток тарелок перемыть. К тому же - со сковородки вкуснее)[/QUOTE]
еще один стереотип от тебя! посудомойка как минимум экономит воду.
[QUOTE=Igor28;76802524]че за нафиг? Ну тогда и стиралка для лентяев и варочная поверхность и горячая вода в кране. Кстати электро-дрель тоже для лентяев. "Мачо" ептрст )))
Блин Фиди, откуда в тебе в молодом по сути еще человеке, столько барахла совкового? Живешь какими-то утстоями бестолковыми.
Посудомойка это кайф. Это в разы облегчает жизнь. Точнее освобождает полезное время. Ты я надеюсь при необходимости все таки пользуешься калькулятором, а не на бумажке в столбик делишь или умножаешь )) А то смотри - калькулятор это тоже для лентяев ))[/QUOTE]
Еще пульт для телевизора забыл))
Ты молодец - сравнил буй с пальцем. Не, ну конечно, если садишь пятно на футболку и сразу потом бросаешь ее в стиралку - то конечно. Мне же проще его застирать и пусть она сохнет на моем могучем жирном теле)))
Вот я не парился сегодня с завтраком. Добрался и купил треугольник с мясом и налили в непроливашку горячий кофе.
Правда придется обедать, бо мало.
[QUOTE=infiniti338;76803175]еще один стереотип от тебя! посудомойка как минимум экономит воду.[/QUOTE]
Что дешевле - вода или электричество?
[QUOTE=Fidi;76803204]
Что дешевле - вода или электричество?[/QUOTE]
что тяжелее килограмм пуха или килограмм железа?
[QUOTE=infiniti338;76803221]что тяжелее килограмм пуха или килограмм железа?[/QUOTE]
Детский вопрос)) Повторяю: Я не вижу особого напряга помыть посуду.
Вот сестра - да. Ей проще было купить посудомойку.
[QUOTE=Fidi;76803235]Детский вопрос)) Повторяю: Я не вижу особого напряга помыть посуду.
Вот сестра - да. Ей проще было купить посудомойку.[/QUOTE]
ну так и не обзывай всех ленивыми тогда! или ты один и у тебя одна тарелка или семья из 4 и более человек.
Фиди, ты настолько ограниченный человек (мозгами) или тут твое амплуа такое?
Корейской морковке быть!!!! :)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://a.radikal.ru/a12/2112/a4/b1d0340575e9.jpg[/IMG][/URL]