[QUOTE=Natylja;19398299]И мы покажемся[/QUOTE]
Дашуля на тебя похожа.Красоточка маленькая!
А Максимка [B]Ириски[/B] на папу.Как по мне.
Пусть детки-кофетки будут здоровенькими!!!
Вид для печати
Дашуля на тебя похожа.Красоточка маленькая!
Пусть детки-кофетки будут здоровенькими!!!
Всем большое спасибки за поддержку штанов!!!:Dя уже всё исправила,путём перестановки мебели(в 10й раз в этом году:laugh:)
[QUOTE=Александр2;19398515]Всем большое спасибки за поддержку штанов!!!:Dя уже всё исправила,путём перестановки мебели(в 10й раз в этом году:laugh:)[/QUOTE]
надеюсь таскала не сама ))
а я от стоматолога........
вскрыли мне капюшон на зубе мудрости....
и две восьмёрки сказали удалять надо......
наркоз отходит...начинаю уходить в транс:(
[QUOTE=ksu@;19398679]надеюсь таскала не сама ))[/QUOTE]
не,у меня же два мужика дома.
[QUOTE=Pestik;19396463]Аленьчик, бери чумадан родовой и вперед за доцей! :)
Нам тоже сегодня из конторы звонили, что то у них там не клеится с отправкой, не успевает на судно, а еще в Киев за визой... держу кулачки, может таки на 13 мая перенесут, хоть праздники вместе побудем :rolleyes:
:([/QUOTE]
Пусть так и будет!!!! очень-очень вам желаю!!!!
[QUOTE=Motherhood;19398889]а я от стоматолога........
наркоз отходит...начинаю уходить в транс:([/QUOTE]
весело....ничё,и это мы переживём!!!!!!!!
Всем приветик!!!!!
Всех поздравляю с праздником!!!
А мы сегодня с утреца в Реал смотались, купили моему папе фотик в подарок.С каждым годом ломаем голову что подарить.
Ещё я куила семена цвяточков, хочу посеять во дворе, типа облагородить наш двор.
[QUOTE=Bilayvk@;19385644]Спасибо, очень приятно! Меня зовут Аня. Есть сынуля 2.5[/QUOTE]
и у меня сынулька Ярослав 2,7 г.
[QUOTE=Motherhood;19386777]У меня у мамочки сегодня ДР. В такой праздник родилась))[/QUOTE]поздравляю с имениницей.
[QUOTE=kuzenka;19389146]Всем здравствуйте! Всех с праздником! Можно к вам постучаться? Давно читаю эту темку. Но все как то не получалось к вам присоединиться. У меня тоже муж моряк. Очень тяжело проходит ожидание на берегу. А у вас здесь так тепло и уютно!!!!![/QUOTE]Добро пожаловать.
[QUOTE=PrettyWoman;19391776]На 4 месяца. Конечно хорошо, что работа есть.... но так мало дома...( После свадьбы всего пол месяца дома будет([/QUOTE]У нас так же было , после свадьбы прошло 2 недели и муж ушёл в рейс.
[QUOTE=LimiLee;19394614]Девочки, всем добрый день.
Принимайте в свои ряды.
Муж - моряк, но после свадьбы он решил отложить это дело и 2 года сидел на суше. И вот после рождения нашего масика и после кризиса понял, что надо искать заработков в море. Уже второй рейс ушел. Сижу - жду.
Правду сказали - когда должен вернуться, перед его приездом прям порхаю, квартирку вылизала, кушать наготовила, прическа, все дела и ждешь :)
И когда он в рейсе - в связи с достаточным количеством свободного времени (которое обычно тратим друг на друга), успеваю кучу всего переделать дома, до чего вечно руки не доходят. Например, разгрести вещи на балконе :)[/QUOTE]Добро пожаловать.
[QUOTE=Melodiya;19396260]Что-то, пока я решалась, мои туфельки исчезли, буду что-то другое подыскивать, но обязательно такого или подобного цвета, если кто-то увидит что-то такого плана, буду признательна за ссылку :rose::rose::rose:[/QUOTE]я вот всё жму и жму на ссылку, а там кукиш, ничего не показывает ;)
наркоз отходит...начинаю уходить в транс:([/QUOTE]оооо, держись, я помню мне тоже надрез делали.
А я сегодня дежурная по кухне, сварила малому супец из домашней курочки, натёрла морковки и забабахала по-корейски. Завтра мужа будет пиццу делать. А я сегодня на кфире, и ещё подвиг сделала, начала крутить круг, а то я похудеть похудела, Но животик мой торчит, нуна немного убирать.
Завтра едем к врачу с Ярославом, нас наверное уже выпишут.
Как она, улыбается сладко!!! Такая хорошенькая!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Pestik;19385632][B][COLOR="blue"]Всех с праздником!!![/COLOR][/B]
[IMG]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//57/468/57468002_3d142f5887d7.gif[/IMG][/QUOTE]
Мира,добра,всего хорошего,Вам девочки!С Благовещеньем!!!!!
[QUOTE=Motherhood;19386777]У меня у мамочки сегодня ДР. В такой праздник родилась))[/QUOTE]
а у меня у мужа)))
[QUOTE=Александр2;19398471]Дашуля на тебя похожа.Красоточка маленькая!
Пусть детки-кофетки будут здоровенькими!!![/QUOTE]
я была ксероксом))) моего там вообще ничего нет)) даже характер уже папин проявляется)
[QUOTE=eksklusiv;19399450]а у меня у мужа)))[/QUOTE]
с Именниником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья ему крепкого, терпения и всегда удачных рейсов!!!!!
Надо потерпеть, зато зубки будут здоровы!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1198935207.html][IMG]http://s19.rimg.info/e9798e8dcb665b8f683371e345694c01.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=eksklusiv;19399450]а у меня у мужа)))[/QUOTE]
Поздравляю твоего мужа с Днем Рождения!!! Здоровья и Всех благ!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1149039207.html][IMG]http://s19.rimg.info/b9da30e6f5090b5afce831871b51608e.gif[/IMG][/URL]
Все будет хорошо. Расслабься, постарайся не думать о зубике!
Девушки-автолюбительницы, ВНИМАНИЕ! На Французском бульваре с [B]14 апреля[/B] вводят[B][COLOR="#2e8b57"] одностороннее[/COLOR][/B] движение с [COLOR="#0000ff"][B]7утра до 10утр[/B][/COLOR]а, с ул.Гагарина до Итальянского бульвара. Уже висят знаки!
[QUOTE=TOXIC GIRL;19400183]Все будет хорошо. Расслабься постарайтесь не думать о зубике![/QUOTE]
а давай на ты)))))))
меня Даша зовут)))))
я ж....это молодая вроде ещё)))))
п.с. спасибо за совет!!!! расслаблюсь...как покушаю))))) надо было перед походом к стоматологу покушать...а я забыла:shine:.....теперь кушать хочу-не мАгу))))))))))))))))
[QUOTE=Motherhood;19400278]а давай на ты)))))))
меня Даша зовут)))))
я ж....это молодая вроде ещё)))))
п.с. спасибо за совет!!!! расслаблюсь...как покушаю))))) надо было перед походом к стоматологу покушать...а я забыла:shine:.....теперь кушать хочу-не мАгу))))))))))))))))[/QUOTE]
Давай, я уже исправила, а меня Инга) Ну так можно там типа десерта что-то слопать))
[QUOTE=TOXIC GIRL;19400347]Давай, я уже исправила, а меня Инга) Ну так можно там типа десерта что-то слопать))[/QUOTE]
я тут тихонечко слопала яичко варёное...всмятку)))))))))))
а ещё зашла в сильпо набрала себе тортиков и пироженных разных)))) вот ещё часик подожду и с чаем))))))
это же всё-таки не удаление) три часа подожду и, думаю, можно кушать)))))