[QUOTE=Saddam;8413649]А вот ты и обломался! Меня не долбят, в отличии от некоторых.[/QUOTE]
ты прав- вешают!
Вид для печати
[QUOTE=Saddam;8413649]А вот ты и обломался! Меня не долбят, в отличии от некоторых.[/QUOTE]
ты прав- вешают!
[QUOTE=Saddam;8413173]Девушка, не хамите! Давно в бане были?:stop:[/QUOTE]
[QUOTE=OLLEGA;8413374]типичное поведение натуралов- жаловаться или в ментовку или модерам..фи![/QUOTE]
[QUOTE=Saddam;8413469]Натурал натуралу рознь, дамочка![/QUOTE]
[QUOTE=OLLEGA;8413524]сам ты дамочка![/QUOTE]
[QUOTE=OLLEGA;8413895]ты прав- вешают![/QUOTE]
дев..., ой мальчики, не ссорьтесь:)
Олежа,вот я не пойму,ты активный или пассивный малый?
[QUOTE=pal Jesus;8414047]Олежа,вот я не пойму,ты активный или пассивный малый?[/QUOTE]
я разный! но люблю всякое и пассивом тоже.
[QUOTE=Принцесска;8414037]дев..., ой мальчики, не ссорьтесь:)[/QUOTE]
Тише Тише! Мужской пол только у меня)))))
Олежа,ты б Бога веришь?
[QUOTE=pal Jesus;8414445]Олежа,ты б Бога веришь?[/QUOTE]
я млею.
вот так и о Боге поговорить случай в теме об анальном сексе выдался.
Хех чебурашка,здравствуй!а что такое?про него Родимого забывать не стоит-а то смерть нам грешным:)ему хвала,ибо он создал и наши жопы;)
[QUOTE=pal Jesus;8414445]Олежа,ты б Бога веришь?[/QUOTE]
тебя не касается. верю. только ненадо плести тут о содоме и письмах павла...
[QUOTE=pal Jesus;8414693]Хех чебурашка,здравствуй!а что такое?про него Родимого забывать не стоит-а то смерть нам грешным:)ему хвала,ибо он создал и наши жопы;)[/QUOTE]
не знаю, может, твою допу и бог лепил для каких-то своих целей (возможно, и по своему подобию), а мою создала эволюция в виду необходимости экстрактировать твердые отходы из организма.
а еще она, окаянная, создала рядом предстательную железу у мужчин и не создала надежной преграды к матке у женщин.
вот оказия-то.
О,а чё так грубо?дружочек?
[QUOTE=OLLEGA;8414731]тебя не касается. верю. только ненадо плести тут о содоме и письмах павла...[/QUOTE]
Олежа, а ведь не вознесешься ты! :nea:
З.Ы.: надеюсь, что у нас будут разные камеры.
не тебе решать.
[QUOTE=Че Бурашка;8414761]Олежа, а ведь не вознесешься ты! :nea:
З.Ы.: надеюсь, что у нас будут разные камеры.[/QUOTE]
В аду его уже ждёт бааальшой ананас!:D
Не богохульствуй!
Чебурашечка,ты атеист?
[QUOTE=Saddam;8414818]В аду его уже ждёт бааальшой ананас!:D[/QUOTE]
тебя то тоже ждут..точнее один уже там..удавленник!
[QUOTE=pal Jesus;8414830]Не богохульствуй![/QUOTE]да перестань. и в мыслях не было.[QUOTE]
Чебурашечка,ты атеист?[/QUOTE]
ну давай об этом не здесь, а? я хоть и атеист, но коробит :)
[QUOTE=Saddam;8414818]В аду его уже ждёт бааальшой ананас!:D[/QUOTE]
чертовски большой
<удаляется, удовлетворенный собственным каламбуром>
Олежа,прости нас,но ты не много не в той компании споришь,тут большинство натуралов,так что,попробуй не разрывать сердце и уйти в другую,более отреченную тему.Говорю по дружбе:)
Че,советую найти книженцию-'откровение ангелов хранителей',просмотри для общего развития...должно заинтересовать)