Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")
[QUOTE=vsa11;67730119][B]Если же у отдельных личностей есть обоснованное желание посмотреть что-то конкретное, то можно попросить - думаю, не откажут[/B], если не злоупотреблять. А вообще для контроля предусмотрено избрание ревизионной комиссии. Почему она не работает или работает плохо - это уже вопрос к членам комиссии и совладельцам, которые ее избрали.[/QUOTE]
Ха, ой не уверена, что не откажут!
Был период, когда осмд выкладывали на сайт отчётность по затратам нашего жк, а потом вдруг всё прекратилось и естественно народ стал предъявлять претензии..... И я как-то написала в адрес осмд, что понимаю возмущение жильцов по этому поводу и что всё равно, вникают они в те цифры или нет, но так будет спокойней и им, и самому осмд в том числе, т.к. меньше брани будет в их адрес.
На следующий день с утра мне был звонок от Вики, которая просто истерически орала в телефон с первыми словами "куда ты лезешь?!" и всё в таком тексте минуты полторы, затем бросив трубку. Я была просто ошарашена таким поведением и кардинально поменяла мнение об этом человеке! И в очередной раз убедилась, что хорошие дела и поступки забываются напрочь, а то, что звезда поймана -это итак ясно!
Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")
Кстати, увидев неоднократно, что машины заезжают во двор абсолютно бесконтрольно и часто стоят по полдня во дворе, я поинтересовалась у охраны как так?! На что получила ответ: "А нам всё равно кто и на сколько заезжает, главное, чтобы в 22.30 они выехали".
Всё, концепция поменялась???