-
[QUOTE=Мамааа;56428187]Ебастьяны - они такие, прикольные!)))))[/QUOTE]
[QUOTE=Gambrinus;56428479]И дети их-тоже ничего!
Иобан Ебастьян Бах еще тем был:)[/QUOTE]
Хоть и не Бах, но тоже Ебастьян исполняет)))(случайно попался. Сколько лет этой песТне? Но ебастьяны вечны)))
[video]http://youtu.be/yjZ696SPqx4[/video]
Видео не получается вставить, тока ссылку :(
Мне так кажется, что возможно это бабушка Кончиты Вюрст)))
-
А вы знаете, чем люди на Северном рынке занимаются? Вот что видел недавно один наш форумчанин:
[QUOTE]Вечером на Северном на пос. Котовского ели 21.10$ [/QUOTE]
А я, чтобы съесть доллары, проделываю кучу лишних движений. Сначала меняю их на гривни, потом покупаю продукты.... сколько обуви стоптано....
А их, оказывается, можно просто взять и съесть.
Интересно, как вкуснее - с кетчупом, с маслом, с чесноком? В варёном виде или в жареном?
Придётся ехать на Северный рынок за ответом.... :-)))))))))))))))
-
А может ели -это ёлки?
Но чё так дорого!?! Не сезон ведь!
-
[QUOTE=Мамааа;56464864]А может ели -это ёлки?
Но чё так дорого!?! Не сезон ведь![/QUOTE]
а шо, с нашей-то инфляцией прикинь,сколько они под НГ будут стоить...А ЩаЗЗЗЗЗЗЗЗ по-божески! :D
-
[QUOTE=Мамааа;56464864]А может ели -это ёлки?
Но чё так дорого!?! Не сезон ведь![/QUOTE]
Аааа... точняк!!!!!
Так вот именно!!! Не сезон!!!
В сезон ёлок море - поэтому и дёшево!
А сейчас попробуй найди!!!!!!! Эксклюзивный товар!!!!!!!! Поэтому и дорого так! :-)))))))))))))))
-
[QUOTE=лесси;56464905]а шо, с нашей-то инфляцией прикинь,сколько они под НГ будут стоить...А ЩаЗЗЗЗЗЗЗЗ по-божески! :D[/QUOTE]
Надо брать![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 01.06.2015 в 00:01 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Но я сторонник гринписа и склоняюсь к искусственным ёлкам. В любое время года)))))[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i630/1505/48/f17e7d0bdea9.jpg[/IMG][/URL][COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 01.06.2015 в 00:12 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE] Сделайте мне пож-та подборочку сиральных гелей для белого [/QUOTE]
что-то мне подсказывает, что после сиранья, белым уже ничего не останется...
-
Я прочитала первую строку(заканчивается словом"объема") и обалдела:),потом дошло, но объява и в целом нетривиальна
[QUOTE]В кафе на пр.Шевченко требуется отвецтвенная,чистоплотная,не комфликтная девушка-женщина,огромного обьема
работы нет!)график 3 через 3 с 9.30 до 23.00.все вопросы по тел.0671522307,0632025155 зп.150 грн.[/QUOTE]
-
[QUOTE=лесси;56467061]Я прочитала первую строку(заканчивается словом"объема") и обалдела:),потом дошло, но объява и в целом нетривиальна[/QUOTE]
То есть тебя "отвеЦтвенная, некоМфликтная" девушка не смутила. Смутили тоКА объёмы..... :-))))))))))))))))))))
-
[QUOTE=Мистерия;56468508]То есть тебя "отвеЦтвенная, некоМфликтная" девушка не смутила. Смутили тоКА объёмы..... :-))))))))))))))))))))[/QUOTE]
:sarcastic:" отвеЦтвенная, некоМфликтная" - доставило поржать:rzhu_nimagu:, а вот объемы....:shock:
-
[QUOTE]отсудить готовое варенье [/QUOTE]
Во цивилизованный народ))) даже варенье отсуживают)))
-
[QUOTE]Карук Евгений Бенедиктовтчь челюсно лецевая на Слоботке[/QUOTE] кто здесь??!!
-
[QUOTE]Подскажите, необходим врач хороший - протезист. Но чтобы и рентген был в одном месте[/QUOTE]
Знаю людей (в том числе и докторов) с пропеллером в одном месте. Но вот с рентгеном в одном месте что-то не припомню... :-))))))))))))
-
[QUOTE=лесси;56477708]кто здесь??!![/QUOTE]
Это же челюстно-лицевая, там с дикцией плохо...)
-
[QUOTE=ЛАТОНА;56482550]Это же челюстно-лицевая, там с дикцией плохо...)[/QUOTE]
Фифект фечи же у д*югого доктоя)))
-
[QUOTE]Граждане Одесситы , не кормите тролля , и не дуйте на вентилятор с дерьмом .....вони только больше .
[B]А за 500 грн. можно было не то шо бомжа ангажировать , а красавца киваловского мальчика на всю ночь купить , да ещё и вышиванку на нагое мускулистое тело надеть , просто пестня[/B] , так шо мимо .... гражданочка .[/QUOTE]
Это действительно перл как ответ троллю. Но где такие дешевые мальчики кучкуются?:-)
-
[QUOTE=Вячеслав_Д;56484116]. Но где такие дешевые мальчики кучкуются?:-)[/QUOTE]
Вас действительно интересует этот вопрос?
-
[QUOTE=BLUE SKY;56486315]Вас действительно интересует этот вопрос?[/QUOTE]
Сплюньте три раза и дулю за собой покажите ))))))))))))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 02.06.2015 в 17:17 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=лесси;56467061]Я прочитала первую строку(заканчивается словом"объема") и обалдела:),потом дошло, но объява и в целом нетривиальна[/QUOTE]
У меня тоже так выставлено разрешение экрана, что на одной строке читается вот так ↓
[B]не комфликтная девушка-женщина,огромного обьема[/B]
Не дочитав строчку ниже, я уже выпал в осадок и 5 минут писал эти 3 строки, потом еще и ашипки исправлял :-)
Блин! Надо звякнуть. Агроооооомная там зарплата на 2 ставки, сутки через сутки по факту, т.е. 37,50 грн/день при нормальной нагрузке и 5-дневке. Девушке-женщине огромного объема на эти бабки не прокормиться.
Скорее всего, что хозяин там - кавказец-извращенец :-)
-
[QUOTE]Личико кто-то мажет клубникой ? ... [I]Одной- двух клубничин хватает на большую площадь ![/I][/QUOTE]
[I]вместо рожи такая сковорода, жена или другая женщина за неделю не перецелует[/I] (с)
[COLOR="silver"]вспомнилось...)[/COLOR]
-
Вот оно чё...)))
[QUOTE]люди сами по себе моются-бреются , в кровать не писяли , не какали ))), зачем чрезмерно порошка ? [/QUOTE]
-
[QUOTE] отдали ребенка на абум ?[/QUOTE]
Ну хоть не на органы...