-
[QUOTE=Ivashka;56365682] [B]Силиконовая форма для выпечки Машин медведь[/B]
Размер ячейки:
длина ([B]Мишин рост[/B]) - 14 см
ширина ([B]Мишина голова[/B]) - 6,3 см
глубина - 3 см
[/QUOTE]
Что-то Миша маленький и хиленький какой-то.....но голова зато какая, треть всего Миши!
А интересно бы узнать....глубина чего у него?
И где даказательство, что он Машин?
-
[QUOTE]Бабушки псешат от колва детей и шума[/QUOTE]
Бедные бабушки! Даже не могу представить, как же их колбасит!
-
[QUOTE]колва детей и шума[/QUOTE]Халва колбасит непадеццки. :-)
-
[QUOTE=Mixmix;56370236]Халва колбасит непадеццки. :-)[/QUOTE]
Может, колба халвасит? :-))))))))))))
-
Халва с колбасой - аццкая смесь!
-
[QUOTE=Mixmix;56370963]Халва с колбасой - аццкая смесь![/QUOTE]
Креативное сочетание, я бы сказала. Смелое решение.
:-)))))))
-
не ну..... перл)
[QUOTE=BLUE SKY;56374494]... Пигментированная пигалица не моргнув глазом не додала сдачи 100 гривень!!! ....[/QUOTE]
-
[QUOTE=автофанат;56375266]не ну..... перл)[/QUOTE]
Я знаю эту даму. Она интеллигентная. Она не скажет "с...чка крашеная", она заменит синонимом.... :-))))))))))))))
-
[QUOTE=автофанат;56375266]не ну..... перл)[/QUOTE]
[QUOTE=Мистерия;56379397]Я знаю эту даму. Она интеллигентная. Она не скажет "с...чка крашеная", она заменит синонимом.... :-))))))))))))))[/QUOTE] Чертовски красиво выражается! ))))
-
[QUOTE] он [I]завсекдатый[/I] палаты № 6 [/QUOTE]
Глауврач?))))))
-
[QUOTE=Мамааа;56392489]Глауврач?))))))[/QUOTE]
та неее, просто [B]завсе[/B]гда под[B]датый[/B]
-
[QUOTE=Any Loti;56393128]майка Армани, очень хорошее качество, в р-не груди желтые вставки просвечиваются, [B]выгодно выделяет грудь даже мелкую б/у[/B],[B]но хорошее состояние[/B] - 20 грн. [B]продаю потому что поменяла стиль и не под что носить[/B]. [B]камешек парочку нет, но можно вклетить или так ходить не заметно если не присматриваться[/B]
юбка джинсовая размер хс или подросток - 15 грн.[/QUOTE]
Я немагу ))))))))))) вчитайтесь медленно! :-)
Что еще можно вклеить вместо на место выгодно выделенной мелкой груди б/у? Да еще и так ходить незаметно, чтобы не присматривались!? Но зато имеющееся б/у хорошего состояния! Во как всё хорошо! Даже стиль можно сменить с б/у!
А ...или подросток.... размером ХС, это как?
-
[QUOTE=Вячеслав_Д;56393454]Я немагу ))))))))))) вчитайтесь медленно! :-)
Что еще можно вклеить вместо на место выгодно выделенной мелкой груди б/у? Да еще и так ходить незаметно, чтобы не присматривались!? Но зато имеющееся б/у хорошего состояния! Во как всё хорошо! Даже стиль можно сменить с б/у!
А ...или подросток.... размером ХС, это как?[/QUOTE]
Да фиг с ним, с подростком....
Меня мелкая грудь б/у больше беспокоит.... А сколько раз б/у мелкая грудь? :-))))))))))))
-
[QUOTE=Мистерия;56393730]Да фиг с ним, с подростком....
Меня мелкая грудь б/у больше беспокоит.... А сколько раз б/у мелкая грудь? :-))))))))))))[/QUOTE]
Даа, ты полагаешь, дело в количестве б/у?В смысле, стёрлося?:))
-
[QUOTE=лесси;56394374]Даа, ты полагаешь, дело в количестве б/у?В смысле, стёрлося?:))[/QUOTE]
А шо, и такое бывает??? :-))))))))
-
[QUOTE=Мистерия;56394552]А шо, и такое бывает??? :-))))))))[/QUOTE]
А шо, нет?! Найди в нете( мне с планшета тяжко перетаскивать) фотку Джульетты в Вероне:D
-
[QUOTE=лесси;56394374]Даа, ты полагаешь, дело в количестве б/у?В смысле, стёрлося?:))[/QUOTE]
[QUOTE=Мистерия;56394552]А шо, и такое бывает??? :-))))))))[/QUOTE]
[QUOTE=лесси;56394623]А шо, нет?! Найди в нете( мне с планшета тяжко перетаскивать) фотку Джульетты в Вероне:D[/QUOTE]
Так же найдите скульптуру мальчика в Праге)))))))
-
Ну может не столько стёрлось, сколько чуть примялось :-)
[QUOTE=Мамааа;56395613]Так же найдите скульптуру мальчика в Праге)))))))[/QUOTE]
Писающего? так там другое, и не сильно б/у :-)
-
[QUOTE=Мистерия;56379397] Она не скажет "с...чка крашеная", она заменит синонимом.... [/QUOTE]
Самка колорированая? 8)
-
[QUOTE=Вячеслав_Д;56395868]Ну может не столько стёрлось, сколько чуть примялось :-)
Писающего? так там другое, и не сильно б/у :-)[/QUOTE]
Нееее, писающий в Брюсселе, а мальчик с б/у штуковиной - в Праге.
[SPOILER="))))"][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i715/1505/24/3deaa2c5955c.jpg[/IMG][/URL][/SPOILER]