[QUOTE=Кама;76776930] Умеющий готовить и готовый подстраховать женщину,это супер.[/QUOTE]Тетки,мечтайте дальше:sarcastic_hand:
[QUOTE=dЯARb;76776948]Иногда приятно просто вместе готовить.[/QUOTE]
Танунафиг! А потом еще с теткой делиться:dry:
Вид для печати
[QUOTE=Кама;76776930] Умеющий готовить и готовый подстраховать женщину,это супер.[/QUOTE]Тетки,мечтайте дальше:sarcastic_hand:
Танунафиг! А потом еще с теткой делиться:dry:
[QUOTE=Кама;76776946]Ты ни здесь ,ты мужу это скажи. Думаю отреагирует)[/QUOTE]
Та он противник готовки. Ты его не заставишь. Меня пока рядом не было 2 месяца,он все суши-бары,кафе вокруг обошёл. Он ещё и посуду хрен помоет! А как бы было приятно то...эхх..
[QUOTE=Niemand;76776951]Тетки,мечтайте дальше:sarcastic_hand:[/QUOTE]
Чего это? Первое- мечты не запрещаются! Второе- у меня не любит готовить,но успеет и может. В больницу мне суп варил,под чутким руководством старшего поколения.))) Вот болела недавно,пюре делал. Короче,умеет! А шо не умеет,то купит)))
[QUOTE=Кама;76776950]Пузырик! Ты вне конкуренции))) )))) мамин еврейский мальчик)))
Шапочку одел?)[/QUOTE]
и шарфик
[QUOTE=Bagira_13;76776954]Та он противник готовки. Ты его не заставишь. Меня пока рядом не было 2 месяца,он все суши-бары,кафе вокруг обошёл. Он ещё и посуду хрен помоет! А как бы было приятно то...эхх..[/QUOTE]
Нет не умеющих,есть хреново располагающие! Мужчины умеют все! Просто умело это скрывают))))
[QUOTE=Кама;76776964]Нет не умеющих,есть хреново располагающие! Мужчины умеют все! Просто умело это скрывают))))[/QUOTE]
А т.е. я хреново располагаю его к готовке?))))))):nea:
[QUOTE=Кац;76776960]и шарфик[/QUOTE]
Носочки? Трусики по колено? Не забывай,здоровье беречь надо)))
[QUOTE=Кама;76776971]Носочки? [B]Трусики по колено[/B]? Не забывай,здоровье беречь надо)))[/QUOTE]
только в воскресенье купил, с пупырышками
[QUOTE=Bagira_13;76776970]А т.е. я хреново располагаю его к готовке?))))))):nea:[/QUOTE]
Женщину к сексуальным утехам надо готовить заранее и тщательно( призентик,ласковые словечки,ненавязчивый шлепок по заднице и прочие няшки) а мужчине значит,вручить сковородку и отдать приказ?! Для него кухня это тоже своего рода секс))) и подход должен быть основательный. Психика ранимая и поэтому может и не один день на подготовку уйдет,прежде чем он прикоснется к святой сковородке)))))
О да!!С учетом,что для некоторых мужчин прикоснуться к готовке-это равносильно прировнять себя к бабе. Он же делает бабскую работу, то долго я буду ждать прикосновения к святой сковородке..
Пельмени он варить умеет,кстати)
Вот у меня размороженный за день фарш рыбный ,а я приехала с Поселка уставшая и выжатая (дорога выматывает сильно). Вот я бы была счастлива,если бы кто-то приготовил котлетки и сделал с ребенком уроки.
[QUOTE=Bagira_13;76776922]дааа....долго он будет их жарить)))))))))))))))пока дожарит)))))))[/QUOTE]
Не пожарит, так сварит))
Блин, да. Мы недавно что-то вместе готовили и это так здорово. Редко получается что-то делать вместе((.
[QUOTE=Кац;76776977]только в воскресенье купил, с пупырышками[/QUOTE]
Трусики?:shock:
[QUOTE=Кама;76776984]Женщину к сексуальным утехам надо готовить заранее и тщательно( призентик,ласковые словечки,ненавязчивый шлепок по заднице и прочие няшки) а мужчине значит,вручить сковородку и отдать приказ?! Для него кухня это тоже своего рода секс))) и подход должен быть основательный. Психика ранимая и поэтому может и не один день на подготовку уйдет,прежде чем он прикоснется к святой сковородке)))))[/QUOTE]
А есть женщины, которые сами пристают к мужчине и шлепком по его заднице намекают, что сейчас будет сексуальная утеха ))))
После такого он может сам захотеть взять сковородку ))))))))
[QUOTE=bubosik;76777342]Трусики?:shock:[/QUOTE]
да, вот
[QUOTE=Дельфийка;76777080]Блин, да. Мы недавно что-то вместе готовили и это так здорово. Редко получается что-то делать вместе((.[/QUOTE]
Да. Вино по бокалам разлить, музыку включить и вместе готовить. Кто-то там в соседней теме писал, как плохо в семье и нужны походы налево. Угу, одни страдания.
[QUOTE=Кац;76777434]да, вот[/QUOTE]
А фото похватацца?))) Шо ж такое.. то энигмы, то труселя, и нихто делиться не хочет фотощкой хотя бы
никогда вместе не готовила..наверное, это должно быть интересно...)
[QUOTE=Hohotushka;76777790]никогда вместе не готовила..наверное, это должно быть интересно...)[/QUOTE]
Это как обои клеить вместе))))