[QUOTE=Анэйс;24987300]Кудааааааа!!!! А побеседовать????? ну что такое... то молчат... то вешаются...)))[/QUOTE]Видишь,до чего эти ученые человека довели(с)
Вид для печати
[QUOTE=Анэйс;24987300]Кудааааааа!!!! А побеседовать????? ну что такое... то молчат... то вешаются...)))[/QUOTE]Видишь,до чего эти ученые человека довели(с)
[QUOTE=Анэйс;24987219]К чему вообще говорить на форуме о мужьях и женах? Если они, конечно, не постят где-то рядом)))[/QUOTE]
понятия не имею :)
[QUOTE=Weiss;24987386]По старомодному у вас всё как-то. Цветы, потом конфеты, потом стихи с серенадами. 21-й век на дворе!
Хотя как скажете. Шоколад "Алёнка" устроит? ))))
[/QUOTE]
я думаю, что от такого шоколада у меня будет диатез))))
[QUOTE=Шарки;24987227]Я устала вас цитировать [/QUOTE]
Да, и что? Где в той моей цитате написано, что сей факт интересует Вас или кого-то другого? :)
[QUOTE=Шарки;24987227]Вы меня утомили
Пойду повешусь[/QUOTE]
Если я Вас утомил, то зачем Вы продолжаете со мной общаться? :)
А.... Вы избрали повешение, как способ прекратить со мной общение?... Весьма радикальный способ, скажу я Вам :)
[QUOTE=Saylin;24987283]Нет? Разницы?) Или считаете, что путь таким образом все равно уже начат?)[/QUOTE]
Меж двух отражений, какое реальней?..... Какая разница, если одно - отражение чего-то другого, и другое - отражение первого отражения - разве между ними есть существенная разница? И то и другое - лишь отражения, лишь следствия... :)
[QUOTE=Проскура Василий;24986308]Где вы нашли таких работников? :)[/QUOTE]
Мечта работодателя:
А где б мне взять такого трудоголика,
Что бы пахал, не требуя зарплаты,
Чтоб напрягался, дулся он до коликов,
А я б его ганял, поругивая матом?
[IMG]http://bm.img.com.ua/img/prikol/images/large/9/1/154719_276062.jpg[/IMG]
[QUOTE=Анэйс;24987107]Добрый фей - всегда добрый, или бывают "злостные" периоды?))))[/QUOTE]
Вы видели клоунов валяющих дурака за кулисами цирка? Сейчас как раз мой выход. Но когда пробьёт полночь и опустится занавес тьмы ....... ))))))
[QUOTE=Saylin;24987323]да где же доброта, если производится давление?[/QUOTE]
Оправданное великой целью вынужденное насилие, даже на Страшном суде может быть проклассифицировано в мелкое хулиганство!
[QUOTE=Weiss;24987745]Вы видели клоунов валяющих дурака за кулисами цирка? Сейчас как раз мой выход. Но когда пробьёт полночь и опустится занавес тьмы ....... ))))))
[/QUOTE]
Ну вот разве можно такое даме и перед сном говорить???? )))) Жестокосердный))))
[QUOTE=Анэйс;24987479]я думаю, что от такого шоколада у меня будет диатез))))[/QUOTE]
Ну и славно. Значит от цветов перейдём сразу к стихам. )))
[QUOTE=lexar;24987725]Мечта работодателя:
А где б мне взять такого трудоголика,
Что бы пахал, не требуя зарплаты,
Чтоб напрягался, дулся он до коликов,
А я б его ганял, поругивая матом?[/QUOTE]
Изе Мойшевичу Блоху
Невозможно жить без лОха
Потому что без лохA
Жизнь уныла и плоха
Опять как-то само сложилось. )))
[QUOTE=Weiss;24987942]Ну и славно. Значит от цветов перейдём сразу к стихам. )))
[/QUOTE]
Вся во внимании))):shine:
[QUOTE=Анэйс;24987861]Ну вот разве можно такое даме и перед сном говорить???? )))) Жестокосердный))))[/QUOTE]
Просто хотел заинтересовать. Разве вам никогда не хотелось заглянуть за чьи ни будь "кулисы" и за ханжеской личиной трёхгрошовой морали и добродетели увидеть настоящую "жизнь зла"! )))))
[QUOTE=Анэйс;24988051]Вся во внимании))):shine:[/QUOTE]
Ну вот! Спасибо вам огромное! Я тут можно сказать практически весь вечер из кожи вон лезу - рифмами сыплю, а вы даже не замечаете!!! Я конечно не [B]lexar[/B] или этот... как его... Лермонтов, но тем не менее.
[QUOTE=Weiss;24988272] Разве вам никогда не хотелось заглянуть за чьи ни будь "кулисы" и за ханжеской личиной трёхгрошовой морали и добродетели увидеть настоящую "жизнь зла"! )))))
[/QUOTE]Нет. Это плохо?
[QUOTE=Weiss;24988272]Просто хотел заинтересовать. Разве вам никогда не хотелось заглянуть за чьи ни будь "кулисы" и за ханжеской личиной трёхгрошовой морали и добродетели увидеть настоящую "жизнь зла"! )))))
Ну вот! Спасибо вам огромное! Я тут можно сказать практически весь вечер из кожи вон лезу - рифмами сыплю, а вы даже не замечаете!!! Я конечно не [B]lexar[/B] или этот... как его... Лермонтов, но тем не менее.[/QUOTE]
Настоящую жизнь зла видеть как-то не хочется, боюсь, что психика не справится)))) Зачем мне лишние переживания?)))
А насчет стихов - так Вы же их не под моим балконом декламируете, а как, например, в последнем посте - [B]lexar[/B]*у)))
[QUOTE=Weiss;24988272] Я тут можно сказать практически весь вечер из кожи вон лезу - рифмами сыплю, а вы даже не замечаете!!! Я конечно не [B]lexar[/B] или этот... как его... Лермонтов, но тем не менее.[/QUOTE]
Мы замечаем.
Мы аккуратно переписываем в блокнотик,учим наизусть
И надеемся в будущем издать отдельным 3-х тонным тиражом
[QUOTE=Saylin;24988336]Нет. Это плохо?[/QUOTE]
В общем нет. Но успокоить душу, убедившись что вы таки не хуже всех - иногда не мешает. )))))))))))
[QUOTE=Анэйс;24988480]Настоящую жизнь зла видеть как-то не хочется, [/QUOTE]
Это не вам/нам решать )))
[QUOTE=Анэйс;24988480]А насчет стихов - так Вы же их не под моим балконом декламируете, [/QUOTE]
Ну во-первых под балконом банально опасно. Вы видели какую гадость люди швыряют из окон на палисадник? Граждане могут запросто вывалить на шею и далее за шиворот какую ни будь прокисшую манную кашу или тому подобную мерзость. Вот какая после этого романтика? Так и до импотенции рукой подать.
[QUOTE=Анэйс;24988480]а как, например, в последнем посте - [B]lexar[/B]*у))) [/QUOTE]
Не [B]lexar[/B]u, а в продолжение навеянных поэтом дум и переживаний.
[QUOTE=Шарки;24988534]Мы замечаем.
Мы аккуратно переписываем в блокнотик,учим наизусть
И надеемся в будущем издать отдельным 3-х тонным тиражом[/QUOTE]
Знаю я в какое "издательство" вы относите блокнотики, в которые аккуратно всё записываете. Ладно. Записывайте. Приносите. Обсудим. )))))
[QUOTE=Weiss;24988897]В общем нет. Но успокоить душу, убедившись что вы таки не хуже всех - иногда не мешает. ))))))))))) [/QUOTE]
Зачем мне знать, хуже я, или лучше? Мне никто не мешает. :)
[QUOTE=Weiss;24988950]Знаю я в какое "издательство" вы относите блокнотики,)))))[/QUOTE]У них хорошая бумага,хорошие машины
издадут быстро,качественно,профессионально и практически даром
утро
[QUOTE=Weiss;24988897]
Ну во-первых под балконом банально опасно. Вы видели какую гадость люди швыряют из окон на палисадник? Граждане могут запросто вывалить на шею и далее за шиворот какую ни будь прокисшую манную кашу или тому подобную мерзость. Вот какая после этого романтика? Так и до импотенции рукой подать.
[/QUOTE]
:shock:Надо же, какая логическая цепочка: от манной каши к импотенции)))) Я с детства подозревала, что с этой кашей не так-то всё просто...)))