[QUOTE=Кац;77909589]
Мне в мае звонили такие коучи, мы ваших сотрудников (они слесарей обучат :) ) обучим/научим деньги рекой, лопата пАламается. А сами два слова связать не могут.[/QUOTE]
Преддипломная практика.
Вид для печати
[QUOTE=Кац;77909589]
Мне в мае звонили такие коучи, мы ваших сотрудников (они слесарей обучат :) ) обучим/научим деньги рекой, лопата пАламается. А сами два слова связать не могут.[/QUOTE]
Преддипломная практика.
[QUOTE=Chemik;77909700]Очень похожие мысли и у меня были когда читал бредятину выше - у тетки кукуха тю-тю(([/QUOTE]
Еще и врет, как Троцкий :biggrin:
Гор.линию РОЗЕТКА отменила уже давно, связь только через чат-бот
[QUOTE=Ангельский Дьяволёнок;77909464]я просто позвонила на горячую линию , я их давно знаю, и Фамилии и Имена и попросила с ними поговорить и объяснить..[/QUOTE]
[QUOTE=passerby16;77909884]Преддипломная практика.[/QUOTE]В инфоцыганской академии? Обкатка лапшерезной техники? :)
Интересно, сейчас в суперах какие-то промо акции проводятся, с демонстрацией товара, дегустациями и т. д.?
[QUOTE=Чебурген;77909921]В инфоцыганской академии? Обкатка лапшерезной техники? :)
Интересно, сейчас в суперах какие-то промо акции проводятся, с демонстрацией товара, дегустациями и т. д.?[/QUOTE]
На Посёлке в Семье очень часто в зале расставляются столы с различной продукцией, но вот есть ли дегустация не в курсе. :hz:
[QUOTE=Teya;77909878]А почему не в кабинках для переодевания?[/QUOTE]
так не везде ж они есть
[QUOTE=Чебурген;77909921]В инфоцыганской академии? Обкатка лапшерезной техники? :)
Интересно, сейчас в суперах какие-то промо акции проводятся, с демонстрацией товара, дегустациями и т. д.?[/QUOTE]
Коучи- это мои любимчики, обожаю их троллить))
[QUOTE=Чебурген;77909921]Интересно, сейчас в суперах какие-то промо акции проводятся, с демонстрацией товара, дегустациями и т. д.?[/QUOTE]
Тиждень чи 2 тому у таврії у Чорноморську якусь молочку давали на дегустацію.
Хтось вже спробував червоне артемівське місцевого виробництва?
[QUOTE=pro100max;77909910]Еще и врет, как Троцкий :biggrin:
Гор.линию РОЗЕТКА отменила уже давно, связь только через чат-бот[/QUOTE]
Таки да)
У розетки нет тлф горячей линии)
Прокалываются всегда на мелочах))
[QUOTE=maxx™;77910128]
Хтось вже спробував червоне артемівське місцевого виробництва?[/QUOTE]
Вроде уже "отплевались" ещё зимой.
Таирово и Бахмут две большие разницы. Ни в какое сравнение не идёт.
[QUOTE=passerby16;77910168]Вроде уже "отплевались" ещё зимой.
Таирово и Бахмут две большие разницы. Ни в какое сравнение не идёт.[/QUOTE]
Взимку червоного не було
Сегодня в Эпицентре было как раз. Кабаноси.
Я подобные мероприятия помню лет 10+ назад, но обычно в каких-то крупных суперах. Устраивались в зале представителями какой-то конкретной ТМ для раскрутки нового продукта. Соусы какие-то припоминаю, чаи.
Еще одно время практиковался такой рекламный трюк, делались "подарочные наборы", или на промышленном уровне, или по простому, с помощью скотча, как пример, подсолнечное масло Стожар с деревянной лопаткой, на которой штампик Стожар, или водка с рюмкой в комплекте :) У меня вот такая рюмка с накатанной краской надписью З Новим роком есть и названием водки Prime.
[QUOTE=Enza;77910147]Таки да)
[B]У розетки нет тлф горячей линии)
[/B]
Прокалываются всегда на мелочах))[/QUOTE]
Я им написал, ссылку на тему и скрины сбросил, чтоб не наказывали ребят из-за этой городской сумасшедшей :)
[QUOTE=Галя бАлувана;77909681]На кого рассчитан этот бред?
Какие-то дешевые понты для приезжих :facepalm:
Особенно смешно после Макдональдса
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=668829&p=77789865&highlight=%CE%E1%F1%FB%F0%E0%E5%F2#post77789865[/url]
и как [I]кидаешь[/I] Сильпо на деньги
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=668829&p=77883321&highlight=%ED%E0%F7%E8%F1%EB%E8%EB%E8#post77883321[/url]
[/QUOTE]
Ой, я тебя прошу)))
У нее тут столько почитателей!!!
Рыжий пенс вон весь день из штанов выпрыгивает, строчит по пять постов на странице, пытаясь постоянно тему увести в сторону :biggrin:
[QUOTE=pro100max;77910546][B]Я им написал, ссылку на тему и скрины сбросил, чтоб не наказывали ребят из-за этой городской сумасшедшей[/B] :)
Ой, я тебя прошу)))
У нее тут столько почитателей!!!
Рыжий пенс вон весь день из штанов выпрыгивает, строчит по пять постов на странице, пытаясь постоянно тему увести в сторону :biggrin:[/QUOTE]
А они шо? :mosking:
А ты шо?)))))
[QUOTE=Ангельский Дьяволёнок;77909546]там было не только и не столько хамство ,сколько неприятное общение,я всегда здороваюсь и улыбаюсь
я сама тренирую продавцов и знаю КАК надо вести себя с клиентом,а они лишь выдают товар[/QUOTE]
Клиенты разные бывают. Эти вот вымуштрованые роботы-консультанты, сильно напрягают. Они же информацию о товаре дать не могут, их задача впарить и увеличить продажи-обеспечить прибыль хозяину. Чем Вы гордитесь???
Ещё и нагадили Людям, работающим за нищенскую зарплату...
В ЖК Акварель-2 (Лиманка, ул. Жемчужная, 11) скоро откроется супермаркет, там уже почти готов ремонт, но я не смог определить что это за сеть будет, может у кого есть инфа? В дизайне есть кирпичи.
А еще на днях откроется Копейка в Скай Сити на Варненской, 29. Уже выставили товар, по размерам магазин мне показался не сильно большой, но может это так снаружи.
[QUOTE=Алексей Генераловски;77910617]Клиенты разные бывают. Эти вот вымуштрованые роботы-консультанты, сильно напрягают. Они же информацию о товаре дать не могут, их задача впарить и увеличить продажи-обеспечить прибыль хозяину. [B]Чем Вы гордитесь???
Ещё и нагадили Людям, работающим за нищенскую зарплату[/B]...[/QUOTE]
Это все СИЛЬПО виновато)) я Щитаю
Давали ей по 50-100 грн, вот мадам звезду и поймала - решила еще и РОЗЕТКУ "разводить" :biggrin:
А до этого они у нее были "лапочки" :facepalm:
Ну про ЛАПОЧЕК вообще не понятно, как можно срать Людям, с которыми были в хороших отношениях? Ну в следующий раз, они харкнут ей в еду... Был свидетелем таких действий, очень осуждал, но оно уже случилось...
[QUOTE=Enza;77910147]Таки да)
[B]У розетки нет тлф горячей линии)[/B]
Прокалываются всегда на мелочах))[/QUOTE]
Я вот тоже не сразу понял, у нас что - горячая линия Розетки только для избранных?))
[QUOTE=pro100max;77910546]Ой, я тебя прошу)))
[B]У нее тут столько почитателей!!! [/B]
Рыжий пенс вон весь день из штанов выпрыгивает, строчит по пять постов на странице, пытаясь постоянно тему увести в сторону :biggrin:[/QUOTE]
Ты про вот это
[url=https://postimages.org/][img]https://i.postimg.cc/YSVpD7GN/20230603-204944.jpg[/img][/url]
Так оно везде всплывает, и согласно притче, не тонет - в теме моря, где вообще не бывает или редко, но строчит там на каждой странице абышо
-в теме рестораны, где никогда не бывает, но оно там гуру
Куда ни зайди - везде эта рыжая чума :facepalm: одна в соссии, другая оккупировала все темы ОФ :facepalm::facepalm::facepalm:
[QUOTE=Старпом Lom;77909627]и это все перед этими несчастными ребятами[/QUOTE]
Я извиняюсь, так и трусы разрешают мерить? :blink: