-
[QUOTE=lera_prekrasnaya;59577483]Эти девчонки)))) Лада в 3 года в магазине увидела туфли за 350грн(на тотмомент цена хороших женских туфель) сказала:я хочу эти туфли-огонь! И все,пришлось купить,потому что оторвать ее от них было невозможно.но и сносила она их до дыр))) а Паше на вещи вообще пофиг.[/QUOTE]
Хи;-)
У нас так с сапогами было, хотя пришли за летней обувью. Схватила с полки сапожки в каменьях, подбежала к папе, глядя ему в глаза говорит " папочка мой любимый, хочу эти сапоги!".
А ещё ж говорят, что наши дети - это наше отражение;-)
-
[QUOTE=Ринка;59571425]Диалог на днях со средним:
- Никитушка, на Новый год, все мальчики в группе будут гномиком и мама купит тебе самый красивый костюм. И Дед Мороз подарит подарок!
- нет, я не буду гОмикОм!
- вы же учите танец гномиков?!
- мне вселавно. Я не буду гОмикОм! Я буду ВокОм!!!!!
Вот и думаю идти договариваться с воспитателем, чтоб среди гномиков затерялся один волк))))[/QUOTE]
Нам в саду то же дали время выбрать из двух вариантов. Либо быть снежинкой, либо елочкой. Я была уверенна, что Маша выберет снежинку. Ан нет, сказала хочет быть елочкой :).
Теперь вои ищу фатин, может кто подскажет. Нужен зеленый, желательно в городе, на 7 км нет желания ехать. Где посмотреть? Что бы выбор был и цены адекватные?
-
кто-то покупал такую железную дорогу? как она по качеству?
[url]http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=3282&category_id=80[/url]
-
Девочки, как ваши детки сами одеваются/кушают ложкой суп/кашу? Особенно мальчики меня интересуют. У меня это больной вопрос(
-
[QUOTE=sannka;59581548]Девочки, как ваши детки сами одеваются/кушают ложкой суп/кашу? Особенно мальчики меня интересуют. У меня это больной вопрос([/QUOTE]
Одеваемся никак)
Кушать умеем хорошо, но не хотим
-
[QUOTE=sannka;59581548]Девочки, как ваши детки сами одеваются/кушают ложкой суп/кашу? Особенно мальчики меня интересуют. У меня это больной вопрос([/QUOTE]
Гггг)) только начали колготки с трусами снимать при экстренной посадке на горшок.а до этого было :у паши слишком маленькие ручки! Паша еще не вырос!
С едой тоже туго. Сам есть может,но зачем? Не царское это дело.холопы ж накормят.
-
[QUOTE=Butsya;59581776]Одеваемся никак)
Кушать умеем хорошо, но не хотим[/QUOTE]
аналогично))) правда можем раздеться и если что-то вкусное что любим, то сами кушаем и вилкой и ложкой))
-
Одеваемся никак, только обувь может снять... Кушал с годика сам, уже очень аккуратно и даже никому не давал себя кормить ( хватило месяцев на 8 его... Теперь в основном его кормить надо( ведь в это время гораздо веселее машинкой играть, а не ложку держать))))
-
[QUOTE=Butsya;59581776]Одеваемся никак)
Кушать умеем хорошо, но не хотим[/QUOTE]
така ж фигня))
только обуваемся))
снимаем зато все)))
кушать умеет все, но не хочет, вернее ест только любимые блюда
поэтому кормлю в прикуску с любимым
-
Одевается - ноль
Кушает сам ))
-
Мне кажется, что у моего просто нет цели одеваться)) он не видит в этом ничего интересного :)
-
[QUOTE=Zlata_L;59579945]Нам в саду то же дали время выбрать из двух вариантов. Либо быть снежинкой, либо елочкой. Я была уверенна, что Маша выберет снежинку. Ан нет, сказала хочет быть елочкой :).
Теперь вои ищу фатин, может кто подскажет. Нужен зеленый, желательно в городе, на 7 км нет желания ехать. Где посмотреть? Что бы выбор был и цены адекватные?[/QUOTE]
Магазин Кутюрье на Греческой. Вот сегодня была... Боже, какой там красивый фатин.....цвета огонь!!!!!)))))) цены от 35 до 85грн за метр. Цены как на 7км.
-
[QUOTE=Eta;59584127]Магазин Кутюрье на Греческой. Вот сегодня была... Боже, какой там красивый фатин.....цвета огонь!!!!!)))))) цены от 35 до 85грн за метр. Цены как на 7км.[/QUOTE]
Вот! Я тебе за него в репку писала! Забыла название))
-
[QUOTE=lera_prekrasnaya;59584352]Вот! Я тебе за него в репку писала! Забыла название))[/QUOTE]
Я в нем уже несколько лет отовариваюсь!)))
-
[QUOTE=Eta;59584127]Магазин Кутюрье на Греческой. Вот сегодня была... Боже, какой там красивый фатин.....цвета огонь!!!!!)))))) цены от 35 до 85грн за метр. Цены как на 7км.[/QUOTE]
[QUOTE=lera_prekrasnaya;59584352]Вот! Я тебе за него в репку писала! Забыла название))[/QUOTE]
Спасибо девочки, съезжу гляну.)))
-
[QUOTE=Zlata_L;59585992]Спасибо девочки, съезжу гляну.)))[/QUOTE]
Поддерживаю! Фатин там шикарный!
-
Пару раз одел труселя в одну дырку две ноги, стягивать может вниз, с пятки иногда снимает, подтянуть может штаны но криво и жмет потом говорит, с верхом ваще никак. Кушает сам только то что любит, а так кормить надо. В садике говорят, что кушает почти сам, одеваться их учат. Садиком довольна очень хоть и горшки у нас аллюминиевые, как у нас в детсве... Капец и площадки с железными горками. Рассказывает стишки коротенькие, их учат когда руки моют, на улицу идут. Одно НО только, эти простоды и вирусы, и мамаши которым нада работать и водят детей с соплями и кашлем.
Спасибо за наводку, сестра малой шьет постоНно на утренники и на 7 км не хочет мотаться а тут еще и цены ок.
-
нам садик помог в одевании..кушали мы сами давно. а одеваться и не думали...а тут вот месяц как сам одеваться стал.причем обнаружила случайно))) пришла за ним в сад.достала вещи со шкафчика и тут Егор заплакал.вышла..захожу.а он куртку застегивает..я и обалдела. кто говорю одел тебя? воспитательница вышла и говорит а он давно сам одевается-раздевается..вы что не знали?)))
правда косяки ввиде колгот и носок задом наперед часто у нас.ну хоть так))
-
[QUOTE=Vasilisa_;59572681]И плачет и кушать не хочет. А теперь даже утром ее собрать/одеть не могу. И сопли уже (у нас их небыло никогда).
Эти кашляющие в раздевалке дети и их равнодушные мамаши выводят из себя.
Садик нам сейчас не к спеху. Я на весну настраивалась.[/QUOTE]
Может поводи хотя бы на прогулку только, потом спустя недельку на прогулку -на обед все пойдут и она пойдет , покушает и заберешь. Попробуй подарочки и обязательно слова, что ты как только освободишься и обязательно заберешь ее и обнимашки целовашки. Мы в первый день садика подарили Роя из поли Робокар, потом шарик тоже ничего так, но главное чтобы другие детки не увидели( это когда она пообедает и ты заберешь). Плачут все и до сих пор те которые с сентября ходят, бывает накатывает волна. Больные дети в раздевалке это Пипецццц полный, ... Мы опять приболели, с сентября уже 4,5 раз, два раза тем-ра и антибиотик тоже 2 раза. Адаптация у всех по разному проходит. Реально, поводи пока на прогулку. У нас там каталки, толокары на улице, им весело.
[QUOTE=Versense;59572513]оооо..мы так почти каждое утро..выбирает что ему одеть.то он кофту с фиксиками хочет.то красную именно,определенные штаны подавай...куртку снять постирать с боем другую не хочет одевать)) капец у меня иногда взрыв мозга..и не девочка вроде))переходить с сезонамна сезон сложно. полмесяца осени мы хотим кррксы одевать,потом кроссовки нельзя снять.уговариваю на ботинки..я в шоке))
причем любит влезть в одну вещь и снимаем с боем. Пижаму снимать не хочет категорически. с садика приходим только пижаму с пожарной машиной подаваем с Роем-это с мультика про робокаров Полли)))[/QUOTE]
Где то я читала, если не получается одеть, то предлагайте две вещи на выбор и спрашивайте- что ты хочешь одеть фиксиков или тачки. Типа их мнение важно и они принимают решение
[QUOTE=Катюня1985;59574332]Ш
И Серж шмоточник)) нашел 2 вешалки, повесил на каждую свои куртки и на ручку шкафа и стоит полчаса решает какую одеть ))) есть любимые вещи а есть категорично нет! Трусики не очень любит Серве однотонные , а вот купила оранжевые и салатовые вырви глаз, так милое дело))) зато я одеваюсь и он мне сует мои вещи )))[/QUOTE]
:-)))
Как самочувствие?
-
[QUOTE=Тэт;59553340]У нас утепляют дом мне кажется я сойду с ума Малая боится кричит криком .[/QUOTE]
Скажи, не бойся, это дяди делают ремонт- у нас канает