[QUOTE=ter;68684580]Не хотелось бы тебя расстраивать, но на лице есть мышцы. И много, где-то 55-60.[/QUOTE]
У Часа Норриса под бородой вообще ещё один кулак)))
Вид для печати
[QUOTE=ter;68684580]Не хотелось бы тебя расстраивать, но на лице есть мышцы. И много, где-то 55-60.[/QUOTE]
У Часа Норриса под бородой вообще ещё один кулак)))
Вчера утром 8 часов льет дождь, еду в машине по Ильфа Петрова и по пути встречаю велосепедистку, красная форма, красный шлем
это же надо такой поступок
вот не удивлюсь если это была Пичугина, хотя в страве пусто
[QUOTE=бисер;68690771]вот не удивлюсь если это была Пичугина, хотя в страве пусто[/QUOTE]
нет, Иру я бы узнал точно
[QUOTE=Jorik83;68688436]Вчера утром 8 часов льет дождь, еду в машине по Ильфа Петрова и по пути встречаю велосепедистку, красная форма, красный шлем
это же надо такой поступок[/QUOTE]
Самое противное после такого поступка отдраивать любимый велосипед от багнюки, если нет гаража и живешь в квартире.
Или просто у человека нет машины.
[QUOTE=flare;68693057]Самое противное после такого поступка отдраивать любимый велосипед от багнюки, если нет гаража и живешь в квартире.
Или просто у человека нет машины.[/QUOTE]
Мужа походу тоже нет)
[QUOTE=flare;68693057]Самое противное после такого поступка отдраивать любимый велосипед от багнюки, если нет гаража и живешь в квартире.
судя по времени, вряд ли там можно сказать что ее застало в дороге, так как непогода уже была за долго до того я ее встретил, значит выехала целенаправленно
а вот отдирать от грязи, поверь не очень да же имея гараж
как правильно написал Стас мужа нет ибо утром встав и выглянул окно, затем подойдя к кровати отдернув одеяло, посмотрев на мужа, сказала бы- эээээ, кто в такую погоду катает...
И Ковальский живёт далеко, ему тоже не вручишь, чтоб помыл ;)
У меня ползимы вел живёт в коридоре и злит жену. Ибо места занимает много, то руль торчит, то в холодильник не попасть..
Не понимаю зачем мыть велосипед ? :) Я неряха по жизни и авто тоже ленюсь мыть , это вредно , мою когда авто по цвету нельзя определить по техпаспорту , только стёкла , фары , поворотники , номера и зеркала протираю :) Грязь ничего не портит :) А вода портит всё , особенно тёплая :)
Я свою Камриту тоже пока не мою, только после покраски))
(велосипед пока живет на стене)
[URL="https://www.youtube.com/watch?v=l9_e8g9J-3o"]https://www.youtube.com/watch?v=l9_e8g9J-3o[/URL]
[YOUTUBE]l9_e8g9J-3o[/YOUTUBE]
Если на стене , то надо таки помыть , :) у меня дворовые условия , оно как бы почти валяется повсюду или в гараже :)
[QUOTE=Gansss;68694279]Не понимаю зачем мыть велосипед ? :) Я неряха по жизни и авто тоже ленюсь мыть , это вредно , мою когда авто по цвету нельзя определить по техпаспорту , только стёкла , фары , поворотники , номера и зеркала протираю :) Грязь ничего не портит :) А вода портит всё , особенно тёплая :)[/QUOTE]
После грязи надо всё мыть и смазывать. Если хочешь, чтобы оно работало хорошо и долго. Дорожная грязь, особенно зимой, после посыпания дорог химикатами и солью особенно агрессивна.
Коррозия намного быстрее будет под слоем грязи, чем просто вымытого механизма. А механизм если любишь - его надо мыть и смазывать :)
[IMG]https://www.fatline.com.ua/images/products/view/kruzhki-420ml-zberigayte-spokiy-ta-chistit-kulemet.jpg[/IMG]
[QUOTE=Gansss;68694279]Не понимаю зачем мыть велосипед ? :) Я неряха по жизни и авто тоже ленюсь мыть , это вредно , мою когда авто по цвету нельзя определить по техпаспорту , только стёкла , фары , поворотники , номера и зеркала протираю :) Грязь ничего не портит :) А вода портит всё , особенно тёплая :)[/QUOTE]
Мне ещё в школе трудовик крепко-накрепко в голову вбил "если ты хочешь чтоб тебе техника служила долго и безотказно, за техникой нужно смотреть". А если она валяется где попало, зачем мыть и смазывать, больше двух сантиметров болотяки само отвалится))). На наших то дорогах отвалится не только грязюка, но и какие-то запчасти))).
[QUOTE=redyurec;68694940]Мне ещё в школе трудовик крепко-накрепко в голову вбил "если ты хочешь чтоб тебе техника служила долго и безотказно, за техникой нужно смотреть". А если она валяется где попало, зачем мыть и смазывать, больше двух сантиметров болотяки само отвалится))). На наших то дорогах отвалится не только грязюка, но и какие-то запчасти))).[/QUOTE]
Самое смешное что днище своих авто я никогда в жизни не мыл а ведь там самое интересное и грязное , это правда касается всех :) на счёт велика соврал малёха , он у меня на улице без всякой защиты , самоумывается росой и дождями , на зиму может пойдёт в комнату или в гараж , хотя я зимой в магазин или на базар гоняю :)
[QUOTE=Gansss;68695091]Самое смешное что днище своих авто я никогда в жизни не мыл а ведь там самое интересное и грязное , это правда касается всех :) на счёт велика соврал малёха , он у меня на улице без всякой защиты , самоумывается росой и дождями , на зиму может пойдёт в комнату или в гараж , хотя я зимой в магазин или на базар гоняю :)[/QUOTE]
Днище авто если антикорить (задувать по сути смолой), то ржаветь оно будет гораздо меньше. Это распространенная практика.
А если не мыть днище вообще никогда - оно будет ржаветь ещё быстрее.
[QUOTE=flare;68695127]Днище авто если антикорить (задувать по сути смолой), то ржаветь оно будет гораздо меньше. Это распространенная практика.
А если не мыть днище вообще никогда - оно будет ржаветь ещё быстрее.[/QUOTE]
Смола это уже не модно , есть интересные антикоры и гравитэксы ,японцы в этом виде молодцы :)
[QUOTE=Gansss;68695167]Смола это уже не модно , есть интересные антикоры и гравитэксы ,японцы в этом виде молодцы :)[/QUOTE]
Спасибо, я просвещен в этой области. Для примера сказал. А у тебя дно машины антикоррозийную обработку хоть когда-то проходило?
Я сегодня с утра всерьёз задумался о переобувании на зиму. Во дворе вторйо день течёт и сегодня с утра этот поток слегка заделенел и ещё по дороге ледяные поверхности (лужи, раскатанные машинами и замёрзшие после этого полосы) попадались.
[QUOTE=flare;68706184]Спасибо, я просвещен в этой области. Для примера сказал. А у тебя дно машины антикоррозийную обработку хоть когда-то проходило?[/QUOTE]
У меня было много машин :) попробую пересчитать ,Ераз , Ниссан скайлайн , митсубиси галант , вартбург , нива , тойота корола , нива , москвич , ещё не помню какие , сейчас неубиваемая таврюха :) ни разу не занимался и не успел заниматься этой лабудой , практически все были свежие :) Очень понравился грузоподъёмный москвич и Вартбург :) велосипеды нравятся только совдэп -тоже не убиваемые :) не отказался бы от Украины в оригинале :)
[QUOTE=Gansss;68715531]У меня было много машин :) попробую пересчитать ,Ераз , Ниссан скайлайн , митсубиси галант , вартбург , нива , тойота корола , нива , москвич , ещё не помню какие , сейчас неубиваемая таврюха :) ни разу не занимался и не успел заниматься этой лабудой , практически все были свежие :) Очень понравился грузоподъёмный москвич и Вартбург :) велосипеды нравятся только совдэп -тоже не убиваемые :) не отказался бы от Украины в оригинале :)[/QUOTE]
Так свежую машину и антикорят сразу, чтоб продлить ее век до начала коррозии днища.
Я не могу похвастаться большим кол-вом машин на которых ездил, но вот "таврюха" (я ездил на "Славуте") - это боль и абсолютный некомфорт. Но тем не менее все авто у меня были любимые и содержались в идеальном техническом состоянии. На данный момент у меня Suzuki Grand Vitara в последнем кузове и я ей тоже делал антикор четыре года назад, конечно уже современными материалами.
А насчет велосипедов, тут похожая тема. Я тоже считал велосипеды бывшего СССР хорошими, пока не попробовал Cannondale. Это как пересесть с жигулей на тойоту. Назад уже не вернешься.
Сейчас мечтаю о [URL="http://www.cannondale.com/en/USA/Products/ProductCategory.aspx?nid=e36dc61d-66f2-41c8-9a65-d23999c03a57"]F-Si[/URL].
Хотя крокодиловодство уважаю, но ещё не пришёл к этому :)
Подскажите какая сейчас средняя цена на задний переклюк sram x-7?
велосипедвелосипедвелосипедвелосипедвелосипедывелосипедывелосипедывелосипеды
Хобби мое, нынче ставшее основным - магнитолы.
Вот, занятие себе нашел на долгие зимние вечера. Ковальский заценит.
Предварительное название - "Монстр"
Это первая примерка.
[ATTACH=CONFIG]12430111[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12430115[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12430117[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12430120[/ATTACH]
Черная Ореанда для сравнения рядом стоит.
Буду начинять самой современной начинкой, блютус, усилитель, найду хорошие дины и т. д. Ну, перекрашу, будет вся черная с хромом.
велосипедвелосипедвелосипедвелосипедвелосипедывелосипедывелосипедывелосипеды
Уж лучше крокодиловодство...
[QUOTE=flare;68728269]Уж лучше крокодиловодство...[/QUOTE]
Было, помним, скорбим
[QUOTE=flare;68728269]Уж лучше крокодиловодство...[/QUOTE] Крокодилами сидения обтягивать :)
- Мужчина, поделитесь впечатлениями от последней прочитанной вами книги.
- Мне показалось, что сюжет до конца не раскрыт, много недосказанности, полунамеков - чья мама, какая рама, зачем её мыть?!
[QUOTE=flare;68736945]- Мужчина, поделитесь впечатлениями от последней прочитанной вами книги.
- Мне показалось, что сюжет до конца не раскрыт, много недосказанности, полунамеков - чья мама, какая рама, зачем её мыть?![/QUOTE]
Книги не читаю и не читал :) в основном роюсь на мусорке интернета :) Велосипед так и стоит не мытый во дворе на морозе , смазаный простым моторным маслом от авто , путём спринцевания в любую щель :)С нетерпением жду снег или мороз чтобы покататься на лыжах в Березовке :)
Всем бреветам бревет
[url]http://culturemeter.od.ua/odessit-zamerzaet-na-aljaske-no-prodolzhaet-krutit-pedali-41286/[/url]
Бестрашный человек. Ночью и медведь ведь покуситься может.
Видео интересное
[YOUTUBE]3gYXTXeYEYY[/YOUTUBE]
[QUOTE=flare;68745107]Всем бреветам бревет
[url]http://culturemeter.od.ua/odessit-zamerzaet-na-aljaske-no-prodolzhaet-krutit-pedali-41286/[/url]
Бестрашный человек. Ночью и медведь ведь покуситься может.[/QUOTE]
Рисковый чувак :) Удача сопутствует его упорству , я бы так не смог :)
На Коге, все правильно сделал
[QUOTE=kavashi;68745260]На Коге, все правильно сделал[/QUOTE]
стартует цена с 3250 евро, на минуточку
[QUOTE=Duncan;68745379]стартует цена с 3250 евро, на минуточку[/QUOTE]
Для реализации мечты проехать Северную Америку от Аляски до Мексики - это не так много.
Врядли он брал новую
[QUOTE=kavashi;68748806]Врядли он брал новую[/QUOTE]
значит не смотрел его канал на ютубе) глянь для чего в Амстердам летел. И вообще, позитивный чувак, с удовольствием глянул
Ну, новая, так новая.
Смысла не очень много, гарантия на раму пожизненная.
Хотя я никогда не катал так далеко и не мне судить
Подскажите, стоит брать покры швальбе рокет рон? Как они в деле?)
Сегодня побывал в Восходе на черёмушках , Восхода уже нет , универсам Копейка , остался маленький магазинчик Восход с мастером по велосипедам , странное событие :( мастер порешал все вопросы мгновенно , весь базар отказался от бэушных великов на перепродажу типа Старт , Турист , Спутник , а по напрасну , хорошие Совдэпы , народ стал тупить на Китайцев и всякую лабуду :) мне очень нравятся алюминиевые ручки тормозов - они вечные и не из пластика .
[QUOTE=Gansss;68752930]Сегодня побывал в Восходе на черёмушках , Восхода уже нет , универсам Копейка , остался маленький магазинчик Восход с мастером по велосипедам , странное событие :( мастер порешал все вопросы мгновенно , весь базар отказался от бэушных великов на перепродажу типа Старт , Турист , Спутник , а по напрасну , хорошие Совдэпы , народ стал тупить на Китайцев и всякую лабуду :) мне очень нравятся алюминиевые ручки тормозов - они вечные и не из пластика .[/QUOTE]
Восхода уже нет давно. Та и на базарчике, возле него, ни черта нет. Цены на запчасти высокие. Всё продавцы закупаются на 7 км. Если искать что-то на ХВЗ, то туда нет смысла соваться вообще, но есть там один продавец у которого можно кое что найти.
[QUOTE=Milan151;68752263]Подскажите, стоит брать покры швальбе рокет рон? Как они в деле?)[/QUOTE]
Это гоночные покрышки со всеми вытекающими - лёгкие, мягко катят по грунту и неплохо на асфальте. Лёгкость влечёт за собой склонность к проколам и быструю изнашиваемость на асфальте.
Для гонки на грунте они шикарны, для повседневного катания в городском режиме лучше взять что-то из серии швальбе марафон.
На асфальте стираются в прямом смысле на глазах. Мои за полтора-два месяца (500-700 км) дом-работа-дом потеряли чуть не половину протектора.
Зато на грунте, в том числе влажном - офигенно держат и гребут.
P.S. РоРо на асфальте ощутимо уступают РаРа, при том, что мои РаРа чуть шире моих же РоРо (2.25 против 2.1).
А оба РР на асфальте сильно-сильно уступают Schwalbe marathon Dureme 28*2.0 ;) даже при аналогичном давлении, меньше 2 бар. Правда, у лайтскин марафонов на таком давлении боковины ползут, им побольше надо, под троечку :( а на троечке жёстко.
По асфальту (сухому) предпочитаю Big Apple - идеально. Причем качаю до 3.5 bar (50 psi) :) А для грунта и мокрых дорог остановился на [URL="http://www.chainreactioncycles.com/ua/ru/%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%B0-schwalbe-smart-sam-plus-mtb-greenguard-/rp-prod118291"]Smart Sam версии Green Guard[/URL]. Это для найнера, при моей массе ~100кг.
[QUOTE=pirsn;68790227]Это гоночные покрышки со всеми вытекающими - лёгкие, мягко катят по грунту и неплохо на асфальте. Лёгкость влечёт за собой склонность к проколам и быструю изнашиваемость на асфальте.
Для гонки на грунте они шикарны, для повседневного катания в городском режиме лучше взять что-то из серии швальбе марафон.[/QUOTE]
А какие на асфальте будут не очень быстро изнашиваться? 70% асфальта! Хочу освежить колеса к весне!))
[QUOTE=Milan151;68797401]А какие на асфальте будут не очень быстро изнашиваться? 70% асфальта! Хочу освежить колеса к весне!))[/QUOTE]
Под асфальт обычно берут универсальные [URL="http://www.chainreactioncycles.com/ua/ru/s?q=schwalbe+marathon+plus&cat=direct"]Schwalbe Marathon Plus[/URL], из личных наблюдений на немецких дорожниках они чаще всего в стоке стоят.
Мне так подумалось , что будет если колёса чуть подшиповать , дольше будут ездить ?
[QUOTE=Gansss;68797503]Мне так подумалось , что будет если колёса чуть подшиповать , дольше будут ездить ?[/QUOTE]
На льду устойчивость добавляют,но если брать зимнию шиповку на велосипед то лучше с магазина.А так очень тяжелая резина получается да и проблема с камерой и бортировкой.
обратите внимание на серии Швальбе, у которых есть центральный шип.
Land Cruiser или Range Cruiser
[QUOTE=Milan151;68797401]А какие на асфальте будут не очень быстро изнашиваться? 70% асфальта! Хочу освежить колеса к весне!))[/QUOTE]
[URL="http://velodom.com.ua/image/2287"]Schwalbe Marathon Almotion[/URL]
в том году сезон был короткий около 2800
в этом не не дотянул до 4500
износ стал заметен только спустя 5000 км и то незначительный
куяльник проехал, на сыпучем грунте они плывут
плотный грунт и да же мокрый контролировать байк можно но нужен постоянный напряг
если у тебя 70 асфальта остальные грунты
то лучше возьми [URL="http://velodom.com.ua/full/117125"]Schwalbe Marathon Mondial[/URL]
как можешь сам увидеть их протектор чуть чуть сдвинут в сторну бездорожья чем асфальта
сайт в оригинале давал по ним информацию, что рисунок этой покрышке был позаимствован с мотокросовых покрышек, которые когда то выпускала швальбе и которые тогда были очень популярны
сам жалею что не их выбрал
п.с. после куяльника вытаскивал колючки от якорцов, более шести десятков и таки сам проколол камеру по глупости, вытаскивал не со спущенных колес
п.с. уже давно витает мысль обзавестись второй парой колес под эти покрышки. но 4 колесный друг тянет финансовое одеяло на себя
Я же писал, что-то из серии швальбе марафон. У меня швальбе марафон кросс отъездили 5 лет круглогодичного катания. Защита от проколов работала как надо, при этом они весили по 600 г каждая (26") и катили отлично.
[QUOTE=Jorik83;68798589][URL="http://velodom.com.ua/image/2287"]Schwalbe Marathon Almotion[/URL]
в том году сезон был короткий около 2800
в этом не не дотянул до 4500
износ стал заметен только спустя 5000 км и то незначительный
куяльник проехал, на сыпучем грунте они плывут
плотный грунт и да же мокрый контролировать байк можно но нужен постоянный напряг
если у тебя 70 асфальта остальные грунты
то лучше возьми [URL="http://velodom.com.ua/full/117125"]Schwalbe Marathon Mondial[/URL]
как можешь сам увидеть их протектор чуть чуть сдвинут в сторну бездорожья чем асфальта
сайт в оригинале давал по ним информацию, что рисунок этой покрышке был позаимствован с мотокросовых покрышек, которые когда то выпускала швальбе и которые тогда были очень популярны
сам жалею что не их выбрал
п.с. после куяльника вытаскивал колючки от якорцов, более шести десятков и таки сам проколол камеру по глупости, вытаскивал не со спущенных колес
п.с. уже давно витает мысль обзавестись второй парой колес под эти покрышки. но 4 колесный друг тянет финансовое одеяло на себя[/QUOTE]
а не покатился бы этот четырехколесный друг колбаской по Малой Спасской?
[QUOTE=kavashi;68798953]а не покатился бы этот четырехколесный друг колбаской по Малой Спасской?[/QUOTE]Ему нужна замена ГРМ с роликами, приводного с роликами, масло с фильтром, топливный, антифриз, воздухе, ещё сальник коленвала нужно менять....по запчастям по минимуму от 8000 и плюс работа...если мерять велосипедами то это треть от хорошенького гравийника
Отправлено с моего XT1650 через Tapatalk
8к это групсет
[QUOTE=kavashi;68812319]8к это групсет[/QUOTE]
Сложный выбор))
Вот я в и раздумьях делать тарахтелки или напрячься на гравийника...
[QUOTE=kavashi;68798953]а не покатился бы этот четырехколесный друг колбаской по Малой Спасской?[/QUOTE]
У меня есть прекрасный друг который работает в велопочте , у него на колесе по две камеры , маршруты у него за день впечатляющие от 50 км и выше , человек мускул до семидесяти кг :) бэушные покрышки внутри , свежие снаружи , на тяжесть не жалуется , я поднимал этот вел , вроде не тяжёлый , собран из чёрти чего , работяжище .
Это все до поры до времени, особенно в велопочте.
Врёт он все.
Отъезжает типа на велике, потом на мопед пересаживается
[QUOTE=kavashi;68819226]Врёт он все.
Отъезжает типа на велике, потом на мопед пересаживается[/QUOTE]
Не проверял , не знаю :) хотя приятель настоящий Одесский Еврей Гоша :)
как тут уже писали за покрышки особенно за марафоны
так же недвано выкладывали за бривет с аляски Руслана Верина
вчерашний ролик с его канала, смотрим с 1.30 сек это по поводу резины
[YOUTUBE]sBLvtuQq1cU[/YOUTUBE]
так же желательно смотреть полностью
P.S. про балончик от гризли очень напомнило наши дебаты про защиту от наших региональных хищников псовых
[QUOTE=Jorik83;68874737]так же недвано выкладывали за бривет с аляски Руслана Верина[/QUOTE]
InfoPort освещает:
[url]www.infoport.live/centr-vnimania/odessit-otpravilsya-v-veloputeshestvie-ot-alyaski-do-meksiki-2/[/url]
[IMG]https://blog.stanis.ru/img/112051.jpg[/IMG]
https://www.facebook.com/hardsokolov/posts/10215057160248416
Никто вел не узнает?
[QUOTE=Саша64;68926478]https://www.facebook.com/hardsokolov/posts/10215057160248416
Никто вел не узнает?[/QUOTE]
даааааа. это тот велик с того места. точно.:old:)
Я просто оставлю это здесь
[URL="http://m.fishki.net/2460557-vooruzhyonnyj-fejerverkami-velosipedist-rasstreljal-pirotehnikoj-skuterista-i-ego-passazhira.html"]http://m.fishki.net/2460557-vooruzhyonnyj-fejerverkami-velosipedist-rasstreljal-pirotehnikoj-skuterista-i-ego-passazhira.html[/URL]
https://www.facebook.com/hardsokolov?hc_ref=ARTVQXwN0S46lCFq5sQkCuq5aNZeroBLFjrle5qW428Z1nVfOFpoa7Pqxm05sQgeYXM
[url]http://www.infoport.live/centr-vnimania/odessit-otpravilsya-v-veloputeshestvie-ot-alyaski-do-meksiki-ekstrim-kotorogo-ty-ne-videl/[/url]
[url]http://odessa.net.ua/news/ot-aljaski-do-meksiki-odessit-vstretilsja-s-surovymi-kanadskimi-lesorubami[/url]
[url]http://www.infoport.live/centr-vnimania/odessit-otpravilsya-v-veloputeshestvie-ot-alyaski-do-meksiki-chto-takoe-den-pomoshhi-v-kanade/[/url]
Велосипедная погодка.
А тема дохнет потихоньку
Чего дохнет... куча народа сегодня на колесах.
меняю вел на электрогитару
Хочу, шоб душа завернулась, а потом развернулась, как то так
[IMG]http://muzgazeta.com/wp-content/uploads/2014/09/GENE-SIMMONS-620-3-620x415.jpg[/IMG]
[QUOTE=kavashi;69033067]Велосипедная погодка.
А тема дохнет потихоньку[/QUOTE]
Так ведь не сезон,но по страве катаю почти все)
[QUOTE=Remzi;69035849]Так ведь не сезон,но по страве катаю почти все)[/QUOTE]
и это хорошо, что несезон... практически нет случайных весенне-летних ездунов и уепков на арендованных цытрусовых электродроческопах...
Погода... Лето почти )))
[ATTACH=CONFIG]12486402[/ATTACH]
[QUOTE=M-CAT;69036093]и это хорошо, что несезон... практически нет случайных весенне-летних ездунов и уепков на арендованных цытрусовых электродроческопах...
Погода... Лето почти )))
[ATTACH=CONFIG]12486402[/ATTACH][/QUOTE]
Мне так подумалось сори что ты троль в этой теме , ты пытался забанить мою продажу моего шосера СССР с укороченой рамой у которого ресурс выше китайских производителей всякой лабуды , моя дочка взяла себе агрессора за 8 штук гривасов , я оценил это как временщину на пару сезонов , хорошо что она не часто катает на нём .
да, сегодня был предновогодний кайф на велосипеде)
[QUOTE=M-CAT;69036093]и это хорошо, что несезон... практически нет случайных весенне-летних ездунов и уепков на арендованных цытрусовых электродроческопах...
Погода... Лето почти )))
Знакомые места [url=https://radikal.ru][img]https://c.radikal.ru/c23/1712/ff/b0acaade93a5.jpg[/img][/url]
Судя по Страве - все катают. Почему завсегдатаи темы ничего не организовывают и собрались менять вел на гитару???
Погода... Лето почти )))
По фото, лапа заднего переключателя уж очень сильно подалась вперёд
Не все катают. Я спину сорвал и уже пару недель играю в Ковальского. В смысле, перемещаюсь на двух ногах и четырёх колёсах. :/
[QUOTE=Jorik83;69038710]По фото, лапа заднего переключателя уж очень сильно подалась вперёд[/QUOTE]
Экспериментальная трансмиссия.
[QUOTE=ter;69038916]Не все катают. Я спину сорвал и уже пару недель играю в Ковальского. В смысле, перемещаюсь на двух ногах и четырёх колёсах. :/[/QUOTE]
За пивом?
))))
за женщинами
Скорее от них, ибо такие безбашенные иногда попадаются, что потом фиг спрячешься)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;69043575]Скорее от них, ибо такие безбашенные иногда попадаются, что потом фиг спрячешься)[/QUOTE]
Ну а шо ты хотел, светишь перед дамами бальзаковского возраста неокольцованным пальцем, они тебе открывают "демо-режим" с надеждой на переспективу....
А ты берешь и прячешься . . .
)))
Не знал, что Бальзаковский возраст начинается c 22 лет)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;69043963]Не знал, что Бальзаковский возраст начинается c 22 лет)[/QUOTE]
я думал шо так:
[QUOTE]Бальзаковский возраст — выражение, ставшее общеупотребительным после появления романа «Тридцатилетняя женщина» (фр.)русск. французского писателя Оноре де Бальзака. Героиня этого романа виконтесса д’Эглемон отличалась независимостью, самостоятельностью суждений и свободой в проявлении своих чувств. В первые годы после выхода романа в свет это выражение употреблялось иронически по отношению к женщинам, которые были похожи или стремились походить на героиню бальзаковского романа. Позже это значение термина забылось.
Бальзаковский возраст — женщина в возрасте от 30 до 40 лет (шутл.-ирон., иносказательно). Современное понимание термина, происходящее от романа Оноре де Бальзака.[/QUOTE]
Ага. Поэтому ты не угадал))
Стас, побереги сердце )))
Или на велик, хорошая кардиотренировка...
Не перетруждаюсь)
Не перерасслабься ;)
Друзья, не волнуйтесь вы так, особенно за меня :laugh:
Да кто ж тебя знает, вдруг ты решил с понедельника или нового года новую жизнь начинать. А 1 января 18-го как раз понедельник. Страшно же.
Я новую жизнь начал более двадцати лет назад и теперь не дергаюсь)
А погодка хорошая, если будут дела решаемые c помощью вела - поеду не задумываясь)
Погодка она конечно хороша, но без теплой обуви долго не покатаешь
Отправлено с моего XT1650 через Tapatalk
Я днями обкатал Shimano-MW7, пока только лучшие впечатления.
Посмотрим шо мороз покажет.
[QUOTE=M-CAT;69066738]Я днями обкатал Shimano-MW7, пока только лучшие впечатления.
Посмотрим шо мороз покажет.[/QUOTE]
Откуда дровишки?
Где куплено?
Шиманы куплены в "Фортис Байк"
Искал себе другие тапки: Northwave Celsius Arctic 2 GTX, но моего размера в Украине на момент три дня назад просто не было.
Подогнали десять камер СССР , называются трубки на клей , взял на шару не моргнувши , есть с трещинами , но работают , кайфую :) Благо что есть два таких колеса под трубку и тоже на шару :) Вот вам и вел СССР :) Просто одеваю шланг от насоса на сосок и качаю , никаких клеёв и специальных насосов .
[QUOTE=Gansss;69067784]Подогнали десять камер СССР , называются трубки на клей , взял на шару не моргнувши , есть с трещинами , но работают , кайфую :) Благо что есть два таких колеса под трубку и тоже на шару :) Вот вам и вел СССР :) Просто одеваю шланг от насоса на сосок и качаю , никаких клеёв и специальных насосов .[/QUOTE]
Смотри чтоб на этих трубках без клея при торможении ободом не срезало сосок, падать будет ой как больно.
[QUOTE=redyurec;69067823]Смотри чтоб на этих трубках без клея при торможении ободом не срезало сосок, падать будет ой как больно.[/QUOTE]
Я уже давно не гонщик , езжу медленно и рылом по сторонам торгую :) Лопнет так лопнет , не первый раз уже :) На авто тоже езжу медленно , надоело куда то спешить , бережёного как говорится :) кстати обода для этих трубок тоже как люминивые трубки , сейчас наверное уже таких не делают .
[QUOTE=Gansss;69070666]Я уже давно не гонщик , езжу медленно и рылом по сторонам торгую :) Лопнет так лопнет , не первый раз уже :) На авто тоже езжу медленно , надоело куда то спешить , бережёного как говорится :) кстати обода для этих трубок тоже как люминивые трубки , сейчас наверное уже таких не делают .[/QUOTE]
Делают, но стоит это удовольствие дорого, даже очень дорого.
[QUOTE=Gansss;69070666]Я уже давно не гонщик , езжу медленно и рылом по сторонам торгую :) Лопнет так лопнет , не первый раз уже :) На авто тоже езжу медленно , надоело куда то спешить , бережёного как говорится :) кстати обода для этих трубок тоже как люминивые трубки , сейчас наверное уже таких не делают .[/QUOTE]
Гонщик или не гонщик - без разницы. Даже на малых скоростях бывают ситуации, когда приходится экстренно тормозить. Поэтому может провернуть трубку на ободе (срежет сосок) та и при повороте она может запросто слететь с обода (замков то на ободе нет). Поэтому трубки клеят к ободу на клей, но клеить тоже нужно уметь, чутка накосячил и вся работа на смарку. У меня лежит 4 ХВЗешных обода под трубки. Сначала хотел собирать колёса на их основе, потом забил.
[QUOTE=redyurec;69071824]Гонщик или не гонщик - без разницы. Даже на малых скоростях бывают ситуации, когда приходится экстренно тормозить. Поэтому может провернуть трубку на ободе (срежет сосок) та и при повороте она может запросто слететь с обода (замков то на ободе нет). Поэтому трубки клеят к ободу на клей, но клеить тоже нужно уметь, чутка накосячил и вся работа на смарку. У меня лежит 4 ХВЗешных обода под трубки. Сначала хотел собирать колёса на их основе, потом забил.[/QUOTE]
А я могу тормозить одним ободом , чтобы в случае чего не провернуло спущеное , хотя у меня и на простых колёсах тоже рвало камеры и ничего особенного , просто медленней ехал и останавливался , на авто сложнее , на скорости 100 км в час лопает колесо и машина на пару секунд не управляемая , идёт в занос или сразу на переворот , особенно если переднее , а там их четыре :(Я щас думаю , а не запхать их просто в старую камеру :)