-
[QUOTE=ЛИ ЛИЯ;55945638]--Есть [B]примерно 1.8 [/B]л разливного " коньяка". Купили здесь на форуме , но у нас никому не понравился. [B]Сразу пишу , что на вкус фигня.[/B] Может кому- то надо для ... не знаю , для чего. Я его купила по 50 грн за 1 л. Напиток был доставлен нам в [B]5литровом [/B]пластиковом бутыле. Для удобства я его перелила в [B]2литровую[/B] бутылку от пепси-колы. [/QUOTE]
Фигня - не фигня, а сразу усугубили 3 литра. Потом поняли, что всё же фигня и решили отдать. Но случилась незадача - недораспробовали, и пока писали объявление, хряпнули еще 200 грамм :-)
Думаю, что этот пост скоро исчезнет по причине отстутствия объекта обмена :-)
-
[QUOTE=Вячеслав_Д;55948216]Фигня - не фигня, а сразу усугубили 3 литра. Потом поняли, что всё же фигня и решили отдать. Но случилась незадача - недораспробовали, и пока писали объявление, хряпнули еще 200 грамм :-)
Думаю, что этот пост скоро исчезнет по причине отстутствия объекта обмена :-)[/QUOTE]
Что наша жииииизнь!!!!! Фигняяяя!!!!! :-))))))))))))))))))) (поёт пьяная сова)
-
[I]—Лелик, только без рук, я все исправлю![/I]
[QUOTE]токарожемные работы по головке [/QUOTE]
-
[QUOTE=Mixmix;55961249][I]—Лелик, только без рук, я все исправлю![/I][/QUOTE]
ты сидишь на форумах юных потрошителей ? :valla_007:
-
[QUOTE]прищюриваюсь и смотрю где в бутылке больше налито)[/QUOTE]
пАтАмуШтА просто прищуриваться - мало:)!
-
Моя любимая аффтар жжОт))
[QUOTE]я зарегалась [/QUOTE]
[QUOTE]брала гелия для душа[/QUOTE]
-
Если гелиевый душ способствует похудению в области интересных мест, то, пожалуй, и я возьму немного гелия для душа. :-))))))))))))
-
[QUOTE=Мистерия;55975927]Если гелиевый душ способствует похудению в области интересных мест, то, пожалуй, и я возьму немного гелия для душа. :-))))))))))))[/QUOTE]
да какое ж похудение!:old:) Гелием шарики надувают, они такие симпатичные:vvenkegif:становятся!:laugh:
-
[QUOTE=лесси;55975947]да какое ж похудение! Гелием шарики надувают, они такие симпатичные становятся![/QUOTE]
И взлетают.....
А после душа с гелием я взлечу?
Нет, пожалуй, не буду брать. А то прямо в ванной взлечу - и головой АП потолок стукнусь.... :-))))))))))))
-
хууужеее! Ты к потолку прилипнешь:D, а потом сдуешься и шмякнешься в ванну. И не факт,что в это время там будет вода!!!:)
-
[QUOTE=лесси;55975992]хууужеее! Ты к потолку прилипнешь:D, а потом сдуешься и шмякнешься в ванну. И не факт,что в это время там будет вода!!!:)[/QUOTE]
Я ещё вспомнила игру с вдыханием гелия, потом голос становится такой смешной-смешной....
Стало жутковато.... :-)))))))))))))))))
Всё, я отказываюсь от гелия для душа. :-))))))))))
-
[QUOTE][B]Даром,только заберите...[/B]Дом мебели
1.[B]перешивала клеенку из одной две,остались остатки[/B]
2.[B]Сарафан(подол разрезан)относила в нём своего сыночка,затем пригодился для игрушки,может тапочки кто захочет из него пошить[/B] или ещё чего...
3.Отработанные выпады трикотажа отлично подойдут для аппликаций
4.[B]резинка всё с той же клеёнки...)[/B]
5.декоративные петли из каната
6.кусочек каната
7.куски от переделок каких-то...
8.[B]Детский пледик флисовый.Крайне замурзан,не отстирывается...[/B]пойдёт в качестве утеплителя внутреннего
9.лямки,верёвочки,пуговки ..
10.тесьма бирочная
11,12.укорачивала штаны,...змейки и резинки-снегозащита
13 отрез небольшой трикотажа на флисовой основе
[B]Желательно в одни руки,мне мешает...[/B][/QUOTE]
Докреативились :prankster2:
-
[QUOTE=myshka;55976200]Докреативились :prankster2:[/QUOTE]
если мешает-альфатер поможет!...так вроде проще......
-
[QUOTE=ВИЗАС;55976971]Да она ешо в девках ходит,ей где то пол-года,дитё,правда когда играла с Тоббой то на моих глазах пару раз его за яйца потянула,думаю шо это машинально ,а вы шо скажите?думаете страсть?.....[/QUOTE]
Ну если уже и за яйца, то несомненно это страсть :-)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 06.05.2015 в 05:02 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=ВИЗАС;55976844]А когда можно стерилизовать Галю?[/QUOTE]
Что, уже так надоела? :-)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 06.05.2015 в 05:04 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Кундя;55976808]Я выкармливала из шприца и надо не забывать салфеточкой массировать под хвостиком , они не всегда могут сами в туалет сходить [/QUOTE]
А может еще где помассажировать Галю?:-) Стерилизовать не прийдется[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 06.05.2015 в 05:30 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=BUSZ;55974898]Алоэ древовидный, разного возраста и размера (можно на лекарство)
Черёмушки на кошачий корм Гурме в личку[/QUOTE]
Интересно, а коты подозревают, что им алоэ прийдется жрать?
-
[QUOTE=hloe;55976327]если мешает-альфатер поможет!...так вроде проще......[/QUOTE]
Ну да, альтфатер! 10 лет собирали- пледик к тряпочке, резиночка к шнурочку, и вот так взять и выбросить? А вдруг кто- то без замурзанного пледика и отрезанной резинки ночами не спит, тоскует?
-
[QUOTE] Правда, мы и исискали ресто возле моря. А там дороже... [/QUOTE]
Ну, если с сисками, то, конечно, дороже, оно и понятно... :-))))))))))))))))))
-
[QUOTE=Panda Bear;55983135]Предложите голову манекена с волосами, с любой прической, можно даже не очень удачной ([B]предпочтительно блондинку[/B], но рассмотрю любые варианты).[/QUOTE]
На целую куклу денег не хватает? :-([COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 06.05.2015 в 17:25 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=atlanta 50;55987756] Новые,ни разу не одеванные и [B]даже не примеряемые[/B] штанишки .Размер универсал.
Если по колготам - [B]раз.2-3[/B] Меняю на Сникерс за 1 пару [/QUOTE]
А если мимо колгот то - пять.6 -7, но всеравно они не примеряемые, потому и не одеванные :-)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 06.05.2015 в 17:28 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=atlanta 50;55988225] Жизнь Иисуса Христа в картинках-комиксах меняю на 1л.Олейны[/QUOTE]
Не продешевил? А по объекту обмена - слов нет :-([COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 06.05.2015 в 21:45 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=kaleriya19;55993184]
Вот,порядок навожу..переделки,остатки..кому надо, забирайте,желательно в одни руки..
1.[B]кусок[/B] бумажной скатерти,был в качестве упаковки подарка.
2.[B]обрезки[/B],о[B]статки[/B]..шила детский комплект,..осталось
3.разрезанная мастерка
4.[B]кусочек[/B] от флисового пледа.
5.тесьма бирочная+размотанный канат синтетический
6.[B]кусочек[/B] чёрной манжеты из вязанного полотна
7.[B]обрез[/B] атласа
8.текстильные петли от шторки на липучках.натур.бархат
9.[B]кусочек [/B]от всё той же шторки..[/QUOTE]
Зачем нам так много всякой радости? :-)
[COLOR="palegreen"]По данным ОФ - девушке всего 32!!![/COLOR]
-
[QUOTE=Вячеслав_Д;55989322]
А если мимо колгот то - пять.6 -7, но всеравно они не примеряемые, потому и не одеванные :-)
[/QUOTE]
Там не колготки непримеряемые-там судя по тому, что всё меняют на сникерсы-зад непримерябельный просто.
-
Перл не форумный, это перл героя телепередачи (ток-шоу), которую посмотрела форумчанка. Она поделилась впечатлениями. Не могу не поделиться с друганами-перлопоедателями. :-))))))))))))))))))))))))))))
[QUOTE]Передача "Давай поговорим о сексе", я думаю в записи через время появится этот эфир.
Убил ответ 15 летнего мальчика, при приличной маме, что самый дешевый способ контрацепции это кулек. и чтоб не спадал то скотчем обтянуть.[/QUOTE]
Народ, я думала, что ржачем своим соседей всех разбужу.... :-)))))))))))))))))))
-
[QUOTE]Отдам кожаную совершенно новую мужскую обувь. Есть распарованная обувь. Размер 41. [B]Их можно носить и вместе, различия небольшие, а можно купить и по одному. [/B][/QUOTE]
Хотите, двумя ногами ходите, хотите - скачите на одной. Не, можно еще одной идти прилично, в обуви, а второй босиком. И ежедневно их чередовать, чтобы второй обидно не было!