-
[QUOTE=Odessitka;31102342]Да именно это я имела в виду :)
а цены не подскажите? и ещё -с обратки пусто? можно отправлять открытой открытку?[/QUOTE]
а цены не подскажите? - цена 15-20грн. за набор, точной цены не помню, но плотность открыток очень хорошая и качество соответственно
и ещё -с обратки пусто? - в Юной Одессе есть линеечки под адреса, хоть места и мало, но все выглядит очень аккуратно и гламурненько) в Акварелях оборотная сторона белая, только в уголке написано название картины
можно отправлять открытой открытку? - не поняла вопроса(
-
акварели в книжных я видела по 30 грн. , а юная Одесса 15 грн на лотках .
открытой , без конверта можно, я так отправляю .
-
как вам такой оригинальный способ "сканирования" отправляемой открытки? :))))))))))
[IMG]http://s3.amazonaws.com/static2.postcrossing.com/postcard/medium/e2ddc01a596c39ff8f423da9e3305b15.jpg[/IMG]
Думаю, некий Шон Патрик из США был в шоці от сообразительности украинца))
-
[QUOTE=Дорофея;31107077]как вам такой оригинальный способ "сканирования" отправляемой открытки? :))))))))))[/QUOTE]
Как раз недавно наткнулась на подобные "сканы". Правда, там была симпатичная азиатская девочка, так что смотрелось это слегка иначе :)))
-
[QUOTE=ladyss;31105579]акварели в книжных я видела по 30 грн. , а юная Одесса 15 грн на лотках .
открытой , без конверта можно, я так отправляю .[/QUOTE]
спасибочки за ответик! сегодня пошла в книжный :) и как раз последний наборчик Акварели был :) я успела купить :) как раз 30 грн и стоило. Дороговато конечно, но такая красота!
-
[QUOTE=Дорофея;31107077]как вам такой оригинальный способ "сканирования" отправляемой открытки? :))))))))))
Думаю, некий Шон Патрик из США был в шоці от сообразительности украинца))[/QUOTE]
Красота страшная сила :)
-
[QUOTE=Дорофея;31107077]как вам такой оригинальный способ "сканирования" отправляемой открытки? :))))))))))
Думаю, некий Шон Патрик из США был в шоці от сообразительности украинца))[/QUOTE]
Ахахаха, прекрасно :)))
-
10 - 15 августа в Одессе пройдет XIII Национальная филателистическая выставка, посвященная 20-летию современного отечественного маркоиздания и 125-летию Одесского общества филателистов. [URL="http://www.odessa.ua/ru/news/43168/"]Читать дальше...[/URL]
Кто-то собирается? Как насчет спонтанной встречи посткроссеров? Знаю, что надежды мало, но попытка не пытка :)
-
А как проводится спецгашение? Надо какие-то особо подготовленные открытки приносить? Или можно чистые, неподписанные?
-
приходите с утра на почтамт-там все расскажут и покажут.
маленькое уточнение - выставка будет проходить в клубе "Ё", Польский спуск 15
-
Это понятно, что надо приходить утром на почту. Приносить что?)
-
-
Ищу открытку с кроликом. У кого есть, отзовитесь!
-
[QUOTE=Эллина Любова;31203473]Ищу открытку с кроликом. У кого есть, отзовитесь![/QUOTE]
у меня есть кролик.
-
сегодня обнаружила весьма прискорбную новость: пошла отправлять открытки кинула их в ящик.....а там!!!.......он просто верхом это же сколько времени его не вынимали????, вот потом и думай где они теряются(((( P.S. у меня за месяц потерялось 11!!! наверное все еще в ящике, завтра позвоню администратору главпочтампта, ох и расстроенная я.....
-
[QUOTE=marselle_za;31217695]сегодня обнаружила весьма прискорбную новость: пошла отправлять открытки кинула их в ящик.....а там!!!.......он просто верхом это же сколько времени его не вынимали????, вот потом и думай где они теряются(((( P.S. у меня за месяц потерялось 11!!! наверное все еще в ящике, завтра позвоню администратору главпочтампта, ох и расстроенная я.....[/QUOTE]
а мне так больше нравится , чем когда совсем пустой . раз полный , значит скоро освободят , а если пустой , то еще ждать пока заполнится :)
я тоже несколько раз впихивала открытки в ящики , и ура доходили .
по поводу потеряшек , ты смотрела заходят ли адресаты на сайт ? сейчас вообще затишье , многие отдыхают и просто нет людей дома , вернутся зарегят.
-
[QUOTE=ladyss;31217917]раз полный , значит скоро освободят , а если пустой , то еще ждать пока заполнится :)[/QUOTE]
Ну, вы же не думаете, что они каждый день проверяют, заполнился ли ящик :) Выемка писем по идее каждый день в определенные часы.
-
[QUOTE=Marion;31218547]Ну, вы же не думаете, что они каждый день проверяют, заполнился ли ящик :) Выемка писем по идее каждый день в определенные часы.[/QUOTE]
на ящиках написано , что выемка каждый рабочий день . вы думаете он битком забивается за один день ?
-
[QUOTE=marselle_za;31217695]сегодня обнаружила весьма прискорбную новость: пошла отправлять открытки кинула их в ящик.....а там!!!.......он просто верхом это же сколько времени его не вынимали????, вот потом и думай где они теряются(((( P.S. у меня за месяц потерялось 11!!! наверное все еще в ящике, завтра позвоню администратору главпочтампта, ох и расстроенная я.....[/QUOTE]
[QUOTE=Marion;31218547]Ну, вы же не думаете, что они каждый день проверяют, заполнился ли ящик :) Выемка писем по идее каждый день в определенные часы.[/QUOTE]
У меня была точно такая же ситуация, как описала marselle_za. Я позвонила на главпочтамп, и мне там сказали, что "если ящик висит, то значит он обслуживается". Но выемка там происходит не то что НЕ каждый день, а даже не раз в неделю. Да и вообще, график выемки, который указан на уличных почтовых ящиков не соблюдается даже близко...
-
А мне в подобном случае сказали "по секрету" больше не бросать открытки в тот забитый ящик. И через некоторое время его вообще сняли. Но, к счастью, брошенные открытки дошли.