-
[QUOTE=Cashtane;21967798]нескажу, незнаю потомучто, я думаю гугль вам в помощь
[URL="http://www.taksi.odessa.ua/kozyr/index.php"]например вот 2 сек поиска[/URL][/QUOTE]
выделю фразы что больше всего понравились) отзывы клиентов
*[I]Машина - "белая шестерка", без опознавательных знаков такси. [B]Грязная снаружи. Только не надо говорить мне про недавний дождь. Раз машина пришла грязная - это минус[/B].
[/I]
*[I]Если сотрудник службы позволяет себе вступать в спор с клиентом (!) - служба также вычеркивается, а сотрудник должен быть уволен руководством за профнепригодность. А если водитель позволяет себя оперировать фразами "у водителя кстати есть ещё и право высадить по дороге" то мне хочется не ставить плохую оценку, а обьяснить водителю принципы нашего мира и что за такое видение можно просто один раз не доехать, высадив "не того" пассажира. Я могу общаться с водителем как хочу, требовать чтобы он ехал как хочу, потому что начиная от посадки в машину и заканчивая высадкой - я клиент, водитель арендован и оплачен, машина арендована и оплачена и я решаю что мне делать в арендованном мною имуществе.
[/I]
-
[QUOTE=svikik;21970292]водила полный даун согласный ездить по таким ценам)))
5 станция (середина фонтана) - белый парус - савиньен - и обратно пустым до вильямса/королева 27 км)) + базе отвалить чуть чуть))
не в укор вам) а посылаю толстую какашку в службу козырь.[/QUOTE]
Не спеши, Совиньон хитрая штука. Там где считает комп, иногда пролазит хитрожопость с "1м Совиньоном". Он идёт вдоль моря, комп его считает дешевле, а реально можно ехать как в 3й. Пока на заказ не попадёт НЕновичёк, потом цену поменяют.
С километражкой такие фокусы (как и назвать адрес на пол-квартала ближе), не проходят.
-
[QUOTE=samym;21970779]Не спеши, Совиньон хитрая штука. Там где считает комп, иногда пролазит хитрожопость с "1м Совиньоном". Он идёт вдоль моря, комп его считает дешевле, а реально можно ехать как в 3й. Пока на заказ не попадёт НЕновичёк, потом цену поменяют.
С километражкой такие фокусы (как и назвать адрес на пол-квартала ближе), не проходят.[/QUOTE]
У меня была такая штука. Попросил базу считать 3 совиньон.
Клиенты возмущались, я им честно признался что к укрпочте отношения не имею(именно они выдают адреса), и через какие варота заезжаем, за те и платить будем.
-
[QUOTE=Extralight;21971806]У меня была такая штука. Попросил базу считать 3 совиньон.
Клиенты возмущались, я им честно признался что к укрпочте отношения не имею(именно они выдают адреса), и через какие варота заезжаем, за те и платить будем.[/QUOTE]
Клиенты неопытные.:) Хитрые адрес называют 1й Совиньон, "там покажем". Заводят через первые ворота, петляют по улицам. Выезжаешь потом через арку.
Один раз проходит.
-
[QUOTE=Extralight;21971806]У меня была такая штука. Попросил базу считать 3 совиньон.
Клиенты возмущались, я им честно признался что к укрпочте отношения не имею(именно они выдают адреса), и через какие варота заезжаем, за те и платить будем.[/QUOTE]
Во, во!
-
[QUOTE=samym;21971920]Клиенты неопытные.:) Хитрые адрес называют 1й Совиньон, "там покажем". Заводят через первые ворота, петляют по улицам. Выезжаешь потом через арку.
Один раз проходит.[/QUOTE]
Некоторые ТАК ОБИЖАЮТСЯ, когда их разоблачаешь......:)
-
спасибо конечно, но мы называем точный адрес с названием цифры совиньона)
-
[QUOTE=Cashtane;21972258]спасибо конечно, но мы называем точный адрес с названием цифры совиньона)[/QUOTE]
Значит именно этот маршрут у Козыря почему-то дармовый. Будете пользоваться пока водители молчат.
-
Потом появится ещё какоето новое такси с мизерными ценами)) Пока дураков хватает, будем ездить, а с дураками у нас намного лучше чем с дорогами)
-
Я так понимаю здесь бывают и диспетчера. А сколько оини зарабатывают за смену????
-
[QUOTE=Cashtane;21985512]Потом появится ещё какоето новое такси с мизерными ценами)) Пока дураков хватает, будем ездить, а с дураками у нас намного лучше чем с дорогами)[/QUOTE]
Спасибо тебе, честный человек... Второй раз в этой теме сказали правду от клиента...
-
[QUOTE=Cashtane;21985512]Потом появится ещё какоето новое такси с мизерными ценами)) Пока дураков хватает, будем ездить, а с дураками у нас намного лучше чем с дорогами)[/QUOTE]
Удивительная история!!!! Открываются новые службы с дармовыми ценами(типа для раскрутки) и находятся же индивиды которые там работают...... а клиентам радость-такси на шару..... А потом вопли здесь, типа 40-60мин подача или нет авто вообще.:rtfm::)
-
:good: таки будете ездить. потому что многие в тупую не хотят думать. и если стреляет совиньен то думают что все в жизни сразу наладится:)
-
[QUOTE=ираклий;21986652]Удивительная история!!!! Открываются новые службы с дармовыми ценами(типа для раскрутки) и находятся же индивиды которые там работают...... а клиентам радость-такси на шару..... А потом вопли здесь, типа 40-60мин подача или нет авто вообще.:rtfm::)[/QUOTE]
они же думают ценами прибить. кто открывает конторы? бывшие диспетчера. вот они и смотрят только со своей стороны.когда ангина кричит что дорого они под нее и подстраиваются(((
-
[QUOTE=begi2005;21986759]они же думают ценами прибить. кто открывает конторы? бывшие диспетчера. вот они и смотрят только со своей стороны.когда ангина кричит что дорого они под нее и подстраиваются((([/QUOTE]
ну да ))) если брать 10% заказ 50 или 60 грн это 5 или 6 грн им)) вот 1 грн так и быть жертвуют))
-
Не все так работают,знаю службу открылась перед НГ и цены сразу не высокие,но довольно приличные,сравнивали с гигантами наших служб "Прометей" "Профи" и т.д. на порядок дороже,скажу честно,пытались переманивать клиентов с этих служб,нет не получалось,цена держит клиента видимо за яйца
-
[QUOTE=пантера.нет;21987229]Не все так работают,знаю службу открылась перед НГ и цены сразу не высокие,но довольно приличные,сравнивали с гигантами наших служб "Прометей" "Профи" и т.д. на порядок дороже,скажу честно,пытались переманивать клиентов с этих служб,нет не получалось,цена держит клиента видимо за яйца[/QUOTE]
А что такого предлагали? Чтоб постоянный клиент начал платить дороже, но пересел не в Удачу, к примеру, а в новое такси?
-
[QUOTE=begi2005;21986759]они же думают ценами прибить. кто открывает конторы? бывшие диспетчера. вот они и смотрят только со своей стороны.когда ангина кричит что дорого они под нее и подстраиваются((([/QUOTE]
Иногда паника перед утерей клиента заставляет начальство держать низкие(невысокие) цены. Когда начальству говоришь, что это не самое главное, соглашаются но цены не подымают!
-
У меня такой вопрос. Как работают деспетчера?:shine:
-
[QUOTE=Андрейтт;21992216]У меня такой вопрос. Как работают деспетчера?:shine:[/QUOTE]
И что ты ходишь вокруг да около?! Так и скажи--откриваю такси, помогите..........!!:)
-
[QUOTE=ираклий;21992455]И что ты ходишь вокруг да около?! Так и скажи--откриваю такси, помогите..........!!:)[/QUOTE]
Пока не открываю, а только думаю.....
мне интерестно в каком графике, какая оплата..... и всё в этом духе.
Заранее благодарю...
-
[QUOTE=Андрейтт;21992542]Пока не открываю, а только думаю.....
Заранее благодарю...[/QUOTE]
оплата вроде как 1грн(не уверен) с заказа(состоявшегося), а как работать будут сам решай!
-
кто-то мне говорил что 50 грн. за смену
-
[QUOTE=Андрейтт;21992681]кто-то мне говорил что 50 грн. за смену[/QUOTE]
Чтоб нормально работать надо не менее 4 операторов/диспетчер, на раскрутке и 1-2их хватит.
-
Я так понимаю тут тоже посещают этот форум Диспетчера?
Если у Девушек будет своё мнение или пожелания, Я бы с большим удовольствием выслушал!
-
[QUOTE=Андрейтт;21992957]Я так понимаю тут тоже посещают этот форум Диспетчера?
Если у Девушек будет своё мнение или пожелания, Я бы с большим удовольствием выслушал![/QUOTE]
Ну да, подожди, они на подходе, со всей хитрой кухней на подносе!!!!!!!!!!!!:D
-
[QUOTE=ираклий;21993051]Ну да, подожди, они на подходе, со всей хитрой кухней на подносе!!!!!!!!!!!!:D[/QUOTE]
Ну мало ли... Может кто-то решит поделиться....
-
[QUOTE=Андрейтт;21993172]Ну мало ли... Может кто-то решит поделиться....[/QUOTE]
Запасайся терпением!!!
-
[QUOTE=Андрейтт;21992681]кто-то мне говорил что 50 грн. за смену[/QUOTE]
Хаха, не 50, это много:))) максимум 10.
-
[QUOTE=Extralight;21993282]Хаха, не 50, это много:))) максимум 10.[/QUOTE]
Ну совсем злой:)
-
[QUOTE=ираклий;21993308]Ну совсем злой:)[/QUOTE]
Как можно предложить человеку примерно 1 бигмак меню + 1 шейк за 12 часов работы? А диспетчерами люди семейные больше работают, им детей кормить. Стыдпозор.
-
[QUOTE=Extralight;21993530]Как можно предложить человеку примерно 1 бигмак меню + 1 шейк за 12 часов работы? А диспетчерами люди семейные больше работают, им детей кормить. Стыдпозор.[/QUOTE]
Возможно такова "се-ля-ви"! Сори за мои плохой английский!:)
Наверное всеж-таки около рубля с заказа.
-
если диспетчер там будет получать 50 грн за смену то водитель наверное буде зарабатывать чистыми за 12 часов работы на СВОЕЙ машине грн70-80 ( по аналогии в соотношении оплаты труда ), хотя плати им 50 , мы только рады ))), нормальные заказы будут все на стороне , а такси закроется через неделю )))
-
[QUOTE=Андрейтт;21992542]Пока не открываю, а только думаю.....
Заранее благодарю...[/QUOTE]
Даже не думайте не благодарная работа и оченьтяжелая по деньгам и силам
-
[QUOTE=Андрейтт;21992216]У меня такой вопрос. Как работают деспетчера?:shine:[/QUOTE]
зп от 100 до 140 грн в сутки+копеки с заказов,работают сутки через 3 или день-ночь-48 часов дома
-
[QUOTE=пантера.нет;21997870]зп от 100 до 140 грн в сутки+копеки с заказов,работают сутки через 3 или день-ночь-48 часов дома[/QUOTE]
Вряд-ли это его воодушевит!
-
[QUOTE=пантера.нет;21997870]зп от 100 до 140 грн в сутки+копеки с заказов,работают сутки через 3 или день-ночь-48 часов дома[/QUOTE]
Вот этот вопрос меня как раз и интересовал. Теперь хоть что-то стало понятно.
Моё мнение. Каждая работа должна оплачиваться. Вот и спрашиваю сколько. Потому что я в этой сфере новичёк.
-
[QUOTE=таксист;21996750]если диспетчер там будет получать 50 грн за смену то водитель наверное буде зарабатывать чистыми за 12 часов работы на СВОЕЙ машине грн70-80 ( по аналогии в соотношении оплаты труда ), хотя плати им 50 , мы только рады ))), нормальные заказы будут все на стороне , а такси закроется через неделю )))[/QUOTE]
Ну посмотрим через сколько закроиться... Это дело такое.....
Кто не пробует и не рискует......... Тот только говорит гадости.
-
[QUOTE=Андрейтт;22003018]Вот этот вопрос меня как раз и интересовал. Теперь хоть что-то стало понятно.
Моё мнение. Каждая работа должна оплачиваться. Вот и спрашиваю сколько. Потому что я в этой сфере новичёк.[/QUOTE]
ой не легкую ношу на себя хочешь взять.
-
та сколько умных)) и сколько такси открываеться с ценами ниже некуда)
-
[QUOTE=svikik;22006758]та сколько умных)) и сколько такси открываеться с ценами ниже некуда)[/QUOTE]
И вот поэтому столько же и закрываються не прожив и пол года
-
[QUOTE=пантера.нет;22006903]И вот поэтому столько же и закрываються не прожив и пол года[/QUOTE]
ага как всегда неограниченный заработок) а водителей не хватает. У нас даже слышал вроде новых не берут.
Даже тут на форуме такси "троечка" кричит про водителей, мало дураков хотят кататься по заниженным ценам. Оседают в более дорогих и раскрученных такси.
-
Добрый вечер))) Что бы Я хотел разсказать за такси (310-310). Моб 093-295-45-46.Сегодня у меня произошёл такой случай).......значит так.... заказываю я такси уже не в первый раз в этом такси!!!!! Так вот ..... Это эб........е такси с меня сняло за переезд ДВОЙНОЙ тариф за то,что Я вез с собою щенка йоркширирского терера беби фейс)))) К то знает ,тот поймёт) .Не в деньгах было дело.......Просто (водитель) Гандон......А операторы ---суки....
З.Ы Суд ты проиграешь ......
-
[QUOTE=kotyara82;22009327]Добрый вечер))) Что бы Я хотел разсказать за такси (310-310). Моб 093-295-45-46.Сегодня у меня произошёл такой случай).......значит так.... заказываю я такси уже не в первый раз в этом такси!!!!! Так вот ..... Это эб........е такси с меня сняло за переезд ДВОЙНОЙ тариф за то,что Я вез с собою щенка йоркширирского терера беби фейс)))) К то знает ,тот поймёт) .Не в деньгах было дело.......Просто (водитель) Гандон......А операторы ---суки....
З.Ы Суд ты проиграешь ......[/QUOTE]
Как двойной?
Я уже писАл как-то, животное в машине - плюс 10 гр к проезду.
И то, если твою собаку можно счесть за "животное".
Двойной за такого щеночка, - это и правда идиотизм.
-
Ну , я думаю, вы должны были обсудить этот вопрос по телефону с диспетчером....Чего там кулаками махать то после драки.Я всегда всё утрясаю с диспетчером ещё до начала поездки, ибо потом будет поздно.И никогда не попадаю в подобные ситуации.Это неизбежно будет происходить,если вы заранее не поставите водителя и оператора в известность.Вы же не знаете, кто к вам приедет - может быть, у человека,который за рулём, жуткая аллергия на собак, вы же этого не знаете, а так, будучи информированным заранее, он смог бы отказаться от поездки с вами, верно ведь?
-
[QUOTE=kotyara82;22009327]Добрый вечер))) Что бы Я хотел разсказать за такси (310-310). Моб 093-295-45-46.Сегодня у меня произошёл такой случай).......значит так.... заказываю я такси уже не в первый раз в этом такси!!!!! Так вот ..... Это эб........е такси с меня сняло за переезд ДВОЙНОЙ тариф за то,что Я вез с собою щенка йоркширирского терера беби фейс)))) К то знает ,тот поймёт) .Не в деньгах было дело.......Просто (водитель) Гандон......А операторы ---суки....
Полный абзац! За твоего "волкодавчика" двойной.........!
-
[QUOTE=LesliV;22009472]Ну , я думаю, вы должны были обсудить этот вопрос по телефону с диспетчером....Чего там кулаками махать то после драки.Я всегда всё утрясаю с диспетчером ещё до начала поездки, ибо потом будет поздно.И никогда не попадаю в подобные ситуации.Это неизбежно будет происходить,если вы заранее не поставите водителя и оператора в известность.Вы же не знаете, кто к вам приедет - может быть, у человека,который за рулём, жуткая аллергия на собак, вы же этого не знаете, а так, будучи информированным заранее, он смог бы отказаться от поездки с вами, верно ведь?[/QUOTE]
Умничка какая!!!!!!!!!:rose::rose::rose:. Жаль не все так поступают. А кстати, что после двойного тарифа аллергия пропадает?
-
[QUOTE=ираклий;22009612]Полный абзац! За твоего "волкодавчика" двойной.........![/QUOTE]
ну у волка глаза большие)) может была минималка и человеку 1.5 показался как 2. или +10 грн как [B]ALEXSHEP[/B] утверждает.
Ну и тут наверное он настроение зависит - вот если стоишь на таирово тебя зашлют далеко куда то - 16 фонтана - дачи и там минималка?? будешь радоваться собачки??
-
[QUOTE=svikik;22010176]ну у волка глаза большие)) может была минималка и человеку 1.5 показался как 2. или +10 грн как [B]ALEXSHEP[/B] утверждает.
Ну и тут наверное он настроение зависит - вот если стоишь на таирово тебя зашлют далеко куда то - 16 фонтана - дачи и там минималка?? будешь радоваться собачки??[/QUOTE]
А я люблю животных! Мне недавно настоящий харек попался на минималке по Черемушкам так я всю дорогу с ним игрался а он со мной. Вобщем позитива немерянно, какой нафиг полуторный!!!!!!!
-
[QUOTE=svikik;22007077]ага как всегда неограниченный заработок) а водителей не хватает. У нас даже слышал вроде новых не берут.
Даже тут на форуме такси "троечка" кричит про водителей, мало дураков хотят кататься по заниженным ценам. Оседают в более дорогих и раскрученных такси.[/QUOTE]
У нас в службу всегда требуються водители и тоже кричат нужны водители.Сейчас они нужны везде и в раскрученные и просто которые открываються,т.к. в час пик работа есть у всех и машин не хватает особенно в спальных р-н,а те кто оседает в более дорогие службах,например знаю "Муж на час" цены как в "Пантере" там водители не хотят работать за "копейка",как они говорят и при этом делают не более 3-х заказов в день,ну эт еще если повезет,а я могу и 20-ть сделать за день,так нах... такая работа и цены,если есть работа да наср... в какой службе
-
[QUOTE=пантера.нет;22010446]У нас в службу всегда требуються водители и тоже кричат нужны водители.Сейчас они нужны везде и в раскрученные и просто которые открываються,т.к. в час пик работа есть у всех и машин не хватает особенно в спальных р-н,а те кто оседает в более дорогие службах,например знаю "Муж на час" цены как в "Пантере" там водители не хотят работать за "копейка",как они говорят и при этом делают не более 3-х заказов в день,ну эт еще если повезет,а я могу и 20-ть сделать за день,так нах... такая работа и цены,если есть работа да наср... в какой службе[/QUOTE]
Лучше когда цены выше средних и много работы!
-
[QUOTE=пантера.нет;22010446]У нас в службу всегда требуються водители и тоже кричат нужны водители.Сейчас они нужны везде и в раскрученные и просто которые открываються,т.к. в час пик работа есть у всех и машин не хватает особенно в спальных р-н,а те кто оседает в более дорогие службах,например знаю "Муж на час" цены как в "Пантере" там водители не хотят работать за "копейка",как они говорят и при этом делают не более 3-х заказов в день,ну эт еще если повезет,а я могу и 20-ть сделать за день,так нах... такая работа и цены,если есть работа да наср... в какой службе[/QUOTE]
а при чем тут водители и их желания))) чтоб мы тут не говорили руководство решает цены за нас - у нас выбор работать по ним или уходить.
-
[QUOTE=ираклий;22010422]А я люблю животных! Мне недавно настоящий харек попался на минималке по Черемушкам так я всю дорогу с ним игрался а он со мной. Вобщем позитива немерянно, какой нафиг полуторный!!!!!!![/QUOTE]
та тут такое ))) от ситуации я тоже вез кота с ревьеры на таирово) вроде около 150 грн получилось. Мог бы и 1.5 тариф сказать) но нравятся кошки
-
Чушь собачья:))) Это из той оперы нам сказали 41 а посчитали 90, ток нас час ждали и заезжали на три адреса.
-
[URL="http://www.starlightsyorkies.com/forsale.html"]Yorkshire Terrier Puppies[/URL] :)
Хмм, у меня когда не было собственных колес, то возил не один раз кота в специальном контейнере для животных, если надо было в ветеринарку, на дачу и.т.п. Контейнер полностью исключает попадание жерсти, слюны, мочи и.т.п. животного в салон автомобиля. Единственное - приходилось водителям терпеть "м-ААА-у, м-ААА-у" по дороге.
Никто ни разу не заикнулся о двойных тарифах. Странно... Или может лет 10 назад не было принято брать деньги за животных?
-
[QUOTE=flare;22016688] Или может лет 10 назад не было принято брать деньги за животных?[/QUOTE]
Ключевое слово "принято". Такси сейчас это "частная лавочка". Захочу, скажу За жёлтые майки 10 кратный тариф, но топлесс едет бесплатно. Право решать остаётся за клиентом.:)
Одни могут играться с хорьком и любоваться на кошечек, другие возить девочек за телефончик, а я меркантильная сволочь. :)
Есть только одно правило, если клиент заранее не предупредил о нестандарте, предупреждать о цене нужно ДО поездки. Это касается и животных и 5х (6-7-8) человек, и большого количества или негабаритного багажа и т.п.
Чтоб небыло сюрпризов, для перевозки животных можно позвонить в любую ветеринарку и заказать услугу. Размер собаки это выдумки сегодняшних директоров, всегда был полуторный, сейчас и до 10 докатились и мелочь бесплатно возят.
[B]kotyara82[/B] Вы операторов сук заранее предупредили? И каком суде Вы говорите?:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=samym;22017543]
Одни могут играться с хорьком и любоваться на кошечек, другие возить девочек за телефончик, а я меркантильная сволочь. :)
:[/QUOTE]
ну тут одно) или ездить по тарифам или не брать настроение , харек понравился.
Опять про кошечек в супер переносках - ну а если я не хочу слушать скулеж или мяукания через 12 часов работы?? музыка же на всю громкость клиенту не подойдет))) ему будет дискамфорт же.
Так что оператору звоним говорим, про кошечек собачек и будет вам счастье.
-
Часто кошек-собак везут в ветеринарку. Заранее понятно, что животное больное. Про прививки не надо, а то начну про блохи.:)
-
[QUOTE=samym;22017543]Ключевое слово "принято". Такси сейчас это "частная лавочка". Захочу, скажу За жёлтые майки 10 кратный тариф, но топлесс едет бесплатно. Право решать остаётся за клиентом.:)[/QUOTE]
Тарифы определяет служба, а не таксист.
Скажешь "За жёлтые майки 10 кратный тариф" позвоню в службу и скажу что таксист такой-то выпендривается. 10-20 жалоб и ты уволен. проблема решена :)
-
[QUOTE=kelvin;22022743]Тарифы определяет служба, а не таксист.
Скажешь "За жёлтые майки 10 кратный тариф" позвоню в службу и скажу что таксист такой-то выпендривается. [COLOR="purple"]10-20 жалоб и ты уволен.[/COLOR] проблема решена :)[/QUOTE]
Нельзя уволить того кто не оформлен, а ни один из нас не оформлен в службах заказов,т.к. являемся Ч/П.
-
[QUOTE=Sauron;22023536]Нельзя уволить того кто не оформлен, а ни один из нас не оформлен в службах заказов,т.к. являемся Ч/П.[/QUOTE]
ты прав, уволить нельзя, можно просто послать нафиг.
большинство из вас не оформлены никак.
-
Скажешь "За жёлтые майки 10 кратный тариф" позвоню в службу и скажу что таксист такой-то выпендривается. 10-20 жалоб и ты уволен. проблема решена :)[/QUOTE]
имелось в виду быстрее. Что клиент звонит - узнает про цены, что установила служба закак, про собачек и кошечек, и соглашаеться и вызывает или отказываеться от заказа. А не выходит с 10 сумками , с 8 детьми , и с животными , а потом возмущаеться.
-
ну , собственно,бред рассуждать о ситуации, в которой лично не побывал.Я лично не верю в то, что человек корректно зашёл, с маленькой собачкой,корректно попросил, а его нагло выставили на двойной тариф.Ну вот НЕ ВЕРЮ!!!!!И потом,если бы человек удосужился оповестить оператора заранее,более чем уверена, не было бы конфликтной ситуации.Сама езжу на такси ежедневно, по 3-4 часа в день пользуюсь такси.Бывает, что в моей фирме,которой я привыкла пользоваться,машин нет, приходится заказывать в других фирмах, я скажу определённо, что везде нормальные люди, и я просто не верю, что если человека нормально попросить и нормально поставить в известность заблаговременно, то будет конфликт или какой то негатив.Ну не верю я в это, просто не верю.Другой вопрос , что все мы модные,современные люди, не всегда благоволим вежливо и корректно относиться друг к другу, даже если эти отношения заказчика и водителя.
-
[QUOTE=LesliV;22024346]ну , собственно,бред рассуждать о ситуации, в которой лично не побывал.Я лично не верю в то, что человек корректно зашёл, с маленькой собачкой,корректно попросил, а его нагло выставили на двойной тариф.Ну вот НЕ ВЕРЮ!!!!!И потом,если бы человек удосужился оповестить оператора заранее,более чем уверена, не было бы конфликтной ситуации.Сама езжу на такси ежедневно, по 3-4 часа в день пользуюсь такси.Бывает, что в моей фирме,которой я привыкла пользоваться,машин нет, приходится заказывать в других фирмах, я скажу определённо, что везде нормальные люди, и я просто не верю, что если человека нормально попросить и нормально поставить в известность заблаговременно, то будет конфликт или какой то негатив.Ну не верю я в это, просто не верю.Другой вопрос , что все мы модные,современные люди, не всегда благоволим вежливо и корректно относиться друг к другу, даже если эти отношения заказчика и водителя.[/QUOTE]
+1
у нормальных клиентов, конфликтов никогда не возникает.
У модных и запальцованых, которым все должны, они как раз и случаються. В чем те операторы и водители суки и козлы, если они взяли строго по тарифу, которую установили не они, а руководство.
Незнание законов, от них не освобождает.
-
[QUOTE=LesliV;22024346]ну , собственно,бред рассуждать о ситуации, в которой лично не побывал.Я лично не верю в то, что человек корректно зашёл, с маленькой собачкой,корректно попросил, а его нагло выставили на двойной тариф.Ну вот НЕ ВЕРЮ!!!!!И потом,если бы человек удосужился оповестить оператора заранее,более чем уверена, не было бы конфликтной ситуации.Сама езжу на такси ежедневно, по 3-4 часа в день пользуюсь такси.Бывает, что в моей фирме,которой я привыкла пользоваться,машин нет, приходится заказывать в других фирмах, я скажу определённо, что везде нормальные люди, и я просто не верю, что если человека нормально попросить и нормально поставить в известность заблаговременно, то будет конфликт или какой то негатив.Ну не верю я в это, просто не верю.Другой вопрос , что все мы модные,современные люди, не всегда благоволим вежливо и корректно относиться друг к другу, даже если эти отношения заказчика и водителя.[/QUOTE]
+10000. Приятно иметь дело из знающим и понимающим клиентом. А то молчат при оформлении заказа. а потом геволт, нас обсчитали , а нас то всего 5 человек было и маленькая кошечка.
-
Скажешь "За жёлтые майки 10 кратный тариф" позвоню в службу и скажу что таксист такой-то выпендривается. 10-20 жалоб и ты уволен. проблема решена :)[/QUOTE]
Уволят....... Мама дорогая как Вы заблуждаетесь, просто конкретно заблуждаетесь..........!!! Ни разу за все года не слышал про увольнения. Про крайние случай не говорим сейчас.
-
"Я плачу деньги, пожалуюсь - уволят" это манечка ангин. И об этом все знают. Пусть сначала до администрации дозвонятся.:rzhu_nimagu:
Пусть так пугают молоденьких официанток.
Операторы, как хорошие секретари, с разной фигнёй до шефа не допустят.
А "увольнение" помню. Без всяких жалоб, за мат и быкование в эфире. Мгновенно заблокировали, таксисты начали глушить и позывной исчез. Подробности не интересовали.
-
Ой... Фирма такси "Профи" (310-310) для меня умерла. Сегодня звоним, заказываем машину к Пляжнику в 1:15. "Нет машин" - говорят. "Надо ждать час".
И за десять минут приезжает и тут же уезжает 10(!!!) пустых машин с маячками "Профи". Мы перезваниваем, уточняем - они трубку кидают.
Плюс, есть там один водитель, который в мае сначала мне дал на 10 гривен больше сдачи. И потом забрал их, сказал, что я его нае*ал, проехался по моей национальности и забрал 20 гривен!
Ниссан Хетчбек темно-зеленый, позывной и номер не помню.
-
[QUOTE=Leonid Baratz;22032751]Ой... Фирма такси "Профи" (310-310) для меня умерла. Сегодня звоним, заказываем машину к Пляжнику в 1:15. "Нет машин" - говорят. "Надо ждать час".
И за десять минут приезжает и тут же уезжает 10(!!!) пустых машин с маячками "Профи". Мы перезваниваем, уточняем - они трубку кидают.
[/QUOTE]
Делайте выводы. Приятная (шаровая) цена есть - машин нет. Но реально машины есть.
Чего не тормознули? Дорого хотят?:)
-
Они не тормозились. Они приехали, постояли на включенной "аварийке" минут 5, развернулись - уехали.
-
[QUOTE=Leonid Baratz;22032799]Они не тормозились. Они приехали, постояли на включенной "аварийке" минут 5, развернулись - уехали.[/QUOTE]
Наши водители тоже весьма неохотно ездят туда, это из за большого количества "ложняков" там, въезд-то платный! Стараются ездить для более менее постоянных клиентов.
-
у меня тоже был конфликт. Приехал в Аркадию за людьми, простоял 25 мин. Вышла Дамочка лет 35 с Мамой лет так 65-70 и 3-мя детьми лет по 12-15. Я отпровляюсь и говорю что был просто и 5 людей в машине. Мне говорят сумму с простоем и 1.5 тарифом. Вони было.... Это ведь дети....... Я что виновата что мол пожилая женьщина так долго шла...........
Я ответил просто если не хотите ехать заплатите мне неустойку и всё.......
Надо было предупредить диспетчера что вас 5 чел и всё........
Разве не так????
-
[QUOTE=Андрейтт;22034977]у меня тоже был конфликт. Приехал в Аркадию за людьми, простоял 25 мин. Вышла Дамочка лет 35 с Мамой лет так 65-70 и 3-мя детьми лет по 12-15. Я отпровляюсь и говорю что был просто и 5 людей в машине. Мне говорят сумму с простоем и 1.5 тарифом. Вони было.... Это ведь дети....... Я что виновата что мол пожилая женьщина так долго шла...........
Разве не так????[/QUOTE]
Да так! А детям по чем лет было?
-
-
[QUOTE=Андрейтт;22035014]12-15[/QUOTE]
перегрелись, вот и ругались.
-
[QUOTE=Leonid Baratz;22032751]Ой... Фирма такси "Профи" (310-310) для меня умерла. Сегодня звоним, заказываем машину к Пляжнику в 1:15. "Нет машин" - говорят. "Надо ждать час".
Плюс, есть там один водитель, который в мае сначала мне дал на 10 гривен больше сдачи. И потом забрал их, сказал, что я его нае*ал, проехался по моей национальности и забрал 20 гривен!
Ниссан Хетчбек темно-зеленый, позывной и номер не помню.[/QUOTE]
И шо мы без вас будем делать...
-
[QUOTE=Андрейтт;22034977]у меня тоже был конфликт. Приехал в Аркадию за людьми, простоял 25 мин. Вышла Дамочка лет 35 с Мамой лет так 65-70 и 3-мя детьми лет по 12-15. Я отпровляюсь и говорю что был просто и 5 людей в машине. Мне говорят сумму с простоем и 1.5 тарифом. Вони было.... Это ведь дети....... Я что виновата что мол пожилая женьщина так долго шла...........
Разве не так????[/QUOTE]
жадность просто)) тут кончно правы вы были.
И даже в маршрутках дети бесплатно до 7 лет без места отдельного))
-
[QUOTE=Extralight;22035243]И шо мы без вас будем делать...[/QUOTE]
хвост сосать в конечном итоге.
-
[QUOTE='Klop[HigH];22037151']хвост сосать в конечном итоге.[/QUOTE]
А вы без нас что будете сосать?
-
[QUOTE=ираклий;22035004]Да так! А детям по чем лет было?[/QUOTE]
Таки проблема с возрастом, если пассажиров больше четырёх.
-
[/QUOTE]
[QUOTE=Leonid Baratz;22032799]Они не тормозились. Они приехали, постояли на включенной "аварийке" минут 5, развернулись - уехали.[/QUOTE]
Классические лыжи. Люди навызывали кучу машин в разных службах. Потом отморозились и повыключали телефоны. Таксисты злятся, операторы нервничают.
Нафига такие заказы...
-
[QUOTE=samym;22038107]Таки проблема с возрастом, если пассажиров больше четырёх.[/QUOTE]
Если пятый пассажир лет трех например, который сидит на коленях, что деньги за это брать? Как думаешь?
-
[QUOTE=samym;22037987]А вы без нас что будете сосать?[/QUOTE]Ручкой махать будем :) Сегодня спустились со Староконки до Балковской, не успел рукой махнуть, приличный шевроле любимого дочкой голубого цвета с огромным удовольствием за тридцатник (шоб тут не гнали на меня, как на жмота), который я сам предложил, с удовольствием отвёз на Малиновского, и никакого полуторного тарифа за полный кулёк рыбок, и два длинных отражателя для аквариумных ламп. Пару формальных фраз про "Шо там на староконном" и конечно от души взаимное спасибо и удачи. Это явно была не кастрюля, я уж про радиокастрюлю не говорю. Просто попутка. Мог бы и за 20 отвезти, думаю, но в данном случае ждать и торговаться мы не хотели.
[QUOTE=ираклий;22041341]Если пятый пассажир лет трех например, который сидит на коленях, что деньги за это брать? Как думаешь?[/QUOTE] По "таксологике" надо бы...
[QUOTE=samym;22032774]Делайте выводы. Приятная (шаровая) цена есть - машин нет. Но реально машины есть.
Чего не тормознули? Дорого хотят?:)[/QUOTE][QUOTE=Leonid Baratz;22032799]Они не тормозились. Они приехали, постояли на включенной "аварийке" минут 5, развернулись - уехали.[/QUOTE]
[QUOTE=samym;22039953]Классические лыжи. Люди навызывали кучу машин в разных службах. Потом отморозились и повыключали телефоны. Таксисты злятся, операторы нервничают.
Нафига такие заказы...[/QUOTE] Тут выше вроде бы писали, что им предлагали поехать... Или из вредности порожняком уезжали?
-
5+
Просто замечательные слова!!!
Когда же мы начнем вежливо и корректно относиться относиться друг к другу? В независимости от занимаемого положения и социального статуса!
-
Асы баранки пытаются делать вид, что как и мы имеют достойный выбор :). Только у нас выбор таков: махать ручкой, что я и делаю после поучений "братков от баранки" когда и за что говорить "спасибо", или звонить в таксоконтору. Получаю удовольствие от поездок с нетаксистами, веду себя как всегда вежливо и корректно, моё спасибо не воспринимается как согласие не принимать сдачу. :)
Боюсь, что выбор работников мотора и шашечек в пользу "сидеть голодными, но сдачу не давать и ждать клиента с "правильными понятиями" принесёт их пустым желудкам весьма не радостные моменты... Рынок расставляет всех на свои места. Клиент платит, значит он всегда прав. В Америке мне таксисты всё выдавали до цента. Иногда скидывали в меньшую сторону, если лень было считать, например,10usd 27cents
-
[QUOTE=gidiara;22045324]Клиент платит, значит он всегда прав. [/QUOTE]Я тоже терпеть не могу эту фразу, но, читая данную тему и ещё пару "за таксистов", создаётся впечатление, что это самая "униженная и оскорблённая" (с) категория "работников", которым хуже всех живётся и их кому не лень, все кидают и обижают.
-
[QUOTE=ираклий;22041341]Если пятый пассажир лет трех например, который сидит на коленях, что деньги за это брать? Как думаешь?[/QUOTE]
А ты у ГАИшника спроси. Если ты со всеми документами, то тебя порвут.
-
[QUOTE=Чебурген;22041519]Ручкой махать будем :)[/QUOTE]
Кому? Друг другу? :)Так не всегда будет жопа, завтра манагеры начнуть работать и что? А такси похоронили!:)
Ещё пригласите на шоу махания рукой в Совиньоне, ночью, в дождь-снег.:D
Посёлок уже доэкономился.
[QUOTE]Тут выше вроде бы писали, что им предлагали поехать...
Или из вредности порожняком уезжали?[/QUOTE]
Да нет. Попавший на лыжи таксист заберёт руку легко. НО посчитает сам. А хотелось именно шарового тарифа от "фирмы".
Я так понял.:shine:
-
[QUOTE=gidiara;22045324]Асы баранки пытаются делать вид, что как и мы имеют достойный выбор :). Только у нас выбор таков: махать ручкой, что я и делаю после поучений "братков от баранки" когда и за что говорить "спасибо", или звонить в таксоконтору. Получаю удовольствие от поездок с нетаксистами, веду себя как всегда вежливо и корректно, моё спасибо не воспринимается как согласие не принимать сдачу. :)
Боюсь, что выбор работников мотора и шашечек в пользу "сидеть голодными, но сдачу не давать и ждать клиента с "правильными понятиями" принесёт их пустым желудкам весьма не радостные моменты... Рынок расставляет всех на свои места. Клиент платит, значит он всегда прав. В Америке мне таксисты всё выдавали до цента. Иногда скидывали в меньшую сторону, если лень было считать, например,10usd 27cents[/QUOTE]
С удовольствием Вас разочарую. Ангин мизер по жизни, но в нете активны. На улице полно нормальных людей, которые нормально платят за нормальную услугу извоза. Если ангины пересядут на общественный транспорт или собственный автомобиль, таксисту будет только легче.
Пы.Сы. Представляю, что про себя подумал американский таксист, который подарил Вам 27 центов.:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=samym;22047034]С удовольствием Вас разочарую. Ангин мизер по жизни, но в нете активны. На улице полно нормальных людей, которые нормально платят за нормальную услугу извоза. Если ангины пересядут на общественный транспорт или собственный автомобиль, таксисту будет только легче.
Пы.Сы. Представляю, что про себя подумал американский таксист, который подарил Вам 27 центов.:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
+1
-
[QUOTE=Extralight;22035243]И шо мы без вас будем делать...[/QUOTE]
О да, у вас замечательный подход к работе с жалобами. Типичный такой. Как и весь наш сервис.
-
[QUOTE=samym;22046789]
Да нет. Попавший на лыжи таксист заберёт руку легко. НО посчитает сам. А хотелось именно шарового тарифа от "фирмы".
Я так понял.:shine:[/QUOTE]
Никто не забрал, даже тарифа не назвал, не притормозил даже! А простой водитель (Не таксист), уезжавший из клуба, предложил подбросить.
-
[QUOTE=gidiara;22045324]Асы баранки пытаются делать вид, что как и мы имеют достойный выбор :). Только у нас выбор таков: махать ручкой, что я и делаю после поучений "братков от баранки" когда и за что говорить "спасибо", или звонить в таксоконтору. Получаю удовольствие от поездок с нетаксистами, веду себя как всегда вежливо и корректно, моё спасибо не воспринимается как согласие не принимать сдачу. :)
Боюсь, что выбор работников мотора и шашечек в пользу "сидеть голодными, но сдачу не давать и ждать клиента с "правильными понятиями" принесёт их пустым желудкам весьма не радостные моменты... Рынок расставляет всех на свои места. Клиент платит, значит он всегда прав. В Америке мне таксисты всё выдавали до цента. Иногда скидывали в меньшую сторону, если лень было считать, например,10usd 27cents[/QUOTE]
И в Одессе иногда случается округление в сторону клиента! Примерно раз в две недели кому нибудь рубчик таки дарю!
-
[QUOTE=Leonid Baratz;22048588]Никто не забрал, даже тарифа не назвал, не притормозил даже! А простой водитель (Не таксист), уезжавший из клуба, предложил подбросить.[/QUOTE]
"Предложил подбросить"- это бесплатно да?
-
[QUOTE=ираклий;22048675]"Предложил подбросить"- это бесплатно да?[/QUOTE]
Нет. Он назвал стоимость - мы согласились поехать. Раз нас такси "прокатило", да не в том смысле...
-
[QUOTE=Leonid Baratz;22048577]О да, у вас замечательный подход к работе с жалобами. Типичный такой. Как и весь наш сервис.[/QUOTE]
Вас кто - то обидел?
Простите.
-
[QUOTE=ALEXSHEP;22048739]Вас кто - то обидел?
Простите.[/QUOTE]
Меня никто не обидел и я не понимаю, за что Вы просите прощения.
Мне просто хотелось бы комментариев от руководства службы такси "Профи" по двум инцидентам.
По 16-му мая 2011-го года, за оскорбление и хамское поведение водителя.
По 6-му августа 2011-го года за нежелание предоставить услугу.
Если посоветуете к кому обратится - буду признателен. Операторы особо помочь не могут, обращался уже.
-
[QUOTE=Leonid Baratz;22048770]
По 16-му мая 2011-го года, за оскорбление и хамское поведение водителя.
По 6-му августа 2011-го года за нежелание предоставить услугу.
[/QUOTE]
1. Обычно оскробления вызывают сами клиенты после "ты поехал по неправильному пути, я вот знаю такой замечательный путь...." "или ты мне круги наматываеш" и т.д. первым он никогда не начнет типа "эй олух чего ты в окно уставился, дай сигаретку"
2. Вам сказали подождать час, вы не согласились.
А машины может постояли - им сказали что ждут возле орфея вот и поехали за клиентом в другую стоянку. У них заказ - и нафиг вас с вашей рукой.
-
[QUOTE=svikik;22048802]1. [B]Обычно оскробления вызывают сами клиенты после "ты поехал по неправильному пути, я вот знаю такой замечательный путь...." "или ты мне круги наматываеш" [/B]и т.д. первым он никогда не начнет типа "эй олух чего ты в окно уставился, дай сигаретку"
[/QUOTE]
Маршрут : НР - Разумовская ∠ Косвенная.
Вопросы:
1. Какова должна быть максимальная стоимость ?
Предполагаю 35 - 40 грн.
2. Зачем из пассажира делать лоха и аж [B]пять раз[/B] уехжать и выезжать с/на Старопортофранковскую (именно делать круги) ? Какова должна быть реакция пассажира ?
Водитель : Вы (типа) ничего не знаете. И это было сказано человеку, который в свое время работал гидом по городу, и знает каждую улочку и переулок.
И, естественно, [B]знает правильный маршрут[/B].
А всё потому, что - по счётчику то такси работает [I][SIZE="1"](название не помню) :shine:[/SIZE][/I]
Наездил на 60 грн.
Пассажир попался не скандальный. Заплатил, понимая, что это было в первый и последний раз.
Назад, когда ехал, вышел на улицу, [I]помахал рукой[/I], и приехал за 30.
-
[QUOTE=Black_Shef;22049334]Маршрут : НР - Разумовская ∠ Косвенная.
Вопросы:
1. Какова должна быть максимальная стоимость ?
Предполагаю 35 - 40 грн.
2. Зачем из пассажира делать лоха и аж [B]пять раз[/B] уехжать и выезжать с/на Старопортофранковскую (именно делать круги) ? Какова должна быть реакция пассажира ?
Водитель : Вы (типа) ничего не знаете. И это было сказано человеку, который в свое время работал гидом по городу, и знает каждую улочку и переулок.
И, естественно, [B]знает правильный маршрут[/B].
А всё потому, что - по счётчику то такси работает [I][SIZE="1"](название не помню) :shine:[/SIZE][/I]
Наездил на 60 грн.
Пассажир попался не скандальный. Заплатил, понимая, что это было в первый и последний раз.
Назад, когда ехал, вышел на улицу, [I]помахал рукой[/I], и приехал за 30.[/QUOTE]
если новый рынок )) и туда то даже у нас 30 выходит))) но это исключение тот водитель конечно)))
я смотрю со стороны водителя - не ездящего кругами.
- ехал утром в 7 утра с паскота на базарную 108 что ли, через новосельского. Голова плохо варит - свернул на кузнечную с тираспольской, с базарной перепутал. Там на приображенскую и с нее заехал . Сразу говно полилось, уже по километражу наматываю круги такси дерьмо и все казлы, ну и конечно коронная фраза " больше никогда в жизни вас вызывать не будем"