МАРМЕЛАДНИЦА, вы лучше направьте свою энергию на Балковское осмд, а то потом будет айайай. Или вы не хотите быть причастной, что бы потом было легче их хаять и называть нехорошими словами.
Вид для печати
МАРМЕЛАДНИЦА, вы лучше направьте свою энергию на Балковское осмд, а то потом будет айайай. Или вы не хотите быть причастной, что бы потом было легче их хаять и называть нехорошими словами.
[QUOTE=Sirina.Aviva;67104574]Да, они даже в вайбере удаляют неугодных им[/QUOTE]
Мой муж создал группу в Вайбере не для обсуждения проблем комплекса. Изначально он создал ее для того чтобы поздравить друзей с праздником. Это уже потом его друзья стали добавлять своих друзей, соседей и знакомых.
Вам никто не мешает создать свою группу в Вайбере )
[QUOTE=multik;67106414]Они какие-то хаккеры прям...
Кто-то может толком, без эмоций, изложить ответ на простой вопрос:
[B]Что конкретно не устраивает в работе комплекса и ОСМД?[/B][/QUOTE]
Так вы же тот юрист, благодаря которому Вика и Жора теперь "кэрують". Странно было бы, если бы вас что-то не устраивало.
[QUOTE=litlls;67106906]Мой муж создал группу в Вайбере не для обсуждения проблем комплекса. Изначально он создал ее для того чтобы поздравить друзей с праздником. Это уже потом его друзья стали добавлять своих друзей, соседей и знакомых.
Вам никто не мешает создать свою группу в Вайбере )[/QUOTE]
Так вы бы ее назвали тогда понятней. Например не ЖК ЛЮКСЕМБУРГ, а ГРУППА ДРУЗЕЙ ЛЮКСЕМБУРГ.
[QUOTE=Alek;67106508]Ну а что там интересного в том вайбере?
Почитал Балковскую ветку, про их вайбер, там тоже гражданин один странный пропагандировал демонтаж монолитных конструкций, а потом жаловался что его удалили, а вас то за что? Или вы так, просто слышали? Да, есть вайбер. Там в основном общаются доброжелательно. Если вы про тот случай, когда люди ночью засыпали под крики мужчины, из за нежелания охраны его впускать.[/QUOTE]
А если недоброжелательно?
То их удаляют.
Я ж и говорю. В вайбере только хвалебные оды можно писать. Хорошо, есть этот форум.
[QUOTE=МАРМЕЛАДНИЦА;67104489]Я смотрю, ваша группа поддержки Вики и Жоры начинает нервничать, когда по их работе поступает какая либо критика. Видимо не зря, ведь если на место Вики придет кто-то другой, то левые места в паркинге могут закончится.[/QUOTE]
ну да кричали двор закрыть , ясно кто кричал - у кого под стеночкой машина помещается в паркинге,... не красиво...
я уверен был что за столько лет спорам пора прекратиться или что то не так делают правители
[QUOTE=GLinK87;67107774]ну да кричали двор закрыть , ясно кто кричал - у кого под стеночкой машина помещается в паркинге,... не красиво...
я уверен был что за столько лет спорам пора прекратиться или что то не так делают правители[/QUOTE]
Привет Макс. Чё там как в жемчугах, скучно наверное, особо и не покричишь? Про машину, это ты про кого?
[QUOTE=multik;67106414]
Не будет ли так любезен многоуважаемый джин изменить - 4.1грн. на 1.4грн.?
[QUOTE=Alek;67108063]Привет Макс. Чё там как в жемчугах, скучно наверное, особо и не покричишь? Про машину, это ты про кого?[/QUOTE]
Даровчик. Зайди в паркинг и глянь)))
А шо скучно то ты прав))
Я ж с вами варился в люксембурге , могу ж я как то порассуждать ?! или я стал изгоем ? )))
[QUOTE=K.R.B.S;67113661]Не будет ли так любезен многоуважаемый джин изменить - 4.1грн. на 1.4грн.?[/QUOTE]
В принципи, если отключить лифты, освещение этажей и двора и заставить людей убирать этажи самостоятельно, то можно неплохо урезать тариф. Это мое мнение, не факт что правильное
[QUOTE=K.R.B.S;67113661]Не будет ли так любезен многоуважаемый джин изменить - 4.1грн. на 1.4грн.?[/QUOTE]
[COLOR="lemonchiffon"]"будет, будет шашлык из тебя будет" кажись так отвечалось.[/COLOR]
Только в джиновых возможностях вернуть курс 8. Продолжать?
[QUOTE=Sirina.Aviva;67107091]Так вы же тот юрист, благодаря которому Вика и Жора теперь "кэрують". Странно было бы, если бы вас что-то не устраивало.[/QUOTE]
А хотите - я повторю свой вопрос?
[QUOTE=Жрица;67121811][COLOR="lemonchiffon"]"будет, будет шашлык из тебя будет" кажись так отвечалось.[/COLOR]
Только в джиновых возможностях вернуть курс 8. Продолжать?[/QUOTE]
[QUOTE=multik;67121320]В принципи, если отключить лифты, освещение этажей и двора и заставить людей убирать этажи самостоятельно, то можно неплохо урезать тариф. Это мое мнение, не факт что правильное[/QUOTE]
В этом тарифе минимум 1грн. коррупции.
[QUOTE=K.R.B.S;67123603]В этом тарифе минимум 1грн. коррупции.[/QUOTE]
Я не экономист, спорить не буду.
Но тогда 3.1, а не 1.4 должно быть)
[QUOTE=Alek;67106546]МАРМЕЛАДНИЦА, вы лучше направьте свою энергию на Балковское осмд, а то потом будет айайай. Или вы не хотите быть причастной, что бы потом было легче их хаять и называть нехорошими словами.[/QUOTE]
Опять начинается. А говорили....
Вы лучше подумайте о себе, у вас с пиар-компанией Вика&Жора "обращайтесь к председателю ОСМД ЛЮКСЕМБУРГ за консультацией" что-то не складывается.
[QUOTE=multik;67106414]Они какие-то хаккеры прям...
Кто-то может толком, без эмоций, изложить ответ на простой вопрос:
О, давно вы эту тему не посещали. Скажите пожалуйста, это мы вам платим 3700 грн в месяц за обслуживание камер?
[QUOTE=K.R.B.S;67123603]В этом тарифе минимум 1грн. коррупции.[/QUOTE]
Самое интерестное. Они в паркинге сдают левые места, а им все мало. Если я не ошибаюсь, с апреля Вика себе зарплату подняла. Когда станет мало, будет тариф 6 грн.
[QUOTE=МАРМЕЛАДНИЦА;67125589]Опять начинается. А говорили....
Вы лучше подумайте о себе, у вас с пиар-компанией Вика&Жора "обращайтесь к председателю ОСМД ЛЮКСЕМБУРГ за консультацией" что-то не складывается.[/QUOTE]
За консультацией? Вы о чем?
[QUOTE=МАРМЕЛАДНИЦА;67125607]О, давно вы эту тему не посещали. Скажите пожалуйста, это мы вам платим 3700 грн в месяц за обслуживание камер?[/QUOTE]
Мы платим не за обслуживание. Это все что не нравится?
[QUOTE=МАРМЕЛАДНИЦА;67104516]Каким образом?[/QUOTE]
а вы не понимаете каким образом хотят поживиться на осмд люди, которые разворовывали(вают) другие осмд????
[QUOTE=multik;67136637]Мы платим не за обслуживание...[/QUOTE]
А за что в данном случае мы платим?
[QUOTE=Alek;67133972]За консультацией? Вы о чем?[/QUOTE]
Вы знаете.
А вообще отвечу развернуто, но не для вас.
Кабаян и его компаньенша под ником Цветочница очень пиарят услуги Вики и Жоры в помощи по созданию ОСМД в ЖК Балковский. Причем за консультацию они хотят денег. Ну да ладно, думаю тут дело в другом, им просто очень хочется возглавить ОСМД в ЖК Балковский, чтобы еще и там сдавать в аренду левые места в паркинге, нанимать через третьих лиц охранную фирму, фирму по уборки территории и дома, и получать откаты.
[QUOTE=multik;67136637]Мы платим не за обслуживание. Это все что не нравится?[/QUOTE]
Тоже повторюсь. А за что мы платим?
Нет, это не все что мне не нравится.
Вчера утром возле лифта весело, вечером уже сняли. В этом плане Вика и Жора оперативно сработали :)))
Решила выложить сюда, для тех, кто не успел прочитать.
Как видим, кого-то вы уже достали с таким подходом к делам ОСМД.
[QUOTE=МАРМЕЛАДНИЦА;67138346]Вы знаете.
Кабаян и его компаньенша под ником Цветочница очень пиарят услуги Вики и Жоры в помощи по созданию ОСМД в ЖК Балковский. Причем за консультацию они хотят денег. Ну да ладно, думаю тут дело в другом, им просто очень хочется возглавить ОСМД в ЖК Балковский, чтобы еще и там сдавать в аренду левые места в паркинге, нанимать через третьих лиц охранную фирму, фирму по уборки территории и дома, и получать откаты.[/QUOTE]
Я так и понял, что вы просто ошиблись приписав мне слова других людей. Будьте пожалуйста внимательней. Этого человека я знаю, отношение к осмд он имеет такое же, как вы или я или любой другой житель нашего жк. Пока что, я увидел только ваши фантазии.
"отвечу развернуто, но не для вас"- :-) а для кого?
[QUOTE=МАРМЕЛАДНИЦА;67138394]Вчера утром возле лифта весело, вечером уже сняли. В этом плане Вика и Жора оперативно сработали :)))
Как видим, кого-то вы уже достали с таким подходом к делам ОСМД.[/QUOTE]
Ужас! Расскажите в своей интерпретации содержание этой листовки. Можно не для меня...
А у меня вопрос на счет последнего собрания ! Я как раз в этот период заканчивала ремонт и приезжала каждый день, но объявление чудным образом пропустила (( еще показалось, что его спецом провели быстро и незаметно !? И новость о 4.1грн развеяла мои сомнения, т.к. нет никаких оснований для такой цифры. Поделитесь кто там был ...
[QUOTE=МАРМЕЛАДНИЦА;67125625]Самое интерестное. Они в паркинге сдают левые места, а им все мало. Если я не ошибаюсь, с апреля Вика себе [B]зарплату[/B] [B]подняла[/B]. Когда станет мало, будет тариф 6 грн.[/QUOTE]
А это еще интереснее !
[QUOTE=K.R.B.S;67138332]А за что в данном случае мы платим?[/QUOTE]
за сами камеры.
[QUOTE=МАРМЕЛАДНИЦА;67138394]Вчера утром возле лифта весело, вечером уже сняли. В этом плане Вика и Жора оперативно сработали :)))
Как видим, кого-то вы уже достали с таким подходом к делам ОСМД.[/QUOTE]
ни в коем разе не хочу оправдывать В&Ж , но я живу в кадоре и плачу не через банк а просто в кассу в подвале, и такое практикуется много где . не знаю как там по закону , но есть вещи поважнее на которые стоит обратить внимание в работе осмд.
к примеру самозахват коридоров , не рабочая пожарка и т д
ну типа джин появился и готов применить такой тариф, а что можно содержать при таком тарифе? гараж? или юрту? )))
[QUOTE=МАРМЕЛАДНИЦА;67138346]Вы знаете.
Кабаян и его компаньенша под ником Цветочница очень пиарят услуги Вики и Жоры в помощи по созданию ОСМД в ЖК Балковский. Причем за консультацию они хотят денег. Ну да ладно, думаю тут дело в другом, им просто очень хочется возглавить ОСМД в ЖК Балковский, чтобы еще и там сдавать в аренду левые места в паркинге, нанимать через третьих лиц охранную фирму, фирму по уборки территории и дома, и получать откаты.[/QUOTE]
Они и в ЖК Нагорный приходили как "эксперты ОСМД". Так их и записали в списке участников. Далеко пойдут!)
[QUOTE=Laky_;67139235]А это еще интереснее ![/QUOTE]
Это не в первый раз)))
[QUOTE=GLinK87;67144085]за сами камеры.[/QUOTE]
Так пАрАрОк же был!
P.S.: а говорил заходить не будешь ;)
[QUOTE=GLinK87;67115704]...Я ж с вами варился в люксембурге , могу ж я как то порассуждать ?! или я стал изгоем ? )))[/QUOTE]
Сколько сдпт платят рабыараба?
3 раз спрашиваю о сдпт в жемчужинах. и тишина...
В последний раз Макс писал шо 6грн
[QUOTE=K.R.B.S;67161114]Сколько сдпт платят рабыараба?
3 раз спрашиваю о сдпт в жемчужинах. и тишина...[/QUOTE]
Дорого
[QUOTE=Alek;67138652]Я так и понял, что вы просто ошиблись приписав мне слова других людей. Будьте пожалуйста внимательней. Этого человека я знаю, отношение к осмд он имеет такое же, как вы или я или любой другой житель нашего жк. Пока что, я увидел только ваши фантазии.
"отвечу развернуто, но не для вас"- :-) а для кого?[/QUOTE]
Это вы такие сказки в группе ЖК Балковский напишите, откуда его кикнули за слишком активный пиар, а Цветочница сидит пока молча, ее звездный час видимо еще не настал.
[QUOTE=multik;67136637]Мы платим не за обслуживание. Это все что не нравится?[/QUOTE]
А за что мы платим????????
[QUOTE=Eros;67160668]Они и в ЖК Нагорный приходили как "эксперты ОСМД". Так их и записали в списке участников. Далеко пойдут!) [/QUOTE]
Прикольно. Не знала. Главное что Вика в постоянных истериках кричит что ей это ОСМД не надо... А поступки говорят сами за себя.
[QUOTE=GLinK87;67144127]ни в коем разе не хочу оправдывать В&Ж , но я живу в кадоре и плачу не через банк а просто в кассу в подвале, и такое практикуется много где . не знаю как там по закону , но есть вещи поважнее на которые стоит обратить внимание в работе осмд.
к примеру самозахват коридоров , не рабочая пожарка и т д[/QUOTE]
По закону они должны давать Вам корешок приходного кассового ордера с круглой печатью. А вообще, наличность лучше не носить. Не исключено, что часть наличности могу класть себе в карман. Если деньги зашли на расчетный счет, значит это уже точно официальный платеж, обналичить их уже сложнее. Еще один существенный плюс, если даже вы потеряете квитанцию и Вам будет необходимо доказать свой платеж, то вы сможете в любое время взять копию чека в банке. А вот копию кассового чека Вам могут не дать, если он был положен в карман или спор об оплате возникнет с ОСМД (УК).
[QUOTE=МАРМЕЛАДНИЦА;67163302]Прикольно. Не знала. Главное что Вика в постоянных истериках кричит что ей это ОСМД не надо... А поступки говорят сами за себя.[/QUOTE]
Все по старому) ещё наверное раз за разом повторяет, что ее муж достаточно зарабатывает :)
[QUOTE=Laky_;67139210]А у меня вопрос на счет последнего собрания ! Я как раз в этот период заканчивала ремонт и приезжала каждый день, но объявление чудным образом пропустила (( еще показалось, что его спецом провели быстро и незаметно !? И новость о 4.1грн развеяла мои сомнения, т.к. нет никаких оснований для такой цифры. Поделитесь кто там был ...[/QUOTE]
Объявление они так, для галочки повесили. Кто успел, тот... Вроде такого "не пришли - ваши проблемы" "не увидели объявление - тоже ваши проблемы", "а, вы до 18:00 работаете - тоже ваши проблемы". "Мы тут, это, зарплату себе, ой, тфу, сдпт вам поднимаем".
Для тех кто не успел на 18:00, но все же дошёл до офиса "луна в созвездии овна, Трамп денег не дал, доллар(аппетиты Вики) растет"
С таким большим домом, такой тоже большой тариф.
[QUOTE=Eros;67163541]Все по старому) ещё наверное раз за разом повторяет, что ее муж достаточно зарабатывает :)[/QUOTE]
Где? В Эпицентре? Работая на дядю?
Ну да, на нас он там хорошо поднялся. Интерестно, на скамейки, которые во дворе стоят, ёлки, доводчики, дверь металопластиковую, чеки с кассового аппарата или от руки выписаны?
Соседи, куда вода делась кто знает?
[QUOTE=Dimitro;67165311]Соседи, куда вода делась кто знает?[/QUOTE]
С 9 до 13 не будет. Ремонтные работы.
[QUOTE=МАРМЕЛАДНИЦА;67163596]Объявление они так, для галочки повесили. Кто успел, тот... Вроде такого "не пришли - ваши проблемы" "не увидели объявление - тоже ваши проблемы", "а, вы до 18:00 работаете - тоже ваши проблемы". "Мы тут, это, зарплату себе, ой, тфу, сдпт вам поднимаем".
Для тех кто не успел на 18:00, но все же дошёл до офиса "луна в созвездии овна, Трамп денег не дал, доллар(аппетиты Вики) растет"
С таким большим домом, такой тоже большой тариф.[/QUOTE]
Вот скажите, вам не противно столько грязи лить? И столько ЛЖИ, просто смешно. Если вам не отвечают и не оправдываются, этож не повод продолжать нести что попало.
Ну и страсти здесь! Соседи, посмотрите по сторонам. Наш комплекс самый уютный в районе! У нас более чем адекватные ребята в ОСМД. Во дворе порядок, вокруг дома красивые клумбы. На площадке пол Молдованки детей выгуливают. Вы обратили внимание, что сотрудники ОСМД подняли себе зарплату, и при этом не заметили, что в эксплуатацию вводится еще одна секция. Могу ошибаться, но мне кажется, если объем работы растет, должна расти и оплата труда, не?
[QUOTE=Irun'ka;67165694]Ну и страсти здесь! Соседи, посмотрите по сторонам. Наш комплекс самый уютный в районе! У нас более чем адекватные ребята в ОСМД. Во дворе порядок, вокруг дома красивые клумбы. На площадке пол Молдованки детей выгуливают. Вы обратили внимание, что сотрудники ОСМД подняли себе зарплату, и при этом не заметили, что в эксплуатацию вводится еще одна секция. Могу ошибаться, но мне кажется, если объем работы растет, должна расти и оплата труда, не?[/QUOTE]
поддерживаю полностью
а все эти сказки про взносы через кассу - это исключительно пиар и бред от безысходности т.к. не могут найти поддержки среди жильцов.....
а кто сильно хочет - платите через банк - никто ж не запрещает.....
.
[QUOTE=Irun'ka;67165694]Ну и страсти здесь! Соседи, посмотрите по сторонам. Наш комплекс самый уютный в районе! У нас более чем адекватные ребята в ОСМД. Во дворе порядок, вокруг дома красивые клумбы. [B]На площадке пол Молдованки детей выгуливают.[/B] Вы обратили внимание, что сотрудники ОСМД подняли себе зарплату, и при этом не заметили, что в эксплуатацию вводится еще одна секция. Могу ошибаться, но мне кажется, если объем работы растет, должна расти и оплата труда, не?[/QUOTE]
Круто, чо... раздолбают все, а "богатые" жители опять скинутся и купят все. И их даже спрашивать не будут. Еще и охрана какая-то... камеры... Бред, чтобы бабла побольше намыть. В итоге - проходной двор.
[QUOTE=Жрица;67165337]Вот скажите, вам не противно столько грязи лить? И столько ЛЖИ, просто смешно. Если вам не отвечают и не оправдываются, этож не повод продолжать нести что попало.[/QUOTE]
Не удивлюсь, если она работала без выходных лет 10-15, чтобы на эту квартиру заработать. Вот и научилась деньги [U]СВОИ[/U] считать.
А вам квартира досталась "на шару" за старый барак?
И вы ещё просили, чтобы за счёт осмд вам решётки на окна поставили?
[QUOTE=GLinK87;67163110]Дорого[/QUOTE]
Спроси у интроверта 4 раза и получи никакой ответ. Зато в наших цифрах поковыряться так пожалуйста.
Дорого потому как швабры золотые, спецодежда в камнях?
Эродос вернулся коровой запахло
[QUOTE=K.R.B.S;67169949]...Дорого потому как швабры золотые, спецодежда в камнях?[/QUOTE]
Патамуша бизнес с человеческим лицом и божьим благословением:sarcastic:
[QUOTE=Жрица;67165337]Вот скажите, вам не противно столько грязи лить? И столько ЛЖИ, просто смешно. Если вам не отвечают и не оправдываются, этож не повод продолжать нести что попало.[/QUOTE]
Это сверху "грязи льют" Светик... если не отвечают, значит есть что скрыть) Про ложь с моим тёплым полом ты уже определилась? Расскажешь кто тебе рассказал? ;-)
[QUOTE=K.R.B.S;67169895]Не удивлюсь, если она работала без выходных лет 10-15, чтобы на эту квартиру заработать. Вот и научилась деньги [U]СВОИ[/U] считать.
А вам квартира досталась "на шару" за старый барак?
И вы ещё просили, чтобы за счёт осмд вам решётки на окна поставили?[/QUOTE]
Я так понимаю аргументы закончились и начались сочинения на вольную тему.
Такое ощущение, что за полученную квартиру я должна благодарить отдельных особ нашего комплекса и стесняться этого. Я ни у кого не воровала, чтобы получить ее.
С решетками тут просто пальцем в небо было сказано. Слышал звон, да не знаю где он!!! Я терпеть не могу решеток
В отличии от некоторых стараюсь принести пользу комплексу, а не заниматься кнопкодавством.
[QUOTE=Жрица;67171580]Я так понимаю аргументы закончились и начались сочинения на вольную тему.
Такое ощущение, что за полученную квартиру я должна благодарить отдельных особ нашего комплекса и стесняться этого. Я ни у кого не воровала, чтобы получить ее.
С решетками тут просто пальцем в небо было сказано. Слышал звон, да не знаю где он!!! Я терпеть не могу решеток
В отличии от некоторых стараюсь принести пользу комплексу, а не заниматься кнопкодавством.[/QUOTE]
По решёткам я не утверждал. Спросил.
Конечно на вашем этаже кнопка не нужна. Это мы здесь прошли семь кругов ада пока эту кнопку отключили.
Я поддерживаю предыдущего оратора. Потому как ... не раз уже писал причины.
[QUOTE=Irun'ka;67165694]Вы обратили внимание, что сотрудники ОСМД подняли себе зарплату, и при этом не заметили, что в эксплуатацию вводится еще одна секция. Могу ошибаться, но мне кажется, если объем работы растет, должна расти и оплата труда, не?[/QUOTE]
Я конечно тоже могу ошибаться, но мне кажется, что этот вопрос должны решать жители комплекса, а не они сами !!!!!
А Вам всегда на вашей работе повышают з.п. когда увеличивается нагрузка ?
[QUOTE=Laky_;67171847]Я конечно тоже могу ошибаться, но мне кажется, что этот вопрос должны решать жители комплекса, а не они сами !!!!!
А Вам всегда на вашей работе повышают з.п. когда увеличивается нагрузка ?[/QUOTE]
а кто мешает жителям комплекса собрать общее собрание и проголосовать, например, за размер зарплаты председателя, его отставку, размер сдпт и другое.... закон позволяет.... действуйте ) а тут разглагольствовать смысл какой??
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[QUOTE=godlin;67169982]Эродос вернулся коровой запахло[/QUOTE]
[QUOTE=K.R.B.S;67169949]Спроси у интроверта 4 раза и получи никакой ответ. Зато в наших цифрах поковыряться так пожалуйста.
Дорого потому как швабры золотые, спецодежда в камнях?[/QUOTE]
Ну ехидный ужас, погугли если правда не догадался как узнать почём живут люди рабы.
[QUOTE=vsa11;67173875]а кто мешает жителям комплекса собрать общее собрание и проголосовать, например, за размер зарплаты председателя, его отставку, размер сдпт и другое.... закон позволяет.... действуйте ) а тут разглагольствовать смысл какой??[/QUOTE]
Пообщавшись, почитав форум, я пришла к выводу, что многие жители не вникают, не знают и знать не хотят. Им нравиться быть лохами за их же деньги! УВЫ ((
Конечно же Вика делает все, что ей вздумается.
Сделаете лучше?
[QUOTE=Laky_;67178138]Пообщавшись, почитав форум, я пришла к выводу, что многие жители не вникают, не знают и знать не хотят. Им нравиться быть лохами за их же деньги! УВЫ ((
Конечно же Вика делает все, что ей вздумается.[/QUOTE]
Слава Украине!
[QUOTE=Laky_;67178138]Пообщавшись, почитав форум, я пришла к выводу, что многие жители не вникают, не знают и знать не хотят. Им нравиться быть лохами за их же деньги! УВЫ ((
В чем проблема? Что конкретно , вас не устраивает?можете помочь, например сделать лучше)) а не вы......р делать на форуме! Себя за "лоха" не считаю, живу здесь три года, и не каких претензий к Осмд не имею! А, для развития поинтересоваться можете, какие тарифы в других жк.
[QUOTE=Laky_;67178138][B]Пообщавшись, почитав форум[/B][/QUOTE]
А вот это уже серьезно.
Слово нравится пишется без мягкого знака,мадам это вы кропали то знаменитое объявление?
[QUOTE=vado;67183604]Слово нравится пишется без мягкого знака,мадам это вы кропали то знаменитое объявление?[/QUOTE]
))) Так писал же аноним... По сценарию, он не должен себя раскрыть. Ну разве что, после захвата власти.
[QUOTE=GLinK87;67174571]:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
[QUOTE=vado;67183604]Слово нравится пишется без мягкого знака,мадам это вы кропали то знаменитое объявление?[/QUOTE]
Люди, люди, человеки .... мне как новому жильцу не понравился тот факт, что сотрудники осмд сами себе з.п. поднимают (ну и на счет тарифа вопросы). Вы же мне сразу все висяки приписали. Очнитесь и уберите манию преследования .... И даже если найдется человек, который захочет и сможет сделать лучше Вы ж его заклюете еще в зародыше!!!
P.S. ничего не имею против оплаты налом в офисе осмд !
[QUOTE=Оля8888;67183579]В чем проблема? А, для развития поинтересоваться можете, какие тарифы в других жк.[/QUOTE]
А я думаю, что же я не сделала..... точно надо посмотреть как соседи живут, а то распоясались Басурмане проклятые...
А для развития вы не пробовали просто посчитать площадь комплекса, какая сумма в месяц получается, как и на что эти деньги распределяются...или хотя бы только свою парадную посчитать, а не сидеть и радоваться, что переплачиваете меньше других!
[QUOTE=Laky_;67187134]А я думаю, что же я не сделала..... точно надо посмотреть как соседи живут, а то распоясались Басурмане проклятые...
А для развития вы не пробовали просто посчитать площадь комплекса, какая сумма в месяц получается, как и на что эти деньги распределяются...или хотя бы только свою парадную посчитать, а не сидеть и радоваться, что переплачиваете меньше других![/QUOTE]
Если , вас это так интересует, сделайте расчет, и предоставьте нам глупым эту информацию!
[QUOTE=Оля8888;67188511]Если , вас это так интересует, сделайте расчет, и предоставьте нам глупым эту информацию![/QUOTE]
Это все на сегодня или будут еще распоряжения ? :girl_haha:
Уже установили заборчик по Разумовскому переулку....нет, всё равно выгуливают там своих собак....и свои же.....да ещё прям переносят животных через ограждение! Вы в своём разуме?!
[QUOTE=Ирэн Beauty;67189374]Уже установили заборчик по Разумовскому переулку....нет, всё равно выгуливают там своих собак....и свои же.....да ещё прям переносят животных через ограждение! Вы в своём разуме?![/QUOTE]
Мне ответили что так не запрещено делать! Собачкам гулять можно.
Меня расстраивает что эти собачки обсцыкают розы.Но они же собачки....
[QUOTE=litlls;67189641]Мне ответили что так не запрещено делать! Собачкам гулять можно.
Меня расстраивает что эти собачки обсцыкают розы.Но они же собачки....[/QUOTE]
:facepalm::facepalm::facepalm: Мир таки перевернулся!
Кстати, а кто ответили? хозяева этих же животных!!
[QUOTE=Ирэн Beauty;67189374]Уже установили заборчик по Разумовскому переулку....нет, всё равно выгуливают там своих собак....и свои же.....да ещё прям переносят животных через ограждение! Вы в своём разуме?![/QUOTE]
Твою ж навыворот...собачки обссыкивают цветы. Гуляющие во вроде маленькие дети обссыкивают углы дома (даже не знаю, как это терпят жители первых этажей). Давайте начнем мочиться в подъездах! А шо!
[QUOTE=Ирэн Beauty;67189701]:facepalm::facepalm::facepalm: Мир таки перевернулся!
Кстати, а кто ответили? хозяева этих же животных!![/QUOTE]
С собакой гулял ребенок.
Я лично по этому поводу с конкретными лицами не разговаривала. Наверно нужно поговорить! Я разговаривала об этом с нашей Светой (у нее собаки нет). Она то мне это и поведала.
[QUOTE=Irun'ka;67190186]Твою ж навыворот...собачки обссыкивают цветы. Гуляющие во вроде маленькие дети обссыкивают углы дома (даже не знаю, как это терпят жители первых этажей). Давайте начнем мочиться в подъездах! А шо![/QUOTE]
Вчера мужчина с 6 корп поздним вечером возвращаясь домой не постеснялся это сделать посреди двора..
[QUOTE=Laky_;67189087]Это все на сегодня или будут еще распоряжения ? :girl_haha:[/QUOTE]
Уже посчитали? Или нам ещё долго придется ждать?
Он для беспризорных собаченок, голодных и обессиленных, которые не могут перепрыгнуть.
[QUOTE=Оля8888;67188511]Если , вас это так интересует, сделайте расчет, и предоставьте [B]нам глупым[/B] эту информацию![/QUOTE]
[QUOTE=Alek;67190364]Уже посчитали? Или нам ещё долго придется ждать?[/QUOTE]
Быстро же вы определились к какой группе лиц относитесь ))))) Вам виднее ))
[QUOTE=Laky_;67190431]Быстро же вы определились к какой группе лиц относитесь ))))) Вам виднее ))[/QUOTE]
С вами разговор бесполезен!!!
[QUOTE=Оля8888;67190456]С вами разговор бесполезен!!![/QUOTE]
А чего вы ждали ??? реального отчета ?):rzhu_nimagu:
[QUOTE=litlls;67190263]Вчера мужчина с 6 корп поздним вечером возвращаясь домой не постеснялся это сделать посреди двора..[/QUOTE]
Видимо тоже не смог через заборчик перелезть. А как он выглядел? Цвет волос, рост, комплекция...
Пёсики, если не будут гадить на газон, то будут делать это прямо на тротуаре. Другой вопрос, что где бы они это ни сделали, хозяин должен убрать в кулечек и выкинуть в урну. Но это точно не у нас. Помню как ругались с одной тетей, что бы убрала кучу вываленную ее любимым питомцем прямо посреди двора. Если бы не поимка споличным, так бы и слиняла, а так только через ругань.
[QUOTE=Laky_;67190431]Быстро же вы определились к какой группе лиц относитесь ))))) Вам виднее ))[/QUOTE]
В принципе, мой вопрос был скорее риторическим. Конечно я не ожидал увидеть от вас каких то конкретных цифр.
Вы всегда людей по группам сортируете? Вы по-моему выбрали неверный путь. Хамством такие вопросы не решаются.
[QUOTE=Alek;67183583]А вот это уже серьезно.[/QUOTE]
[QUOTE=Alek;67190608]В принципе, мой вопрос был скорее риторическим. Конечно я не ожидал увидеть от вас каких то конкретных цыфр.
Вы всегда людей по группам сортируете? Вы по-моему выбрали неверный путь. Хамством такие вопросы не решаются.[/QUOTE]
Выше написанное вами я тоже должна была принять за хамство ?
Я вам так же с сарказмом ответила)
А вот слово "сортируете" по отношению к людям звучит грубо и не приятно!
Мадам, по идее сказавши А говорите уже и Б,иначе все ваши сентенции просто сотрясание воздуха.Я такой же рядовой житель комплекса как и вы и не меньше вашего желаю чтобы тарифы были ниже и нас не намахивали.
[QUOTE=Laky_;67139210]А у меня вопрос на счет последнего собрания ! Я как раз в этот период заканчивала ремонт и приезжала каждый день, но объявление чудным образом пропустила (( еще показалось, что его спецом провели быстро и незаметно !? И новость о 4.1грн развеяла мои сомнения, т.к. нет никаких оснований для такой цифры. Поделитесь кто там был ...[/QUOTE]
[QUOTE=vado;67191112]Мадам, по идее сказавши А говорите уже и Б,иначе все ваши сентенции просто сотрясание воздуха.Я такой же рядовой житель комплекса как и вы и не меньше вашего желаю чтобы тарифы были ниже и нас не намахивали.[/QUOTE]
Вот мое первое сообщение в этой теме! в нем я говорю, [B]что не вижу оснований для поднятия сдпт на 1.2 грн и спрашиваю у жителей кто был на собрании ? может Вика как то это объяснила и почему сразу на 1.2 грн , какие то расчеты предоставила ???[/B] На этот вопрос никто не отвечает (такое впечатление что там была только сама Вика), вместо этого посыпалось: "что вам не нравится" , "сделай лучше", "посмотри сколько платят другие", это что за новый вид диалога ?
Кому это интересно пусть считает сам, свои цифры я писать не буду, увольте.
И странно для меня еще то, что Вика без ведома жителей поднимает себе з.п., и вместо того, чтобы для приличия хотя бы возмутиться , жители ее оправдывают !! Может она и заслуживает этого за свою работу, но не ей это решать...
[QUOTE=Оля8888;67183579]В чем проблема? Что конкретно , вас не устраивает?можете помочь, например сделать лучше)) а не вы......р делать на форуме! Себя за "лоха" не считаю, живу здесь три года, и не каких претензий к Осмд не имею! А, для развития поинтересоваться можете, какие тарифы в других жк.[/QUOTE]
чего нас должны интересовать другие жк. У нас своя история. И без важных на то оснований, считаю не правильным поднятие тарифов.
[QUOTE=Laky_;67191716] [B]не вижу оснований для поднятия сдпт на 1.2 грн и спрашиваю у жителей кто был на собрании ? может Вика как то это объяснила и почему сразу на 1.2 грн , какие то расчеты предоставила ???[/B]..[/QUOTE]
Расчеты были.
Подорожало потому что подорожало электричество. Лифты работают от электричества
и свет на этаже у нас горит постоянно.
У меня расчет не сохранился. В осмд его вам покажут без проблем.
[QUOTE=litlls;67192158]Расчеты были.
Подорожало потому что подорожало электричество. Лифты работают от электричества
и свет на этаже у нас горит постоянно.
У меня расчет не сохранился. В осмд его вам покажут без проблем.[/QUOTE]
Спасибо )
[QUOTE=Laky_;67191716]
И странно для меня еще то, что Вика без ведома жителей поднимает себе з.п., и вместо того, чтобы для приличия хотя бы возмутиться , жители ее оправдывают !! Может она и заслуживает этого за свою работу, но не ей это решать...[/QUOTE]
Тут постоянно акцентируется внимание на Викиной з.п. и то что она ее подняла, у меня вопрос к вам, откуда такая информация? У меня например другие сведения, что Вика себе з.п. не поднимала. Вам кто то на скамеечке рассказал?
[QUOTE=Alek;67193207]Тут постоянно акцентируется внимание на Викиной з.п. и то что она ее подняла, у меня вопрос к вам, откуда такая информация? У меня например другие сведения, что Вика себе з.п. не поднимала. Вам кто то на скамеечке рассказал?[/QUOTE]
Да, голубая фея )
[QUOTE=Alek;67193587]Странно как то вы пишите. Обзываете соседей, а потом еще и меня в этом упрекаете. Вы какая то злая, у вас что обои по стыку разошлись?[/QUOTE]
Лох (жаргонизм) —[B] жаргонное выражение[/B], обозначающее простака, позволяющего себя обманывать, потенциальную жертву мошенника;
Если вы посчитали это оскорблением, то я прошу прощения.
А если бы внимательно читали, то обратили внимание на то, что слово "глупые" я не писала ) и я вас ни в чем не упрекала, просто высказала свое мнение на счет вашего "сортируете"!
[B]Laky[/B],
Вам что то, кто то сказал, никаких доказательств не предъявил, все на уровне обс, вы это все благополучно переварили и сели рисовать плакаты: соседи лохи! осмд воры!
Что тут дальше с вами обсуждать. Грусть, тоска.
[QUOTE=Alek;67194349][B]Laky[/B],
Вам что то, кто то сказал, никаких доказательств не предъявил, все на уровне обс, вы это все благополучно переварили и сели рисовать плакаты: соседи лохи! осмд воры!
Что тут дальше с вами обсуждать. Грусть, тоска.[/QUOTE]
Вот здесь полностью согласна , грусть, тоска.
На этом надеюсь и закончим.
[QUOTE=Irun'ka;67165694]Ну и страсти здесь! Соседи, посмотрите по сторонам. Наш комплекс самый уютный в районе![B] У нас более чем адекватные ребята в ОСМД[/B]. Во дворе порядок, вокруг дома красивые клумбы. На площадке пол Молдованки детей выгуливают. Вы обратили внимание, что сотрудники ОСМД подняли себе зарплату, и при этом не заметили, что в эксплуатацию вводится еще одна секция. Могу ошибаться, но мне кажется, если объем работы растет, должна расти и оплата труда, не?[/QUOTE]
Видимо вы мало общались с нашим ОСМД.
То, что наш комплекс чистый, так и должно быть за наши деньги. Или вы так привыкли к ЖЕКам, что если где-то убрано, для вас это предел мечтаний? Я говорю о том, что это можно делать дешевле, а не на нас зарабатывать с помощью откатов.
Нормальное ОСМД не будет навязывать вам свою фирму по установке теплосчетчиков, или еще лучше, говорить вам, что "у нас в комплексе вообще не ставят теплосчетчики". Это что вообще за новость? Новые законы ОСМД, или мы уже отдельное государство и на нас законы Украины не распространяются?
А вы почитайте статью 20 закона об осмд и ответьте - на кой вам счётчик если считать по площади обязаны?
[QUOTE=multik;67195318]А вы почитайте статью 20 закона об осмд и ответьте - на кой вам счётчик если считать по площади обязаны?[/QUOTE]
Вы всегда неудобные вам вопросы игнорируете?
Я вам не отвечал. И мне вам больше нечего сказать. Ставьте счётчик, платите по метражу.
[QUOTE=multik;67195318]А вы почитайте статью 20 закона об осмд и ответьте - на кой вам счётчик если считать по площади обязаны?[/QUOTE]
Стаття 20. Визначення часток внесків і платежів на утримання,
експлуатацію та ремонт спільного майна
{ Назва статті 20 в редакції Закону N 417-VIII ( 417-19 ) від
14.05.2015 }
Частка співвласника у загальному обсязі внесків і платежів на
утримання, реконструкцію, реставрацію, проведення поточного і
капітального ремонтів, технічного переоснащення спільного майна у
багатоквартирному будинку встановлюється пропорційно до загальної
площі квартири (квартир) та/або нежитлових приміщень, що
перебувають у його власності.
{ Частина перша статті 20 в редакції Закону N 417-VIII ( 417-19 )
від 14.05.2015 }
{ Частину другу статті 20 виключено на підставі Закону N
417-VIII ( 417-19 ) від 14.05.2015 }
Частка участі співвласника квартири та/або нежитлового
приміщення визначається відповідно до його частки як співвласника
квартири та/або нежитлового приміщення.
{ Частина третя статті 20 в редакції Закону N 417-VIII ( 417-19 )
від 14.05.2015 }
Спори щодо визначення частки співвласника у загальному обсязі
внесків і платежів на утримання, експлуатацію, реконструкцію,
реставрацію, проведення поточного і капітального ремонтів,
технічного переоснащення спільного майна у багатоквартирному
будинку вирішуються в судовому порядку.
{ Частина четверта статті 20 в редакції Закону N 417-VIII
( 417-19 ) від 14.05.2015 }
Я про теплосчетчик тут не нашла.
[QUOTE=multik;67195444]Я вам не отвечал. И мне вам больше нечего сказать. Ставьте счётчик, платите по метражу.[/QUOTE]
Для кого тогда вы писали про счетчики?
Кстати, вы так и не ответили