[QUOTE=Niemand;76717076]Кому не нравится - в сад!
В данном случае разница невелика)[/QUOTE]
В данном случае это два разных пирожных. )))
Вид для печати
[QUOTE=Niemand;76717076]Кому не нравится - в сад!
В данном случае разница невелика)[/QUOTE]
В данном случае это два разных пирожных. )))
[QUOTE=элькая;76716959]
А я прислушаюсь, чтоб ты подсказал, как настроить хостинг.
[/QUOTE]
ладно, Семеновна - вот:
[YOUTUBE]/Mbrdo4muUNI[/YOUTUBE]
[QUOTE=Fidi;76717068]Да не мужской у тебя распорядок дня. Фу-фу-фу на него:vomit:[/QUOTE]
А ты знаешь мой распорядок? )))
[QUOTE=Igor28;76717103]В данном случае это два разных пирожных. )))[/QUOTE]
Умник!
Что профитроли,что єклеры делают из заварного теста,что там ,что там начинка из заварного крема.
Так что кури лучше Википедию и не выпендривайся
[QUOTE=Igor28;76716999]Ну ты начала говорить за бутерброды. Я так понял ты делаешь по стандарту французских пекарен со звёздами мишлен? Ну тогда показывай. А я буду учится. :)
Теперь по поводу настройки хостов. Этим занимается системный администратор. Я не работаю системным администратором.
У тебя фотки не грузятся? )))) ну ок. Сделаю вид что поверил. ))))) Жаль конечно. Что ты не научишь меня делать красиво как в Стамбуле. ))
Я могу написать разработчикам движка VBulletin и спросить у них, как они так по идиотски сделали что у всех пользователей фотки грузятся а вот у элькая нет? Что из-за них я не научусь нормально печь эклеры. :)[/QUOTE]
Да зачем мне твои "поверил"?
А так, по большому счету ты не выбиваешься из образа мужчины в мид)
Меня больше зацепило от Дельфийки[QUOTE=Дельфийка;76715943]Ну как минимум мне понятно, за что жена Игоря терпит))[/QUOTE]
Так... Неужели это реально то, за что можно терпеть ворчливого павлина?
:laugh:
Я так понимаю эклеров от тебя не будет? )))
А какой образ у мужчины в мид?
Дельфийка написала это с приколом, с шуткой. А ты чего-то это восприняла всерьез :)
[IMG]https://d.radikal.ru/d35/2111/25/888e449137ef.jpg[/IMG]
Вот видишь)))
Я тебя в этой теме если что не учил!)
[QUOTE=элькая;76717277]
Вот видишь)))[/QUOTE]
Так с образом то что? И каким боком я к этой картинке?
Ну да ладно. Главное что ты научилась грузить картинки. Жду твоих эклеров по госту Стамбула :)
[QUOTE=bubosik;76717007]Вот так вот, показал пироженки, а теперь обязан за распорядок дня отчитаться,)). Надеюсь это тебя от экспериментов кулинарных не остановит. Если б ню что-то запостил, прикинь какая волна б пошла)[/QUOTE]
Фотки Ню это женская тема :)
Напомнили мне какие эклерки моя подружка делала. Это можно было плакать от оргазма, я клянусть. С разными вкусами, текстурами, какими-то фишечками, тот хрустит, тот тает. Эх...
[ATTACH=CONFIG]13531385[/ATTACH]
[QUOTE=Igor28;76717362]Фотки Ню это женская тема :)[/QUOTE]
Расскажи это иноверу))
[QUOTE=Дельфийка;76717381]Напомнили мне какие эклерки моя подружка делала. Это можно было плакать от оргазма, я клянусть. С разными вкусами, текстурами, какими-то фишечками, тот хрустит, тот тает. Эх...
[ATTACH=CONFIG]13531385[/ATTACH][/QUOTE]
пилять! это даже на рыбалку можно брать вместо блЁсен и т.д))))
[QUOTE=Fidi;76717068]Да не мужской у тебя распорядок дня. Фу-фу-фу на него:vomit:[/QUOTE]
А мужской распорядок дня это какой? Весь день лежать на диване ,жопу чесать и ныть в интернете?
[QUOTE=Я Гость;76717455]пилять! это даже на рыбалку можно брать вместо блЁсен и т.д))))[/QUOTE]
А если рыба к верху брюхом?)
[QUOTE=элькая;76717131]Да зачем мне твои "поверил"?
А так, по большому счету ты не выбиваешься из образа мужчины в мид)
Меня больше зацепило от Дельфийки
Так... Неужели это реально то, за что можно терпеть ворчливого павлина?[/QUOTE]
Вот ты же не знаешь его в реале и трендишь).. а в реале это воспитанный, образованный, интересный мужчина, с хорошим ч/ю.
[QUOTE=Tasha333;76717493]Вот ты же не знаешь его в реале и трендишь).. а в реале это воспитанный, образованный, интересный мужчина, с хорошим ч/ю.[/QUOTE]
Не сомневаюсь) Вы же с женой его тоже знакомы?)
И не нужно мне про "трындишь". У меня с ним мое злопамятство). А Вас я вообще не знаю)
[QUOTE=dioniciy;76717483]А хде он пропал?
Тема ню без него скучает )[/QUOTE]
В рейсе))
Как по мне, то эклеры это длинные с сахарной пудрой или шоколадом.
Заварные круглые такие, чуток меньше кулака. Пудра
Профитроли маленькие и круглые с шоколадом или пудрой
[QUOTE=элькая;76717503]Не сомневаюсь) Вы же с женой его тоже знакомы?)
И не нужно мне про "трындишь". У меня с ним мое злопамятство). А Вас я вообще не знаю)[/QUOTE]
Какое это имеет отношение к тому, что ты обозвала незнакомого тебе человека ворчливым павлином?)