[QUOTE=шотакойе;36388774]квартира-терасса - это на крыше?))[/QUOTE]
ну типа да.. щас так модно, послдение этажи как терасса идут.
Вид для печати
[QUOTE=шотакойе;36388774]квартира-терасса - это на крыше?))[/QUOTE]
ну типа да.. щас так модно, послдение этажи как терасса идут.
[QUOTE=pad;36384395]Стеклят балкон не из-за его ширина, а из-за практичености. Только не спрашивайте в чем практичность, нормальный человек её и так понимает.[/QUOTE]
Только вы не забывайте, что ваш [B]открытый[/B] балкон 7.2 м2 посчитали как 2.2,т.е с коэффициентом 0.3 , а закрытый балкон считается 1:1, [B]а значит будете платить ком.услуги не за 2.2, а за 7.2, то есть увеличивается площадь квартиры на 5 м2![/B]
Поэтому решать каждому, нужно ли ему платить за узкий и длинный балкон лишние 5м2?
Да и будет очень [B]практично[/B] хранить там баночки и всякую ерунду оплачивая как за 5м2 квартиры))))))Ну....это конечно как говориться "Хозяин-барин"!:)
...давайте думать логично - балконы где у нас - в однушках ,а кто берет однушки - правильно ,этот балкон как подарок для маленькой квадратуры.
Ну а кто хочет стеклить 0.5 м2 те что с торца - готов ради прикола посмотреть на это :) что получится )
не знаю домов даже элитных где ни кто не стеклил ...
[QUOTE=dimao77;36383079]...ИЮНЬ месяц это последняя дата сдачи дома!!!! пусть читают наш форум...посчитаем примерно 1000 квартир....люди выкупили ну 600 итого 600х60 000 = 36000 000+проценты 2880 000 в год....ни хило...[/QUOTE]
У нас всего 500- 600 квартир, выкупили 200-300 в лучшем случае + переселенцы в нагрузку. Но цифра всё равно хорошая.
Если до осени не сдадут надо подавать коллективный иск...Пусть компенсируют хитро... фирма Стикон.
[QUOTE=K.R.B.S;36398706]У нас всего 500- 600 квартир, выкупили 200-300 в лучшем случае + переселенцы в нагрузку. Но цифра всё равно хорошая.
Если до осени не сдадут надо подавать коллективный иск...Пусть компенсируют хитро... фирма Стикон.[/QUOTE]
поддерживаю на все 100%.
Подавайте обязательно, может тогда другие, ждущие квартир в других в других строящихся комплексах, дождутся быстрее, т.к. Стикон не захочет повторения.
Только зачем ждать осени, когда можно начать уже? Я так понимаю просрочка более полугода?
Готов оказать моральную помощь.
[QUOTE=Manhetten;36399815]поддерживаю на все 100%.
Подавайте обязательно, может тогда другие, ждущие квартир в других в других строящихся комплексах, дождутся быстрее, т.к. Стикон не захочет повторения.
Только зачем ждать осени, когда можно начать уже? Я так понимаю просрочка более полугода?
Готов оказать моральную помощь.[/QUOTE]
вы не подскажите из какой вы секции хотя бы?????!!!
[URL="http://www.**************.ua/images/docs/ProtokolSobrania20130216.pdf"]Протокол собрания[/URL] от 16.02.2013, как и обещал
[QUOTE]У нас всего 500- 600 квартир, выкупили 200-300 в лучшем случае + переселенцы в нагрузку. Но цифра всё равно хорошая.
Если до осени не сдадут надо подавать коллективный иск...Пусть компенсируют хитро... фирма Стикон. [/QUOTE][QUOTE]Только зачем ждать осени, когда можно начать уже? Я так понимаю просрочка более полугода?
Готов оказать моральную помощь.[/QUOTE]
деньги на ветер
стройка нормально движется
[QUOTE=multik;36412426][URL="http://www.**************.ua/images/docs/ProtokolSobrania20130216.pdf"]Протокол собрания[/URL] от 16.02.2013, как и обещал[/QUOTE]
Это конечно хорошо, но кто такой Блохин ? что о нем известно, и чем он заслужил доверие чтобы быть председателем инициативной группы?
Непонятно так же из какой секции Авдеев(я так понимаю это вы и есть Авдеев)?
[QUOTE=Инь_и_Ян;36414702]Это конечно хорошо, но кто такой Блохин ? что о нем известно, и чем он заслужил доверие чтобы быть председателем инициативной группы?
Непонятно так же из какой секции Авдеев(я так понимаю это вы и есть Авдеев)?[/QUOTE]
Начинается "хто ты такой"(с) Приходите на собрание и узнаете
[QUOTE=Инь_и_Ян;36414702]Это конечно хорошо, но кто такой Блохин ? что о нем известно, и чем он заслужил доверие чтобы быть председателем инициативной группы?
Непонятно так же из какой секции Авдеев(я так понимаю это вы и есть Авдеев)?[/QUOTE]
Блохин Максим - это GlinK87. Он владеет многими техническими вопросами по дому, знает многих сотрудников Стикона, знает многих пайщиков, каждую субботу бывает на стройке.
Авдеев - это я. Секция "Д" (действительно, немного неразборчиво написал).
Предложите свой вариант состава группы и давайте его обсудим, я ж не против. Может есть действительно человек, идеально созданный для походов в Стикон, а мы о нем не знаем ничего...
Подскажите кто-нибудь, как насчет слышимости соседей сверху, имеется в виду шум от перекрытия при ходьбе?
Кто занимался звукоизоляцией своей квартиры? Какие результаты?
[QUOTE=multik;36416114][U]Блохин Максим - это GlinK87. Он владеет многими техническими вопросами по дому, знает многих сотрудников Стикона, знает многих пайщиков, каждую субботу бывает на стройке.
Авдеев - это я. Секция "Д" (действительно, немного неразборчиво написал).[/U]
Предложите свой вариант состава группы и давайте его обсудим, я ж не против. Может есть действительно человек, идеально созданный для походов в Стикон, а мы о нем не знаем ничего...[/QUOTE]
Спасиб, за ответ)
[QUOTE=ТИС;36420067]Подскажите кто-нибудь, как насчет слышимости соседей сверху, имеется в виду шум от перекрытия при ходьбе?
Кто занимался звукоизоляцией своей квартиры? Какие результаты?[/QUOTE]
Живу сейчас в УР, здесь технология строительства та же, что и в Люксембурге. Могу сказать, что звуки при ходьбе соседей сверху я не слышу. А вот по поводу звукоизоляции стен, очень советую звукоизолировать. Слышимость почти 100 %, даже, если соседи находятся в другой комнате. Во всяком случае, когда буду делать ремонт на Косвенной, этому уделю особое внимание)))
[QUOTE=ТИС;36420067]Подскажите кто-нибудь, как насчет слышимости соседей сверху, имеется в виду шум от перекрытия при ходьбе?
Кто занимался звукоизоляцией своей квартиры? Какие результаты?[/QUOTE]
Только "Плавающий пол", которые соседи сверху сами должны сделать. Считаю, что порядочные соседи, которым не все равно спокойствие соседей с низу, при возможности могут задуматься над этим вопросом. Тем более что даже простого слоя пенопласта под стяжку будет достаточно. Но это шумоизоляция от ударного шума - бег детей, животных, падение предметов... Но от громкого шума она не поможет, тут уже нужно звукоизоляционный материал под стяжку устанавливать, это уже дорого. Простого пенопласта под стяжку будет достаточно, и он гореть там не будет :)
[QUOTE=Бурмистр Ольга;36421583]Только "Плавающий пол", которые соседи сверху сами должны сделать. Считаю, что порядочные соседи, которым не все равно спокойствие соседей с низу, при возможности могут задуматься над этим вопросом. Тем более что даже простого слоя пенопласта под стяжку будет достаточно. Но это шумоизоляция от ударного шума - бег детей, животных, падение предметов... Но от громкого шума она не поможет, тут уже нужно звукоизоляционный материал под стяжку устанавливать, это уже дорого. Простого пенопласта под стяжку будет достаточно, и он гореть там не будет :)[/QUOTE]
С учётом того что высота потолков у нас всего 2,76-78 каждый сантиметр на счету,пенопласт под стяжку это конечно круто:)
Ребята подскажите,
Кто из вас покупал\смотрел квартиры 3к по 67-72 квадрата пентахаусы.
В чем прикол квартиры на тех. этаже?
Какие нюансы там есть по сравнению с обычной трёх комнатной квартирой?
[QUOTE=pad;36430010]Ребята подскажите,
Кто из вас покупал\смотрел квартиры 3к по 67-72 квадрата пентахаусы.
В чем прикол квартиры на тех. этаже?
Какие нюансы там есть по сравнению с обычной трёх комнатной квартирой?[/QUOTE]
я обладатель 3-х 2ур 67метр. - могу сказать что это не 3-шка, а 2.5 комнатная :)
из минусов-- 2 комнаты реально по 10 метров (из-за лестницы) + попадаешь на лестницу а она денег хороших стоит,крыша над головой,если что то с дождем надо будет договариваться если вдруг чё ) ,не каждый поднимется на 14-16 эт.
Плюсы-- 2 уровня,большие окна к сравнению с 2-х ком. ,ни кто не ходит по ламинату сверху, 2 санузла, батарея в большом санузле(во всех "ПентХ").
Это не тех. этаж,обычный этаж только больше квартир,а второй уровень даже не на уровне с ним, тех - на 18 этаже (Б В), на 16эт (Г Д Е).
[QUOTE=Бурмистр Ольга;36421583]Только "Плавающий пол", которые соседи сверху сами должны сделать. Считаю, что порядочные соседи, которым не все равно спокойствие соседей с низу, при возможности могут задуматься над этим вопросом. Тем более что даже простого слоя пенопласта под стяжку будет достаточно. Но это шумоизоляция от ударного шума - бег детей, животных, падение предметов... Но от громкого шума она не поможет, тут уже нужно звукоизоляционный материал под стяжку устанавливать, это уже дорого. Простого пенопласта под стяжку будет достаточно, и он гореть там не будет :)[/QUOTE]
Пенопласт звук не изолирует. Его можно использовать как утеплитель, но не звуко-шумоизолюцию