-
[QUOTE=zoiya;8311576]Член в анус каким манером попадает? Сразу бац и там, или всё-таки входом пользуется? :rolleyes: Заражение происходит не конкретно внутри, а именно на стадии введения, когда смазка из писи размазывается по всей территории [B]письковладелицы[/B] и [B]анусовводителя[/B].
Или у ваших писек [B]порожек[/B] сконструирован и по желобку всё стекает мимо попы? :D[/QUOTE]
Началось....:shock:
-
[QUOTE=OLLEGA;8311604]читаю и удивляюсь! даже зеркало взял...[/QUOTE]
Не надо туда вводить зеркало! я надеюсь ты не Трюмо воспользовался!
-
да я заглянуть!:rzhu_nimagu:
-
[B]zoiya[/B], я еще от Вашей "колы" не отошла... дайте, передохнуть.)))
-
[QUOTE=OLLEGA;8312117]да я заглянуть!:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
а зачем туда заглядывать? ты кого то в гости ждешь? не хочешь чтобы тебя не в форме встретили? как грица не подготовленным?
-
[QUOTE=Nail Prime;8310905]Особенно если к жопе ещё и туалетный блок от унитаза приделать...
Красота, ни бактерий тебе, ни запаха...:good:[/QUOTE]
ага, юпи - просто добавь воды!!!
-
[QUOTE=Igrik;8312448]а зачем туда заглядывать? ты кого то в гости ждешь? не хочешь чтобы тебя не в форме встретили? как грица не подготовленным?[/QUOTE]
устройство там описали процесса...:D
-
[QUOTE=barabachka;8311017]Да и к старости испражняются стоя, без напрягу...как чайка или голубь мира))))Красотаааа!:)[/QUOTE]
Романтично:laugh:
-
[QUOTE=Igrik;8311994]Не надо туда вводить зеркало! я надеюсь ты не Трюмо воспользовался![/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=OLLEGA;8312500]устройство там описали процесса...:D[/QUOTE]
ничего себе! ещё и устройство тебе опИсали! не водись ты с этими писюнАми!
а то ещё хуже сделают! и моргнуть не успеешь!
-
[QUOTE=zoiya;8311576]Член в анус каким манером попадает? Сразу бац и там, или всё-таки входом пользуется? :rolleyes: Заражение происходит не конкретно внутри, а именно на стадии введения, когда смазка из писи размазывается по всей территории письковладелицы и анусовводителя.
Или у ваших писек порожек сконструирован и по желобку всё стекает мимо попы? :D[/QUOTE]
Все таки вы и туда колу с доместосом "присособили".:good:Гениально
-
[QUOTE=OLLEGA;8310569]я запишу себе..звучит классно!:good:[/QUOTE]
лучше запомни
-
и анальный иногда можно :) под настроение
-
[QUOTE=Bvlgari;8316036]и анальный иногда можно :) под настроение[/QUOTE]
когда не сходится касса с отчётами в бухгалтерии)))
-
[QUOTE=libri;8312662]Все таки вы и туда колу с доместосом "присособили".:good:Гениально[/QUOTE]
для любителей экстрима!
после колы - добавить ментоса!
-
[QUOTE=Feodor;8317022]для любителей экстрима!
после колы - добавить ментоса![/QUOTE]
Это в фантазии уже...
-
но практиковать уж точно не стоит :D :D :D
-
[QUOTE=zoiya;8311576][B]Член в анус каким манером попадает? Сразу бац и там, или всё-таки входом пользуется? [/B]:rolleyes: Заражение происходит не конкретно внутри, а именно на стадии введения, когда смазка из писи размазывается по всей территории письковладелицы и анусовводителя.
[B]Или у ваших писек порожек сконструирован и по желобку всё стекает мимо попы?[/B] :D[/QUOTE]
Ага, стучит и спрашивает: "Можно войти?!"
Что то я не пойму кто вообще по вашей многозначительной теории заражается, [B]пися[/B] или [B]попа[/B]?
-
[QUOTE=Принцесска;8318456]Ага, стучит и спрашивает: "Можно войти?!"
Что то я не пойму кто вообще по вашей многозначительной теории заражается, [B]пися[/B] или [B]попа[/B]?[/QUOTE]
Заражается, как правило, кровь.
-
[QUOTE=Stanyslaw;8321011]Заражается, как правило, кровь.[/QUOTE]
По анализу крови определяют точно ли больны, и хроник или острая форма.