-
[QUOTE=Eros;65713646]Скажу? Ты хочешь услышать? Скажу: Вике нравится поставить пружины вместо доводчиков и трындеть как бабка по углам, а ещё нравится показывать "отчеты" на клочке бумаги, а в "темную" сдающиеся места в паркинге ложить в карман... Я уже как-то пытался открыть тебе глаза, но ты продолжаешь упрямо верить ушам))) а в ножки то не жарко было т.к. пола тёплого в помине не было, а к новым владельцам можеш просто в гости сходить, они люди добрые сами тебе все покажут. Хотя зачем тебе... Продолжай и дальше платить по 20грн и упрямо верить что "так должно быть"....
А.с.:Ты тоже задним числом тот протокол подписала?[/QUOTE]
что за протокол такой?
-
[QUOTE=K.R.B.S;65713506]20грн. за фунт отопления это уже не комфортная цифра.
Надо подымать вопрос о том у кого:
- радиаторы в санузлах
- теплые полы (и соседи снизу пусть платят за горячие потолки)
- секция Ж с потолками по 3м. пусть платят за свои лишние еврейские кубы горячего воздуха.
[U]Все вот эти товарищи должны платить больше.[/U]
Мульт когда-то подымал этот вопрос. Правильно делал.
Уравниловка с потолками 3м. на след .год не подходит.
Может мы ещё за Таврию В платим?[/QUOTE]
про потолки 3-х метровые полностью согласен, процентов на 10% там объем побольше при одинаковой площади в других секциях. Так что все логично.
-
[QUOTE=Начальник паники;65716010]что за протокол такой?[/QUOTE]
Сейчас чтоб поднять тариф нужно спросить 50%+1 собственника. "Милые" люди собравшись "старым составом" подписали сей протокол задней датой. Кто-то скажет немного, но поднять сдпт с 2,27 на 2,90 в такой способ как минимум подло.
-
[QUOTE=Начальник паники;65715951]у нас в комплексе поставили? интересно было бы опыт перенять)[/QUOTE]
У нас на этаже, а также на 6 этаже.
-
[QUOTE=K.R.B.S;65713506]20грн. за фунт отопления это уже не комфортная цифра.
Надо подымать вопрос о том у кого:
- радиаторы в санузлах
- теплые полы (и соседи снизу пусть платят за горячие потолки)
- секция Ж с потолками по 3м. пусть платят за свои лишние еврейские кубы горячего воздуха.
[U]Все вот эти товарищи должны платить больше.[/U]
Мульт когда-то подымал этот вопрос. Правильно делал.
Уравниловка с потолками 3м. на след .год не подходит.
Может мы ещё за Таврию В платим?[/QUOTE]
Согласна. Года 3 назад, когда не один раз поднимался вопрос о целесообразности установки теплосчетчика, почти все на ветке строчили посты о том, что запрет на установку счетчика тепла - правильное решение. Теперь же начинаю наблюдать, что высокая цена за кв. метр тепла потихоньку начинает все расставлять на свои места: находятся недовольные тем, что лишние 3-5 грн. за метр оплачивают со своего кармана за радиаторы в санузлах соседа и лишние 30 см. высоты рядом стоящих секций. Вот так вот постепенно комплекс перейдет на то, что в каждой квартире появятся счетчики тепла.
[QUOTE=КсенияТ;65715749] Я вот знаю, что есть люди, которые поставили себе счетчики тепла.... Помню, что на собрании большинство голосовало против счетчиков.... Если некоторые уже установили, значит можно уже? Мой сосед говорит, что получается гораздо дешевле, и счетчик окупается в течение года....[/QUOTE]
Прямо завидую экономности Вашего соседа. Это я о том, что чтобы счетчик окупился в течение года - нужно очень сильно постараться.
Теперь поделюсь своим опытом. Мы тоже установили в этом году. По моим подсчетам счетчик за 7500 грн. должен окупиться примерно за 2 года. При этом температура в квартире в самой холодной комнате 21 гр. в кухне и спальне на пару град. выше (для меня это комфортная температура. Не люблю жару в помещениях). Но у нас квартира сама по себе теплая: 1. западная сторона, 2. односторонняя. Торцевым квартирам и тем, что выходят на северную и восточную сторону будет труднее сэкономить. А вот квартиры на южной и западной стороне в солнечные дни могут довольно хорошо обогреваться за счет аккумуляции солнечного тепла.
-
[QUOTE=КсенияТ;65718604]У нас на этаже, а также на 6 этаже.[/QUOTE]
Интересно.
Но возникает один вопрос. Счетчик считает тепло только в квартире, но теплопотери возникают во всем доме и счетчик их не учитывает. Т.е. чем больше счетчиков, тем больше будут платить те, у кого их нет. Запретить ставить счетчики никто не в силах, чтобы не говорили, а вот как отрегулировать вопрос с общими теплопотерями -это загадка или нет?
-
[QUOTE=Вивьен;65719508]Согласна. Года 3 назад, когда не один раз поднимался вопрос о целесообразности установки теплосчетчика, почти все на ветке строчили посты о том, что запрет на установку счетчика тепла - правильное решение. Теперь же начинаю наблюдать, что высокая цена за кв. метр тепла потихоньку начинает все расставлять на свои места: находятся недовольные тем, что лишние 3-5 грн. за метр оплачивают со своего кармана за радиаторы в санузлах соседа и лишние 30 см. высоты рядом стоящих секций. Вот так вот постепенно комплекс перейдет на то, что в каждой квартире появятся счетчики тепла.
[/QUOTE]
Думаете в каждую нишу , где отопление подключается влезут 3-4 счетчика? Да и не все готовы сразу выложить долларов 300 за счетчик -под ключ-, так что все не смогут поставить .
-
[QUOTE=Начальник паники;65726663]Интересно.
Но возникает один вопрос. Счетчик считает тепло только в квартире, но теплопотери возникают во всем доме и счетчик их не учитывает. Т.е. чем больше счетчиков, тем больше будут платить те, у кого их нет. Запретить ставить счетчики никто не в силах, чтобы не говорили, а вот как отрегулировать вопрос с общими теплопотерями -это загадка или нет?[/QUOTE]
Тариф за гигокаллорию учитывает отопление мест общего пользования и к тому же ещё "мотает" если вы полностью закрыли краны. А размер счетчика позволяет в нишу раздатки впихнуть их хоть 20 штук. Сосед в новом доме поставил. Сколько заплатил за месяц незнаю, но у меня комунальных на 2200 набежало. На след. год задуматься стоит!
-
А какие "места общего пользования" отапливаются у нас в комплексе?
-
[QUOTE=Eros;65736271]Тариф за гигокаллорию учитывает отопление мест общего пользования и к тому же ещё "мотает" если вы полностью закрыли краны. А размер счетчика позволяет в нишу раздатки впихнуть их хоть 20 штук. Сосед в новом доме поставил. Сколько заплатил за месяц незнаю, но у меня комунальных на 2200 набежало. На след. год задуматься стоит![/QUOTE]
Понятно. Чем веселее у себя топишь, тем больше отчисляешь за обогрев общих мест. Ну что же, тоже иммет место быть. Твои 2200 - это со счетчиком или без оного?
-
[QUOTE=Mr.Serg;65736414]А какие "места общего пользования" отапливаются у нас в комплексе?[/QUOTE]
Контора ОСМД)))
-
товарищи,а кто забор ставил вокруг комплекса?Стикон?
-
[QUOTE=KarinaМ;65752612]товарищи,а кто забор ставил вокруг комплекса?Стикон?[/QUOTE]
ОСМД, А почему интересуетесь?
-
Этажи покрасили. А хрустящую плитку в коридоре видимо самому нужно перекладывать...
-
[QUOTE=Инь_и_Ян;65755944]ОСМД, А почему интересуетесь?[/QUOTE]
Мы из ветки ЖК Балковский, интересуемся чтобы знать с кого требовать забор:)
-
[QUOTE=Инь_и_Ян;65755944]ОСМД, А почему интересуетесь?[/QUOTE]
[QUOTE=Lesheken1;65756149]Мы из ветки ЖК Балковский, интересуемся чтобы знать с кого требовать забор:)[/QUOTE]
да,я переехала в Балковский..буду теперь вашей соседкой через квартал)
-
здравствуйте, кто знает где есть поблизости ремонт одежды???? вдруг кто знает
-
[QUOTE=Mursicc;65761944]здравствуйте, кто знает где есть поблизости ремонт одежды???? вдруг кто знает[/QUOTE]
Есть на Средней идти вверх не доходя до Картамышевского пер. подвальчик или на Балковской напротив фоззи
-
[QUOTE=BLONDINKA);65762239]Есть на Средней идти вверх не доходя до Картамышевского пер. подвальчик или на Балковской напротив фоззи[/QUOTE]
спасибо большое)
-
Добры день! Подскажите,пожалуйста, сайт люксембург.од.ua еще работает?(что-то не могу туда войти...)
-
[QUOTE=Начальник паники;65747873]Понятно. Чем веселее у себя топишь, тем больше отчисляешь за обогрев общих мест. Ну что же, тоже иммет место быть. Твои 2200 - это со счетчиком или без оного?[/QUOTE]
Это без....
-
[QUOTE=bellafisher;65762891]Добры день! Подскажите,пожалуйста, сайт люксембург.од.ua еще работает?(что-то не могу туда войти...)[/QUOTE]
Накрылся сайт Осмд не поддерживало активность, а платить надо.
Смысл за него платить, если общаются 3 человека из 800 квартир.
Я там столько фото насохранял... нема, сгорели (
-
-
[QUOTE=Eros;65700765]О неправильном и несправедливом надо было думать как за всех жильцов "задней датой" протокол о поднятии тарифов подписывала.... теперь только "терпеть") п.с. Куму привет ;)[/QUOTE]
Куме ) там об отоплении речи не шло, не вводите людей в заблуждение
-
[QUOTE=Начальник паники;65715951]у нас в комплексе поставили? интересно было бы опыт перенять)[/QUOTE]
Со счетчиком выходит, где-то на 40% дешевле. За сезон счетчик окупается, правда нет панорамных окон в как Люксембурге, и батареи прикручиваются периодически. Серьезно задумываюсь чтобы установить теплосчетчик тут, ибо нехрен... понаделывали себе теплых полов, потолки по 3 метра, а платят за это все. Пусть идут лесом хитрожопые.
ЗЫ интересно какая цена гигакалории в Люксембурге?
-
[QUOTE=godlin;65771702]работает[/QUOTE]
не получается зайти
-
[QUOTE=Ирэн Beauty;65783733]не получается зайти[/QUOTE]
Регистрироваться заново надо ((
-
[QUOTE=Dimitro;65783771]Регистрироваться заново надо (([/QUOTE]
спасибо за подсказку)
Зачем делать номер квартиры обязательным полем при регистрации?!((
-
[QUOTE=litlls;65773178]Куме ) там об отоплении речи не шло, не вводите людей в заблуждение[/QUOTE]
Та вы Шо? Какое заблуждение? Там шла речь о поднятии тарифа на сдпт. А вы помогли в обход закона Украины пропихнуть поднятие тарифа на сдпт(я думаю это уже все поняли). А как известно что посееш то и пожнёшь... вот и вы уважаемая получили за свою непосильную лепту в обманывании людей... так что будьте добры не жаловаться на неправильное или несправедливое и.к. сами же это и поддерживаете ;)
-
[QUOTE=Dimitro;65783771]Регистрироваться заново надо (([/QUOTE]
С такой общей активностью и ОСОБЕННО с активностью глухо-немого смдо он не нужен. Им легче бумажки печатать на принтере и развешивать на стенах. Создавался для освещения текущей работы осмд, обсуждения вопросов комплекса, дабы не бегать в контору по каждому вопросу. И просто для общения жителей, но что-то пошло не так.
-
[QUOTE=Eros;65786484]Та вы Шо? Какое заблуждение? Там шла речь о поднятии тарифа на сдпт. А вы помогли в обход закона Украины пропихнуть поднятие тарифа на сдпт(я думаю это уже все поняли). А как известно что посееш то и пожнёшь... вот и вы уважаемая получили за свою непосильную лепту в обманывании людей... так что будьте добры не жаловаться на неправильное или несправедливое и.к. сами же это и поддерживаете ;)[/QUOTE]
Не вам мне рассказывать что Земля круглая. Я и так это знаю.
За то теперь ночью Армен не заезжает во двор и мы не слушаем Земфиру с окон его автомобиля.:D
-
[QUOTE=litlls;65790083]...За то теперь ночью Армен не заезжает во двор и мы не слушаем Земфиру с окон его автомобиля.:D[/QUOTE]
Зато я с первого дня слушаю звук капель конденсата падающего с его кондиционеров, так как парикмахеры, которые ставили ему кондёры, не вывели нормально дренаж. Говорил в смдо повлиять на гражданина нарушающего правила "малометражного общежития Люксембург" , но там некогда - 20.25 надо теребонить.
Лицоегонациональности не понимает моих объяснений и примеров соседей как это решить. Пока просто не здороваемся, но гирю я уже купил )
-
соседи подскажите пожалуйста какой у нас провайдер ????????
-
И Стиконет и Тенет и Бриз и Реноме, выбирайте любого:)
-
Всем привет! Особенно жильцам из однушек с балконом. Как с шумом? Согласно планировке справа от комнаты находится кухня соседей. :rolleyes:
-
-
[QUOTE=useruser;66040063]Это в какой секции?[/QUOTE]
Б, в, д, е. Однушки с переходным балконом
-
[QUOTE=Geclair;66038887]Всем привет! Особенно жильцам из однушек с балконом. Как с шумом? Согласно планировке справа от комнаты находится кухня соседей. :rolleyes:[/QUOTE]
Соседи есть не только у жильцов из однушек с балконом.
-
[QUOTE=litlls;66044073]Соседи есть не только у жильцов из однушек с балконом.[/QUOTE]
Речь шла именно о соседстве спальни в кухню. Вдруг будет слышно как хлопают шкафчиками)
-
[QUOTE=Geclair;66050927]Речь шла именно о соседстве спальни в кухню. Вдруг будет слышно как хлопают шкафчиками)[/
Думаю стука шкафчиков вам слышать не придется. современные практически все на доводчиках. А вот передвижение стульев тяжелых соседей сверху, это уже реальность. Но ко всему привыкаешь. Раньше окно открывать не хотелось из-за шума машин, раздражали примерно первый месяц. Но сейчас это как колыбельная на ночь.
-
Можно узнать у глухонемой организации тариф отопления за февраль. Спасибо
-
[QUOTE=K.R.B.S;66058188]Можно узнать у глухонемой организации тариф отопления за февраль. Спасибо[/QUOTE]
Я не глухонемая организация но отвечу Вам 15,10
-
[QUOTE=Geclair;66038887]Всем привет! Особенно жильцам из однушек с балконом. Как с шумом? Согласно планировке справа от комнаты находится кухня соседей. :rolleyes:[/QUOTE]
жила в однушке в Стиконовском доме,рядом с кухней соседа)мне вообще казалось,что там еще и ванная гдето рядом находилась))ну что сказать,зависит от соседей,моим был молодой парень,редко дома,особо не готовил,но вот шум от кранов немножко доставал ночью)
-
[QUOTE=KarinaМ;66059042]жила в однушке в Стиконовском доме,рядом с кухней соседа)мне вообще казалось,что там еще и ванная гдето рядом находилась))ну что сказать,зависит от соседей,моим был молодой парень,редко дома,особо не готовил,но вот шум от кранов немножко доставал ночью)[/QUOTE]
Дааа. Все зависит от соседей. Мне в хруще тише жилось, чем в дореволюционной)
-
Интересует покупка квартиры в вашем доме. Есть информация, что восточная сторона очень страдает от намокания. Теперь даже не знаю, как быть.
Жильцы, у кого проблема с течью стен после дождя?
Стикон как-то занимался устранением этой проблемы? Или вы сами что-то делали? Можно ли эту проблему устранить?
-
У меня восточная сторона,первый раз слышу об этой проблеме!
-
Странно, что за октябрь на ветке нет ни одного сообщения :)
Такой месяц интересный...ПОТОП всеобщий...Подключение отопления...И тишина.
-
У меня восточная сторона, проблем нет.
Если новострой долго стоит без ремонта откосов, монтажная пена разрушается от солнца, тем самым не выполняя свою функцию. Вывод: выковыриваем старую пену, запениваем новую, штукатурим, и нет проблем.
-
[QUOTE=Geclair;66088550]Странно, что за октябрь на ветке нет ни одного сообщения :)
Такой месяц интересный...ПОТОП всеобщий...Подключение отопления...И тишина.[/QUOTE]
вы из последней строящийся секции ?
-
[QUOTE=Инь_и_Ян;66120986]вы из последней строящийся секции ?[/QUOTE]
Нет, смотрим квартиру в секции Е, от хозяина, как раз с состоянием от строителей. Восточная сторона, верхний этаж.
Слышали, что есть проблемы с протеканием, особенно у квартир с таким расположением. Вот и волнуемся, чтобы не заливало потом при каждом дожде. Роза ветров, большинство дождей с моря.. :)
-
Здравствуйте, подскажите телефон ОСМД и еще вопрос - ажется говорили, что к нам паспортистка приходит или что-то такое- мне нужна справка о прописке людей в квартире. Подскажите, к кому идти
-
В осмд идите. Виктория выписывает.
-
А что это за собрание вчера устроили??
Многие не в курсе...
Могли бы сдесь написать
-
[QUOTE=Инь_и_Ян;66444363]А что это за собрание вчера устроили??
Многие не в курсе...
Могли бы сдесь написать[/QUOTE]
они для себя работают. жэк
-
Подскажите, если устанавливать теплосчетчик - на сколько получается дешевле и второй вопрос, как часто и сколько будет стоить поверка счетчика?
-
Здравствуйте , дайте телефон Вики или осмд , спасибо!
-
[QUOTE=Ksanurka;66776793]Здравствуйте , дайте телефон Вики или осмд , спасибо![/QUOTE]
ОСМД: 736-46-72
Виктория: 066-410-67-89
-
Добрый день, какой точный новый тариф-СДПТ?
-
[QUOTE=Mr.Serg;66796090]Добрый день, какой точный новый тариф-СДПТ?[/QUOTE]
С 01.04
1 этаж - 3.00
Другие - 4.10
-
-
Классная у нас концепция двора в действительности: подъезжают машины, охране говорят, мол, под выгрузку и их впускают. А в итоге водители просто выходят пустыми или с несколькими пакетами тех же продуктов и никаких тяжёлых загрузок/выгрузок.
К чему тогда эти громкие вывески?! Можно было просто написать: машины у нас без ночлега, а так вэлком.
-
[QUOTE=Ирэн Beauty;66954909]Классная у нас концепция двора в действительности: подъезжают машины, охране говорят, мол, под выгрузку и их впускают. А в итоге водители просто выходят пустыми или с несколькими пакетами тех же продуктов и никаких тяжёлых загрузок/выгрузок.
К чему тогда эти громкие вывески?! Можно было просто написать: машины у нас без ночлега, а так вэлком.[/QUOTE]
Есть понятие личной ответственности. Всегда будет категория людей, которые какать будут здесь, даже если написано, что туалет там. А по хорошему, надо бы охране номера авто этих товарищей, которым тяжело свое тело с переулка во двор занести, фиксировать, и больше не впускать "на выгрузку". Хотя я мало верю, что это будет работать.
-
[QUOTE=Irun'ka;66954985]Есть понятие личной ответственности. Всегда будет категория людей, которые какать будут здесь, даже если написано, что туалет там. А по хорошему, надо бы охране номера авто этих товарищей, которым тяжело свое тело с переулка во двор занести, фиксировать, и больше не впускать "на выгрузку". Хотя я мало верю, что это будет работать.[/QUOTE]
Зачем тогда эта охрана?! чтоб всем ворота открывали и семки щёлкали?!
-
Уважаемые жильцы СТИКОНА, очень интересно ваше личное мнение по поводу данного застройщика. :shine::shine:На сколько вы довольны качеством постройки, сходятся ли их обещания с реальностью, оперативная ли сдача дома в сроки???? с меня ++++... Очень интересно на сколько Стикон отличается от Будовы и Кадора.. Может у кого-то был опыт в сравнении этих компаний..заранее спасибо:old:):old:)
-
качество проектирования и строительства по сравнению с другими, как по мне, лучше. но сроки затягивают минимум на 3 месяца, а то и больше.....
-
[QUOTE=Ирэн Beauty;66955080]Зачем тогда эта охрана?! чтоб всем ворота открывали и семки щёлкали?![/QUOTE]
зато когда врач приехала к моему ребкнку, я 30 минут бегала по всему Люксембургу искала охранника, уже с паркинга прибежал, но у него пульта не было от шлагбаума, а охрана наша ещк и рацию с собой не взяла... короче не понятно зачем нам охрана "такая"
-
[QUOTE=Mursicc;67037924]зато когда врач приехала к моему ребкнку, я 30 минут бегала по всему Люксембургу искала охранника, уже с паркинга прибежал, но у него пульта не было от шлагбаума, а охрана наша ещк и рацию с собой не взяла... короче не понятно зачем нам охрана "такая"[/QUOTE]
Если б те деньги, что мы платим, шли не в карман фирме-посреднику, а непосредственно на зарплату человеку, который охраняет, он бы лучше выполнял свои обязанности.
-
[QUOTE=Mursicc;67037924]зато когда врач приехала к моему ребкнку, я 30 минут бегала по всему Люксембургу искала охранника, уже с паркинга прибежал, но у него пульта не было от шлагбаума, а охрана наша ещк и рацию с собой не взяла... короче не понятно зачем нам охрана "такая"[/QUOTE]
странного вы врача позвали... вместо того чтобы оказывать помощь вашему ребенку она сидела и ждала открытия шлагбаума? да и вы тоже хороши. ребенок ждет врача, а вы за охранником 30 мин бегаете.
открою вам тайну. возле 5 корпуса есть еще один въезд с охранником.
-
я бы на вас прсмотрела....она объехала все по периметру и сказала, что места нет...может и такая врач....но охранник должен выполнять свою работу или как минимум иметь при себе телефон.....
-
[QUOTE=Mursicc;67047214]я бы на вас прсмотрела....она объехала все по периметру и сказала, что места нет...может и такая врач....но охранник должен выполнять свою работу или как минимум иметь при себе телефон.....[/QUOTE]
врач на личном авто не скорая чтоб заезжать во двор. а место всегда можно найти при желании.
я не в восторге от нашей охраны, но я еще ни разу не видела чтоб охранники во дворе отсутствовали сразу на двух постах одновременно.
-
[QUOTE=МАРМЕЛАДНИЦА;67039388]Если б те деньги, что мы платим, шли не в карман фирме-посреднику, а непосредственно на зарплату человеку, который охраняет, он бы лучше выполнял свои обязанности.[/QUOTE]
Это не доказано.
-
[QUOTE=Alek;67051924]Это не доказано.[/QUOTE]
Тут и доказывать нечего. Прочитайте внимательно что я написала.
-
[QUOTE=МАРМЕЛАДНИЦА;67077585]Тут и доказывать нечего. Прочитайте внимательно что я написала.[/QUOTE]
Спасибо за совет. В свою очередь порекомендую и вам перечитать, то что вы написали. Полиции тоже зп подняли, и что они стали лучше работать. Так на дорогах и берут бабки. И почему вы до сих пор не в правлении?
-
[QUOTE=Alek;67077633]Спасибо за совет. В свою очередь порекомендую и вам перечитать, то что вы написали. Полиции тоже зп подняли, и что они стали лучше работать. Так на дорогах и берут бабки. И почему вы до сих пор не в правлении?[/QUOTE]
У меня полиция ничего не берет. Пока есть те, кто дает, значит будут те, кто берет.
Что вы меня в правление пихаете? Так боитесь, что я туда попаду? :)
-
[QUOTE=МАРМЕЛАДНИЦА;67077675]У меня полиция ничего не берет. Пока есть те, кто дает, значит будут те, кто берет.
Что вы меня в правление пихаете? Так боитесь, что я туда попаду? :)[/QUOTE]
Я вас? Пихаю? Хм.
Когда я пихаю, я ничего не боюсь.
-
А налоги вы учли? В данном случае с посредником дешевле.[QUOTE=МАРМЕЛАДНИЦА;67039388]Если б те деньги, что мы платим, шли не в карман фирме-посреднику, а непосредственно на зарплату человеку, который охраняет, он бы лучше выполнял свои обязанности.[/QUOTE]
-
налоги, отпускные, больничный, праздничные, ночные, переработка
-
+напрягут с инвалидом и с трудоустройством
-
[QUOTE=Alek;67080885]Я вас? Пихаю? Хм.
Когда я пихаю, я ничего не боюсь.[/QUOTE]
Если б не боялись, так часто об этом не вспоминали
-
[QUOTE=nick_od1980;67081659]А налоги вы учли? В данном случае с посредником дешевле.[/QUOTE]
Т.е. вы хотите сказать, что фирма-посредник со своего кармана налоги платит себе в ущерб и ничего не зарабатывает?
-
[QUOTE=godlin;67082842]налоги, отпускные, больничный, праздничные, ночные, переработка[/QUOTE]
Вы так описываете... не так страшен черт, как...
-
[QUOTE=godlin;67082898]+напрягут с инвалидом и с трудоустройством[/QUOTE]
А инвалида в центре занятости можно без проблем взять оформить, чтобы штраф не платить
-
Что-то мне это напоминает https://youtu.be/aiIqbaDmouQ
-
[QUOTE=МАРМЕЛАДНИЦА;67083711]Если б не боялись, так часто об этом не вспоминали[/QUOTE]
Когда это я часто вспоминал? :-)
-
Здравствуйте, соседи! Кто-нибудь сдает место в паркинге?
-
[QUOTE=ТИС;67088433]Здравствуйте, соседи! Кто-нибудь сдает место в паркинге?[/QUOTE]
Добрый денечек! Лучше обратитесь в осмд.
-
[QUOTE=МАРМЕЛАДНИЦА;67083946]Что-то мне это напоминает https://youtu.be/aiIqbaDmouQ[/QUOTE]
Ваш 10 этаж Изольда - срезала пожарную безопасность в своём осмд и продала на металлолом
Владимир - который до сих пор является председателем осмд Свитла оселя продавал тех помещения
Юрий - который 5 лет незаконно удерживал осмд на пищоновской
-
Это список кандидатов на пополнение нашего осмд?
-
[QUOTE=МАРМЕЛАДНИЦА;67083734]Т.е. вы хотите сказать, что фирма-посредник со своего кармана налоги платит себе в ущерб и ничего не зарабатывает?[/QUOTE]
Налоги. Форма для охранников и всё.
-
[QUOTE=Alek;67090709]Это список кандидатов на пополнение нашего осмд?[/QUOTE]
это список наглецов, мягко говоря, которые хотят поживиться на осмд
-
Фирма посредник налоги вообще на платит( но это их проблемы).[QUOTE=МАРМЕЛАДНИЦА;67083734]Т.е. вы хотите сказать, что фирма-посредник со своего кармана налоги платит себе в ущерб и ничего не зарабатывает?[/QUOTE]
-
[QUOTE=Alek;67084270]Когда это я часто вспоминал? :-)[/QUOTE]
Я смотрю, ваша группа поддержки Вики и Жоры начинает нервничать, когда по их работе поступает какая либо критика. Видимо не зря, ведь если на место Вики придет кто-то другой, то левые места в паркинге могут закончится.
-
[QUOTE=godlin;67090602]Ваш 10 этаж Изольда - срезала пожарную безопасность в своём осмд и продала на металлолом
Владимир - который до сих пор является председателем осмд Свитла оселя продавал тех помещения
Юрий - который 5 лет незаконно удерживал осмд на пищоновской[/QUOTE]
Я не знаю что они там творили, главное чтобы вы до этого не дошли.
-
[QUOTE=Alek;67090784]Налоги. Форма для охранников и всё.[/QUOTE]
Скажите, а вы откуда это все знаете? Может это вы нам поставляете фирмы-посредники?
-
[QUOTE=vsa11;67099319]это список наглецов, мягко говоря, которые хотят поживиться на осмд[/QUOTE]
Каким образом?
-
[QUOTE=МАРМЕЛАДНИЦА;67104489]Я смотрю, ваша группа поддержки Вики и Жоры начинает нервничать, когда по их работе поступает какая либо критика. Видимо не зря, ведь если на место Вики придет кто-то другой, то левые места в паркинге могут закончится.[/QUOTE]
Да, они даже в вайбере удаляют неугодных им
-
[QUOTE=МАРМЕЛАДНИЦА;67104489]Я смотрю, ваша группа поддержки Вики и Жоры начинает нервничать, когда по их работе поступает какая либо критика. Видимо не зря, ведь если на место Вики придет кто-то другой, то левые места в паркинге могут закончится.[/QUOTE]
Вот всё вы знаете, от вас ничего не утаишь.
-
[QUOTE=МАРМЕЛАДНИЦА;67104516]Каким образом?[/QUOTE]
Записывайтесь, пока не поздно. Я для вас левое место приберегу, а то мне за любовь к осмд выдали два, а машина одна.
-
[QUOTE=Sirina.Aviva;67104574]Да, они даже в вайбере удаляют неугодных им[/QUOTE]
Они какие-то хаккеры прям...
Кто-то может толком, без эмоций, изложить ответ на простой вопрос:
[B]Что конкретно не устраивает в работе комплекса и ОСМД?[/B]
-
[QUOTE=Sirina.Aviva;67104574]Да, они даже в вайбере удаляют неугодных им[/QUOTE]
Ну а что там интересного в том вайбере?
Почитал Балковскую ветку, про их вайбер, там тоже гражданин один странный пропагандировал демонтаж монолитных конструкций, а потом жаловался что его удалили, а вас то за что? Или вы так, просто слышали? Да, есть вайбер. Там в основном общаются доброжелательно. Если вы про тот случай, когда люди ночью засыпали под крики мужчины, из за нежелания охраны его впускать.