прекратите заниматься сексом и каждый день у вас будут красочные осознанные сны. высвобождаемая энергия просто колоссальна.
Вид для печати
прекратите заниматься сексом и каждый день у вас будут красочные осознанные сны. высвобождаемая энергия просто колоссальна.
если бы от секса зависили сны :) :)
Вопрос тут совсем в другом, а не в мультиках, о которых ты подумал
[B]Tasya[/B]
вопрос именно в этом. это свободная энергия, в разных доктринах ее называют по разному - около 30 названий. В целом более всего ей подходит название - энергия осознания. Эта энергия нужна практически для всего.
Fespool, красочные сны я вижу каждый день! Вижу сны даже если на часик засну. Меня интересуют вещие сны, которые мне тоже довольно частот снятся. Можно ли эим процессом управлять?
[B]koxakosta[/B]
я про вещие не знаю, каждый по разному описывает процесс, в целом - это результат подсоединения к пятну - это по кастанеде, в кармической теории - это духи.
я больше практик по астралу и по ОС. В общем - воздержание от секса очень занчительно расширяет ваши возможности в этом мире. Главное на первых порах - уйти от снов и понять, что сны - это сюжет, который вам навязывается, чтобы скачать энергию. Сны где вы бежите, деретесь, летаете, где вас гонят и прогоняют - это все примеры когда с вас качают. На первых годах я с этим долго не мог справиться.
[QUOTE=lexar;11198933]Я этим и сам занимаюсь всего два месяца.
За два месяца, было 7 эпизодов относящихся к теме.
Но только один, которым я доволен на все 100%.
Я не думаю, что мы будем собираться для того, что бы "астралом" меряться.
Я бы пригласил любого, кто вообще ни разу, и ни в одном глазу, но хочет.
Просто для всех этих практик важно намерение.
А живое общение как раз его и укрепляет.
И стартовать будет легче.[/QUOTE]
ок:) координаты скину, правда и теории тож маловато - только Зеланд и то, давно это было, у него об этом вскользь, но несколько раз получилось..... , вот Радугу начала слушать, и С.Лабержа ток скачала...
[quote=Fespool;11204721]прекратите заниматься сексом и каждый день у вас будут красочные осознанные сны. высвобождаемая энергия просто колоссальна.[/quote]
Тю, одно другому не мешает, кстати. Ну, если не заниматься сексом до полного изнеможения ... =)
Хотя, есть мнение, что не растраченная сексуальная энергия, направленная в нужное русло сильна и могуча...
[QUOTE=Fespool;11205224][B]koxakosta[/B]
я про вещие не знаю, каждый по разному описывает процесс, в целом - это результат подсоединения к пятну - это по кастанеде, в кармической теории - это духи.
я больше практик по астралу и по ОС. В общем - воздержание от секса очень занчительно расширяет ваши возможности в этом мире. Главное на первых порах - уйти от снов и понять, что сны - это сюжет, который вам навязывается, чтобы скачать энергию. Сны где вы бежите, деретесь, летаете, где вас гонят и прогоняют - это все примеры когда с вас качают. На первых годах я с этим долго не мог справиться.[/QUOTE]
Спасибо. А можете объяснить, посредством ОС можно ли осознанно выуживать из подсознания информацию? Ну не только же для развлечения ОС, правда?
Я вот четко чувствую когда мне снится просто лабуда какая-то, как Вы говорите -бегу куда-то от кого-то, сражаюсь итд, а когда сон вещий.
[quote=koxakosta;11207115]Спасибо. А можете объяснить, посредством ОС можно ли осознанно выуживать из подсознания информацию? Ну не только же для развлечения ОС, правда?
[/quote]
Девушка, понимаете, возможности, в принципе, безграничны, но вот гарантию, что у Вас или у меня или у кого-то еще получится дать никто не может. Я бы очень советовала поискать интересующую Вас информацию на спец. сайтах.
[QUOTE=Anathema;11205746]Тю, одно другому не мешает, кстати. Ну, если не заниматься сексом до полного изнеможения ... =)
Хотя, есть мнение, что не растраченная сексуальная энергия, направленная в нужное русло сильна и могуча...[/QUOTE]
Это касается в гораздо большей степени мужчин, чем женщин - девочкам повезло в этом плане :) - теряют гораздо меньше энергии от секса ....
[QUOTE=Fespool;11205224].... В общем - воздержание от секса очень занчительно расширяет ваши возможности в этом мире. Главное на первых порах - уйти от снов и понять, что сны - это сюжет, который вам навязывается, чтобы скачать энергию. Сны где вы бежите, деретесь, летаете, где вас гонят и прогоняют - [U]это все примеры когда с вас качают[/U]. На первых годах я с этим долго не мог справиться.[/QUOTE]
100% .....
З.Ы. кстати, каким образом побороли заразу ?
[quote=_aquarius_;11209009]Это касается в гораздо большей степени мужчин, чем женщин - девочкам повезло в этом плане :) - теряют гораздо меньше энергии от секса ....
[/quote]
Повезло, не то слово =D
[QUOTE=koxakosta;11207115]Спасибо. А можете объяснить, посредством ОС можно ли осознанно выуживать из подсознания информацию? Ну не только же для развлечения ОС, правда?
[/QUOTE]
Да, можно.
[QUOTE=koxakosta;11203506]Заглянула в темку, столько всего интересного!!!
Можно я влезу с вопросом, может не совсем по теме, не знаю, может глупый...я в ОС и ВТО совершенно ничего не смыслю, знаю только о самом явлении.
Меня очень сейчас волнует информация, которую получаю во сне, то есть вещие сны. Можно ли как-то этим если не управлять, то активировать что ли, или в нужную тему направить. Не знаю понятно ли изъясняюсь... Что есть вообще этот вещий сон, это связь с подсознанием, так? Значит я сама себе подсказки даю или я чего-то не понимаю? Если да, то как можно лучше наладить этот контакт, чтобы через сон узнавать конкретную нужную инфу о каком-то событии? В общем, просветите пожалуйста![/QUOTE]
Ты задаешь вопрос, на который пока нет ответа.
То есть, у разных изотериков ты найдешь разные ответы,
а у скептиков - вообще отрицание явление как такового.
Другими словами, ответа нет.
Так что все в наших (твоих руках),
если удасться проследить какие-то закономерности,
найти стабильные способы входа в вещие сны,
способы отличить вещий сон от невещего,
человечество тебе/нам будет благодарно.
[quote=Fespool;11205009][B]Tasya[/B]
вопрос именно в этом. [/quote]
:))) серьезно? а мне показалось что девушка даже не спрашивает как видеть красочные мультики а суть вопроса в направлении намерения в сторону интересующего вопроса :)
[QUOTE]З.Ы. кстати, каким образом побороли заразу ?[/QUOTE]
в нете много техник есть, - главное сказать хватить или стоп и сюжет станет и закончится. может начаться другой - всё вопрос практики
[QUOTE=Fespool;11204721]прекратите заниматься сексом и каждый день у вас будут красочные осознанные сны. высвобождаемая энергия просто колоссальна.[/QUOTE]
Как бы вам сказать, а в сэксе у меня не мение красоные и острые впечатления. И энергии....
Я готов видеть супер-сны реже.
у меня красочность снов зависит от моего душевного состояния/равновесия. Причем чем лучше я себя чувствую, гармоничнее, тем ярче и интереснее сны. Так вот, когда нет секса то настроение как-то ... ну как бы объяснить... :) гармонией особо и не пахнет :) так и сны соответственно не радужные.
Так что видать это частный случай... воздержание :)
а на вас влияет ваша работа ? как часто она вам снится ?)))
а как начал работать так у меня осы пропали.. вот седня был первый ос за два месяца, ужас какой-то.. раньше были по пару раз в неделю..
[QUOTE=red_biker;11225268]а на вас влияет ваша работа ? как часто она вам снится ?)))
а как начал работать так у меня осы пропали.. вот седня был первый ос за два месяца, ужас какой-то.. раньше были по пару раз в неделю..[/QUOTE]
Поздравляю!
Считай - первая ласточка! Адаптировался - начнет улучшаться.
А отчетик по ОСу опубликуешь?
[quote=red_biker;11225268]а как начал работать так у меня осы пропали.. [/quote]
это скорее всего усталость. Вся энергия отдается на работе... Как втянешься в ритм, акклиматизируешься, все встанет на прежнюю колею.