[QUOTE=Кот Да Винчи;2943709]... Просто результаты выборов были признаны [B]по сути[/B] фальсифицированными
...[/QUOTE]
Или трусики, или крестик. :)
Немножко беременная?
Вид для печати
[QUOTE=Кот Да Винчи;2943709]... Просто результаты выборов были признаны [B]по сути[/B] фальсифицированными
...[/QUOTE]
Или трусики, или крестик. :)
Немножко беременная?
[QUOTE=conquer;2946825]Вот оранжи что еще удумали...
"Украинской диаспоре надо дать право избирать депутатов ВР"
«Предлагаю обратиться к Президенту Украины выступить еще с одной законодательной инициативой - о правах диаспоры выбирать в ВР Украины своих депутатов», - заявил Д.ПАВЛЫЧКО
[url]http://www.unian.net/rus/news/news-261343.html[/url]
Совсем видно с электоратом плохо, если и заграницу привлекать собираются :)[/QUOTE]
ну, депутатам изредка нужно вносить законопроекты... Этот, по-моему, ничего, а украинская диаспора сама может решать - участвовать ей в политической судьбе бывшей Родины, или нет. На выборы же они ходят! Уж лучше вносить законопроекты на рассмотрение, чем игнорировать устав и не выдвигать вообще никаких законопроектов!
[QUOTE=Les;2957691]ну, депутатам изредка нужно вносить законопроекты... Этот, по-моему, ничего, а украинская диаспора сама может решать - участвовать ей в политической судьбе бывшей Родины, или нет. [B]На выборы же они ходят[/B]! Уж лучше вносить законопроекты на рассмотрение, чем игнорировать устав и не выдвигать вообще никаких законопроектов![/QUOTE]
Вы о чем вообще? Какое отношение граждане других стран имеют к выборам в Украине?
[QUOTE=Les;2957691]Этот, по-моему, ничего, а украинская диаспора сама может решать - участвовать ей в политической судьбе бывшей Родины, или нет.[/QUOTE]
Решать, конечно, они право имеют и первым шагом в этом решении должно быть получение гражданства Украины.
[QUOTE=Les;2957691]На выборы же они ходят![/QUOTE]
Вы обладаете информацией, что граждане других государств принимают участие в украинских выборах?
З.Ы. Поясню, если Вы не поняли. Речь не идет о [b]гражданах[/b] Украины проживающих в других государствах - они имеют право голоса и реализовать его могут в посольствах Украины. Речь идет о предоставлении права голоса людям, не имеющим украинского гражданства и проживающим не в Украине, только на том основании, что они себя считают украинцами.
[QUOTE=sima-vpn;2953783]Глупо отказыватся от гражданства,которое открывает тебе дорогу во все страны мира.[/QUOTE]
Сима,а патриотизъм ! Я Вас не узнаю..."Многовековая мечта украинцев обрести независимость" вроде Ваше
[QUOTE=ALKA;2958606]Сима,а патриотизъм ! Я Вас не узнаю..."Многовековая мечта украинцев обрести независимость" вроде Ваше[/QUOTE]
Речь шла об эммигрантах из СССР.:) Вы же знаете, людей какой национальности тогда принимали США и Израиль.
[QUOTE=sima-vpn;2958692]Речь шла об эммигрантах из СССР.:) Вы же знаете, людей какой национальности тогда принимали США и Израиль.[/QUOTE]
Не надо ляля.В Израиле полно Федорчуков...А про штаты вообще молчу.
ЗЫ.И вообще сима,перевирать нехорошо.Где речь про "людей какой национальности" ? :rtfm:
[QUOTE]Украинцам, которые проживают в диаспоре[/QUOTE]
[QUOTE=ALKA;2958725]Не надо ляля.В Израиле полно Федорчуков...А про штаты вообще молчу.
ЗЫ.И вообще сима,перевирать нехорошо.Где речь про "людей какой национальности" ? :rtfm:
[url]http://www.unian.net/rus/news/news-261343.html[/url][/QUOTE]
А что Федорчук не может быть евреем?:)
А притягивать факты за уши тоже некрасиво пан Алка. Про патриотизм тоже речь не шла. Говорили о людях приехавших к нам будучи гражданами других государств, которые могут в любой момент уехать к себе домой.
А по Конституции правом избирать и быть избранными обладают исключительно граждане Украины. А все остальные идеи останутся только идеями.
[QUOTE=sima-vpn;2958767]А что Федорчук не может быть евреем?:)
А притягивать факты за уши тоже некрасиво пан Алка. Про патриотизм тоже речь не шла. Говорили о людях приехавших к нам будучи гражданами других государств, которые могут в любой момент уехать к себе домой.
А по Конституции правом избирать и быть избранными обладают исключительно граждане Украины. А все остальные идеи останутся только идеями.[/QUOTE]
Может или не может Фелоркчук быть евреем это не важно.Это [B]Ваш[/B] пассаж в сторону..Потому как РАЗГОВОР БЫЛ ОБ ЭТОМ:
И патриотизм очень даже кстати.
Если они такие патриоты то пусть принимают гражданство и хлебают с нами с одной миски.:rtfm:...И Ваша к ним зависть показательна,какой Вы патриот.:rtfm:
[QUOTE=ALKA;2958785]Может или не может Фелоркчук быть евреем это не важно.Это [B]Ваш[/B] пассаж в сторону..Потому как РАЗГОВОР БЫЛ ОБ ЭТОМ:
И патриотизм очень даже кстати.
Если они такие патриоты то пусть принимают гражданство и хлебают с нами с одной миски.:rtfm:...И Ваша к ним зависть показательна,какой Вы патриот.:rtfm:[/QUOTE]
Зачем им хлебать с нами? Они выбрали свою судьбу. А зависть похоже у вас. Не удалось вам стать евреем и выехать на пмж, а теперь во всю ностальгируете за советскими временами.:rzhu_nimagu:
[QUOTE=sima-vpn;2958845]Зачем им хлебать с нами? Они выбрали свою судьбу. [B]А зависть похоже у вас[/B]. Не удалось вам стать евреем и выехать на пмж, а теперь во всю ностальгируете за советскими временами.:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
СИма, у меня все ходы записаны:
[QUOTE=sima-vpn;2953783][B]Глупо отказыватся[/B] от гражданства,[B]которое открывает тебе дорогу во все страны мира[/B].[/QUOTE]
Поставить смайлик ржу немагу или не надо ? :rolleyes:
[QUOTE=ALKA;2958887]СИма, у меня все ходы записаны:
Поставить смайлик ржу немагу или не надо ? :rolleyes:[/QUOTE]
Алка,ну ведь речь шла о том, что люди вернулись сюда для ведения бизнеса, а от гражданства не отказались. Я просто дал свою версию по причине их поступка. Может там мотивы совершенно иные. А вы уже развили сумасшедшую версию и обвинили меня в отстутствии патриотизма и зависти. Неужели нет более достойных тем для обсуждения и дискуссии. Что-то вы мельчаете Алка.:)
[QUOTE=sima-vpn;2958903]Алка,ну ведь речь шла о том, что люди вернулись сюда для ведения бизнеса, а от гражданства не отказались. Я просто дал свою версию по причине их поступка. Может там мотивы совершенно иные. А вы уже развили сумасшедшую версию и обвинили меня в отстутствии патриотизма и зависти. Неужели нет более достойных тем для обсуждения и дискуссии. Что-то вы мельчаете Алка.:)[/QUOTE]
Повторяю еще раз о чем шла речь:
Все ВАШИ выкрутасы пусть ВАШИМИ и остаются...Но я так понял что здрыснули бы Вы не задумываясь.ИМХО из этого:
[QUOTE]Глупо отказыватся от гражданства,которое открывает тебе дорогу во все страны мира.[/QUOTE]
[QUOTE=ALKA;2958923]Повторяю еще раз о чем шла речь:
Все ВАШИ выкрутасы пусть ВАШИМИ и остаются...Но я так понял что здрыснули бы Вы не задумываясь.ИМХО из этого:[/QUOTE]
Все Алка,вас заклинило, поэтому смысла дальнейшего разговора не вижу. Найдите что-то более интересное для обсуждения и выходите на связь. До побачення.:)
[QUOTE=sima-vpn;2958954]Все Алка,вас заклинило, поэтому смысла дальнейшего разговора не вижу. Найдите что-то более интересное для обсуждения и выходите на связь. До побачення.:)[/QUOTE]
Удачи в получении американского гражданства...
[quote=Ant;2954896]Или трусики, или крестик. :)
Немножко беременная?[/quote]Прочитайте решение суда и решите сами. Ссылку дать? Или для Вас тоже Верховный Суд Украины не имеет никакого веса? [quote=sima-vpn;2958903]Неужели нет более достойных тем для обсуждения и дискуссии. Что-то вы мельчаете Алка.:)[/quote]Не обращай внимания. Его любимая тема - перейти на личность оппонента, нахамить, спровоцировать флейм и, как результат, уйти от темы обсуждения. Схема отработана до совершенства.
[QUOTE=Кот Да Винчи;2959071]перейти на личность оппонента, нахамить, спровоцировать флейм и, как результат, уйти от темы обсуждения. Схема отработана до совершенства.[/QUOTE]
Экспертиза профессионала?
Маладец.
[QUOTE=Кот Да Винчи;2959071] Не обращай внимания. Его любимая тема - перейти на личность оппонента, нахамить, спровоцировать флейм и, как результат, уйти от темы обсуждения. Схема отработана до совершенства.[/QUOTE]
ALKA баллотируется в Президенты Украины?:rolleyes: Только этим могу объяснить то, что ты решил обсудить его в этой теме. Может, к Ющенко вернешься, к примеру?)
[QUOTE=lens;2959129][B]ALKA баллотируется в Президенты Украины?[/B]:rolleyes: Только этим могу объяснить то, что ты решил обсудить его в этой теме. Может, к Ющенко вернешься, к примеру?)[/QUOTE]
А почему нет?:)
Времени для выдвижения в Президенты ещё более чем достаточно...
Политическую платформу ALKA мы знаем...:)
[QUOTE=полковник1;2959242]А почему нет?:)
Времени для выдвижения в Президенты ещё более чем достаточно...
Политическую платформу ALKA мы знаем...:)[/QUOTE]
ну что же... в таком случае мой голос на выборах пренадлежит Алке, с платформой его я знаком (Вы правы)