-
.....все же не понятно,... если секция "А" возводится не будет (в Стиконе с этой мыслью смирились), то почему не облицовывается керамическим кирпичом боковая стена секции "Б" со стороны улицы Разумовского - очень сильно портит общую картину объекта (конечно не считая двухэтажного домика по соседству)))
..... первые этажи (коммерческие) секций "Д", "Е" облицованы кирпичом аналогично общей концепции фасада с аналогичным расположением оконных проемов.....а первый и второй этаж (коммерческие )секций "Б" и "В" я предполагаю будут застекляться аналогично "Усадьбе Разумовского" панорамным остеклением или я ошибаюсь ?
-
Народ, добрый вечер. Хотела уточнить, на Грушевского Стикон начал строить комплекс из 8 домов. Скажите плиз, есть ли смысл макаться в это, стоит ли доверять этой стр.компании. И вообще, если на форуме есть аналитики, просьба ответить, достроят ли эти дома на Грушевского (срок сдачи 2-кв 2013г)?????? Спасибо!
-
Вы про группу домов на Проценко? Стикон хорошая строительная компания, бывает задерживает сроки сдачи домов, но сдает! Еще не слышала, чтобы не сдали какие либо объекты. Так что в этом можете быть спокойны. Решать Вам насколько срочно необходимо жилье (потому как сроки сдачи могут переносить), устраивает район и т.д.
-
ЗДРАВСТВУЙТЕ !! СКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ ЗА КЛАДОВКИ В СЕКЦИИ "E" Б В СТИКОНЕ ГОВОРЯТ 700 У.Е. ЗА М2 . ЕСЛИ КТО ПОКУПАЛ ПОДСКАЖИТЕ КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ !
-
[QUOTE=*Mirka*;24888242]Вы про группу домов на Проценко? Стикон хорошая строительная компания, бывает задерживает сроки сдачи домов, но сдает! Еще не слышала, чтобы не сдали какие либо объекты. Так что в этом можете быть спокойны. Решать Вам насколько срочно необходимо жилье (потому как сроки сдачи могут переносить), устраивает район и т.д.[/QUOTE]
Спасибо за совет, подождем до лета, посмотрим динамику и тогда решим. Жить есть где, по этому хотелось бы вложить д/с и конечно не расстаться с ними навсегда.
-
кто знает что это за секция "А" которая и не строится и не продаётся???
-
[QUOTE=suvorovsasha;24893105]ЗДРАВСТВУЙТЕ !! СКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ ЗА КЛАДОВКИ В СЕКЦИИ "E" Б В СТИКОНЕ ГОВОРЯТ 700 У.Е. ЗА М2 . ЕСЛИ КТО ПОКУПАЛ ПОДСКАЖИТЕ КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ ![/QUOTE]
....берете 2000 у.е идете в Стикон находите в отделе договоров дедушку который занимается кладовками и выбираете (заключаеться договор бронирования, оплата на месте - выдается квитанция)......кладовка - одна на этаже, возле лифтовой площадью 3,2 квадрата.......только поспешите т.к. три недели назад был большой ажиотаж по кладовкам и я боюсь что их уже все раскупили......
-
[QUOTE=suvorovsasha;24893105]ЗДРАВСТВУЙТЕ !! СКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ ЗА КЛАДОВКИ В СЕКЦИИ "E" Б В СТИКОНЕ ГОВОРЯТ 700 У.Е. ЗА М2 . ЕСЛИ КТО ПОКУПАЛ ПОДСКАЖИТЕ КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ ![/QUOTE]
Первое что нужно сделать это пойти в отдел продаж к Владимиру Михайловичу (дедушка который заведует кладовками) и уточнить наличие на кладовки в Вашей секции и на этаже. Дальше уже как повезет если есть покупаете, нет могут предложить на тех. этаже. Как нам сказали на другом этаже Вы претендовать на кладовку не можете. Так что поспешите если повезет еще успеете купить. Удачи!
-
Спасибо за совет !! Купил кладовку на своем 5 этаже ! А что слышно насчет стоянки ?? или подземного гаража ?
-
скажите пожалуйста? как называется договор, который вы заключали со стиконом? мне предложили договор бронирования, а чего он так называется, внятного ничего не сказали... может вы растолкуете
-
заключал договор бронрования и договор займа ! растолкавать не знаю как
-
[QUOTE=aylo;24963727]скажите пожалуйста? как называется договор, который вы заключали со стиконом? мне предложили договор бронирования, а чего он так называется, внятного ничего не сказали... может вы растолкуете[/QUOTE]
в договоре займа указан срок возврата денег 31 декабря 2012 - т.е. ты даешь в беспроцентный займ свои деньги строительной компании, чтобы она построила тебе жилье.
Договор бронирования - указывается срок сдачи дома, твоя секция, этаж и номер квартиры - которую ты якобы собираешься покупать после сдачи дома.
-
приветствую Вас форумчане, думаю присоседиться, интересуют вопросы:
- как вам вид с секций Б И В этаж выше 10го, думаю про 1шку с балконом?
- пытались ли вы внести изменения в договор, если что-то не устраивало принципиально, и прошло ли?
- будут ли поквартирные счетчики на отопление и какие?
Куплю вашу восточную с балконом )))
-
Вложений: 5
Состояние стройки на текущий день
-
[QUOTE=Do$;24983385]Состояние стройки на текущий день[/QUOTE]
Спасибо за свежие фотки!
[QUOTE=Муся-Пуся;24967274]приветствую Вас форумчане, думаю присоседиться, интересуют вопросы:
- пытались ли вы внести изменения в договор, если что-то не устраивало принципиально, и прошло ли?
- будут ли поквартирные счетчики на отопление и какие?
Куплю вашу восточную с балконом )))[/QUOTE]
Вид шикарный!
В договоре все устроило.
Поквартирных счетчиков не будет. И нам сказали даже, что будет проблематично их поставить. Возможно только через суд, т.к. мы по закону имеем право, но им это не выгодно.
-
кто-то интересовался переносом кухни в жилую комнату (при тех возможности ясное дело), можно ли по закону подскажите плиз
-
[QUOTE=Муся-Пуся;25028932]кто-то интересовался переносом кухни в жилую комнату (при тех возможности ясное дело), можно ли по закону подскажите плиз[/QUOTE]
По закону нельзя
-
[QUOTE=Муся-Пуся;24967274]
Куплю вашу восточную с балконом )))[/QUOTE]
Если хотите восточную с видом на город в секциях Б и В нужно смотреть квартиры от 14-го этажа,иначе вид у вас будет на окна секций Д и Е.
-
[QUOTE=vado;25031271]Если хотите восточную с видом на город в секциях Б и В нужно смотреть квартиры от 14-го этажа,иначе вид у вас будет на окна секций Д и Е.[/QUOTE]
а мне вид на косвенную уже с 4-го этажа нравится в этих секциях, для тех кто не любит высоки этажи 5 - идеально
-
прочитал ветку "Разумовская 10\12" чет у них как-то все туго происходит, год как дом сдался , а условий для проживания еще нет.