Что значит :"Теперь о стрижках в салонах: почему Вы считаете, что салонные стрижки дороже Ваших???"
Могу утверждать, т.к. много жалоб от клиентов! Так же я рынок отлично знаю!
Да, я могу предложить не только чай кофе, но и другие удобства! Так же стригу в присутствии хозяина! И что? у меня ни разу не было проблем, что животное плохо себя чувствовала!
Потом, Маша, ты же тоже очень недавно была частникам и теперь говоришь о работе частников?! Это вульгарно!
"Если для человека важна разница в 50-100 грн. потраченные раз в 2-3 месяца, то о каких чаевых Вы говорите )))"
Для многих людей важна! А многие оставят чаевые, но не переплатят в салонах! И что? Они плохие люди? Или может жадные?! Не это ли оскорбление?!
Это что значит :"[B]А профессия грумера подразумевает[/B] чаевые за отлично выполненную работу, как и работа парикмахера, но это же не правило, а желание клиента отблагодарить мастера!"
Чушь собачья! Что значит подразумевает?! Хамство уже! А каком сервисе идет речь?!
И "Надеюсь, что модератор не воспримет это, как рекламу! "
Это и есть реклама, причем очень обидная для других форумчан , которые показывали свои работы, делились опытом (правда иногда в ЛС), а так же были добродушны к друг другу!
Я со многим не согласна, просто то, что выделила - меня возмущает и оскорбляет (по-своему)