-
[QUOTE=Ur;13335847]Я подумаю над этим газаватом... ;)
Во-первых нужно сначала штатовскую лабораторию ОМП из Одессы выпереть...А то при чуме пофиг долги и тарифы...
Во-вторых нужно определиться с ролью России во всей этой эпопее...Не хочу нюхать родные танки со стороны дула.
В-третьих только при Тимошенко менялись долги Украины по Сбербанку на долги населения перед Украиной. А значит нужно выдернуть тех, кто это умело производил...
А может вы меня хотели спросить, как олигархеров отконфисковать? Дык легитимно. Сначала на местных выборах советы должны быть монолитны. Потом они должны инициировать отзыв депутанов Рады. Потом они должны инициировать импичмент. А потом - люстрацию. А потом - конфискацию.
А параллельно объявить вопрос долгов Украины и Украине вопросом нацбезопасности, заморозить все взыскания по таковым, а реструктуризацию произвести за счёт "так называемых властей", включая теневые авуары.[/QUOTE]
Ты свою пророссийскую хрень сюда не путай, мне да и большинству присудствующих на нее чихать. Мы готовы отстаивать свои интересы.
-
[QUOTE=Коминтерн;13335219]Правильно, избавляйтесь от совковой привычки все на шару получать.
Платите за все, что можно. Иначе зачем вы нужны стране, такие граждане....[/QUOTE]
А шо марсиане все удетели? Ну те, что все на шару нам давали?
:)
-
[QUOTE=greenok;13335290]"каждый" это кто?
для среднего класса и выше нынешнее изменение тарифов - мелочь, не стОящая даже обсуждения.[/QUOTE]
Мда.... Не далее, как год назад я общался в теме по поводу повышения тарифов на э/э (которые, кстати, так и не подняли при ВАЮ). Говорил примерно Вашими же словами. На что в меня летели тапки со словами "пенсионеры/дети/социальнонезащищенныеслоинаселения" и пр.
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;13337829]Ты свою пророссийскую хрень сюда не путай,[/QUOTE]
Моей семье УССР должна стоимость 3-х комнатной новой квартиры в СССР, долг юридически оформлен. Таковы юридические реалии. Вопрос долгов Украины гражданам это вопрос и долгов СССР.
[QUOTE]мне да и большинству присудствующих на нее чихать. [/QUOTE]
Ты готов рассчитаться на эту сумму вместо Украины? Завтра?
Твоё "большинство присудствующих" тоже скинется?
[QUOTE]Мы готовы отстаивать свои интересы.[/QUOTE]
Ваши (Украины) интересы похоже состоят лишь в том, чтобы кидать её создателей и содержателей.
А дай-ка телефончик в личку, посмотрим, из какой Хайфы ты что тут будешь отстаивать...
-
[QUOTE=Pablo Escobar;13338024]Мда.... Не далее, как год назад я общался в теме по поводу повышения тарифов на э/э (которые, кстати, так и не подняли при ВАЮ). Говорил примерно Вашими же словами. На что в меня летели тапки со словами "пенсионеры/дети/социальнонезащищенныеслоинаселения" и пр.[/QUOTE]
и...?
-
ну так давайте сформулируем, где , чем и насколько ущемляются наши интересы
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;13337829]Ты свою пророссийскую хрень сюда не путай, мне да и [B]большинству присудствующих[/B] на нее чихать. Мы готовы отстаивать свои интересы.[/QUOTE]
поименно перечислить чихающих труда не составит?
-
[QUOTE=Pablo Escobar;13338024]Мда.... Не далее, как год назад я общался в теме по поводу повышения тарифов на э/э (которые, кстати, так и не подняли при ВАЮ). Говорил примерно Вашими же словами. На что в меня летели тапки со словами "пенсионеры/дети/социальнонезащищенныеслоинаселения" и пр.[/QUOTE]
а при чем к тарифам социально незащищеные слои населения? Там Тигипко говорил, что за них государство платить будет.Или догонит и еще раз заплатит?
-
[QUOTE=Ur;13338026]Моей семье УССР должна стоимость 3-х комнатной новой квартиры в СССР, долг юридически оформлен. Таковы юридические реалии. Вопрос долгов Украины гражданам это вопрос и долгов СССР.
Ты готов рассчитаться на эту сумму вместо Украины? Завтра?
Твоё "большинство присудствующих" тоже скинется?
Ваши (Украины) интересы похоже состоят лишь в том, чтобы кидать её создателей и содержателей.
А дай-ка телефончик в личку, посмотрим, из какой Хайфы ты что тут будешь отстаивать...[/QUOTE]
Завтра после 19.00 в любом месте, желательно в центре. С нетерпением жду ответ.:)
-
[QUOTE=dymm;13338130]а при чем к тарифам социально незащищеные слои населения? Там Тигипко говорил, что за них государство платить будет.Или догонит и еще раз заплатит?[/QUOTE]
Вы мне лучше скажите, какие слои у нас социально защищенные, кроме слоя чиновников во главе с Самим?
-
[QUOTE=greenok;13338126]поименно перечислить чихающих труда не составит?[/QUOTE]
Вы в этот список не входите.:shine:
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;13338160]Завтра после 19.00 в любом месте, желательно в центре. С нетерпением жду ответ.:)[/QUOTE]
а чо? личку уже отменили? Ну так приезжайте ко мне...)))) Центровее горсада врядли что-то есть. Только с пивом.
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;13338191]Вы в этот список не входите.:shine:[/QUOTE]
угу. значит, я из меньшинства.
а большиство-то кто? кому плевать на бактериологическую бомбу под носом?
-
[QUOTE=Pablo Escobar;13338186]Вы мне лучше скажите, какие слои у нас социально защищенные, кроме слоя чиновников во главе с Самим?[/QUOTE]
На самом деле очень просто. Устанавливается предельный размер расходов на коммуналку. Например 10% от доходов гражданина или домохозяйства. И все.
-
[QUOTE=Pablo Escobar;13338186]Вы мне лучше скажите, какие слои у нас социально защищенные, кроме слоя чиновников во главе с Самим?[/QUOTE]
Я? Вам? Вы вон модератор , т.е лицо облеченное))), а я - обычный форумный пипл)))).
А если серьезно, то даже не чиновники, а те кто их ставит. Чиновники- это слабовольные люди, обычно с траченно молью душонкой...вот и гребут, пока не сидят.
-
[QUOTE=dymm;13338257]Я? Вам? Вы вон модератор , т.е лицо облеченное))), а я - обычный форумный пипл)))).
А если серьезно, то даже не чиновники, а те кто их ставит. Чиновники- это слабыовольные люди, обычно с траченно молью душонкой...вот и гребут, пока не сидят.[/QUOTE]
Общаюсь я как обычный пользователь. Так что - мимо :)
По поводу чиновников. Душонка-то, может быть и траченая, но социальная защищенность носителей этих душонок от трачености не страдает..
-
[QUOTE=Pablo Escobar;13338330]Общаюсь я как обычный пользователь. Так что - мимо :)
По поводу чиновников. Душонка-то, может быть и траченая, но социальная защищенность носителей этих душонок от трачености не страдает..[/QUOTE]
И наглости им не занимать, пока руку не позолотишь за человека тебя не считают.
-
[QUOTE=magentis;13338233]На самом деле очень просто. Устанавливается предельный размер расходов на коммуналку. Например 10% от доходов гражданина или домохозяйства. И все.[/QUOTE]
Ну и? Средняя з/п по Украине чуть больше 300 баксов. За коммуналку по любому выходит больше, чем 30.
-
[QUOTE=magentis;13338233]На самом деле очень просто. Устанавливается предельный размер расходов на коммуналку. Например 10% от доходов гражданина или домохозяйства. И все.[/QUOTE]
И шо - все ?? откуда у государства деньги доплачивать?
Когда-то пыталась оформить отцу субсидию..он пенсионер .Пришла в ЖЭК - принесла бамажку,что долгов нет ( это обязательно было .чтоб без долгов)и справку о доходах и т.д...
обещали перезвонить ..Перезвонили - сказали.что у отца есть в собственности авто ..1980 года выпуска ,Жигули и субсидия ему не положена ..на мой прямой вопрос ,как оплатить коммунальные в трехкомнатной на пенсию - был дан бодрый ответ - продайте квартиру ( на которую мой отец всю жизнь мантулил.кооператив)и купите ему однокомнатную..
не все попадают под субсидию,кому тяжко оплачивать..И кстати..при продаже квартиры наследниками или собственниками - субсидию возвращать государству надо или нет?:shine:
Янукович об этом ничего не говорил?
-
[QUOTE=Pablo Escobar;13338362]Ну и? Средняя з/п по Украине чуть больше 300 баксов. За коммуналку по любому выходит больше, чем 30.[/QUOTE]
вот пусть и доплачивают все что свыше 15 %