[QUOTE=Sirena.24;3906415]А ему чего проктолога бояться? Это мне страшно.[/QUOTE]
Да ладно тебе, не так страшен чёрт,как его рисуют))))
Вид для печати
[QUOTE=Sirena.24;3906415]А ему чего проктолога бояться? Это мне страшно.[/QUOTE]
Да ладно тебе, не так страшен чёрт,как его рисуют))))
Нужно расслабиться и получать удовольствие:)
[QUOTE=lykawaja;3906425]Да ладно тебе, не так страшен чёрт,как его рисуют))))[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: я се хорошенького подберу, чтоб хоть какое-то удовольствие))
[QUOTE=Kristali;3906418]Ну вот, только развели девушку и тут же пугать:rolleyes:[/QUOTE]
Предостеречь не значит испугать! :) Нужно только представить себе состояние парня, которого постоянно провоцируют, приманивают и ,всякий раз, когда ЦЕЛЬ близка, захлопывают дверь прямо перед...НОСОМ.:) Он же не отец Сергий. "Палец" себе рубить не станет. А вот искусительницу может наказать ,и жестоко. Причём не со зла, а в порыве ,долго усмиряемой, страсти.:)
[QUOTE=Sirena.24;3906456]:rzhu_nimagu: я се хорошенького подберу, чтоб хоть какое-то удовольствие))[/QUOTE]
Вот мы тебя и подготовили) Теперь дело за малым,скажи другу,что согласна, думаю, он всё сделает на высшем уровне.если так давно ждёт)
А, кстати,у него анальный секс уже был? С другой девушкой?
[QUOTE=lykawaja;3906488]Вот мы тебя и подготовили) Теперь дело за малым,[B]скажи другу,что согласна,[/B] думаю, он всё сделает на высшем уровне.если так давно ждёт)
А, кстати,у него анальный секс уже был? С другой девушкой?[/QUOTE]
Прикидываю картинку, Sirena.24 говорит своей половинке, что ее на форуме уговорили, поэтому она согласна:rzhu_nimagu:
[QUOTE=lykawaja;3906488]Вот мы тебя и подготовили) Теперь дело за малым,скажи [B]другу[/B],что согласна, думаю, он всё сделает на высшем уровне.если так давно ждёт)
А, кстати,у него анальный секс уже был? С другой девушкой?[/QUOTE]
Ничего вы меня не подготовили:) я все еще сопротивляюсь.
Я говорила, вообще-то, про мужа, но это идея, может, действительно, друга попросить? :rzhu_nimagu:
Насчет был или нет, говорит, что вроде нет..
[QUOTE=Kristali;3906498]Прикидываю картинку, Sirena.24 говорит своей половинке, что ее на форуме уговорили, поэтому она согласна:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Я тож прикинула эту картинку, а также сумму, в которую выльется благодарность мужа форуму :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Sirena.24;3906521]
Я говорила, вообще-то, про мужа, но это идея, может, действительно, друга попросить? :rzhu_nimagu:
[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
[QUOTE=Sirena.24;3906521]Я тож прикинула эту картинку, а также сумму, в которую выльется благодарность мужа форуму :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Скоро на форуме новая услуга появится:D Надо подкинуть идейку форумовнерам:)
[QUOTE=Sirena.24;3906521]Ничего вы меня не подготовили:) я все еще сопротивляюсь.
Насчет был или нет, говорит, что вроде нет..[/QUOTE]
я не знаю.кто там у тебя: друг. муж. любовник)))))))
[QUOTE=lykawaja;3906576]я не знаю.кто там у тебя: друг. муж. любовник)))))))[/QUOTE]
Три в одном. Вместе - дешевле :rzhu_nimagu:
От девчонки умеют раскручивать, жесть, Сирена, теперь мое последнее слово, сделай ему подарок на НГ, на попу бантик, в попу гельчик, и стоны, ООООО дастишь фантастишь, аналишь)))
[QUOTE=DoctorSex;3907790]От девчонки умеют раскручивать, жесть, Сирена, теперь мое последнее слово, сделай ему подарок на НГ, на попу бантик, в попу гельчик, и стоны, ООООО дастишь фантастишь, аналишь)))[/QUOTE]
У меня другие планы насчет новогоднего подарка и моя попа ну никак туда не вписывается.:)
А то посмотри на них, советы раздавать все гаразд, а как попу подставлять никто не хочет...
Срамота!
[QUOTE=Профессионал;3907811]Срамота![/QUOTE]
100%.
[QUOTE=Sirena.24;3907813]100%.[/QUOTE]
Зато приятно_))))
Святой:rolleyes:
[QUOTE=Vanilla;111671]Почему же? Мужчинам нравится.)))[/QUOTE]
что так сильно тебя это интересует!!!???
Ой, наверное Вам не сюда!:) Здесь все такие проказницы....:D
[QUOTE=Sirena.24;3907802]
А то посмотри на них, советы раздавать все гаразд, а как попу подставлять никто не хочет...[/QUOTE]
смотря кому очевидно)
[QUOTE=Минерва;3908550]Ой, наверное Вам не сюда!:) Здесь все такие проказницы....:D[/QUOTE]
"Ой, наверное Вам не сюда!" - это таки по теме :rolleyes: