-
[QUOTE=Natashenka;22025744]а разве есть какой-то выход, если в других детских садах аналогичная ситуация? увы((( никому не хочется, но что делать?[/QUOTE]
Я же говорю-решать вам, многие потом жалуются что деткам мало места, а родители не понимают почему их не берут в сад!
-
мы были в малышовке и ни разу за год не было такого, чтобы не хватало места деткам....
что не может не радовать))))
-
[QUOTE=КВITKA;22039754]мы были в малышовке и ни разу за год не было такого, чтобы не хватало места деткам....
что не может не радовать))))[/QUOTE]
а во второй группе обещали, что мало места будет.. Мне так сказали, что много ожидается, а спят то они вместе с малышатами будут, в которой мы были..
-
Родители, подскажите как кормят детей? Что дают?
-
[QUOTE=Ата;22419792]Родители, подскажите как кормят детей? Что дают?[/QUOTE]Хорошо кормят, но сейчас ничего не дают - садик закрыт до 1 сентября..))
-
Люди добрыя, подскажите пожалуйста, нужна ли после каникул справка из поликлиники (здоров, в контакте не был и ты ды)?
Спасибо заранее! :rose:
-
Сегодня заходила в садик, общалась с нашей воспитательницей, сказала, что много чего за лето покрасили, обновили, поремонтировали, ничего такого не сказала про справки.. Сказала приходить 1го сентября.. Цветы как в школе нести? )))
-
Ура!!! Мы в малышовке!!! Принимайте нас! ))
-
-
[QUOTE=КВITKA;22478911]Добро пожаловать!)[/QUOTE]а наша теперь как зовется? ))
-
[QUOTE=Мама Александры;22474860]Ура!!! Мы в малышовке!!! Принимайте нас! ))[/QUOTE]поздравляю, теперь мы к вам на второй этаж будем спать приходить..))
-
эххх,лучший сад на планете!
завидуем (в хорошемсмысле этого слова) всем кто идёт первого сентября в это здание, где воспитывают настоящих леди и джентельменов!
-
[QUOTE=Cherry;22480093]а наша теперь как зовется? ))[/QUOTE]
2-я младшая))))) а мы теперь в средней)))))
-
Здравствуйте мамочки, подскажите пожалуйста, СКОЛЬКО ориентировочно стоит садик в месяц? и вступительный взнос?. Большая ли очередь в сад?? . В ЛС. Спасибо ( с меня +)
-
Нас взяли в старшую группу. 40-м ребенком в группу рассчитанную на 32-х детей. Бегаем за справками.
Вопрос о ежемесячной стоимости садика для меня тоже актуален.
-
[QUOTE=Cherry;22480109]поздравляю, теперь мы к вам на второй этаж будем спать приходить..))[/QUOTE]
спасибо, главное теперь, чтоб кроватки были прочными )))
-
[QUOTE=священник Павел;22590323]Нас взяли в старшую группу. 40-м ребенком в группу рассчитанную на 32-х детей. Бегаем за справками.
Вопрос о ежемесячной стоимости садика для меня тоже актуален.[/QUOTE]
Вот это радость!!!! И вы действительно [B]хотите[/B] чтоб ваш ребёнок был 40-м ????!!! Я в панике.....у него же наверняка нет своего шкафчика...да и места для сна у него тоже не будет....Я бы на вашем месте так не радовалась!!!
-
[QUOTE=Marge;22749148]Вот это радость!!!! И вы действительно [B]хотите[/B] чтоб ваш ребёнок был 40-м ????!!! Я в панике.....у него же наверняка нет своего шкафчика...да и места для сна у него тоже не будет....Я бы на вашем месте так не радовалась!!![/QUOTE]
у каждого родителя свои цели!!! Не судите по своим приоритетам!
-
[QUOTE=Мама Александры;22750000]у каждого родителя свои цели!!! Не судите по своим приоритетам![/QUOTE]
)))))))))) просто улыбает эта ситуация....в группу расчитанную на 30 чел. берут 40-го ребёнка!!!!!!!!!! И к тому же я не сужу....я интересуюсь....и высказываю своё мнение! Или мы не на форуме?!
-
Да уж!!! В этом году бизнес поставлен на полную катушку! Возьмем количеством, а не качеством! "Совершенству" нет предела!