[QUOTE=NeoZ;74798695]Горох еще есть?
Стоит искать?[/QUOTE]
На привозе крупный не старый 50гр за кг,а на поллитровую баночку продают тоже 50гр,но уже совсем не сладкий.
Вид для печати
[QUOTE=NeoZ;74798695]Горох еще есть?
Стоит искать?[/QUOTE]
На привозе крупный не старый 50гр за кг,а на поллитровую баночку продают тоже 50гр,но уже совсем не сладкий.
Пользователи ночного Привоза, есть ли смысл ехать с пятницы на субботу?
Какие дни порекомендуете для покупок?
Привоз сегодня работает?
Сливы и алычи было и неделю назад уже много на дневном базаре.
Цену не спрашивал.
Кукуруза на ночном привозе по чем?
Продолжаю офигевать от дневных цен 10-12 грн за качанчик...
Хотя с уровнем цен на остальные сельхозпродукты, ой все...
[QUOTE=NeoZ;74927309]Кукуруза на ночном привозе по чем?
Продолжаю офигевать от дневных цен 10-12 грн за качанчик...
Хотя с уровнем цен на остальные сельхозпродукты, ой все...[/QUOTE]
но Новом днем мне удается иногда взять по 5-6 грн
не идеальные конечно, но свежие, немного меньше тех что по 12
но я тоже в шоке от всех этих цен
хотя, народ покупает
они и продают...
значит еще не все так полохо
От этих цен я была в шоке в прошлом году....а в этом уже привыкла...на то и рассчитано.....
[QUOTE=Mrs.Gordon;74928187]От этих цен я была в шоке в прошлом году....а в этом уже привыкла...на то и рассчитано.....[/QUOTE]
мы тоже привыкли и смирились.Просто покупаем в 2 раза меньше.Но летом все равно хочется витаминов и себе и детям и припасы сделать.Сегодня прямо под домом выторговала по 25 вишню сладкую,но не очень крупную на компот у дедушки.Забрала все что было(больше 3 кг).Сказал,в этом году вишня и черешня уродила так,что ветки гнулись.Но по ценам это не сказать.
В прошлом году вишню по 50 не покупала, рука не поднималась....а в этом пару раз купила, и черешню...((
Абрикоса на голову на улицах падает, ветки ломятся...60! сегодня спрашивала на Черёмушках...
Я вот тоже, планировала черную смородину купить, то ли в заморозку, то ли просто с сахаром перекрутить, но по 60 грн брать не буду, у меня еще с прошлого года немного осталось. Ну так в прошлом году я ее по 18 грн покупала. Так что обойдемся. То же самое и с персиками, покушаем сколько захотим, а закруток не будет, переживем. Тоже рука не поднимается по таким ценам покупать.
Да, просто покупается тоже меньше..
Черную смородину сделала в 18 году, хватило на две зимы. А в этом пришлось купить и сделать, зимой на случай простУд очень помогает....
Синие по 18, дешевле уже не будет, надо закрутить!)
[QUOTE=доберИрма;74928677]Я вот тоже, планировала черную смородину купить, то ли в заморозку, то ли просто с сахаром перекрутить, но по 60 грн брать не буду, у меня еще с прошлого года немного осталось. Ну так в [B]прошлом году я ее по 18 грн покупала[/B]. Так что обойдемся. То же самое и с персиками, покушаем сколько захотим, а закруток не будет, переживем. Тоже рука не поднимается по таким ценам покупать.[/QUOTE]
В прошлом году покупала по 30-35. Вы оптом брали что такая цена низкая?
[QUOTE=Стерво4ка;74929289]В прошлом году покупала по 30-35. Вы оптом брали что такая цена низкая?[/QUOTE]
Нет, так случайно получилось, в конце дня пришла, парень продавал по такой цене. Надо было ее еще перебрать, листья попадались и веточки.
Девочки,понятно,что цены высоковаты.Но вот я живу в частном доме.Это все нужно собрать!!!У меня это занимает много времени.Крыжовник один куст просто осыпался,т.к. не было времени.Йошта-такой же результат.Может оно и растет у некоторых само собой,но у меня так не получается.В этом году деревья вместо 4 обработок,сделала 2.В результате половина урожая курям (((А подкормки...Огурцы-помидоы-синие-перец,сейчас в основном гибриды.А без подкормок они не будут расти.Вот из этого и складывается цена.Я знакомым предагала приехать набрать черешни,ягод просто так-не захотели.Лучше на базаре купить.
Понятно, но что изменилось с прошлого или с позапрошлого года?
Тогда ведь тоже это требовало труда и ухода.
Просто в магазинах сейчас можно купить уже все готовое.Раньше же не было столько супермаркетов.Помню давно вообще овощные магазины с гнилыми продуктами.Вкусы изменились, привычки...
[QUOTE=NeoZ;74936833]Понятно, но что изменилось с прошлого или с позапрошлого года?
Тогда ведь тоже это требовало труда и ухода.[/QUOTE]
Инфляция, сравните цены год назад и сейчас на одни и те же товары. Люди, выращивающие овощи/фрукты на продажу тоже хотят одеться и не только, ну и в этом звене от производителя до вас еще не один перекупщик сидит, кушать хотят все. Если бы все шло к нам на прямую цены были бы ниже.
Та у сельчан поспрашивайте по чём они сдают. Карантин был. Так овощи за копейки скупали. В городе абрикоса есть, а в области помёрзла. На рынке к вечеру можно дешевле купить. Ту же абрикосу по 25. Не супер, но выбрать можно. Сейчас много приезжих и понятно, что с утра цены аховые. Малину вчера на Киевском по 55 в одном месте быстро продали. Зато сегодня с утра один пол-литровую банку за 60 грн продавал(!)
[QUOTE=evelina 40;74937003]Та у сельчан поспрашивайте по чём они сдают. Карантин был. Так овощи за копейки скупали. ...[/QUOTE]
Вот тут и противоречие, что с постом [B]Ленца[/B].
Интересно мнение человека "с земли", а уж объяснить то я и сам могу что угодно.
"Меня оправдают тысячу раз, а сам то себя и подавно..."