-
да ладно)) я была там 12 июля небо светилось))) А сейчас только в стыке с 10-ти этажкой светится))) ну меня во всяком случае за 2 недели продвежения порадовали)))) Правда сказали что отопление будет общее.... меня эт расстроило, хотелось бы чтоб оно было индивидуальным.
-
Остался как-бы месяц, но после посещения обьекта с трудом вериться в сдачу и на Новый год, рабочих мало и зарплату им не платят 3 месяца, ни о каких стахановских темпах речь и не идёт.:(
-
Доброго дня! Кто может подсказать идет ли стройка по субботам, есть ли прораб в субботу - хочу приехать посмотреть свою квартиру, потому как живу в Киеве и нет возможности в будний день попасть в Одессу.
-
в субботу он есть, стройка идет, по субботам Михаил Степанович обычно с 7.30 и до 12.00-13.00
-
всем доброго дня. Хотим приобрести квартиру в этом доме, интересует вопрос - а к какой поликлинике мы будем относиться?
-
[QUOTE=Sprota;21925089]всем доброго дня. Хотим приобрести квартиру в этом доме, интересует вопрос - а к какой поликлинике мы будем относиться?[/QUOTE]
К Интосане.
-
[QUOTE=Сергей_Владимиров;22009685]К Интосане.[/QUOTE]
да уж... утешает)))
-
Если по правде, то поликлинику выбираете, любую, какая ближе. Я живу в Совиньоне, дочка стоит на обслуживании в Черноморке. Стоит это 20-50 гривен при постановке на учёт.
-
добрый день уважаемые!!!!!!!дорогие соседи, ктознает когда планируют дом сдават?????благодарю!!!!
-
нам сказали что в декабре
-
точно никто не скажет... в с ледующем году если повезет!
-
[QUOTE=nazurbek;22065194]точно никто не скажет... в с ледующем году если повезет![/QUOTE]
от чего такой пессимизм? есть основания?
-
я когда покупал мне клятвенно обещали что в апреле мае 100% потом на собрании Херсонский говорил что в конце лета, заедт ен астройку, она не стоит но движется очень медленнннннно.
-
ё-маё.... не покупать чтоли....?
-
покупайте)) быстрее достроят по идее))
-
Ну теперь уже себя благодарите - мы передумали и купили в другом месте... не отпугивали бы вы инвесторов, а то себе же хуже делаете...
-
да мне на вас как-то все рвно! другие купят, район хороший и + больше чем -
-
Доброго всем дня! Есть ли какие-нибудь новости по стройке? Хотелось бы услышать и того кто там был и официальную позицию Ольги Николаевны.... На какой стадии сейчас дом?
-
Добрый день. Сегодня были на стройке. Работа движется. Я не строитель, мне тяжело сказать о темпах стройки, но движение есть. Разговаривали с прорабом - планируется сдача дома к концу года, а вот реально это или нет, мне сказать трудно...
-
[QUOTE=Fignter;22359635]Доброго всем дня! Есть ли какие-нибудь новости по стройке? Хотелось бы услышать и того кто там был и официальную позицию Ольги Николаевны.... На какой стадии сейчас дом?[/QUOTE]
Причём О.Н.? Самый официальный Херсонский, у него надо спрашивать!