[QUOTE=MAMA-RIBKA;44476171]да у нее слуха нет,не обращай внимание)[/QUOTE]
Слух в это первейшее дело. Настоящую мелодию могут услышать немногие, а вот бой барабана все.
Вид для печати
Слух в это первейшее дело. Настоящую мелодию могут услышать немногие, а вот бой барабана все.
[QUOTE=Tyristblin;44476053]А ты с моей музыкой знакома? Вначале познакомься а потом выводы делать будешь.[/QUOTE]
Та тыж сам рассказывал что тебе две песни достаточно))
Ага) на инструментах не играю..... только на нервах;)
[QUOTE=VERUNJA@;44477977]Та тыж сам рассказывал что тебе две песни достаточно))[/QUOTE]
Я же не на концерт приглашаю. Я приглашаю ценителей музыки.
[QUOTE=VERUNJA@;44477977]Та тыж сам рассказывал что тебе две песни достаточно))[/QUOTE]
Тебя волнует только количество песен. А их содержание по барабану.
напой нам что-нибудь
Господи, сплошные музыкальные критики собрались!!! Ни музыкантов, ни инструментов... С таким подходом придется всем петь акапелла... И до, и после, и во время...
Ладно, закончим с этой аллегорией уже... Переходим к теме, а то сейчас придет модератор и сделат всем [URL="http://www.youtube.com/watch?v=Ovyf7EkuhBk"]вот так...[/URL]
[QUOTE=Цирцея;44480391]Господи, сплошные музыкальные критики собрались!!! Ни музыкантов, ни инструментов... С таким подходом придется всем петь акапелла... И до, и после, и во время...
Ладно, закончим с этой аллегорией уже... Переходим к теме, а то сейчас придет модератор и сделат всем [URL="http://www.youtube.com/watch?v=Ovyf7EkuhBk"]вот так...[/URL][/QUOTE]
Так мы от темы и не отходили. Украсили ее музыкой и все.
[COLOR="red"][B]Пофлудили и хватит![/B][/COLOR]
[QUOTE=Tyristblin;44480513]Так мы от темы и не отходили. Украсили ее музыкой и все.[/QUOTE]
вернее заменили акты и органы на музыкальные термины
Рыбуля, у тебя тут такая тема, а ты молчишь!!!!!!
[QUOTE=katvip86;44529242]Рыбуля, у тебя тут такая тема, а ты молчишь!!!!!![/QUOTE]
Тема как тема. А вот музыкальное оформление было недурным.
[QUOTE=katvip86;44529242]Рыбуля, у тебя тут такая тема, а ты молчишь!!!!!![/QUOTE]
расскажи нам зайка,что тебе не нравится перед сексом?)
А что там рассказывать? Если надеялась на секс а получила качели.
[QUOTE=Tyristblin;44530121]А что там рассказывать? Если надеялась на секс а получила качели.[/QUOTE]
от тебя шоль?
[QUOTE=MAMA-RIBKA;44529958]расскажи нам зайка,что тебе не нравится перед сексом?)[/QUOTE]
Нююююю..... прям задуматься заставляете..... я не люблю очень долгих прелюдий.... да всякие "сюси-муси и ути-пути"тож не очень....
[QUOTE=MAMA-RIBKA;44530136]от тебя шоль?[/QUOTE]
Мась, не верь ему!!!! Я его даже не знаю)))))
[QUOTE=katvip86;44530159]Мась, не верь ему!!!! Я его даже не знаю)))))[/QUOTE]
он хочет разлучить нас)))))
[COLOR="plum"]не флудим ребятки ато шас придет Дельфийка и отправит нас всех в баню,но мы ведь можем и без ее путевки там попариться,правда?)))[/COLOR]
мне не нравиться когда нам что-то или кто-то мешает
[QUOTE=MAMA-RIBKA;44530136]от тебя шоль?[/QUOTE]
И у меня бывает. Я что робот?
[QUOTE=katvip86;44530140]Нююююю..... прям задуматься заставляете..... [B]я не люблю очень долгих прелюдий[/B].... да всякие "сюси-муси и ути-пути"тож не очень....[/QUOTE]
С годами предварительные ласки не возбуждают ,а убаюкивают ! )