-
Очень хочется надеяться, что здесь отписываются в большинстве мужчины, для которых в этой теме есть что оспаривать, а остальные читая не отмечаются, потому что вопрос темы "платит или не платит" для них риторический.
Скупые подсчеты, что 25 грн за чайник чая в кафе - дорого для среднего украинца, мне вообще кажутся маразматическими. Тем более, что свидания не каждый день.
Как здесь уже прикинул Сержант, 150-200 грн расход на свидание к примеру 2 раза в неделю, вполне безобидная сумма для среднестатистического мужчины. Так что из нее трудно выделить 25 грн. на девушку с которой хочется завязать отношения? Бред полный
-
[QUOTE=SerGant69;40357457]Понты в молодости и респект в зрелости - разные вещи. Ты настоятельно не хочешь понять, что у человека есть ресурс и "первое свидание" может быть в день не одно, по всюду есть востребованность у мужчины и расходы "на чай" к вечеру просто могут иссякнуть.[/QUOTE]
Я не могу понять, почему нельзя планировать свои расходы.
Хочешь пойти на кофе с девушкой, а у тебя нет денег - не ходи.
Не назначай больше одного свидания в день, если это накладно. Востребованность, как и финансы, тоже можно контролировать))
-
[QUOTE=Evaline;40358559]Очень хочется надеяться, что здесь отписываются в большинстве мужчины, для которых в этой теме есть что оспаривать, а остальные читая не отмечаются, потому что вопрос темы "платит или не платит" для них риторический.[/QUOTE]
Да здесь вообще собрались мужчины, которые любят поспорить). Причем, с женщинами, заметь). Так что это не информативная выборка. В реале мне не попадались мужчины, которые предложили бы оплатить счет пополам.
-
[QUOTE=prada;40358500]
Я умею с мужчинами дружить, без томных взглядом и обсуждать что-угодно, к слову такой стереотип был у меня как раз хз откуда взялся, не раз поначалу поднимала тему, что с Ж, что с М, они не совсем понимали о чем я )))[/QUOTE]
Я бы на их месте тоже смотрел на Вас округлыми глазами (девушка,Вы не можете набрать в гугле Укрэйниэн герлз ин Юропе???).И говорил бы моя твоя не понимать,о чем Вы говорите?)))))
-
[QUOTE=Дельфийка;40358733]Да здесь вообще собрались мужчины, которые любят поспорить). Причем, с женщинами, заметь). Так что это не информативная выборка. В реале мне не попадались мужчины, которые предложили бы оплатить счет пополам.[/QUOTE]
Мне, слава богам, тоже такие не встречались.
Хочется верить, что тех, для кого вопрос ТС - сущий пустяк, намного больше и они сейчас заняты делами куда поинтересней споров с незнакомками на форуме :)
-
[QUOTE=Дельфийка;40358733]Да здесь вообще собрались мужчины, которые любят поспорить). Причем, с женщинами, заметь). Так что это не информативная выборка. В реале мне не попадались мужчины, которые предложили бы оплатить счет пополам.[/QUOTE]
Так мы же не можем спорить в реале.Нас в ультимативной форме пошлют.Женщины-модераторы нашей жизни.(во сказал))))
-
[QUOTE=tereza84;40358659]Я не могу понять, почему нельзя планировать свои расходы.
Хочешь пойти на кофе с девушкой, а у тебя нет денег - не ходи.
Не назначай больше одного свидания в день, если это накладно. Востребованность, как и финансы, тоже можно контролировать))[/QUOTE]
добавлю для тех кому дорого сводить понравившеюся девушку в приличное заведение.
строить отношения с достойной женщиной и содержать семью - не дешёвая вещь., гораздо дороже проведенного вместе вечера. Займитесь сначала улучшением своего финансового состояния и будет стыдно ходить по дешевым разливайкам и пить помои с надеждой что девушка сама за себя заплатит и при этом будет счастлива . Я конечно преувеличила, но все же
-
[QUOTE=tereza84;40358786]Мне, слава богам, тоже такие не встречались.
Хочется верить, что тех, для кого вопрос ТС - сущий пустяк, намного больше и они сейчас заняты делами куда поинтересней споров с незнакомками на форуме :)[/QUOTE]
Угощают белым сухим вином...)))
-
[QUOTE=Martovskii kot;40358746]Я бы на их месте тоже смотрел на Вас округлыми глазами (девушка,Вы не можете набрать в гугле Укрэйниэн герлз ин Юропе???).И говорил бы моя твоя не понимать,о чем Вы говорите?)))))[/QUOTE]
ОМГ, причем тут гугл. Ну, выдаст он мне брачные агенства,дейтинг сайты и прочее с мужчинами-неудачниками и сдвигами, и шо?
Ну, наверное я не у малознакомых людей в лоб спрашивала, так темы поднимались о проституции и.т.п. ( здесь тема актуальная, но впереди совсем не Украина )).
-
[QUOTE=Martovskii kot;40358920]Угощают белым сухим вином...)))[/QUOTE]
Выгуливают детей в лесу))).
-
[QUOTE=ghbdtn;40358891]добавлю для тех кому дорого сводить понравившеюся девушку в приличное заведение.
строить отношения с достойной женщиной и содержать семью - не дешёвая вещь., гораздо дороже проведенного вместе вечера. Займитесь сначала улучшением своего финансового состояния и будет стыдно ходить по дешевым разливайкам и пить помои с надеждой что девушка сама за себя заплатит и при этом будет счастлива . Я конечно преувеличила, но все же[/QUOTE]
Девушка,хороший чай могут сделать и в дешевой наливайке.А контрафакт налить-в любом заведении.Если для Вас счастье там где подороже,то тут спор немного о другом...
-
[QUOTE=Дельфийка;40358964]Выгуливают детей в лесу))).[/QUOTE]
В общем нахаляву никто не угощает...))))
-
[QUOTE=Martovskii kot;40359000]Девушка,хороший чай могут сделать и в дешевой наливайке. А контрафакт налить-в любом заведении.Если для Вас счастье там где подороже,то тут спор немного о другом...[/QUOTE]
Самый хороший для меня чай делаю я дома :)
А провести вместе вечер - это не пойти куда подороже, а сделать так, чтобы он был приятным. Угощение - знак внимания, не более. Никто не заставляет тратить огромные суммы. Об этом выше уже писали. Так что все обвинения в меркантильности прошу считать исчерпанными :)
-
[QUOTE=Martovskii kot;40359042]В общем нахаляву никто не угощает...))))[/QUOTE]
Ну да)). С первого свидания и по сей день все нахаляву, ни разу счет не делили))).
-
[QUOTE=tereza84;40359087]Самый хороший для меня чай делаю я дома :)
А провести вместе вечер - это не пойти куда подороже, а сделать так, чтобы он был приятным. Угощение - знак внимания, не более. Никто не заставляет тратить огромные суммы. Об этом выше уже писали. Так что все обвинения в меркантильности прошу считать исчерпанными :)[/QUOTE]
Какая хорошая девочка :)
-
[QUOTE=Martovskii kot;40359000]Девушка,хороший чай могут сделать и в дешевой наливайке.А контрафакт налить-в любом заведении.Если для Вас счастье там где подороже,то тут спор немного о другом...[/QUOTE]
счастье там где мужчина способен исполнить желание женщины, а не наедятся что половину она выполнит сама
-
[QUOTE=prada;40358925]ОМГ, причем тут гугл. Ну, выдаст он мне брачные агенства,дейтинг сайты и прочее с мужчинами-неудачниками и сдвигами, и шо?
Ну, наверное я не у малознакомых людей в лоб спрашивала, так темы поднимались о проституции и.т.п. ( здесь тема актуальная, но впереди совсем не Украина )).[/QUOTE]
Так они не понимали о чем речь или компетентно заявляли,что впереди совсем не Украина? Вы как-то определитесь...)))
-
[QUOTE=ghbdtn;40359125]счастье там где мужчина способен исполнить желание женщины[/QUOTE]
Цена не имеет значения....и в этом проблема
-
[QUOTE=Martovskii kot;40359136]Так они не понимали о чем речь или компетентно заявляли,что впереди совсем не Украина? Вы как-то определитесь...)))[/QUOTE]
Я написала о параллельных явлениях. Не понимали о каком стереотипе речь насчет украинок. Устала повторять уже, если честно )
Я не пишу так, потому что сама из Украины, я прекрасно знаю все + и - наших дам. Просто в определенных социальных кругах они редкое явление. В основном на сайтах брачных агенств, где , повторюсь, процент нормальных М и Ж ничтожно мал.
-
[QUOTE=prada;40358500]В любом случае вот этот супермаркет и булочка-это какое-то студенческое свидание, что применительно к студ. нормально совершенно, но для взрослых людей, на первом-то булочки из супера высчитывать - кошмар.[/QUOTE]
1) ходить вместе можно куда угодно, в зависимости от ситуации, но обычно европейцы достаточно экономичны и не любят глупых расходов, поэтому при не обходимости без комплексов зайдут и возьмут еду хоть в каком-нибудь фастфуде типа фиш-эн-чипс, чайниз, и тд..хоть готовую еду в супермаркете....независимо от возраста и материального положения...А на Украине процветает какая-то наигранность и помпезность - при первом свидании - сразу в дорогой ресторан....и не важно что уже через 5 минут эта девушка может оказаться неинтересной
2) А что касается деления расходов пополам, так это как раз то право которое отвоевали феминистки и которым европейские девушки гордятся..поэтому здесь в подавляющем большинстве случаев расходы делятся пополам, неважно будт ли это 5 евро или 5 тысяч евро....как альтернатива - сегодня ведёт один, а завтра - другой...то есть если сегодня парень оплатил все расходы связанные с совместной прогулкой, то завтра уже он ждёт что его девушка оплатит следующую прогулку...