что ап? напишите номер телефона, пожалуйста:search:
Вид для печати
что ап? напишите номер телефона, пожалуйста:search:
отправила в личку
Екатерина, внизу объявления почта написана для отправки данных о себе тем, кто хочет поучаствовать в конкурсе.
жду
[QUOTE=Алиса Эдуардовна;11513967]Здравствуйте посетители данной темы. У меня вот какое дело...
Сегодня позвонила сестра одноклассницы, девушка окончила Днепропетровское театральное училище, подробностей не знаю про факультет.
В общем она попросила узнать, далее цитирую:"...есть ли в Одессе драматические театры, и работает ли ещё наша киностудия?"
Посоветуйте пожалуйста как это всё можно узнать? Ну про театры ясно, а про киностудию? И вобще вот приедет она сюда с чего ей начинать, куда идти?[/QUOTE]
Киностудия работает как плацдарм для съемок московских фильмов, т.к. здесь дешевле :D
[QUOTE=Мотя Бикицер;11846597]вероятней всего до 16, юная леди, вам лучше бы "походить" в библиотеку, и на уроки русского языка.[/QUOTE]
Она же не на олимпиаду по русскому языку просится, а актер может быть и не грамотным, главное, чтобы играл хорошо. Ди Каприо вообще писать почти не умеет и что?
[QUOTE=Liza_Za;12041225]Она же не на олимпиаду по русскому языку просится, а актер может быть и не грамотным, главное, чтобы играл хорошо. Ди Каприо вообще писать почти не умеет и что?[/QUOTE]
А произношение куда деть? Акцент (особенно одесский прононс). Ударения? и т.п.:)
[QUOTE=Liza_Za;11804236]Для съемок полнометраного художественного фильма (жанр - комедия) в Одессе ищу специалистов с опытом работы:
1. Первый помощник режиссера. Требуется знание английского языка на разговорном уровне. Опыт работы в полнометражном кино.
2. Художник – постановщик (арт- директор). Отвечает за декорации, костюмы, грим.
3. Стилист – гример.
4. Администратор или менеджер по локации (отвечает за места съемок).
5. Звукорежиссер.
6. Операторская группа.
7. Координатор транспорта.
8. Координатор дублеров.
Работа на весь проект - до конца сентября. Полная / неполная занятость.
Если вы хотите задать вопрос, выслать сведения о себе или порекомендовать кого-то, пишите на эл. адрес:
hr_ @ ukr.net (пробелы в адресе не забудьте убрать)
Также разыскивается помещение для репетиций в центре города.[/QUOTE]
Режиссера случайно не Радж зовут?
Добрый день.Я уже много времени пытаюсь попасть в кино,на телевидение.
Но все никак не получчается.Я художник - гример.Подскажите где можно попробываться)
Доброго всем вам времени суток, хотелось бы попробовать дочку в съемках. Девочка 9 лет, занимается в театральном кружке, достаточно фотогенична и артистична.
[QUOTE=delta555ivana;11071708]Студентка 3 курса, серьёзная, фотогенична, на сцене с 6 лет (пою,танцую,постановки,ведущая) не худая,активная,весёлая, есть желание сняться в рекламе, куда скинуть фотки?анна[/QUOTE]
если есть желание сняться в худ. фильме , киньте фотки и контакт на hr_ @ ukr.net
[QUOTE=Любимочка;11940335]Всем привет)Меня зовут Вика.Мне 21 год.Профессиональная танцовщица.Недавно победила в двух конкурсах красоты - Мисс блондинка и Мисс Южная Пальмира.
Хочу посниматься в рекламах,кино,или где-то,где нужны красивые,эффектные девушки.Жду предложений![/QUOTE]
Это вы на аватаре?
[QUOTE=Liza_Za;12142005]если есть желание сняться в худ. фильме , киньте фотки и контакт на hr_ @ ukr.net[/QUOTE]
мужчины нужны?
[QUOTE=Robert Fitzooth;12142206]мужчины нужны?[/QUOTE]
конечно. фото туда же.
Нужен на главную роль лет 30 с виду, играть работника милиции. Спортивного телосложения.
На второстепенные:
лет 25-27, тоже работник органов, обаятельный интиган.
лет 18 - импульсивный, угрюмый, но располагающий к себе
лет 30-ти , обаятельный философ, любитель травки
лет 2-ти смышленный, харизматичный вор-карманник.
Милости прошу.
[QUOTE=Liza_Za;12142154]Это вы на аватаре?[/QUOTE]
Не я,но могу не хуже.У меня ноги не такие страшные)
Доброй ночи, так что там по поводу гримера слышно)
спасибо)
Привет всем. Очень хотелось бы снятса в кино, в ракламе или хотябы в масовке. Симпатичный блондин. рост 178 мне 17 лет камеры не боюсь..)
моб тел - 0636147248
я вконтакте [url]http://vkontakte.ru/id46467358[/url]
[QUOTE=Alexandr;12041856]А произношение куда деть? Акцент (особенно одесский прононс). Ударения? и т.п.:)[/QUOTE]
Ой, я Вас умоляю! :)
P.S. (Случайно зашел и не смог удержаться не ответить.)
Интересно, а представители немецкого кинематографа тут есть.. интересуют направления "ахтунг" и "даз ит фантастиш"..:black_glass:
[QUOTE=Kushnyar;12215077]Интересно, а представители немецкого кинематографа тут есть.. интересуют направления "ахтунг" и "даз ит фантастиш"..:black_glass:[/QUOTE]
Главную роль ищете?:)
Так за такой возраст в таком фильме, режесеру статья положена:shine:
Может я режиссером хочу стать - это ненаказуемо, наверна:)
У меня в голове созрел сюжет... крутой массовки:good::rose:
Приходите все завтра в Палладиум на 8 утра, будет кастинг в шоу К. Меладзе "Украина слезам не верит". Вот и проявите все свои актерские талланты ;)