-
[QUOTE=Anasteziya;31685484]Дорогие и уважаемые наши Жанна и Кирилл!!! Мы с супругом хотели бы выразить ОГРОМНЕЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Вашему дуэту - [B]дуэту "Счастливы вместе"[/B] за организацию такого незабываемого праздника!!! Спасибо, что были с нами и подарили нам такие незабываемые мгновения счастья и радости!
Вы смогли создать настолько теплую и незабываемую атмосферу, что просто нет слов. Вам удалось сочетать и юмористические моменты, и лирические нотки. А ведь это не так просто.
Каждый день пересматриваем наши свадебные фотографии и вспоминаем тот день и вечер поминутно!!!
И напоследок хочется добавить, что все гости остались очень довольны. И хоть после нашей свадьбы ([B]11.08.2012 г.[/B]) прошло не так много времени, и все же все гости, которые присутствовали на нашем мероприятии до сих пор хвалят ведущую!!!
Хотелось бы пожелать Вам, Жанна и Кирилл побольше таких же веселых и отличных мероприятий! Успехов Вам в вашей такой замечательной работе!
P.S. И еще хотелось бы сказать отдельное спасибо нашим фотографам, [B]Инне и Эдуарду Тоноян![/B]
С уважением, Анастасия и Евгений![/QUOTE]
Спасибо, ребята! У нас возникло понимание с первой встречи. А по-другому не могло и быть. Отдельное спасибо родителям - две потрясающие пары, и паре свидетелей. Вот тут я пожалела, что мы не работали у них на свадьбе, такие они классные!
Будьте Счастливы Вместе!
С уважением, Жанна, Кирилл.
-
[QUOTE=Наталья1989;31669630]Всем привет!Хочу сказать огромное спасибо(свадьба 10.08.2012):
2. ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО фотографам Максиму и Олечке Данильченко!!!!!!!!Вы самая прекрасная семейная пара которую я когда либо видела!!!!!!С Вами было очень замечательно работать, мы как только увидели работы Макса, сразу поняли - это то что мы хотим!!!Олечка мне утром помогала с платьем, огромное спасибо ей за это!!!
У нас было очень мало времени на фото,т.к. роспись была в 11.20, венчание в 15.00, а банкет в 17.00,нам надо было все успеть отснять в промежутках,и мы это сделали!!!!
Я в восторге от Гран Марин,там очень красиво,Спасибо огромное Максиму,что он предложил там пофотографироваться!Затем у нас было футбольное поле,я так увлеклась, было очень весело побегать в свадебном платье босиком по полю с мячиком))А после венчания был санаторий Горького,там очень красиво!!!!!!И самое замечательное то,что день был очень насыщенный, мы прыгыли,бегали,но не устали ни капли!!!!!!Спасибо этой замечательной семье за прекрасный день!!!!(На самом деле я даже не думала,что мы можем хоть както позировать и из этого что-либо получится)
Я с нетерпением жду фотографий, и уверена что они будут восхитительные!!!!!!!!!!
[/QUOTE]
Дорогие ребята, спасибо за столь теплые слова!!!!!! Отпишусь сразу от нас с Олей, чтоб не повторяться. Очень приятно не просто слышать, а читать тут, на сколько Вам все понравилось. Рад, что Вы остались довольны и что этот день мы провели с Вами, что были свидетелями Ваших искрених чувств и нежности друг к другу! Нам тоже было с Вами очень легко и замечательно работать, ведь когда работаешь с парой, которая искренне любит друг друга, на все готова, то не устанет ни кто, ни фотограф, ни молодожены, время просто пройдет незаметно и легко. А по поводу платья - тут не за что благодарить, ведь для нас главное было, чтобы ты была самой красивой и счастливой в свой день и ни что не могло омрачить твоего настроения, поэтому трудностей ей такая помощь просто не составила, наоборот, мы были рады, что все можно было быстро и легко решить))). А позировать и не нужно было, нужно было просто жить в кадре , наслаждаясь друг дружкой, а это у вас замечательно выходило, так что все хорошо.
Еще раз поздравляем Вас!!!!!!! Цените и любите друг друга!!!!!!!!
Максим и Оля.
-
Наша выездная регистрация была 16.08.2012. Мы живем в Москве, но очень часто отдыхаем в Одессе, поэтому и свадьбу решилы провести тоже тут ...у моря. Очень непросто было все организовать на расстоянии, но когда наткнулись на сайт агенста [B]"EMPIRE LUXURY"[/B], то сразу все решили поручить именно им. Я хочу выразить благодарность Юлии и Дмитрию, а также нашей ведущей, которые помогли мне осуществить мою мечту. Благодаря их трепетному отношению мы совместными усилиями сделали невозможное возможным. Невозможно передать радость, которую мы испытывали в тот день благодаря нашим близким и творческой группе "EMPIRE LUXURY". На нашей свадьбе была морская тематика, Юлия все прекрасно придумала, повсюду морские ракушки, звезды, живые цветы. Очень красивое и нежное музыкальное оформление. Мы и все наши гости были тронуты до слез и мурашек. Организовали все на высшем уровне. Мы очень боялись наткнуться на недобросовестных исполнителей, но, к счастью, этого не произошло. Мы не ошиблись в своем выборе. "EMPIRE LUXURY" желаем процветания и развития! А тем, кто еще не определился с организаторами свадьбы, искренне советуем: обращайтесь к профессионалам - им смело можно доверить самый прекрасный день вашей жизни.
-
Здравствуйте, форумчане! Хочу поделиться своими впечатлениями от творческой работы профессионалов своего дела - фотографа Валерия Куриленко и видеооператора Елены Куриленко. Меня переполняют положительные эмоции от просмотра наших свадебных фотографий!!!
Наша свадьба состоялась 3 августа 2012 года, а кажется, что это было только вчера. Фотографии снова перенесли меня в тот незабываемый день. Как важно правильно выбрать фотографа и видеооператора. Ведь это те люди, от которых зависит настроение в день свадьбы. Нам повезло! Долго выбирать не пришлось, потому что с качеством их работы я познакомилась в 2010 году. Я тогда училась в 11 классе, поэтому фотосессия и видеосъемка меня и моих одноклассников проходила в течение всего года, включая выпускной бал. Все одноклассники и их родители были в восторге, как от фото, так и от видео. Поэтому выбор пал на проверенных людей - мастеров своего дела.
Валерий и Леночка предложили нам фотосъемку и лав-стори "Признание в любви" отснять до свадьбы, которые потом продемонстрировали всем присутствующим гостям в зале "Эдем" Дома Павловых, где и проходил наш банкет. Это было изюминкой нашей свадьбы! Это было очень нежно и трогательно. А в день свадьбы фотосессия проходила в Оперном театре и в коттеджном посёлке "Сосновый берег".
Радует ещё и скорость выполнения заказа. Альбом с пробниками Валерий принес через 5 дней. Радости не были границ! А через неделю у всех гостей уже фотографии были на руках. Оказалось, что фотосессия была не только у нас, но и у большинства гостей. По совету Валерия я предложила своим подружкам выбрать одинаковую ткань и пошить платья разных фасонов. Также и муж, предложил своим друзьям определиться с цветом рубашек и костюмов. Все единогласно были ЗА. И как приятно было видеть восторженные глаза людей в городе, туристов, которые просили с нами сфотографироваться. И за это тоже спасибо Валерию и Леночке.
Теперь с нетерпением ждём свадебную книгу.
-
[B]Дата свадьбы[/B] 08 09 2012.
[B]Лавстори+свадебные фотографии[/B]-Наталья и Юрий Бершадские (да,да-они одно целое для нас))).Сказать, что изумительные фотографии и слайд шоу-это не сказать ничего.Много могу перечислять эпитетов, и все только хвалебные.Работать с ребятами-одно удовольствие, за все время ни разу не возникло споров и разногласий.Все четко,лаконично,пунктуально,качественно,стильно, ненавязчиво и превосходно. В предвкушении свадебных фотошедевров!!!
[B]Банкетный зал[/B]-Улисс (администратор Лариса) встретил нас теплотой,хорошей кухней, приветливым и ловким обслуживанием.Меню составляли вместе с Ларой, оказалось очень вкусно,свежие продукты,интересная подача блюд и новые впечатления от съеденных явств.Очень многое зависит от администратора- и Лара находится на своем месте, благодаря ей, наш банкет прошел на славу!
[B]Флористика [/B](букет невесты,украшение зала,бутоньерка)-салон Тетя Роза, фея цветов-Настенька Попова.Это чудо человечек, с помощью ее, мои родные и близкие увидели свадьбу потрясающе оформленной. Она настолько тонко и стильно оформила дворик и зал, не смотря на алый цвет, с которым нужно быть осторожно.Букет невесты продержался весь вечер и до сих пор стоит в вазе у поймавшей его))).
[B]Наряд невесты[/B]-модистка Оксана Мединец.
[B]Постановка танца[/B]- Ника Новикова.В руках этого хореографа затанцует даже косолапый мишка))
[B]Свадебный торт[/B]-кондитер Ирина, ресторан Деварана, "Эстерхази"-шедевр.
[B]Выездная роспись[/B]-распорядитель Лиза Корецкая (Марина Габбана эвент груп) заствила всех гостей плакать от счастья под свои трогательные речи.
[B]Развлекательная программа[/B]-саксофон Ольга Кульчицкая-это нечто!!!!
-
[QUOTE=михенди;32026637][B]Дата свадьбы[/B] 08 09 2012.
[B]Лавстори+свадебные фотографии[/B]-Наталья и Юрий Бершадские (да,да-они одно целое для нас))).Сказать, что изумительные фотографии и слайд шоу-это не сказать ничего.Много могу перечислять эпитетов, и все только хвалебные.Работать с ребятами-одно удовольствие, за все время ни разу не возникло споров и разногласий.Все четко,лаконично,пунктуально,качественно,стильно, ненавязчиво и превосходно. В предвкушении свадебных фотошедевров!!!
[/QUOTE]
Спасибо огромное за такие слова! С вами было очень приятно и интересно работать !
-
Дошли руки и у меня отписаться про свою сказочную свадьбу 9.09.12!)
Все прошло изумительно, а мне теперь остается только выражать свою благодарность людям, которые воплотили наши мечты в реальность!
[B]Фотограф[/B] Настенька Гуз! Человек безумно позитивный и искренний! Мы счастливы, что выбрали именно этого человека нашим свадебным фотографом!!!!
[B]Видео[/B] Малинин (он же Дима) и его помощник Ваня: просто бомбовские ребята!!! С ними хотелось работать и работать!!! Море смеха и эмоций!!!)
[B]Выездная роспись[/B] Мариночка Габбана. Тут любые слова будут лишними! О том, какую бурю эмоций и чувств пробуждает она своими словами знает уже, наверное, каждый...
[B]Оформление зала, выездной росписи и букеты[/B] FRIDAY. Полный восторг! Все получилось именно так, как мечталось!)
[B]Ведущие[/B] шоу-дует "Душа Поет". Особая благодарность Леночке! Праздник пролетел на одном дыхании! Гости в полном восторге! Ну а мы безмерно благодарны за лучший праздник в нашей жизни!
[B]Музыканты[/B] шоу-группа "Маскарад". Безумно талантливый коллектив! А скрипач, - так просто вверг всех в экстаз! Гости долго потом спрашивали, где же мы их нашли!)
[B]Банкет[/B] ресторан отеля "Морской". Уже писала - все было идеально: вкусная еда, шикарное обслуживание, великолепный администратор!
[B]Машины[/B] мерседес Олега с форума и Мерседес Вито Александра. Приехали вовремя. Машинки чистые, красиво и без фанатизма украшенные. Все четко и слаженно!
[B]Прическа и макияж[/B] Владушка! Сделала из меня принцессу! Прическа и макияж продержались практически в идеальном состоянии до самой ночи!
[B]Постановка танца[/B] Анечка с форума. Мы безумно признательны за наш прекрасный первый танец! Все гости были поражены!) А мы открыли в себе новые таланты)
Все прошло именно так, как я мечтала! Спасибо всем, кто сделал для нас этот день сказочно-незабываемым!!!
-
[B][I]СВАДЬБА БЫЛА 14.09.12 [/I][/B]
[B]Фотограф[/B] Настенька Гуз!замечательный человек,профессионал своего дела! о Насти исключительно положительные отзывы,работать с ней одно удовольствие.Помимо того что она прекрасный человек работы её изумительны!
[B]Видео[/B] Малинин,а точнее его команда Иван и Павел!Очень классные ребята,весёлые,Иван на утро невесты помимо видео съёмки ещё во многом помог! очень рада что команда была молодая и все друг друга понимали с полу слова,а ещё что не мало важно что не первый раз работали с Настей Гуз и всё было очень слажено,как будто по сценарию..никаких заминок и разногласий!
[B]Выездная роспись[/B] Конечно же Марина Габбанна, я даже не знаю есть ли у нас другие ведущие выездной росписи!Очень приятная,сияющая позитивом девушка.Прекрасно всё провела..для меня всё пролетело на одном дыхании..и конечно же гости проронили пару слезинок,,потому что невозможно устоять!
[B]Оформление зала, выездной росписи[/B] Агенство Tulip очень красиво украсили зал.спасибо Инне!
[B]Ведущая + музыка[/B] Дуэт Мистерия! Скажу честно я под вечер была как в тумане и уже ничего не замечала вокруг себя,НО было очень весело гостям всё очень понравилось.Ещё Раиса прекрасно поёт!Спасибо!
[B]Банкетный зал[/B]Конечно же ресторан Улисс! я ни чуть не пожалела что быстро остановилась именно на этом ресторане не став рассматривать другие варианты!во первых замечательные администраторы,хорошие официанты,которых вообще не было заметно,но выпивка и еда всегда прибавлялась на столе!Улисс предоставляет молодожёнам в подарок номер в гостинице это очень удобно,потому что под конец празднования хочется сразу же очутится в кровати!А забыла сказать что кухня безумно вкусная,всё очень красиво подано,все были очень довольны.
[B]Машины[/B] Крайслер 300с водитель Родион,очень красивая машина,приятный водитель,машина прибыла во время ,чиста и украшенная, водитель не курит и в салоне играла спокойная музыка!вторая машина Тойота Кэмри я в ней не ехала,но свидетели тоже остались довольны,абсолютно никаких минусов одно положительные эмоции! Оба водителя частники,которых я нашла на форуме..Лимузины мне вообще не нравятся поэтому искала хорошую замену и нашла! и всем советую!
[B]Причёска+макияж[/B] Даша Слюсаренко,она меня как то давно красила на конкурс и тут я нашла её координаты пришла на пробный свадебный,ну что я могу сказать красит она замечательно! Не дорого и очень профессионально! я не умылась после свадьбы с утра встала а макияж как будто только нанесли ничего не потекло..помимо меня Даша ещё и накрасила пару моих гостей! Причёска у меня была не сложная поэтому об этом я тоже попросила Дашу!
[B]Букет невесты+бутоньерка+браслет свидетельницы[/B]
совершенно случайно проходя по улице Королёва наткнулась на Цветочный Дворик,даже не искала других цветочных бутиков,принесла им картинку цветов которых я хотела и в день свадьбы жених забрал мой чудесный букет! Букет точ в точ как на картинке,безумно красивый,очень аккуратно сделанный ,из за того что он был тяжёлым я его часто везде и всюду клала, и при этом ни один цветочек не подвял .. кстати в этот день было достаточно жарко ,но на него ничего не повлияло..и конечно же и бутоньерка и браслет тоже были в той же цветовой гамме,всё очень красиво и обошлось очень не дорого!
-
[QUOTE]Ведущая + музыка Дуэт Мистерия! Скажу честно я под вечер была как в тумане и уже ничего не замечала вокруг себя,НО было очень весело гостям всё очень понравилось.Ещё Раиса прекрасно поёт!Спасибо![/QUOTE]
Ух ты..... как оперативненько... СПАСИБО!!!! (Юленька, я, кстати, даже не знала, какой у тебя ник на форуме, теперь буду знать.... :-)).
От себя хочу сказать, что праздник всегда удаётся на славу, если перед нами - воспитанные, интеллигентные люди с чувством юмора. Спасибо за то, что вы и ваши близкие - именно такие!!! :-) И отдельное спасибо мужчинам за отличные, захватывающие танцы, мы сами получили море удовольствия!!!!!!! :-)
-
Большое спасибо за приятные отзывы)))))Вам всего самого наилучшего,счастья!!!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=valera_odes;30988637]16 июня 2012 года и мы узнали что такое день рожденья семьи и какой этот день чудесный.
Хотим поблагодарить:
1. Фотографа [url=https://forumodua.com/showthread.php?t=196110&p=23012414#post23012414]Павла[/url] ,фотки просто супер получились, да еще в таком огромном кол-ве. Мы очень рады что остановили свой выбор именно на Вас!
2. По рекомендации Мистерии музыкантом у нас был Иван , да еще и со своим саксофоном это было нечто.
За ведущую хочу сказать отдельно
[url=http://microfon.com.ua/vedushieodessi/1718-slitikova-natalia.html]Ведущая Наталья Слитикова[/url] - это просто бомба веселых, радостных и обворожительных эмоций. У меня уже все друзья и родственники взяли Ваш телефончик , Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!! Такого праздника мы не ожидали!
3. Прическа и макияж [url=http://vk.com/id32907972]Юлия Юрьевна Ергиева[/url] - Стала нашим семейным парикмахером ;)[/QUOTE]
Всегда приятно работать и творить с такими как вы!!!!!!!!!Большое спасибо вам !!!!!!!!!!
-
Наша свадьба была [B]14 сентября 2012 года[/B].
Хочется выразить благодарность всем, кто помог нам организовать наш праздник.
[U]Прическа [/U]– [B]Света Костенко[/B]. Красиво сделала то, что хотела невеста, единственный минус – долговато.
[U]Фотограф[/U] – [B]Андрей Волобуев[/B] (на форуме Невский проспект) . Чудесный человек, который отдается работе на все двести процентов! Работать с ним – одно сплошное удовольствие.
[U]Ведение и музыка[/U] – «Праздничный вечер». Ведущая [B]Ольга Вельбицкая[/B]. Смогла найти подход к гостям, учла наши пожелания, хотя, увы, очень много конкурсов не были проведены. Но это уже, видимо, в силу отсутствия времени.
Отдельное спасибо певцу [B]Арсену[/B] (NINJA1979) - за хорошо подобранный репертуар, отличный вокал и невероятные спецэффекты, которые позволили сделать наш вечер ярким, красивым и праздничным.
[U]Место проведения банкета[/U] – столовая «[B]Шкварка[/B]». Зал большой, а кухня безумно вкусная, за что спасибо и низкий поклон гениальному повару [B]Виталию[/B]. Такое разнообразие вкусных блюд может вполне соревноваться с меню хорошего ресторана. Также благодарим администратора Людмилу Петровну, которая с радостью шла нам навстречу и помогала советами.
[U]Машинка[/U] - шикарная белая Хюндай Соната. Увидели на форуме - влюбились. Спасибо водителю [B]Геннадию[/B] (car.svadba).
В черный список не заношу никого. Разве что цыган и бабку возле Приморского ЗАГСа, которые бегали и деньги выманивали с жениха, невесты и свидетеля:nea:
А, и еще шары... (это не совсем в тему, но все же не хочу в блэклист). Не буду уже сообщать название организации (кому интересно - напишу в лс), посоветовали по знакомству, мы вообще рассчитывали на скидку, но ее не оказалось. Отпалили много денег, чтобы выглядело все довольно скудно, шары под потолком висели с веревочками ОЧЕНЬ длинными, маленькие дети тут же растащили все шары и что были они - что нет. Вывеску закрыли только частично, что повергло нас в шок, когда мы подъехали. Можно было закрыть, это не так дорого, мы бы уже доплатили, тем более, телефоны для связи у них были. Неужели непонятно, что мы платим за красоту, а не за ЭТО ?
В остальном всё было хорошо, чудесно, спасибо всем :)
Совсем забыла сказать несколько хороших слов о курорте "Мирный", куда мы уехали после банкета.
Когда приезжала бронировать, очень не понравился внешне - высокое неприглядное серое здание. Но когда вошла вовнутрь, увидела номера - мнение изменилось.
Мы были в номере "Евро-комфорт", заплатили 454 гривны аз сутки. Номер хороший, чистый, ванная, фен, холодильник, телевизор - все в порядке, все идеально. Номер выглядел так же как на картинке в интернете. Только еще украсили номер лепестками роз, цветами, принесли украшенные бокалы. Мы остались очень довольны. Утром проспали, выселились позже оговоренного срока, никто и слова не сказал.
Говорят, "Люкс" вообще шикарный.
В общем, тем, у кого ограничен бюджет, советую этот пансионат, не пожалеете!
-
Спасибо за хорошие отзывы о нашей работе - это лучшая награда за наш труд..отдельное спасибо от профиков за стол - стол просто ломился от еды ! Удачи вам в семейной жизни Мария и Роман....ещё раз спасибо за вечер.
-
Вложений: 1
Огромное спасибо всем тем людям, которые участвовали в организации нашей свадьбы. Без вас у нас бы ничего не могло получиться) я безумно благодарна всем тем, которые сопереживали, помогали, советовали, организовывали, старались и ждали этой свадьбы вместе с нами) Итак...
[B]Стилист Мари Корнеева[/B] помогла нам создать те образы, которые на 100% могли отразить нашу пару. Спасибо ей за то, что она помогла нам выглядеть красиво, стильно, оригинально. Спасибо Маше за позитив, поддержку, за то, что она всегда была на связи с нами и помогала создавать наши образы начиная от выбора цветовой гаммы и заканчивая особенностями макияжа. Спасибо ей за то, что не дала впасть в отчаянье, когда за 2 недели до свадьбы у меня не было ни малейшей идеи о том, каким будет мое свадебное платье и где его взять.
Спасибо [B]Лизе и Галине Корецким[/B], которые занимались [B]декором ресторана и проведением росписи[/B]. Я видела искреннее желание не просто украсить наш праздник, но сделать это на 100% так, что бы это совпадало с нашим мироощущением и отражало нас... Вместе с нашими декораторами нам удалось придумать совершенно новую идею относительно свадебной арки и цветовой стилистики свадьбы.
[B]Ресторан "Граф"[/B] мы хотели поблагодарить за невероятно вкусные закуски, ненавязчивое обслуживание. Так же за то, что к нашему мнению прислушивались по всем вопросам, и в конце концов мы получили именно то, что мы хотели по всем параметрам. Еду потом пришлось раздавать гостям, т.к. мы не были в состоянии разместить у себя все, что осталось после праздника) минус Графа - тускловатый свет под тентом. нужно изловчиться для хороших фото((
Огромное спасибо [B]ведущему Петру Удовиченко[/B] из дуэта "Даю слово". Я безумно переживала за то, как пройдет наша свадьба. Не могла представить что бы на этом празднике были увы, традиционные, для нашей культуры, пошлые конкурсы, заезженные шутки и прочее. Но мои переживания были совершенно напрасны) У Пети оказалось потрясающее чувство юмора, живой и ненавязчивый стиль общения... Мгновенная реакция на любые изменения ситуации или настроения гостей. Такое чувство, что сценария не было вообще, настолько легко и естественно развивались события на нашей свадьбе. Петя даже умудрился устраивать незапланированные конкурсы для гостей, которые собрались в курилке))
Благодарю [B]диджея Константина Кота[/B], который разделил наши музыкальные взгляды и помог наполнить наш праздник веселой, рок-н-ролльной атмосферой)
[B]Фотограф Игорь Коровин[/B] в мельчайших деталях обсудил с нами подробности свадебной съемки, перед свадьбой повез нас на предполагаемые места фотосессии. Совершил подвиг, явившись к нам в 5.57 утра в свадебный день. И после фотосессии, когда мы безумно устали, обеспечил нам час на отдых и перекус в своей студии. Говорить о бесчисленных достоинствах и самоотдаче этого фотохудожника можно бесконечно, и именно поэтому я не буду этого делать)
Так же огромнейшая благодарность моему [B]парикмахеру Лене Зайцевой[/B], вместе с которой мы часами меня красили, перекрашивали, осветляли, исправляли, экспериментировали, искали, думали... И в конце концов получили совершенно неожиданный для нас результат, который, однако, получился очень интересным и оригинальным))
Спасибо [B]визажисту Алисе Встречинской[/B] за её аккуратность в работе, пунктуальность, ответственность в отношении того, что она делает и мастерство))
Дата свадьбы: 09.09.2012
(фото любительское)
[ATTACH]4857834[/ATTACH]
-
Вложений: 6
Здравствуйте замечательные наши "Афони" Сергей и Сусанночка!
Уважаемые форумчане хотим поделиться своими эмоциями со всеми неравнодушными жителями нашего форума)
В недалеком прошлом,
[SIZE="4"]8 сентября 2012 года[/SIZE] - [SIZE="4"]день рождения нашей семьи Романа и Оксаны[/SIZE], замечательный [SIZE="4"]дуэт "Променад" - Сусанна и Сергей Афанасьевы[/SIZE], подарили нам сказочный вечер. Гости на протяжении всего дня - от момента, когда я ступила под руку со своим отцом на балкон где нас ждали самые родные и близкие, до заключительно-головокружительных танцев на танцполе.
Сколько бесед мы провели накануне свадьбы за чашечкой ароматного кофе) Для нас настроение наших гостей было первостепенно, и вы отлично приняли во внимание все наши просьбы. Обговаривали и созванивались. Обсуждали и знакомились с гостями заочно)
[SIZE="4"]Нам очень понравился Ваш индивидуальный подход в организации вечера! [/SIZE]
Спасибо Вам, Сусанночка и Сергей, за прекрасное исполнение - у Вас прекрасные голоса, новаторские конкурсы, а нежное звучание саксофона пробирало до мурашек. Вы замечательно отнеслись к нашим гостям. Настроение у всех было отличное, улыбки на лицах не угасали весь вечер, все отдохнули от души, спасибо за слезы счастья.
Будущие молодожены желаю Вам такой же сказки как была у нас! Будьте счастливы!
А Вам Сергей и Сусанна вдохновения, терпения, любви и прекрасного настроения!)
Безумно счастливые Ваши Роман и Оксана!!!
До скорой встречи дорогие наши!
[ATTACH=CONFIG]4858453[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4858468[/ATTACH]
В подготовке нашей свадьбы [SIZE="4"]8 сентября 2012[/SIZE] помогали и работали, большая команда. Всем приносим свои слова благодарности.
Пригласительные мы делали своими руками, дизайн и печать все сами.
Бакалы на стол и для битья, свечи, книгу пожеланий, сундучек для денег и для конкурсов - все своими ручками, приложили массу времени, сил и желания в сотворении личного шедевра) так что обращайтесь.
[ATTACH=CONFIG]5012832[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5012833[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5012834[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5012835[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5012836[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5012837[/ATTACH]
Большое спасибо [SIZE="4"]Людмиле Карнауховой[/SIZE] за макияж!! И [SIZE="4"]Катерине Шохиной[/SIZE] за прическу!!
Зал и балкон с видом на море для выездной росписи нам украшали [SIZE="4"]Wedding Shop[/SIZE] - отличные ребята, профессионалы своего дела. Помогут Вам сделать сказку на любой вкус и карман) Спасибо Ирина за понимание и прекрасную работу!
[SIZE="4"]Свадебный салон «OLIVIA-BRIDE»[/SIZE] - дала возможность чувствовать себя красивой леди, платье комфортное, красивое, а главное муж не мог глаз отвести)
Фото и видеосъемка [SIZE="4"]студия "Camon"[/SIZE] - отлично и весело, ждем результатов, волнуемся но надеемся что ребята нас не подведут), Позже добавлю фото.
Лимузин нам предоставил [SIZE="4"]ИТС "Гараж"[/SIZE] - спасибо за пунктуальность, водитель Валера )
[SIZE="4"] Банкетный зал на Морвокзале "Гранд Европа"[/SIZE] - вместительный ( у нас было 120 человек), с высокими потолками, вкуснейшая кухня.
Выездная проходила на балконе с видом на море под звук саксофона... Очень романтично... Многие нас отговаривали от этого зала, но мы вместе с родителями приняли решение и не пожалели...
[SIZE="4"] Спасибо всем и успехов в работе )))[/SIZE]
-
Наша свадьба состоялась 15.09.2012 р-н Валенсия (малый зал), У нас работали Арсен и Ольга (шоу-проект Праздничный вечер), Сказать ЗДОРОВО, значит просто промолчать!, Вся Ваша программа потрясна, чудна, зажигательна, разнообразна, красочна, с юмором, музыкально-голосиста!!! Вы спокойны, внимательны, не навязчивы... За свою жизнь нам много уже пришлось погулять на различных мероприятиях у друзей и родственников, но впервые мы услышали от гостей столько хорошего, столько ВОСТОРГА...!!! Огромное Вам спасибо от меня, от мужа и всех моих гостей - за веселье и смех, слезы радости, за задор, за красочность, за хороший звук и свет, СПАСИБО!!! УДАЧИ ВАМ!!! ХОРОШИХ КЛИЕНТОВ!!!
-
спасибо за добрые отзывы ребята - мы рады что в этот вечер были с вами..Счастья ! Здоровья ! Семейного благополучия вам....
-
Наша свадьба состоялась 15 сентября 2012 года в ресторане "Прибой"!
Честно говоря, до сих пор пребываем в состоянии эйфории... и каждый день с восторгом обсуждаем всплывающие в памяти моменты)))
Очень хочется поблагодарить всех, тех кто был с нами рядом в наш день и помог создать настоящую сказку!
Огромнейшее спасибо нашей ведущей [B]Ларисе Юриной (Лорик-ОК)[/B]!!! Хотя назвать Ларисочку просто ведущей было бы несправедливо!! Для нас она стала волшебной феей, которая помогала нам во всем и принимала активное участие в подготовке нашего праздника! Мы влюбились в нее с первой нашей встречи и потом уже просто не представляли никого другого в этой роли! Нет смысла писать о том, что мы ни разу не пожалели о нашем выборе... вечер прошел на одном дыхании, все гости остались в восторге...было трогательно, романтично и в то же время весело, оригинально и непринужденно! Просто удивительно, как Лариса чувствует публику в целом и каждого гостя в отдельности! Это было просто незабываемо!! Я уверена, что мы не раз еще доверим вести наши семейные праздники этой потрясающей женщине и надеемся она не будет против!! Ларисочка, мы Вас любим!!! Вы лучшая!!!:rose::rose::rose:
Большое спасибо нашим музыкантам - ребята из [B]группы "Пилигрим"[/B] настоящие профессионалы!!!
Большое спасибо нашему фотографу - [B]Мария Нетреба[/B]. Замечательный человек, очень легко и приятно было общаться! с нетерпением ждем фотографий!!
Большое спасибо нашему видеооператору - [B]Юрию Голубеву[/B] за то, что с самого утра были с нами и не давали нам скучать!!
Большое спасибо Владиславе Хаскиной и ребятам из ивент-группы[B] "DreamWay"[/B] за помощь в подготовке, незабываемую выездную роспись и оформление!
Большое спасибо [B]Леночке Бабак[/B] за макияж!! И [B]Наташе Челикановой[/B] за прическу!!
Большое спасибо [B]салону "Александрия"[/B] за свадебное платье!!
Большое спасибо [B]Светлане (на форуме $vetlana)[/B] за вкуснейший и красивейший торт и каравай!!!
Большое спасибо ресторану [B]"Прибой"[/B]. Все было вкусно и хорошо приготовлено!
Еще раз всем всем огромное спасибо!! Если вдруг кого-то забыла, все равно спасибо!!!:rose::rose::rose:
-
[QUOTE=katherinka_89;32248903]Наша свадьба состоялась 15 сентября 2012 года в ресторане "Прибой"!
Большое спасибо Владиславе Хаскиной и ребятам из ивент-группы[B] "DreamWay"[/B] за помощь в подготовке, незабываемую выездную роспись и оформление![/QUOTE]
Спасибо за Ваши тёплые слова, нам очень приятно было видеть Ваши счастливые лица!!! Будьте счастливы
-
[QUOTE=PsychoQueen;32257148][B]Ресторан "Граф"[/B] мы хотели поблагодарить за невероятно вкусные закуски, ненавязчивое обслуживание. Так же за то, что к нашему мнению прислушивались по всем вопросам, и в конце концов мы получили именно то, что мы хотели по всем параметрам. Еду потом пришлось раздавать гостям, т.к. мы не были в состоянии разместить у себя все, что осталось после праздника) минус Графа - тускловатый свет под тентом. нужно изловчиться для хороших фото(([/QUOTE]
Мы рады, что Вам понравилось и вы получили именно то, чего хотелось.
Особый респект вашему папе, который беспрекословно выполнял все ваши пожелания -:)))
Очень жаль, что, когда стемнело с вами уже не было Игоря Коровина, который мог бы мастерски запечатлеть все моменты.
Думаю, коллеги не дадут мне соврать, что общий уют и комфорт гостей важнее облегчения работы профиков :-)))
Удачи вам!