вы еще кипятите? ? тогда мы идем к вам
Вид для печати
вы еще кипятите? ? тогда мы идем к вам
[QUOTE=Подруга Детства;6284674]вы еще кипятите? ? тогда мы идем к вам[/QUOTE]
Ага, теперь уточни, куда именно ты идешь :sarcastic:
[QUOTE=Подруга Детства;6284674]вы еще кипятите? ? тогда мы идем к вам[/QUOTE]
про Типа не забудь...
а у него пейджер сел )))
[QUOTE=Чёрная моль;6284696]Ага, теперь уточни, куда именно ты идешь :sarcastic:[/QUOTE]
на 2 этаж
[QUOTE=Подруга Детства;6280647]люди... а может на след четверг? айм сорри конечно... голова - болид)))[/QUOTE]
Ой, давайте в следующий, а то я все пропустил!!!!!!!!:D
Подруга детства:rose::rose::rose: и К!!! Я нашел место , где обитают окейщики после изгнания с нашего форума!!! Не сочтите за рекламу, но ЭТО НАДО ВИДЕТЬ!!!
3 участника, один из которых - по стилю письма- бывший ОСК - расхваливают программы, название которых известно разве что руководству канала и новости, которые "ДЛЯ ВСЕЙ УКРАИНЫ"! Наверное, чтоб оправдаться за денюжки перед Хозяином!
Прям ононизм какой-то!(НЕЕЕЕЕТ, ТОЛЬКО НЕ МОД!!!:D)
Айда к ним!!!!! [url]http://tv-ok.tv/forum/viewtopic.php?f=3&t=14&start=0[/url]
[QUOTE=Кино и Немцы;6285752]Ой, давайте в следующий, а то я все пропустил!!!!!!!!:D
Подруга детства:rose::rose::rose: и К!!! Я нашел место , где обитают окейщики после изгнания с нашего форума!!! Не сочтите за рекламу, но ЭТО НАДО ВИДЕТЬ!!!
3 участника, один из которых - по стилю письма- бывший ОСК - расхваливают программы, название которых известно разве что руководству канала и новости, которые "ДЛЯ ВСЕЙ УКРАИНЫ"! Наверное, чтоб оправдаться за денюжки перед Хозяином!
Прям ононизм какой-то!(НЕЕЕЕЕТ, ТОЛЬКО НЕ МОД!!!:D)
Айда к ним!!!!! [url]http://tv-ok.tv/forum/viewtopic.php?f=3&t=14&start=0[/url][/QUOTE]
Да никто их не изгонял, просто пережить правду не смогли. :) Решили сами себе дифирамбы петь, остальные ведь не разделяют "такого высокого мнения об их...":D А хамло - оно и в Африке хамло. :)
Если на следующей неделе, то и я подтянусь.
мы решили подумать о следующей... субботе )))
[QUOTE=Подруга Детства;6286882]мы решили подумать о следующей... субботе )))[/QUOTE]
Меня запишите. И где, Один?
объявляется конкурс на лучшее место для встречи СМИ
[QUOTE=Подруга Детства;6287058]объявляется конкурс на лучшее место для встречи СМИ[/QUOTE]
у Типа дома. Он тока шо звонил, и когда повесил трубку - я ему об этом сказал...Вроде не отрицал...
ну... во время пьяной драки с каналом ОК... мы можем немного...ммм... повредить Типу интерьер )))
...РобикБобик на Канатной(вполне съедобная съеда;)) ...есть улица, отдельные кабинеты и скидон)
а я им говорила... там предзаказ просят и аванс
...а мы как будто случайно встретились)...или попросим если чё) я там вроде постоянный поглотитель котлеток от бобина) врядли откажут;)
а если нам случайно не будет где сесть впятнадцатером, к примеру
...ая думаю нас стока не соберётся)...там не бывает аншлагов, не то время и место)...много раз наблюдал как в процессе движа, просто подставляли столы, ну будем посмотреть)
"нас оставалось только трое из восемнадцати... кого там?"
[QUOTE=Подруга Детства;6289081]"нас оставалось только трое из восемнадцати... кого там?"[/QUOTE]
...дзольдатн!?
Только объявите время и место встречи за пару дней, пли-и-из!