Немного не в тему но правила указывают на этот топик.
Rammstein "ROSENROT" ИМХО послабее чем REISE.
Срубили денег?
Вид для печати
Немного не в тему но правила указывают на этот топик.
Срубили денег?
[quote=Mimo prohodil]
Срубили денег?[/quote]
А они разве чем то иным еще занимаюццо? :lol:
[quote=Mephisto][quote=ANATHEMA]A вот по моему нет ничегошеньки лучше качественного DOOM-a !
Хотя Black тоже ничего :)[/quote]
Я тебя уже люблю :shock: :love_you: :manyeyes:[/quote]
Ого... :shock:
Знала бы я такой расклад с 5 лет бы DOOM слушала :twisted:
Mudvayne
Наткнулся в залежах на компиляцию [b]Klubbjazz 4[/b], получаю море удовольствия.
Очень приятный acid jazz.
[color=red][b][i]Мои любимые стили:
[size=6]Trance[/size], Progressive, Goa, [size=6]Psychedelic[/size], [size=6]Psychedelic Techno[/size], Embient, [size=6]Techno, Electro music, Dance[/size] и все в таком духе... [/i][/b][/color]
Сибирский панк рок(Гражданская оборона, инструкция по выживанию,янка дягилева,коммунизм, черный лукич) , готика разная, немного эмы и альтернативы недавно начал слушать, ои (- это не восклик, а музыка скинхедов, хотя я не скин), отдельно Флер (незнаю к какому жанру отнести)
звуки Му тоже класная группа, Мамонов вообще чувак без головы ))))))) молодец!
а можно написать что ненавижу или не люблю? )))
Непереношу метал, его он конечно присущ в нектоторой готике, но ненавижу чистый метал... еще тошнит от всяких пауер металов, блек металов, треш и тд ... типа слейер, бегемот, ария,непереношу мертвый хардкор.. всмысле бездушная музыка... слипкнот вообще фуууу.... и киш - кошмар... не панк это кстати, пурген и всякие гавопанки которые поют банальщину всякую.... это я не люблю всмысле... и дешевую альтернативу непереншу, не всмысле некачественную ... а банальную....
все вроде...
[u][b]D&B[/b][/u]
fanat
Я люблю нью метал , альтернативу , панк-рок ну и русский рэп цепляет немного !!
[size=6][color=green]Trance[/color],[color=orange]Psy[/color] and [color=cyan]Goa[/color], [color=darkblue]Techno[/color], [color=red]DnB[/color], [/size]последнее время прёт [color=olive][size=7]Breakzz[/size][/color], а вобщем посатрите вот сюда и увидете всё что я люблю слушать
Вот блин... Куда я попал... Повсюду одни митолисты.
Ну отпишусь и я...
Слушаю Goth/Doom/Death/Black...
Ну дэс в основном мелодик... А блэк - симфо :) Хотя не облизательно.
За пределы данных стилей выхожу уж очень редко.
Сейчас отдаю предпочтение
Graveworm, Dark Lunacy, Catamenia, Norther (Особенно от клипов прусь :twisted: )
А так же Estatic Fear, Forest Of Shadows...
[quote=Mimo prohodil]Немного не в тему но правила указывают на этот топик.
Срубили денег?[/quote]
по мне, так не слабее, хотя , конечно песня Sterb Nicht for Mir довольно-таки попсовая и вот она точно для сруба деньжат, а по тяжести, так в этом альбоме как писалось больше "кустарных" звуков, меньше Флаке поработал
по теме: слушаю Melodic Death Metal, Alternative,Death Metal, [size=6]RAMMSTEIN[/size]
Sarah Brightman, много всего, но конкретно в эту минуту This Love
[quote=TTR][size=6][color=green]Trance[/color],[color=orange]Psy[/color] and [color=cyan]Goa[/color], [color=darkblue]Techno[/color], [color=red]DnB[/color], [/size]последнее время прёт [color=olive][size=7]Breakzz[/size][/color], а вобщем посатрите вот сюда и увидете всё что я люблю слушать[/quote]
ТАВАРИСЧ !!!
[size=6][color=red]Techno[/color], [color=green]House[/color], [color=blue]Trance[/color], [color=olive]Drum'n'bass[/color], [color=indigo]Psy[/color], [color=darkred]Dream[/color], [color=darkblue]Easy Listening[/color] - [color=red]M[/color][color=green]Y[/color] [color=blue]S[/color][color=olive]T[/color][color=indigo]Y[/color][color=darkblue]L[/color][color=brown]E[/color][/size]
[quote=SooR][quote=TTR][size=6][color=green]Trance[/color],[color=orange]Psy[/color] and [color=cyan]Goa[/color], [color=darkblue]Techno[/color], [color=red]DnB[/color], [/size]последнее время прёт [color=olive][size=7]Breakzz[/size][/color], а вобщем посатрите вот сюда и увидете всё что я люблю слушать[/quote]
ТАВАРИСЧ !!!
[size=6][color=red]Techno[/color], [color=green]House[/color], [color=blue]Trance[/color], [color=olive]Drum'n'bass[/color], [color=indigo]Psy[/color], [color=darkred]Dream[/color], [color=darkblue]Easy Listening[/color] - [color=red]M[/color][color=green]Y[/color] [color=blue]S[/color][color=olive]T[/color][color=indigo]Y[/color][color=darkblue]L[/color][color=brown]E[/color][/size][/quote]
ТОВАРИСЧИ и я свами!!!! :D
Дублировать стили и направления не буду, так как они написаны выше.
[b]MAD_MAX[/b] ты одно забыл! :)
[b]SooR[/b], Исправился ;)
Хмм... не знал что сам [b]Lray[/b] любит Electro! :) Респект...
А Нас Фсьо Больше ибольше )) Повторяццо нибуду )) а Хьюман Трафик Хароший Фильм )))
Если говорить о музыкальных предпочтениях, то ем всё окромя "шансона".
Митолл товарищи, финский чёрный митол!!!
Ибо ещё с детства известно, что организму нужен митолл.