-
[QUOTE=Фёдор Петрович;46626436]Будет много"технических" кандидатов.[B]А у некоторых-мания величия и переоценка своих сил[/B].[/QUOTE]
Имеется в виду "Гена - доверяй телам"?
[B]На поселке Котовского снова «издеваются» над Трухановым (ФОТО).[/B]
Одесскому политику Геннадию Труханову опять досталось – после того, как дважды от хулиганов отмыли его рекламные конструкции на поселке Котовского, вчера там появилась новая надпись.
Так, 9 марта на поздравительном сити-лайте нардепу Геннадию Труханову возле ТРЦ "Сити-центр" на Крымском бульваре неизвестные дорисовали фингал.
Через некоторое время «работу» хулиганов смыли и вот вчера корреспондент «Одесской жизни» заметил, что на той же рекламной конструкции появилась надпись красной краской «убийца».
На поселке Котовского снова «издеваются» над Трухановым
Напомним, в Одессе уже де-факто началась кампания по выборам мэра.
Скопировано с сайта http://odessa-life.od.ua
[IMG]http://s020.radikal.ru/i706/1403/81/a3f9bfaa594d.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=5had0w;46653509]Оооо. Я смотрю, тут мобилизовали ботов на рекламу очередного голубого - Матвейчука. То нам на голубом глазу парили про Кактуса-хозяйственника, теперь по Матвея ровно та же песня.[/QUOTE]
Точно. Знакомые все лица.
Деньги партии сине-беложопых продолжают работать.
-
Это на деньги,украденные у народа.
-
Леша продолжает пиар акции
Поделиться в Вконтакте
Поделиться в Twitter
Поделиться в Одноклассниках
Поделиться в Google+
Одесский депутат водрузил украинский флаг на вершине Ай-Петри
Фото-dumskaya.net
Депутат Одесского облсовета Алексей Гончаренко водрузил на крымской горной вершине Ай-Петри украинский флаг. Об этом сообщает Думская.net.
Ранее Гончаренко также проник на участок для голосования в Симферополе, на котором голосовал лидер крымских сепаратистов Сергей Аксенов и развернул перед его лицом украинский флаг. "Я прорвался с нашим флагом на участок, где сепаратист Аксенов сдавал Крым Путину. "Гоблина" и всю его банду просто перекосило от нашего жовто-блакитного", - сообщил Гончаренко.
Гончаренко до февраля 2014 года являлся членом Партии регионов. Он покинул партию после массовых убийств демонстрантов в Киеве.[ATTACH=CONFIG]7848529[/ATTACH]
на очереди Джомолунгма!
-
[QUOTE=Akoma;46654462]Точно. Знакомые все лица.
Деньги партии сине-беложопых продолжают работать.[/QUOTE]
Это наши деньги. Уведенные у нас.
Сколько не рекламируй бездельника и пьяницу матвейчуню - он и 1% не наберет....
Одесса выберет Гурвица. Это если дадут выбрать конечно. Ибо Одесса любит Гурвица, а Гурвиц любит Одессу.
-
[QUOTE=Akoma;46654462]Точно. Знакомые все лица.
Деньги партии сине-беложопых продолжают работать.[/QUOTE]
От сине беложопых народный депутат Светлана Фабрикант а Матвийчук идет на выборы сам по себе, чтобы потом не было такой писанины типа деньги партии сине-беложопых. Не ангелы все конечно, но Матвей по крайней мере лучший кандидат. Хотя при его губернаторстве и была навязчивая реклама Народного бюджета, но он реально приносил пользу и не малую.
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;46657034]Это наши деньги. Уведенные у нас.
Сколько не рекламируй бездельника и пьяницу матвейчуню - он и 1% не наберет....
Одесса выберет Гурвица. Это если дадут выбрать конечно. [B]Ибо Одесса любит Гурвица[/B], а Гурвиц любит Одессу.[/QUOTE]
Уж очень сильно сказано ! )
Хотелось бы узнать имена-фамилии "любящих" )
-
[QUOTE=Серж;46657857]Уж очень сильно сказано ! )
Хотелось бы узнать имена-фамилии "любящих" )[/QUOTE]
Это в собирательном смысле.:) Люди, любящие Одессу непременно выберут Гурвица. Других вариантов не существует.
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;46657939]Это в собирательном смысле.:) Люди, любящие Одессу непременно выберут Гурвица. Других вариантов не существует.[/QUOTE]
Опять нам пытаетесь навязать не мэра а смотрящего за Одессой!!! Сколько можно. Телеканал ВВС и так уже назвал Одессу городом, который потерялся во времени и пространстве. А ведь у Одессы огромный потенциал, городу по силам развиваться и зарабатывать и это по силу только Матвийчуку и не кому более.
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;46657939]Это в собирательном смысле.:) Люди, любящие Одессу непременно выберут Гурвица. Других вариантов не существует.[/QUOTE]
Опять нам пытаетесь навязать не мэра а смотрящего за Одессой!!! Сколько можно. Телеканал ВВС и так уже назвал Одессу городом, который потерялся во времени и пространстве. А ведь у Одессы огромный потенциал, городу по силам развиваться и зарабатывать и это по силу только Матвийчуку и не кому более.
-
[QUOTE=Тесей;46658862]Опять нам пытаетесь навязать не мэра а смотрящего за Одессой!!! Сколько можно. Телеканал ВВС и так уже назвал Одессу городом, который потерялся во времени и пространстве. А ведь у Одессы огромный потенциал, городу по силам развиваться и зарабатывать и это по силу только Матвийчуку и не кому более.[/QUOTE]
Ну да, конечно. Матвейчуне что-то под силу... Пусть за него жильцы Педагогической, которым он сделал дорогу и голосуют. Остальная Одесса пользы от этого красномордого алкаша не заметила...
А Гурвиц настоящий мэр. Крепкий хозяйственник и такое ничтожество, как матвейчуня у него даже чести мести дворы не получит.:biggrin:
-
[QUOTE=Тесей;46658845]Опять нам пытаетесь навязать не мэра а смотрящего за Одессой!!! Сколько можно. Телеканал ВВС и так уже назвал Одессу городом, который потерялся во времени и пространстве. А ведь у Одессы огромный потенциал, городу по силам развиваться и зарабатывать и это по силу только Матвийчуку и не кому более.[/QUOTE]
У вас, ботов, такой одинаковый почерк, что постоянно кажется, будто пишет один человек.
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;46659159]Ну да, конечно. Матвейчуне что-то под силу... Пусть за него жильцы Педагогической, которым он сделал дорогу и голосуют. Остальная Одесса пользы от этого красномордого алкаша не заметила...
А Гурвиц настоящий мэр. Крепкий хозяйственник и такое ничтожество, как матвейчуня у него даже чести мести дворы не получит.:biggrin:[/QUOTE]
И что же такой крепкий мэр сделал такого, чего не может сделать Фабрикант или Гончаренко, или Чорный? Я понимаю, что он прошел и Крым, и Рим: был коммунистом, состоял в Народном Рухе, Нашей Украине, Фронте Змин, а теперь в Ударе. Такая, скажем, политическая неоднозначность может свидетельствовать о неопределенности его жизненной позиции до сих пор или переход из партии в партию за денюжку.
-
[QUOTE=Ikar;46664167]И что же такой крепкий мэр сделал такого, чего не может сделать Фабрикант или Гончаренко, или Чорный? Я понимаю, что он прошел и Крым, и Рим: был коммунистом, состоял в Народном Рухе, Нашей Украине, Фронте Змин, а теперь в Ударе. Такая, скажем, политическая неоднозначность может свидетельствовать о неопределенности его жизненной позиции до сих пор или переход из партии в партию [B]за денюжку[/B].[/QUOTE]
Уточню: в погоне за денюшкой, так точнее.
-
[QUOTE=Ikar;46664167]И что же такой крепкий мэр сделал такого, чего не может сделать Фабрикант или Гончаренко, или Чорный? Я понимаю, что он прошел и Крым, и Рим: был коммунистом, состоял в Народном Рухе, Нашей Украине, Фронте Змин, а теперь в Ударе. Такая, скажем, политическая неоднозначность может свидетельствовать о неопределенности его жизненной позиции до сих пор или переход из партии в партию за денюжку.[/QUOTE]
Мне все равно, в какой партии был Гурвиц. Одесситы знают все его хорошие и не очень черты. Но хороших черт у Эдьке больше, а отличных так вообще 95%.:) Тебе этого не понять....
Для меня главное, что он не макнулся в зловонное дерьмо под названием Партия Рухляди.
-
[QUOTE=Akoma;46640048]Что сделал ПРовец, советник урки-преза?
Ты его "достижения" вычитал на сотне бигмордов, которые Матвей вешал по всей губернии?[/QUOTE]
бигморда это все его достижение. За несколько лет матвейчукча только разворовал и привел внегодность все вокруг.
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;46669515]Мне все равно, в какой партии был Гурвиц. Одесситы знают все его хорошие и не очень черты. Но хороших черт у Эдьке больше, а отличных так вообще 95%.:) Тебе этого не понять....
Для меня главное, что он не макнулся в зловонное дерьмо под названием Партия Рухляди.[/QUOTE]
Возможно пока... Нормальные люди есть и в ПР и в Батькивщине, равно, как и нехорошие. Гурвиц замарал себя связями с чеченцами. И во время своего мэрства он больше старался для своего кармана, чем для города. К Матвийчука же репутация пока незапятнанная.
-
А что сделал Жаба для города? Самое неприкрытое воровство началось именно при Жабе. Метатели зелёнки расплодились при Жабе. Набирали кредитов под городскую землю и сами себе увеличивали % за долги тоже при Жабе. Долги не вернули, а землю отдали- хозяйственник! Улицы прекратили мести при Жабе. Список длинный и кровавый! Жаба за то не отсидел.
-
[QUOTE=REDSOX;46671792]А что сделал Жаба для города? Самое неприкрытое воровство началось именно при Жабе. Метатели зелёнки расплодились при Жабе. Набирали кредитов под городскую землю и сами себе увеличивали % за долги тоже при Жабе. Долги не вернули, а землю отдали- хозяйственник! Улицы прекратили мести при Жабе. Список длинный и кровавый! Жаба за то не отсидел.[/QUOTE]
Так уверена и Гурвиц всё это прекрасно сам понимает, вот и пытается вплыть в кабинет одесского градоначальника на революционной волне, но жители нашего города, думаю, отлично знают, что на воде не тонет.
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;46625655]Матвея убрали из-за Маркова,т.к. именно он его в Зраду и рекомендовал.[/QUOTE]
Тогда же имело место столкновение Маркова и Кивалова. У Кивалова денег много, посадить мог и может многих. Интересно, что команда Маркова побежала к Матвийчуку за справедливостью. Кстати, тот их принял, если бы они вели себя поспокойнее, вероятно, пришли бы к нормальному заключению.
-
Матвейчук НИЧЕГО не мог решить по "делу Маркова"-там всё решилось в Киеве.Я ещё раз пишу:Матвейчук-НЕ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ политик.Это-БЛЕФ.
-
[QUOTE=Ikar;46652663]А о школьных автобусах вообще все забыли, как и о стадионах, детсадах, школах. Конечно, он сделал не так много, как хотелось. Было бы больше, если бы нам выделили деньги на Евро2012, которое Гурвиц, мягко говоря, проморгал.[/QUOTE]
Скоро, как я помню будет Евробаскет, не слышал, чтобы его отменяли, наверное и к нему нужно будет подготовиться, а Матвей уже начинал работать в этом напрвлении. Другие кандидаты, не знают что с этим делать, поэтому они не смогут обеспечить всем тем, что нужно для этого события.
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;46675847]Матвейчук НИЧЕГО не мог решить по "делу Маркова"-там всё решилось в Киеве.Я ещё раз пишу:Матвейчук-НЕ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ политик.Это-БЛЕФ.[/QUOTE]
Ну, Фёдор Петрович, начнём с того, что всё-таки Матвийчук, что же касается политика в кабинете одесского градоначальника, а он вы считаете, сегодня нужен? А по-моему, во сто крат нужнее и важнее хороший заботливый хозяин, чего нельзя у Матвея было отнять когда он область возглавлял, а вот та должность, да, скорее политическая.
-
[QUOTE=С.В.Кивалов;46632118]Оба они вызывают отвращение. Никто не поддерживает Матвея. Не мечтайте.[/QUOTE]
Нет, я не мечтаю, я рейтинги кандидатов оглашаю. Конечно, все пока очень условно. Выделяются трое, Гурвиц, Матвийчук и Кидалов. Из этих троих Матвийчук и Гурвиц имеют опыт руководства. Матвийчук вообще был губернатором. И в личностных качествах, Матвей лучше. Во всяком случае, никаких «странных» денег у него нет, как у Гурвица из Чечни.
-
[QUOTE=Cleopatra12;46648490]Прошли те времена, когда рейтинги покупались, или вдалбливались нам через зомбоящик, сегодня народ оценивает кого бы то ни было по делам, а не по намерениям, а у Матвея в Одессе в этом явное преимущество перед остальными претендентами на мэрское кресло.[/QUOTE]
У него не преимущество, у него опыт и реальные дела, которые не нуждаются в рекламе и админ-ресурсе. Матвийчук уже говорил, что он работает для города и области (когда был губернатором). Не совпадение, что промышленники за него.
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;46675847]Матвейчук НИЧЕГО не мог решить по "делу Маркова"-там всё решилось в Киеве.Я ещё раз пишу:Матвейчук-НЕ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ политик.Это-БЛЕФ.[/QUOTE]
А что он должен был решать? Он, что был в этом время в суде или прокурором работал? Его обязанности были, управлением областью, вот этим он и занимался. Делом Маркова занимались другие люди, к ним и предъявляйте претензии.
-
[QUOTE=adolf54;46676464]У него не преимущество, у него опыт и реальные дела, которые не нуждаются в рекламе и админ-ресурсе. Матвийчук уже говорил, что он работает для города и области (когда был губернатором). Не совпадение, что промышленники за него.[/QUOTE]
На посту губера он мог бы еще больше сделать, если бы его не связывали по ногам и по рукам, а так над ним всегда был кто - то, кто давал свои советы или мешал ему работать. В должности мэра этого может не быть и он сам будет решать все пробелмы без труда. Еще лучше, когда есть идеи, а у него они есть
-
Да какой Матвей, такое же Г..., как и петрушка.
-
[QUOTE=sashav;46678921]Да какой Матвей, такое же Г..., как и петрушка.[/QUOTE]
Так это очевидно и общеизвестно. Невменяемое, вечно пьяное ничтожество. Петрушка - тот на порошочке сидел, а матвейчуня по "зеленому змию"... А так разницы нет никакой.
-
[QUOTE=adolf54;46676464]У него не преимущество, у него опыт и реальные дела, которые не нуждаются в рекламе и админ-ресурсе. Матвийчук уже говорил, что он работает для города и области (когда был губернатором). Не совпадение, что промышленники за него.[/QUOTE]
кончай пиарить рыговского алкаша...
-
[QUOTE=Akoma;46679456]кончай пиарить рыговского алкаша...[/QUOTE]
Когда нет реальных дел - идут по пути наименьшего сопротивления. То есть пиар и громкие слова. И то не слова, а бульканье говна в засорившемся канализационном коллекторе и, иногда, негромкий скулеж.:biggrin:
-
Называть этого пьяницу "политиком" это излишне опрометчиво. Он на дворника не тянет, какой из этой крысы политик?
-
[QUOTE=REDSOX;46671792]А что сделал Жаба для города? Самое неприкрытое воровство началось именно при Жабе. Метатели зелёнки расплодились при Жабе. Набирали кредитов под городскую землю и сами себе увеличивали % за долги тоже при Жабе. Долги не вернули, а землю отдали- хозяйственник! Улицы прекратили мести при Жабе. Список длинный и кровавый! Жаба за то не отсидел.[/QUOTE]
По словам Гурвица, его команда вложила в город очень много сил, но только каких? Расхищать народное добро наверное. Это только наверное знает его команда и он сам. Одесский Мавроди Эдуард Гурвиц: Всё, что мы оставили после себя — это долг в 50 миллионов швейцарских франков… Как сказал Матвийчук, просто нужно действовать не в собственных интересах, а интересах города тогда не будет таких долгов.
-
[QUOTE=sashav;46678921]Да какой Матвей, такое же Г..., как и петрушка.[/QUOTE]
Ну вот сравнили эти личности. Как мне кажется их даже нельзя в один уровень ставить. Потому как он ни чего не делал, за него все Матвей делал, так что шторм был тому полное доказательство, а про Кивалова, то не стоит и обсуждать!
-
[QUOTE=kissfm11;46681055]Ну вот сравнили эти личности. Как мне кажется их даже нельзя в один уровень ставить. Потому как он ни чего не делал, [B]за него все Матвей делал, [/B]так что шторм был тому полное доказательство, а про Кивалова, то не стоит и обсуждать![/QUOTE]
ещё один пиарщик продажного рыга-алкаша Матвея...
зековского ставленника...
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;46679612]Называть этого пьяницу "политиком" это излишне опрометчиво. Он на дворника не тянет, какой из этой крысы политик?[/QUOTE]
Ну все же говорить, что он пьяница я не пойму откуда это в принципе пошло? Также не понятно почему все так негативно относитесь, вот что считаете кто должен стать главой города, лично для меня не видны больше ни каких реальных кандидатов!
-
Надо быть объективным:Матвейчук не пьяница.И сравнивать его с Кактусом-нежно говоря-НЕ ПРИЛИЧНО.Я знаком с ними,поэтому это лично моё мнение.А вот Лексей Лексеевич-тот "БОЛЬШОЙ ЛЮБИТЕЛЬ" "нарушить спортивный режим.Так как он "употреблял " ,а это было на МНОГИХ мероприятиях,-это неномально даже для простого смертного,тем более-для Мэра.Хотя он этого не ценил,т.к. он -НАЗНАЧЕНЕЦ.
-
[QUOTE=kissfm11;46681790]Ну все же говорить, что он пьяница я не пойму откуда это в принципе пошло? Также не понятно почему все так негативно относитесь, вот что считаете кто должен стать главой города, [B]лично для меня не видны больше ни каких реальных кандидатов![/B][/QUOTE]
Если никого больше не видишь, то [B]зачем пиаришь зековского ставленника?[/B]
Хватит, "поуправлял" уже в Одессе.
Понятно, откуда у него задатки алкаша: [B]начинал с калинарного техникума.[/B]
Хватит профанации в Одессе.
Вот фазы роста: калинар - физик - таможенник - футболист - рыг(10 лет) - ставленник урки (губер) - безработный миллионер...
[QUOTE]1980—1981 годы — ученик Ужгородского торгово-кулинарного училища.
1981—1986 годы — студент физического факультета Ужгородского государственного университета.
1986—1988 годы — учитель физики Ясинянской средней школы (Закарпатская область)
1988—1989 годы — учитель физики средней школы № 8 г. Ужгорода.
1989—1995 годы — инспектор, старший инспектор Чопской таможни.
1997—1998 годы — президент Футбольного клуба «Верховина», г. Ужгород.
2000—2002 годы — шеф-редактор газеты «Евро-Центр», г. Ужгород.
С апреля 2002 года по март 2005 года — народный депутат Украины 4 созыва, избранный по спискам избирательного блока Ющенко «Наша Украина». [B]С 28 ноября 2003 года — член депутатской фракции Партии регионов[/B]
В декабре 2010 года «Гильдия собственных корреспондентов центральных СМИ в Одессе» единогласно присудила Матвийчуку ежегодную «антинаграду» Гильдии[B] «Стоп-кран одесской журналистики». Он стал одиннадцатым обладателем приза, [/B]в частности, «за создание условий, препятствующих работе членов Гильдии собственных корреспондентов, отказ от встреч с собкорами и игнорирование письменных обращений журналистов».[/QUOTE]
ф топку его, не позорься, или деньги зарабатываешь на пиаре?
-
[QUOTE=kissfm11;46681790]Ну все же говорить, что он пьяница я не пойму откуда это в принципе пошло? Также не понятно почему все так негативно относитесь, вот что считаете кто должен стать главой города, лично для меня не видны больше ни каких реальных кандидатов![/QUOTE]
Не знаю что там тебе видно. Одессе нужен Гурвиц. Точка.
А своего ханыгу матвейчуню сколько ты и тебе подобные тролле-боты не защищайте, по сравнению с Эдичке он говно. Причем очень и очень жиденькое.
[QUOTE=winemake;46679787]По словам Гурвица, его команда вложила в город очень много сил, но только каких? Расхищать народное добро наверное. Это только наверное знает его команда и он сам. Одесский Мавроди Эдуард Гурвиц: Всё, что мы оставили после себя — это долг в 50 миллионов швейцарских франков… Как сказал Матвийчук, просто нужно действовать не в собственных интересах, а интересах города тогда не будет таких долгов.[/QUOTE]
Откуда у матвейчуневской дочки-уродины "лексус" за 700 штук? Или он передаст его в дар городу? Пусть с себя начнет, а не жвачку жует и не рожей своей пропитой ворон пугает!
И ты никто, чтобы слова Гурвица как-то подвергать сомнению.
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;46682938]Не знаю что там тебе видно. Одессе нужен Гурвиц. Точка.
А своего ханыгу матвейчуню сколько ты и тебе подобные тролле-боты не защищайте, по сравнению с Эдичке он говно. Причем очень и очень жиденькое.
[B]Откуда у матвейчуневской дочки-уродины "лексус" за 700 штук? [/B]Или он передаст его в дар городу? Пусть с себя начнет, а не жвачку жует и не рожей своей пропитой ворон пугает!
И ты никто, чтобы слова Гурвица как-то подвергать сомнению.[/QUOTE]
"Честные руки" Матвея ничего не крали...
Видимо, папе подарил водитель, а папа - доце давал покататься с понтами...
-
[QUOTE=Akoma;46683125]"Честные руки" Матвея ничего не крали...
Видимо, папе подарил водитель, а папа - доце давал покататься с понтами...[/QUOTE]
Ну да, вилла за 20 миллионов долларов на берегу моря на Фонтане, роскошный автопарк, которому обзавидовался бы чивокуневский выплевок сашка-флюс.... Матвейчуня не руками крала, загребала всеми частями своей бесформенной туши.
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;46683196]Ну да, вилла за 20 миллионов долларов на берегу моря на Фонтане, роскошный автопарк, которому обзавидовался бы чивокуневский выплевок сашка-флюс.... Матвейчуня не руками крала, загребала всеми частями своей бесформенной туши.[/QUOTE]
а пиарят - без стыда и совести...
чисто вор и ханыга, позор для Одессы...
-
Не нужен нам Курвиц, я тут совершенно другое предлагал, ну что вы упёрлись в одни и те же члены, посмотрите вокруг, послушайте людей, о чём народ говорит, кого они хотят видеть у руля города, прекратите тащить в кресло мера тех кто воровал, ворует и будет воровать, рассматривайте кандидатуры людей из народа.
Самое первое и главное условие, мер города должен быть коренной одессит, тут сложно поспорить
-
[QUOTE=техник;46683342]Не нужен нам Курвиц, я тут совершенно другое предлагал, ну что вы упёрлись в одни и те же члены, посмотрите вокруг, послушайте людей, о чём народ говорит, кого они хотят видеть у руля города, прекратите тащить в кресло мера тех кто воровал, ворует и будет воровать, рассматривайте кандидатуры людей из народа[/QUOTE]
Не говори "нам"!:rose: Говори за себя.
Лично я тебя не уполномачивал говорит от моего имени и имени огромного количества моих друзей, знакомых и родственников, [B]которые абсолютно все за Гурвица[/B].:good:
Что народ говорит? Народ говорит, что Одессе нужен Гурвиц! Вот что говорит народ. И более того, продемонстрирует на выборах:rtfm:
-
[QUOTE=техник;46683342]Не нужен нам Курвиц, я тут совершенно другое предлагал, ну [B]что вы упёрлись в одни и те же члены,[/B] посмотрите вокруг, послушайте людей, о чём народ говорит, кого они хотят видеть у руля города, прекратите тащить в кресло мера тех кто воровал, ворует и будет воровать, рассматривайте кандидатуры людей из народа.
Самое первое и главное условие, мер города должен быть коренной одессит, тут сложно поспорить[/QUOTE]
упрись в другие члены...
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;46682938]Не знаю что там тебе видно. Одессе нужен Гурвиц. Точка.[/QUOTE]
Простите, но это Ваша [B]точка[/B]. Я бы сказал, лично Ваша точка зрения. И ни как не больше. А по поводу слов и дел, то у ГЭЙя с эти не очень как-то.
И не надо мне рассказывать о сравнениях с "петрушком", "человеком - народным бюджетом" и прочими "достойными"... не надо этого... Это похоже на рытьё помойки, и выборе отходов, так сказать "на любителя".
Я, извините, как-то против выбора между кучами фекалий, ДА КОНЕЧНО ОНИ РАЗНЫЕ и по цвету, и по запаху.... но от этого они не становятся чем то другим.
Ну и лично моё мнение, НИ ОДИН из бывших мэров Нашего города не достоин править им ещё раз.
-
[QUOTE=AndreyKOU;46683479]Простите, но это Ваша [B]точка[/B]. Я бы сказал, лично Ваша точка зрения. И ни как не больше. А по поводу слов и дел, то у ГЭЙя с эти не очень как-то.
И не надо мне рассказывать о сравнениях с "петрушком", "человеком - народным бюджетом" и прочими "достойными"... не надо этого... Это похоже на рытьё помойки, и выборе отходов, так сказать "на любителя".
Я, извините, как-то против выбора между кучами фекалий, ДА КОНЕЧНО ОНИ РАЗНЫЕ и по цвету, и по запаху.... но от этого они не становятся чем то другим.
Ну и лично моё мнение, НИ ОДИН из бывших мэров Нашего города не достоин править им ещё раз.[/QUOTE]
Это точка зрения десятков тысяч людей, которые мечтают о ренессансе Одессы и прекрасно знают, что как только вернется славный Эдичке - на следующий же день как минимум начнет нормально ходить транспорт и местись улицы. А через несколько недель начнется ремонт дорог. То, о чем мы уже забыли за долгие 4 года петрушкиного правления...
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;46683544]Это точка зрения десятков тысяч людей, которые мечтают о ренессансе Одессы и прекрасно знают, что как только вернется славный Эдичке - на следующий же день как минимум начнет нормально ходить транспорт и местись улицы. А через несколько недель начнется ремонт дорог. То, о чем мы уже забыли за долгие 4 года петрушкиного правления...[/QUOTE]
Вы видно совсем не читаете...
Ну ладно.
1. Не расписывайтесь за десятки тысяч людей - Вас ни кто не делегировал.
2. Транспорт городской, а именно горэлектро - первая жертва ГЭЙя. - это не мнение, это статистика и факты (приводились раньше)
3. Дороги - то как и за сколько они делались ставит сомнение о соответствии слова "делались". Сколько дорожное полотно должно служить - это первый вопрос к Вам. Второй - самый безопасный способ воровства денег города?
И последнее [B]Я НЕ СРАВНИВАЮ НИ КОГО ИЗ МЭРОВ МЕЖДУ СОБОЙ - ВСЕ КУЧИ ФЕКАЛИЙ![/B], я не знаю, как ещё Вам написать, чтоб Вы это поняли...
-
[QUOTE=техник;46683342][B]Не нужен нам[/B] Курвиц, я тут совершенно другое предлагал, ну что вы упёрлись в одни и те же члены, посмотрите вокруг, послушайте людей, о чём народ говорит, кого они хотят видеть у руля города, прекратите тащить в кресло мера тех кто воровал, ворует и будет воровать, рассматривайте кандидатуры людей из народа.
Самое первое и главное условие, мер города должен быть коренной одессит, тут сложно поспорить[/QUOTE]
Если ты имеешь в виду,Гурвица - то он сделал для Одессы, больше всех постсоветских мэров вместе взятых.И сделал бы ещё больше,если бы не вредители города из [U]п[/U]артии [U]р[/U]азрухи,и их приспешники...
Очевидно,когда пишешь "нам",ты имеешь в виду эту псюрню...
Что же касается "Эдика" - он,уже, заслужил право именоваться одесситом,
куда больше,чем некоторые из его неадекватных критиканов...:confusion:
-
[QUOTE=AndreyKOU;46683865]Вы видно совсем не читаете...
Ну ладно.
1. Не расписывайтесь за десятки тысяч людей - Вас ни кто не делегировал.
2. Транспорт городской, а именно горэлектро - первая жертва ГЭЙя. - это не мнение, это статистика и факты (приводились раньше)
3. Дороги - то как и за сколько они делались ставит сомнение о соответствии слова "делались". Сколько дорожное полотно должно служить - это первый вопрос к Вам. Второй - самый безопасный способ воровства денег города?
И последнее [B]Я НЕ СРАВНИВАЮ НИ КОГО ИЗ МЭРОВ МЕЖДУ СОБОЙ - ВСЕ КУЧИ ФЕКАЛИЙ![/B], я не знаю, как ещё Вам написать, чтоб Вы это поняли...[/QUOTE]
Транспорт - жертва петрушки. Начнем с этого. При Гурвице как раз закупались вместительные трамваи. В отличие от петрушки, который приволок 4 старых 35 летних вагона с пражской помойки.
Гурвиц делал дороги, которые, представляешь, до сих пор живы. 4 года в городе кроме Педагогической и Посмитного не отремонтировано ни одной дороги и ни одного тротуара.:shine:
И не говори что мне делать, а я не укажу на вектор направления твоей прогулки.;)
Одесситы свой выбор покажут. Уверен, что это будет Гурвиц!:good:
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;46683998]Транспорт - жертва петрушки. Начнем с этого. При Гурвице как раз закупались вместительные трамваи. В отличие от петрушки, который приволок 4 старых 35 летних вагона с пражской помойки.
Гурвиц делал дороги, которые, представляешь, до сих пор живы. 4 года в городе кроме Педагогической и Посмитного не отремонтировано ни одной дороги и ни одного тротуара.:shine:
И не говори что мне делать, а я не укажу на вектор направления твоей прогулки.;)
Одесситы свой выбор покажут. Уверен, что это будет Гурвиц!:good:[/QUOTE]
Да... видно Вы с Одессой не так давно вместе.
Вы написали много ахинеи и в добавок совершенно не зная фактов. И это к неумению читать....
В дискуссии с Вами лучшее что может быть - это её отсутствие.
-
[QUOTE=AndreyKOU;46684339]Да... видно Вы с Одессой не так давно вместе.
Вы написали много ахинеи и в добавок совершенно не зная фактов. И это к неумению читать....
В дискуссии с Вами лучшее что может быть - это её отсутствие.[/QUOTE]
Мне неинтересно читать галиматью. Ни слова по делу!
Я в Одессе родился и вырос. Видел как город расцветал при славном Эдьке и деградировал-разрушался с его уходом.:( Затем снова расцветал и становился комфортным и прекрасным. А затем налетел этот кусок кала под кличкой петрушка, в компании с вороватой крысой матвейчуней они принесли столько зла Одессе, что Гурвица надо избирать на два мэрских срока сразу!
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;46683422]Не говори "нам"!:rose: Говори за себя.
Лично я тебя не уполномачивал говорит от моего имени и имени огромного количества моих друзей, знакомых и родственников, [B]которые абсолютно все за Гурвица[/B].:good:
Что народ говорит? Народ говорит, что Одессе нужен Гурвиц! Вот что говорит народ. И более того, продемонстрирует на выборах:rtfm:[/QUOTE]
Я говорил о городе ,нашему городу такой коммунальный деятель не нужен, ты молодец даже и не знаешь его народную автобиографию, то что он что-то там кому-то сделал не в сравнении с тем сколько он получил наживы с города
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;46684444]Мне неинтересно читать галиматью. Ни слова по делу!
Я в Одессе родился и вырос. Видел как город расцветал при славном Эдьке и деградировал-разрушался с его уходом.:( Затем снова расцветал и становился комфортным и прекрасным. А затем налетел этот кусок кала под кличкой петрушка, в компании с вороватой крысой матвейчуней они принесли столько зла Одессе, что Гурвица надо избирать на два мэрских срока сразу![/QUOTE]
Послушай, оторвись от ПК и просто выйди на улицу и поговори с людьми об этом человеке за которого ты тут так напрягаешься, это мой тебе совет, чтоб ты понял кто есть Гуйвиц
-
В сегодняшних реалиях, Гурвиц самый реальный кандидат, который действительно будет многое делать именно для Города. Со временем, конечно же нужно менять, но на политика менее политизированного. Нужен именно хозяйственник, а не политик.
-
[QUOTE=техник;46684704]Послушай, оторвись от ПК и просто выйди на улицу и поговори с людьми об этом человеке за которого ты тут так напрягаешься, это мой тебе совет, чтоб ты понял кто есть Гуйвиц[/QUOTE]
А что мне говорить, если Эдуард Гурвиц любим, да какой там любим? - обожаем одесситами! Возражений не встречал.:) Может потому что я общаюсь с развитыми духовно интеллигентными людьми? А мнение быдла - в топку, оно все равно голосует за того, кто больше гречки даст...
-
[QUOTE=техник;46684704]Послушай, оторвись от ПК и просто выйди на улицу и поговори с людьми об этом человеке за которого ты тут так напрягаешься, это мой тебе совет, чтоб ты понял кто есть Гуйвиц[/QUOTE]
вот ты иди и разговаривай с людьми, а мне важнее - город с прекрасными дорогами, освещением и домами.. европейский город, который не стыдно показать людям и самим жить...
прекрати базар, заезжий товарищ...
-
Да я и не сомневаюсь в том, что сейчас везде будут подобные вбросы информации типо, Гурвиц наш мер и т.д. и т .п. Я против того чтоб мером города был Курвиц!
-
[QUOTE=техник;46685032]Да я и не сомневаюсь в том, что сейчас везде будут подобные вбросы информации типо, Гурвиц наш мер и т.д. и т .п. Я против того чтоб мером города был Курвиц![/QUOTE]
А я За! Или ты подобно дегенерату давидченке - мнение одного из своих уштырков приравниваешь ко мнению 1000 приличных людей?
-
[QUOTE=sashav;46684816]В сегодняшних реалиях, Гурвиц самый реальный кандидат, который действительно будет многое делать именно для Города. Со временем, конечно же нужно менять, но на политика менее политизированного. Нужен именно хозяйственник, а не политик.[/QUOTE]
Ну, а как с тем что он уже наделал?
При каком мэре началась распродажа склонов и парков?
При каком мэре происходила распродажа исторического центра города, без условий его сохранения?
При каком мэре отменили плату на горэлектротранспотрте и этим загнали в могилу?
При каком мэре был подмят почти весь строительный бизнес под себя?
При каком мэре в городе появилась кавказская мафия?
Ну и последнее, кто из мэров позволил себе лепить свои инициалы на исторических зданиях? ))))
Мне кажется, надо смотреть на совершенно нового человека, того, кто ещё не имел такой власти, но уже достаточно опытен и состоятелен, я без намёков...
-
[QUOTE=техник;46685032]Да я и не сомневаюсь в том, что сейчас везде будут подобные вбросы информации типо, Гурвиц наш мер и т.д. и т .п. Я против того чтоб мером города был Курвиц![/QUOTE]
откель прибыл, из Крыжополя?
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;46684855]А что мне говорить, если Эдуард Гурвиц любим, да какой там любим? - обожаем одесситами! Возражений не встречал.:) Может потому что я общаюсь с развитыми духовно интеллигентными людьми? А мнение быдла - в топку, оно все равно голосует за того, кто больше гречки даст...[/QUOTE]
Мы как раз запасаем гречку пока она не подорожала и разрабатываем дизайн плакатов. Планируем заказать больше 100 тысяч плакатов-самоклеек и целый миллион целлофановых кулечков для пенсионеров.
-
[QUOTE=AndreyKOU;46685112]Ну, а как с тем что он уже наделал?
При каком мэре происходила распродажа исторического центра города, без условий его сохранения?
Ну и последнее, кто из мэров позволил себе лепить свои инициалы на исторических зданиях? ))))
Мне кажется, надо смотреть на совершенно нового человека, того, кто ещё не имел такой власти, но уже достаточно опытен и состоятелен, я без намёков...[/QUOTE]
Да забудьте уже про Лешу-петрушку. Он плох слишком чтобы снова быть мэром. Боюсь не доживет, совсем тяжелые наркотики погубили.......((( А ведь такой был послушный и смешной клоун.
-
[QUOTE=Akoma;46684968]вот ты иди и разговаривай с людьми, а мне важнее - город с прекрасными дорогами, освещением и домами.. европейский город, который не стыдно показать людям и самим жить...
прекрати базар, заезжий товарищ...[/QUOTE]
Слышь, иди броди, сам ты заезжий, европа где-то там и на них я не хочу ровняться, единственное с чем я могу согласится, я хочу чтоб мой город действительно был поднят из говна в которое его окунули бывшие меры, да я за то чтоб в городе были все признаки цивилизации, чтоб город был похож на город, а не на руины, я хочу чтоб мой город процветал!
Да вот ещё, базар на рынке, а здесь по моему мы общаемся
-
[QUOTE=С.В.Кивалов;46685146]Мы как раз запасаем гречку пока она не подорожала и разрабатываем дизайн плакатов. Планируем заказать больше 100 тысяч плакатов-самоклеек и целый миллион целлофановых кулечков для пенсионеров.[/QUOTE]
А "мивину" не рассматриваете как презент?
Можно кушать, можно вешать...
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;46685080]А я За! Или ты подобно дегенерату давидченке - мнение одного из своих уштырков приравниваешь ко мнению 1000 приличных людей?[/QUOTE]
Ровняй таких как он на себя, я не поддерживаю политиков, прекрати оскорбления
-
[QUOTE=техник;46685192]Слышь, иди броди, сам ты заезжий, европа где-то там и на них я не хочу ровняться, единственное с чем я могу согласится, я хочу чтоб мой город действительно был поднят из говна в которое его окунули бывшие меры, да я за то чтоб в городе были все признаки цивилизации, чтоб город был похож на город, а не на руины, я хочу чтоб мой город процветал!
Да вот ещё, базар на рынке, а здесь по моему мы общаемся[/QUOTE]
сразу видно, что ты не жил в Одессе, когда её преобразил Эдик после будулановского срача.
ты ничего не знаешь. выдал себя, залетный...
-
[QUOTE=Akoma;46685199]А "мивину" не рассматриваете как презент?
Можно кушать, можно вешать...[/QUOTE]
Может и мивину. Что подешевле будет. Не тратить же кучу денег на электорат. Самим надо.
-
[QUOTE=техник;46685192]Слышь, иди броди, сам ты заезжий,[B] европа где-то там и на них я не хочу ровняться,[/B] [/QUOTE]
чемодан-вокзал-путлерраша...
-
[QUOTE=AndreyKOU;46685112]Ну, а как с тем что он уже наделал?
[/QUOTE]
Тут ответ очевиден - Боделан. Именно он практически угробил город, Кактус с Матвейченей продолжили грабить и уничтожать. Гурвиц на их фоне - действительно город востанавливал, что-то строил, и при этом воровал, но как-то скромнее был, по сравнении с другими градоначальниками.
Если посмотреть тему про Гурвица на этом форуме можно увидеть что[B] я его очень сильно критиковал[/B], но по сравнению с вышеперечисленными - он все-таки хоть что-то делал. Да я не хочу что-бы он стал мером снова, но из тех кандидатов, которых нам подсовывают (матвей, пидрахуй, труханов, кактусенок и т.д.)- он все таки лучший.
-
[QUOTE=Viktoz;46685350]Тут ответ очевиден - Боделан. Именно он практически угробил город, Кактус с Матвейченей продолжили грабить и уничтожать. Гурвиц на их фоне - действительно город востанавливал, что-то строил, и при этом воровал, но как-то скромнее был, по сравнении с другими градоначальниками.
Если посмотреть тему про Гурвица на этом форуме можно увидеть что[B] я его очень сильно критиковал[/B], но по сравнению с вышеперечисленными - он все-таки хоть что-то делал. Да я не хочу что-бы он стал мером снова, но из тех кандидатов, которых нам подсовывают (матвей, пидрахуй, труханов, кактусенок и т.д.)- он все таки лучший.[/QUOTE]
А я его и не сравниваю. Выше писал, нет желания выбирать из куч фекалий более симпатичную )
-
[QUOTE=AndreyKOU;46685448]А я его и не сравниваю. Выше писал, нет желания выбирать из куч фекалий более симпатичную )[/QUOTE]
Так вы предлагайте а то все критикуете. Как Юлька прям......
-
Всё, Жабины шавки из ближайших деревень научились клавы давить. Теперь полезет дерьмо за "хозяйственника".
-
[QUOTE=Akoma;46685306]чемодан-вокзал-путлерраша...[/QUOTE]
Может ты уже попустишься, я одессит , может это ты у нас засланный, может встретимся перетрём?
-
Можете не ругаться, мэром будет Гурвиц.
-
Что Боделан, что Гурвиц, они из одного цветочника
-
[QUOTE=zarema;46685509]Можете не ругаться, мэром будет Гурвиц.[/QUOTE]
А как же Я? Что это Я зря время трачу и слушаю этих бабок с дедами, от которых воняет? Напрасно что ли? Ох и провокаторша же вы!
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;46683544]Это точка зрения десятков тысяч людей, которые мечтают о ренессансе Одессы и прекрасно знают, что как только вернется славный Эдичке - на следующий же день как минимум начнет нормально ходить транспорт и местись улицы. А через несколько недель начнется ремонт дорог. То, о чем мы уже забыли за долгие 4 года петрушкиного правления...[/QUOTE]
К стати про мусор,город таки очень грязный сейчас,кульки летают,листья осенние так и не убраны, грязь под бардюрами.Ужас.
-
[QUOTE=техник;46685534]Что Боделан, что Гурвиц, они из одного цветочника[/QUOTE]
Не выдумывайте и не равняйте это быдло Боделана с Гурвицом.
-
[QUOTE=С.В.Кивалов;46685543]А как же Я? Что это Я зря время трачу и слушаю этих бабок с дедами, от которых воняет? Напрасно что ли? Ох и провокаторша же вы![/QUOTE]
Кивалову и так забот хватает, ещё не все вузы под себя забрал, да и новая фишка у него сейчас - богоугодие, ну и юристы сейчас уже не очень, а духовенство - новая волна коммерции....
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;46682938]Не знаю что там тебе видно. Одессе нужен Гурвиц. Точка.
И ты никто, чтобы слова Гурвица как-то подвергать сомнению.[/QUOTE]
Я тебя узнал SAURON. Ты его сынок Стасик который проживает в Хайфе (Израиль)). За папу ж. тянеш?
-
[QUOTE=техник;46685244]Ровняй таких как он на себя, я не поддерживаю политиков, прекрати оскорбления[/QUOTE]
А мне не все равно что и кого ты поддерживаешь? Или ты думаешь что это кому-то интересно? Ты бы еще рассказал как ты карниз крепил или трусы стирал....
И какой из наркоши-антоши политик? Так, песик ручной...
-
[QUOTE=AndreyKOU;46685448]А я его и не сравниваю. Выше писал, нет желания выбирать из куч фекалий более симпатичную )[/QUOTE]
Может при Гурвице и было лучше, но действительно, сколько было украденно
-
[QUOTE=zarema;46685598]К стати про мусор,город таки очень грязный сейчас,кульки летают,листья осенние так и не убраны, грязь под бардюрами.Ужас.[/QUOTE]
Ну, еще недолго осталось.:good: С возвращением славного Мэра Эдуарда Гурвица Одесса начнет очередной ренессанс.:applause::applause::applause::applause::applause:
-
Всё, Жабины шавки из ближайших деревень научились клавы давить. Теперь полезет дерьмо за "хозяйственника". Тут разговаривать не с кем. Эти знают за Жабу, но они не знают за город. Получили бабло и гавкают. Вокруг Жабы всегда гомн разных плавало.
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;46685645]А мне не все равно что и кого ты поддерживаешь? Или ты думаешь что это кому-то интересно? Ты бы еще рассказал как ты карниз крепил или трусы стирал....
И какой из наркоши-антоши политик? Так, песик ручной...[/QUOTE]
Что куришь ?
-
[QUOTE=техник;46685656]Может при Гурвице и было лучше, но действительно, сколько было украденно[/QUOTE]
Не может, а было. И сколько разворовано при быдлоте будулане да при юродивом петрушке - Гурвицу и не снилось...
-
Нууу, это да, может пора остановить слив денег города в карман меру
-
[QUOTE=техник;46685493]Может ты уже попустишься, я одессит , может это ты у нас засланный, может встретимся перетрём?[/QUOTE]
А ты не подумал, что это может быть, например, мой хороший друг Деня "Григо"? 120 килограмм, дважды чемпион мира, МСМК. Или тебе кажется, что все такие чушки типа планокура антоши давидченки?
-
Во первых Гурвиц сделал город чистым и дороги тоже Гурвиц сделал. Город приличный вид приобрел.
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;46686028]А ты не подумал, что это может быть, например, мой хороший друг Деня "Григо"? 120 килограмм, дважды чемпион мира, МСМК. Или тебе кажется, что все такие чушки типа планокура антоши давидченки?[/QUOTE]
Могу тебя успокоить, мой вес 116 кг, чемпион на ринге и чемпион на улице не сопоставимы, не надо меня запугивать
-
Техник, вы пытаетесь доказать,что Гурвиц плохой,а кто хороший по вашему? какая кандидатура достойна?? Внимательно выслушаем.
-
Вот у меня вопрос, когда все бывшие мэры не смогут баллотироваться по состоянию здоровья или ухода к праотцам, что будет с подавляющей сравнительно идеологией??? Это ж крах всего мира..... и как тогда выбирать и кого? Ведь сравнивать мэров уже не получится.
-
[B]Техник [/B]Ну так,что??? насладитесь,это ваша коронная ария))
-
[QUOTE=техник;46686133]Могу тебя успокоить, мой вес 116 кг, чемпион на ринге и чемпион на улице не сопоставимы, не надо меня запугивать[/QUOTE]
Так это ты предложил, а я предположил.
[QUOTE=zarema;46686088]Во первых Гурвиц сделал город чистым и дороги тоже Гурвиц сделал. Город приличный вид приобрел.[/QUOTE]
Ох, даже в электронный микроскоп не рассмотреть так называемые "грехи Гурвица", но он столько добра городу сделал, что влияние на общественное мнение 4-х троллей, вылазящих с одного роутера настолько ничтожно...
Люди знают, что Гурвиц любит Одессу и Одесса отвечает своему мэру тем же.
А "Горсад" петрушка довел о ручки!:( Как и весь город!
-
[QUOTE=zarema;46686166]Техник, вы пытаетесь доказать,что Гурвиц плохой,а кто хороший по вашему? какая кандидатура достойна?? Внимательно выслушаем.[/QUOTE]
А есть ли у Вас окончательный список кандидатов на мэрское кресло ?
-
[QUOTE=AndreyKOU;46685641]Кивалову и так забот хватает, ещё не все вузы под себя забрал, да и новая фишка у него сейчас - богоугодие, ну и юристы сейчас уже не очень, а духовенство - новая волна коммерции....[/QUOTE]
Я везде справлюсь. Поверьте мне! И у меня отличная команда!
-
[QUOTE=AndreyKOU;46686352]А есть ли у Вас окончательный список кандидатов на мэрское кресло ?[/QUOTE]
У Чекиты спроси. На бигморде по всему городу развешано: "Спроси у Чекиты".
-
[QUOTE=Akoma;46686585]У Чекиты спроси. На бигморде по всему городу развешано: "Спроси у Чекиты".[/QUOTE]
... неее не надо, мне его клоунов во дворе ещё в прошлый раз хватило ))))
-
[QUOTE=AndreyKOU;46686352]А есть ли у Вас окончательный список кандидатов на мэрское кресло ?[/QUOTE]
Нет, я и спрашиваю товарища поэтому,может у него есть?