-
[QUOTE=Гимера;42172526]Тоже стало любопытно...
Наверное речь об этом:
[COLOR=gray]Другого подобного "громкого" дела не нашла[/COLOR]
[B][URL="http://fashiony.ru/page.php?id_n=101769"]Несчастье в семье Ашера[/URL][/B][/QUOTE]
Это было не у нас, а в России, суть дела не меняет, тренер не досмотрела...я говорю о ситуации безопасности наших детей в группах в бассейне..
-
Родители, у кого детки обучались плаванию с 3 лет? Подскажите координаты тренера с опытом работы с такими малышами.
-
В Форме тренера работать могут и с годовасиками... Так что 3 года это уже спортсмен, и даже в соревнованиях малышастиков участвуют!
-
[QUOTE=Пушистая;42186002]Это было не у нас, а в России, суть дела не меняет, тренер не досмотрела...я говорю о ситуации безопасности наших детей в группах в бассейне..[/QUOTE]
Я что-то не понимаю, здесь речь идет о том, что няня не досмотрела, причём тут тренер?
-
[QUOTE=MamaLena;42207251]Я что-то не понимаю, здесь речь идет о том, что няня не досмотрела, причём тут тренер?[/QUOTE]
Девушка прочитайте тему сначала
-
посоветуйте какие есть бассейны с двух лет для ребенка??
-
подскажите пожалуйста хороший бассейн на фонтане, сыну 8 лет
интересуют групповые занятия
спасибо
-
[QUOTE=Lenka;42237050]подскажите пожалуйста хороший бассейн на фонтане, сыну 8 лет
интересуют групповые занятия
спасибо[/QUOTE]
бассейн Белый Парус, ул. Литературная тренер Юлия 098-66-22-395
-
[QUOTE=Любовь Воробьева;42237101]бассейн Белый Парус, ул. Литературная тренер Юлия 098-66-22-395[/QUOTE]
Плюсую к Белому Парусу. Ходим с августа, счастливы. Кстати, совпадение, завтра у них ДР клуба и большие скидки.
Тренер Игорь обладает настоящим большим талантом общения с детьми, клубу надо за этого парня держаться всеми руками. Пятилетнего сына с нулевыми умениями плавать и боязнью бассейнов на групповых занятиях за 1,5 месяца натурально научил плавать. За работой тренера Виталика с другими группами тоже часто наблюдаю - хорошо, вполне. А вот Юля нам совсем не пошла, ребенок с ней ругался =)
Кстати, кто там живет на площали 10 апреля и просил отзывов о том, куда отдавать ребенка только по субботам, но чтобы научили плавать.
...Что у нас там рядом...Тренер в отеле Морском в Аркадии вроде хорошая. В Спортлайфе, опять же, там вообще все на индивидуалках завязано. АркСпа еще.
Белый Парус могу рекомендовать от души, но он подальше...
-
[QUOTE=IulSi;42239058]Плюсую к Белому Парусу. Ходим с августа, счастливы. Кстати, совпадение, завтра у них ДР клуба и большие скидки.
Тренер Игорь обладает настоящим большим талантом общения с детьми, клубу надо за этого парня держаться всеми руками. Пятилетнего сына с нулевыми умениями плавать и боязнью бассейнов на групповых занятиях за 1,5 месяца натурально научил плавать. За работой тренера Виталика с другими группами тоже часто наблюдаю - хорошо, вполне. А вот Юля нам совсем не пошла, ребенок с ней ругался =)
Кстати, кто там живет на площали 10 апреля и просил отзывов о том, куда отдавать ребенка только по субботам, но чтобы научили плавать.
...Что у нас там рядом...Тренер в отеле Морском в Аркадии вроде хорошая. В Спортлайфе, опять же, там вообще все на индивидуалках завязано. АркСпа еще.
Белый Парус могу рекомендовать от души, но он подальше...[/QUOTE]
Расскажите ,пожалуйста,какой бассейн в Белом Парусе по длине?и сколько в месяц групповое плаванье?
-
Извините! ничего по этому поводу Вам сказать не могу. позвоните Юле и она расскажет Вам все условия, кроме того Вы сами выберете тренера, вовсе не обязательно идти на занятия именно к ней))
-
Добрый день! Подскажите в Академии Спорта оплата списывается по факту посещения или строго по месяцам ?
-
[QUOTE=Сафо™;42246293]Добрый день! Подскажите в Академии Спорта оплата списывается по факту посещения или строго по месяцам ?[/QUOTE]
Вы покупаете абонемент на определенное количество посещений, с момента активации Вы обязаны использовать все посещения, если Вы пропускаете занятия по причине болезни, то нужно предоставить справку от врача, написать заяву, и Вам продлят срок действия, ну .а если по форс мажору, то надо хотя бы позвонить и предупредить, иначе не продлевают
-
[QUOTE=Сафо™;42246293]Добрый день! Подскажите в Академии Спорта оплата списывается по факту посещения или строго по месяцам ?[/QUOTE]
Нет не строго по месяцам, по болезни с наличием справки занятия переходят на следующий месяц. Но вроде только 2 или 3 тренировки подряд не больше.
-
[QUOTE=Любовь Воробьева;42246605]Вы покупаете абонемент на определенное количество посещений, с момента активации Вы обязаны использовать все посещения, если Вы пропускаете занятия по причине болезни, то нужно предоставить справку от врача, написать заяву, и Вам продлят срок действия, ну .а если по форс мажору, то надо хотя бы позвонить и предупредить, иначе не продлевают[/QUOTE]
[QUOTE=Смуглянка;42246897]Нет не строго по месяцам, по болезни с наличием справки занятия переходят на следующий месяц. Но вроде только 2 или 3 тренировки подряд не больше.[/QUOTE]
Спасибо, значит можно уже и не звонить. Просто тренер и сама даже не пытается поинтересоваться о причине отсутствия на тренировках. Значит заботятся сугубо о заработке, а не о спортивных достижениях.
-
[QUOTE=Сафо™;42247411]Спасибо, значит можно уже и не звонить. Просто тренер и сама даже не пытается поинтересоваться о причине отсутствия на тренировках. Значит заботятся сугубо о заработке, а не о спортивных достижениях.[/QUOT
Я ответила Вам как клиенту купившему абонемент на самостоятельные занятия, если Вы посещаете группу , то понятное дело ВАШ ТРЕНЕР БУДЕТ БОРОТЬСЯ ЗА ВАС И ВАШИ ДЕНЬГИ, но вообще у тренеров давно забрали эту возможность, администрация клуба оставила это право исключительно за собой. Тренер тут ни при чем.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 09.10.2013 в 23:21 ----------[/SIZE]
[/COLOR]:rolleyes:[QUOTE=IulSi;42239058]Плюсую к Белому Парусу. Ходим с августа, счастливы. Кстати, совпадение, завтра у них ДР клуба и большие скидки.
Прошу Вас расскажите мне о тех бассейнах которых Вы написали.Я в Академии спорта часто провожу разные соревнования для разного возраста детей и мне было бы интересно пригласить их поучаствовать, или поехать к ним со своими воспитанниками. Спасибо.
Белый Парус могу рекомендовать от души, но он подальше...[/QUOTE]
-
[QUOTE=Любовь Воробьева;42248003]
Я ответила Вам как клиенту купившему абонемент на самостоятельные занятия, если Вы посещаете группу , то понятное дело ВАШ ТРЕНЕР БУДЕТ БОРОТЬСЯ ЗА ВАС И ВАШИ ДЕНЬГИ, но вообще у тренеров давно забрали эту возможность, администрация клуба оставила это право исключительно за собой. Тренер тут ни при чем.[/QUOTE]
У нас групповые,были уже наверное((( Незнаю кто там должен интересоваться об отсутствии, но ни тренер, ни администрация инициативы не проявили, к сожалению. Мне эта ситуация напомнила нынешний образовательный процесс в школе:главное вовремя платите все взносы и можете вообще не ходить.
-
[QUOTE=Сафо™;42248651]У нас групповые,были уже наверное((( Незнаю кто там должен интересоваться об отсутствии, но ни тренер, ни администрация инициативы не проявили, к сожалению. Мне эта ситуация напомнила нынешний образовательный процесс в школе:главное вовремя платите все взносы и можете вообще не ходить.[/QUOTE]
Мне кажется, что никто кроме вас не должен быть заинтересован в вашем ребенке! Почему тренеру должны быть интересны достижения вашего ре? Хотите достижений-говорите с тренером, а не отмораживайтесь при пропусках. Если вы пропустили, почему не предупредили об этом? Это же элементарная вежливость!
Знакомые, заинтересованные в успехах, водят в АС ребенка 5 раз в неделю по 2 раза в день..
Мы пропускали и никто слова не говорил-всегда предупреждали. Можем ходить одну неделю один раз, а другую-три раза..такова моя работа с ненормированным графиком. НО! тренер об этом знает и не удивляется.
-
[QUOTE=Сафо™;42248651]У нас групповые,были уже наверное((( Незнаю кто там должен интересоваться об отсутствии, но ни тренер, ни администрация инициативы не проявили, к сожалению. Мне эта ситуация напомнила нынешний образовательный процесс в школе:главное вовремя платите все взносы и можете вообще не ходить.[/QUOTE]
Наш тренер когда мы заболели и пропустили 3 тренировки позвонила нам, чтоб узнать что случилось с ребенком, почему не ходит. Я, кстати, была очень удивлена. Видимо от тренера зависит.
-
А кто-то ходит на плавание в Молдову? поделитесь,плиз,отзывами
-
[QUOTE=Brokkoli;42240459]Расскажите ,пожалуйста,какой бассейн в Белом Парусе по длине?и сколько в месяц групповое плаванье?[/QUOTE]
Детский бассейн метр глубиной и 5 м длиной. Большой бассейн длиной 25 метров и глубиной полтора метра.
Занятия - три раза в неделю. Клуб полон детьми. Главное - годную скидку поймать.
Кстати, о пропусках и продлении, читай "заморозке". В Парусе все это делают без проблем, когда уже приходишь после болезни, без справок, в рамках оговоренного в абонементе кол-ва дней. А что, тренер должен звонить, когда пропускаешь? Мда, я бы неприятно удивилась. Бешусь от навязчивости и активного маркетинга =)
-
-
Были вчера в Белом парусе на разведке..а сегодня в Форме небо и земля....
насколько к ребенку нашли подход в белом...и как в форме отнеслись типа ну пришли..идите в бассейн...а сам пошел себе в сторону...опоздал тренер на 10 мин...к ребенку не пошел, не пообщался..короче жуть
разве что в форме дешевле
-
[QUOTE=Honda2777;42333013]Были вчера в Белом парусе на разведке..а сегодня в Форме небо и земля....
насколько к ребенку нашли подход в белом...и как в форме отнеслись типа ну пришли..идите в бассейн...а сам пошел себе в сторону...опоздал тренер на 10 мин...к ребенку не пошел, не пообщался..короче жуть
разве что в форме дешевле[/QUOTE]
Та да, у нашего педиатра дете в Форме плавает, занимается с тренером индивидуально. Собственно, на то и расчет, как в Спортлайфе.
-
[QUOTE=IulSi;42360124]Та да, у нашего педиатра дете в Форме плавает, занимается с тренером индивидуально. Собственно, на то и расчет, как в Спортлайфе.[/QUOTE]
так я тоже пришла на пробное..посмотреть да как, чтоб купить абонемент на индивидуальные занятия
но с таким подходом..желание отпало
-
[QUOTE=Ellzone;42187152]Родители, у кого детки обучались плаванию с 3 лет? Подскажите координаты тренера с опытом работы с такими малышами.[/QUOTE]
3 года это уже совсем не малыш, а маленький чемпион ))) мы год назад начинали плавать именно в таком возрасте. Сейчас можно подводить итоги нашим достижениям: начиная плавать 30 мин в маленьком бассейне с тренером, теперь мы плаваем час в большом бассейне 25 м и тренер находится на суше. Прекрасно обходится без палочек, досточек, пояса... Ходим в Форму и очень довольны тренером Викой и условиями в целом.
-
В выходные узнавала условия в бассейне отеля Морской в Аркадии. На холодные месяцы покупаю маме абонемент, т.к. есть отдельно на бассейн.
А для детей занятия с тренером с 5 лет. В прайсе не указано, а устно сказали, что дети до 5 лет в бассейне бесплатно (не на занятиях).
[URL=http://i068.radikal.ru/1310/bd/97d401412a43.jpg][IMG]http://i068.radikal.ru/1310/bd/97d401412a43t.jpg[/IMG][/URL]
-
В Белом Парусе добавили детские группы(4-6лет).Теперь занятия пн-ср-пт в 18 и 18.30,вт-чт-суб. в 18 и 18.30(суб. в 12 и 12.30)
18.00 время для тех кто уже умеет плавать,18.30 для начинающих.
-
Подскажите телефоны кулиндоровского бассейна , можно сейчас записаться?
-
кто ходит в многоборец,подскажите-там есть большой бассейн или только 14-метровый?я слышала,что там ещё открыли большой бассейн?
-
Подскажите, что сейчас в Морском? По прежнему ли там мутная вода, или уже все исправили? Если мутна то подскажите, работает ли Татьяна Ивановна Сарженюк еще где то?
-
Подскажите,пожалуйста, в Кулиндоровский так и не берут деток меньше 10ти лет????может кто-то телефончик подскажет?спс
-
Подскажите, пожалуйста, имя тренера в Белом Парусе - для индивидуальных занятий с ребенком 6 лет (цель - научиться плавать). А если кто-то владеет информацией - еще бы имя тренера, который сможет научить плавать взрослого человека (все в том же Белом Парусе)! Всем заранее спасибо!
-
Всем привет! Опытные мамы и папы! Посоветуйте пожалуйста, хочу примерно с двух лет начать водить ребенка в бассейн. В будущем планирую, чтоб он серьезно занимался этим видом спорта, участвовал в соревнованиях и тд. Подскажите, с чего лучше начать? С какого клуба? Где есть хорошие тренеры, которые занимаются с детками такого возраста?
-
А что на пос.Котовского - только на Крымской бассейн?
-
[QUOTE=style_me_pretty;42852419]Всем привет! Опытные мамы и папы! Посоветуйте пожалуйста, хочу примерно с двух лет начать водить ребенка в бассейн. В будущем планирую, чтоб он серьезно занимался этим видом спорта, участвовал в соревнованиях и тд. Подскажите, с чего лучше начать? С какого клуба? Где есть хорошие тренеры, которые занимаются с детками такого возраста?[/QUOTE]
Идите сразу в Динамо. Там очень серъезно занимаются плаваньем.
-
пожалуйста подскажите тренера для персональных тренировок ребёнку в шторме. Знаю что отзывы етсь о бассейне и о самом шторме не очень..но мы прямо возле него живём-попробуем..посмотрим..
-
[QUOTE=Nafaniya;42852174]Подскажите, пожалуйста, имя тренера в Белом Парусе - для индивидуальных занятий с ребенком 6 лет (цель - научиться плавать). А если кто-то владеет информацией - еще бы имя тренера, который сможет научить плавать взрослого человека (все в том же Белом Парусе)! Всем заранее спасибо![/QUOTE]
Юлия работает и с детьми и со взрослыми
-
[QUOTE=Valka;42853338]Идите сразу в Динамо. Там очень серъезно занимаются плаваньем.[/QUOTE]
А там разве берут с двух лет??
Плюс насколько я знаю условия не очень... Пока малыш хотелось бы где то поприличнее заниматься, а как подрастет, то точно в Динамо, там серьезней некуда))
-
[QUOTE=style_me_pretty;42862543]А там разве берут с двух лет??
Плюс насколько я знаю условия не очень... Пока малыш хотелось бы где то поприличнее заниматься, а как подрастет, то точно в Динамо, там серьезней некуда))[/QUOTE]
Так может лучше не спешить. И не отдавать ребенка серьезно заниматься плаванием с 2х лет. В этом спорте лучше попасть сразу к хорошему тренеру с 5ти, чем потом за кем-то переучивать. Мы когда в 4 года хотели пойти в Динамо, то нам тренер рекомендовал прийти через год. А тут совсем малявочка)))
-
кто ходит в многоборец,подскажите-там есть большой бассейн или только 14-метровый?я слышала,что там ещё открыли большой бассейн?
-
Интересует бассейн на Маловского! К какому тренеру и впечатления
-
[QUOTE=Машер;42862989]Так может лучше не спешить. И не отдавать ребенка серьезно заниматься плаванием с 2х лет. В этом спорте лучше попасть сразу к хорошему тренеру с 5ти, чем потом за кем-то переучивать. Мы когда в 4 года хотели пойти в Динамо, то нам тренер рекомендовал прийти через год. А тут совсем малявочка)))[/QUOTE]
Ну а просто чтоб научиться плавать и привыкать к бассейнам, закаляться?
Вы ходите сейчас в Динамо?
Может, подойти туда к опытному тренеру и проконсультироваться, как лучше начать готовить ребенка...и надо ли...
А кто в Динамо самый лучший тренер?
-
В Динамо 2-летнему ребенку делать нечего, даже, если его родители вознамерились сделать из него чемпиона. В детский бассейн берут деток с 3,5 - 4 лет (если рост ребеночка позволяет ему находится в детском бассейне,т.е. с головой не накрывает). Закаливание и привыкание - это не к динамовским тренерам, там у людей другие задачи. Для водных процедур с детками есть прекрасные клубные бассейны, например, в Многоборце. Просто выражение "серьезно заниматься спортом "ни коим образом не применимо к масику 2-х лет.
[QUOTE=style_me_pretty;42874263]Ну а просто чтоб научиться плавать и привыкать к бассейнам, закаляться?
Может, подойти туда к опытному тренеру и проконсультироваться, как лучше начать готовить ребенка...и надо ли...
А кто в Динамо самый лучший тренер?[/QUOTE]
-
[QUOTE=Nafaniya;42878698]В Динамо 2-летнему ребенку делать нечего, даже, если его родители вознамерились сделать из него чемпиона. В детский бассейн берут деток с 3,5 - 4 лет (если рост ребеночка позволяет ему находится в детском бассейне,т.е. с головой не накрывает). [B]Закаливание и привыкание - это не к динамовским тренерам[/B], там у людей другие задачи. Для водных процедур с детками есть прекрасные клубные бассейны, например, в Многоборце. Просто выражение "серьезно заниматься спортом "ни коим образом не применимо к масику 2-х лет.[/QUOTE]
Хотелось бы поподробней!
-
[QUOTE=style_me_pretty;42874263][/QUOTE]
Мне кажется в 2 года рановато говорить о профессиональном спорте( у самой ребёнок такого возраста)
Врядли тренер сможет объяснить как дышать и плыть.
Ребёнку в таком возрасте сложно отдаться к кому то на "издевательства"
Откровенно,предложила бы походить с ребёнком просто в бассейн для адаптации. Используя жилет или если комфортно держится на воде то нарукавники.
С тренерами встречала детей постарше возраста -порядка 4 лет.а малыши и грудники все равно с мамами
-
[QUOTE=style_me_pretty;42874263]Ну а просто чтоб научиться плавать и привыкать к бассейнам, закаляться?
А кто в Динамо самый лучший тренер?[/QUOTE]
вот ссылка на сай тренера с Динамо.
[URL="http://swimprofi.od.ua/raspisanie"]http://swimprofi.od.ua/raspisanie[/URL]
позвоните и пообщайтесь лично. Думаю, что он вам грамотно ответит на все ваши вопросы.
Дети, которые посещают ДЮСШ в Динамо, не выбирают тренеров. Там все зависит от года рождения. Каждый тренер ведет определенный возраст.
-
Ребята, подскажите не знающему))) а синхронное плаванье для девочек есть в Одессе?если да, то где?спасибо!
-
Мы ходим в бассейн с полутора лет. Начали с грудничкового, занятия проходили в игровой форме, половина занятия я сына держала, вторая половина учили держаться на воде, нырять с мамой, проныривать самому, держаться на доске или палке такой длинной, дыхательная гимнастика. В три мы попали в академию спорта, там бассейн 25 метров, лягушатников нет. Мне очень понравилось что деток с трех, а может и младше, учат плаванью без индивидуальных средств, и уже учат как взрослых, пол занятия плаванье на дистанциях на досках, другая половина различные упражнения,скольжения, дыхательная гимнастика и так далее... Конечно же бассейн обычный глубокий, я даже с трудом до дна достаю со своим 1.60. В свои четыре мы знаем и умеем все азы плаванья без всяких там рукавов и поясов. Спасибо тренерам :).
-
[QUOTE=LUCKY V.P.;42881035]Ребята, подскажите не знающему))) а синхронное плаванье для девочек есть в Одессе?если да, то где?спасибо![/QUOTE]
Конечно есть. В "Экипаже" на Маловского
-
[QUOTE=Valka;42881079]Мы ходим в бассейн с полутора лет. Начали с грудничкового, занятия проходили в игровой форме, половина занятия я сына держала, вторая половина учили держаться на воде, нырять с мамой, проныривать самому, держаться на доске или палке такой длинной, дыхательная гимнастика. В три мы попали в академию спорта, там бассейн 25 метров, лягушатников нет. Мне очень понравилось что деток с трех, а может и младше, учат плаванью без индивидуальных средств, и уже учат как взрослых, пол занятия плаванье на дистанциях на досках, другая половина различные упражнения,скольжения, дыхательная гимнастика и так далее... Конечно же бассейн обычный глубокий, я даже с трудом до дна достаю со своим 1.60. В свои четыре мы знаем и умеем все азы плаванья без всяких там рукавов и поясов. Спасибо тренерам :).[/QUOTE]
Вы правильно написали в 3 пошли к тренеру и до этого ходили в бассейн с возраста грудничка
-
[QUOTE=Nafaniya;42878698]В Динамо 2-летнему ребенку делать нечего, даже, если его родители вознамерились сделать из него чемпиона. В детский бассейн берут деток с 3,5 - 4 лет (если рост ребеночка позволяет ему находится в детском бассейне,т.е. с головой не накрывает). Закаливание и привыкание - это не к динамовским тренерам, там у людей другие задачи. Для водных процедур с детками есть прекрасные клубные бассейны, например, в Многоборце. Просто выражение "серьезно заниматься спортом "ни коим образом не применимо к масику 2-х лет.[/QUOTE]
Вы наверное не читали мое предыдущее сообщение)), я не собиралась двухлетнего ребенка вести в Динамо. Я как раз спрашивала про нормальные клубы в которых можно приобщать ребенка к воде. Чемпион мне не нужен, но этим спортом в будущем планируем заниматься с малышом). В любом лучше спасибо за полезный ответ!)))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 31.10.2013 в 18:50 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Натка;42879111]Мне кажется в 2 года рановато говорить о профессиональном спорте( у самой ребёнок такого возраста)
Врядли тренер сможет объяснить как дышать и плыть.
Ребёнку в таком возрасте сложно отдаться к кому то на "издевательства"
Откровенно,предложила бы походить с ребёнком просто в бассейн для адаптации. Используя жилет или если комфортно держится на воде то нарукавники.
С тренерами встречала детей постарше возраста -порядка 4 лет.а малыши и грудники все равно с мамами[/QUOTE]
И вам отвечу - я не собиралась вести ребенка с двух лет к профессионалу. Я спросила в темке с чего лучше начать, потому что хочу в будущем))).
-
[QUOTE=Натка;42881204]Вы правильно написали в 3 пошли к тренеру и до этого ходили в бассейн с возраста грудничка[/QUOTE] Так вот к чему я это писала... На работе отвлекли. У нашего тренера грудничкового сын два с половиной умел и плавать на воде, и в ластах, и нырять, ну само собой прыгать. мы занимались, а он все время вокруг нас плавал без всяких поддержек и стаховок. Поэтому кому в два еще рановато, а кому уже и позновато :).
-
Скажем так,мы ходом в белую акацию с 2 мес и довольны.там тепло и приятно(как для меня)
Вчера вода была более 30гр.
-
продолжаю ожидать когда кто-то из уважаемых форумчан скажет мне к кому повести лучше мальишку 7ми лет в шторм ? к какому из трёх тренеров???
-
[QUOTE=Valka;42881079]Мы ходим в бассейн с полутора лет. Начали с грудничкового, занятия проходили в игровой форме, половина занятия я сына держала, вторая половина учили держаться на воде, нырять с мамой, проныривать самому, держаться на доске или палке такой длинной, дыхательная гимнастика. В три мы попали в академию спорта, там бассейн 25 метров, лягушатников нет. Мне очень понравилось что деток с трех, а может и младше, учат плаванью без индивидуальных средств, и уже учат как взрослых, пол занятия плаванье на дистанциях на досках, другая половина различные упражнения,скольжения, дыхательная гимнастика и так далее... Конечно же бассейн обычный глубокий, я даже с трудом до дна достаю со своим 1.60. В свои четыре мы знаем и умеем все азы плаванья без всяких там рукавов и поясов. Спасибо тренерам :).[/QUOTE]
Очень интересно.в какой бассейн вы ходите и к какому тренеру?спасибо))
-
Здравствуйте, не подскажите ,где на Черемушках купить шапочку для плавания? Спасибо.
-
[QUOTE=djulia2008;43042122]Здравствуйте, не подскажите ,где на Черемушках купить шапочку для плавания? Спасибо.[/QUOTE]
в любом спортивном магазине, кроме того в каждом клубе где есть бассейн, можно купить и шапочку и очки, и ласты и маску........:))
-
[QUOTE=Любовь Воробьева;43046103]в любом спортивном магазине, кроме того в каждом клубе где есть бассейн, можно купить и шапочку и очки, и ласты и маску........:))[/QUOTE]
Мы ходим в Центр Корчака. Я там не видела шапочки.
-
Сходили на пробное занятие в шторм к Юрию. Что сказать-ребёнок выдержал стоически очень жёстких не по-возрасту 40минут. Нужно понимать что для людей и детей разного возраста есть плавание-как состязательный спорт, а есть плавание для стимулирования развития психоэмоционального и физического. Мне нужен тренер которые разовьёт любовь к плаванию а не отобьёт её.)) Ну как-то так... Будем пробовать искать в др. бассейнах.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 04.11.2013 в 23:55 ----------[/SIZE]
[/COLOR]И вообще считаю что индивидуальные да и групповые занятия с ребёнком дошкольного и младшего школьного возраста тренер должен проводить сам находясь в воде...
-
Девочки, скажите, в спортшколе на Вильямса Татьяна Владимировна как с маленькими детками ладит?
-
Очень хочется рекомендацию получить по поводу того какой тренер может с ребёнком позаниматься не для спортивных успехов а пока что только для оздоровления, улучшения психоэмоционального фона... У меня ребёнок 1 класс-быстрая утомляемость, тоска в глазах, синяки под ними...хоть сам очень весёлый мальчик, но худенький . Никакие каратэ кунгфу нам не пошли, хочется для него разрядки и зарядки одновременно. Мне видится что это бассейн. Но чтоб не просто баловаться в воде а всё-таки учится плавать, просто без крика над головой а всё-таки пока ещё в игровой дружелюбной форме.
-
[QUOTE=-Freya-;43054939]Девочки, скажите, в спортшколе на Вильямса Татьяна Владимировна как с маленькими детками ладит?[/QUOTE]очень хорошо. плавает с ними, в воде проводит гимнастику, использует мячи и пр. сын ни разу не жаловался, несмотря на свой местами вредный характер
-
Подскажите пожалуйста , нам сказали идти в лягушатник на Вильямса за магазином "Копейка"..я не могу понять где там бассейн???
-
[QUOTE=Лилёк;43069433]Очень хочется рекомендацию получить по поводу того какой тренер может с ребёнком позаниматься не для спортивных успехов а пока что только для оздоровления, улучшения психоэмоционального фона... У меня ребёнок 1 класс-быстрая утомляемость, тоска в глазах, синяки под ними...хоть сам очень весёлый мальчик, но худенький . Никакие каратэ кунгфу нам не пошли, хочется для него разрядки и зарядки одновременно. Мне видится что это бассейн. Но чтоб не просто баловаться в воде а всё-таки учится плавать, просто без крика над головой а всё-таки пока ещё в игровой дружелюбной форме.[/QUOTE]
А живете в каком районе?
-
[QUOTE=Мэнни;43076199]Подскажите пожалуйста , нам сказали идти в лягушатник на Вильямса за магазином "Копейка"..я не могу понять где там бассейн???[/QUOTE]скорее всего вам говорили о ДЮСШ №3 около 86 школы. других бассейнов там не знаю.
-
Всем привет, так хочу записать сове чудо на плавание ,но не могу найти где берут с 1,5 года, может кто знает??
-
Подскажите пожалуйста,может кто знает...Хочу отдать сына на плавание с целью оздоровления,ему 9 лет,живём на Таирова.
Спасибо!
-
[QUOTE=Annuta27;43116884]Подскажите пожалуйста,может кто знает...Хочу отдать сына на плавание с целью оздоровления,ему 9 лет,живём на Таирова.
Спасибо![/QUOTE]
на Таирова можно ходить в форму[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 07.11.2013 в 13:14 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=оля 1111;43104600]Всем привет, так хочу записать сове чудо на плавание ,но не могу найти где берут с 1,5 года, может кто знает??[/QUOTE]
попробуйте в многоборец, у них было грудничковое плавание
-
В Форму можно,но я так думаю,что там дорого,по крайней мере дороже,чем в других местах или я ошибаюсь?
-
[QUOTE=оля 1111;43104600]Всем привет, так хочу записать сове чудо на плавание ,но не могу найти где берут с 1,5 года, может кто знает??[/QUOTE]
особо не разгонишься в таком возрасте. Правильно вам написали про Многоборец, еще вроде в санатории Молдова было плавание для таких малявок.
Моей 3 года в янв.,хочу отдать на плавание зимой. Но подруга кричит, что плечи вырастут как у Яны Клочковой. Зря кричит?
И куда в центре берут с 3-х лет ростом 90 см?
-
Добррый день! Я тренер по плаванию, сама с трех лет занималась, и очень серьезно.Плечи развитые и широкие-это природная предпасположенность+каторжный ежечасный труд на спортивном поприще, но это тоже не надолго. Вы видели пловчиху в живую? А как Вам новоиспеченная принцесса. английская, она ведь чемпионка мира по плаванию.В общем так: пока занимается серьезно для достижения спортивных результатов, то плечи и правда широковаты по сравнению с бедрами, но как только закончились двух-трех разовые тренировки в день, мышечная масса падает и у девочки остаются красивые плечики с правильной осанкой.
Вам решать чем занять ребенка для здоровья, а ребенку потом решать заниматься для здоровья или уходить в спорт. В любом случае научить детку правильно вести себя на воде, правильно плавать, оздоровить и укрепить организм будет не лишним.:))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 07.11.2013 в 14:45 ----------[/SIZE]
[/COLOR]я думаю, что если и дороже то не намного, потому как маркетологи клубов мониторят рынок услуг и стараются не продешевить, и особо не накручивать дабы не потерять клиента))
-
-
Здравствуйте, хотелось бы услышать отзывы о тренерах и бассейне в дет.поликлинике на Еврейской. Заранее благодарна!
-
[QUOTE=Annuta27;43116884]Подскажите пожалуйста,может кто знает...Хочу отдать сына на плавание с целью оздоровления,ему 9 лет,живём на Таирова.
Спасибо![/QUOTE]
спорткомплекс гидромета. на львовской. цены 350-450 грн в мес. в зависимости от количества тренировок.
-
-
[QUOTE=Лилёк;43069433]Очень хочется рекомендацию получить по поводу того какой тренер может с ребёнком позаниматься не для спортивных успехов а пока что только для оздоровления, улучшения психоэмоционального фона... У меня ребёнок 1 класс-быстрая утомляемость, тоска в глазах, синяки под ними...хоть сам очень весёлый мальчик, но худенький . Никакие каратэ кунгфу нам не пошли, хочется для него разрядки и зарядки одновременно. Мне видится что это бассейн. Но чтоб не просто баловаться в воде а всё-таки учится плавать, просто без крика над головой а всё-таки пока ещё в игровой дружелюбной форме.[/QUOTE]
Добрый день! Если плавание вам не подойдет - попробуйте футбол, в часности, в Отраде. И настроение, и эмоциональная разрядка, и закаливание - на все 100%! Не советую идти в бассейн Динамо, а клубные бассейны - выбирайте ближайший и лучше индивидуалку! Удачи!:)
-
Скажите,а почему вы не советуете идти в Динамо? Дело в том,что я хочу отдать сына на плавание и Динамо рассматриваю как вариант.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 10.11.2013 в 17:54 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Кто,что знает о бассейне в гидромете,о тренерах? за раннее Спасибо!)
-
Подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела в Многоборце (условия, цена и т.д.) Меня интересуют отзывы тех, кто ходит... Моему сыну 10 лет, никак не можем определиться с бассейном на Черемушках. Буду признательна всем, кто отпишется.
-
Для 10-ти лет бассейн маловат мне кажется, Условия там шикарные. :)
-
[QUOTE=Juliya2805;43206509]Подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела в Многоборце (условия, цена и т.д.) Меня интересуют отзывы тех, кто ходит... Моему сыну 10 лет, никак не можем определиться с бассейном на Черемушках. Буду признательна всем, кто отпишется.[/QUOTE]
Тоже очень интересует, сыну 12 лет
-
[QUOTE=ta-ya;43218685]Тоже очень интересует, сыну 12 лет[/QUOTE]
для ребят 10-12 лет бассейн 14 метров слишком мал, условия в самом бассене очень хорошие, а цены Вам расскажет в самом клубе, в зависимости от Ваших требований.
-
В "Черном море" на Ришельевской была отличный тренер Оксана. Если она там ещё работает, смело ведите к ней ребёнка. Очень уравновешенная, дружелюбная и требовательная вместе с тем.
-
Подскажите куда лучше пойти на грудничковое плаванье?
-
В многоборец. Условия для грудничков там шикарные.
-
Подскажите(может кто знает)где на Таирова можно купить сыну шапочку для плаванья? Я просто понятия не имею где...или район Нового рынка. За ранее спасибо!
-
[QUOTE=Annuta27;43304738]Подскажите(может кто знает)где на Таирова можно купить сыну шапочку для плаванья? Я просто понятия не имею где...или район Нового рынка. За ранее спасибо![/QUOTE]
Мы покупали на базаре в контейнере спорт.одежды...и в бассейне нам предлагали шапочку и очки.
-
А на каком базаре?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 14.11.2013 в 16:31 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Мы собираемся идти на оздоровительное плаванье,про очки нам почему то ничего не сказали,может там не надо....
-
[QUOTE=Annuta27;43304738]Подскажите(может кто знает)где на Таирова можно купить сыну шапочку для плаванья? Я просто понятия не имею где...или район Нового рынка. За ранее спасибо![/QUOTE]
Рынок Киевский ,там есть ряд магазинов которые смотрят на Глушко. Вот в одном из них спорт. товары. Ну или на 7 км на первой конт .площадке ,где игрушки тоже есть спортинвентарь.Цены на 7 меньше.
-
-
[QUOTE=Annuta27;43305014]А на каком базаре?[COLOR="Silver"]
[/COLOR]Мы собираемся идти на оздоровительное плаванье,про очки нам почему то ничего не сказали,может там не надо....[/QUOTE]
Мы покупали на Киевском базаре.
-
[QUOTE=Мэнни;43306871]Мы покупали на Киевском базаре.[/QUOTE]
Спасибо большое! ))
-
[QUOTE=Annuta27;43305014]А на каком базаре?[COLOR="Silver"]
[/COLOR]Мы собираемся идти на оздоровительное плаванье,про очки нам почему то ничего не сказали,может там не надо....[/QUOTE]
Очки для плавания желательно иметь каждому занимающемуся в бассейне, чтобы не раздражать глазки, ну и посмотреть , что же там на дне:) только очки нужно правильно подбирать по форме лица: возьмите очки в руки приложите их к глазам, немного придавите, если линзы держатся 10 секунд без резинки на голове- это ваша модель и можете смело их покупать, они не будут протекать. И еще нельзя лазить внурть пальцами, иначе будут потеть.
-
[QUOTE=Любовь Воробьева;43310888]Очки для плавания желательно иметь каждому занимающемуся в бассейне, чтобы не раздражать глазки, ну и посмотреть , что же там на дне:) только очки нужно правильно подбирать по форме лица: возьмите очки в руки приложите их к глазам, немного придавите, если линзы держатся 10 секунд без резинки на голове- это ваша модель и можете смело их покупать, они не будут протекать. И еще нельзя лазить внурть пальцами, иначе будут потеть.[/QUOTE]
Спасибо большое за подсказки))) сынулька любит под водой плавать.Когда мы на море...так его только под водой найти можно)))
-
Мы покупали шапочку на Киевском рынке,но потом видела дешевле(этой же фирмы) в магазине HouseFit на Южном рынке(напротив м-на Шалунишка)
-
[QUOTE=Роня;43321809]Мы покупали шапочку на Киевском рынке,но потом видела дешевле(этой же фирмы) в магазине HouseFit на Южном рынке(напротив м-на Шалунишка)[/QUOTE]
Спасибо за ответ,нам подходят эти два рынка,так как рядом живём.Вы не подскажите фирму,о которой идёт речь?)
-
[QUOTE=Annuta27;43322293]Спасибо за ответ,нам подходят эти два рынка,так как рядом живём.Вы не подскажите фирму,о которой идёт речь?)[/QUOTE]
По сути какой фирмы шапочка для плавания не имеет никакого значения, рвутся одинаково:), вы посмотрите на материал из которого она отлита, чем тоньше силикон или резина, тем больше волос она выдерет у вас, самый лучший вариант по моему мнению это тряпичная ( из специального прорезиненого материала) служит дольше. волосы щадит
-
[QUOTE=Любовь Воробьева;43327716]По сути какой фирмы шапочка для плавания не имеет никакого значения, рвутся одинаково:), вы посмотрите на материал из которого она отлита, чем тоньше силикон или резина, тем больше волос она выдерет у вас, самый лучший вариант по моему мнению это тряпичная ( из специального прорезиненого материала) служит дольше. волосы щадит[/QUOTE]
Учтем,спасибо)
-
девочки стал вопрос выбора бассейна для ребенка 2.5 года, заниматься индивидуально для начала... что посоветуете спорт лайф или белый парус? кто куда ходит? кому где нравится? где лучше тренера?
-
[QUOTE=Маришка_11;44075920]девочки стал вопрос выбора бассейна для ребенка 2.5 года, заниматься индивидуально для начала... что посоветуете спорт лайф или белый парус? кто куда ходит? кому где нравится? где лучше тренера?[/QUOTE]
А что, берут с 2.5? Я настроилась с 3-х только.