Та ладно Вам, всё сдадут! Не в обещанные сроки, но сдадут!
Вид для печати
Та ладно Вам, всё сдадут! Не в обещанные сроки, но сдадут!
[QUOTE=dimao77;31689289][ATTACH=CONFIG]4742969[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4742970[/ATTACH][/QUOTE]
спасибо)побыстрее бы секцию Д сделали))
[QUOTE=*Mirka*;31692124]Та ладно Вам, всё сдадут! Не в обещанные сроки, но сдадут![/QUOTE]
сдадут..куда они денуться!!
[QUOTE=dimao77;31691911]ой незнаю...такое чувство что если до конца года не сдадут то вообще никогда не сдадут...деньги все равно у них в обороте под процентами для них...[/QUOTE]
походите по стройке с неделю каждый день, посмотрите что они делают, и вам так не будет казаться. сдачу дома обычно откладывают, обещают одно, а в реальности дольше, но это же Стикон, сдадут по любому.
Может кто подскажет к кому обратиться на объекте, чтобы сделали и установили на вход в мою квартиру (7-й этаж) решетчатую дверь из арматуры? Интересуют подрядчики или стиконовцы, заинтересованные в небольшой халтуре. Контакты прошу в личку.
Кстати, если кому необходим будет профессиональный радиационный контроль стройматериалов по мере их поступления в квартиру или во время ремонта, можете постучаться ко мне в личку, по-соседски много не возьму. Правда, это имеет смысл только для щебня, камня, цементных смесей, металлов или японских товаров с подозрением на их происхождение. В остальных случаях - не актуально.
Доложу, что я, естественно, свою квартиру и подходы на пути к секции E прибором уже проверил, стоящий на этажах на палетах газобетон замерил. Всё в норме. Стройматериал от Стикона не фонит.
[QUOTE=Luxemburger;31696866]Кстати, если кому необходим будет профессиональный радиационный контроль стройматериалов по мере их поступления в квартиру или во время ремонта, можете постучаться ко мне в личку, по-соседски много не возьму. Правда, это имеет смысл только для щебня, камня, цементных смесей, металлов или японских товаров с подозрением на их происхождение. В остальных случаях - не актуально.
Доложу, что я, естественно, свою квартиру и подходы на пути к секции E прибором уже проверил, стоящий на этажах на палетах газобетон замерил. Всё в норме. Стройматериал от Стикона не фонит.[/QUOTE]
Подскажите, а гауссметра случайно одолжить не у кого нету?
[QUOTE=Do$;31699307]Подскажите, а гауссметра случайно одолжить не у кого нету?[/QUOTE]
Так не знаю, надо поспрашивать. Укрчастотнагляд в авто встроенный возят.
Соседство с ТП и ретранслятором может подтолкнуть и к такой диагностике.
почему после перепланировки квартиры в проектном отделе общая площадь уменьшилась на полтора квадрата ???????? и со стороны каких секций будут располагаться офисы и магазины ?
[QUOTE=Raul77;31714790]почему после перепланировки квартиры в проектном отделе общая площадь уменьшилась на полтора квадрата ???????? и со стороны каких секций будут располагаться офисы и магазины ?[/QUOTE]
Могу ответить на вопрос по перепланировке в проектном отделе: в самом начале я посмотрел стандартный план моей квартиры в проектном отделе - и он уже был меньше на 0,8 метра. Также, я сказал парню в проектном отделе, что я сам перемерял квартиру и размеру чуть отличаются, на, что мне было сказано: я составляю приблизительный проект квартиры и размеры могут отличаться от заявленных, но окончательные размеры Вашей квартиры будет проставлять МБТИ, а не мы.
Так, что в данном случае - нечего переживать.
да но пошли слухи что МБТИ закрыли---кто знает как обстоят дела на этом участке фронта???
[QUOTE=dimao77;31718053]да но пошли слухи что МБТИ закрыли---кто знает как обстоят дела на этом участке фронта???[/QUOTE]
[IMG]http://yoursmileys.ru/tsmile/rtfm/t1912.gif[/IMG]
на этом участке фронта все спокойно
у БТИ забирают функцию регистрации прав, передавая ее нотариусам (сделки) и юстиции (все иные формы, к примеру - решение суда)
функции обмера и изготовления технических паспортов у БТИ никто не забирает
[QUOTE=Do$;31715903]Могу ответить на вопрос по перепланировке в проектном отделе: в самом начале я посмотрел стандартный план моей квартиры в проектном отделе - и он уже был меньше на 0,8 метра. Также, я сказал парню в проектном отделе, что я сам перемерял квартиру и размеру чуть отличаются, на, что мне было сказано: я составляю приблизительный проект квартиры и размеры могут отличаться от заявленных, но окончательные размеры Вашей квартиры будет проставлять МБТИ, а не мы.
Так, что в данном случае - нечего переживать.[/QUOTE] Переживать то, конечно нечего , только денег никто уже не вернет . Причем еще никто не сказал, что у него площадь больше заявленной . А полтора метра - это уже как минимум 1000$.
[QUOTE=patrik77;31723933]Переживать то, конечно нечего , только денег никто уже не вернет . Причем еще никто не сказал, что у него площадь больше заявленной . А полтора метра - это уже как минимум 1000$.[/QUOTE]
Увы,это факт:(я думаю это изначально было заложено в прибыль иначе зачем в договоре написано что перерасчёт будет производиться только если площадь будет отличаться больше чем на 1,5 метра
Вот нам и скидка 5%. Я уже давно понял - бесплатно только сыр в мышеловке :)
Любая строительная компания хочет заработать, это естественно, главное, чтобы халтурить не начала, как на видео и сдала в срок:
[video=youtube;MA1P1Ob706A]http://www.youtube.com/watch?v=MA1P1Ob706A[/video]
[video=youtube;9KObLfbZe-M]http://www.youtube.com/watch?v=9KObLfbZe-M[/video]
[video=youtube;gzbdfCBo2Wo]http://www.youtube.com/watch?v=gzbdfCBo2Wo[/video]
А кто то мерял двушки в секции Д которые 71.8 м2?? Что там получается???
Мы замеряли у себя на 16-м в В, где-то 0.5 метра, только комната одна сошлась по метражу, а вот остальное увы. к тому же по проекту стенки у окон 10см, а сделали 25см, и при том их нельзя сносить. Вообщем это обычное дело как я понимаю.
Доброе утро всем или не доброе!!
Окончание строительства: 1 очередь - IV кв. 2012г., 2
очередь - I кв. 2013г., 3 очередь - IV кв. 2013г.г.
Так вроде изначально планировалось
2-я очередь планировалась на 4-й кв. 2012 г. насколько мне внушили!!
соответственно я уже настроился на начало 2013 г.!
теперь они сами перенесли сроки..
[QUOTE=Берестенко Олег;31735816]Доброе утро всем или не доброе!!
Окончание строительства: 1 очередь - IV кв. 2012г., 2
очередь - I кв. 2013г., 3 очередь - IV кв. 2013г.г.[/QUOTE] Слов нет- одни эмоции . То декабрь, то сентябрь, потом снова декабрь, а изначально- 2 квартал 2012. Сколько раз уже можно переносить ????
Понабирали обьектов, а реально не тянут! Каименщиков на стройке нету . два чел в "Г" и один на "Ж" . Все лето юлозят пару этажей .
А как же договор???? Детский сад какой-то ....
[QUOTE=patrik77;31737020]Слов нет- одни эмоции . То декабрь, то сентябрь, потом снова декабрь, а изначально- 2 квартал 2012. Сколько раз уже можно переносить ????
Понабирали обьектов, а реально не тянут! Каименщиков на стройке нету . два чел в "Г" и один на "Ж" . Все лето юлозят пару этажей .
А как же договор???? Детский сад какой-то ....[/QUOTE]
Согласен на все 100%!!!
Работаю недалеко от Стиконовского обьекта "ПРОЦЕНКО, 50". Такое впечетление что всех каменщиков кинули на этот обьект!!!Дом как "грибы" растет!!
Был в отпуске месяц, приехал, УВИДЕЛ, не поверил собственным глазам!!
[QUOTE=patrik77;31737020]Слов нет- одни эмоции . То декабрь, то сентябрь, потом снова декабрь, а изначально- 2 квартал 2012. Сколько раз уже можно переносить ????
А как же договор???? Детский сад какой-то ....[/QUOTE]
не нагнетайте обстановку, дома Стикон всегда сдавал примерно в заявленные сроки.
радуйтесь что не у Прогресс-Строя купили...
давайте подумаем....после выборов гривна обесцениться...если забрать деньги сейчас--это 8.1 доллар и 10-евро..после выборов 9.2-доллар и 12-евро...выигрывают они...на последние деньги живем...что делать..опять искать?
че вы нервничаете я думаю на весну точно все заедут
где то в конце сентября на г.д.е будут делать каналию и воду
в новостях показали что люди сделали ремонт в новостройках в киеве...были ордера на квартиры...и пришла братва со своими ордерами и выгнали людей...я надеюсь у нас такого не будет..
я знаю одно (уже проверил), за свои деяния нужно платить...
интересно после сдачи первой очереди квартиры будут пригодны для ремонта и проживания (электричесвто?, вода?, канализация?) или нужно будет ждать сдачи всего комплекса....
Я сегодня по Проценко днём проезжал-никакой активности там не видно
[QUOTE=vado;31744718]Я сегодня по Проценко днём проезжал-никакой активности там не видно[/QUOTE]
только что специально выглянул в окно!!!трудяться ребята: кто на этажах, кто внизу..
вчера вообще кипела стройка..100 % перебежали с Люксембурга!!
сегодня проезжал возле нашего дома, ведуться некоторые работы..но активность не очень!!
Я в 12-30 проезжал может обед у них был?
Да не паникуйте. В нашей стране всегда все делается в последнее время. Сейчас все расслабуху поймали, а вот когда подойдет время к срокам вот тогда будут торопиться со сдачей. )))
[QUOTE=sasha.od;31746265]Сейчас все расслабуху поймали, а вот когда подойдет время к срокам вот тогда будут торопиться со сдачей. )))[/QUOTE]
получается, как подошло время к срокам, так они поторопились с изменением сроков)))
[QUOTE=шотакойе;31746869]получается, как подошло время к срокам, так они поторопились с изменением сроков)))[/QUOTE]
Оо... это еще один вариант жизненной позиции русского народа. Неуспеваешь, надо сроки увеличить, тогда успеем. )))
Ребята, я у Стикона на Французском в секции Г брал давно и мой срок сдачи при заключении договора был 2-ой квартал 2010-го года. Дом пока ещё так и не сдали. Его-то скоро сдадут, но за сроки [U]во время[/U] я давно уже не верю) Если посчитать сколько даже на процентах в банке прокрутить эту сумму, то выходят достаточно внушительные деньги.
P/S. Ну это такое, знал бы прикуп, жил бы в Сочи.
[QUOTE=Smiling;31750440]Ребята, я у Стикона на Французском в секции Г брал давно и мой срок сдачи при заключении договора был 2-ой квартал 2010-го года. Дом пока ещё так и не сдали. Его-то скоро сдадут, но за сроки [U]во время[/U] я давно уже не верю) Если посчитать сколько даже на процентах в банке прокрутить эту сумму, то выходят достаточно внушительные деньги.
P/S. Ну это такое, знал бы прикуп, жил бы в Сочи.[/QUOTE]
Спасибо за инфу...
Сейчас можно купить готовую квартиру в новострое, но мы не захотели и пошли на риск: инвестировали в «Люксембург». Срыв срока на пол года – это не самое страшное; тем более, что Дедушка об этом туманно бормотал. Думаю, что к концу года у Б,В-шников будет установлена дверь и ключ будет у них в кармане. Это еще не сдача, но все равно это большой шмат счастья.
[QUOTE=sasha.od;31746265]Да не паникуйте. В нашей стране всегда все делается в последнее время. Сейчас все расслабуху поймали, а вот когда подойдет время к срокам вот тогда будут торопиться со сдачей. )))[/QUOTE]
Пасаны они расслабленные и торопиться никто не будет. Д,Е,Г мин. весна. Хитрая хфирма Стикон. Приносите 100% и мы всё построим за ваши проценты.
задержка пол года - это не повод для беспокойства по такому масштабному проекту....главное чтобы все было качествено и надолго....и поменьше приколов типа - уменьшение жил.площади на полтора квадрата, установка перестенков за свои деньги , отсутствие стяжки предусмотреной договором,... P.S. прочитайте последние посты ветки ЖК Новые Черемушки, и наша задержка покажется цветочками.....
все будет норм секцию б.в. скоро сдадут г. д. е. к весне
а я с женой не разу на стройке не был только мимо проезжал и все
[QUOTE=Raul77;31756859]P.S. прочитайте последние посты ветки ЖК Новые Черемушки, и наша задержка покажется цветочками.....[/QUOTE] Да уж .... это точно . Знакомый выбирал нашу стройку или Новые Черемушки . Выбор пал на 90 кв. Новые Черемушки .
Дай Бог,чтобы все у них уладилось .
[QUOTE=Raul77;31756859] P.S. прочитайте последние посты ветки ЖК Новые Черемушки, и наша задержка покажется цветочками.....[/QUOTE]
а так заманчиво в начале все было...с трудом переубедил знакомого подумать еще раз...терь доволен)
Скажу так, перед покупкой квартиры первым делом наводил справки у своих друзей из того самого УкрЧастотНагляда по поводу вышки которая стоит за нашим домом в Дюковском парке, эта вышка не рабочая, разве что пару антен мобильной связи на ней висит (которые и так по всему городу утыканы). Её вообще собирались убрать, но на это как всегда нет средств. Короче на фоне всем известной телевышки на 2-ом фонтане она просто мёртвая. Так что вроде как можно не парится по поводу этого вопроса...!
[QUOTE=Luxemburger;31700893]Так не знаю, надо поспрашивать. Укрчастотнагляд в авто встроенный возят.
Соседство с ТП и ретранслятором может подтолкнуть и к такой диагностике.[/QUOTE]
Скажу так, перед покупкой квартиры первым делом наводил справки у своих друзей из того самого УкрЧастотНагляда по поводу вышки которая стоит за нашим домом в Дюковском парке, эта вышка не рабочая, разве что пару антен мобильной связи на ней висит (которые и так по всему городу утыканы). Её вообще собирались убрать, но на это как всегда нет средств. Короче на фоне всем известной телевышки на 2-ом фонтане она просто мёртвая. Так что вроде как можно не парится по поводу этого вопроса...!
[QUOTE=FrenchUA;31774541]Скажу так, перед покупкой квартиры первым делом наводил справки у своих друзей из того самого УкрЧастотНагляда по поводу вышки которая стоит за нашим домом в Дюковском парке, эта вышка не рабочая, разве что пару антен мобильной связи на ней висит (которые и так по всему городу утыканы). Её вообще собирались убрать, но на это как всегда нет средств. Короче на фоне всем известной телевышки на 2-ом фонтане она просто мёртвая. Так что вроде как можно не парится по поводу этого вопроса...![/QUOTE]
Ну не факт, что её в будущем не запустят.
Отвечая на вопрос Do$а,
Гауссметр для замера низкочастотного магнитного поля (магнитной составляющей ЭМП) найти трудно. Вроде бы есть на область один едва-портативный прибор под названием "Медик", который измеряет этот диапазон. Но его никто на руки не даст. По рукам еще ходят списанные старые приборы или дешевые тестеры, которые бог что меряют или бог что показывают, т.к. калибровку их никто не делает.
Из современных приборов закупают, в основном, радиочастотные (т.е. с диапазоном от 10-100kHz и более до 10-ков GHz). Такие приборы у Укрчастотнагляда, на руках в Одессе встречаются не часто, т.к. вне задач Укрчастотнагляда измерители редко применимы, а стоят много.
Как я понял, то ТП с новым исправным оборудованием какое-то (?) длительное время будет в норме.
Мой вывод - все нечетко и эфемерно, как и само ЭМ поле :)
Сказали не париться, советовали не обнимать микроволновку, много не говорить по мобильному и не носить его в брюках. Т.е. это куда более реальная угроза здоровью, чем ТП.
Ну и в заключение.
После совета о мобильном телефоне я нашел в сети хитпарад мобильных телефонов по степени облучения головы человека. Хитпарад составлен для самых много излучающих и самых мало излучающих моделей по замерам американского агентства FCC. Список от июля 2012 года. Например, [URL="http://reviews.cnet.com/2719-6602_7-291-2.html"]самые вредоносные (в США)[/URL]. Указывается максимальный уровень поглощенного ЭМ излучения в голосовом режиме. Далее в статье много списков, составленных по производителям и моделям.
ну про вышку это вообще пипец...
раньше я думал что я параноик...
[QUOTE=Luxemburger;31783289]
Как я понял, то ТП с новым исправным оборудованием какое-то (?) длительное время будет в норме.
Мой вывод - все нечетко и эфемерно, как и само ЭМ поле :)
Сказали не париться, советовали не обнимать микроволновку, много не говорить по мобильному и не носить его в брюках. Т.е. это куда более реальная угроза здоровью, чем ТП[/QUOTE]главное чтобы ТП сильно не шумела, как на Картомышевской возле новостройки во дворах.
А для компенсации, рядом с ТП посадим пару пирамидальные тополей, если люди будут не против . Они растут вверх и пух не пускают .:)
Всем привет. Поделитесь опытом, плиз. Планирую приобрести 1к в секции "Ж" и мучает вопрос: как лучше производить оплату через банк или кассу Стикона (как вообще происходит этот процесс)?
[QUOTE=ТалаN;31789244]Всем привет. Поделитесь опытом, плиз. Планирую приобрести 1к в секции "Ж" и мучает вопрос: как лучше производить оплату через банк или кассу Стикона (как вообще происходит этот процесс)?[/QUOTE]
такие вопросы лучше задавать в отделе продаж, они знают все нюансы.
Мы например платили через кассу, проблем никаких не было.Сделали бронь, пришли на 4-й день с паспортом, документы уже были готовы, почитали, подписали, пошли проплатили. И всё! Пошли на стройку в очередной раз проводить экскурсию родственникам и друзьям.
[ATTACH=CONFIG]4764235[/ATTACH] можно посмотреть сколько рабочих работают на крыше секции Д, ещё на крыше Б и В работали, и Е тоже. только Г пустовала, 3 люльки работали возле секц.Д,утепляли, красили.
[ATTACH=CONFIG]4764240[/ATTACH] самый высший этаж(котельная), постелена плитка укр.производителя гранитогрес
[ATTACH=CONFIG]4764225[/ATTACH] трубы отопления недалеко от котельной
[ATTACH=CONFIG]4764228[/ATTACH] котлы
[ATTACH=CONFIG]4764227[/ATTACH] слив на крыше
[ATTACH=CONFIG]4764222[/ATTACH] стяжка на лестничных площадках. В секц Б с 3 по 9 уже есть, и в В залили недавно на 3-м этаже, и выше тоже есть.
[ATTACH=CONFIG]4764308[/ATTACH] утепление на секц.Д
[ATTACH=CONFIG]4764309[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]4764310[/ATTACH] уже видно какой будет вход в подъезд в секц Д
[ATTACH=CONFIG]4764311[/ATTACH] наш будущий двор, осталось немного залить возле Ж, вообще там кран стоит, так что скорее всего это будет не скоро
огромное спасибо за фоторепортаж ...- очень удобно для людей которые не живут в Одессе отслеживать процесс строительства ...
интересно где будет находится супермаркет, судя по фоткам паркинг практически долит, и больше заливаться ничего не будет.......еще интересный вопрос - будет ли озеленяться двор чего очень бы хотелось или будет обложен тротуарной плиткой ?
Ani Loti, щиро дякую!
пожалуйста)
[QUOTE=Raul77;31794051]интересно где будет находится супермаркет, судя по фоткам паркинг практически долит, и больше заливаться ничего не будет.......еще интересный вопрос - будет ли озеленяться двор чего очень бы хотелось или будет обложен тротуарной плиткой ?[/QUOTE]
маркет будет в секц Ж на первых этажах вход будет с улицы.
сверху паркинг ещё будут или заливать или асфальт, это пока не известно, он как бы не совсем ровный ( надеюсь можно будет на роликах погонять). на счёт двора, таких подробностей лично мы с мужем не спрашивали.это уже десятое дело...пока проблем хватате и без того. Строим понемногу перегородки, хорошо бы ещё вентканалы побыстрее проложили, тогда можно будет делать дальше.
Окна в секц В уже много где стоят, с улицы вроде везде, а вот со двора всё больше и больше, нам на 16-17 этаже обещали установить, а то только одно окно на 16-м есть и дикий дубарь.Нам обещали поставить через неделю. Кстати, оконщики по ходу не из Стикона, шустрые парни.
Там все рабочие это подрядчики-нанятые Стиконом,спасибо за репортаж
[QUOTE=Smiling;31750440]Ребята, я у Стикона на Французском в секции Г брал давно и мой срок сдачи при заключении договора был 2-ой квартал 2010-го года. Дом пока ещё так и не сдали. Его-то скоро сдадут...[/QUOTE]
мне кажется это главная причина переноса сдачи, а именно Французский. 2-ю очередь по срокам сдают "в августе", вот они и перекинули много рабочих с нашей стройки туда (это не предположение). Будем надеяться, что закончив 2-ю очередь их вернут....
я тут пару раб. недель себе перестенки строил,и многое смотрел на стройке:
мобильная связь на верхних этажах плохо ловит,обрывает,видимо вышки ниже находятся чем высота домов.
на стройке слышал что много людей перевели на франц.бульвар доделывать дом.
если вы купили квартиру - обязательно осмотрите ее,что и как,к примеру у меня была криво построена стена ,и я сказал прорабу,что бы ее переделали - и они переделают.можно и самому,но это их задача передать квартиру с нормальными стенами (межквартирными).
Стройка на объекте "средняя косв." работает по графику с 7.30 до 16.30, но иногда фасадчики и оконщики задерживаются на стройке до 18.00. с 12.00-13.00,обед,не удивительно что вы могли ехать мимо и там тишина.
Изучал окна пока их не установили,это реально рехау и внутри ни фольга как в окнах которые в основном ставят маленькие фирмы,а толстый металл,стекла 3,профиль 60мм.
находился я на стройке с утра до вечера, потому могу точно сказать со стороны востока в обеденное время иногда веет ванилью, а с западной постоянно чем то вонючим слегка напоминающее лук или что то в этом роде,и постоянный грохот заводов.
крыша у нас довольно таки хорошая,с пол метра толщина керамзита,стяжка,и рубероид.
У кого выпала квартира стена которой граничит с соседней секцией,там толщина газобетона 20,но есть и бетонные колоны которые граничат с щелью между домами,тут можно не беспокоиться они снаружи в пенопласте,так что не будет промораживать.
Слышал там кто то говорил про проценты что якобы стикон зарабатывает на нас путём задержки сроков.если даже мы бы свои деньги не вложили в строительство а в банк,то банк даёт 11% годовых, а инфляция только официально 10 сжирает,а реально все 14-15%.после сдачи дома,перекупы перепродают квартиры с наценкой уж более чем 11 процентов которые дал бы банк,так что товарищи мы в наваре,ведь цена квартир после сдачи будет только расти...имхо. могут меня оспорить разве что те кто купил новострой а сами живут на съеме.
и вообще кто хочет узнать подробную информацию о сроках качестве и вообще,нужно не с отделом продаж говорить а со строителями)) они в курсе что там и как.Тут и голубям которые тут поселились было ясно что в сентябре сдадут разве что краном назад )))
[QUOTE=ТалаN;31789244]Всем привет. Поделитесь опытом, плиз. Планирую приобрести 1к в секции "Ж" и мучает вопрос: как лучше производить оплату через банк или кассу Стикона (как вообще происходит этот процесс)?[/QUOTE]
Лучше в стиконе,в банке может быть очередь,а в стиконе и охрана везде и быстро все проходит.раз два и документы на руках.О забыл и конфетки с печеньком можно поесть в главном офисе стикона ))))
через какое время после сдачи дома можно начинать делать ремонт ?
Если заказчик спешит, то можно сразу же. А по технологии после 1.5 - 2 года. ))) Есть такие варианты, когда начинают ремонт еще далеко до сдачи дома. )) Ведь сдача дома это неопределенность. Вот так вот. ))
Glink вы случайно не замеряли высоту потолка в квартире ?
[QUOTE=Raul77;31824539]через какое время после сдачи дома можно начинать делать ремонт ?[/QUOTE]
можно хоть уже, только нужно ли, вот если была бы дверь - совсем другое дело. а так перестенки уже в некоторых квартирах есть, или делают.
[QUOTE=Raul77;31825671]Glink вы случайно не замеряли высоту потолка в квартире ?[/QUOTE]
отвечу за Glinka... высота без стяжки около 280-281
маленький ремарк: проценты были 25%, потом 20% в среднем 22%..итого 500 000 за год + 110 000= 610 000 + неизвестно...
Доброе утро всем!!
Как на счет след. субботы возле стройки???
утром не могу --ближе к обеду..
[QUOTE=Берестенко Олег;31857054]Доброе утро всем!!
Как на счет след. субботы возле стройки???[/QUOTE]
Если будете собираться в субботу - напишите в котором часу.
Муж тоже подъедет.
Доброй ночи всем, очень давно а точнее наблюдаю за вашими беседами с феврале месяце купила квартиру на 16 и 17 этаже трехкомнатную в двух уровнях в секции Б... Буду рада знакомству с соседями .. заранее спасибо P.S. Очень всем довольна перепланировку сдели без затруднений оплаты производила постепенно в кассу стикона тож без затруднений ...все очень мило и спокойно
Секция Б:
Igor - 4 этаж
Iroce - 6 этаж
MilkyWay^_^-16,17 этаж
Секция В:
xifedor - 3 этаж
Starfish - 7 этаж
vikosha80 - 11 этаж
KATI-OLLIA - 14 этаж
_Anie_ - 14 этаж
GLinK87 - 16,17 этаж
Секция Г:
HONGQUAN- 2 этаж
dimao77 - 4 этаж
godlin -5 этаж
butyavka - 6 этаж
Улыбо4ка - 7 этаж
MaLa-NaTa - 9 этаж
Do$ - 10 этаж
FrenchUA - 14,15 этаж
Секция Д:
Irun'ka - 5 этаж
Raul77 - 5 этаж
megamorf - 8 этаж
ОЛЯ" - 8 этаж
K.R.B.S.- 10 этаж
Берестенко Олег - 11 этаж
*Mirka* - 13 этаж
vassilissa - 13 этаж
S & D - 14 этаж
FISCHER- 8 этаж
Секция Е:
Keto- 3 этаж
zezer - 3 этаж
Tabasco-3 этаж
Самосовершенство - 4 этаж
Suvorovsasha- 5 этаж
Olga ursu - 6 этаж
Ласточка_К - 6 этаж
Luxemburger - 7 этаж
Vado - 12 этаж
Секция Ж:
patrik 77 - 4 этаж
BLONDINKA) - 8 этаж
Елена Мартынова - 8 этаж
Евгений5955 - 8 этаж
Доброй ночи и мы рады
[ATTACH=CONFIG]4784676[/ATTACH] стяжка уже есть как писалось ниже, на некоторых этажах секц.Б и В
[ATTACH=CONFIG]4784678[/ATTACH]выход с лифта в коридор к квартирам[ATTACH=CONFIG]4784685[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]4784695[/ATTACH] трубы в коридоре
[ATTACH=CONFIG]4784702[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]4784704[/ATTACH] отопление в квартирах
Съёмна велась на 9-м этаже секц В, может кто-то узнал свою квартиру)
Люди, поделитесь секретом почему многие покупают в Д,Е,Г? просто интересно)
[QUOTE=Any Loti;31885129]Люди, поделитесь секретом почему многие покупают в Д,Е,Г? просто интересно)[/QUOTE]
Я так думаю, что многие брали из-за открытого вида на город:)
[QUOTE=Any Loti;31885129]Люди, поделитесь секретом почему многие покупают в Д,Е,Г? просто интересно)[/QUOTE]
потому что все куплено...ничего нет уже давно..и тем кто вкладывают деньги дальше скидку не делают...
даже на проценко скупили...
[QUOTE=_Anie_;31885790]Я так думаю, что многие брали из-за открытого вида на город:)[/QUOTE]
та даже со двора покупали, там вообще вид тупо в дом.тем более с той стороны запахи конечно не ахти...
[QUOTE=dimao77;31887003]потому что все куплено...ничего нет уже давно..и тем кто вкладывают деньги дальше скидку не делают...
даже на проценко скупили...[/QUOTE]
если бы скупили на сайте не было бы инфы на сайте, да и когда мы брали 2 мес.назад ещё очень много квартир было. Даже например 2хуров.квартиру как у нас, в Д и Е оставалась только 1, а вот в Б и В - 3 и до сих пор есть.
[URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1209/4d/834ee7826976.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1209/4d/834ee7826976t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i515/1209/26/8c24f91afb83.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i515/1209/26/8c24f91afb83t.jpg[/IMG][/URL]
Я брал салюты смотреть,например:)
Долго ездил вокруг стройки!!Все никак не мог решиться!!
Пришел на стройку! все посмотрел!вид на город победил))
Уже на тот момент в "Д" до 9-го этажа ничего небыло!
[QUOTE=vado;31889966][URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1209/4d/834ee7826976.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1209/4d/834ee7826976t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i515/1209/26/8c24f91afb83.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i515/1209/26/8c24f91afb83t.jpg[/IMG][/URL]
Я брал салюты смотреть,например:)[/QUOTE]
Красота-то какая, ляпота)))
[QUOTE=Берестенко Олег;31890410]Долго ездил вокруг стройки!!Все никак не мог решиться!!
Пришел на стройку! все посмотрел!вид на город победил))[/QUOTE]
неужели кроме вида больше ничего не решает?
[QUOTE=Берестенко Олег;31890410]Долго ездил вокруг стройки!!Все никак не мог решиться!!
Пришел на стройку! все посмотрел!вид на город победил))[/QUOTE]
Мне лично вид на Грушевского больше понравился, чем вид на море.
Со стороны Грушевского красивые закаты и шумовое оформление, ассоциирующееся с Нью Йорком, как его озвучивают в американских кино :)
если кто-то возвел в квартирах перестенки скиньте фотки готовых комнат очень интересно посмотреть что получилось и достаточно ли света в комнатах выходящих во двор....P.S. всем спасибо за фоторепортажи, а то мы в Белгороде только по ним и судим о динамике строительства, надо предложить Стикону установить вэб камеры на объектах по примеру Кадора......
темнота комнат, выходящих во двор, обратно пропорциональна высоте этажа, на котором такая комната расположена.
чем выше влез тем дольше падать....
[QUOTE=dimao77;31895791]чем выше влез тем дольше падать....[/QUOTE]
Рождённый ползать, летать не может...
[QUOTE=Any Loti;31893343]неужели кроме вида больше ничего не решает?[/QUOTE]
Решает,в квартирах секций Г,Д,Е окна которых выходят на Разумовский пер.не шумно и воняет поменьше
мне тоже больше вид на Гушевского понравился, но не понравился шум.
[QUOTE=vado;31899309]Решает,в квартирах секций Г,Д,Е окна которых выходят на Разумовский пер.не шумно и воняет поменьше[/QUOTE]
Да,да. Мы когда покупали, нам советовали в Стиконе, что секции Д, Е тише чем сторона Б,В. Ну, а еще 3 комнатная - двухсторонняя так вообще одни плюсы :) Хотя вид на Грушевского тоже хороший, особенно вечером светят фонари на мосту красиво.
я думаю если я женщина то мне нравятся мужнины...типа того..
[QUOTE=Any Loti;31885059][ATTACH=CONFIG]4784676[/ATTACH] стяжка уже есть как писалось ниже, на некоторых этажах секц.Б и В
[ATTACH=CONFIG]4784678[/ATTACH]выход с лифта в коридор к квартирам[ATTACH=CONFIG]4784685[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]4784695[/ATTACH] трубы в коридоре
[ATTACH=CONFIG]4784702[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]4784704[/ATTACH] отопление в квартирах
Съёмка велась на 9-м этаже секц В, может кто-то узнал свою квартиру)[/QUOTE] Порадовало , что трубы к батареям зарезают в стену .
Не совсем понятно , куда они сходятся(трубы от батарей) . Будет ли возможность установить счетик тепла . Этот пучек труб, который на фото - в холле или в прихожей квартиры ? Подача в квартиру осуществляется одной трубой?
Если можна , опишите пожалуйста, этот момент по подробнее . Где проходит стояк ? как и где расходятся на квартиры? и где в квартире находится разводка на батареи?
[QUOTE=Smiling;31898132]Рождённый ползать, летать не может...[/QUOTE]
на 110 процентов согласен...
[QUOTE=Берестенко Олег;31857054]Доброе утро всем!!
Как на счет след. субботы возле стройки???[/QUOTE]
В субботу не получается
Не хочу обидеть никого, но в секциях Г,Д,Е классный вид на город, а по поводу вони так это мы сами виноваты)))
когда заселимся я думаю с вонью повоюем - есть санэпидемстанция, прокуратура, Управления экологии и развития рекреационных зон Одесского горсовета, пару коллективных жалоб, пару проверок хозяйственной деятельности предприятия а если не поможет будем обращаться в вышестоящие инстанции.....на вонь будем отвечать "вонью" ))) тем более сейчас эта тема актуальна -- http://yug.odessa.ua/index.php/home/arc/2420.html
[QUOTE=Raul77;31928645]когда заселимся я думаю с вонью повоюем - есть санэпидемстанция, прокуратура, Управления экологии и развития рекреационных зон Одесского горсовета, пару коллективных жалоб, пару проверок хозяйственной деятельности предприятия а если не поможет будем обращаться в вышестоящие инстанции.....на вонь будем отвечать "вонью" ))) тем более сейчас эта тема актуальна -- http://yug.odessa.ua/index.php/home/arc/2420.html[/QUOTE]
вот так их!!!будем жить без запаха и без пельменей "левада")))
[QUOTE=S & D;31926918]В субботу не получается[/QUOTE]
значит в эту суботу никак???
Да ,"Г"Д"Е" красивый вид,и приятнее что дома поближе к городу а не к фрунзе )
[QUOTE=patrik77;31911830]Порадовало , что трубы к батареям зарезают в стену .
Не совсем понятно , куда они сходятся(трубы от батарей) . Будет ли возможность установить счетик тепла . Этот пучек труб, который на фото - в холле или в прихожей квартиры ? Подача в квартиру осуществляется одной трубой?
Если можна , опишите пожалуйста, этот момент по подробнее . Где проходит стояк ? как и где расходятся на квартиры? и где в квартире находится разводка на батареи?[/QUOTE]
тот пучек труб в тамбуре,видимо там и будет стояк,в квартиру если она одноуровневая идет одна труба,и по всем батареям,счетчик тепла можно поставить но нужно ли.?...дорогой и не нужный,будем как в бункере каждый сам за себя а чуть что так и каждый сам будет решать проблему с течью и т д...все равно потери тепла от котла до дальнего потребителя раскидываются на тариф всего дома...
на этаже таких пучка 2,в них по 2 трубы на хату...гофра в котором идет труба с теплом 32 мм,так что стяжка минимум 4-5 см должна быть где проходит труба.
в квартире разводка по батареям идет вдоль окна...
[QUOTE=*Mirka*;31906494]Да,да. Мы когда покупали, нам советовали в Стиконе, что секции Д, Е тише чем сторона Б,В. Ну, а еще 3 комнатная - двухсторонняя так вообще одни плюсы :) Хотя вид на Грушевского тоже хороший, особенно вечером светят фонари на мосту красиво.[/QUOTE]
в стиконе маркетинговый отдел не просто ведь существует ) сначала им выгодно продать чего много и дальше от сдачи дома, а потом то что ближе к сдаче и чего мало ,можно продать как молоко на привозе ))
Реально шумно только в Б и В со стороны косвенной,но это легко решается закрытием окна)
[QUOTE=Raul77;31894078]если кто-то возвел в квартирах перестенки скиньте фотки готовых комнат очень интересно посмотреть что получилось и достаточно ли света в комнатах выходящих во двор....P.S. всем спасибо за фоторепортажи, а то мы в Белгороде только по ним и судим о динамике строительства, надо предложить Стикону установить вэб камеры на объектах по примеру Кадора......[/QUOTE]
на нижних этажах света мало, а на верхних сверх много,особенно у кого юго восточные или юго западные...
...у кадора нет имени как "стикон" потому они себя и раскручивают рекламой,веб камерами и еще хрен знает чем... смотрел я на проекты зданий- бетона минимум как спичечно-карточный домик -по примеру радужного...
извините что много сообщений,я просто не умею пользоваться форумом.
я буду на стройке в субботу,с утра,кто хотите-приходите, экскЁршн проведу )))