воооооо!
[IMG]http://tv.akado.ru/ai/picture/7191475/big/1c.jpg[/IMG]
Вид для печати
воооооо!
[IMG]http://tv.akado.ru/ai/picture/7191475/big/1c.jpg[/IMG]
Девочки)))) Хватит выкладывать свои фотки с других вечеринок!!! Всем остальным не интересно будет ) Должна же быть хоть какая-то интрига)
хих, еще пару заучек ребятам на заметку))
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s60.radikal.ru/i170/1103/1c/b4d5503b043d.jpg[/img][/url]
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s49.radikal.ru/i126/1103/a6/ff32c2f15b49.jpg[/img][/url]
[QUOTE=Visnushka;19127557]хих, еще пару заучек ребятам на заметку))[/QUOTE]
да да )))))
[ATTACH=CONFIG]2443985[/ATTACH]
Я смотрю тут уже все готовы!
Я рада.
Уточняю в пятницу с 8ми вечера ждем вас в "Микс кафе" адрес Говорова 11д уг Зоопарковой напротив голубого новостоя. (хотя напротив голубого скорее другую вечеринку надо было делать :) )
Не забывайте про фотки. Не позволяйте моей мании Величия и моим страшным детским фото выиграть.
Кому интересно меню можно глянуть тут www.mixcafe.od.ua
[B]Лидуся[/B], спасибо за вечер:rose:
[ATTACH=CONFIG]2472401[/ATTACH]
Всё было здорово и я насмеялась от души:D
Для всех желающих посмотреть фотографии, я выложу как всегда в Яндексе и Вконтакте:laugh:
Стучитесь и пришлю пароли)))
[I][COLOR="silver"]p.s. меня покорило объяснение "Функциональности мужчины"[/COLOR][/I]
Я тоже хотела бы сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за вчерашний вечер!!!:girl_in_love: Лида очень профессионально создала атмосферу класса и школы в целом, Я снова почувствовала себя той пай-девочкой, какой была...:shine: мне безумно понравилось!!! очень весело, необычно, девочки и некоторые мальчики великолепно подобрали образы и вжились в роль..:D Ну, когда и где такое ещё будет??..;) Лидуся, СПАСИБО!!!:rose:
Здрасьти. А я хотела узнать, за что меня вчера постоянно выгоняли из класса? Да поведение у меня прихрамывает, но это же не повод маме за меня постоянно краснеть и отдуваться :nea: И вообще, я на велике быстрее ездюваю, чем она бегает :rzhu_nimagu:
Лидуся, ты умница :rose:
И ваще, хде фотки?????:hysteric::girl_cray2:
Лидуля, спасибо огромное за ботанический вечер))) все ботанички и ботаники получили зачОт в зачОтки)))
[URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1104/50/a7bfb6e603f5.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i143/1104/50/a7bfb6e603f5t.jpg[/IMG][/URL]
Добрый день класс!
Это вам всем СПАСИБО! Без вас ничего бы не получилось так классно!
Юля - ты была самой ПАЙ февочкой вчера особенно с докладом о пользе алкоголя с точки зрения ядерной физики )
Сонька - конечно я тебя наказывала! Во первых в классе низзззя курить, во вторых ну сколько ж можно писать записочки еще и с ошибками !!! Надо писать "РолЕкс ты дурак" а ты как написала?????
Велик вчера устал по настоящему конечно понятно почему - все ботаны накатались по полной программе
А еще вопрос кто забрал петуха которым мы швырялись?????
Виснушка - твоя жилетка до сих пор будоражит мой мозг )))
эх жаль что у нас не получилось....
[QUOTE=Lidazirka;19269585]
Виснушка - твоя жилетка до сих пор будоражит мой мозг )))[/QUOTE]
Лида, ну это ж ботанический фасончик)))) скока комплиментофф вчера было:girl_in_love:
[QUOTE=1;19269695]эх жаль что у нас не получилось....[/QUOTE]
coeval, придеться в след вечеринку отрабатывать за две)))
[QUOTE=Visnushka;19269738]
coeval, придеться в след вечеринку отрабатывать за две)))[/QUOTE]
Ой его низзззззя провоцировать!!!!!!!!!!!!! бо такое будЭ аж страшно!
Да...не школа, а конц лагерь какой-то :conceit:, только мы собрались с девочками пойти покурить:pioneer_smoke: в туалете с Вовкой с 9-го В, как были в коридоре застуканы училкой :valla_007:
[URL=http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/1104/2f/5a416284f60e.jpg.html][IMG]http://i024.radikal.ru/1104/2f/5a416284f60et.jpg[/IMG][/URL]
Дело было на перемене :fight_shop:
[URL=http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1104/fc/a0c014f1c100.jpg.html][IMG]http://i073.radikal.ru/1104/fc/a0c014f1c100t.jpg[/IMG][/URL]
Всем спасибо за здорово проведенный вечер. Всем кто пришел, составил компанию, веселился и отдыхал.
Организаторам - моя отдельная ОГРОМНАЯ благодарность!! Такого веселого 1го апреля я не помню....Всем еще раз СПАСИБООООООООО!
ой, гАспада... следующую вечеринку я уж точно буду отрываться за две... или за три... дальше количество не имеет значения))) вобщем вы там порешайте, стОит ли мя звать, бо точно будэ не горе, но отрыв полный))))))))))))))
Ещё чуть-чуть ботанов)))
Справку о прогуле ботан пати попробую написать, подделывать родительские подписи вроде умела... авдрух проконает)
Но большая и зеленая душит, давит и не дает покоя.
В очередной раз убеждаюсь, что Лидуся самый лучший организатор всея forum.od.ua
Мне все рассказали, показали, я от вас в всторге, вы реальные ботаны)))).
И еще. Перед лицом своихъ товаришчей торжественно (клянусь), что очень буду постараться больше не пропускать мероприятия, организованные LidaStar.
Отличная ботанская вечеринка у вас была. сильно завидую((((
Самые умные мальчики школы читали румантические стихи[URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/1104/d8/569320d664f1.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i094/1104/d8/569320d664f1t.jpg[/IMG][/URL]
самым красивым девачкам класса :rolleyes:[URL=http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1104/27/24e2541bac2c.jpg.html][IMG]http://i057.radikal.ru/1104/27/24e2541bac2ct.jpg[/IMG][/URL]
А тут учительница отчитывала ученика...видно стих без выражения читал)))
на пары - только на велике..:D .. не иначе..:rolleyes:
[B]Любовь Господня миром правит
И наша жизнь полна чудес,
И пусть она Вас не оставит.
Вам говорю Христос Воскрес![/B]
[IMG]http://www.sexpatatina.com/UserFiles/pasqua%202(3).gif[/IMG]
Какие классные вечеринки бывают у вас! Молодцы!
Что-то давно мы ничего не устраивали!
Видать пора!
Есть у меня мысля и я ее думаю. :D
Вечером расскажу больше, а пока всем вам маленькая подсказка
ГОТОВЬТЕСЬ!
[YOUTUBE]c3UCGcCGJ20[/YOUTUBE]
Я уже готова :)
гАвАрИтЕ!!!!!!!!!
Марго - Вы же знаете какая я противная когда я имею секрет!:D
Нужно пробить пару мест и тогда я буду готова отвечать на все вопросы! Но бусики и цветы в волосы готовить нужно уже сейчас! :good:
На таком празднике обязательно нужно быть красивой!
Еще один намек.....
[YOUTUBE]0lWd38kfRa0&feature=related[/YOUTUBE]
Наконец-то!!!!!!!
Цветы в волосах - хит сезона!!! Хоть что-то модное))))))) После Ботан-пати мне срочно надо "подпортить" репутацию))) В этот раз все погламурней)))
АААААААААААААААААААА
Я наверное угадала..... СІЛЬСЬКИЙ ГЛАМУР????????????????????
[QUOTE=Margo-tune;19982596]АААААААААААААААААААА
Я наверное угадала..... СІЛЬСЬКИЙ ГЛАМУР????????????????????[/QUOTE]
Да, почти, но вот осталось - повод сбора СГ! (сельского гламура)
Ой, а я тоже хочу сельского гламура!
Сельский гламур? Хм,это типо самогон на столах, ковры на стенах и девки таки як треба?
Кстати могу подогнать для фото сессии отличный коврик! ))))
А у меня где-то завалялась бутылка самогона...
[QUOTE=isalu;19997997]А у меня где-то завалялась бутылка самогона...[/QUOTE]
и в место крышки качан кукурузы :)
[QUOTE=isalu;19997997]А у меня где-то завалялась бутылка самогона...[/QUOTE]
Не понимаю.... Как бутыль самогона мог заваляться)))))))))
[QUOTE=Margo-tune;20006098]Не понимаю.... Как бутыль самогона мог заваляться)))))))))[/QUOTE]
вот и меня этот вопрос со вчерашнего дня волнует))))))))))
Девочки какие же вы умницы! Все надА все беру и коврик и самогон! и кукурузу!
Сегодня пойду еще в парочку мест но одно мне ОСОБЕННО понравилось. Оно такое знаете ли страшненькое вроде в совдепию вернулась. Интерьер нам подходит 100 процентов.
Теперь по существу.
ИТАК ПРИГЛАШАЮ НА СЕЛЬСКУЮ СВАДЬБУ.
Свадьба будет сама НАСТОЯЩАЯ расписала роли на небольшую свадебку. Как говорится все свои.
Гулять будем 21го в субботу поэтому за неделю числа 14-15 проведем жеребьевку. Устроим настоящую лотерею. Кто какую роль вытащит тот тем на свадьбе и будет. Поэтому готовьтесь. Чуть позже выложу все роли!
[QUOTE=Lidazirka;20006507]Девочки какие же вы умницы! Все надА все беру и коврик и самогон! и кукурузу!
Сегодня пойду еще в парочку мест но одно мне ОСОБЕННО понравилось. Оно такое знаете ли страшненькое вроде в совдепию вернулась. Интерьер нам подходит 100 процентов.
Теперь по существу.
Свадьба будет сама НАСТОЯЩАЯ расписала роли на небольшую свадебку. Как говорится все свои.
Гулять будем 21го в субботу поэтому за неделю числа 14-15 проведем жеребьевку. Устроим настоящую лотерею. Кто какую роль вытащит тот тем на свадьбе и будет. Поэтому готовьтесь. Чуть позже выложу все роли![/QUOTE]
А у вас тка девочки на свадьбе будут ? Или другой пол тоже ?
[QUOTE=RCrusoe;20006580]А у вас тка девочки на свадьбе будут ? Или другой пол тоже ?[/QUOTE]
И другой тоже. Правда мы их называем нежнее - наша защита и опора! Наши мужчины. )
[QUOTE=Lidazirka;20006928]И другой тоже. Правда мы их называем нежнее - наша защита и опора! Наши мужчины. )[/QUOTE]
Я хотел бы уточнить по поводу "все свои" .. Это хто ? :)
[QUOTE=RCrusoe;20007084]Я хотел бы уточнить по поводу "все свои" .. Это хто ? :)[/QUOTE]
все кто читают темку и хотят погулять на свадьбе.
я очень хочу погулять на Свадьбе... :) не плохо было бы конечно гульнуть на своей свадьбе и в главной роли...:shine: ну это все мелочи :) очень жду розыграша... :)
[QUOTE=Margo-tune;20006098]Не понимаю.... Как бутыль самогона мог заваляться)))))))))[/QUOTE]
я ночь не спал, думал!
Я тоже не откажусь :) Интересно посмотреть и поучавствовать.
[QUOTE=Lidazirka;20007261]все кто читают темку и хотят погулять на свадьбе.[/QUOTE]
Хочу на Ваше вессілля.Запрошуєте?:)
[QUOTE=Lidazirka;20006507]
Гулять будем 21го в субботу поэтому за неделю числа 14-15 проведем жеребьевку. Устроим настоящую лотерею. [B]Кто какую роль вытащит тот тем на свадьбе и будет[/B]. Поэтому готовьтесь. Чуть позже выложу все роли![/QUOTE] МАМА!!!:valla_007:
таки жду жеребьёвку..)) 21-го говорите....эхх..была не была!!!:rolleyes:
Так самогон руками не трогать! Это резерв!
Начинаю вывешивать роли.
1. Невеста - как то хочется быть традиционной либо Гарпина либо Проня! Бойкая девушка с актерскими данными.
2. Жених - Остап или Сверид Петрович - слегка стеснительный но с темным прошлым.
3. Отец невесты - молчаливый но крепкий на словцо Мирон Сидорович. Самогон кстате папин!
4. Мать невесты - очень переживательная и трепетная мать Оксана Петровна.
5. Отец жениха - местный кутила и хитрец очень еще любитель местных барышень Кирилл Степаныч. Ох классный хлопец.
6. Мать жениха - пробивная тетка терпеть не может всю родню невесты - Галина Филиповна
7. Бабушка - тут все просто классический образ мамо Верки Сердючки.
8. Свидетельница - слегка завислива хитра и неравнодушна к жениху - Маруся.
9. Свидетель - очаровашка как напьется лезит горланить песни и бить окна в местном клубе - Степан.
10. Регистратор свадьбы - уважаемая женщина окончила техникум в райцентре Инга Спиридоновна.
11. Бывшая девушка жениха - пришла устроить скандал на свадьбе или хотя бы выбить невесте пару зубов - Татьяна.
12. Пьяный поп - классика жанра из "Свадьбы в малиновке" красавец )))
13. Вредный племянник Коленька - ну скучно ребенку вот и будет вредничать всю свадьбу.
14,15 Армейские друзья жених - холостые крепкие ребята то что нужно для местных барышень.
16, 17 Классическая пара Надя и Леня тут все просто душа компании оба думают что умеют петь )))
18. Местная красотка учительница - Клавдия! Законодательница мод и кокетка.
19 Местный мАчАмЭн - неделю кастрюлил в области и теперь ходит самый модный - Феофан
20.21 - подружки невесты. Строят глазки всем даже папам молодых.
22, 23 Еще друзья жених - продвинутая местная молодежь.
Люди из "высшего общества"
24. Председатель колхоза Сельвестр Степаныч. Очень уважаемый человек имеет автомобиль и пытается пристроить дочь замуж.
25 жена Председателя - ох тяжелый человек рулит и мужем и колхозом. Свадьбой явно недовольна.
26 Дочь - Вероника. Тихое создание которая мечтает травануть родню и смотаться жить в город ))))
27 Начальница жениха. Дама в энном возрасте такая себе очень еще в соку. Эмма Захаровна.
28 Месный капиталист хозяим мАгАзину Богдан Силыч.
29 Жена Богдана - Ольга подозрительная особачка считающая всех остальных ниже себя.
30 любовница Богдана - месная красотка Ксения. Мечтает стать женой со всеми вытекающими благами.
31. Директор Клуба - местный ловелас и комплименщик - Игорь Петрович
32. Тетя невесты Сима приехала из Одессы - считает местный самогон лечебным.
33 34 гости АЖ самой мАсквы - тут все понятно гламурная пара для которой такая свадьба редкий пример экзотура.
[QUOTE=RCrusoe;20007084]Я хотел бы уточнить по поводу "все свои" .. Это хто ? :)[/QUOTE]
И я тоже))))))))))
Лида, я в восторге!!! ЖДУ!!! выбираю роль)))
Конечно же кумовья! 35 и 36 муж и жена, а 37 кума хохотушка и местная заводила.
38 Тамада ой даже не знаю стоит ли разыгрывать эту роль или сразу себе забрать.
39 и 40 напросившиеся соседи невесты пытаются прятать еду по карманам и хитро поглядывают на подарки.
Не забывайте что вся свадьба будет проходить по стандартам сельских свадеб со всеми конкурсами, соблюдением всех традиций.
И про подарки молодым не забывайте.
Идея довольно интересная...
Вот только с нарядами подумать надо....
Так-с....где и когда жеребьевочка? Костюмы же надо еще успеть подготовить...
[QUOTE=YanaSun;20008819]Так-с....где и когда жеребьевочка? Костюмы же надо еще успеть подготовить...[/QUOTE]
полностью поддерживаю Яну :)
[QUOTE=Lidazirka;20008211]8. Свидетельница - слегка завистлива, хитра и неравнодушна к жениху - Маруся.[/QUOTE]
Я уже хочу эту роль, мне и имя менять не нужно))) И стаж свидетельницы у меня большой...три свадьбы в роли свидетельницы))))
Да....еще вопросик......жеребьевка отдельно мужская и женская? Что-то мне не очень хочется вытянуть роль попа или председателя)))
а чеее?
[QUOTE=YanaSun;20009056]Да....еще вопросик......жеребьевка отдельно мужская и женская? Что-то мне не очень хочется вытянуть роль попа или председателя)))[/QUOTE]
ы))) поп Янасан )))
та скорее всего отдельно будет =)) и что-то мне подсказывает, что женских ролей может не хватить,так что придется оставшиеся мужские отдавать девушкам )))
Ничего мужского девушкам отдавать не будем. Надо будет я еще придумаю.
Кстати, драку тоже включим как обязательный момент.................. вот только пока не решила женская будет драка или с персоналом заведения
И еще один момент свадьба закончится ПАРАДОМ. ВЫЙДЕМ И КАК ЕСТЬ ВСЕ КРАСИВЫЕ ПОЙДЕМ ГУЛЯТЬ ПО УЛИЦАМ!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕФИГ СПАТЬ КОГДА ГУЛЯЕТ оф!
[QUOTE=Simon D;20007482]я ночь не спал, думал![/QUOTE]
Завалялась бутылка у моей матушки. Она не пьюща! Никогда не была на сельской свадьбе! Хочу, хочу, ХОЧУ!!!
А "Горько" будет по-настоящему? И вообще...)))
[QUOTE=Шеффская;20013081]А "Горько" будет по-настоящему? И вообще...)))[/QUOTE]
Ты еще скажи,будет ли первая брачная ночь)))
[QUOTE=RUSALKA1987;20013145]Ты еще скажи,будет ли первая брачная ночь)))[/QUOTE]
Та нет, ну что ты... Мне и в голову не могло такого даже прийти!!! У нас в стране секса нет!
Забыли включить главную... роль БАБА ЯГА...т.е. Я
и я против всего этого безобразия!!!
Да ты просто боишься вытянуть на жеребьевке роль жениха) Ага!):rzhu_nimagu:
[QUOTE=Шеффская;20013878]Да ты просто боишься вытянуть на жеребьевке роль жениха) Ага!):rzhu_nimagu:[/QUOTE]
или невесты...
[QUOTE=Шеффская;20013081]А "Горько" будет по-настоящему? И вообще...)))[/QUOTE]
не дефачки, думаю шо "Горько" должно быть по-нарошку
[QUOTE=Lidazirka;20011040]
И еще один момент свадьба закончится ПАРАДОМ. ВЫЙДЕМ И КАК ЕСТЬ ВСЕ КРАСИВЫЕ ПОЙДЕМ ГУЛЯТЬ ПО УЛИЦАМ!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕФИГ СПАТЬ КОГДА ГУЛЯЕТ оф![/QUOTE]
жесть:rzhu_nimagu:от смеху буит
[QUOTE=Lorenzo;20013921]не дефачки, думаю шо "Горько" должно быть по-нарошку[/QUOTE]
Я думаю что не понарошку, а по желанию (обоюдному ) :)
[QUOTE=Torenos;20010312]
и что-то мне подсказывает, что женских ролей может не хватить,так что придется оставшиеся мужские отдавать девушкам )))[/QUOTE]
от ты добрый мальчик...нет шоб поднапрячься и придумать больше женских ролей, предлагаешь женщинам перевоплотиться в музчин, фи
[QUOTE=RCrusoe;20013944]Я думаю что не понарошку, а по желанию (обоюдному ) :)[/QUOTE]
ага, ката жребий тянешь, не угадаешь:girl_cray2:можно и немного промахнуться , это ведь как кот в мешке:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Lorenzo;20013982]от ты добрый мальчик...нет шоб поднапрячься и придумать больше женских ролей, предлагаешь женщинам перевоплотиться в музчин, фи[/QUOTE]
не, ну можно и придумать =))) например,соседка жениха,которая пришла на свадьбу так,как у тебя на аватаре,потому что он на нее не обращал внимания ))
А нам Звёздочка последние новости уже везёт!!!!:rolleyes:
Ой, какой классный ресторан нашли...:girl_dance:
[QUOTE=Lorenzo;20013921]не дефачки, думаю шо "Горько" [B]должно быть по-нарошку[/B][/QUOTE]
[B]Лорик[/B], а что именно тебя пугает? )))
[QUOTE=Aliona_)));20015025]Ой, какой классный ресторан нашли...:girl_dance:[/QUOTE]
Где?
Только вернулась!
Для начала - рУбяты заказала 3 литра самогона! ))))))
Гуляем в "Украинской ласунке" на Новосельского 2. с 7ми вечера. Можно и с 6ти как решите так и сделаем.
Там внутри интерьер ну прям то что надА!!!!!!!Фоткаться можно прям на каждом шагу. Сами можете в инете глянуть.
Значит легкий стол я заказала, закусь будет!!!!!
Заказывала не много что бы билеты были не дорогие. Да и до заказать не мешает же никто.
Заказала сальца, мясца, огурчиков, дерунов, катлеток, салатиков аз 3 шт че еще овощи гриль, капусточку. Ой что-то еще но не помню.
В эту субботу встречаемся там с 4-х часов будем устраивать жеребьевку. Просьба приходить ужо с деньгами т.к. мне нужно оставить задаток и еще за спиртным ехать и всякие феньки покупать.
[QUOTE=Lidazirka;20016770]Гуляем в "Украинской ласунке" на Новосельского 2. с 7ми вечера. Можно и с 6ти как решите так и сделаем.
В эту субботу встречаемся там с 4-х часов будем устраивать жеребьевку. Просьба приходить ужо с деньгами т.к. мне нужно оставить задаток и еще за спиртным ехать и всякие феньки покупать.[/QUOTE]
Ой, а там прикольно))) Я мимо частенько ходила))) Они снаружи классно смотрятся, как внутри не знаю)))
Он прям на конечной 28 трамвая, если память мне изменяет)))) и рядом конечная 127 и 214 маршрутки.
[B]Лидусь[/B], так как на счет того, чтобы я была свидетельницей?[COLOR="silver"] подтасуешь? [/COLOR])))
аааааааааааааааа.....в [B]эту[/B] субботу в 4???.....блинушки((( можно хотя бы в 5?....плиииииз
[QUOTE=YanaSun;20018991]аааааааааааааааа.....в [B]эту[/B] субботу в 4???.....блинушки((( можно хотя бы в 5?....плиииииз[/QUOTE]
солидарна с Яной...я тоже как минимум к 4 только освобожусь.... :(
Девушки не расстраивайтесь мы всех подождем нам будет о чем поговорить. Надо столько всего обсудить. И еще забыла написать цену билета 160 грн
Лидуся, а фотографа приглашать будем?
[QUOTE=Шеффская;20019751]Лидуся, а фотографа приглашать будем?[/QUOTE]
Это тоже будем обсуждать в субботу если народ готов приплюсовать то я звоню и заказываю. Я сама такого решать не смогу Если с фотографом тогда получается 200 грн билет.
Если все согласны значит и я "за"
Честно говоря, 160 грн или 200грн - большой разницы нет. Я тоже ЗА фотографа.
Ага.....я тоже "ЗА" фотографа........40 грн это [U]ничто[/U] по сравнению с морем классных фоток и приятных воспоминаний....
Но свой фотик все равно про запас будет:)
если учесть, что я безумно люблю фоткаться, то я тоже только ЗА!!!!!
Значит завтра утром я звоню нашей Солнечной девочке.
Я себе наряд придумала он называется -Вырви глаз ))))))))))) даже кошка в шоке!
[QUOTE=Aliona_)));20020471]Честно говоря, 160 грн или 200грн - большой разницы нет. Я тоже ЗА фотографа.[/QUOTE]
Мне фото - пофигу. Но если девушкам приятно, то нехай будет :)
По заявкам гостей свадьбы - с фотографом я договорилась.
Так что завтра жду на лотерею.
Простите за назойливость (не люблю денежный вопрос) просьба приходить с деньгами - 200 грн.
Мы там потом и на мафию остаемся так что одним попом на два базара ))) Кого тянет по стрелять - остаемся.
[QUOTE=Lidazirka;20030114]По заявкам гостей свадьбы - с фотографом я договорилась.
Так что завтра жду на лотерею.
Простите за назойливость (не люблю денежный вопрос) просьба приходить с деньгами - 200 грн.
Мы там потом и на мафию остаемся так что одним попом на два базара ))) Кого тянет по стрелять - остаемся.[/QUOTE]
Повторите для тех кто в танке плс : когда и куда приходить с деньгами ?
))))))))))))))))) Для танкистов! И не только)) для всех.
Завтра с 4-х сразу в ресторане "Украинская ласунка" адрес: Новосельского 2.
[QUOTE=Lidazirka;20031191]))))))))))))))))) Для танкистов! И не только)) для всех.
Завтра с 4-х сразу в ресторане "Украинская ласунка" адрес: Новосельского 2.[/QUOTE]
а кто будет с 4х ?
[QUOTE=RCrusoe;20031601]а кто будет с 4х ?[/QUOTE]
Я постараюсь к 16,30))) Мне на 14,30 нужно на тАирова...там я 1,5 максимум 2 часа и сразу к вАм))))
Блин, какая шикарная идея со свадьбой! Так давно хотела погулять, еще и на сельской!
Читаю, уже слюнки текут и тут бац - жеребьевка завтра :(
Я сегодня уезжаю в крым и вернусь 10-го, может, если останутся свободные роли, я бы с удовольствием поучаствовала!
[QUOTE=Дали;20035864]Блин, какая шикарная идея со свадьбой! Так давно хотела погулять, еще и на сельской!
Читаю, уже слюнки текут и тут бац - жеребьевка завтра :(
Я сегодня уезжаю в крым и вернусь 10-го, может, если останутся свободные роли, я бы с удовольствием поучаствовала![/QUOTE]
Не переживай я тебе оставлю или новых придумаю. Пиши как вернешься.
я буду с подругой :)
Главная интрига вечера: жених - Остап или Сверид Петрович, отец жениха - Кирилл Степаныч.
Предлагаю ввести еще одну роль, для специально опоздавшего гостя м.р. - настоящий отец жениха. И продолжение свадьбы в индийском стиле, с песнями, плясками и всеобщей радостью воссоединившейся счастливой семьи.
[QUOTE=Шеффская;20036937]Главная интрига вечера: жених - Остап или Сверид Петрович, отец жениха - Кирилл Степаныч.
Предлагаю ввести еще одну роль, для специально опоздавшего гостя м.р. - настоящий отец жениха. И продолжение свадьбы в индийском стиле, с песнями, плясками и всеобщей радостью воссоединившейся счастливой семьи.[/QUOTE]
Вот что ты сделала!!!!! Вот елки я надеялась что все таки не заметят! Ладно щя что-то другое придумаю!
[QUOTE=Lidazirka;20036901]Не переживай я тебе оставлю или новых придумаю. Пиши как вернешься.[/QUOTE]
Отлично! Эх, знала бы, могла уже и костюм подобрать, токо на Пасху в деревне была )))
Всем доброй арабской 1000 и одной ночки!!!
К сожалению, я и Кранч не сможем присутствовать на жеребьевке. Может у кого легкая рука и он/она за нас вытянет? Будем признательны. Или ж оставляем на усмотрение организатора, надеясь на ее безупречный вкус )))))
У организатора рука тяжелая Одессит - не боишьси женихом быть? )))
Так я еще добавляю ролей шо б же выбор был у народа.
По просьбам добавляю вредных женских и пару мужских.
41 и 42 - на каждой свадьбе есть такие "всезнайки" Итак Марфа и Тина - знают все свадебные традиции и находятся в постояном состоянии ссоры кто из них знает лучше ( хотя обе не были замужем)
43 Местная ворожейка Лукерья. Знает как лечить травами от веснушек и жабами от перепоя. Приглашена из страха перед своими магическими знаниями.
44 Важный человек из самого района - придет в "модном" и"дорогом" галстуке. В конце свадьбы попытается сказать тост о вреде самогона. Денис Иванович.
45. Уважаемый человек врачиха с образованием Дарья. Ее в селе уважают за применение непонятных слов - "гематома", "дезинфекция" и конечно же "абстинентный синдром"
Пока все встречаемся сегодня как и договаривались.