Truly - главное что бы не мёртвой
Вид для печати
Truly - главное что бы не мёртвой
[QUOTE=Че Бурашка;6589134]тотальный :([/QUOTE]
во всех местах?
Че Бурашка - есть песня у агаты кристи "Как закричали вы Вы что еврей
Ах лучше бы сердце пронзили мне пулей
Вы погубили меня вы злодей
Вы обманули вы обманули..."
[QUOTE=pal Jesus;6589167]Че Бурашка - есть песня у агаты кристи "Как закричали вы Вы что еврей
Вы обманули вы обманули..."[/QUOTE]
не плачь, малыш:preved: твоя новая - и пока что живая (хвала небесам!) мама - не еврейка)))
Можешь смело отдавать все места в чужое распоряжение без диктовки стрАААшных национальных склонностей :)
[quote=pal Jesus;6589167]Че Бурашка - есть песня у агаты кристи "Как закричали вы Вы что еврей
Вы обманули вы обманули..."[/quote]
не поонял, ты значит Че Бурашку любил, пока не узнал что он еврей, лан, тогда люби меня , я ваще космополит, а возраст мой, хм, он имеет отношение к анальному сексу?)))
скажу так, мой старший, старше тебя, младший, младше тебя, в твоем возрасте я служил в СА в 1986 году, я застал эпоху социализма в стадии расцвета, умирания, штормовые 90, какие еще тебе загадки загадать?
[QUOTE=lykawaja;6589148]во всех местах?[/QUOTE]
:) ты бы ещё попросила фотку мест, в которых - особенно))
[QUOTE=Truly;6589248]:) ты бы ещё попросила фотку мест, в которых - особенно))[/QUOTE]
А думаешь Че Бурашка её выставит? Хотя, что он же еврей,что ему терять)))
Truly - ладно мамуль, спасибо)
DoctorSex - знаете доктор, это было достаточно, что бы я принялся к вам уважением!
lykawaja - а может он хороший еврей, я бы даже сказал замечаТОчный=) Ну есть же такие...вспомните Исаака Левитана!=)
Учитывая то, что тема про анал,
все ваши разговоры коту под хвост
(ну или попросту: в жопу)
Мейсон - хахахаха))))
А ещё на протяжении всей своей жизни, мы работаем только (или почти только) на весь наш самый анал=(
это только ко мне начальство любит заходить именно в тот момент, когда я в этой и родственных темах сижу?)))
[quote=Мейсон;6589379]Учитывая то, что тема про анал,
все ваши разговоры коту под хвост
(ну или попросту: в жопу)[/quote]
Эх Мейсон мейсон, а тебя все на зооанал тянет, столько лечили, столько говорили, ан нет, маму пригласи на прием, будем решать вопрос о закрытом лечении.
[quote=Маринка.87;6589430]это только ко мне начальство любит заходить именно в тот момент, когда я в этой и родственных темах сижу?)))[/quote]
мне по секрету передали, что весь отдел уже следит за тобой, сисадмин ваще руки в кровь стер)))):rzhu_nimagu:
DoctorSex - а вы любите подстёбывать, доктор....я с вами всех соседей разбужу))))
DoctorSex - АХАХААА....всё, тсссссс
DoctorSex - мне бы в своё время,такого папу как вы=(
[QUOTE=DoctorSex;6589457]мне по секрету передали, что весь отдел уже следит за тобой, сисадмин ваще руки в кровь стер)))):rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Доктор, а какой отдел то? у меня их на этаже как минимум 6)) ах, да...и сисадминов - двое :)
[QUOTE=pal Jesus;6589460]DoctorSex - а вы любите подстёбывать, доктор....я с вами всех соседей разбужу))))[/QUOTE]
правильно, нечего долго спать. так всю жизнь проспят((((
О! а вот и самый главный шеф зашел.... блин, как мёдом намазано)))
Маринка.87 - РЕБЯТА!!! А ГДЕ ВЫ РАБОТАЕТЕ???? Я ТОЗЕ ТАМ ХАЧУУУ!!!!!
[QUOTE=Businka!;6589500]нет, ёлки-палки, у меня та же фигня ))))))
как только МиД открываю, так сразу начальство сюда так и тянет......[/QUOTE]
так может им прямую ссылку скинуть? будут сидеть в своих кабинетах, и не оторвать их будет от компов? ;)
[QUOTE=pal Jesus;6589525]Маринка.87 - РЕБЯТА!!! А ГДЕ ВЫ РАБОТАЕТЕ???? Я ТОЗЕ ТАМ ХАЧУУУ!!!!![/QUOTE]
ну если ты хоть чем-то похож на того парня который вчера двери реставрировал - милости просим)))) у меня на него уже фантазия разгулялась)))
[QUOTE=DoctorSex;6589457]мне по секрету передали, что весь отдел уже следит за тобой, сисадмин ваще руки в кровь стер)))):rzhu_nimagu:[/QUOTE]
"Ужасы нашего городка" - вот нечего подглядывать:rzhu_nimagu:
Маринка.87 - а если я буду лутче того парня?;)
[B]pal Jesus[/B], ты главное приходи, а там определимся ;)
Маринка.87 - а адрес дадите?;)
[QUOTE=Маринка.87;6589720][B]pal Jesus[/B], ты главное приходи, а там определимся ;)[/QUOTE]
Маринка! Не подведи коллектив:)
А вообше, Ребятки, вы вообше собираетесь так, в живую...пивка или что-то другое выпить?
Businka! - Ну ВОТ, будет чисто по ТЕМЕ, как-то собраться, причём все формучане, погулять...да, правда я понимаю, тут очень большая возростная разница присутствует=(
[QUOTE=Маринка.87;6589430]это только ко мне начальство любит заходить именно в тот момент, когда я в этой и родственных темах сижу?)))[/QUOTE]
[QUOTE=Businka!;6589500]нет, ёлки-палки, у меня та же фигня ))))))
как только МиД открываю, так сразу начальство сюда так и тянет......[/QUOTE]
Начальство тоже хочет быть в курсе всего интересного!
[QUOTE][B]pal Jesus[/B]Businka! - Ну ВОТ, будет чисто по ТЕМЕ, как-то собраться, причём все формучане, погулять...да, правда я понимаю, тут очень большая возростная разница присутствует=([/QUOTE] - прочитай ещё разок.. кто тут говорил о погулять???
...............................
Весело день начинается!:D
Александр1 - разжуй мне пожалуйста?=(
ЧЕбурашка! АУ!=)
[QUOTE=pal Jesus;6589859]Businka! - Ну ВОТ, будет чисто по ТЕМЕ, как-то собраться, причём все формучане, погулять...да, правда я понимаю, тут очень большая возростная разница присутствует=([/QUOTE]
а бояться не будешь? :-)))
[QUOTE=<VIKUSIK>;6589744]Маринка! Не подведи коллектив:)[/QUOTE]
Викусик, коллектив организации или нашей "банды"?
Odessica - дык вы же вроде симпотичная девушка=) вот я только на вас смотреть и буду, что-бы не испугаться=)
[QUOTE=Маринка.87;6590104]Викусик, коллектив организации или нашей "банды"?[/QUOTE]
"Мы - банда"!!!!!!!:rose: Вот нас и не подведи:D
[QUOTE=pal Jesus;6590114]Odessica - дык вы же вроде симпотичная девушка=) вот я только на вас смотреть и буду, что-бы не испугаться=)[/QUOTE]
Девушки, камень в наш огород полетел)))
[QUOTE=<VIKUSIK>;6590139]"Мы - банда"!!!!!!!:rose: Вот нас и не подведи:D[/QUOTE]
Викусик, не..... вас точно не подведу.... а потом помартинимся по этому поводу ;)
[QUOTE=Маринка.87;6590267]Девушки, камень в наш огород полетел)))
[/QUOTE]
какие камни? я этого милого мальчика со вчерашнего дня развращаю :-))
[QUOTE=Odessica;6590298]какие камни? я этого милого мальчика со вчерашнего дня развращаю :-))[/QUOTE]
по теме хоть?
[QUOTE=Маринка.87;6590323]по теме хоть?[/QUOTE]
а то...:-)
между прочим для вас же и стараюсь, мне на старости лет много не надо уже, обучу и спатоньки, а вам радость какая будет :-)
мне нравится ход ваших мыслей))) (это по поводу обучу... а вот со старостью - вы пока потерпите. рановато еще)
[quote=Odessica;6590298]какие камни? я этого милого мальчика со вчерашнего дня развращаю :-))[/quote]
ша ша ша, мы едем не спеша, первые его открыли мы с Че Бурашкой, так что не надо ваши загребущие нежные лапки тянуть к хорошему парню, еще гадостям научите, вон Маринка уже чуть ли не языком дорогу подметает, Викусик так в сторонке хвостиком помахивает, девушки, держите себя в руках, а собраться можем, я уже несколько постов намекаю, меню уже огласил, стульев в кабинет наворовал у соседей, человек так 30 поместиться, на руках 50)))
[quote=Odessica;6590355]а то...:-)
между прочим для вас же и стараюсь, мне на старости лет много не надо уже, обучу и спатоньки, а вам радость какая будет :-)[/quote]
нет дорогая,спать тебе уже не придется, мы в ответе за тех кого приручили))) в крайнем случае по стариковски, пока Чижик будет опылять молодушек, посидим, покурим, повспоминаем)))
[QUOTE=DoctorSex;6590407]ша ша ша, мы едем не спеша, первые его открыли мы с Че Бурашкой, так что не надо ваши загребущие нежные лапки тянуть к хорошему парню, еще гадостям научите, вон Маринка уже чуть ли не языком дорогу подметает, Викусик так в сторонке хвостиком помахивает, девушки, держите себя в руках, а собраться можем, я уже несколько постов намекаю, меню уже огласил, стульев в кабинет наворовал у соседей, человек так 30 поместиться, на руках 50)))[/QUOTE]
на руках у 30 еще 50 поместиться? ;)
Доктор, вы так не шутите, а вдруг?! :shine:
[QUOTE=Businka!;6590476]можно я приду, посижу, покурю и послушаю?[/QUOTE]
А я даже и не курю,могу просто послушать:)
[QUOTE=DoctorSex;6590407]ша ша ша, мы едем не спеша, первые его открыли мы с Че Бурашкой, так что не надо ваши загребущие нежные лапки тянуть к хорошему парню, еще гадостям научите, вон Маринка уже чуть ли не языком дорогу подметает, Викусик так в сторонке хвостиком помахивает, девушки, держите себя в руках, а собраться можем, я уже несколько постов намекаю, меню уже огласил, стульев в кабинет наворовал у соседей, человек так 30 поместиться, на руках 50)))[/QUOTE]
Отличный психоанализ получится:good:
[quote=Маринка.87;6590461]на руках у 30 еще 50 поместиться?
Доктор, вы так не шутите, а вдруг?! [/quote]
[quote=Businka!;6590476]можно я приду, посижу, покурю и послушаю?[/quote]
[quote=<VIKUSIK>;6590534]А я даже и не курю,могу просто послушать[/quote]
[quote=*MUSE*;6590732]Отличный психоанализ получится[/quote]
ты знаешь, Бусинка, из всех дам кто тут сейчас отписался, ты одна у меня еше не была, девушки, ее звать бум? или пусть на качелях катается?
[QUOTE=DoctorSex;6590797]ты знаешь, Бусинка, из всех дам кто тут сейчас отписался, ты одна у меня еше не была, девушки, ее звать бум? или пусть на качелях катается?[/QUOTE]
на качелях катается:rolleyes:
[QUOTE=DoctorSex;6590797]ты знаешь, Бусинка, из всех дам кто тут сейчас отписался, ты одна у меня еше не была, девушки, ее звать бум? или пусть на качелях катается?[/QUOTE]
Будем,я Бусика лублю) Ой,по моему я повторяюсь :)
И я к Доку в гости хочу:Dи меня возьминте:shine:
[quote=lykawaja;6590865]Будем,я Бусика лублю) Ой,по моему я повторяюсь :)[/quote]
хорошо дорогая Лу, тогда ты будешь за нее в ответе))) типа чтобы мебель не попортила, руки держала при себе, или хотя бы при тебе)))
А со мной как?Тоже отправите в сторонку сырок кушать?Хочу на сходку асов по АС-у,ОС-у и т.д.,авось пригожусь:shine:
Кстати после Odessica,я эстафету приняла на это "юное дарование",так что Маринка третьей будет!!!:rzhu_nimagu:
[quote=Тимоша;6590900]И я к Доку в гости хочу:Dи меня возьминте:shine:[/quote]
Тимоша, а ты с кем придешь?))))
[quote=Мышулька;6590918]А со мной как?Тоже отправите в сторонку сырок кушать?Хочу на сходку асов по АС-у,ОС-у и т.д.,авось пригожусь:shine:
Кстати после Odessica,я эстафету приняла на это "юное дарование",так что Маринка третьей будет!!!:rzhu_nimagu:[/quote]
Мышулька, фото в личку, но ты должна быть с сопровождающим, например с Чизом или Скитером, ты отвечаешь за молодое поколение)))
[quote=DoctorSex;6590932]Тимоша, а ты с кем придешь?))))[/quote]
А с кем надо? Могу одна, могу с мужем.
[QUOTE=DoctorSex;6590433]нет дорогая,спать тебе уже не придется, мы в ответе за тех кого приручили))) в крайнем случае по стариковски, пока Чижик будет опылять молодушек, посидим, покурим, повспоминаем)))[/QUOTE]
вот и договорились, по-стариковски покурить, да в хорошей компании - это всегда приятно :-))
конечно будем звать, страна должна знать своих героев в лицо :-)
[QUOTE=*MUSE*;6590837]на качелях катается:rolleyes:[/QUOTE]
)))))))))))))))))
[QUOTE=pal Jesus;6590114]Odessica - дык вы же вроде симпотичная девушка=) вот я только на вас смотреть и буду, что-бы не испугаться=)[/QUOTE]
так так, камушек в мой огородик? я не согласна! меня можно тоже не бояться.....
я согласна, но попрошу не так быстро - не хочу пропустить самое интересное - я до 29 уезжаю.... буду скучать
[QUOTE=Мышулька;6590918]А со мной как?Тоже отправите в сторонку сырок кушать?Хочу на сходку асов по АС-у,ОС-у и т.д.,авось пригожусь:shine:
Кстати после Odessica,я эстафету приняла на это "юное дарование",так что Маринка третьей будет!!!:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
опа...и меня приписали.... третьей говорите? хм...а по времени это когда? я ж человек занятой, рабочий....)))
[quote=мамалюся;6591026].... буду скучать[/quote]
Мы тоже:rose:
[QUOTE=Маринка.87;6591036]опа...и меня приписали.... третьей говорите? хм...а по времени это когда? я ж человек занятой, рабочий....)))[/QUOTE]
предлагаю объединить усилия одновременно :whistle2: да вроде все девочки взрослые, что ж мы...не справимся с обучением юного дарования? :-)
[QUOTE=Odessica;6591052]предлагаю объединить усилия одновременно :whistle2: да вроде все девочки взрослые, что ж мы...не справимся с обучением юного дарования? :-)[/QUOTE]
ок. даю добро...только когда со временем определитесь - сообщите)
О господи, не заставляйте меня краснет=)
[QUOTE=Businka!;6590990]та я первый раз тихонечко в уголочке посижу и послушаю.... :rolleyes:[/QUOTE]
это просто не возможно:nea:,там круглая комната :)
[QUOTE=Маринка.87;6591070]ок. даю добро...только когда со временем определитесь - сообщите)[/QUOTE]
это к Доктору, он приглашает :-))
[QUOTE=pal Jesus;6591090]О господи, не заставляйте меня краснет=)[/QUOTE]
не начинай краснеть, рано еще...
[QUOTE=Businka!;6591045][B]*MUSE*[/B], не ревнуй, я буду вести себя прилично... но если разрешишь, то неприлично тоже[/QUOTE]
неприлично,это уже к белому Господину:)
DoctorSex - Доктор! я уже скинул=)
[quote=Тимоша;6591009]А с кем надо? Могу одна, могу с мужем.[/quote]
а кто у нас муж?:rolleyes:
[quote=DoctorSex;6591217]а кто у нас муж?:rolleyes:[/quote]
Волшебник (с) В хорошем смысле
Odessica - у же и покраснеть нельзя=(
[QUOTE=Odessica;6591163]это к Доктору, он приглашает :-))
[/QUOTE]
так он же вроде как всех вместе приглашает. или для нас четверых отдельный день будет? ;)
[quote=Маринка.87;6591287]так он же вроде как всех вместе приглашает. или для нас четверых отдельный день будет? ;)[/quote]
ага ,как в бане, день для девочек, для мальчиков, и семейный день)))
а мы к какой группе относимся?)))
[quote=Маринка.87;6591456]а мы к какой группе относимся?)))[/quote]
особо опасные сбежали с серпентария, или уползли)))
[QUOTE=DoctorSex;6591548]особо опасные сбежали с серпентария, или уползли)))[/QUOTE]
смотрите, а то еще жжалить начнём ;)
[quote=Маринка.87;6591567]смотрите, а то еще жжалить начнём ;)[/quote]
за горло и в рюмку, жалить ей надумалось)))
[QUOTE=Маринка.87;6591287]так он же вроде как всех вместе приглашает. или для нас четверых отдельный день будет? ;)[/QUOTE]
а тебе что все остальные помеха? Думаешь, советами замучают? :-))))
я просто хочу и туда и туда попасть... а разрываться на 2 фронта - как-то не тянет(((
[quote=Odessica;6591984]а тебе что все остальные помеха? Думаешь, советами замучают? :-))))[/quote]
она боится как и все женщины, отсутствия внимания:(
[QUOTE=Маринка.87;6592066]я просто хочу и туда и туда попасть... а разрываться на 2 фронта - как-то не тянет((([/QUOTE]
вот потому мы все и успеем на одной встрече, зачем нам вторая? :-) ну разве что для "повторить" :-)) :laugh:
Док, это пока, по молодости :laugh:
[quote=Маринка.87;6592066]я просто хочу и туда и туда попасть... а разрываться на 2 фронта - как-то не тянет((([/quote]
мм, что имелось в виду, и в оральный тем и в анальный?:Dты тренируйся))
[QUOTE=DoctorSex;6592292]мм, что имелось в виду, и в оральный тем и в анальный?:Dты тренируйся))[/QUOTE]
ну не на кошах же?!))))
[QUOTE=DoctorSex;6592292]мм, что имелось в виду, и в оральный тем и в анальный?:Dты тренируйся))[/QUOTE]
доктор, а помочь девочке? :);)
[quote=Odessica;6592475]доктор, а помочь девочке? :);)[/quote]
тут вполне много умеющих и могущих без меня,
[QUOTE=pal Jesus;6588754]Да![B]он огромен и ужассен[/B]!Ну чисто НЕЧТО![/QUOTE]
так вот она в чем проблема АС! Это наверное не ты не хочешь, а перепуганные девушки не дают?!!!:laugh:
Принцесска - а вот где собака зарыта!...я та думаю...только высуну и все сразу в кусты, и дрожат-листва колыхаеться=)
[QUOTE=Odessica;6592475]доктор, а помочь девочке? :);)[/QUOTE]
:)
[QUOTE=DoctorSex;6592525]тут вполне много умеющих и могущих без меня,[/QUOTE]
без вас - это без вас...тут идет речь именно о ВАС!!!
[QUOTE=pal Jesus;6588788]Ну за евреев,сам знаю,сталкивался...уж очень печально(
Про Фрейда-да уж, он такой интереснейший [B]аФтор[/B].что тяжело его не знать) [/QUOTE]
тяжело не знать, что слово аВтор оказывается через букву [B]Ф[/B] пишется)
[QUOTE=pal Jesus;6588885]Вообще то, у каждого есть какие-то склонности, предрасположенности, комплексы, фобии и т.д. и т.п.без условно перерастающие в психические заболевания или всякие причуды в плане секса. И таких примеров уйма. Да, никто и ничто не идеально, и я сейчас понимаю, что никто не вправе судить кого-либо. Каждый должен судить лишь самого себя, и как говориться будет счастье...[/QUOTE]
ты если из поучительной литературы что то нагло сюда вставляешь, то хоть для приличия ошибки делай, чтоб другие не заподозрили
[QUOTE=DoctorSex;6588936]опа, а мальчик и не совсем мальчик, а муж))))[/QUOTE]
Док, не горячись так. Или нам теперь всех, кто гуглом пользоваться научился [B]мужами[/B] называть?:laugh:
[QUOTE=pal Jesus;6592640]Принцесска - а вот где собака зарыта!...я та думаю...только высуну и все сразу в кусты, и дрожат-листва колыхаеться=)[/QUOTE]
так таки кто то давал, чтоб ты всунул?:shock:
Принцесска - о, а вы случайно учительницей не подрабатывали в младших классах?
Может я спецЫально неправЕльно пИчатаю))))
Принцесска - девушка, между прочим, как в фильме "это мой натуральный свет"...так и всё, что я пишу, всё только от себя)
Принцесска - я не пальцем деланный, и в голове что-то да имеется... а то что я тут иногда загоняю...это не говорит что я полной Дебил :Р
[QUOTE=pal Jesus;6589034]Ну я надеюсь я с вами не долго проторчу=) а то [B]кучи[/B] дел=([/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
умеешь в тему написать, что и флудом не назовешь:laugh:
[QUOTE=Маринка.87;6589499]
О! а вот и самый главный шеф зашел.... блин, как мёдом намазано)))[/QUOTE]
может он просек, что ты на ОФе сидишь и пытается вычеслить твой ник, так как сам там тусуется?;)
[QUOTE=pal Jesus;6589774]А вообше, Ребятки, вы вообше собираетесь так, [B]в живую[/B]...пивка или что-то другое выпить?[/QUOTE]
только живьем!:rzhu_nimagu:
[QUOTE=pal Jesus;6589859]Businka! - Ну ВОТ, будет чисто по ТЕМЕ, как-то собраться, причём все формучане, погулять...да, правда я понимаю, тут очень большая возростная разница присутствует=([/QUOTE]
дак если [B]чисто по теме[/B], то тебе ж придется показывать, то, что к теме относится и тогда все испугаются при виде твоего НЕЧТО и разбегутся:(
:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Принцесска;6592890]
может он просек, что ты на ОФе сидишь и пытается вычеслить твой ник, так как сам там тусуется?;)
[/QUOTE]
ой, принцесска, не надо...и так тут ушей и глаз хватает.... как на витрине - все следят, все наблюдают что да где пишу)))
Принцесска - а я буду только на Одесику смотреть, чтобы не испугаться, ты что, не успела прочесть?
[QUOTE=pal Jesus;6592723]Принцесска - о, а вы случайно учительницей не подрабатывали в младших классах?
Может я спецЫально неправЕльно пИчатаю))))[/QUOTE]
не думаю, что для того, чтоб определить специально ты или нет не нужно учительницей в младших классах подрабатывать
нет, у меня другая специальность
[QUOTE=pal Jesus;6592756]Принцесска - девушка, между прочим, как в фильме "это мой натуральный свет"...так и всё, что я пишу, всё только от себя)[/QUOTE]
да мы ж так и поняли:laugh:
[QUOTE=pal Jesus;6592796]Принцесска - я не пальцем деланный, и в голове что-то да имеется... а то что я тут иногда загоняю...это не говорит что [B]я полной Дебил[/B] :Р[/QUOTE]
зачем же ж иметь такую заниженную самооценку?:search:
я вообще то о таком даже и не думала
[QUOTE=DoctorSex;6592525]тут вполне много умеющих и могущих без меня,[/QUOTE]
[QUOTE=Маринка.87;6592671]:)
без вас - это без вас...тут идет речь именно о ВАС!!![/QUOTE]
ППКС, даже я бы не устояла :)
[QUOTE=Odessica;6590355]между прочим для вас же и стараюсь, мне на старости лет много не надо уже, обучу и спатоньки, а вам радость какая будет :-)[/QUOTE]
да уж, что радость, то радость:laugh:
[QUOTE=Маринка.87;6591036]опа...и меня приписали.... третьей говорите? хм...а по времени это когда? я ж человек занятой, рабочий....)))[/QUOTE]
так ты и начальника главного бери, думаю ему понравится:laugh:
[QUOTE=pal Jesus;6592961]Принцесска - а я буду только на Одесику смотреть, чтобы не испугаться, ты что, не успела прочесть?[/QUOTE]
а че на меня смотреть-то? лучше сразу по теме
Принцесска, вот видишь что творится :-) опыт, как говорится, не пропьешь :-)
[QUOTE=Принцесска;6592697]так таки кто то давал, чтоб ты всунул?:shock:[/QUOTE]
[B]pal Jesus[/B] если ты считаешь, что это сообщение [B]"оскорбление"[/B] (с) и лепишь за него минус в репе, то тебе тогда стоит пойти в какую то тему менее брутальную, например вот сюда: [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=96114"]https://forumodua.com/showthread.php?t=96114[/URL]:)