-
[QUOTE=РАИС;35588346]Добрый день! Милые дамы, очень хочется узнать о филере Радиесс))) Пришла пора... Какие отзывы? К кому посоветуете обратиться для проведения контурной пластики? Благодарю всех, кто откликнется![/QUOTE]
Странный выбор(,
Вам посоветовал кто-то или сами выбрали??
-
А почему странный? Мне его посоветовали.
-
Уколите чистую гиалуроновую кислоту, чтоб потом не иметь лишних проблем. Суржидерм, теосеаль, амалиан, ювидерм, рестилайн и др. филеров множество, на любой вкус, ситуацию и кошелек
-
[QUOTE=РАИС;35606056]А почему странный? Мне его посоветовали.[/QUOTE]
У него сомнительный профиль безопасности(((
Суржидерм,Ювидерм,Теосиаль -гораздо более безопасны.
-
[QUOTE=dermatolog;35606177]Уколите чистую гиалуроновую кислоту, чтоб потом не иметь лишних проблем. Суржидерм, теосеаль, амалиан, ювидерм, рестилайн и др. филеров множество, на любой вкус, ситуацию и кошелек[/QUOTE]
А какие проблемы могут возникнуть от Редиесса? Просто интересно, сама о нем подумываю. Подруга колола недавно, вроде нормально все.
-
Девочки,вчера читала поздно тему - мозг отказывался думать.
Можно четко для тех кто в танке:имя доктора (желательно клиника,а не кабинетик/квартира), у которого посоветуете поставить ботокс/диспорт, телефон (как удобно-здесь/в личку),стоимость примерная (лоб-глаза-межбровье)
Сильно спасибо!
P.S.Может не в тему ,но спрошу - моя косметолог предложила сделать биоармирование гилоуронкой .
Кто делал - расскажите что и как.заодно,и почем?:)
-
[QUOTE=LazyDaisy;35638186]Девочки,вчера читала поздно тему - мозг отказывался думать.
Можно четко для тех кто в танке:имя доктора (желательно клиника,а не кабинетик/квартира), у которого посоветуете поставить ботокс/диспорт, телефон (как удобно-здесь/в личку),стоимость примерная (лоб-глаза-межбровье)
Сильно спасибо!
P.S.Может не в тему ,но спрошу - моя косметолог предложила сделать биоармирование гилоуронкой .
Кто делал - расскажите что и как.заодно,и почем?:)[/QUOTE]
Делала лоб в Оптикоре у Дрогобецкой Инны Павловны 1600грн.
-
[QUOTE=Dora.K;35605142]Странный выбор(,
Вам посоветовал кто-то или сами выбрали??[/QUOTE]
интересно, почему??!!!!!!!
-
Носогубки-к кому лучше обращаться, и примерная цена вопроса?
-
Девочки, на днях в Виртусе была на консультации у косметолога, хотела узнать сколько выйдет лоб. Назвали цену 90 у.е. Диспорт. Но судя по прочитанной информации в этой теме, цена должна быть выше. Что не так?
-
[QUOTE=diamant_;35949228]Девочки, на днях в Виртусе была на консультации у косметолога, хотела узнать сколько выйдет лоб. Назвали цену 90 у.е. Диспорт. Но судя по прочитанной информации в этой теме, цена должна быть выше. Что не так?[/QUOTE]
Возможно,Вам посчитали не полностью лоб, а межбровье или середину лба. Полностью стоит от 1500 гр. - нормальный или высокий лоб, от 1200 гр. - низкий лоб. Возможны вариации, но точно не 90 у.е.
-
[QUOTE=Зося;35726447]интересно, почему??!!!!!!![/QUOTE]
-
[QUOTE=Ольга Серова;35950421]Возможно,Вам посчитали не полностью лоб, а межбровье или середину лба. Полностью стоит от 1500 гр. - нормальный или высокий лоб, от 1200 гр. - низкий лоб. Возможны вариации, но точно не 90 у.е.[/QUOTE]
считали только лоб, межбровье пока в порядке) Середина лба это как? Еще вспомнила что речь шла о 30-ти еденицах.
-
[QUOTE=diamant_;35953384]считали только лоб, межбровье пока в порядке) Середина лба это как? Еще вспомнила что речь шла о 30-ти еденицах.[/QUOTE]
Если только лоб - то это нормальная цена.
-
Кто знает где принимает Красовец?
-
Девочки! Хочу " уколоться" в носогубные. Посоветуйте,может что слышали или сами ходили... Варианты: "Виртус"-Ерофеева Оксана. "Моцарт" -Ларкина Светлана. "Оксфорд..."-Маузова Лена и еще слышала про Хаустова( где он работает?). Колола в Москве "рестилайн витал"-классная штука,но в Одессе вроде не работают им. И в чем разница между Сурджи и Ювидермом ? Что лучше?А главное к кому идти????
-
[QUOTE=INNGA;36170825]Девочки! Хочу " уколоться" в носогубные. Посоветуйте,может что слышали или сами ходили... Варианты: "Виртус"-Ерофеева Оксана. "Моцарт" -Ларкина Светлана. "Оксфорд..."-Маузова Лена и еще слышала про Хаустова( где он работает?). Колола в Москве "рестилайн витал"-классная штука,но в Одессе вроде не работают им. И в чем разница между Сурджи и Ювидермом ? Что лучше?А главное к кому идти????[/QUOTE]
Ерофеева отлично колит.Подходящий вариант.Хаустов принимает в Олимпии, 9-я ст. Б.Фонтана.А вот в Оксфорд не советую вобще ходить!
-
А почему не советуете в " Моцарт"? Просто интер. Сами обожглись или слухи плохие ходят? Виртус мне очень нравится.Все с кем сталкивалась там- классные спецы!! Была на консультации у Цепколенко Анны (правда по другому поводу) но коснулась и укольчиков)) так она сказала,что лучше какой-то свой жир(вроде так) вколоть вместо филеров . типа это надолго и по цене дешевле ...из расчета- цена-срок "носкости")) Выходит 1000 у.е .Как то страшно звучит))) кто про это слышал или делал? Девочки!! Склоняюсь сходить к Ерофеевой. Кто у нее кололся-поддержите трусиху))) И спасибо всем за отзывы!!
-
[QUOTE=INNGA;36203262]А почему не советуете в " Моцарт"? Просто интер. Сами обожглись или слухи плохие ходят? Виртус мне очень нравится.Все с кем сталкивалась там- классные спецы!! Была на консультации у Цепколенко Анны (правда по другому поводу) но коснулась и укольчиков)) так она сказала,что лучше какой-то свой жир(вроде так) вколоть вместо филеров . типа это надолго и по цене дешевле ...из расчета- цена-срок "носкости")) Выходит 1000 у.е .Как то страшно звучит))) кто про это слышал или делал? Девочки!! Склоняюсь сходить к Ерофеевой. Кто у нее кололся-поддержите трусиху))) И спасибо всем за отзывы!![/QUOTE]
Про Моцарт не могу ничего сказать-я там ничего не делала.В Оксфорде проходил лечение муж-просто выкачивание денег!!И я сходила на консу в косметологию 1 раз.Мне не понравились ни цены (они были выше на радиоволновой лифтинг, чем где-либо в городе), ни врач: держала себя как-то надменно-типа она мне одолжение делает, что принимает!Фамию не помню.При наличии достаточного в городе количества клиник, где занимаются конкретно косметологией, зачем ходить в Оксфорд?
-
Видела работу Ларкиной (Моцарт) - понра)
-
[QUOTE=Нея;36212103]При наличии достаточного в городе количества клиник, где занимаются конкретно косметологией, зачем ходить в Оксфорд?[/QUOTE]
Вы правы на 100% !!!
-
Девочки! А что вы говорите своим мужьям и любопытным "соседкам-подружкам" По любому ведь в первый день видно ,что иголочкой прошлись по лицу)))) У меня вариант ,что это типа мезо)))) прокатит?)))
-
еще ни разу ни на одном личике после процедур (в тот же день, у вернувшихся из салонов) не видела следов, визуально выдающих прохождение иголочкой (ну если только Вас не рассматривают пристально). Сколько там тех уколов иголкой? это же не ролик с..
-
Девочки, а расскажите, есть ли какие то предпочтения по сезонам когда колоть? (может весной и осенью лучше, или все равно)?
Хочу сделать гусиные лапки и уголки губ.
-
лучше после пиллингов, а их лучше делать в межсезонье
-
А расскажите мне еще плиз разницу между гиалуронкой и диспортом?
-
[QUOTE=Просто Рыжик;36426071]А расскажите мне еще плиз разницу между гиалуронкой и диспортом?[/QUOTE]
знаете такое сравнение-небо и земля? Вам гугл всё расскажет...тут это оч долго будет....
-
Тут и сравнивать нечего...это абсолютно разные вещи)))
-
-
Уже почитала и решила остановиться на гиалуронке.)
-
[QUOTE=Просто Рыжик;36460656]Уже почитала и решила остановиться на гиалуронке.)[/QUOTE]
Только не говорите что в лоб и межбровье))))
-
[QUOTE=Блондочка;36460811]Только не говорите что в лоб и межбровье))))[/QUOTE]
Нет))) гусиные лапки и носо-губные складочки) Они конечно не очень сильно видны, но хочу освежить лицо)
-
а пиллинги, биоревит делали? если не сильно, может с этого начать?
-
тем более если гусинных тоже чуть-чуть то им просто не нужна гк...
-
Вложений: 2
[QUOTE=Блондочка;36467498]а пиллинги, биоревит делали? если не сильно, может с этого начать?[/QUOTE]
Не, не делала), ну как чуть чуть ( все таки наверно уже не чуть чуть))))
вот это фото, когда я улыбаюсь
-
Я бы сначала пиллинги, а на гусиные лапки все же ботокс малехо дала
-
[QUOTE=Блондочка;36469334]Я бы сначала пиллинги, а на гусиные лапки все же ботокс малехо дала[/QUOTE]
Можно вас помучать?))))
какие пиллинги? и почему лучше ботокс? и малехо это сколько?))
-
Привет всем красоткам!
Моя косметолог порекоммендовала мне начинать колоться, что вы слышали об Idune? Хороший преперат? Аллергии и поюочных рекций не наблюдалось?
-
Ботокс на гусиные лапки классно! А пиллинг...ну не знаю... если и делать то глубокий,а глубокий -сидеть дома надо недели 2-3 пока корка не отойдёт и тем более ща весна скоро...солнце. А лучше-идите к косметологу на консу))))Обзвоните... ща консы во многих местах бесплатные. Я колола Рестилайн Перлайн и Рестилайн Витал .Витал вообще вещь!! Кожа прям подтягивается от него. Жаль что в Одессе его нет. Хотя есть достойные аналоги.
-
После пиллингов не будешь сидеть дома 2-3 недели - это если сразу тебя намажут "профессионалы" так что облазить будешь месяц - тогда да, а нормальный космет начнет с менее агрессивных и постепенно перейдет к более сильным - результат будет уже шикарным!
А насчет втюхать ботокс - да, можно, но просмотрите на глазки на фото, сразу же видно что после укольчика в гусиные морщинки "сползут" под нижнее веко. Я бы советовала пойти к косметологу хорошему на пиллинги, потом к Хаустычу на консу и пусть на свой глаз колтьнет чуток. (а он кстати сейчас не грузит в отличии...) и будет счастье))
Кстати не видно на фото лоб, может если там имеются морщинки сначала в лоб, а там могут и глазки подтянуться,..разровняться.
-
Блондочка, а как на счет носо-губных складочек? как вы думайте?
-
Девочки, а не поздно уже делать пилинги.?
-
Не поздно, а в самый раз. Я делаю два раза в год: осенью и весной. П Рыжик, вы пройдите курс пиллингов, взгляните на свое лицо совсем по-другому.... Вы только начните,...а там пойдет... и лоб и межбровье и гусиные и уголки губ и носогубками и шея с овалом подключится - здесь главное начать, а там так присядете...что спрыгнуть уже не спрыгнуть))) И чем больше делаешь, тем больше хочется становится красивше и красивше))))
-
[QUOTE=shanan;36480512]Девочки, а не поздно уже делать пилинги.?[/QUOTE]
Для пилингов сейчас идеальное время.
-
Спасибо большое за ответы.
-
Девочки кто колол у Волочанского диспорт-лоб или глаза...поделитесб отзывом...можно в личку
-
Уже как-то спрашивала, мне его оч нахваливали девочки, да и цены у него малость ниже Хаустыча, но последнему не изменила))
-
Девочки скажите, везде пишут цену за один шприц (гиалуронку например), а ка примерно понят на сколько этого шприца хватит? если например делать гусиные лапки и носо губные?
-
Вам так никто не скажет, у всех своя "доза" идите к доку, сразу все станет на свои места.....
-
[QUOTE=Просто Рыжик;36502656]Девочки скажите, везде пишут цену за один шприц (гиалуронку например), а ка примерно понят на сколько этого шприца хватит? если например делать гусиные лапки и носо губные?[/QUOTE]
зависит от глубины морщин и сколько зон нужно, таки, уколоть для исправления ситуации: просто уколоть лапки - может измениться залом рядом и т.д. Смотрит специалист, решает, предлагает. Идите на консультацию к доктору, а не понравится у одного - сходите к двум) Консультации бесплатные
-
[QUOTE=Просто Рыжик;36468413]Не, не делала), ну как чуть чуть ( все таки наверно уже не чуть чуть))))
вот это фото, когда я улыбаюсь[/QUOTE]
Гиалуроновую к- ту не стоит в област гусиных лапок. Натянет воду- будет отек. Доктору спасибо не скажете. (
-
[QUOTE=tosha;36950514]Гиалуроновую к- ту не стоит в област гусиных лапок. Натянет воду- будет отек. Доктору спасибо не скажете. ([/QUOTE]
Спасибо, решила пока на курс пилингов походить, посмотрим как и что после них получится.
-
[QUOTE=ol4ik-f;36914175]девушки - красавицы, поделитесь информацией про волочанского. хаустов слишком крутые для меня цены озвучивает. звонила сыновцу. он говорит,что диспорт и гиалуронку колет его сын. кто - то попадал в эти руки?[/QUOTE]
Я делала у его сына диспорт, где-то в теме есть фотки (были по крайней мере), осталась довольна
-
[QUOTE=kanivero;36958060]Я делала у его сына диспорт, где-то в теме есть фотки (были по крайней мере), осталась довольна[/QUOTE]
спасибо! тоже укололась, жду, пока "станет"
-
[QUOTE=ol4ik-f;36993635]спасибо! тоже укололась, жду, пока "станет"[/QUOTE]
где работает Сыновец? можно тел. в личку.
-
Девочки, дайте номер телефона Сыновца или к кому еще можно обратиться, хочу уколоть лоб. Колола в том году и хватило на 1, 5 месяца ((((((
-
-
[QUOTE=Myaukolka;39003157]а у кого кололи?[/QUOTE]
У Коленды
-
Девочки))) А у меня чуть другая проблема у меня летом очень потеют подмышки!! Читала что с помощью ботокса или диспорта можно от этой проблемы избавиться))) Подскажите что лучше уколоть??????????
-
почитайте эту тему https://forumodua.com/showthread.php?t=42258&page=2, а если решили колоть, то можете начать с Ботокса. Хотя некоторые отмечают , что диспорт держит дольше. Моя подруга колола Ботокс 2!!!!года назад.....и только в этом году повторила. Я сама колола Ботокс 1,5 месяца назад. Ощущения непередаваемые. Буду наблюдать насколько хватит. если будете колоть-проконтролируйте, чтобы вам вкололи весь флакон-это важно, некоторые салоны экономят и половинят дозу, потом клиенты удивляются, когда через пару месяцев проблема возвращается.
-
Моя косметолог сказала, что после уколов ботокса (лоб+межбровье) через две недели надо делать коррекцию. Это у всех косметологов так?
-
[QUOTE=укр;39211771]Моя косметолог сказала, что после уколов ботокса (лоб+межбровье) через две недели надо делать коррекцию. Это у всех косметологов так?[/QUOTE]
Нет.
-
Странно, она считается хорошим косметологом. Может это именно в моем случае...
-
[QUOTE=укр;39212494]Странно, она считается хорошим косметологом. Может это именно в моем случае...[/QUOTE]
Возможно, в силу Ваших индивидуальных особенностей.
-
[QUOTE=укр;39211771]Моя косметолог сказала, что после уколов ботокса (лоб+межбровье) через две недели надо делать коррекцию. Это у всех косметологов так?[/QUOTE]
Странно.Ботокс как раз через две недели только в самую силу начинает действовать.
Никогда не слышала,что бы его повторно кололи.И какие могут быть индивидуальные особенности? Что тут не так.
-
Даже не знаю, что сказать. Колоть собираюсь первый раз. Я так поняла, что сразу проколоть по минимуму, а через две недели, если будет необходимость доколоть. Как-то так.
-
Ну не надо, а МОЖЕТ понадобиться. А может и не понадобиться. К примеру у меня одна бровь в тонусе и над ней заломана морщина и когда кололи лоб, то в эту бровь больше доза, чем в др и если вдруг одна бровь стала выше другой, то дела ли б коррекцию. Мне делать не пришлось. Ну или если не достаточно застынет лоб, то доколоть можно спустя 2 нед.
-
А как оценить достаточно застыл лоб или нет (для тех, кому пока не с чем сравнивать)?
-
[QUOTE=укр;39214014]А как оценить достаточно застыл лоб или нет (для тех, кому пока не с чем сравнивать)?[/QUOTE]
Ну если он по прежнему ТАК активен, что попрежнему заламываются морщины- то недостаточно. Имхо. А врачу - видней, поэтому и нужно показаться спустя 2 нед.
-
скорее всего она имела ввиду "возможно". Это делается многими косметологами бесплатно, по необходимости.
-
Мне после никогда ничего не докалывали. Кстати, писала как-то что ботекс у Хаустыча держится три мес макс,.. последний его уколотый лоб держится уже 7 мес! Вот так! И делала чтоб не сильно и бровки поднимались и движения хоть какие-то были. Так что от меня ему очередной респект и хвала!
-
Кто-то в Формуле делал ботокс?
-
[QUOTE=Блондочка;39219765]Мне после никогда ничего не докалывали. Кстати, писала как-то что ботекс у Хаустыча держится три мес макс,.. последний его уколотый лоб держится уже 7 мес! Вот так! И делала чтоб не сильно и бровки поднимались и движения хоть какие-то были. Так что от меня ему очередной респект и хвала![/QUOTE]
Скажите, а к нему надо приходить через две недели на контроль. Говорил ли он что-то о возможности корриктировки через две недели?
-
Впервые слышу о таком. Всегда это было одноразовой процедурой.
-
Если доктор колет всех подряд одинаково по шаблону то коррекция не понадобится. Если думающий и знающи с индивидуальным подходом к каждому клиенту то коррекция потребуется. У меня сложный лоб и коррекция требуется всегда, а иногда и не одна.
-
Даже практикующие врачи-неврологи колят одноразово, а они уж точно по шаблону не работают.
-
Чаще одноразовая процедура, но коррекция возможна. ( коррекции заче всего делают косметологи без высшего мед. образования). Но и некоторые врачи любят работать с коррекции ей.
-
[QUOTE=Золото;39248005]Даже практикующие врачи-неврологи колят одноразово, а они уж точно по шаблону не работают.[/QUOTE]
Неврологи четко знают анатомию и инервацию каждой мышцы, и в неврологии используют Диспорт. А Диспорт капризный товарищ, требует большей квалификации, чем Ботокс.
А когда в каждой парикмахерской колят ботулотоксин непонятного происхождения мороженый- пере мороженый, так там и не одну коррекцию можно делать((
-
Я у Хаустова Через 2 недели докалывала над бровями, тк сначала он там не колол, чтобы была живая мимика. Но у меня там начались образовываться заломчики , тк ост часть лба была неподвижна и мы докололи, теперь все супер, очень довольна.
-
[QUOTE=Olpy;39251746]Я у Хаустова Через 2 недели докалывала над бровями, тк сначала он там не колол, чтобы была живая мимика. Но у меня там начались образовываться заломчики , тк ост часть лба была неподвижна и мы докололи, теперь все супер, очень довольна.[/QUOTE]
Лучше НЕдоколоть и потом добавить препарат, чем ПЕРЕколоть и чтоб неестественно неживое лицо (мимика) была. ИМХО.
-
[QUOTE=tosha;39250698]Неврологи четко знают анатомию и инервацию каждой мышцы, и в неврологии используют Диспорт. А Диспорт капризный товарищ, требует большей квалификации, чем Ботокс.
А когда в каждой парикмахерской колят ботулотоксин непонятного происхождения мороженый- пере мороженый, так там и не одну коррекцию можно делать(([/QUOTE]
Ну вот Ларкина в Моцарте и Грабченко в МультиМед предупреждают о том, что через 2 нед нужно прийти показаться и возможно что то подкорректировать, я лично- считаю их грамотными врачами и думающими. Ну и тоже считаю, что лучше мин кольнуть, а потом доколоть.
-
Так положено по протоколу. Через 2 недели контроль. И.... Возможно коррекция.
-
ПРИГЛАШАЮТСЯ МОДЕЛИ НА ПРОЦЕДУРУ КОНТУРНОЙ ПЛАСТИКИ 21-22 ИЮНЯ г.ОДЕССА
ПО СЕБЕСТОИМОСТИ ПРЕПАРАТА К ИЗВЕСТНОМУ ПЛАСТИЧЕСКОМУ ХИРУРГУ (Санкт-Петербург)
Дополнительная информация по тел: 067-778-58-22; 063-182-43-33
-
Вы б хоть фамилию этого известного написали..
-
Да,можно больше подробностей.Фамилия,где будет делать и т.д.
-
[QUOTE=tosha;39255790]Так положено по протоколу. Через 2 недели контроль. И.... Возможно коррекция.[/QUOTE]
Я себе тоже когда-то давно колола) И мне тоже сказали прийти через две недели показаться но правда ни чего не докалывали у меня и так все было хорошо)))
-
Я колола ботокс в лоб. Корекцию не пришлось делать, хотя правильно здесь пишут, лучше не доколоть а потом сделать корекцию.
-
А как насчет укольчиков, что бы подмышки не потели?? Хто то колол или нет???
-
Колола диспорт. супер!!!!
-
Чтоб не потели или чтоб запаха не было?
-
модели на контурную пластику, напишите как результат ?
-
-
Фамилия и имя хирурга---Максим Красносельских.
Все модели которые были,остались довольны результатом.Вот теперь ждут когда опять посетит Одессу)
-
Девочки, а кто-нить встречал Ксеомин или Лантокс (ботулиновые препараты) в наших клиниках? Если кому-то предлагали - поделитесь контактами, плиз...
-
Девочки,прочитала последние несколько страниц и сделала вывод,что если идти,то к Хаустову.Поделитесь,плиз,телефончиком.И как его зовут?Можно сюда или в личку.
Заранее благодарна.С меня +++.
-
Мой дорогой и любимый Сергей Александрович, тел есть на его сайте))
-
Спасибо большое.Одна знакомая тоже его рекомендовала.
-
[QUOTE=Блондочка;40106986]Чтоб не потели или чтоб запаха не было?[/QUOTE]
От гипергидроза. И соответственно запах тоже изчезал. Первый раз хватило четко на 6 мес. Потом время чуть- чуть продлевалось 7-8 мес. Перед уколом ( по хорошему) надо делать маркер на потливые точки в подмышках и колоть именно в эти точки, но мало кто этим балуется... Колят просто " сеткой".
-
Девочки,а кто -то колол Ботокс у Эллы.Косметолог,работает в своем кабинете на Ю.Олеши.Поделитесь своим мнением.
-
[QUOTE=Т.С.;40402072]Девочки,а кто -то колол Ботокс у Эллы.Косметолог,работает в своем кабинете на Ю.Олеши.Поделитесь своим мнением.[/QUOTE]
несколько рах делала у нее больше не колю, т.к. последний раз не знаю, что она мне уколола, но результат был нулевой!выждала 2 недели, как она говорила,опять пошла.вроде доколола, но опять результата не было!просто деньги выбросила!!