-
[QUOTE=Dead Sea;24447499]Мой врач Живилко работает в клинике от Медуниверситета. Мое лечение у него обошлось в 2,5 раза дешевле чем в хозрасчетной клинике, Арнике и тд. Посоветовала знакомая, у него лечилась. До этого находилась в поиске толкового врача.
Врачом оч. довольна , лечила стафилоккоковую пиодермию ( "спасибо" уличному котенку, приютила у себя на время), гадость редкая, сложно лечится.[/QUOTE]
Ох, а шо ж с котёнком то стало, принесшим такой "презент"..?
-
[QUOTE=АнюткA);24455932]Ох, а шо ж с котёнком то стало, принесшим такой "презент"..?[/QUOTE]
Пошел дальше заражать мир.... ;)
Это специально обученный дерматологами котенок....
[IMG]http://shmaliy.com/resources/articles/10/589//836130001295101095.gif[/IMG]
-
-
Добрый день!У мужа голову обсыпает прыщами,иногда довольно таки большими,пытались справиться сами,ничего не помогает,подскажите к кому идти с такой проблемой.
-
Девочки и мальчики,подскажите грамотного дерматолога!!!
-
Забыла поздороваться...
Добрый день!!!!!
-
[QUOTE=КатеRина;24525084]Добрый день!У мужа голову обсыпает прыщами,иногда довольно таки большими,пытались справиться сами,ничего не помогает,подскажите к кому идти с такой проблемой.[/QUOTE]
Дерматолог+гастроэнтеролог
-
[QUOTE=Leto!;23815380]Ребята, врачи, специалисты , может кто знает где достать стафилококковую вакцину, прописал дерматолог Олейников из х/р поликлиники на Жуковского и сразу предупредил что я ее нигде не найду( , обзвонила все справки - сказали нет в наличии, может кто сталкивался, буду благодарна за инфо![/QUOTE]
Ув. форумчане,подскажите пож-та,кто применял стафил. вакцину,какие противопоказания?Спасибо!
-
Была сегодня у Живилко на Тенистой - очень понравился. Только взглянул, сразу поставил диагноз и расписал лечение. Так подробно по нему все объяснил, что по приходу домой даже в Интернет не пришлось лезть за дополнительной информацией :) На вопросы отвечал еще до того, как я успевала их сформулировать :) Дорогущих лекарств в назначении не оказалось, все очень разумно. Даже посоветовал, как еще можно одну мазь использовать, чтобы не пропала после лечения.
-
Ув. форумчане, кто знает как дозвонится Запольскому если 7201003 не работает?
-
добрый день! подскажите пожалуйста, где принимает Балецкий Николай Николаевич? и как записаться к нему на прием?
-
Что Вы можете сказать о дерматологе Вронской Ирине Анатольевне Клиника Оксфорд Медикал, г. Одесса
-
[QUOTE=patex;24557050]Ув. форумчане, кто знает как дозвонится Запольскому если 7201003 не работает?[/QUOTE]
0674852225
-
противопоказания
[QUOTE=BrainyMom;24531998]Ув. форумчане,подскажите пож-та,кто применял стафил. вакцину,какие противопоказания?Спасибо![/QUOTE]
Противопоказания к иммунобиологическим пр-ам, в т.ч. и к стафилок-й вакцине )
- расстройства сердечно-сосудистой деятельности с явлениями декомпенсации,
- выраженные поражения почек,
- язвы желудка и 12 п кишки,
- анемия, тяжелой формы,
- туберкулез в активной форме,
- резкое истощение,
- острые инфекционные заб-я,
- тяжелые органические поражения ЦНС.
-
[QUOTE=Leto!;23815380]Ребята, врачи, специалисты , может кто знает где достать стафилококковую вакцину, прописал дерматолог Олейников из х/р поликлиники на Жуковского и сразу предупредил что я ее нигде не найду( , обзвонила все справки - сказали нет в наличии, может кто сталкивался, буду благодарна за инфо![/QUOTE] я нашла вакцину на Конной,34
-
Прочитала всю тему, отмечала отзывы о тех врачах, которых чаще всего советуют, о Бедниченко Юрие Александровиче [COLOR="wheat"](извините если исказила фамилию, встречала разное написание)[/COLOR] не встретила ни одного негативного отзыва, и лишь один "недолеченный", но тоже без негатива. Так что в ближайшее время пойду на прием.
Была у Петросяна. Жалобы - высыпания на лице. Диагноз - демодекс. Осталась недовольна тем, что многое непонятно по схеме лечения, нельзя задать ни одного вопроса, врач не интересуется сопутствующими заболеваниями в другой области и принимаются ли какие-то другие препараты, да в общем ничем он не интересовался. Взглянул на лицо и спину и назначил лечение. Лечение не применяла.
-
[QUOTE=patex;24557050]Ув. форумчане, кто знает как дозвонится Запольскому если 7201003 не работает?[/QUOTE]
Встретила в предыдущих постах вот такой новый номер телефона: 370 728
-
[QUOTE=Giora;23616799]По совету многих из этой темки, обратились с сыном (таже проблема, тоже 18) к Бидниченко на Старопортофранковской. Лечимся всего недели 2-3, о больших результатах говорить рановато. Он сказал, что лечение займет месяца 2. Но изменения в лучшую сторону уже заметны. Ушли глубокие прыщи, похожие на фурункулы, да и в общем лицо стало чище. Пролечимся, расскажу о результате.[/QUOTE]
Расскажите, о результате. Я так понимаю у вас вот-вот должно закончиться лечение?
-
[QUOTE=Nayada :);24786909]Расскажите, о результате. Я так понимаю у вас вот-вот должно закончиться лечение?[/QUOTE]
Как раз сегодня идет на прием. Лицо стало еще чище. Но еще остаются пятна и высыпают одиночные прыщи. У сына немного запущенное состояние, плюс хроника по другому вопросу. Поэтому в нашем случае не все так быстро, но улучшение есть. Посмотрим дальше.
-
Может кто сталкивался или посоветует к кому обратиться:Вот уже несколько лет на руках,в области от плеча до предплечья,имеется сыпь,когда загораешь она чуть меньше,погугливши,вычетал что мой случай похож на фоникулярный кератоз,о том как конкретно бороться нигде толком не написано.Обращался к врачу-дерматологу,но все что мне прописали,не дало никаких результатов,да и диагноз он не мог поставить правильно,утверждая что это связано с алергией.
Вот такая гадость,не беспокоит,но заставляет носить футболки.
-
[QUOTE=автобум;24813158]Может кто сталкивался или посоветует к кому обратиться:Вот уже несколько лет на руках,в области от плеча до предплечья,имеется сыпь,когда загораешь она чуть меньше,погугливши,вычетал что мой случай похож на фоникулярный кератоз,о том как конкретно бороться нигде толком не написано.Обращался к врачу-дерматологу,но все что мне прописали,не дало никаких результатов,да и диагноз он не мог поставить правильно,утверждая что это связано с алергией.
Вот такая гадость,не беспокоит,но заставляет носить футболки.[/QUOTE]
У меня совсем недавно появились такие же пятнышки с воспалениями чуть выше колена. Дерматолог сказал что это от сухости кожи (фоникулярный кератоз), назначила мазь "Керасал" туда входит салициловая кислота и мочевина, первое отшелушивает, второе смягчяет и + увлажнять кожу кремом "атопра" или "топи-крем" (в аптеках это есть), результат очень заметен и достаточно быстро, осталось совсем немного. Еще дерматолог советовала походить в солярий, но так как я не поклонник соляриев я этого не делаю итак результат положительный.
-
[QUOTE=lisi kisi;24817004]У меня совсем недавно появились такие же пятнышки с воспалениями чуть выше колена. Дерматолог сказал что это от сухости кожи (фоникулярный кератоз), назначила мазь "Керасал" туда входит салициловая кислота и мочевина, первое отшелушивает, второе смягчяет и + увлажнять кожу кремом "атопра" или "топи-крем" (в аптеках это есть), результат очень заметен и достаточно быстро, осталось совсем немного. Еще дерматолог советовала походить в солярий, но так как я не поклонник соляриев я этого не делаю итак результат положительный.[/QUOTE]
Спасибо за инфу,а не подскажите что за врач,потому что не хочется самолечением заниматься.
-
[QUOTE=автобум;24817696]Спасибо за инфу,а не подскажите что за врач,потому что не хочется самолечением заниматься.[/QUOTE]
Городской Кожновенерологический Диспансер, врач-дерматовенеролог Украинец Ирина Дмитриевна, пер. В. Инбер, 6, тел. 722-70-79.
-
[QUOTE=Giora;24787439]Как раз сегодня идет на прием. Лицо стало еще чище. Но еще остаются пятна и высыпают одиночные прыщи. У сына немного запущенное состояние, плюс хроника по другому вопросу. Поэтому в нашем случае не все так быстро, но улучшение есть. Посмотрим дальше.[/QUOTE]
Спасибо за ответ.
-
[QUOTE=автобум;24813158]Может кто сталкивался или посоветует к кому обратиться:Вот уже несколько лет на руках,в области от плеча до предплечья,имеется сыпь,когда загораешь она чуть меньше,погугливши,вычетал что мой случай похож на фоникулярный кератоз,о том как конкретно бороться нигде толком не написано.Обращался к врачу-дерматологу,но все что мне прописали,не дало никаких результатов,да и диагноз он не мог поставить правильно,утверждая что это связано с алергией.
Вот такая гадость,не беспокоит,но заставляет носить футболки.[/QUOTE]не пробовали менять стиральный порошок?
У меня сыпь была под грудью, вдоль ребра, было пятнышко, а потом разрослось к позвоночнику. Записалась к Запольскому, так как была уверена что он поможет, в прошлый раз спасибо, очень помог с себорейным дерматитом. Но в этот раз он заболел(( спустилась в низ и напросилась к любому дерматологу. Диагноз- алергия, синтетику не носить, диета, рецепт с препаратами... короче я тоже перед приемом немного, как тут пишут "погуглила"))) и догадывалась что у меня опоясывающий герпес, и услышав свой диагноз решила что надо ждать Запольского. Дождались, и он подтвердил мои догадки, и герпес не обязательно может быть в форме пузырей, как считала первый врач. Есть типы не заразные (иначе мой малый был бы с ветрянкой), а например из-за стресса, гормональных ОК( я принимала ). Сходите, думаю он вам поможет.
-
[QUOTE=Dead Sea;24447499]Мой врач Живилко работает в клинике от Медуниверситета. Мое лечение у него обошлось в 2,5 раза дешевле чем в хозрасчетной клинике, Арнике и тд. Посоветовала знакомая, у него лечилась. До этого находилась в поиске толкового врача.
Врачом оч. довольна , лечила стафилоккоковую пиодермию ( "спасибо" уличному котенку, приютила у себя на время), гадость редкая, сложно лечится.[/QUOTE]
Я к нему всех знакомых отправляю. Всё за что берется,доводит до конца. Курс лечения у него может достигать пару месяцев( в моем случае надо было изнутри лечить), но зато очень комплексно. Иммунитет мне поднял с минуса в буквальном смысле. Да и нет фиксированной суммы за прием.
Посетителям этой темы советую в первую очередь к нему пойти на прием, чем к "популярным" за 100,200 грн. К ним всегда успеется :) Будьте здоровы)
-
+
У меня подруге он заменил многих врачей, дошло уже до того, что у нее по женски проблемы (молочница), она вместо гинеколога идет к Живилко :)
-
Может кто сталкивался с подобной проблемой, интересует врач, который помог добиться результата. Анализы выявили эпидермальный стафилококк, три месяца антибиотиков, мазей, болтушек не дают почти никакого результата((, уже просто начинаешь отчаиваться(( когда в очередной раз высыпает((
-
Нужен врач-дерматолог для ведения раздела (ответы на вопросы) в интернет журнале о бритье и личной гигиене.
-
А подскажите, пожалуйста, координаты Живилко. У меня в прошлом году были высыпания на лице. Ходила к Олейнику на Жуковского. Мне у него понравилось, ничего не могу сказать плохого. Поставил диагноз демодекс. Выличили. Вроде бы. Сейчас опять что-то подобное началось. Но к Олейнику уже идти не хочу, хочу к другому.
-
[QUOTE=SонЯ;25086684]А подскажите, пожалуйста, координаты Живилко. У меня в прошлом году были высыпания на лице. Ходила к Олейнику на Жуковского. Мне у него понравилось, ничего не могу сказать плохого. Поставил диагноз демодекс. Выличили. Вроде бы. Сейчас опять что-то подобное началось. Но к Олейнику уже идти не хочу, хочу к другому.[/QUOTE]
Поликлиника МИДИНа на Тенистой, второй этаж, пон-пят до 13.00
-
Стафилаккоковая вакцина, стафилаккоковый бактериофаг (есть в аптеке Гаевского) и поднятие иммунитета.
[QUOTE=nataitata;25049086]Может кто сталкивался с подобной проблемой, интересует врач, который помог добиться результата. Анализы выявили эпидермальный стафилококк, три месяца антибиотиков, мазей, болтушек не дают почти никакого результата((, уже просто начинаешь отчаиваться(( когда в очередной раз высыпает(([/QUOTE]
-
Кому нужен консультация грамотного дерматолога-венеролога -пишите в личку.Дам контакты.)
-
Была у Живилко на Тенистой 8. Сразу приготовьтесь, кто к нему соберется, что людей к нему [B]много[/B] всегда. Даже когда до 9-ти (с 9 утра принимает) приходишь, уже сидят :) + много без очереди проходит с медсестрой или другими врачами, + он принимает не 5 минут (это хорошо). Поэтому, чтоб не отводить весь рабочий день на посещение одного врача, нужно приходить раньше.... Но все неудобства компенсирует сам врач. Ведь это главное? У меня сразу понял в чем проблема и симптомы за меня описал. Диету и лечение назначил. Сразу предупредил, какие будут изменения если соблюдать, так и происходит :) И еще! Если идете первый раз и не знаете диагноза, и не сдавали анализы, то не кушайте утром, и чая сладкого не пейте! Вам тогда медсестра сразу их возьмет, и не придется приходить специально для этого. А если вы доверяете своим лабораториям, то кушайте на здоровье :)
-
а кто-то к Живилко обращался с угревой болезнью?
-
COV,
спсибо за советы. Я как раз решила к нему пойти и не знаю что можно а что нет. Но я собираюсь с угревой болезнью и интересуюсь как на счет умывания (слышала что нельзя умываться за какое время до посещения врача). И не хочется зря время тратить если что-то не учту заранее
-
[QUOTE=ave_;25197557]COV,
спсибо за советы. Я как раз решила к нему пойти и не знаю что можно а что нет. Но я собираюсь с угревой болезнью и интересуюсь как на счет умывания (слышала что нельзя умываться за какое время до посещения врача). И не хочется зря время тратить если что-то не учту заранее[/QUOTE]
Тут не могу точно сказать :) Думаю, что можно прозвонить по лабораториям и узнать. Знаю, что возле 5-го роддома есть лаборатория с сайтом и прайсом размещенным на нем (там не только цены, а и условия сдачи анализов). Только вот не помню, были ли там такие анализы... Удачи! :)
-
[QUOTE=lisi kisi;24819336]Городской Кожновенерологический Диспансер, врач-дерматовенеролог Украинец Ирина Дмитриевна, пер. В. Инбер, 6, тел. 722-70-79.[/QUOTE]
я очень ей благодарна! т.к. лечила восьмимесячного ребенка от сильных высыпаний и в Резника, и дет. поликлинике районной, и во взрослом кожвене и все безрезультатно... сколько гадости маська получила в виде лекарств страшно вспомнить((( я уже не знала куда с ней идти... пошла на В.Инбер (в очередной кожвен)...и случайно попала на прием к Украинец Ирине Дмитриевне... лечились простейшими и проверенными цинковым маслом и тавегилом и частые купания (на день 2-3 раза) и ВСЁ!!! через 3 дня уже был виден результат и мы пошли на поправку...не устану ее благодарить!) когда болеет ребенок ничего страшнее для мамы нет...
-
М-м, извините, может глупость спрошу, но все же. Сколько берет/ давать Живилко за прием? (или как там все это происходит, а то я "дремучий лес" в таких вопросах)
-
[QUOTE=ave_;25246577]М-м, извините, может глупость спрошу, но все же. Сколько берет/ давать Живилко за прием? (или как там все это происходит, а то я "дремучий лес" в таких вопросах)[/QUOTE]
тут же писали, что таксы у него нет. На сколько оцените :) сколько времени Вам он отведет, как объяснит и т.д. Думаю его отношение никак не изменится, если Вы ничего не дадите. Думаю, что 30-50. Если что-то не то написала, поправьте. :)
-
Все бы ничего, есиб наши дерматологи могли отличить кожные заболевания от симптомов болячек внутренних органов которые проявляются на коже.... Пол года я мазалась спец болтушкой, мазью, пила какие-то витамины..... А потом просто заметила одну маленькую тонкость - проходит оно все (сыпь на лице и спине) только тогда, когда придерживаюсь диеты для поджелудочной. потом почитала литературу на эту тему, оказалось, что еще есть проблемы с печенью и сердцем. Ось так. А могла дальше мазаться без результатно и тратить деньги не на то..
-
[QUOTE=neliys;18795525]Я у нее была.........короче работает женщина на какую-то фирму, кот. продает алое вера косметику. Она мне написала, что купить и дала телефон какого-то распространителя. Нужно было сказать, что я от нее и мне скидку бы дали)))) я естественно никуда не ходила)) кстати,я спросила, я вылечу лицо полностью если сделаю как она сказала? так она мне - нет, полностью не вылечишь!!зачем такое лечение?? и еще - цены на эти препараты немалые - все в у.е!! вобщем 60 грн за прием на ветер![/QUOTE]
Жаль, что не нашла ваше сообщение раньше((( как раз напоролась на нее. Всё что выписала из аптеки - 1 мазь , остальное - куча ее АлоэВера прибамбасов , которые обошлись бы в 500грн (по оптовой цене конечно)))).
-
Доброй ночи всем!У меня большая проблема-повышенная потливость в области подмышек!Как решить проблему?Помогите!
-
Извините, я наверное уже поздно, но меня в детстве от стригущего лишая дерматолог лечила березовым дегтем
-
[QUOTE=scalemodel;25269868]Доброй ночи всем!У меня большая проблема-повышенная потливость в области подмышек!Как решить проблему?Помогите![/QUOTE]
как вариант - ботокс! только не смейтесь - это правда.
[I][SIZE="1"][COLOR="orange"]спасибо lisi kisi, мне стыдно...[/COLOR][/SIZE][/I]
-
[QUOTE=infiniti338;25278397]как вариант - ботекс! только не смейтесь - это правда.[/QUOTE]
ботекс действительно смешно:), а ботокс это вариант.
-
[QUOTE=infiniti338;25278397]как вариант - ботекс! только не смейтесь - это правда.[/QUOTE]
да,знаю,но ботокс это не лучший вариант!:nea:
-
[QUOTE=scalemodel;25269868]Доброй ночи всем!У меня большая проблема-повышенная потливость в области подмышек!Как решить проблему?Помогите![/QUOTE]
натуральная одежда, диета, тальк.
По идее должно полегчать
-
[QUOTE=scalemodel;25286211]да,знаю,но ботокс это не лучший вариант!:nea:[/QUOTE]
Если Гипергидроз идеальный вариант, а если просто потливость повысилась, от того что на фитнес пошли, то не лучший! ;)
-
[QUOTE=Corban_jum;25299516]натуральная одежда, диета, тальк.
По идее должно полегчать[/QUOTE]
Corban_jum умница, в трех словах четко донес))) Еще и гормоны исследовать не помешало бы, а то сразу нейротоксины)))
-
[QUOTE=DoctorSex;25321063]Corban_jum умница, в трех словах четко донес))) Еще и гормоны исследовать не помешало бы, а то сразу нейротоксины)))[/QUOTE]
а какие гормоны могут вызывать гипергидроз??
-
Добрый вечер! Очень нужен детский дерматолог, кто посоветует хорошего, пожалуйста!:-)
-
купи себе Антиперспирант Dry Dry и никаких проблем не будет. Он стоит около 250 гр.
-
Добрый вечер:) Ребята подскажите, интересует дерматолог Бойко В.И. в мед.центре Медикус на Комарова/Люстдорфская дорога, стоит ли к нему обращаться.
[COLOR=dimgray]Через поиск нашла несколько Бойко, но не знаю это он или однофамильцы)))[/COLOR]
-
[QUOTE=olunika;25464890]Добрый вечер:) Ребята подскажите, интересует дерматолог Бойко В.И. в мед.центре Медикус на Комарова/Люстдорфская дорога, стоит ли к нему обращаться.
[COLOR=dimgray]Через поиск нашла несколько Бойко, но не знаю это он или однофамильцы)))[/COLOR][/QUOTE]
тут есть про него отзывы и большинство негативных...я бы не рекомендовала..
-
Спасибо:) Сходила сегодня к Живилко, очень понравился и все правильно сказал.
-
[QUOTE=olunika;25494474]Спасибо:) Сходила сегодня к Живилко, очень понравился и все правильно сказал.[/QUOTE] Если сказал всё правильно, то есть подтвердил то, что Вы знали. Зачем тогда нужно было ходить? За подтверждением?
-
[QUOTE=ВалерийМихайлович;25498921]Если сказал всё правильно, то есть подтвердил то, что Вы знали. Зачем тогда нужно было ходить? За подтверждением?[/QUOTE]
Да, именно за подтверждением и назначением препаратов для лечения:)
-
Вложений: 2
После того, как поговорю на холоде по мобильному телефону, в месте прикосновения с телефоном, появляется покраснение и жжение, потом проходит.
Что это может быть?
-
[QUOTE=Murzik_ya;25510147]После того, как поговорю на холоде по мобильному телефону, в месте прикосновения с телефоном, появляется покраснение и жжение, потом проходит.
Что это может быть?[/QUOTE]
Материал телефона имеет температуру на холоде, ниже температуры кожи, во время разговора в пространстве между кожей и телефоном создается как бы парниковый эффект, то есть, при отнимании телефона, кожа мгновенно начинает замерзать и спазмировать, у особо чувствительной кожи может быть эффект холодового дерматита.
Мораль) на холоде не болтать часами по телефону, или носить гарнитуру))))
-
Здравствуйте! Может Вы знаете о детских кожных заболеваниях?
У нас малышу 11 месяцев, появилась опрелость под (над) левой ножкой и вот уже 2 месяца не можем избавиться.
Были у д/врача, поменяли кучу мазей, поменяли памперсы, каждый день делаем травяные ванны.Частично, на 2/3 краснота сошла - и все.
По-видимому, есть зуд, ребенок тянет туда руку, капризничает.
Что делать?
-
[QUOTE=Valuska;25517843]Здравствуйте! Может Вы знаете о детских кожных заболеваниях?
У нас малышу 11 месяцев, появилась опрелость под (над) левой ножкой и вот уже 2 месяца не можем избавиться.
Были у д/врача, поменяли кучу мазей, поменяли памперсы, каждый день делаем травяные ванны.Частично, на 2/3 краснота сошла - и все.
Что делать?[/QUOTE]
а вы Судокрем не пробовали?Нам в свое время очень хорошо помогал.
-
доброй ночи!очень срочно нужен дерматолог.у мужа ужасная сыпь на спине.есть подозрения что это все таки печень.нужен хороший специалист.потому что у нас еще двое крошек,и я очень переживаю. Желательно врача на поселке котовского,и желательно сразу примерную стоимость приема. Спасибо огромное заранее.
-
[QUOTE=MarryCone;25530094]доброй ночи!очень срочно нужен дерматолог.у мужа ужасная сыпь на спине.есть подозрения что это все таки печень.нужен хороший специалист.потому что у нас еще двое крошек,и я очень переживаю. Желательно врача на поселке котовского,и желательно сразу примерную стоимость приема. Спасибо огромное заранее.[/QUOTE]
вначале чуть не съехидничал, прочитав крошек как кошек, вовремя разглядел).Что деткам, что кошкам, печень вашего супруга не сделает плохо, разве что при врожденных аномалиях желчного или нарушении ферментативной работы поджелудочной железы, и то, при нарушенном питании и с возрастом, а вот если там стрептостафилодермия, то есть прыщики с гнойным содержимым, на воспаленном основании, тогда опасность для деток присутствует, для начала обратитесь в кож вен диспансер на поселке, там вроде были специалисты, при областной больнице тоже должен быть дерматолог.
-
[QUOTE=DoctorSex;25533682]вначале чуть не съехидничал, прочитав крошек как кошек, вовремя разглядел).Что деткам, что кошкам, печень вашего супруга не сделает плохо, разве что при врожденных аномалиях желчного или нарушении ферментативной работы поджелудочной железы, и то, при нарушенном питании и с возрастом, а вот если там стрептостафилодермия, то есть прыщики с гнойным содержимым, на воспаленном основании, тогда опасность для деток присутствует, для начала обратитесь в кож вен диспансер на поселке, там вроде были специалисты, при областной больнице тоже должен быть дерматолог.[/QUOTE]
:):)подняли с утра настроение:)спасибо за инфо.сегодня же поедем.а то похоже по описанию на последнее.
-
[QUOTE=Dead Sea;24948034]+
У меня подруге он заменил многих врачей, дошло уже до того, что у нее по женски проблемы (молочница), она вместо гинеколога идет к Живилко :)[/QUOTE]
Думаю, это тоже не совсем верный подход , так как каждый должен заниматся своим делом. Это лично мое мнение.))
Мое знакомство(сама врач) с этим доктором было по рекомендации, согласна со всем что было написано ранее, грамотный, четкий, без лишних слов и даже назначений. Привыкла доверять докторам и не умничать , даже если что-то знаю. Либо лечись и слушайся доктора , либо сам дома себе выписывай таблетки. НО...
Отправила к нему с кожными проблемами мужа ,направили на обследования, получили два отрицательных результата по инфекциям, и выяснили , что проблема уже не его профиля , а уролога. НО почему-то было назначено еще одно ПОВТОРНОЕ исследование(бак посев) и это без какого-либо лечения накануне, т.е. особо нечего смотреть и контролировать,т.к даже не лечились , и у него нашли инфекцию! На основании этого ему назчают лечение, без рекомендации консультации жены (с инфекциями обязательно лечение обоих пратнеров).
Я врачу доверяла, но сомнения зародились, настояла что бы муж пошел к другому доктору , сама пошла на обследования.... По итогу - у него и у меня все отрицательно (по нескольким разным исследованиям-ПЦР, ИФА), т.е. то лечение ВОБЩЕ не было нужно,инфекцию так и не нашли, проблемы решил уролог, умеренной терапией.
Вывод:Это был лично мой опыт общения, вижу многим доктор помог, но мне не совсем понятен подход лечения ВСЕХ болезней дерматологом, назначение лечения на основании спорных или противоречивых анализов!
-
Это Ваше мнение.
Из-за того, что врач только узко смотрит на проблему-приходится очень долго и безрезультатно лечиться.
В организме все взаимосвязано.
Молочницу можно лечить годами, а в последствии может оказаться что это следствие дисбактериоза кишечника.
У меня была проблема также с кожей стоп- куча врачей дерматологов, результат - 0. Все назначали одно и то же - витамины аевит, за 5 лет я их столько уже выпила и таких диагнозов наслушалась- чем только не лечила.
Живилко сразу отправил на УЗИ печени и желчного, оказалось проблема с желчными протоками, не усваивается биотин и вдобавок дополнительно нашли камень в желчном, хорошо что сейчас нашли и можно попробовать полечить а не поздно когда надо удалять весь желчный.
Я ему очень признательна. Грамотный врач на все смотрит комплексно.
В детстве врач -окулист заметил увеличение щитовидки и отправил к эндокринологу вовремя - сама бы я , знаете, ни за что не догадалась бы что у меня проблемы со щитовидкой! А другой бы проверил зрение и отправил домой.
Попала к Живилко первый раз вообще по другому поводу, от уличного котенка заразилась стафилаккоковой пиодермией.
-
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. У меня такая проблема: на пальцах рук водянистые пузырьки. Раньше такое было только в начале весны и летом , но не на долго и не так сильно. А теперь всё дольше, болезненнее, иногда чешутся, особенно когда их становится больше. К врачу ходила - попался не очень. Зато я теперь знаю , что гепатитов у меня нет точно. И УЗИ сделала на котором выявилось - 2-3 мм песка в почках, с желчным проблемы (но это с детства, врожденная наследственность), воспалена селезенка немного (увеличена). Остальное в порядке. Я самостоятельно сидела на диете без соли , сахара , жаренного, ограничение углеводов и аллергенов (цитрусовые, шоколад, помидоры ...). Из аптеки врач прописала только Бетасалик, мазала им. Сама еще купила витамины группы В. И спустя недели 2-2,5 сыпь ушла и шелушение тоже закончилось. И вот конечно же на праздники хочется съесть вкусненького и я себе позволяла по чуть чуть. Всё было хорошо. Вчера съела на ночь 1 апельсин и 1 мандарин - на утро те же места на пальцах уже приняли начальную стадию сыпи, как в прошлый раз. Правильно ли считать , что это именно от цитрусовых ? Раньше на цитрусовые никакой реакции не было.
-
Сходите к толковому врачу. не занимайтесь самолечением.
-
[QUOTE=moni;25554310]Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. У меня такая проблема: на пальцах рук водянистые пузырьки. Раньше такое было только в начале весны и летом , но не на долго и не так сильно. А теперь всё дольше, болезненнее, иногда чешутся, особенно когда их становится больше. К врачу ходила - попался не очень. Зато я теперь знаю , что гепатитов у меня нет точно. И УЗИ сделала на котором выявилось - 2-3 мм песка в почках, с желчным проблемы (но это с детства, врожденная наследственность), воспалена селезенка немного (увеличена). Остальное в порядке. Я самостоятельно сидела на диете без соли , сахара , жаренного, ограничение углеводов и аллергенов (цитрусовые, шоколад, помидоры ...). Из аптеки врач прописала только Бетасалик, мазала им. Сама еще купила витамины группы В. И спустя недели 2-2,5 сыпь ушла и шелушение тоже закончилось. И вот конечно же на праздники хочется съесть вкусненького и я себе позволяла по чуть чуть. Всё было хорошо. Вчера съела на ночь 1 апельсин и 1 мандарин - на утро те же места на пальцах уже приняли начальную стадию сыпи, как в прошлый раз. Правильно ли считать , что это именно от цитрусовых ? Раньше на цитрусовые никакой реакции не было.[/QUOTE]
Люди, вы вообще адекватные? Ну кто ставит диагнозы на форуме? Вроде блин кастинг битвы экстрасенсов ))
-
[QUOTE=Corban_jum;25554860]Люди, вы вообще адекватные? Ну кто ставит диагнозы на форуме? Вроде блин кастинг битвы экстрасенсов ))[/QUOTE]
moni еще в целом адекватно расписала симптомы, по ним можно поставить предварительно экзематизированный дерматит, и терапия в целом адекватная, кроме лекаря аптечного ([COLOR="wheat"]уже фармолигархи и такое придумали, сидит доктор, и лечит лохов, прошу прощения за слог[/COLOR]), только дама наверное не поняла, ей жить на диете стол №5 до конца жизни, многие пациенты этого не осознают, торгуются с докторами, типа а кусочек селедочки можно, а дольку мандаринки монооооо???......... Попробую предположить, что даме до 30 лет, может еще что то в организме изменится, или она наконец займется своим ЖКТ, а то так, слегка воспалена-увеличена селезенка, с детства проблемы с желчным, ну на гепатиты хоть проверилась, УЗИ сделала, может еще и "печеночные пробы" сделала, кровь на сахар сдала, ну и наверное общий анализ крови сделала. Да, и что ты имеешь против врачей на Битве Экстрасенсов?))))
-
Да уж. Спасибо добрые люди... вы как всегда очень милы.
-
[QUOTE=moni;25566873]Да уж. Спасибо добрые люди... вы как всегда очень милы.[/QUOTE]
Ваша ирония как минимум странна, вам дали совет и рекомендации, а вы? Увы, люди хотят и консультацию получить, и не отрываться от моника быть здоровыми и богатыми, и вам спасибо))))
-
[QUOTE=DoctorSex;25567026]Ваша ирония как минимум странна, вам дали совет и рекомендации, а вы? Увы, люди хотят и консультацию получить, и не отрываться от моника быть здоровыми и богатыми, и вам спасибо))))[/QUOTE]
Извините, если обидела вас чем-то. Просто не увидела ни совета, ни рекомендации. Вы намекнули , что мне нужно таки сидеть всю жизнь на этой диете?
А от монитора я не отхожу только в рабочее время, так уж сложилось.
-
Подскажите толкового дерматолога! Сыпь практически по всему телу, чешется. Был и и в инфекционной больнице, и в мед институте у дерматолога, и на 15 ст. Б.Фонтана. Толком никто сказать ничего не может, выписывают какие-то мази но толку от них мало.
Посоветуйте толкового врача или клинику, заранее спасибо!.
-
[QUOTE=valmond;25609389]Подскажите толкового дерматолога! Сыпь практически по всему телу, чешется. Был и и в инфекционной больнице, и в мед институте у дерматолога, и на 15 ст. Б.Фонтана. Толком никто сказать ничего не может, выписывают какие-то мази но толку от них мало.
Посоветуйте толкового врача или клинику, заранее спасибо!.[/QUOTE]
Дрогобецкая Инна Павловна. Принимает на Богдана Хмельницкого. 7950118
-
А на Таирова к кому лучше обратиться?
Спс
-
[QUOTE=moni;25554310]Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. У меня такая проблема: на пальцах рук водянистые пузырьки. Раньше такое было только в начале весны и летом , но не на долго и не так сильно. А теперь всё дольше, болезненнее, иногда чешутся, особенно когда их становится больше. К врачу ходила - попался не очень. Зато я теперь знаю , что гепатитов у меня нет точно. И УЗИ сделала на котором выявилось - 2-3 мм песка в почках, с желчным проблемы (но это с детства, врожденная наследственность), воспалена селезенка немного (увеличена). Остальное в порядке. Я самостоятельно сидела на диете без соли , сахара , жаренного, ограничение углеводов и аллергенов (цитрусовые, шоколад, помидоры ...). Из аптеки врач прописала только Бетасалик, мазала им. Сама еще купила витамины группы В. И спустя недели 2-2,5 сыпь ушла и шелушение тоже закончилось. И вот конечно же на праздники хочется съесть вкусненького и я себе позволяла по чуть чуть. Всё было хорошо. Вчера съела на ночь 1 апельсин и 1 мандарин - на утро те же места на пальцах уже приняли начальную стадию сыпи, как в прошлый раз. Правильно ли считать , что это именно от цитрусовых ? Раньше на цитрусовые никакой реакции не было.[/QUOTE]
Экзема же.
-
[QUOTE=moni;25554310]Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. У меня такая проблема: на пальцах рук водянистые пузырьки. Раньше такое было только в начале весны и летом , но не на долго и не так сильно. А теперь всё дольше, болезненнее, иногда чешутся, особенно когда их становится больше. К врачу ходила - попался не очень. Зато я теперь знаю , что гепатитов у меня нет точно. И УЗИ сделала на котором выявилось - 2-3 мм песка в почках, с желчным проблемы (но это с детства, врожденная наследственность), воспалена селезенка немного (увеличена). Остальное в порядке. Я самостоятельно сидела на диете без соли , сахара , жаренного, ограничение углеводов и аллергенов (цитрусовые, шоколад, помидоры ...). Из аптеки врач прописала только Бетасалик, мазала им. Сама еще купила витамины группы В. И спустя недели 2-2,5 сыпь ушла и шелушение тоже закончилось. И вот конечно же на праздники хочется съесть вкусненького и я себе позволяла по чуть чуть. Всё было хорошо. Вчера съела на ночь 1 апельсин и 1 мандарин - на утро те же места на пальцах уже приняли начальную стадию сыпи, как в прошлый раз. Правильно ли считать , что это именно от цитрусовых ? Раньше на цитрусовые никакой реакции не было.[/QUOTE]Раньше была такая проблема, что ни делала ничего не помогало( вернее помогало на время) Мне 2 года назад удалили желчный и проблема сама ушла.
-
Кто-то может сказать что-то о Казаченко Александре Юрьевиче,он принимает в Космее на Талбухина,завтра к нему предстоит поход хотелось услышать мнение!
-
[QUOTE=Таня772;25683930]Кто-то может сказать что-то о Казаченко Александре Юрьевиче,он принимает в Космее на Талбухина,завтра к нему предстоит поход хотелось услышать мнение![/QUOTE]
У меня мать была у него пару раз, осталась не довольна. Правда, не знаю чем.
Скажу другое - там же до недавнего времени работал врач по фамилии Бойко. Сейчас принимает недалеко от Космеи, ближе к промсвязи. Точный адрес забыл.
Так вот, врач редкостный идиот и аферист! Тут про него уже где-то писали.
Очень люит рассказывать про приток плазмы к сосудам и про то, что нельзя мыться под горячей водой (говорит всем, независимо от диагноза). Мне в своё время вообще сказал, что, мол, чем реже мыться - тем лучше. Это при жирной себорее, лол.
Не ходите к нему ни под каким предлогом.
-
Так к кому мне не ходить к Бойко или Казаченко?
-
-
Попробуйте к Живилко, хороший врач, грамотный.
За деньгами не гоняется- это также большой плюс, смотрит на пациента и его проблему а не кошелек.
-
Здравствуйте. Срочно нужна консультация хорошего дерматолога, но проблема в том что у меня ребёночку месяц не могу оставить его дольше чем на час максимум на два, поэтому если кто знает хорошего доктора в районе Черёмушек или хотя бы где то рядом подскажите пожалуйста, буду очень благодарна. :)
-
[QUOTE=Valuska;25517843]Здравствуйте! Может Вы знаете о детских кожных заболеваниях?
Что делать?[/QUOTE]
[B]Valuska[/B], чтобы снять и зуд и красноту попробуйте Деласкин. Он есть и в креме и в порошке ванны делать. Моему Алешке очень подошел. Буквально за пару дней все прошло и не чесалось
-
[QUOTE=Dead Sea;25685778]Попробуйте к Живилко, хороший врач, грамотный.
За деньгами не гоняется- это также большой плюс, смотрит на пациента и его проблему а не кошелек.[/QUOTE]
Спасибо,а где Живилко принимает,я посмотрела по отзывам там написано на Тенистой 8?
-
[QUOTE=Машунька*;25745510][B]Valuska[/B], чтобы снять и зуд и красноту попробуйте Деласкин. Он есть и в креме и в порошке ванны делать. Моему Алешке очень подошел. Буквально за пару дней все прошло и не чесалось[/QUOTE]
а может все таки разобраться в причине возникновения у ребенка гиперемии и зуда, устранить причину, а уж потом и фарм бандитов подкормить?)
-
[QUOTE=DoctorSex;25751393]а может все таки разобраться в причине возникновения у ребенка гиперемии и зуда, устранить причину, а уж потом и фарм бандитов подкормить?)[/QUOTE]
Это безусловно. Но насколько я поняла, человек уже обращался к врачу и кучу всего перепробовал. Надо, конечно, и дальше пытаться все-таки выявить причину, но.... пока надо же как-то жить, и как-то ребенку помочь. Я посоветовала то средство, которое опробовала лично на своем ребенке и на себе. Зуд и воспаление надо же как-то снимать, а деласкин как раз в этих случаях помогает. Тем более, что стоит один пакетик совсем немного (до 10 грн), так что никто не разорится.
-
[QUOTE=Машунька*;25790563]Это безусловно. Но насколько я поняла, человек уже обращался к врачу и кучу всего перепробовал. Надо, конечно, и дальше пытаться все-таки выявить причину, но.... пока надо же как-то жить, и как-то ребенку помочь. Я посоветовала то средство, которое опробовала лично на своем ребенке и на себе. Зуд и воспаление надо же как-то снимать, а деласкин как раз в этих случаях помогает. Тем более, что стоит один пакетик совсем немного (до 10 грн), так что никто не разорится.[/QUOTE]
Вы еще молоды, а в свое время была крылатая фраза из очереди к доктору, на все проблемы, бабушка отвечала "Это вы съели что то"))) но там бабушка не советовала на основании своего жизненного опыта лекарства) Да ,и при опрелости, есть уже старые проверенные способы по 10 копеек, да и ладно, есть кто советуется как лечить ребенка в инете, а есть те, кто советует, как это делать.
-
[QUOTE=Машунька*;25745510][B]Valuska[/B], чтобы снять и зуд и красноту попробуйте Деласкин. Он есть и в креме и в порошке ванны делать. Моему Алешке очень подошел. Буквально за пару дней все прошло и не чесалось[/QUOTE]
а мы его пробовали маське и нам не помог((( после бесконечных походов к дерматологам уже было отчаялись совсем, но все-таки нашли своего врача))) и все прошло... тавегил,цинковое масло, частые купания и старались больше голопопить)))) но у нас была причина аллергического характера... поэтому лучше все-таки проконсультироваться с доктором, а не заниматься самолечением (это мое мнение )
-
[QUOTE=Dead Sea;25685778]Попробуйте к Живилко, хороший врач, грамотный.
За деньгами не гоняется- это также большой плюс, смотрит на пациента и его проблему а не кошелек.[/QUOTE]
Очень благодарен за совет. Действительно очень толковый специалист, и проблему болячки решает комплексно!!! Надеюсь помогут все его рекомендации. Да и порядочный, сразу чувствуется, сейчас среди врачей это большая редкость, к сожалению!!!
-
Сколько надо платить Живилко за консультацию?
-
здавствуйте все.
посоветуйте, пожалуйста: папиллома (или кондилома?), вобщем какое-то образование размером 1-1,5 миллиметра в диаметре (вроде на тонкой ножке но трудно рассмотреть т.к. маленькое) выросло, а теперь воспалилось, покраснело и болит.
к кому проверенному обратиться с этим срочно??
пару лет назад уже была такая штука, только в другом месте. не беспокоила, а потом в один день покраснела, почернела как-будто усохла и отвалилась во время мытья в душе, я даже не заметила когда. а теперь вот в другом месте выросла.
-
[QUOTE=Yelya;25873190]здавствуйте все.
посоветуйте, пожалуйста: папиллома (или кондилома?), вобщем какое-то образование размером пару-тройку миллиметров выросло, а теперь воспалилось, покраснело и болит.
к кому проверенному обратиться с этим срочно??[/QUOTE]
Чтобы не ходить окольными путями, обратитесь к онкологу по месту жительства, перед приемом ничем не мазать, никаких "бабушкиных" гормональных мазей.
-
[QUOTE=frenchman;25871088]Сколько надо платить Живилко за консультацию?[/QUOTE]
Сколько посчитаете нужным, у него нет фиксированной таксы
-
Ходила к Живилко,мне очнь понравился,всё подробно рассказал,сказал какие анализы здавать,какое будет лечение,я очень давольна.Правда к нему очередь я пришла в 8.20 уже была 3-ей.Давала ему 100гр.Что ещё понравилось что можно сразу здать там же анализы,лучше сразу приходить на тощак.
-
Почитав форум, предполагаю, что покраснения на подбородке и крылтях носа могут быть вызваны демодексом (имеется небольшой зуд и шелушение). Посоветуйте, пож-та, где можно сдать анализ на демодекс? Делают ли его на Тенистой 8?
-
[QUOTE=Юрана;25908867]Почитав форум, предполагаю, что [B]покраснения на подбородке и крылтях носа[/B] могут быть вызваны демодексом ([B]имеется небольшой зуд и шелушение[/B]). Посоветуйте, пож-та, где можно сдать анализ на демодекс? Делают ли его на Тенистой 8?[/QUOTE]
Клиника себореи, консультация дерматолога, исследования на демодекс, если доктор сочтет нужным (но думаю не сочтет)))
-
а где находится эта клиника? разве признаки, которые я написала не относятся к дермодекозу?