Мне нравилось пить алкоголь, но тот физический вред который он приносит, для меня стал неприемлемым.
Вид для печати
Мне нравилось пить алкоголь, но тот физический вред который он приносит, для меня стал неприемлемым.
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;76296522]Да, пить надо уметь)[/QUOTE]
Курсы надо пройти?)
Ань, бокал вина, это ты можно сказать вообще трезвенница)
[QUOTE=Дельфийка;76296592]Курсы надо пройти?)[/QUOTE]Мне кажется, умение пить связано с психикой, но это не точно)
[QUOTE=Дельфийка;76296501]Ань, так это другой вопрос уже с кем пить. А первоначальный вопрос был- можно ли сохранить достойное (слово то какое)) поведение в пьяном состоянии.
Ты считаешь, что это очень просто, я так не считаю. Огромное количество людей под алкоголем ведет себя странно и порой неадекватно.[/QUOTE]
Алкоголь срывает маски... И тормоза)))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;76296667]Ань, бокал вина, это ты можно сказать вообще трезвенница)
Мне кажется, умение пить связано с психикой, но это не точно)[/QUOTE]
Экономная)) не люблю состояние опьянения.
А я обожаюююю)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;76296759]А я обожаюююю)[/QUOTE]
Я вот думала над этим. Когда-то пила вино, чтоб приглушить переживания. А сейчас, если появляется некомфортная эмоция, состояние предпочитаю проработать, найти её причину, попробовать несколько вариантов решения. Или то же напряжение - стараюсь находиться с людьми, которые не напрягают, а если напрягают, то чего с ними пить? Короче, явных поводов для пьянки нет. Да и в состоянии опьянения ощущения приглушаются, потому и перед сексом зачем себя лишать дополнительного удовольствия?
[QUOTE=Анюта23;76296780]Я вот думала над этим. Когда-то пила вино, чтоб приглушить переживания. А сейчас, если появляется некомфортная эмоция, состояние предпочитаю проработать, найти её причину, попробовать несколько вариантов решения. Или то же напряжение - стараюсь находиться с людьми, которые не напрягают, а если напрягают, то чего с ними пить? Короче, явных поводов для пьянки нет. Да и в состоянии опьянения ощущения приглушаются, потому и перед сексом зачем себя лишать дополнительного удовольствия?[/QUOTE]
Так норм как раз, растянется на три часа зато)
Трезвая девушка - горе в постели) Слишком много у вас в головах переживаний по любому поводу, поэтому надо немного алкоголя в кровь)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;76296792]Трезвая девушка - горе в постели) Слишком много у вас в головах переживаний по любому поводу, поэтому надо немного алкоголя в кровь)[/QUOTE]
А чего переживать в постели? Стесняться в нашем возрасте уже нечего, партнёр рядом надёжный, предпочтения свои уже знаем. Вообще не вижу поводов для скованности.
Если склонять девушку к тому, чего она не хочет, возможно и надо напоить. Но это как-то больше про насилие и неуверенность в своем обаянии и силах мужчины. Алкоголь - это всегда про снятие стресса, который невозможно снять обычными усилиями в текущей жизни.
Стас, чего ты им пытаешься объяснить. Они не дети. Их вариант выпившего бревна устраивает))))
[QUOTE=Fidi;76296815]Стас, чего ты им пытаешься объяснить. Они не дети. Их вариант выпившего бревна устраивает))))[/QUOTE]
Ты невнимательно читаешь. Прочти ещё раз
[QUOTE=Анюта23;76296822]Ты невнимательно читаешь. Прочти ещё раз[/QUOTE]
Намана я читаю.
Пить не умеете. Или трезвая красавица или чудовище в зюзю))
[QUOTE=Fidi;76296835]Намана я читаю.
Пить не умеете. Или трезвая красавица или чудовище в зюзю))[/QUOTE]
Так. Твоими словами: а ты что уже с кем то из тех, кому это втираешь, пил?)
[QUOTE=bubosik;76296837]Так. Твоими словами: а ты что уже с кем то из тех, кому это втираешь, пил?)[/QUOTE]
Анюта призналась. Дельфийка.
А вообще я знаю только одну женщину, которая меня перепила [IMG]https://defenceforumindia.com/styles/brivium/cobalt/smilies/daru.gif[/IMG]
[QUOTE=Fidi;76296867]Анюта призналась. Дельфийка.
А вообще я знаю только одну женщину, которая меня перепила [IMG]https://defenceforumindia.com/styles/brivium/cobalt/smilies/daru.gif[/IMG][/QUOTE]
Даже выпив, я не становлюсь чудовищем. Так что не надо тут сказочных фантазий)
[QUOTE=Анюта23;76296812]А чего переживать в постели? Стесняться в нашем возрасте уже нечего, партнёр рядом надёжный, предпочтения свои уже знаем. Вообще не вижу поводов для скованности.
Если склонять девушку к тому, чего она не хочет, возможно и надо напоить. Но это как-то больше про насилие и неуверенность в своем обаянии и силах мужчины. Алкоголь - это всегда про снятие стресса, который невозможно снять обычными усилиями в текущей жизни.[/QUOTE]
А что,пить для удовольствия нельзя,только для снятия стресса ?
Разумная доза при изначально хорошем настроении только усиливает страсть.
Поэтому алкоголь иногда считают афродизиаком.
Главное,уметь пить )
Пьяная женщина вхлам или в неадекватном состоянии-неприятное зрелище.
[QUOTE=Анюта23;76296878]Даже выпив, я не становлюсь чудовищем. Так что не надо тут сказочных фантазий)[/QUOTE]
Потому что есть разница между выпить и упиться)
[QUOTE=dioniciy;76296881]А что,пить для удовольствия нельзя,только для снятия стресса ?
Главное,уметь пить )
Пьяная женщина вхлам или в неадекватном состоянии-неприятное зрелище.[/QUOTE]
Я ж написала - мне приглушает ощущения.
Если хочешь мужчину - и без алкоголя очень яркие ощущения ещё до секса и плохо соображается. зачем же допинг? Алкоголь наоборот снимает возбуждение и успокаивает. Но может на меня так действует...
[QUOTE=Fidi;76296722]Алкоголь срывает маски... И тормоза)))[/QUOTE]
Спасибо, кэп)
[QUOTE=Fidi;76296867]Анюта призналась. Дельфийка.
А вообще я знаю только одну женщину, которая меня перепила [IMG]https://defenceforumindia.com/styles/brivium/cobalt/smilies/daru.gif[/IMG][/QUOTE]
Я не совсем поняла в чем призналась, но ладно)
Очень уважаю девушек, с которыми можно пить на равных. А перед теми, кто может больше - преклоняюсь) А вот трезвенницам как-то не доверяю..
:girl_sigh:
Ужис)
А я не то чтобы уважаю, и не то чтобы преклоняюсь, но порой меня удивляют резервы здоровья некоторых людей)
[QUOTE=Дельфийка;76296929]Я не совсем поняла в чем призналась, но ладно)[/QUOTE]
В том что не пьешь. Опасно это дело. Так, выпиваешь иногда)
[QUOTE=dioniciy;76296881]А что,пить для удовольствия нельзя,только для снятия стресса ?
Главное,уметь пить )[/QUOTE]
Я тя лю)
[QUOTE=Fidi;76297099]В том что не пьешь. Опасно это дело. Так, выпиваешь иногда)[/QUOTE]
Ну я бы не сказала что прям опасное). Но веду себя немного с прибабахом.
[QUOTE=joedan;76296970]Очень уважаю девушек, с которыми можно пить на равных. А перед теми, кто может больше - преклоняюсь) А вот трезвенницам как-то не доверяю..[/QUOTE]
:facepalm:
[QUOTE=joedan;76296970]Очень уважаю девушек, с которыми можно пить на равных. А перед теми, кто может больше - преклоняюсь) А вот трезвенницам как-то не доверяю..[/QUOTE]
На вес золота)
А с трезвенницами даже начинать кончать нет смысла)
В вопросе пьянки к девушкам уровень порицания со стороны общества выше, чем к мужчинам. Если девушка замечена под киром, то это фу-фу-фу, если мужчина - норм, бывает. Так уж сложилось. За репутацией следить при предвзятом отношении тяжелее, как не крути )
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;76296792]Трезвая девушка - горе в постели) Слишком много у вас в головах переживаний по любому поводу, поэтому надо немного алкоголя в кровь)[/QUOTE] С тобой может и горе))
[QUOTE=Zamira;76304643]С тобой может и горе))[/QUOTE]
Кэп сегодня свирепствует)
-----------------
:laugh:
[URL="https://www.facebook.com/groups/616077912288444?multi_permalinks=849033972326169"]https://www.facebook.com/groups/616077912288444?multi_permalinks=849033972326169[/URL]
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;76305022]Кэп сегодня свирепствует)[/QUOTE]
Противоречие)) Если кэп, то говорит и так очевидные вещи, почему ж тогда свирепствует?)
Как по мне, это плохо, если женщина не может расслабляться и получать удовольствие без употребления алкоголя да и мужчин тоже касается. По личным наблюдениям как раз самые яркие сами понимаете что)) как раз при полном отсутствии алкоголя в крови)
Общение между мужчиной и женщиной не состоит исключительно из "сами понимаете что")
[QUOTE=joedan;76305442]Общение между мужчиной и женщиной не состоит исключительно из "сами понимаете что")[/QUOTE] Я разве так говорила? Еще припиши мне, что я язвенница-трезвенница))
[QUOTE=joedan;76305442]Общение между мужчиной и женщиной не состоит исключительно из "сами понимаете что")[/QUOTE]
Так точно) Сначала душевное застолье или шахматы под коньячок, а затем оргазмы, которые не может выговорить Замира))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;76305632]Так точно) Сначала душевное застолье или шахматы под коньячок, а затем оргазмы, которые не может выговорить Замира))[/QUOTE]
просто она не в теме,на мой взгляд
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;76305632]Так точно) Сначала душевное застолье или шахматы под коньячок, а затем оргазмы, которые не может выговорить Замира))[/QUOTE]
А мне кажется это мило). Красивенная женщина такая застенчивая).
[QUOTE=Дельфийка;76305680]А мне кажется это мило). [B]Красивенная[/B] женщина такая застенчивая).[/QUOTE]
Это сколько килограмм?)
[QUOTE=Дельфийка;76305680]А мне кажется это мило). Красивенная женщина такая застенчивая).[/QUOTE]
Вот интересно, если выпьет грамм 100, а лучше 150..
Красоту килограммами не меряют))
[QUOTE=Дельфийка;76305680]А мне кажется это мило). Красивенная женщина такая застенчивая).[/QUOTE]
Спасибо, конечно, но это ты сильно так))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;76305719]Это сколько килограмм?)[/QUOTE] Ой, сколько бы их не было, а всегда хочется меньше.
Нимесил от боли не помог. Глаз косится в сторону виски. Но чистый я не хочу пить, а из запивона только компот)))) кто-то пил виски с компотом?)
[QUOTE=Hohotushka;76323249]Нимесил от боли не помог. Глаз косится в сторону виски. Но чистый я не хочу пить, а из запивона только компот)))) кто-то пил виски с компотом?)[/QUOTE]
К врачу записалась?
[QUOTE=Анюта23;76323269]К врачу записалась?[/QUOTE]
Конечно. Но у него время было только на понедельник на 14:00. Все по телефону спросил. Сказал пока при сильной боли пить нимесил. Если будет нестерпимо больно, то тогда организует прием хоть ночью. Ну..пока не критично, но боль постоянная. И настроение какашка. А виски - Чивас. А компот ягодный. А я пока трезвая)
[YOUTUBE]2wo39sZLDpg[/YOUTUBE]
[QUOTE=Hohotushka;76323289]Конечно. Но у него время было только на понедельник на 14:00. Все по телефону спросил. Сказал пока при сильной боли пить нимесил. Если будет нестерпимо больно, то тогда организует прием хоть ночью. Ну..пока не критично, но боль постоянная. И настроение какашка. А виски - Чивас. А компот ягодный. А я пока трезвая)[/QUOTE]
Колеблешься между виски и нимесилом?)
[QUOTE=Анюта23;76323349]Колеблешься между виски и нимесилом?)[/QUOTE]
Нимесил я выпила часа 1,5 назад. Я колеблюсь пить виски с компотом)))))
[QUOTE=Hohotushka;76323360]Нимесил я выпила часа 1,5 назад. Я колеблюсь пить виски с компотом)))))[/QUOTE]
Не пить. Категорически нельзя мешать. Действие нимесила 12 часов. Только утром перед работой можешь
[QUOTE=Анюта23;76323384]Не пить. Категорически нельзя мешать. Действие нимесила 12 часов. Только утром перед работой можешь[/QUOTE]
Выпить вискаря?)) Перед работой?)
[QUOTE=bubosik;76323391]Выпить вискаря?)) Перед работой?)[/QUOTE]
Представляю, как интересно пройдет рабочий день в таком случае)
[QUOTE=bubosik;76323391]Выпить вискаря?)) Перед работой?)[/QUOTE]
Конечно) тогда и мир покажется ярче.
[QUOTE=Hohotushka;76323360]Нимесил я выпила часа 1,5 назад. Я колеблюсь пить виски с компотом)))))[/QUOTE]
Не знаю почему стоматологи так любят нимесил, он очень слабый при зубной боли, там кетанов надо было выпить.
Как я настрадалась с этим зубами мудрости, не расскажешь, надо петь.
[QUOTE=Дельфийка;76324253]Не знаю почему стоматологи так любят нимесил, он очень слабый при зубной боли, там кетанов надо было выпить.
Как я настрадалась с этим зубами мудрости, не расскажешь, надо петь.[/QUOTE]
ну, вместо вискаря я вчера выпила ещё кетанов, да. но его держала на крайний случай, т.к. очкую я этих таблеток)
сейчас всё равно болит нахрен вся челюсть, и я дико злая....
[QUOTE=Дельфийка;76324253]Не знаю почему стоматологи так любят нимесил, он очень слабый при зубной боли, там кетанов надо было выпить.
Как я настрадалась с этим зубами мудрости, не расскажешь, надо петь.[/QUOTE]
Они не то, что любят. Просто побочка от нимесила меньше. Когда я сидела на обезболивающих, достала всех врачей, чтоб объясняли принцип подбора лекарств.
[QUOTE=Анюта23;76324686]Они не то, что любят. Просто побочка от нимесила меньше. Когда я сидела на обезболивающих, достала всех врачей, чтоб объясняли принцип подбора лекарств.[/QUOTE]
Мнения разделились). Мой хирург -стоматолог как раз его не любит за побочки.
В этой теме, анестезия только алкоголем)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;76324799]В этой теме, анестезия только алкоголем)[/QUOTE]
Сегодня куплю яблочный сок и буду обезбаливаться вискарём) никаких таблеток)
Виски, пепси, лёд. Нлрмально заходит. Я знаю, что многие фукнут на этот набор, но чистым пить не хотела и не хочу.
[QUOTE=Hohotushka;76326400]Виски, пепси, лёд. Нлрмально заходит. Я знаю, что многие фукнут на этот набор, но чистым пить не хотела и не хочу.[/QUOTE]
И чёрный Тоблерон на закуску.
[QUOTE=Cypriot;76326445]И чёрный Тоблерон на закуску.[/QUOTE]
Это только, если ты привезёшь)))) у меня пармезан на закусь
[QUOTE=Hohotushka;76326459]Это только, если ты привезёшь)))) у меня пармезан на закусь[/QUOTE]
Ты предлагаешь залиться?)))
[QUOTE=Cypriot;76326465]Ты предлагаешь залиться?)))[/QUOTE]
Мне почему-то кажется, что ты не пьёшь. Поэтому…просто можешь порадовать меня сладким (про ананас не надо думать при этом)))
[QUOTE=Hohotushka;76326475]Мне почему-то кажется, что ты не пьёшь. Поэтому…просто можешь порадовать меня сладким (про ананас не надо думать при этом)))[/QUOTE]
Мартини с водкой или чистый джин с лимонной долькой. Вот такие варианты от непьющего)
[QUOTE=Cypriot;76326493]Мартини с водкой или чистый джин с лимонной долькой. Вот такие варианты от непьющего)[/QUOTE]
С долькой лимона) милота)
Есть только Чивас) м…ну и еще какой-то виски…почему-то у меня сейчас только так. Так ты везешь мне шоколадку или как?))))
П.с.: всё ужасно, конечно, но зато зуб не болит, и я не хочу никого сжечь
Ммми… мне нужна еще Пепси..ну вот бесит отсутствие магазина в быстрой доступности. Был у меня дворовой «супеомаркет»))) 2х2. Но хозяин решил его увеличить.летом блин. Когда продажи раз в 5 больше…олень…сейчас он не работает. И всё..в лучшем случае - тулить по моему темному петеулку до Обжоры на Космонавтов.
Где там мой компот…
Нормальные женщины на такой случай заводят аленяку, который будет исполнять их прихоти в любое время суток
Аленяку? Где найти/купить?
Очень легко, находишь мужчину, с податливой и мягкой психикой, создаёшь ему лёгкий психоз, на гормональный почве, прикармливаешь сексом раз в два месяца, затем подсаживаешь на эмоциональный крючок игрой ближе-дальше, и вот клиент готов. Исполнение любого желания любимой феи, становится для жертвы смыслом жизни. Не благодари)))
[QUOTE=Иварус;76326587]Очень легко, находишь мужчину, с податливой и мягкой психикой, создаёшь ему лёгкий психоз, на гормональный почве, прикармливаешь сексом раз в два месяца, затем подсаживаешь на эмоциональный крючок игрой ближе-дальше, и вот клиент готов. Исполнение любого желания любимой феи, становится для жертвы смыслом жизни. Не благодари)))[/QUOTE]
Неужели ты прошёл через все это? Жесть
Как же всех я вас люблю))))))₽
[QUOTE=Hohotushka;76326784]Как же всех я вас люблю))))))₽[/QUOTE]
Хорошо, что любишь, а то я уже переживала как ты там.
[QUOTE=Анюта23;76326797]Хорошо, что любишь, а то я уже переживала как ты там.[/QUOTE]
Норм. Выпила 0,5 вискаря…
Крепкий алкоголь-не моё….в меня вселяется сантехник Степан и жжот напалмом….уууууууужас…
[QUOTE=Hohotushka;76327069]Крепкий алкоголь-не моё….в меня вселяется сантехник Степан и жжот напалмом….уууууууужас…[/QUOTE]
Я вот тоже не могу виски. Коньяк могу, даже водку могу ,виски не могу
[QUOTE=bubosik;76327075]Я вот тоже не могу виски. Коньяк могу, даже водку могу ,виски не могу[/QUOTE]
Я смогла…так смогла, что начудила на месяц вперёд..кто б телефон отбирал…двойной фейспалм)) не только ж форум есть. Тут я хоть модератор и могу подмести чуток. А вот остальное говно уже не могу убрать. Ну ёпт…и вот чё делать?)))) такого наворотила за пару часов пьяного состояния…
[QUOTE=Hohotushka;76327091]Я смогла…так смогла, что начудила на месяц вперёд..кто б телефон отбирал…двойной фейспалм)) не только ж форум есть. Тут я хоть модератор и могу подмести чуток. А вот остальное говно уже не могу убрать. Ну ёпт…и вот чё делать?)))) такого наворотила за пару часов пьяного состояния…[/QUOTE]
ой, спиши на то, что ты девочка и тебе можно. та просто ты себе разрешаешь и тебе вот это вот всё можно. точка!)
[QUOTE=Hohotushka;76327091]Я смогла…так смогла, что начудила на месяц вперёд..кто б телефон отбирал…двойной фейспалм)) не только ж форум есть. Тут я хоть модератор и могу подмести чуток. А вот остальное говно уже не могу убрать. Ну ёпт…и вот чё делать?)))) такого наворотила за пару часов пьяного состояния…[/QUOTE]
Меня всегда прикалывает, как ты по утрам читаешь то, что начудила). У меня не так. Я только в лоб говорю. Сообщения не пишу нигде и никому. Ну может избранным, но нормальные сообщения), мне за них не стыдно).
Вот если кто сам напросился, тогда да). Первая не пишу
Выпили вчера с девушкой по бутылке водки) Даже не знаю, как так получилось) Поел с утра супчика, норм, а ей конечно хреновато(
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;76327421]Выпили вчера с девушкой по бутылке водки) Даже не знаю, как так получилось) Поел с утра супчика, норм, а ей конечно хреновато([/QUOTE]
бедная, наверное решила проверить фразочку, про нет некрасивых мужчин, есть мало водки)))))))))))))))))
Стас, не мучай девушку! Сделай ей "кровавую Мери")
[QUOTE=infiniti338;76327459]бедная, наверное решила проверить фразочку, про нет некрасивых мужчин, есть мало водки)))))))))))))))))[/QUOTE]
Наверное)
[QUOTE=joedan;76327474]Стас, не мучай девушку! Сделай ей "кровавую Мери")[/QUOTE]
У нее как раз период кровавой мэри, может поэтому и голова болит)
[QUOTE=joedan;76327474]Стас, не мучай девушку! Сделай ей "кровавую Мери")[/QUOTE]
Поддерживаю! Стас налей девочке!! Не мучай
или поцелуй, может вырвет)))))))))))))
[QUOTE=infiniti338;76327572]или поцелуй, может вырвет)))))))))))))[/QUOTE]
Добрая ты девочка
"Чье это оливье на полу?!
-простите, вырвалось"))
Чё хочу сказать…не 30 мне уже, не 30…кажется, крепче пива или шампанского мне пить ничего нельзя…
[QUOTE=Hohotushka;76328851]Чё хочу сказать…не 30 мне уже, не 30…кажется, крепче пива или шампанского мне пить ничего нельзя…[/QUOTE]
До сих пор не отпустило?
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;76327421]Выпили вчера с девушкой по бутылке водки) Даже не знаю, как так получилось) Поел с утра супчика, норм, а ей конечно хреновато([/QUOTE]
Привыкнет
[QUOTE=Дельфийка;76330083]Привыкнет[/QUOTE]
Не)
Это и мне многовато, просто давно не виделись и пошли в отрыв, а так поменьше будет)
[ATTACH=CONFIG]13502752[/ATTACH]
Самое дорогое вино в единственном магазе на ближайшие 5 км стоит 85 грн. Я вот не знаю даже. Это нормальная цена или завтра мне будет плохо?
[QUOTE=Дельфийка;76345336]Самое дорогое вино в единственном магазе на ближайшие 5 км стоит 85 грн. Я вот не знаю даже. Это нормальная цена или завтра мне будет плохо?[/QUOTE]
Сегодня этим вином угости соседа.
Завтра утром спроси его: ну шо?
После принимай решение относительно качества вина)
[QUOTE=Дельфийка;76345336]Самое дорогое вино в единственном магазе на ближайшие 5 км стоит 85 грн. Я вот не знаю даже. Это нормальная цена или завтра мне будет плохо?[/QUOTE]
Заплати за это вино 5000 грн и 100% завтра будет хорошо!)
Съешь на закуску овсяное печенько. Тогда точно будешь знать, от чего тебе плохо)
Стань уже королевой)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;76345572]Стань уже королевой)[/QUOTE]
и бахни спирта?)))))))))))
[QUOTE=infiniti338;76345599]и бахни спирта?)))))))))))[/QUOTE]
Он невкусный)
-- Это водка? -- слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
-- Помилуйте, королева, -- прохрипел он, -- разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт! (с)
Хорошо, когда понимают с полувзбляда)