[QUOTE=мартиша 19;13332804]Значит посмотри в зеркало и оцени увиденное,а лучше скинь фотку на обозрение.Любопытный :parting2:[/QUOTE]
Я же не ваше фото просил, что это вы так всбеленились.
Вид для печати
[QUOTE=мартиша 19;13332804]Значит посмотри в зеркало и оцени увиденное,а лучше скинь фотку на обозрение.Любопытный :parting2:[/QUOTE]
Я же не ваше фото просил, что это вы так всбеленились.
если оценивать красивая или нет, тут можно спорить до бесконечности, я для себя самая красивая, но я не навязываю это мнение другим, для кого то идеалом является Пенелопа Крус, а для кого то Шерон Стоун.
По наблюдениям красивым сложнее найти своего человека, больше требований:rolleyes:
[QUOTE=Evgenia Design;13332160]ооо интересно, ну вот можно без имен, но я более чем уверена что есть что то во внешности что их позволяет считать красивыми)[/QUOTE]
дело не во внешности. точнее не ТОЛЬКО в ней.
есть много разных других аспектов поведения, о которых можно написать книгу
[QUOTE=victor_im;13333518]дело не во внешности. точнее не ТОЛЬКО в ней.
есть много разных других аспектов поведения, о которых можно написать книгу[/QUOTE]
У тебя к этому делу профессиональный подход, ты видишь по-другому...
[QUOTE=турандот;13330530]потому что не бывает некрасивых женщин!и количество спиртного,принятого на грудь,здесь совершенно не при чем!
каждая по-своему красива...ведь красота-это не только пресловутые голливудские параметры,навязанные глянцем....
просто способность разглядеть за,возможно,не слишком ярким и броским фасадом настоящий потенциал дана не каждому мужчине...[/QUOTE]
Мы сейчас говорим о внешней красоте - физической, а не о "богатом внутреннем мире" и о "красоте духовной". И эти "параметры" не навязааны глянцем, я уверен , что женщин, которых я тут упоминал, назовёт красивыми и олигарх, и тракторист, который в жизни журнала в руках не держал.
[QUOTE=Glamour4ik;13330704]
Я на Вас не нападаю!!! Не надо иронизировать и смеяться над каждым моим словом! Ведь мы приличные, интеллигентные люди, которые ведут беседу! :) [/QUOTE]
Я вроде не хамлю и веду себя в рамках приличия.
[QUOTE=Glamour4ik;13330704] Я заметила, что Вы весёлый человек!!! Но если Вы реально проанализируете людей с которыми Вам приходило в жизни встречаться, сопоставите их возраст, социальный и материальный статус! То уверена, что вы со мной согласитесь!!! :)[/QUOTE]
Вы всё время связываете красоту и высокие технологии , или красоту и деньги. Вы хотите сказать, что красавиц без денег не быват ? Или современные красавицы стали таковыми уже ПОСЛЕ того как они стали богатыми ? :) Вы же знаете, что это вовсе не так.
человек тот красив к которому влечет
[QUOTE=valeriy1;13334658]человек тот красив к которому влечет[/QUOTE]
Да уж тот случай...Вы считаете ВинниДжонса красивым?
Ну вот и я не считаю,а влечет меня к нему чертовски!
[QUOTE=мартиша 19;13334943]Да уж тот случай...Вы считаете ВинниДжонса красивым?
Ну вот и я не считаю,а влечет меня к нему чертовски![/QUOTE]
Тони-пуля-в-зубах ?
лишнее подтверждение тому что наиболее сексуально привлекательным является тип "плохого крутого парня"
правда ведь красавчик :good:
[IMG]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/c/cb/LockStock_Chris2.jpg[/IMG]
Да красавчиг,прокатилась бы я с ним в полночном экспрессе бу-гага.
Боюсь показаться назойливым, но страха перед красотой женской вроде никто не испытывает????
Вот мне интересно, почему меня, нестрашного, почти интеллигентного мужчину, красотки обходят стороной в последнее время. Может "наврочил хто"? На пляже из пяти понравившихся мне девушек только 2 дали надежду на встречу вечером. А вечером так и не позвонили...:sad_anim:
Воскресный вечер провёл с другом в боулинге...:shine:
[QUOTE=SerGant69;13337339]Боюсь показаться назойливым, но страха перед красотой женской вроде никто не испытывает????
Вот мне интересно, почему меня, нестрашного, почти интеллигентного мужчину, красотки обходят стороной в последнее время. Может "наврочил хто"? На пляже из пяти понравившихся мне девушек только 2 дали надежду на встречу вечером. А вечером так и не позвонили...:sad_anim:
Воскресный вечер провёл с другом в боулинге...:shine:[/QUOTE]
может потому что надо не свой телефон давать, а девушек телефон брать:)
[QUOTE=GingerR;13337720]может потому что надо не свой телефон давать, а девушек телефон брать:)[/QUOTE]
Не хочу быть назойливым через чур, знакомство в общественном месте не должно, по моим понятиям, обязывать к встрече. "Затравку" преподнёс, "программу" предложил, показал себя со всех сторон, если возник интерес- обычно звонят к вечеру... А толку всех обзванивать по списку? Если не ко двору , не ко времени и.т.д.??? Я не прав?
[QUOTE=SerGant69;13337828]Не хочу быть назойливым через чур, знакомство в общественном месте не должно, по моим понятиям, обязывать к встрече. "Затравку" преподнёс, "программу" предложил, показал себя со всех сторон, если возник интерес- обычно звонят к вечеру... А толку всех обзванивать по списку? Если не ко двору , не ко времени и.т.д.??? Я не прав?[/QUOTE]
не буду спорить :) я телефоны мужчин не беру...сама не звоню первая:)
[QUOTE=GingerR;13337873]не буду спорить :) я телефоны мужчин не беру...сама не звоню первая:)[/QUOTE]
Согласна!!! Никогда не брала телефоны мужчин!!! Мужчина которые мной когда либо заинтересовывались всегда искали меня сами!!!
А у меня как-то был случай, когда мужчина не выклянчивал телефончик, а сам визитку просто дал:) Так самое забавное, что если бы он взял телефончик и сам позвонил, так я бы с удовольствием пообщалась:) а так...:) сама позвонить так и не собралась, хоть и думала:)
[QUOTE=Natallya;13340543]А у меня как-то был случай, когда мужчина не выклянчивал телефончик, а сам визитку просто дал:) Так самое забавное, что если бы он взял телефончик и сам позвонил, так я бы с удовольствием пообщалась:) а так...:) сама позвонить так и не собралась, хоть и думала:)[/QUOTE]
Проворонили свою судьбу:)
[QUOTE=Lovelas-x;13341171]Проворонили свою судьбу:)[/QUOTE]
Эххх...может еще позвонить?
[QUOTE=marmeladnaya;13341616]Эххх...может еще позвонить?[/QUOTE]
Я думаю поздно не будет:)
женщина не должна звонить мужчине первой, тогда уж очень все легко получается ( для мужчины):nea::nea::nea:
[QUOTE=Glamour4ik;13340189]Согласна!!! Никогда не брала телефоны мужчин!!! Мужчина которые мной когда либо заинтересовывались всегда искали меня сами!!![/QUOTE]
Все таки это неправильно. Пережитки гендерной политики. То есть ,ЧТО ДОЛЖНО ,делать девушке и мужчине. Товарищ постом Выше прав, все что он МОГ сделать он сделал. Теперь Ваше право ВЫБИРАТЬ. Ханжество перемешанное с предрассудками, часто является причиной ,добровольного заточения с любимым котом,кошкой, телевизором, компьютером, кулинарной книгой, просто книгой, диваном, тапочками, постоянной едой, дальнейшим целлюлитом, отвращения ко ВСЕМ мужчинам. Только по одной причине ЕЕ НЕ ВЫБРАЛИ. Давайте любить друг друга, общаться, нравиться друг другу. Жизнь такая короткая, Красота такая мимолетная, бысто цветущая и так же быстро отцветающая. Побольше авантюризма, красивого и нежного секса. Больше впечатлений.Все зависит от ДВОИХ. Инь и Янь друг к другу обязаны стремиться ОБОЮДНО. А не я девочка, пуская ко мне сами подходят. Не правильно ЭТО.
[QUOTE=Slavaw;13341914]Все таки это неправильно. Пережитки гендерной политики. То есть ,ЧТО ДОЛЖНО ,делать девушке и мужчине. Товарищ постом Выше прав, все что он МОГ сделать он сделал. Теперь Ваше право ВЫБИРАТЬ. Ханжество перемешанное с предрассудками, часто является причиной ,добровольного заточения с любимым котом,кошкой, телевизором, компьютером, кулинарной книгой, просто книгой, диваном, тапочками, постоянной едой, дальнейшим целлюлитом, отвращения ко ВСЕМ мужчинам. Только по одной причине ЕЕ НЕ ВЫБРАЛИ. Давайте любить друг друга, общаться, нравиться друг другу. Жизнь такая короткая, Красота такая мимолетная, бысто цветущая и так же быстро отцветающая. Побольше авантюризма, красивого и нежного секса. Больше впечатлений.Все зависит от ДВОИХ. Инь и Янь друг к другу обязаны стремиться ОБОЮДНО. А не я девочка, пуская ко мне сами подходят. Не правильно ЭТО.[/QUOTE]
прямо призыв какой-то :rolleyes:
аж захотелось кому-то позвонить :shine: ;)
[QUOTE=Evgenia Design;13341886]женщина не должна звонить мужчине первой, тогда уж очень все легко получается ( для мужчины):nea::nea::nea:[/QUOTE]
Кто это говорит что не должна? Что за бред
[QUOTE=Lovelas-x;13343117]Кто это говорит что не должна? Что за бред[/QUOTE]
не бред, вот интрестно потом как пишут тут же на форуме - сама звонит, все так быстро аж интереса нет.
[QUOTE=Evgenia Design;13343176]не бред, вот интрестно потом как пишут тут же на форуме - сама звонит, все так быстро аж интереса нет.[/QUOTE]
Что быстро? позвонила и сразу ноги раставила, да так не интересно. А позвонить для общения это совсем другое
[QUOTE=Lovelas-x;13343340]Что быстро? позвонила и сразу ноги раставила, да так не интересно. А позвонить для общения это совсем другое[/QUOTE]
ну хоть позвонить красивой девушке, если она действительно зацепила, мужчина может?! может))
[QUOTE=Evgenia Design;13343364]ну хоть позвонить красивой девушке, если она действительно зацепила, мужчина может?! может))[/QUOTE]
Может, а почему девушка не может?
[QUOTE=Lovelas-x;13343451]Может, а почему девушка не может?[/QUOTE]
я например беру чей то телефон при знакомстве например, чтоб не давать свой, и 100% не перезвоню)
[QUOTE=Slavaw;13341914]Все таки это неправильно. Пережитки гендерной политики. То есть ,ЧТО ДОЛЖНО ,делать девушке и мужчине. Товарищ постом Выше прав, все что он МОГ сделать он сделал. Теперь Ваше право ВЫБИРАТЬ. Ханжество перемешанное с предрассудками, часто является причиной ,добровольного заточения с любимым котом,кошкой, телевизором, компьютером, кулинарной книгой, просто книгой, диваном, тапочками, постоянной едой, дальнейшим целлюлитом, отвращения ко ВСЕМ мужчинам. Только по одной причине ЕЕ НЕ ВЫБРАЛИ. Давайте любить друг друга, общаться, нравиться друг другу. Жизнь такая короткая, Красота такая мимолетная, бысто цветущая и так же быстро отцветающая. Побольше авантюризма, красивого и нежного секса. Больше впечатлений.Все зависит от ДВОИХ. Инь и Янь друг к другу обязаны стремиться ОБОЮДНО. А не я девочка, пуская ко мне сами подходят. Не правильно ЭТО.[/QUOTE]
Я не ханжа!!! Если мне молодой человек был интересен я давала свой номер телефона и была с ним очень мила :rolleyes: тем самым давая понять что буду ждать звонка :rolleyes: И поверьте, что никогда не сидела дома с котом или поваренной книгой!!! В жизни придерживаюсь правила [B]Если хочешь быть счастливой - БУДЬ!!![/B] Одинокий человек не может быть счастливым априори!!! А значит нужно знать где и когда стоит одевать корону, а где нужно быть проще!!! А во всём остальном абсолютно с Вами согласна!!! Давайте!!! Просто мне нравится когда мужчина ухаживает красиво :) В этом случае хочется и для него сделать что то чертовски волшебное :)
[QUOTE=Evgenia Design;13343467]я например беру чей то телефон при знакомстве например, чтоб не давать свой, и 100% не перезвоню)[/QUOTE]
по мне так это глупо
[QUOTE=Lovelas-x;13343722]по мне так это глупо[/QUOTE]
нет это показывает насколько мужчина готов добиваться цели, а не сидеть и ждать у моря погоды, изначально мужчина все таки завоеватель - вы видели павлиниху махающую перьями?вот то тоже, так вот это показывает интерес, желание что то делать!
[quote=Agenor;13266480]Для меня есть два типа красивых девушек. 1.При виде которой сразу встает) 2. При виде которых душа замирает. Вторые встречаються намного реже но в памяти на долго остаються...[/quote]
встает и замирает))) прошу прощения, не подумайте, что не глумлюсь, просто понравилась постановка вопроса))
[QUOTE=Evgenia Design;13343767]нет это показывает насколько мужчина готов добиваться цели, а не сидеть и ждать у моря погоды, изначально мужчина все таки завоеватель - вы видели павлиниху махающую перьями?вот то тоже, так вот это показывает интерес, желание что то делать![/QUOTE]
Значит вы готовы быть завоеванной
[QUOTE=Lovelas-x;13343915]Значит вы готовы быть завоеванной[/QUOTE]
вот :girl_cray2: если я хочу быть завоеванной - то дам телефон, а если не хочу то возьму).
[QUOTE=Evgenia Design;13343938]вот :girl_cray2: если я хочу быть завоеванной - то дам телефон, а если не хочу то возьму).[/QUOTE]
Такая фраза интересная "возьму":)
[QUOTE=Slavaw;13341914]Все таки это неправильно. Пережитки гендерной политики. То есть ,ЧТО ДОЛЖНО ,делать девушке и мужчине. Товарищ постом Выше прав, все что он МОГ сделать он сделал. Теперь Ваше право ВЫБИРАТЬ. Ханжество перемешанное с предрассудками, часто является причиной ,добровольного заточения с любимым котом,кошкой, телевизором, компьютером, кулинарной книгой, просто книгой, диваном, тапочками, постоянной едой, дальнейшим целлюлитом, отвращения ко ВСЕМ мужчинам. Только по одной причине ЕЕ НЕ ВЫБРАЛИ. Давайте любить друг друга, общаться, нравиться друг другу. Жизнь такая короткая, Красота такая мимолетная, бысто цветущая и так же быстро отцветающая. Побольше авантюризма, красивого и нежного секса. Больше впечатлений.Все зависит от ДВОИХ. Инь и Янь друг к другу обязаны стремиться ОБОЮДНО. А не я девочка, пуская ко мне сами подходят. Не правильно ЭТО.[/QUOTE]Возможно пережитки, но я соглашусь со ВСЕМИ высказавшимися тут девушками: если мужчина не берет у девушки телефон первым, он НИКОГДА не дождется, что она ему первая позвонит.
[QUOTE=Glamour4ik;13343534]Я не ханжа!!! Если мне молодой человек был интересен я давала свой номер телефона и была с ним очень мила :rolleyes: тем самым давая понять что буду ждать звонка :rolleyes: И поверьте, что никогда не сидела дома с котом или поваренной книгой!!! В жизни придерживаюсь правила [B]Если хочешь быть счастливой - БУДЬ!!![/B] Одинокий человек не может быть счастливым априори!!! А значит нужно знать где и когда стоит одевать корону, а где нужно быть проще!!! А во всём остальном абсолютно с Вами согласна!!! Давайте!!! Просто мне нравится когда мужчина ухаживает красиво :) В этом случае хочется и для него сделать что то чертовски волшебное :)[/QUOTE]
Абсолютно согласна :good:
[QUOTE=Цирцея;13345130]Возможно пережитки, но я соглашусь со ВСЕМИ высказавшимися тут девушками: если мужчина не берет у девушки телефон первым, он НИКОГДА не дождется, что она ему первая позвонит.[/QUOTE]
Все логично, но не все девушки подходят под эту категорию не звонящих.
[QUOTE=Lovelas-x;13347252]Все логично, но не все девушки подходят под эту категорию не звонящих.[/QUOTE]А какие звонят первыми? Неужели некрасивые?:)
[QUOTE=Цирцея;13348024]А какие звонят первыми? Неужели некрасивые?:)[/QUOTE]
Мне звонят красивые:shine:
[QUOTE=Lovelas-x;13348098]Мне звонят красивые:shine:[/QUOTE]
А что не красивые вообще не звонят или ты им номера не даёшь?:D
[QUOTE=Мамуля!!!!;13348568]А что не красивые вообще не звонят или ты им номера не даёшь?:D[/QUOTE]
Ну если сам даёт номера, то точно кастинг проводит :laugh:
[QUOTE=Glamour4ik;13348645]Ну если сам даёт номера, то точно кастинг проводит :laugh:[/QUOTE]
Наверное ещё и 90-60-90..и блондинки с ног до головы :D
[QUOTE=Мамуля!!!!;13348694]Наверное ещё и 60-90-60 ..и блондинки с ног до головы :D[/QUOTE]
Нет! Ему брюнетки нравятся! Он уже признавался :)
[QUOTE=Glamour4ik;13348855]Нет! Ему брюнетки нравятся! Он уже признавался :)[/QUOTE]
Ой по цвету подхожу ... а вот по объёмам нет ..:rzhu_nimagu:
а я вообще тогда никому не подхожу..рыжая:)и не 90 60 90
[quote=Lovelas-x;13341171]Проворонили свою судьбу:)[/quote]
Свою не проворонила:)
[QUOTE=GingerR;13349342]а я вообще тогда никому не подхожу..рыжая:)и не 90 60 90[/QUOTE]
На каждый товар есть свой покупатель :rose: Мы тоже далеко не
90 60 90:shine:
А что делать?! Отказываться от счастья и радости? Нет!!!:nea:
[QUOTE=Glamour4ik;13349555]На каждый товар есть свой покупатель :rose: Мы тоже далеко не
90 60 90:shine:
А что делать?! Отказываться от счастья и радости? Нет!!!:nea:[/QUOTE]
и нечего отказывать ..каждая женщина хороша по своему ..и это понимают только те мужчины которые ценят женщин:D
пы..сы ..очень жаль ,что таких мужчин мало
[QUOTE=Evgenia Design;13343767]нет это показывает насколько мужчина готов добиваться цели, а не сидеть и ждать у моря погоды, изначально мужчина все таки завоеватель - вы видели павлиниху махающую перьями?вот то тоже, так вот это показывает интерес, желание что то делать![/QUOTE]
а как же классика "чем меньше женьщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"??? Да и на своем опыте заметил, что трепетное отношение, постоянное завоёвывание не всегда дает ожидаемое, а когда наоборот, проявляешь порой некую холодинку, то девушки сами готовы на всё....
[QUOTE=Мамуля!!!!;13348568]А что не красивые вообще не звонят или ты им номера не даёшь?:D[/QUOTE]
Я такой переборчивый аж страшно самому.
[QUOTE=SЕRЁГГА;13349915]а как же классика "чем меньше женьщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"??? Да и на своем опыте заметил, что трепетное отношение, постоянное завоёвывание не всегда дает ожидаемое, а когда наоборот, проявляешь порой некую холодинку, то девушки сами готовы на всё....[/QUOTE]
на самом деле девушки любят, внимание а когда они его теряют не могут понять в чем дело и пытаются все вернуть:))
[QUOTE=SЕRЁГГА;13349915]а как же классика "чем меньше женьщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"??? Да и на своем опыте заметил, что трепетное отношение, постоянное завоёвывание не всегда дает ожидаемое, а когда наоборот, проявляешь порой некую холодинку, то девушки сами готовы на всё....[/QUOTE]
Вот удивительно! В последнее время, часто слышу от молодых людей, что девушки слишком назойливые, что ведут себя не скромно и слишком агресивно! И вместе с тем Вы отдаёте предпочтение девушкам которые сами проявляют инициативу! Ленитесь быть чуть настойчевей! А потом жалуетесь!
Не так давно, мой сын, который ещё юн для романтических отношений (ему 15 лет) был напуган и шокирован поведением девочки с которой познакомился в бассене. При этом девочка ему понравилась. но общаясь с ней после бассейна в контакте он был шокирован выставленными фото и тем видео которое она ему прислала! А так же назойливостью!
В итоге он ей отказал!!! Хотя не думаю. что в 15 лет парень может не хотеть встречаться с девушкой! Теперь мне очень интересно ЧТО же это было за видео?!
[QUOTE=Lovelas-x;13350167]Я такой переборчивый аж страшно самому.[/QUOTE]
смотри в конечном итоге ..женишься не на той которая по твоему типажу ..это так всегда бывает:D
Холодинку можно проявить в самих отношениях, но девушки оценивают мужчин по поступкам, я например мямлю не переношу, и не люблю тех кто сидит и чего то ждет, а вот первый звонок, индикатор)
[quote]и нечего отказывать ..каждая женщина хороша по своему ..и это понимают только те мужчины которые ценят женщин[img]https://forumodua.com/images/smiles_new/yahoo.gif[/img]
пы..сы ..очень жаль ,что таких мужчин мало[/quote]
Так...
А теперь, девушки, давайте уже разберёмся, что такое красота. Как говорил Сократ, "давайте сначала определим, что такое любовь, и потом будем о ней говорить", вот тут то же самое.
1. Думаю, понятно, что речь, всё-таки, о внешности. Когда говорят, что "красота - она внутри, внутренний мир и т.д. и т.п.", это всё мысью по древу. Потому что внутренний мир - это внутренний мир, а в теме обсуждается именно внешняя красота человека женского рода.
2. Красота действительно - понятие многогранное и документально не зафиксированное. Но это не значит, что "нормальный мужчина в каждой женщине видит свою красоту ". Это означает не то, что "мужчина ценит женщин", а то, что мужчина - бабник, который хватает всех без разбору, и которому на внешность пофиг.
Либо то, что мужчина больше ценит внутренний мир, и у него, опять же, внешность на втором плане. Но тогда уже речь не о красоте, а о [B]цельной личности человека[/B], которая включает в себя и внешность, и внутренность. Когда Настенька вышла замуж за Чудо Морское, она вышла не потому что оно красиво (оно страшное, как атомная война), а именно потому что оно - человек хороший. Но здесь, опять же, речь не о красоте в том понимании, как она обсуждается в данном топике. "Красивая личность", даже "красивый человек" - это одно, там душа и всё такое, а "красивая девушка" - это морда лица и прочие 90-60-90.
3. Это не значит, что если женщина считает (или кто-то ей сказал), что она некрасива, то ей следует одевать камень на шею и топиться в пруду. Красота действительно субъективна. Субъективна в том смысле, что вкусы у всех разные. Если мне нравятся полненькие девушки маленького роста, то девушку 175/90-60-90 я для себя буду считать не иначе как тощей стропилой. И наоборот соответственно. В этом смысле - да, некрасивых женщин не бывает. Но не потому что "настоящий мужчина ценит всех женщин", а потому что каждая женщина красива для кого-то. А для кого-то нет. И не только женщина, мужчина тоже.
И не надо говорить о "сексуальности", здесь всё ещё более субъективно, у каждого свои, так сказать, фетиши. Кого-то женщина не "заводит", если там "не за что подержаться" (т.е., вес меньше 90 килограмм). Кто-то предпочитает только блондинок. Кому-то надо спортивное телосложение. Кому-то надо ноги от ушей (а лицо пусть будет хоть от телепузика).
А у кого-то сексуальность вообще на внешности не завязана.
Так что, резюме: да, красота [B]субъективна[/B]. И да, [B]объективно некрасивых женщин не бывает[/B]. Но это не значит, что женщина имеет основания возмущаться - "почему я тебе, гад такой, не нравлюсь? Некрасивых же не бывает! Значит, ты жлоб, и ничего не понимаешь в женской красоте". (ну, и у мужчин, соответственно, аналогично).
Потому что внешняя красота человека - это всегда исключительно [B]дело вкуса[/B].
[QUOTE=Evgenia Design;13350291]Холодинку можно проявить в самих отношениях, но девушки оценивают мужчин по поступкам, я например мямлю не переношу, и не люблю тех кто сидит и чего то ждет, а вот первый звонок, индикатор)[/QUOTE]
согласен, сидеть и ждать глупо...это так же и девушек касается, под лежачий камень вода не течёт..
без разницы кто первым проявил внимание, главное чтоб это было интересно обоим
ЗЫ. Гостила у меня как-то девушка из Англии. И я с ней долго спорил о женской красоте. Девчонка мечтает стать модельным фотографом, и считает красивыми девушек с ярко выраженной "модельной" конституцей. Т.е., если рост под метр восемьдесят, и при этом худая - то всё, она beautiful, вне зависимости от.
Если девушка маленькая, то будь она хоть звезда небесная, она в лучшем случае cute. :)
[QUOTE=Glamour4ik;13350251] Теперь мне очень интересно ЧТО же это было за видео?![/QUOTE]
мне уже тоже)))
[QUOTE=G.K.;13350471]ЗЫ. Гостила у меня как-то девушка из Англии. И я с ней долго спорил о женской красоте. Девчонка мечтает стать модельным фотографом, и считает красивыми девушек с ярко выраженной "модельной" конституцей. Т.е., если рост под метр восемьдесят, и при этом худая - то всё, она beautiful, вне зависимости от.
Если девушка маленькая, то будь она хоть звезда небесная, она в лучшем случае cute. :)[/QUOTE]
у таких модельной внешности отсутствуют напрочь сиськи и жопа,одни ребра торчат, какая уж тут красота?
Смотрите в кинотеатрах: "Девушка-стиральная доска"!!!!
[quote]у таких модельной внешности отсутствуют напрочь сиськи и жопа,одни ребра торчат, какая уж тут красота?
Смотрите в кинотеатрах: "Девушка-стиральная доска"!!!![/quote]
вот-вот, это ваше мнение. А кто-то скажет - "да что вы, олухи, в женской красоте понимаете?? Деревенщина!" :)
[QUOTE=G.K.;13350552]вот-вот, это ваше мнение. А кто-то скажет - "да что вы, олухи, в женской красоте понимаете?? Деревенщина!" :)[/QUOTE]
Наоборот респект я бы так сказал
[QUOTE=G.K.;13350351]Так...
А теперь, девушки, давайте уже разберёмся, что такое красота. Как говорил Сократ, "давайте сначала определим, что такое любовь, и потом будем о ней говорить", вот тут то же самое.
1. Думаю, понятно, что речь, всё-таки, о внешности. Когда говорят, что "красота - она внутри, внутренний мир и т.д. и т.п.", это всё мысью по древу. Потому что внутренний мир - это внутренний мир, а в теме обсуждается именно внешняя красота человека женского рода.
2. Красота действительно - понятие многогранное и документально не зафиксированное. Но это не значит, что "нормальный мужчина в каждой женщине видит свою красоту ". Это означает не то, что "мужчина ценит женщин", а то, что мужчина - бабник, который хватает всех без разбору, и которому на внешность пофиг.
Либо то, что мужчина больше ценит внутренний мир, и у него, опять же, внешность на втором плане. Но тогда уже речь не о красоте, а о [B]цельной личности человека[/B], которая включает в себя и внешность, и внутренность. Когда Настенька вышла замуж за Чудо Морское, она вышла не потому что оно красиво (оно страшное, как атомная война), а именно потому что оно - человек хороший. Но здесь, опять же, речь не о красоте в том понимании, как она обсуждается в данном топике. "Красивая личность", даже "красивый человек" - это одно, там душа и всё такое, а "красивая девушка" - это морда лица и прочие 90-60-90.
3. Это не значит, что если женщина считает (или кто-то ей сказал), что она некрасива, то ей следует одевать камень на шею и топиться в пруду. Красота действительно субъективна. Субъективна в том смысле, что вкусы у всех разные. Если мне нравятся полненькие девушки маленького роста, то девушку 175/90-60-90 я для себя буду считать не иначе как тощей стропилой. И наоборот соответственно. В этом смысле - да, некрасивых женщин не бывает. Но не потому что "настоящий мужчина ценит всех женщин", а потому что каждая женщина красива для кого-то. А для кого-то нет. И не только женщина, мужчина тоже.
И не надо говорить о "сексуальности", здесь всё ещё более субъективно, у каждого свои, так сказать, фетиши. Кого-то женщина не "заводит", если там "не за что подержаться" (т.е., вес меньше 90 килограмм). Кто-то предпочитает только блондинок. Кому-то надо спортивное телосложение. Кому-то надо ноги от ушей (а лицо пусть будет хоть от телепузика).
А у кого-то сексуальность вообще на внешности не завязана.
Так что, резюме: да, красота [B]субъективна[/B]. И да, [B]объективно некрасивых женщин не бывает[/B]. Но это не значит, что женщина имеет основания возмущаться - "почему я тебе, гад такой, не нравлюсь? Некрасивых же не бывает! Значит, ты жлоб, и ничего не понимаешь в женской красоте". (ну, и у мужчин, соответственно, аналогично).
Потому что внешняя красота человека - это всегда исключительно [B]дело вкуса[/B].[/QUOTE]
Так никто не говорит ..что [B]Все и всем должны нравится!!![/B]
[QUOTE=SЕRЁГГА;13350508]мне уже тоже)))[/QUOTE]
Увы! Он не хочет показывать! Просто в шоке и говорит, что странная она! А я сами понимаете... сама не полезу... не хочу терять доверие сына! К тому же говорит что удалил это видео!
[QUOTE=G.K.;13350552]вот-вот, это ваше мнение. А кто-то скажет - "да что вы, олухи, в женской красоте понимаете?? Деревенщина!" :)[/QUOTE]
красивая девушка , это девушка которую хочеться поиметь, а при виде "такой модельной", повляеться мысль заняться стиркой.....
[quote]красивая девушка , это девушка которую хочеться поиметь, а при виде "такой модельной", повляеться мысль заняться стиркой.....[/quote]
У вас появляется, заметьте...))
А кто-то днями и ночами грезит о Волочковой, например. :)
[QUOTE=G.K.;13350730]У вас появляется, заметьте...))
А кто-то днями и ночами грезит о Волочковой, например. :)[/QUOTE]
Тот кто грезит о Волочковой, тоже хочет её!!!!:D:D:D
[QUOTE=G.K.;13350730]У вас появляется, заметьте...))
А кто-то днями и ночами грезит о Волочковой, например. :)[/QUOTE]
А я не грежу по ней :rzhu_nimagu:
[QUOTE=SЕRЁГГА;13350470]согласен, сидеть и ждать глупо...это так же и девушек касается, под лежачий камень вода не течёт..
без разницы кто первым проявил внимание, главное чтоб это было интересно обоим[/QUOTE]
обратить внимание, и подождать пока парень сам захочет встретится), а не звонить и приглашать.
та ну, во все времена мода, а это именно мода менялась, есть общие каноны красоты, которые не меняются веками.
[QUOTE=DDDDAS;13350612]красивая девушка , это девушка которую хочеться поиметь, а при виде "такой модельной", повляеться мысль заняться стиркой.....[/QUOTE]
ее что ль постирать?:laugh:
[QUOTE=Evgenia Design;13351010]
ее что ль постирать?:laugh:[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
ее что ль постирать?:laugh:[/QUOTE]
ее хочеться накормить:laugh:
[QUOTE=Evgenia Design;13351010]обратить внимание, и подождать пока парень сам захочет встретится), а не звонить и приглашать.
[/QUOTE]
и так можно, главное чувствовать человека, по общению (наводящим вопросам и прочим тонкостям разговорного жанра) часто становится понятно стоит ли сейчас предлогать что то или нет...
[QUOTE=SЕRЁГГА;13351269]и так можно, главное чувствовать человека, по общению (наводящим вопросам и прочим тонкостям разговорного жанра) часто становится понятно стоит ли сейчас предлогать что то или нет...[/QUOTE]
очень интересно стоит красивая девушка с парнем, болтает и тут выдает "ну возьмите меня в кино пожааалуйста" или "дайте телефончик" ?
[QUOTE=SЕRЁГГА;13351269]и так можно, главное чувствовать человека, по общению (наводящим вопросам и прочим тонкостям разговорного жанра) часто становится понятно стоит ли сейчас предлогать что то или нет...[/QUOTE]
главное, помните о том, что женское "да" может означать все,что угодно))))
[QUOTE=Evgenia Design;13351399]очень интересно стоит красивая девушка с парнем, болтает и тут выдает "ну возьмите меня в кино пожааалуйста" или "дайте телефончик" ?[/QUOTE]
или "купи мне сапоги и золотой браслетик"....
:laugh:
[QUOTE=Evgenia Design;13351399]очень интересно стоит красивая девушка с парнем, болтает и тут выдает "ну возьмите меня в кино пожааалуйста" или "дайте телефончик" ?[/QUOTE]
если обыграть в форме прикола, то потом можно вместе и посмеяться ;-) а смех всегда смягчает любую ситуацию..
[QUOTE=SЕRЁГГА;13351790]если обыграть в форме прикола, то потом можно вместе и посмеяться ;-) а смех всегда смягчает любую ситуацию..[/QUOTE]
Вот так в форме прикола моя сестра проигравшая нам в карты исполняла желание:laugh: Представьте себе шок мужчины когда в 5 утра, к нему... спешащему на работу вдруг подбегает дама, падает на колени (в снег) и с мольбой хватая его за ноги молит его согревать её холодными зимними ночами!!! :rzhu_nimagu:
Поверьте, он был в таком ШОКЕ!!! Что ни о каких телефончиках и речи не могло быть!!!!
[QUOTE=Glamour4ik;13352173]Вот так в форме прикола моя сестра проигравшая нам в карты исполняла желание:laugh: Представьте себе шок мужчины когда в 5 утра, к нему... спешащему на работу вдруг подбегает дама, падает на колени (в снег) и с мольбой хватая его за ноги молит его согревать её холодными зимними ночами!!! :rzhu_nimagu:
Поверьте, он был в таком ШОКЕ!!! Что ни о каких телефончиках и речи не могло быть!!!![/QUOTE]
а если бы согласился? :laugh:
[QUOTE=SЕRЁГГА;13351790]если обыграть в форме прикола, то потом можно вместе и посмеяться ;-) а смех всегда смягчает любую ситуацию..[/QUOTE]
ну вот чего спорить, говорю ж - если хочется начать отношения и пригласить куда то, проще самому позвонить), а не ждать когда девушка позвонит!
[QUOTE=Glamour4ik;13352173]Вот так в форме прикола моя сестра проигравшая нам в карты исполняла желание:laugh: Представьте себе шок мужчины когда в 5 утра, к нему... спешащему на работу вдруг подбегает дама, падает на колени (в снег) и с мольбой хватая его за ноги молит его согревать её холодными зимними ночами!!! :rzhu_nimagu:
Поверьте, он был в таком ШОКЕ!!! Что ни о каких телефончиках и речи не могло быть!!!![/QUOTE]
Смешно:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
[QUOTE=Glamour4ik;13352173]Представьте себе шок мужчины когда в 5 утра, к нему... спешащему на работу вдруг подбегает дама, падает на колени (в снег) и с мольбой хватая его за ноги молит его согревать её холодными зимними ночами!!! :rzhu_nimagu:
[/QUOTE]
не за то схватила утром :laugh:
ну а если серьезно, то прикол канешна жесткий)
мне тут один знакомый написал, что хорошо, когда "девушка дерётся за парня, тогда ясно, что нужен ей только он и никаких других вариантов она не присматривает", вот пытаюсь выяснить, чё это..:shine:, а вообще, боюсь, что мы оффтопим, я тут вчера наказана была по всей строгости БДСМа..:laugh:
[QUOTE=July July;13352522]мне тут один знакомый написал, что хорошо, когда "девушка дерётся за парня, тогда ясно, что нужен ей только он и никаких других вариантов она не присматривает", вот пытаюсь выяснить, чё это..:shine:, а вообще, боюсь, что мы оффтопим, я тут вчера наказана была по всей строгости БДСМа..:laugh:[/QUOTE]
когда девушка за парня "дерется",а он в этот момент лениво курит в сторонке,посмеивается и культивирует чувство собственной значимости?!
и еще...мужчины редко упустят то,что само идет в руки,но дорожить такой добычей не будут...
и потом,понять,что девушке нужен только ты можно и без драки...
[QUOTE=DDDDAS;13352310]а если бы согласился? :laugh:[/QUOTE]
В то время она была свободная!!!! Кто знает?!....
Но потом случился ещё один шок! Через пол года мы с ним сталкнулись в лифте! Он оказался соседом нашей подруги :laugh: И у него опять были такие же глаза как в то утро! Мне показалось, что он даже к стене лифта прижался :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Glamour4ik;13352643]В то время она была свободная!!!! Кто знает?!....
Но потом случился ещё один шок! Через пол года мы с ним сталкнулись в лифте! Он оказался соседом нашей подруги :laugh: И у него опять были такие же глаза как в то утро! Мне показалось, что он даже к стене лифта прижался :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
так испугать мужчину ..мне его жаль:)
[QUOTE=Мамуля!!!!;13352717]так испугать мужчину ..мне его жаль:)[/QUOTE]ДА! красота - страшная сила!:laugh:
[QUOTE=July July;13352926]ДА! красота - страшная сила!:laugh:[/QUOTE]
Да!!! там красота ещё та!!! 1.70 с хвостиком и 5 размерчик и длинная копна волос!!!
Бедолага дар речи потерял!!!!
[QUOTE=Glamour4ik;13350251]Вот удивительно! В последнее время, часто слышу от молодых людей, что девушки слишком назойливые, что ведут себя не скромно и слишком агресивно! И вместе с тем Вы отдаёте предпочтение девушкам которые сами проявляют инициативу! Ленитесь быть чуть настойчевей! А потом жалуетесь!
Не так давно, мой сын, который ещё юн для романтических отношений (ему 15 лет) был напуган и шокирован поведением девочки с которой познакомился в бассене. При этом девочка ему понравилась. но общаясь с ней после бассейна в контакте он был шокирован выставленными фото и тем видео которое она ему прислала! А так же назойливостью!
В итоге он ей отказал!!! Хотя не думаю. что в 15 лет парень может не хотеть встречаться с девушкой! Теперь мне очень интересно ЧТО же это было за видео?![/QUOTE]
ну особа видимо преподнесла себя во всей красоте и перечислила наглядно умения...Сейчас очень много таких...я бы сказал слишком много
ее что ль постирать?:laugh:[/QUOTE]именно что постирать..желательно с хорооошим порошком потому что некоторые виды косметики снимаються видимо серной кислотой.Помниццо после поцелуйной серии я долго думал чем же мне губы оттирать...нет цвета не было...было такое ощущение налета суперклея или жидкого пластика идержалось довольно таки долго несмотря на спЫртовые оттирания..Многие даже черезвычайно красивые дамы устраивают такой евроремонт на лице что просто страшно становиться и немного отталкивает.Даже учитывая то что у нее без штукатурки кожа на лице приятного цвета и фактуры и губы выразительные и глаза красивые в любое время суток и состояния ощушений и здоровья ,она может так накраситься что оторопь берет.даже если это бывает не постоянно а по особым "праздникам".а кожа как портиться?а смысл утром устривать пыточные камеры с утра коже а потом вечером разглаживать все это тонной кремов и прочего?...ладно не буду поднимать извечную тему женской косметики а то начнеться треп ...
а если из личного то не сразу можно понять одела ли девушка "маску" и какого типа при начале знакомства...просто не всегла знакомишься ради желания переспать сегодня и забыть завтра.
[quote]когда девушка за парня "дерется",[B]а он в этот момент лениво курит в сторонке,посмеивается и культивирует чувство собственной значимости?![/B][/quote]
Девушки так поступают регулярно, кстати ;)
[QUOTE=G.K.;13360866]Девушки так поступают регулярно, кстати ;)[/QUOTE]
как так??культивируют чуство мужского превосходства?нет на самом деле обе точки перегиба ущербны и когда девушка за парня дереться а он тупо аблюдает и дает поводы флиртом и наоборот когда мадам крутит хвостиком а парень за все отдуваеться...Тут золотая середина должна быть :)
[QUOTE=DDDDAS;13350526]у таких модельной внешности отсутствуют напрочь сиськи и жопа,одни ребра торчат, какая уж тут красота?
Смотрите в кинотеатрах: "Девушка-стиральная доска"!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Lovelas-x;13350583]Наоборот респект я бы так сказал[/QUOTE]Тут в МиДе есть темка, в которой спорят, каких женщин мужчины предпочитают – модельной внешности или фигуристых... Так вот, большинство мужчин, оказываются предпочитают формы, а все худенькие девушки(!) пытаются доказать им (мужчинам т.е.), что они ничего не понимают в колбасных обрезках...:laugh: "Красота – в глазах смотрящего" (с), а на "досок" любят смотреть только "педиковатые" кутюрье, потому что на вешалок легче шить одежду...
[QUOTE=CBO6oDyCuCbKaM;13360921]как так??культивируют чуство мужского превосходства?нет на самом деле обе точки перегиба ущербны и когда девушка за парня дереться а он тупо аблюдает и дает поводы флиртом и наоборот когда мадам крутит хвостиком а парень за все отдуваеться...[B]Тут золотая середина должна быть [/B]:)[/QUOTE]Они дерутся друг с другом?:search:
[quote]Тут в МиДе есть темка, в которой спорят, каких женщин мужчины предпочитают – модельной внешности или фигуристых... Так вот, большинство мужчин, оказываются предпочитают формы, а все худенькие девушки(!) пытаются доказать им (мужчинам т.е.), что они ничего не понимают в колбасных обрезках...[/quote]
Опять-таки, смотря что считать "формами" и "худенькими". Вот как лично для меня оптимально умеренно спортивное телосложение (особенно касается талии и всего, что ниже). Если нет, то просто стройное (не худющее). А "кожа да кости" для меня - такая же крайность, как и "жиры". :) Но это лично для меня, и то, я не могу поручиться, что не влюблюсь в один прекрасный день в "2-х-метровую модель" или в "90 кг женской красоты". :)
Вкусы у всех разные. :)
[QUOTE=Цирцея;13362896]Тут в МиДе есть темка, в которой спорят, каких женщин мужчины предпочитают – модельной внешности или фигуристых... Так вот, большинство мужчин, оказываются предпочитают формы, а все худенькие девушки(!) пытаются доказать им (мужчинам т.е.), что они ничего не понимают в колбасных обрезках...:laugh: "Красота – в глазах смотрящего" (с), а на "досок" любят смотреть только "педиковатые" кутюрье, потому что на вешалок легче шить одежду...
Они дерутся друг с другом?:search:[/QUOTE]
Полностью согласен, я влюбился в тебя:shine::rose: правда устами девушки
[QUOTE=G.K.;13362978]Опять-таки, смотря что считать "формами" и "худенькими". Вот как лично для меня оптимально умеренно спортивное телосложение (особенно касается талии и всего, что ниже). Если нет, то просто стройное (не худющее). А "кожа да кости" для меня - такая же крайность, как и "жиры". :) Но это лично для меня, и то, я не могу поручиться, что не влюблюсь в один прекрасный день в "2-х-метровую модель" или в "90 кг женской красоты". :)
Вкусы у всех разные. :)[/QUOTE]
При спортивном телосложении тоже можно формы иметь, и весьма аппетитные... Это я и и мею в виду... А доски – это ни бедер, ни сисек и только намек на талию... Видела такую недавно... Мордашка – прелесть, а фигура – чистый пацан, еще и плечи широченные. Сидела рядом с подругой, а напротив – 2 парня... Подруга на лицо – весьма посредственная, зато 3-ий размер, как на глаз... Так парниши с нее глаз не сводили, а хорошенькая худышка – не у дел....
На счет форм.!!!
Возьмем девушку ростом 160 и весом в 40 кг, это вес моделей так об нее пораниться можно, кости и кожа. Суповой набор. А взять 160 и вес 55-60 вот уже другое дело есть и попка и сисички, короче приятно и рукам и глазам.
[QUOTE=Lovelas-x;13363665]На счет форм.!!!
Возьмем девушку ростом 160 и весом в 40 кг, это вес моделей так об нее пораниться можно, кости и кожа. Суповой набор. А взять 160 и вес 55-60 вот уже другое дело есть и попка и сисички, короче приятно и рукам и глазам.[/QUOTE]
не многовато ли веса ты нарисовал?
Я при росте 175см 60 кг вешу и поверь - худой не выгляжу (ещё никто не поранился).
А в 160 см - где эта вся масса поместится? На талии?
[QUOTE=Олька82;13363718]не многовато ли веса ты нарисовал?
Я при росте 175см 60 кг вешу и поверь - худой не выгляжу (ещё никто не поранился).
А в 160 см - где эта вся масса поместится? На талии?[/QUOTE]
Это был приблизительный расчет, думаю вы поняли что я хотел сказать, а на счет вас не знаю надо бы посмотреть:)
[QUOTE=Lovelas-x;13363756]Это был приблизительный расчет, думаю вы поняли что я хотел сказать, а на счет вас не знаю надо бы посмотреть:)[/QUOTE]
Я абсолютно не эталон - я к тому, что нельзя так всех под одну гребёнку - что если 40 кг - то пораниться можно, а 60 - в самый раз.
[QUOTE=Олька82;13363827]Я абсолютно не эталон - я к тому, что нельзя так всех под одну гребёнку - что если 40 кг - то пораниться можно, а 60 - в самый раз.[/QUOTE]
А я уже посмотрел, вам +++++++