-
[QUOTE=Freedom*;67749379]Я точно такая же в реале, как и здесь.
Мне нравится всегда быть собой.
Поведение и действия зависят не от наличия или отсутствия неких качеств, а исключительно от настроения.[/QUOTE]
я в реальной жизни немногословен, значительно реже позволяю себе резкие шуточки, сарказм и издёвки, и чаще стесняюсь )))
моя профессия, на которую я учился в юности, уже давно не актуальна ))
-
[QUOTE=Fidi;67746377]У меня давно есть диплом магистра политологии:tongue:[/QUOTE] Я так понимаю дело за малым, окопаться где то в телевизоре на главном канале?:)))))
-
[QUOTE=Мальвина;67749388]ну и чего ты умничаешь? в программировании кто-то предлагает лучший вариант, второй, если не баран, то соглашается.[/QUOTE]
я далека от программирования
может это действительно та сфера где разных правильных мнений быть не может и спорить не о чем
соглашусь с тобой как со специалистом
-
[QUOTE=Я Гость;67749449]Я так понимаю дело за малым, окопаться где то в телевизоре на главном канале?:)))))[/QUOTE]
Ну и зачем эта публичность? На хлеб с маслом и красной икрой хватало.
-
[QUOTE=skown;67749434]я в реальной жизни немногословен, значительно реже позволяю себе резкие шуточки, сарказм и издёвки, и чаще стесняюсь )))
моя профессия, на которую я учился в юности, уже давно не актуальна ))[/QUOTE]
Ты и здесь немногословен и не резок).
Людям часто кажется, что они могут играть разные роли. На самом деле всегда играют себя.
-
[QUOTE=Вишня2011;67749495]я далека от программирования
может это действительно та сфера где разных правильных мнений быть не может и спорить не о чем
соглашусь с тобой как со специалистом[/QUOTE]
Нет, это не та сфера, где не о чем поспорить)))
-
[QUOTE=Freedom*;67749114]Моряна не умная.
Она просто не дура. Где то а промежутке между дурой и умной.[/QUOTE]
Надо же! Расту в твоих глазах)))
[QUOTE=_aquarius_;67749094] - женщины, считающие себя умными, зачастую лишают себя многого (вкусного и полезного) :) :)
- у тебя же несколько дипломов ... [/QUOTE]
Да, несколько. Мне лично не особо интересны мужчины, с которыми придется скрывать наличие у меня нескольких профессий)
Зачем мне в долгосрочной перспективе мужчина, которого могут испугать мои дипломы по психологии? Зачем мне скрывать свое образование и профессию, чтоб потом, при сформировавшихся отношениях испытывать эти отношения на прочность вероятными конфликтами на тему психологии?
[QUOTE=Вишня2011;67749156]всегда говорилось о том что женщину украшает скромность
но не имеется в виду монашеские одежды и отсутствие сексуальности
скорее речь о демонстрации ума возможностей и знаний
откровенность в некоторых случаях может быть скорее во вред чем на пользу
женщина, делающая все по уму больше уважаема чем говорящая
впрочем мужчин это тоже касается[/QUOTE]
Вот скажи, почему женщина не может демонстрировать свой ум и знания? Не говорю о тех случаях, когда этот ум тычут всем кому ни попадя (это не показатель интеллекта, кстати).
Женщину украшает скромность..сиди тихонько и молчи, даже когда есть, что сказать...блин, это ж прям шовинизм, едрить...
-
[QUOTE=skown;67749034] но если глубже рассмотреть ситуацию, то может оказаться, они свободны потому, что поумнели ))), стали мудрее ))), так сказать, не по зубам мужикам.....[/QUOTE] Причин на самом деле больше) И с другой стороны мудрой можно назвать ту женщину, которая способна сохранить брак, конечно при условии, что ей самой это нужно)
[QUOTE]выходит, что глупым проще живётся? )))) чем моложе, тем глупее, а значит, проще выйти замуж? )))[/QUOTE] Мужчин это, кстати, тоже касается)
[QUOTE]и профессия не при чём )[/QUOTE] А это не от возраста зависит. Знаю пару девочек, которые с 20-ти лет поставили себе цель выйти замуж именно за моряков, у некоторых получилось, некоторые до сих пор в поиске, но продолжают искать только моряков)
[QUOTE=Вишня2011;67749086]мужчины и женщины часто не могут понять что от них ждут
все намного проще чем мы способны себе накрутить[/QUOTE]
Мужчине и женщине надо просто уметь разговаривать между собой, еще лучше, если получается поговорить по душам)
-
[QUOTE=moryana;67750184]
Вот скажи, почему женщина не может демонстрировать свой ум и знания? Не говорю о тех случаях, когда этот ум тычут всем кому ни попадя (это не показатель интеллекта, кстати).
Женщину украшает скромность..сиди тихонько и молчи, даже когда есть, что сказать...блин, это ж прям шовинизм, едрить...[/QUOTE]
Я так думаю, что именно демонстрировать уместнее в своей профессиональной среде, среди коллег. В отношениях более тонкий подход: конечно, это только плюс, если ты настолько разносторонняя личность, что с тобой можно поговорить на любую тему, но это всё не должно переходить за черту, когда ты своему мужчине начинаешь уже что-то доказывать - им это очень не нравится. Тем самым ты как бы проявляешь своё доминирование над ним. Нормальному мужику это не нравится - вот здесь как раз уместно быть скромнее и позволить ему быть над тобой, он тебя за это отблагодарит - поверь) Ну это моё личное мнение, возможно, кто-то будет не согласен) Интересно было бы послушать :)
-
[QUOTE=moryana;67750184]Да, несколько. Мне лично не особо интересны мужчины, с которыми придется скрывать наличие у меня нескольких профессий)
Зачем мне в долгосрочной перспективе мужчина, которого могут испугать мои дипломы по психологии? Зачем мне скрывать свое образование и профессию, чтоб потом, при сформировавшихся отношениях испытывать эти отношения на прочность вероятными конфликтами на тему психологии?
Женщину украшает скромность..сиди тихонько и молчи, даже когда есть, что сказать...блин, это ж прям шовинизм, едрить...[/QUOTE]
все по ситуации
с новыми людьми мне больше нравится слушать и наблюдать, оценивать обстановку
могу конечно поддержать разговор и отвечаю когда задают вопросы
но особо не высовываюсь
чтобы не сразить своим умищем наповал сразу же))
когда люди уже знакомы я более разговорчивая
потому как уже примерно понимаю как и на что они могут отреагировать
только близким людям могу довериться полностью
они меня знают и поймут
на форуме я расслаблена
иногда позволяю лишнее
мне все равно какое впечатление произведу
-
[QUOTE=Вишня2011;67748992]для мужчин профессия психолога у женщины мне кажется наименее привлекательна[/QUOTE]
Тада)
-
[QUOTE=Zamira;67750244]Причин на самом деле больше) И с другой стороны мудрой можно назвать ту женщину, которая способна сохранить брак, конечно при условии, что ей самой это нужно)
Мужчин это, кстати, тоже касается)
[/QUOTE]
не возражаю)
-
[QUOTE=Zamira;67750323]Я так думаю, что именно демонстрировать уместнее в своей профессиональной среде, среди коллег. В отношениях более тонкий подход: конечно, это только плюс, если ты настолько разносторонняя личность, что с тобой можно поговорить на любую тему, но это всё не должно переходить за черту, когда ты своему мужчине начинаешь уже что-то доказывать - им это очень не нравится. Тем самым ты как бы проявляешь своё доминирование над ним. Нормальному мужику это не нравится - вот здесь как раз уместно быть скромнее и позволить ему быть над тобой, он тебя за это отблагодарит - поверь) Ну это моё личное мнение, возможно, кто-то будет не согласен) Интересно было бы послушать :)[/QUOTE]
Я и не доказываю своему мужчине)
Обычно бывает так: либо на свидании мужчина, когда узнает, что я психолог, начинает рассказывать свои проблемы или родственников/коллег/друзей/знакомых, чтоб я выдала заочную консультацию, либо уже если в отношениях, то закидывает видео/статьи на предмет "психология/психиатрия гавно, посмотри! психологи/психиатры гавно и дармоеды, я могу доказать!" Это напрягает.
Обмен мнениями по типу "я вот по этому вопросу считаю так, а ты что думаешь? А вот тут я не согласен, но это мое мнение, я не спец, просто так думаю" - не вопрос, такой обмен мне нравится, с удовольствием приму участие в разговоре.
У меня обширный круг коллег, с которыми я могу обсудить профессиональные вопросы, дома втягиваться в споры не имею ни малейшего желания.
-
[QUOTE=Zamira;67750323]Я так думаю, что именно демонстрировать уместнее в своей профессиональной среде, среди коллег. В отношениях более тонкий подход: конечно, это только плюс, если ты настолько разносторонняя личность, что с тобой можно поговорить на любую тему, но это всё не должно переходить за черту, когда ты своему мужчине начинаешь уже что-то доказывать - им это очень не нравится. Тем самым ты как бы проявляешь своё доминирование над ним. Нормальному мужику это не нравится - вот здесь как раз уместно быть скромнее и позволить ему быть над тобой, он тебя за это отблагодарит - поверь) Ну это моё личное мнение, возможно, кто-то будет не согласен) Интересно было бы послушать :)[/QUOTE]
ты права, демонстрация ума, знаний и дипломов - это проявление доминирования друг над другом...
важна не победа на каком-то отдельном этапе, а совместный результат на финише совместной жизни, поддержка друг друга и забота друг о друге...
никакой диплом не заменит сладости плоти родного человека, наслаждения взаимными оргазмами, тепла и нежности любимого :)
-
[QUOTE=moryana;67750663]Я и не доказываю своему мужчине)
Обычно бывает так: либо на свидании мужчина, когда узнает, что я психолог, начинает рассказывать свои проблемы или родственников/коллег/друзей/знакомых, чтоб я выдала заочную консультацию, либо уже если в отношениях, то закидывает видео/статьи на предмет "психология/психиатрия гавно, посмотри! психологи/психиатры гавно и дармоеды, я могу доказать!" Это напрягает.
Обмен мнениями по типу "я вот по этому вопросу считаю так, а ты что думаешь? А вот тут я не согласен, но это мое мнение, я не спец, просто так думаю" - не вопрос, такой обмен мне нравится, с удовольствием приму участие в разговоре.
У меня обширный круг коллег, с которыми я могу обсудить профессиональные вопросы, дома втягиваться в споры не имею ни малейшего желания.[/QUOTE]
дома говорить о работе вообще последнее дело
конечно если это не интересует обоих в равной степени
а поучать и переубеждать вообще смысла не имеет
но что то же побуждает твоих мужчин не просто дискутировать а откровенно принижать значимость твоего занятия
[QUOTE]либо на свидании мужчина, когда узнает, что я психолог, начинает рассказывать свои проблемы или родственников/коллег/друзей/знакомых, чтоб я выдала заочную консультацию[/QUOTE]
ищет тему для разговора
это касается многих профессий
у повара спрашивают рецепт соуса к мясу, у бухгалтера что нового в сфере налогообложения и т.д.)
Стас вот частенько упоминает о том как женщины реагируют когда узнают чем он занимается
ни одна вроде еще не сказала что это фуфловая профессия
-
[QUOTE=moryana;67750663]Я и не доказываю своему мужчине)
У меня обширный круг коллег, с которыми я могу обсудить профессиональные вопросы, дома втягиваться в споры не имею ни малейшего желания.[/QUOTE]
ладно, поверим тебе на слово :laugh:
-
[QUOTE=Вишня2011;67750805]но что то же побуждает твоих мужчин не просто дискутировать а откровенно принижать значимость твоего занятия[/QUOTE]
Если единоразово такая акция - могу пояснить, обговорить, прояснить. При повторении - человек идет в пешее одиночное путешествие и мне по барабану, зачем он продолжал это делать.
-
[QUOTE=moryana;67750851]Если единоразово такая акция - могу пояснить, обговорить, прояснить. При повторении - человек идет в пешее одиночное путешествие и мне по барабану, зачем он продолжал это делать.[/QUOTE]
напрасно
если сценарий повторяется тем более если с разыми людьми
не стоит игнорировать и не лишним было бы понять причину
это же классические грабли
ты же специалист и сама это понимаешь
-
[QUOTE=Вишня2011;67750895]напрасно
если сценарий повторяется тем более если с разыми людьми
ты же специалист и сама это понимаешь[/QUOTE]
Если мужчина прибегает к унижению женщины и это повторяющийся процесс, такого мужчину я теряю из поля зрения и близкого общения.
-
[QUOTE=Вишня2011;67750895]напрасно
если сценарий повторяется тем более если с разными людьми
ты же специалист и сама это понимаешь[/QUOTE]
но решать ей )), либо быть в комфорте с самим собой, либо где то уступать и сдерживаться, каждый выбирает то, что хочет ))
-
[QUOTE=moryana;67750911]Если мужчина прибегает к унижению женщины и это повторяющийся процесс, такого мужчину я теряю из поля зрения и близкого общения.[/QUOTE]
[B]moryana[/B], думаю, что ты бы меня потеряла очень быстро ))), я очень гнусный и противный :laugh:, но зато я люблю животных и чувственную музыку ))
-
[QUOTE=skown;67750939][B]moryana[/B], думаю, что ты бы меня потеряла очень быстро ))), я очень гнусный и противный :laugh:[/QUOTE]
Проверить хочешь?))
-
[QUOTE=moryana;67750911]Если мужчина прибегает к унижению женщины и это повторяющийся процесс, такого мужчину я теряю из поля зрения и близкого общения.[/QUOTE]
если речь идет об каком одном определенном мужчине то возможно он просто мудак и потерять самое верное решение
а если такое каждый раз происходит тогда это уже другой вопрос
-
[QUOTE=moryana;67750948]Проверить хочешь?))[/QUOTE]
не, я знаю! ))
-
[QUOTE=Вишня2011;67750951]если речь идет об каком одном определенном мужчине то возможно он просто мудак и потерять самое верное решение
а если такое каждый раз происходит тогда это уже другой вопрос[/QUOTE]
Таких много)
Могу развернуть эту свою мысль, почему так, если за флуд не накажет Дельфийка)
-
[QUOTE=skown;67750731]ты права, демонстрация ума, знаний и дипломов - это проявление доминирования друг над другом...
важна не победа на каком-то отдельном этапе, а совместный результат на финише совместной жизни, поддержка друг друга и забота друг о друге...
никакой диплом не заменит сладости плоти родного человека, наслаждения взаимными оргазмами, тепла и нежности любимого :)[/QUOTE]
А с тобой есть о чем поговорить - да)
[QUOTE=moryana;67750851]Если единоразово такая акция - могу пояснить, обговорить, прояснить. При повторении - человек идет в пешее одиночное путешествие и мне по барабану, зачем он продолжал это делать.[/QUOTE]
Как-то странно, конечно....а пробовала тактично предупредить дальнейшие попытки инсинуаций на эту тему?
-
Читаю и думаю как странно, что мы в компании или дома никогда ничего не доказываем.
Вообще наше общение не предусматривает споров.
А когда бывает на больших застольях наблюдаю, как какие—то муж с женой пытаются друг другу доказать свое мнение, причем часто из серии есть ли жизнь на марсе ...спорящие выглядят глупо.
-
[QUOTE=skown;67750961]не, я знаю! ))[/QUOTE]
Сдается мне, что ты не гнусный, а просто вредный и женщин не унижаешь)
Наговариваешь ты на себя)
Кстати, ты так и не раскрыл секрет, в какой сфере трудишься) открой личико, Гюльчатай! (с) )))
-
[QUOTE=Zamira;67750976]Как-то странно, конечно....а пробовала тактично предупредить дальнейшие попытки инсинуаций на эту тему?[/QUOTE]
Я так и написала в первом предложении своего поста)
-
[QUOTE=moryana;67750986]Сдается мне, что ты не гнусный, а просто вредный и женщин не унижаешь)
[B]Наговариваешь ты на себя)[/B]
Кстати, ты так и не раскрыл секрет, в какой сфере трудишься) открой личико, Гюльчатай! (с) )))[/QUOTE]
100% наговаривает) Но согласись, в этом есть своя прелесть и смотрится гораздо привлекательнее самовлюбленных и похвальных речей)
-
[QUOTE=moryana;67750986]Сдается мне, что ты не гнусный, а просто вредный и женщин не унижаешь)
Наговариваешь ты на себя)
Кстати, ты так и не раскрыл секрет, в какой сфере трудишься) [B]открой личико, Гюльчатай! [/B](с) )))[/QUOTE]
НИКОГДА!:tongue2:
вредный, гнусный, противный, унижаю, и, даже, могу стукнуть или укусить :laugh::laugh::laugh:
-
[QUOTE=skown;67751030]НИКОГДА!:tongue2:
вредный, гнусный, противный, унижаю, и, даже, могу стукнуть или укусить :laugh::laugh::laugh:[/QUOTE]
Нормальный набор качеств для скорпиона - ничего удивительного))
-
[QUOTE=moryana;67750973]Таких много)
Могу развернуть эту свою мысль, почему так, если за флуд не накажет Дельфийка)[/QUOTE]
где ты таких проблемных откапываешь?
или это издержки профессии - с адекватными не интересно
берешься лечить и кидаешь как безнадежных, не поддающихся терапии?))
-
[QUOTE=Zamira;67751025]100% наговаривает) Но согласись, в этом есть своя прелесть и смотрится гораздо привлекательнее самовлюбленных и похвальных речей)[/QUOTE]
Это да))интриганит skown мастерски))
вредный, гнусный, противный, унижаю, и, даже, могу стукнуть или укусить :laugh::laugh::laugh:[/QUOTE]
Моя фамилия слишком известная, чтоб ее называть (с) да?)))
Зато, теперь мы знаем, каков ты в сексе))))
-
[QUOTE=moryana;67751068]Это да))интриганит skown мастерски))
[/QUOTE]
а ведь у меня всего лишь средне-техническое образование, и я жутко не любил учёбу))))
-
[QUOTE=Вишня2011;67751055]где ты таких проблемных откапываешь?
или это издержки профессии - с адекватными не интересно
берешься лечить и кидаешь как безнадежных, не поддающихся терапии?))[/QUOTE]
Та не))
Девченки-коллеги о таком же рассказывают) у них тоже мужчины, узнав об их профессии, рубилово ментальное начинают устраивать)
Это сродни "тыжврач!", "тыжайтишник!") почему-то психологи, врачи и айтишники подвергаются большему количеству наездов со стороны людей, несвязанных с этими профессиями, но считающих нужным доказать, что они правы, а спец - гавно))
-
воображение рисует типаж героя Евгения Леонова в фильме Джентльмены удачи в роли воспитателя детского сада
я злой и страшный серый волк..))
-
[QUOTE=moryana;67751090]Та не))
Девченки-коллеги о таком же рассказывают) у них тоже мужчины, узнав об их профессии, рубилово ментальное начинают устраивать)
Это сродни "тыжврач!", "тыжайтишник!") почему-то психологи, врачи и айтишники подвергаются большему количеству наездов со стороны людей, несвязанных с этими профессиями, но считающих нужным доказать, что они правы, а спец - гавно))[/QUOTE]
особенно врачи
когда от стоматолога ждут решение проблем в области кардиологии)
-
Это сродни "тыжврач!", "тыжайтишник!") почему-то психологи, врачи и айтишники подвергаются большему количеству наездов со стороны людей, несвязанных с этими профессиями, но считающих нужным доказать, что они правы, а спец - гавно))[/QUOTE]
Странно, ни с кем никогда не спорил в области IT вопросов) Чтояделаюнетак?)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;67751193]Странно, ни с кем никогда не спорил в области IT вопросов) Чтояделаюнетак?)[/QUOTE]
Ты как айтишник и не позиционируешься)
Полагаю, меня Дима поймет) он и врач, и айтишник)))
-
[QUOTE=skown;67751085]а ведь у меня всего лишь средне-техническое образование, и я жутко не любил учёбу))))[/QUOTE]
Ну всее. Я за тебя на Президентских выборах голосовать не буду;)
[QUOTE=moryana;67751229]Ты как айтишник и не позиционируешься)
Полагаю, меня Дима поймет) он и врач, и айтишник)))[/QUOTE]
Компьютерный доктор?
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;67751193]Странно, ни с кем никогда не спорил в области IT вопросов) Чтояделаюнетак?)[/QUOTE]
а в какой то области ты вообще споришь?
-
Даже в мысли бы такое не пришло и не могу даже вспомнить стороннего примера, похожего на то, что ты описала. Как спорить и что доказывать человеку, который знает предмет спора минимум лучше, чем ты, максимум - он профи в этом? Это за гранью моего воображения...некоторыми врачами я вообще восхищаюсь и преклоняюсь)
-
[QUOTE=Zamira;67751257]Даже в мысли бы такое не пришло и не могу даже вспомнить стороннего примера, похожего на то, что ты описала. Как спорить и что доказывать человеку, который знает предмет спора минимум лучше, чем ты, максимум - он профи в этом? Это за гранью моего воображения...некоторыми врачами я вообще восхищаюсь и преклоняюсь)[/QUOTE]
Вот и я не понимаю)
Можешь провести эксперимент: если познакомишься с каким-то мужчиной, попробуй ему сказать, что ты психолог (или учишься на психолога) и погляди, что дальше будет) для чистоты эксперимента, нужно примерно 5 мужчин, которые тебя не знают) если ты у знакомых мужчин спросишь, спорят ли ои с женщинами-психологами, навряд ли тебе кто-то скажет правду))
Думаю, ты удивишься результату))
-
[QUOTE=Вишня2011;67749156]всегда говорилось о том что женщину украшает Скромность [/QUOTE]
Это только в том случае, когда других украшений нет
-
[QUOTE=moryana;67751329]Вот и я не понимаю)
Можешь провести эксперимент: если познакомишься с каким-то мужчиной, попробуй ему сказать, что ты психолог (или учишься на психолога) и погляди, что дальше будет) для чистоты эксперимента, нужно примерно 5 мужчин, которые тебя не знают) если ты у знакомых мужчин спросишь, спорят ли ои с женщинами-психологами, навряд ли тебе кто-то скажет правду))
Думаю, ты удивишься результату))[/QUOTE]
Эх, Моряна, ягодка ты наша.
Видно тебе ещё не попадались мужчины, которые тебя, вместе с твоей психологией, задвинут своим умом в такой угол, в котором ты поймёшь, что вся твоя психология, это карточный домик на песке.
Психолог не тот, кого учат быть оным, а тот, кто рожден с даром видеть и читать людей.
-
а ты не пробовала сказать что на отдыхе не говоришь о работе?
можно предложить обсудить последние фильмы вышедшие на экран или потребление горючего разных марок машин \ты ж вроде водишь авто\
сложно будет увести с этих тем разговор в русло психологии
-
[QUOTE=Fidi;67751235]Ну всее. Я за тебя на Президентских выборах голосовать не буду;)
[/QUOTE]
не :), я взяток никогда не брал/не давал, из бюджетной кормушки не питался:), законодательство и Конституцию Украины не нарушал - значит, для должности президента я [U]профессионально не пригоден[/U] :laugh:
-
[QUOTE=Freedom*;67751345]Это только в том случае, когда других украшений нет[/QUOTE]
украшений могут быть полные сундуки
главное чтобы кроме них еще достоинства нашлись
хоть бы даже скромность
женщине не помешает
-
Хм...представится случай, попробую поиграть в такую игру) Хотя мало верится, что у меня получится - плохая с меня артистка :laugh: Расколят на полпути))
[QUOTE=Freedom*;67751364]
Психолог не тот, кого учат быть оным, а тот, кто рожден с даром видеть и читать людей.[/QUOTE] Согласитесь, таких людей (как мужчин, так и женщин) очень мало. Не факт, что вообще когда-нибудь встретишь такого.
-
[QUOTE=Freedom*;67751364]Эх, Моряна, ягодка ты наша.
Видно тебе ещё не попадались мужчины, которые тебя, вместе с твоей психологией, задвинут своим умом в такой угол, в котором ты поймёшь, что вся твоя психология, это карточный домик на песке.
Психолог не тот, кого учат быть оным, а тот, кто рожден с даром видеть и читать людей.[/QUOTE]
А зачем меня задвигать?) я уважаю любого умного человека)
Ты хочешь на тему психологии поспорить?)) зачем?))
[QUOTE=Вишня2011;67751375]а ты не пробовала сказать что на отдыхе не говоришь о работе?
можно предложить обсудить последние фильмы вышедшие на экран или потребление горючего разных марок машин \ты ж вроде водишь авто\
сложно будет увести с этих тем разговор в русло психологии[/QUOTE]
Я о разном с мужчинами разговариваю))
-
[QUOTE=skown;67751400]не :), взяток никогда не брал/не давал, из бюджетной кормушке не питался:), законодательство и Конституцию Украины не нарушал - значит, для должности президента я [U]профессионально не пригоден[/U] :laugh:[/QUOTE]
Это дело наживное.
-
[QUOTE=Вишня2011;67751375]а ты не пробовала сказать что на отдыхе не говоришь о работе?
[B]сложно будет увести с этих тем разговор в русло психологии[/B][/QUOTE]
Я почему-то думаю, профессиональному психологу сложно будет как раз не увести любой разговор в это русло)
-
[QUOTE=Zamira;67751432]Я почему-то думаю, профессиональному психологу сложно будет как раз не увести любой разговор в это русло)[/QUOTE]
Почему?) я, вот, тут крайне редко как психолог общаюсь, но народ мне тут "тыжпсихолог, ай-яй-яй!" впаривает))
-
[QUOTE=moryana;67751417]Я о разном с мужчинами разговариваю))[/QUOTE]
и что каждый раз они возвращаются к твоей профессии чтобы высмеять?
-
[QUOTE=Вишня2011;67751461]и что каждый раз они возвращаются к твоей профессии чтобы высмеять?[/QUOTE]
Я ж говорила - с высмеивателями прекращаю общаться)
-
[QUOTE=moryana;67750911]Если мужчина прибегает к унижению женщины и это повторяющийся процесс, такого мужчину я теряю из поля зрения и близкого общения.[/QUOTE]Может ты сама провоцируешь подобное?
[QUOTE=skown;67750939][B]moryana[/B], думаю, что ты бы меня потеряла очень быстро )))[/QUOTE]А меня еще быстрее)
[QUOTE=skown;67751400]не :), взяток никогда не брал/не давал, из бюджетной кормушке не питался:), законодательство и Конституцию Украины не нарушал - значит, для должности президента я [U]профессионально не пригоден[/U] :laugh:[/QUOTE]Начинать надо с малого-воруй шапки:biggrin:
-
[QUOTE=moryana;67751467]Я ж говорила - с высмеивателями прекращаю общаться)[/QUOTE]
попробую по второму кругу -
ты не пробовала разобраться почему такая реакция?
сама по себе профессия смешная и все психологи обречены на высмеивание?
-
[QUOTE=Вишня2011;67751488]попробую по второму кругу -
ты не пробовала разобраться почему такая реакция?
сама по себе профессия смешная и все психологи обречены на высмеивание?[/QUOTE]
[QUOTE=moryana;67750973]Таких много)
Могу развернуть эту свою мысль, почему так, если за флуд не накажет Дельфийка)[/QUOTE]
Я уже отвечала тебе на этот вопрос)
-
[QUOTE=Niemand;67751476]
Начинать надо с малого-воруй шапки:biggrin:[/QUOTE]
Он не воровал. Это было ограбление. Он честно ее отобрал))
-
[QUOTE=moryana;67751462]Почему?) я, вот, тут крайне редко как психолог общаюсь, но народ мне тут "тыжпсихолог, ай-яй-яй!" впаривает))[/QUOTE]
та разложи ты всех по пазлам,как психолог))пусть обрадуются))
-
[QUOTE=Bagira_13;67751744]та разложи ты всех по пазлам,как психолог))пусть обрадуются))[/QUOTE]
мне кажется moryana очень добрый мягкий и отзывчивый человек
не будет она этого делать
-
[QUOTE=Вишня2011;67751780]мне кажется moryana [B]очень добрый мягкий и отзывчивый человек[/B]
не будет она этого делать[/QUOTE]
Кто?))
-
[QUOTE=Fidi;67751813]Кто?))[/QUOTE]
откровенного хамства с ее стороны не замечала
даже когда травили со всех сторон
спорить она любит это правда
и не всегда может вовремя остановиться
но злобы в ней нет
та же Мальвина и то более резкая
-
[QUOTE=Вишня2011;67751895]откровенного хамства с ее стороны не замечала
даже когда травили со всех сторон
спорить она любит это правда
и не всегда может вовремя остановиться
но злобы в ней нет
та же Мальвина и то более резкая[/QUOTE]
Опять тебе строчки, для завершения стиха, не хватает))
-
[QUOTE=Вишня2011;67751780]мне кажется moryana очень добрый мягкий и отзывчивый человек
не будет она этого делать[/QUOTE]
Люди все хорошими рождаются.
-
[QUOTE=Fidi;67751961]Опять тебе строчки, для завершения стиха, не хватает))[/QUOTE]
считай что это рэп
если в конце произнести ЁУ
логическая мысль будет полностью завершена)
-
[QUOTE=Freedom*;67751985]Люди все хорошими рождаются.[/QUOTE]
И портит их окружение))
-
[QUOTE=Bagira_13;67751744]та разложи ты всех по пазлам,как психолог))пусть обрадуются))[/QUOTE]
Вряд ли человек обрадуется,если некто покопается в темных глубинах его подсознания)
[QUOTE=Fidi;67751813]Кто?))[/QUOTE]Она просто вредная телка-мозговед))
[QUOTE=ришка;67752005]И портит их окружение))[/QUOTE]
Не мы такие,жизнь такая:pardon:
-
у меня была подруга
\слава богу общение прекратилось после конфликта \
у нее базовое техническое образование
но работает не по специальности
разбирается абсолютно во всем
она и психолог и врач и педагог и юрист и политик
и по многим другим вопросам знатный эксперт
от мужчин у нее отбоя нет
но живет до сих пор с мамой
она всегда очень агрессивно пыталась навязать свою точку зрения
вот от таких спасу нет
-
Я лишний раз убедилась, что подруг не бывает..разве что на расстоянии ..лучше с мужиками дружить))
-
[QUOTE=Bagira_13;67752261]Я лишний раз убедилась, что подруг не бывает..разве что на расстоянии ..лучше с мужиками дружить))[/QUOTE]
Не согласен. Однополый друг нужен
-
[QUOTE=Bagira_13;67752261]Я лишний раз убедилась, что подруг не бывает..разве что на расстоянии ..лучше с мужиками дружить))[/QUOTE]
И я поспорю) Но с мужчинами дружить тоже неплохо))
-
[QUOTE=moryana;67750184]Зачем мне в долгосрочной перспективе мужчина, которого могут испугать мои дипломы по психологии? [/QUOTE]
Дипломы по психологии? Испугать? Мужчину?
Вот если два диплома по квантовой физике и теории относительности, то да))))))
[QUOTE]Вот скажи, почему женщина не может демонстрировать свой ум и знания? [/QUOTE]Может и должна.... на кухне!)))))
-
[QUOTE=Я Гость;67752388]Дипломы по психологии? Испугать? Мужчину?
Может и должна.... на кухне!)))))[/QUOTE]
В принципе ты правильно сказал, но с кухней перебор.
Или тебе нужна женщина - кухарка?
-
[QUOTE=Я Гость;67752388]Дипломы по психологии? Испугать? Мужчину?
Может и должна.... на кухне!)))))[/QUOTE]
Тебя не пугают? Прекрасно, тогда мы идем к вам! (с) )))
А как прекрасен мужчина на кухне, да еще и с дипломами по квантовой физике и теории относительности - ммммм)))
-
[QUOTE=Niemand;67752148]Вряд ли человек обрадуется,если некто покопается в темных глубинах его подсознания[/QUOTE]
боишься мозгоправов?))))
-
[QUOTE=moryana;67752889]Тебя не пугают? Прекрасно, тогда мы идем к вам! (с) )))
А как прекрасен мужчина на кухне, да еще и с дипломами по квантовой физике и теории относительности - ммммм)))[/QUOTE]
Я не могу представить адекватного мужчину, который боится женщину - психолога.
-
[QUOTE=Freedom*;67752921]Я не могу представить адекватного мужчину, который боится женщину - психолога.[/QUOTE]
Смотря что под адекватностью понимать)
-
[QUOTE=Freedom*;67752853]В принципе ты правильно сказал, но с кухней перебор.
Или тебе нужна женщина - кухарка?[/QUOTE]
Я имел ввиду что ум и знания [B]своему[/B] мужчине не обязательно показывать \ напоминать. Ему ужо достаточно, коли он уже выбрал тебя. Эти качества можно показывать на работе начальству и подчиненным.....))))))
Ну а на кухне, в постели сойдет и своему мужчине \ мужу))))
-
Ничё себе))выбрал тебя)....
стоит стадо телок, и выбирают телку по состоянию зубов и копыт)))))
-
[QUOTE=Я Гость;67752958]Я имел ввиду что ум и знания [B]своему[/B] мужчине не обязательно показывать \ напоминать. Ему ужо достаточно, коли он уже выбрал тебя. Эти качества можно показывать на работе начальству и подчиненным.....))))))
Ну а на кухне, в постели сойдет и своему мужчине \ мужу))))[/QUOTE]
Моряна не писала о том, чтобы своему мужчине показывать знания. Это ты уже сам придумал.
-
[QUOTE=Я Гость;67752958]Я имел ввиду что ум и знания [B]своему[/B] мужчине не обязательно показывать \ напоминать. Ему ужо достаточно, коли он уже выбрал тебя. Эти качества можно показывать на работе начальству и подчиненным.....))))))
Ну а на кухне, в постели сойдет и своему мужчине \ мужу))))[/QUOTE]А я люблю умных и сообразительных девчонок. Чтобы не только постель и кухня, а ещё и пообщаться можно было бы.
-
[QUOTE=moryana;67752945]Смотря что под адекватностью понимать)[/QUOTE]
Нормального мужчину, который знает, что ему надо в этой жизни, и отвечает за свои слова и действия.
-
[QUOTE=Bagira_13;67752990]Ничё себе))выбрал тебя)....
стоит стадо телок, и выбирают телку по состоянию зубов и копыт)))))[/QUOTE]
Если это ответ на мое сообщение, то слово "тебя" не стоит воспринимать конкретно к Морьяне. Имел ввиду если мужчина выбрал женщину.
Так доколупаетесь до "выбрал женщину"? .... Ладно доколупывайтесь)))) Пусть будет по Вашему по состоянию зубов, копыт:)))) А че немаловажно!))))))
-
[QUOTE=Freedom*;67753048]Нормального мужчину, который знает, что ему надо в этой жизни, и отвечает за свои слова и действия.[/QUOTE]
Таким нет необходимости психологов бояться, да.
-
[QUOTE=Bagira_13;67752990]Ничё себе))выбрал тебя)....
стоит стадо телок, и выбирают телку по состоянию зубов и копыт)))))[/QUOTE]
Женщины тоже выбирают. Это нормально.
-
[QUOTE=Freedom*;67753027]Это ты уже сам придумал.[/QUOTE]Это очень плохо?:)
[QUOTE=DmitryG;67753034]А я люблю умных и сообразительных девчонок. Чтобы не только постель и кухня, а ещё и пообщаться можно было бы.[/QUOTE]
Та всем думаю такие нравятся. Главное чтобы по "мозгам" дипломами не била.
[SPOILER="..."]- Дарагой, ты знаешь с точки зрения квазистационарной эмоциональной составляющей твоего вчерашнего состояния ты психологически не устойчив, то бишь мудак!))))[/SPOILER]
-
[QUOTE=Я Гость;67753082]Если это ответ на мое сообщение, то слово "тебя" не стоит воспринимать конкретно к Морьяне. Имел ввиду если мужчина выбрал женщину.
Так доколупаетесь до "выбрал женщину"? .... Ладно доколупывайтесь)))) Пусть будет по Вашему по состоянию зубов, копыт:)))) А че немаловажно!))))))[/QUOTE]
А что? Хорошие зубы это показатель здоровья, что тоже не маловажно.
-
А у меня слабые зубы..но свои все (тьфу тьфу тьфу)
очень крохкие..и кстати здоровье слабенькое как и зубы((
-
[QUOTE=Я Гость;67753246] Главное чтобы по "мозгам" дипломами не била.[/QUOTE]
Ты прав. Сковородой доходчивее будет))))
-
[QUOTE=Bagira_13;67753282]А у меня слабые зубы..но свои все (тьфу тьфу тьфу)
очень крохкие..и кстати здоровье слабенькое как и зубы(([/QUOTE]
Здоровьем надо заниматься.
Больная жена никому не нужна.
-
[QUOTE=Bagira_13;67752895]боишься мозгоправов?))))[/QUOTE]Я сам кому хочешь "баки" забью)
-
[QUOTE=Niemand;67753352]Я сам кому хочешь "баки" забью)[/QUOTE]
хошь сказать,что тебе ни разу женщина не забивала баки?
-
[QUOTE=moryana;67753309]Ты прав. Сковородой доходчивее будет))))[/QUOTE]Современная медицина далеко пошла, даже сердце пересаживают и почки и т.д.......
Сковородкой?.... главное не по голове, а то опять мозги страдают)))) а вот их еще пересаживать не научились))))
-
[QUOTE=Bagira_13;67753395]хошь сказать,что тебе ни разу женщина не забивала баки?[/QUOTE]Учитывая,что я на воле,то ни одна)
[QUOTE=Я Гость;67753406]Современная медицина далеко пошла, даже сердце пересаживают и почки и т.д.......
Сковородкой?.... главное не по голове, а то опять мозги страдают)))) а вот их еще пересаживать не научились))))[/QUOTE]Сковородкой по яйцам? Оригинально!)
-
[QUOTE=Я Гость;67753406]Современная медицина далеко пошла, даже сердце пересаживают и почки и т.д.......
Сковородкой?.... главное не по голове, а то опять мозги страдают)))) а вот их еще пересаживать не научились))))[/QUOTE]
куда там))голову собираются пересадить первый раз))
-
Сковородкой?.... главное не по голове, а то опять мозги страдают)))) а вот их еще пересаживать не научились))))[/QUOTE]
Тогда главное предупредить жену, где у тебя мозг или "мозг"))
-
[QUOTE=Niemand;67753410]Учитывая,что я на воле,то ни одна)
Сковородкой по яйцам? Оригинально!)[/QUOTE]
крепкие орешки?
-
[QUOTE=Bagira_13;67753423]крепкие орешки?[/QUOTE]Верткие)