-
Про белорусские нефтепродукты можем забыть....
Если на АЗС говорят, что продают Мозырь и при этом цена "как везде" - это скам..... Беларусь уже не в состоянии предлагать свои нефтепродукты дешевле..... Пошлина на нефть для них - 267 долларов/т с 1 января....
Помимо этого, с 1 апреля становится на ремонт Лисичанск, рынок "подсушится".... шо могу сказать - запасайтесь талонами
-
[QUOTE=kvo;10802272]хз, не обращал внимания, на крупных наверняка есть.[/QUOTE]
Блин, что же делать? Будем молчать, будут продолжать на нас кататься!
Я вот слышал, что долар к 9-ти подскочит......Весело будет! Короче ждем повышения цен на все! За зарплату забудьте))))))
-
[QUOTE=a_r_k;10803724]Про белорусские нефтепродукты можем забыть....
Если на АЗС говорят, что продают Мозырь и при этом цена "как везде" - это скам..... Беларусь уже не в состоянии предлагать свои нефтепродукты дешевле..... Пошлина на нефть для них - 267 долларов/т с 1 января....
Помимо этого, с 1 апреля становится на ремонт Лисичанск, рынок "подсушится".... шо могу сказать - запасайтесь талонами[/QUOTE]
А физ-лица талоны разве могут закупать?
-
[quote=Sit;10803818]А физ-лица талоны разве могут закупать?[/quote]
не знаю, я всегда покупал через "своих" людей......
-
[QUOTE=Sit;10803818]А физ-лица талоны разве могут закупать?[/QUOTE]
Конечно. Только сразу большой объем нужно брать :)
У крупных игроков, думаю, нужно много брать, а вот у более мелких игроков, типа "Свиточа", можно меньше. sash111 когда-то называл минимальную покупку, сейчас не помню.
-
Да, цена на бензин не радует. У меня двигатель 3,6 ....
А наш новый президент в предвыборных обещаниях говорил: бензин будет по 6 грн.
Вот так вот - верь теперь мужчинам :)
-
[QUOTE=Scarlett;10808783] ....
А наш новый президент в предвыборных обещаниях говорил: бензин будет по 6 грн.
Вот так вот - верь теперь мужчинам :)[/QUOTE]
ну ведь он же за бензин не платит и соотв. ему дела нет до "проблем пересічного українця" :nea:
вот появилась статейка с finance.ua по поводу подорожания топлива:
[I]Вчера столичные водители были неприятно удивлены новыми ценами на АЗС.
Бензин и дизтопливо подорожали сразу на 37 коп. (ДТ - с 6,90-6,95 до 7,37, А-95 - с 7,95-7,98 до 8,35 грн./л), резко перепрыгнув психологический рубеж в 8 грн. В регионах цены выросли не везде (например, в Донецке, Одессе и Крыму они пока ниже 8 грн., а во Львове торгуют и по 8,35, как в Киеве), но эксперты "Сегодня" утверждают, что подорожание на днях будет и там.
Сами трейдеры кивают на "бодягу" - дешевый низкокачественный бензин. Директор консалтинговой группы "А-95" Сергей Куюн говорит, что предпосылки для роста были, ведь оптовые цены выросли за последние недели весьма существенно, но столь резкого скачка не ожидалось. Виновата, по его мнению, все та же дешевая "бодяга", которую и выбирают водители, а остальные торговцы из-за падения объемов продаж вынуждены повышать цены - чтоб удержать свои доходы. "Как только Кабмин наведет порядок с "бодягой", перекрыв ей путь к потребителю, цены станут более прогнозируемыми и стабильными. Сегодня объективная цена на А-95 - около 8,05-8,10 грн./л", - считает Куюн.
Замдиректора НТЦ "Психея" Геннадий Рябцев говорит, что бензин должен был начать плавное подорожание еще 2 недели назад: из-за роста цен в крупном опте на 1000 грн. на тонне А-95. "Чтобы не потерять прибыль, розница должна была поднять цены на 3-5%, это 30-35 коп., что и произошло. Но наверняка правительство в ближайшее время "нагнет" трейдеров и бензин подешевеет до 8 грн.", - уверен Рябцев.
Источник в Минтопэнерго сообщил нам, что на 24-26 марта запланировано заседание обновленной экспертно-аналитической группы при Кабмине, которая определяет ценовой коридор на нефтепродукты. "Вопрос обоснованности повышения будет одним из главных, - говорит источник. - В феврале трейдеры имели прибыль до 1,5 грн. на литре А-95, в середине марта - 1,0-1,05 грн., сегодня хотят снова 1,5 грн./л, хотя началось увеличение потребления и можно заработать на объеме продаж. Правительство вряд ли согласится с их желанием получить 20% навара".[/I]
-
[QUOTE=io_2002;10810449]ну ведь он же за бензин не платит и соотв. ему дела нет до "проблем пересічного українця" :nea:
вот появилась статейка с finance.ua по поводу подорожания топлива:
[I]Вчера столичные водители были неприятно удивлены новыми ценами на АЗС.
Бензин и дизтопливо подорожали сразу на 37 коп. (ДТ - с 6,90-6,95 до 7,37, А-95 - с 7,95-7,98 до 8,35 грн./л), резко перепрыгнув психологический рубеж в 8 грн. В регионах цены выросли не везде (например, в Донецке, Одессе и Крыму они пока ниже 8 грн., а во Львове торгуют и по 8,35, как в Киеве), но эксперты "Сегодня" утверждают, что подорожание на днях будет и там.
Сами трейдеры кивают на "бодягу" - дешевый низкокачественный бензин. Директор консалтинговой группы "А-95" Сергей Куюн говорит, что предпосылки для роста были, ведь оптовые цены выросли за последние недели весьма существенно, но столь резкого скачка не ожидалось. Виновата, по его мнению, все та же дешевая "бодяга", которую и выбирают водители, а остальные торговцы из-за падения объемов продаж вынуждены повышать цены - чтоб удержать свои доходы. "Как только Кабмин наведет порядок с "бодягой", перекрыв ей путь к потребителю, цены станут более прогнозируемыми и стабильными. Сегодня объективная цена на А-95 - около 8,05-8,10 грн./л", - считает Куюн.
Замдиректора НТЦ "Психея" Геннадий Рябцев говорит, что бензин должен был начать плавное подорожание еще 2 недели назад: из-за роста цен в крупном опте на 1000 грн. на тонне А-95. "Чтобы не потерять прибыль, розница должна была поднять цены на 3-5%, это 30-35 коп., что и произошло. Но наверняка правительство в ближайшее время "нагнет" трейдеров и бензин подешевеет до 8 грн.", - уверен Рябцев.
Источник в Минтопэнерго сообщил нам, что на 24-26 марта запланировано заседание обновленной экспертно-аналитической группы при Кабмине, которая определяет ценовой коридор на нефтепродукты. "Вопрос обоснованности повышения будет одним из главных, - говорит источник. - В феврале трейдеры имели прибыль до 1,5 грн. на литре А-95, в середине марта - 1,0-1,05 грн., сегодня хотят снова 1,5 грн./л, хотя началось увеличение потребления и можно заработать на объеме продаж. Правительство вряд ли согласится с их желанием получить 20% навара".[/I][/QUOTE]
Вот лохи! Когда же они нажрутся?!
Да и вообще откуда они взяли, что украина закупает 95-е топливо? У нас же его бодяжат с 92-го! Добавили присадок и готово!
Я вчера слышал, что все это временно, не подписали еще приказ на повышение цен и вряд ли подпишут! Так как у нас еще не настолько стабильная экономика, чтобы поднимать цены! А сейчас начнется работа на полях, так это что значит не будут убирать, потому что у колхозников нет таких денег на топливо? Бред!
Через недельку цена опять упадет!
-
[QUOTE=der_wolf;10804600]Конечно. Только сразу большой объем нужно брать :)
У крупных игроков, думаю, нужно много брать, а вот у более мелких игроков, типа "Свиточа", можно меньше. sash111 когда-то называл минимальную покупку, сейчас не помню.[/QUOTE]
Ну и где таких денег взять? Не для обычных людей это!
-
[QUOTE=Sit;10817608]
Да и вообще откуда они взяли, что украина закупает 95-е топливо? У нас же его бодяжат с 92-го! Добавили присадок и готово!
[/QUOTE]
Давно ждал, когда ж начнут форсить данную байку :D
-
[QUOTE=der_wolf;10817864]Давно ждал, когда ж начнут форсить данную байку :D[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
А что я не правильно сказал?
-
[QUOTE=Sit;10818233]:rzhu_nimagu:
А что я не правильно сказал?[/QUOTE]
95 бензин, не то, что завозят, даже делают у нас.
-
[QUOTE=der_wolf;10818388]95 бензин, не то, что завозят, даже делают у нас.[/QUOTE]
Ну правильно, делают у нас, с 92-го, за счет присадок!
Мой друг, с которым я учился в политехе, после окончания универа пошел работать на лукоил. Проработал там года 4, после это сказал, что никогда там не будет заправляться. И 95-го как такового в украине вообще нет! Его не покупают, потому что он дорогой! Проще поднять октановое число на 92-м.
-
и шо все молчат, что бензин подорожал!?
95-й обычный:
ОККО 8,37
лукойл 8,35
ВОГ 8,35
З.ы. А я пересел на маршрутку :)
-
[QUOTE=Ivanko;10819069]и шо все молчат, что бензин подорожал!?
95-й обычный:
ОККО 8,37
лукойл 8,35
ВОГ 8,35
З.ы. А я пересел на маршрутку :)[/QUOTE]
А что это изменит? Нужно всем пересаживаться на маршрутки, я еще с пятницы езжу так!
P.S. А на УкрНафте 95-й--8,05
-
[quote=Sit;10818621]Ну правильно, делают у нас, с 92-го, за счет присадок!
Мой друг, с которым я учился в политехе, после окончания универа пошел работать на лукоил. Проработал там года 4, после это сказал, что никогда там не будет заправляться. И 95-го как такового в украине вообще нет! Его не покупают, потому что он дорогой! Проще поднять октановое число на 92-м.[/quote]
:rzhu_nimagu:
что может быть проще чем процедить нефть через марлечку, выудить из нее вагон 92 бензина, куда плеснуть канистру присадок, и нате, готовый 95-й :)
вы хотя бы в общих чертах ознакомьтесь с технологией переработки нефти и получения легких фракций :)
-
[QUOTE=Sit;10819271]А что это изменит? Нужно всем пересаживаться на маршрутки, я еще с пятницы езжу так!
P.S. А на УкрНафте 95-й--8,05[/QUOTE]
я тоже с пятницы. Когда-то собирались устраивать забастовку заправкам "Дни без заправок", но так все и закончилось! Предлагаю по возможности пересаживаться на маршрутки, велосипеды, мопеды, больше ходить пешком, благо погода позволяет, а состояние дороги, цена на бензин и прочее оставляют желать лучшего...
-
[quote=Ivanko;10819771]я тоже с пятницы. Когда-то собирались устраивать забастовку заправкам "Дни без заправок", но так все и закончилось! Предлагаю по возможности пересаживаться на маршрутки, велосипеды, мопеды, больше ходить пешком, благо погода позволяет, а состояние дороги, цена на бензин и прочее оставляют желать лучшего...[/quote]
Назло кондуктору куплю билет и пойду пешком :)
на мопеды - нинада........ и так летом дня не проходит без хрустосводки в "авариях и происшествиях"
-
[QUOTE=a_r_k;10821766]Назло кондуктору куплю билет и пойду пешком :)
[/QUOTE]
Назло заправкам и в удовольствие себе :)
-
[QUOTE=Ivanko;10819771]я тоже с пятницы. Когда-то собирались устраивать забастовку заправкам "Дни без заправок", но так все и закончилось! Предлагаю по возможности пересаживаться на маршрутки, велосипеды, мопеды, больше ходить пешком, благо погода позволяет, а состояние дороги, цена на бензин и прочее оставляют желать лучшего...[/QUOTE]
+1!!!!!
Кто еще сюда?
-
[quote=Sit;10822848]+1!!!!!
Кто еще сюда?[/quote]
как соберетесь вместе на всю маршрутку, не забудьте передать за проезд
а вообще, акция хорошая..... желаю огромного успеха....... чем больше людей будут пользоваться общественным транспортом, тем больше поступлений в бюджет, воздух будет чище, трава зеленее, а на дорогах станет малость попросторнее, о чем я давно тайно мечтаю :)
-
[QUOTE=a_r_k;10823115]как соберетесь вместе на всю маршрутку, не забудьте передать за проезд
а вообще, акция хорошая..... желаю огромного успеха....... чем больше людей будут пользоваться общественным транспортом, тем больше поступлений в бюджет, воздух будет чище, трава зеленее, а на дорогах станет малость попросторнее, о чем я давно тайно мечтаю :)[/QUOTE]
Вот из-за таких как Вы... нас может не насобираться на маршрутку и не будет воздух чище и трава зеленее и просторнее на дорогах :)
-
Ну так что, я не понял, желающих больше нет? Все трусы и любители красивых коментов? А когда к делу, у всех мокрые штаны? Присоединяемся!
-
[QUOTE=Sit;10823477]Ну так что, я не понял, желающих больше нет? Все трусы и любители красивых коментов? А когда к делу, у всех мокрые штаны? Присоединяемся![/QUOTE]
Зачем же так резко (про трусы и про штаны)?
Время еще раннее, люди еще работают, к вечеру глядишь и нас уже 3-е будет. :)
Каждый для себя должен решить как ему лучше.
-
[QUOTE=Ivanko;10823592]Зачем же так резко (про трусы и про штаны)?
Время еще раннее, люди еще работают, к вечеру глядишь и нас уже 3-е будет. :)
Каждый для себя должен решить как ему лучше.[/QUOTE]
Знаешь, я понял одно, пока на человека не надавишь, он будет висеть в воздухе, не зная куда ему податься. А когда конкретно, возможно и резко, всем все ясно и начинают думать!
А представьте себе, что нас собралось человек 300 и через некоторое время, все таки цена падает! Потом все вместе собираемся на пиво, заодно и познакомимся!:D
-
[QUOTE=Sit;10823889]Знаешь, я понял одно, пока на человека не надавишь, он будет висеть в воздухе, не зная куда ему податься. А когда конкретно, возможно и резко, всем все ясно и начинают думать!
А представьте себе, что нас собралось человек 300 и через некоторое время, все таки цена падает! Потом все вместе собираемся на пиво, заодно и познакомимся!:D[/QUOTE]
Я ж как бы тоже пешком уже хожу так что нас уже 3-е =)
P.S. 300 чел. мало а вот тысяч так 20 в самый раз )
-
[B][COLOR="Red"]Возвращаемся к теме[/COLOR][/B]
-
Милости просим [URL="https://forumodua.com/showthread.php?p=10825445#post10825445"]сюда[/URL]
-
В последнее время заправляюсь только на ОККО. Изредка на Лукойле, и то по большей части в Киеве. :)
-
свежий тест бензина и дизтоплива [url]http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=68735&SECTION_ID=1853[/url]
-
2 All
Подскажите стоимость ОККО Пульс на сегодняшний день.
-
-
Может цену приспустят ? :
[URL="http://korrespondent.net/business/markets/1060484"]АМКУ возбудил дело против крупнейших нефтетрейдеров[/URL]
Антимонопольный комитет Украины возбудил дело против 15 нефтетрейдеров по признакам согласованных действий при повышении цены на бензины и дизельное топливо на розничном нефтепродуктов страны.
Как сообщил корреспондент агентства Интерфакс-Украина, такое решение АМКУ принял на заседании в четверг и рекомендовал нефтетрейдерам до 29 марта 2010 года снизить цены на бензины и дизтопливо до экономически обоснованного уровня.
И.о. главы АМКУ Александр Мельниченко в ходе заседания сообщил, что дела, в частности, возбуждены в отношении ТНК-ВР Коммерс, Кершер, Галнафтогаз, Укртатнафта, Укрнафта, ЛУКОЙЛ-Украина, Альфа-Нафта, Альянс-Холдинг.
Напомним, что по данным UPECO, на АЗС сети Лукойл, Укрнафта, Альфа-нафта и WOG цены на бензин за несколько дней выросли в среднем на 30-40 копеек.
Ранее сообщалось, что, по мнению экспертов, в связи с переизбытком ресурсов на рынке, цены на светлые нефтепродукты подниматься не будут.
-
до экономически обоснованного уровня.....
обосновать? легко.
я могу купить дизель с серой 0,1 %, цвет - некрепкий чай, плотность 860, гаффно, грубо говоря, цена в Грузии на FOBе на сегодня - примерно 655 долларов. С доставкой сюда в порт - 680. Перевалка, акциз, НДС, сертификация, кругом-бегом - ну по минимуму будет 890 долларов за тонну (примерно 7100 грн) налитый в вагон (без доставки). Кременчуг продает ДТ с серой 0,005 по 7250. Что необосновано? АМКУ пойдет себе лесом.
просто для сравнения
[URL="http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1003/5f/db9a7a263a30.jpg.html"][IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1003/5f/db9a7a263a30t.jpg[/IMG][/URL]
и
[URL="http://www.autoreview.ru/archive/2010/04/benzine/Links/2-6433_750.jpg"][/URL][URL="http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/1003/ec/e3a41e7df1a6.jpg.html"][IMG]http://s43.radikal.ru/i102/1003/ec/e3a41e7df1a6t.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=a_r_k;10874341]до экономически обоснованного уровня.....
обосновать? легко.
я могу купить дизель с серой 0,1 %, цвет - некрепкий чай, плотность 860, гаффно, грубо говоря, цена в Грузии на FOBе на сегодня - примерно 655 долларов. С доставкой сюда в порт - 680. Перевалка, акциз, НДС, сертификация, кругом-бегом - ну по минимуму будет 890 долларов за тонну (примерно 7100 грн) налитый в вагон (без доставки). Кременчуг продает ДТ с серой 0,005 по 7250. Что необосновано? АМКУ пойдет себе лесом.[/QUOTE]
Да мы уже давно поняли, что вы работаете в этой сфере :)
-
[quote=Ivanko;10874425]Да мы уже давно поняли, что вы работаете в этой сфере :)[/quote]
ошибочка. работаЛ. :)
-
Заправляюсь раз в месяц,полный бак +2 канистры.И пускай идут они лесом.Если все так будут делать,цены точно упадут.
-
[QUOTE=сваротт;10879679]Заправляюсь раз в месяц,полный бак +2 канистры.И пускай идут они лесом.Если все так будут делать,цены точно упадут.[/QUOTE]
Та ну.
Какая разница, покупаешь ты определенный объем топлива сразу или по-немногу?
-
Делаю так не только с бензином.Попробуйте и увидите выгоду.
-
[QUOTE=M-CAT;10873269]
Антимонопольный комитет Украины возбудил дело против 15 нефтетрейдеров по признакам согласованных действий при повышении цены на бензины и дизельное топливо на розничном нефтепродуктов страны.
Как сообщил корреспондент агентства Интерфакс-Украина, такое решение АМКУ принял на заседании в четверг и рекомендовал нефтетрейдерам до 29 марта 2010 года снизить цены на бензины и дизтопливо до экономически обоснованного уровня.
И.о. главы АМКУ Александр Мельниченко в ходе заседания сообщил, что дела, в частности, возбуждены в отношении ТНК-ВР Коммерс, Кершер, Галнафтогаз, Укртатнафта, Укрнафта, ЛУКОЙЛ-Украина, Альфа-Нафта, Альянс-Холдинг.
Напомним, что по данным UPECO, на АЗС сети Лукойл, Укрнафта, Альфа-нафта и WOG цены на бензин за несколько дней выросли в среднем на 30-40 копеек.
Ранее сообщалось, что, по мнению экспертов, в связи с переизбытком ресурсов на рынке, цены на светлые нефтепродукты подниматься не будут.[/QUOTE]
Правительства меняются а на работу все равно берут идиотов, которые либо три цифры сложить не могут, либо (скорее всего) гоняют звездуна потешить души для украинскому обывателю.
-
[QUOTE=сваротт;10881466]Делаю так не только с бензином.Попробуйте и увидите выгоду.[/QUOTE]
Для заправок какая разница? Почему цены должны упасть из-за такого поведения?
-
[QUOTE=сваротт;10883701]Когда перестают покупать то и цены падают.Раз в месяц заправились и все закрываться можно.Если одну неделю заправки будут без клиентов то цены упадут до цен годичной давности.Вы заметили как цены поднимают.Подняли на 30 коп.Затем опустили на 15 коп.И в таком темпе за год цену подняли с 4.7 до 8.5.А подняли и заправки пустые вот тогда и задумаются.А нужно ли поднимать и недоливать.А качество умалчиваю.А вообще у нас народу все равно по чем бензин.Морально подготовить и по 9 будут брать главное чтобы убедительные аргументы найти.Мол накажем,разберемся.Время идет цена пригляделась и пошла торговля дальше.Главное покупателя убедить что все"на своих местах" и виновные понесли "заслуженное наказание".Маркетинг работает и покупателя"обувают" на полную.[/QUOTE]
Еще раз, какая разница, заправился ты сразу за 600 гривен или 3 раза по 200? Заправка все равно получила свои деньги, можно и перекантоваться недельку без клиентов :)
-
-
[QUOTE=сваротт;10884367]А месяц?[/QUOTE]
Если занести деньги на месяц вперед, то и месяц посидят, а потом в начале месяца будут очереди на заправках. Ты же не призываешь платить заправкам меньше, а просто реже, но сумарно ту же сумму. Смысла - никакого.
-
[QUOTE=сваротт;10888616]Маркетинг и математика вещи не совместимые.А вы пытаетесь их совместить.Цена зависит от покупательской способности.Если народ не берет то и цена падает.И так во всех сферах торговли.Цифры вещь не совместимая с человеческим фактором.Моя машинка еще потребляет 92 по 7.15 вот вам и выгода.И так около 200 гривен пошло на более нужные вещи.По одессе ездит около 100 тыс.единиц ч.транспорта умножаем на 200.... вот такой вот бизнес.[/QUOTE]
Какая-то путаница в головах. Своим предложением покупать разово и много бензина, ты вроде бы не предлагаешь уменьшить потребление. т.е. снижение уровня продаж не произойдёт. :)
А то, что ты заливаешь 92, так на него тоже заложена наценка. К тому же не всем 92 вместо 95 может подойти, например у меня степень сжатия 11 и четко чувствуется ухудшение работы двигателя и я не хотел бы получить снижение моторесурса по причине сомнительной экономии на замене 95-го на 92-й.
В общем, не понятны твои посылы, изложи по пунктам.
-
[B]сваротт[/B] пойди купи талоны и заправляйся когда хочешь!
как вариант. Раз в месяц или 10 раз, а выгребаешь то же кол-во, только работникам за весь месяц платить надо в случаи 10 раз, а вот если 1 раз, то и зарплатку платить не надо, какая экономия для владельца АЗС!!!!
ты с собой разберись для начала, а потом расписывай преимущества закупки 1 раз и ещё 92-го, чтоб двиг добить
-
[url]http://renault-ze.com/ua/#/ua.html[/url]
а до этого на велики все пересаживайтесь :)
-
на окко бензин подешевел вчера аж на 2 коп=)
-
[QUOTE=kewe4ka;10894438]на окко бензин подешевел вчера аж на 2 коп=)[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=kewe4ka;10894438]на окко бензин подешевел вчера аж на 2 коп=)[/QUOTE]
это они испугались нашей забастовки, поняли, что мы не шутим :)
вот вам и первые заслуги :D
-
[QUOTE=Ivanko;10894756]это они испугались нашей забастовки, поняли, что мы не шутим :)
вот вам и первые заслуги :D[/QUOTE]
Скорее испугались АМКУ и снизили цену до "экономически обоснованного уровня".
-
[QUOTE=Ivanko;10894756]это они испугались нашей забастовки, поняли, что мы не шутим :)
вот вам и первые заслуги :D[/QUOTE]
ну да, целых 4-ре человека бастует, кассы пустые )
-
ну на убогих заправках и по 8.15 мочу встретить можно :)
-
у Саши в Дальнике в Свиточе 8 =)
-
[QUOTE=PAW;10890455][B]сваротт[/B] пойди купи талоны и заправляйся когда хочешь!
как вариант. Раз в месяц или 10 раз, а выгребаешь то же кол-во, только работникам за весь месяц платить надо в случаи 10 раз, а вот если 1 раз, то и зарплатку платить не надо, какая экономия для владельца АЗС!!!!
ты с собой разберись для начала, а потом расписывай преимущества закупки 1 раз и ещё 92-го, чтоб двиг добить[/QUOTE]
Покупать талоны?Привязать себя к определенному бренду?Давать деньгу на перед?Спасибо но это уже проходили.А если поставить автоматическую заправку по самообслуживанию кредиткой.Сколько человек можно уволить?А разлив через канистру выгода очевидная.В свою машину каждый льет что ему удобно.Судя по тому как вы всполошились я попал в десятку.
-
[QUOTE=Матрица;7964706]а чем же объяснить ситуацию, что при заправке на малые суммы до 100 грн и при заправке полного бака расход пропорционально разный. У меня ситуация. что эффективно не выгодно заправляться по 100 грн, только у меня или кто замечал?[/QUOTE]
Может на стоянке сливают?:rolleyes:
-
[QUOTE=сваротт;10905212]А разлив через канистру выгода очевидная.В свою машину каждый льет что ему удобно.[/QUOTE]
Выгода МЕГАочевидная! Не нужно туалетную воду покупать! :rzhu_nimagu:
Всегда есть 92-95 или ДТ. Кстати солярка более стойкая :)
-
[QUOTE=сваротт;10905212]Покупать талоны?Привязать себя к определенному бренду?Давать деньгу на перед?Спасибо но это уже проходили.А если поставить автоматическую заправку по самообслуживанию кредиткой.Сколько человек можно уволить?А разлив через канистру выгода очевидная.В свою машину каждый льет что ему удобно.Судя по тому как вы всполошились я попал в десятку.[/QUOTE]
так все таки какая выгода между тем что бы заправлять по 200 грн 5 раз в месяц и заправлять 1 раз в месяц на 1000 грн:))))
-
да не о выгоде речь, ее понятное дело, что нет никакой, просто таким образом можно создать видимость пустующих заправок, типа народ стал меньше заправляться )
можно с таким же успехом призвать народ не так сильно давить на тапку, чтобы расход был меньше :)
-
[QUOTE=Ivanko;10914206]да не о выгоде речь, ее понятное дело, что нет никакой, просто таким образом можно создать видимость пустующих заправок, типа народ стал меньше заправляться )[/QUOTE]
бггг :) политики тоже любят показывать что они бомжи, но все понимают что это не так... тут тоже самое :)))
-
[QUOTE=T1m;10915076]бггг :) политики тоже любят показывать что они бомжи...[/QUOTE]
у них это хорошо получается :)
-
[QUOTE=Ivanko;10914206]да не о выгоде речь, ее понятное дело, что нет никакой, просто таким образом можно создать видимость пустующих заправок, типа народ стал меньше заправляться )
можно с таким же успехом призвать народ не так сильно давить на тапку, чтобы расход был меньше :)[/QUOTE]
Думаешь хозяин заправки ежеминутно мониторит наличие людей? :)
Снял кассу, касса за месяц не изменилась, значит все ок.
-
[QUOTE=der_wolf;10916231]Думаешь хозяин заправки ежеминутно мониторит наличие людей? :)
Снял кассу, касса за месяц не изменилась, значит все ок.[/QUOTE]
хозяин, хозяину рознь
ключевым словом было создать видимость :)
Какая сегодня стоимость 95-го на Окко? Как вчера?
-
[QUOTE=Ivanko;10916377]
Какая сегодня стоимость 95-го на Окко? Как вчера?[/QUOTE]
только что проезжал по окружной мимо ленпоселка - 8,35гр.
-
Бензин поднялся и остановился, а государство как обычно обосралось и ничем не помогло своим гражданам.
-
[QUOTE=pad;10917522]Бензин поднялся и остановился, а государство как обычно обосралось и ничем не помогло своим гражданам.[/QUOTE]
Увы, у нас как всегда "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих."
З.Ы. ОККО пульс снизился на 5 коп., сегодняшняя цена 8,70 грн.
-
У них (хозяев заправок) есть время до 15.00 29 марта снизить 95 до 8.10.
Думаю, мне моих 15 литров хватит до этого времени.
-
Блин, я был в отъезде на срок около 10 дней всего, а тут бенз подрос без ведомых причин(((
-
[QUOTE=Ivanko;10916377]хозяин, хозяину рознь
ключевым словом было [B]создать видимость [/B]:)
Какая сегодня стоимость 95-го на Окко? Как вчера?[/QUOTE]
Вот у нас все создают видимость вместо работы, а потом плачутся, пешком ходят, на майданах зависают...
Работать надо всем и отвечать за свою работу и не надо[B] создавать видимость[/B]
-
[QUOTE=T1m;10914118]так все таки какая выгода между тем что бы заправлять по 200 грн 5 раз в месяц и заправлять 1 раз в месяц на 1000 грн:))))[/QUOTE]Сохранения своего времени,денег и бензина.
-
[QUOTE=сваротт;10931837]Сохранения своего времени,денег и бензина.[/QUOTE]
да, машина еще бережется по идее. Не советуют выкатывать бензин до лампочки, чтобы если осадок на дне не втягивался...
-
и все-таки, хоть и немного, но снизили
95-й на лукойле и окко 8,20
-
Люди уважаемые, просвятите пожалуйста, что за заправка икс ойл и что там за горючка. Очень давно заправляюсь на ОККО, но вышло так, что пришлось заправиться где попало - икс ойл.
Подъехал, говорят 95 нет, есть только 95+. Ну залил я его 20л к 7-ми ОККОвским и мой Sportage носицца как угорелый третий день.
Я блин в шоке - може они бензин французским коньяком розбавляют :rolleyes:.
-
насколько я понял, во вторник 95й будет по 8.10 и все будут довольны? уже все хорошо, уже все заправляются и ездят. 5 гривен на канистре меньше и вот оно счастье.......
-
Проезжал мимо заправки Веста (на ул .Артиллерийской) днем и сейчас, так цену снизили, скока было изначально точно не скажу, но сейчас 95-й 8,20грн. 95+/премиум 8,4грн.
-
заправляюсь на WOG cотым - машина летает
-
Уже где-то год лью Випавр Шелловский, стал ощущать немного, неровную работу движка. Слыхал что присадки всякие в этом бензе Шелловском, и они могут негативно сказываться. Так что тогда, обычный 95й без присадок лучше? А без присадок ли он?
-
я заметил что веста решила торговать по ценам окковоглукойла)
-
[URL="http://ru.proua.com/news/2010/03/29/103115.html"]Бойко выбил у нефтетрейдеров бензин А-95 по 8.10[/URL] - вот он экономически обоснованный уровень :devil:
-
[QUOTE=kewe4ka;10953055]я заметил что веста решила торговать по ценам окковоглукойла)[/QUOTE]
А что разве вог опустил цену ? Вчера у них было 8,35грн/литр 95-го.
Вот на Весте уже 8,2грн/литр 95-го.
-
[quote=RICKO;10953890][URL="http://ru.proua.com/news/2010/03/29/103115.html"]Бойко выбил у нефтетрейдеров бензин А-95 по 8.10[/URL] - вот он экономически обоснованный уровень :devil:[/quote]
Теперь 25 копеек будут дободяживать.
-
[QUOTE=pacificuss;10942283]Люди уважаемые, просвятите пожалуйста, что за заправка икс ойл и что там за горючка. Очень давно заправляюсь на ОККО, но вышло так, что пришлось заправиться где попало - икс ойл.
Подъехал, говорят 95 нет, есть только 95+. Ну залил я его 20л к 7-ми ОККОвским и мой Sportage носицца как угорелый третий день.
Я блин в шоке - може они бензин французским коньяком розбавляют :rolleyes:.[/QUOTE]
Кременчугская горючка должна быть. Пользуюсь их 95м обычным на Гагарина - разницы с вогоцыбулями не замечаю. Свечам и всему остальному под хвост не заглядывал. + не пользую - что-то он меня стрёмает, как бы там совсем уж чего-нить не набодяжили.
-
незнаю но моя после иксойла ехать вообще не хотела.. и точно так же себя повел авенсис.. оба с двигателями 1.8
-
По отзывам пару страниц назад заправился на Аквазаре, что до горбатого моста, - разницы в поведении авто после ОККО вообще никак не почувствовал. Расход тот же. А когда попробывал заправится на Укрнафте - то на холодную с утра заводилась со второй попытки, с первой глохла.
-
Не понял, почему 8.10?
Бензин был ниже 8 гривен, откуда цифра 8.10 нарисовалась? Чем обоснована?
Почему бензин не вернули на прежнию цену?
-
[QUOTE=pad;10960696]Не понял, почему 8.10?
Бензин был ниже 8 гривен, откуда цифра 8.10 нарисовалась? Чем обоснована?
Почему бензин не вернули на прежнию цену?[/QUOTE]
правильно был 7.99, потом резко стал 8.29, а сейчас опустили до 8.10 (хотя ехал по люстдорфской сейчас - ВОГ - 8.20 (А-95))
-
[QUOTE=T1m;10960968]правильно был 7.99, потом резко стал 8.29, а сейчас опустили до 8.10 (хотя ехал по люстдорфской сейчас - ВОГ - 8.20 (А-95))[/QUOTE]
Ну так это же провокация полная.
Сначала сделали 8.35, потом сделали вид, что опустили бензин - и в итоге +10 копеек на бензине.
На 50 литрах - это лишние 5 гривен оплаты.
Не ту страну назвали Гондурасом. :(
-
ВЕСТА
27 марта 2010 в 10.00 заправился 80 бензином на заправке ВЕСТА,которая находится на 25 Чап.Дивизии, после чего машина доехала до генерала Петрова угол Якира и начала неровно работать и стучать "пальцы",при этом из выхлопной системы в прямом смысле его слова стала вытекать ВОДА.ПОСЛЕ ТОГО КАК БЫЛ ПОЛНОСТЬЮ СЛИТ "БЕНЗИН",и был залит с НОРМАЛЬНОЙ АЗС "КАТРАЛ",ДВИГАТЕЛЬ НАЧАЛ нормально работать:mad:
-
Заправка ОККО, что на 25 чап.дивизии, жесть!!!!!!!!!
провела на заправке пол часа:((((((( бензин конечно может у них и не плохой, но дорогой зараза, сегодня пульс по 8.70, так еще ужааааааааааасное обслуживание!!!
-
[QUOTE=NadinOdessa;10963776]Заправка ОККО, что на 25 чап.дивизии, жесть!!!!!!!!!
провела на заправке пол часа:((((((( бензин конечно может у них и не плохой, но дорогой зараза, сегодня пульс по 8.70, так еще ужааааааааааасное обслуживание!!![/QUOTE]
всегда здесь заправляюсь, обслуживание нормальное, а что Вам не понравилось то?
-
В 14.30 заправлялся на ОККО - 95 - 8,20 грн. Где обещаный порог в 8, 10?
-
Шелл ценю, лила с присадками, вычистил двигатель, парень посоветовал, сейчас лью без присадок.
Шелл есть Шелл.
Неписанное правило: нужно лить горючку у известных брендов, а не на Мельникова..(
-
[QUOTE=NadinOdessa;10963776]Заправка ОККО, что на 25 чап.дивизии, жесть!!!!!!!!!
провела на заправке пол часа:((((((( бензин конечно может у них и не плохой, но дорогой зараза, сегодня пульс по 8.70, так еще ужааааааааааасное обслуживание!!![/QUOTE]
Что можно делать полчаса на заправке? :) Я даже в очередях, вылазящих почти на дорогу, куда меньше стоял.
Звините за офф, просто интересно)
-
[QUOTE=Mystique;10964673]Что можно делать полчаса на заправке? :) Я даже в очередях, вылазящих почти на дорогу, куда меньше стоял.
Звините за офф, просто интересно)[/QUOTE]
я думаю просто тех перерыв был :)
-
[QUOTE=Mystique;10964673]Что можно делать полчаса на заправке? :) Я даже в очередях, вылазящих почти на дорогу, куда меньше стоял.
Звините за офф, просто интересно)[/QUOTE]
:))я конечно могу предположить что это у меня такой понедельник неудачный сегодня,но!!!!
первая очередь до колонки, вторая очередь в кассе, потом выясняются что проблемы с колонкой или пистолетом, возвращаюсь в машину, перегоняю к другой, возвращаюсь в кассу опять очередь, кассир отходит с кучей чеков и решает вопрос с впереди стоящим клиентом, возвращаюсь в машину,заправляюсь, отъезжаю:) ради интереса посмотрела на чек, 10.33, к заправке подъехала где-то в 10.05(ехала от промсвязи)итого полчаса убитого времени, в понедельник я туда больше не езжу:)))
-
[QUOTE=NadinOdessa;10965007]:))я конечно могу предположить что это у меня такой понедельник неудачный сегодня,но!!!!
первая очередь до колонки, вторая очередь в кассе, потом выясняются что проблемы с колонкой или пистолетом, возвращаюсь в машину, перегоняю к другой, возвращаюсь в кассу опять очередь, кассир отходит с кучей чеков и решает вопрос с впереди стоящим клиентом, возвращаюсь в машину,заправляюсь, отъезжаю:) ради интереса посмотрела на чек, 10.33, к заправке подъехала где-то в 10.05(ехала от промсвязи)итого полчаса убитого времени, в понедельник я туда больше не езжу:)))[/QUOTE]
Я поэтому и плавно отошел от ОККО, заходишь внутрь, выходишь, иногда ожидаешь в очереди, а когда едешь с маленьким ребёнком, приходится оставлять в кресле в машине . . .
Это заправки не из разряда: заехал, быстро заправился и поехал дальше.
-
[QUOTE=M-CAT;10966847]Я поэтому и плавно отошел от ОККО, заходишь внутрь, выходишь, иногда ожидаешь в очереди, а когда едешь с маленьким ребёнком, приходится оставлять в кресле в машине . . .
Это заправки не из разряда: заехал, быстро заправился и поехал дальше.[/QUOTE]
это заправки которые и имеют место быть!!
у вас просто культура сильно зажралась
вам должны подбегать брать денюжку
причем задаром.. как же - вы же заправляетесь.
а на самом деле водитель обязан приехать поставить машину - пойти заплатить денег - заправится. обычный цивилизованный европейский водитель.
а у нас люди оказывается сильно крутые.. купили машину за 15 тыс и понты сразу пошли куда более крутые чем стоимость автомобиля.))
на заправке подбегут - денег возьмут потом подбегут заправят..
ЗАПРАВЩИК - от слова заправлять
КАССИР - от слова касса
будьте цивилозованными людьми. мы ж так всю жизнь будем жить в такой разрухе если не начинать с самого себя
-
Я о заправке ОККО возле Пересыпьского моста …. Или мне так повезло или как… но примерно часов в 18 00 .. ну 18 30… заезжаю на заправку… 95 бензин не заправляют… «Сливается бензовоз» … ладно уехал… через день приезжаю… та же картина… и не поверите так раз 5ть попал,… думаю с утра надо ездить .. приехал как то утром… блин «Сливается бензовоз».. Заправщику говорю… А чего Вы сливаете его в такое время?? Все едут с работы… заправились бы… «Нам так бензовоз присылают»… ее ответ.
Ну и конечно не удобно то, что заправщики деньги не берут… самому в кассу идти надо. НО бензин мне нравится у них.
-
[QUOTE=kewe4ka;10967576]это заправки которые и имеют место быть!!
а на самом деле водитель обязан приехать поставить машину - пойти заплатить денег - заправится. обычный цивилизованный европейский водитель.
а у нас люди оказывается сильно крутые.. купили машину за 15 тыс и понты сразу пошли куда более крутые чем стоимость автомобиля.))
КАССИР - от слова касса
будьте цивилозованными людьми. мы ж так всю жизнь будем жить в такой разрухе если не начинать с самого себя[/QUOTE]
Слушааай, вот ненадо драматизировать только, хорошо?
то что есть зажратые, это отдельная тема, но вот в Америке и в Израиле к тебе так же подходит человек, и ты не выходя из машины даешь ему кароточку и он тебя заправляет, так что ненадо ляля!Только что оттуда вернулся, все это видел.
Ну и самое главное отличие,помимо ессно классного качетсва бензина, это то что люди все безумно приветливые, улыбаются, сто раз спасибо говорят, туда приятно приезжать.
-
[QUOTE=kewe4ka;10967576]это заправки которые и имеют место быть!!
КАССИР - от слова касса
будьте цивилозованными людьми. мы ж так всю жизнь будем жить в такой разрухе если не начинать с самого себя[/QUOTE]
Ну спасибо, отчитал по полной программе. :)
Лично я наверно на протяжении последнего года хожу и плачу в кассу сам и своими ногами. Это после пары случаев когда заправщики напутали сдачу, да и это объективно быстрее по времени получается. А заправщик заливает бензин, за что и получает пару гривен - он мне спасибо за "на чай" и "счастливого пути", я ему спасибо за то, что заправил. При этом, когда вижу что у него много машин, мне совсем не впадлу самому сунуть пистолет в горловину.
А вообще, своим предыдущим постом я поднял вопрос о том, что в условиях города, лично мне пользование заправочными комплексами, когда касса, там же и магазин и т.д. находятся внутри помещения АЗС неудобно и очень часто долго.
Хотя такая концепция очень хороша для АЗС на дороге - выйти размять ноги, заправиться, после чего достать термос и попить кофе, сходить в туалет . . . Люблю заезжать на ОККО под Ладыжинкой.