[QUOTE=Татьяна_к;50134054]есть.свечи Ливарол-мне доктор выписывал.Все прошло успешно и без побочек.Удачи![/QUOTE]
попробовать можно, но мне ни как, последние 3 свечи просто выбросила в мусор((
Вид для печати
[QUOTE=Татьяна_к;50134054]есть.свечи Ливарол-мне доктор выписывал.Все прошло успешно и без побочек.Удачи![/QUOTE]
попробовать можно, но мне ни как, последние 3 свечи просто выбросила в мусор((
[QUOTE=Викуля19871;50223844]если можно поинтересоваться _ а в какой аптеке Вы купили сию подделку? Это была какая то известная аптека или так забегаловка, которая кишит подделками? Ливарол на сегодняшний день -это оочень мощное средство против кандид (уже которые адаптировались на воздействие нистатина и прочего совка) уже на сегодняшнем этапе - которые не берут никие другие свечи и препараты, причём без побочек. Мне например многое не помагает, я ползуюсь ливаролом и думаю отличила уже б подделку от оригинала, сама попадалась - не один раз!!!! на подделки, увы этот бизнес в Одессе хорошо налажен.[/QUOTE]
Спорить не могу может и подделка, аптека на Высоцкого, за заправкой в 16 этажном доме.
После Ливарола взяла метронидазол(10,50) мне подошел.
[QUOTE=Сахарок;50224040]Спорить не могу может и подделка, аптека на Высоцкого, за заправкой в 16 этажном доме.
После Ливарола взяла метронидазол(10,50) мне подошел.[/QUOTE] метронидазол вообще то от гарданелеза
Самое лучшее средство это сходить к гинекологу, сдать бак посев и врач назначит курс лечения. ибо не у всех одинаковая чувствительность к разным таблеткам, свечам, ванночкам и т.д. К тому же молочницей может все не ограничиться или вовсе не быть молочницей.
[QUOTE=Сахарок;50224040]Спорить не могу может и подделка, аптека на Высоцкого, за заправкой в 16 этажном доме.
После Ливарола взяла метронидазол(10,50) мне подошел.[/QUOTE]
Вы не думали о том что вам эти лекарства просто не подходят?
[QUOTE=Tipp-ok;51529507]Вы не думали о том что вам эти лекарства просто не подходят?[/QUOTE]
Я уже все решила, спасибо за внимание))
Девочки! после антибиотиков (аугментин) прошла курс бетадина - не помог. Чтобы не заниматься самолечением и не превратить молочницу в хроническую форму пошла к гинекологу. Выписали курс лекарств и клотримазол курсом 10 дней по 1-й (свечи, но в аптеках нашла только таблетки). Курс клотримазола нужно закончить перед месячными, до которых ещё оставалось время.. НО!! сегодня третий день приема и они начались!! не успеваю пройти курс! кто сталкивался? стоит ли применять их после окончания? либо будет достаточно флуконазола, метронидазола и ципринола
Мне от молочницы назначали Флуконазол 100мг -5 дней, Клотримазол свечи - 6 дней, ну и мужу мазь клотримазол - 5 дней.
[QUOTE=terra;53983448]Мне от молочницы назначали Флуконазол 100мг -5 дней, Клотримазол свечи - 6 дней, ну и мужу мазь клотримазол - 5 дней.[/QUOTE]
помогло? и надолго?
[QUOTE=Карамелька+;54296821]помогло? и надолго?[/QUOTE]
да помогло, проходила такое лечение 2 раза..8 лет назад и 2 месяца назад (между этим обострений не было)
А флуконазол назначали вам каждый день по таблетки ?? Или через день??
[QUOTE=ЮЛЁНОЧЕК;54334396]А флуконазол назначали вам каждый день по таблетки ?? Или через день??[/QUOTE]
каждый день (симптомы исчезли где то через 3 дня), свечи даже не успела использовать все... 1 или 2 остались ...их надо до менструации успеть было.
[QUOTE=terra;54342555]каждый день (симптомы исчезли где то через 3 дня), свечи даже не успела использовать все... 1 или 2 остались ...их надо до менструации успеть было.[/QUOTE]
Спасибо))))))):rose:
девочки, подскажите, пожалуйста хороший препарат от молочницы, который бы за один день ее вылечил? ну и желательно, чтоб поменьше было вреда организму
[QUOTE=Kalanhoe;56538661]девочки, подскажите, пожалуйста хороший препарат от молочницы, который бы за один день ее вылечил? ну и желательно, чтоб поменьше было вреда организму[/QUOTE]
Вариант один: сходить[I][U] к грамотному доктору[/U][/I], сдать анализы, получить лечение (желательно для партнера (мужа) так же)
всё остальное - из области фантастики и выброшенных денег с нулевым результатом и замкнутому "молочному" кругу
За один день эту заразу не прогонишь( к доктору, анализы , (тк это может быть не просто молочница, а в дуэте с чем-то и бла-бла), диета (желательно), полезные бактерии после лечения.Мужу тоже обязательно пролечиться.Еще я использую Лактацид, но не всем он подходит.
На самом деле очень даже возможно избавиться от молочницы за один день. я в таких случаях использую таблетки Канестен - ни разу еще не подводил
обычный клотримазол.
[QUOTE=Liri4na;56599205]На самом деле очень даже возможно избавиться от молочницы за один день. я в таких случаях использую таблетки Канестен - ни разу еще не подводил[/QUOTE]
на долго хватает? ( раз периодически принимаете)
а можете рассказать более подробно про этот препарат: какие это таблетки, какую дозировку вы используете?
[QUOTE=CatWoman;56605472]на долго хватает? ( раз периодически принимаете)[/QUOTE]
я периодически их использую, потому что у меня просто в принципе ослабленный иммунитет и поэтому мне просто ничего не стоит подхватить молочницу: даже от плохих прокладок она появляется или от прсотуды. я просто не уверена, есть ли способ навсегда избавиться от нее, поэтому приходится каждый раз ее вылечивать. то есть это не с таблетками проблема, а с моим организмом:(
[QUOTE=Doerti;56628669]а можете рассказать более подробно про этот препарат: какие это таблетки, какую дозировку вы используете?[/QUOTE]
это вагинальные таблетки с аппликатором (удобнее даже чем свечи), есть дозировка 100 мг, а есть 500. то есть если надо быстро ее вылечить, то лучше использовать 500 мг. мне гинеколог советовала эти таблетки, так что можете не бояться:)
по своему личному опыту могу сказать такое: чего я только не пробовала! клотримазоловую мазь, которая почти не действует, какие-то свечи, которые как мне казалось, выжигают меня изнутри, всякие препараты, которые по телеку показывают. короче все малэффективно и очень неприятно( если, не дай бог, когда-нибудь снова будет это напасть, попробую что-нибудь из ваших рекомендаций. не болейте!:)
[QUOTE=Liri4na;56723660]я периодически их использую, потому что у меня просто в принципе ослабленный иммунитет и поэтому мне просто ничего не стоит подхватить молочницу: даже от плохих прокладок она появляется или от прсотуды. я просто не уверена, есть ли способ навсегда избавиться от нее, поэтому приходится каждый раз ее вылечивать. то есть это не с таблетками проблема, а с моим организмом:([/QUOTE]
ооо, узнаю знакомую проблему. все тоже самое - даже если вдруг под дождь попаду и ноги промочу, но не заболею - молочница тут как тут!
[QUOTE=Nyashechka;56749232]по своему личному опыту могу сказать такое: чего я только не пробовала! клотримазоловую мазь, которая почти не действует, какие-то свечи, которые как мне казалось, выжигают меня изнутри, всякие препараты, которые по телеку показывают. короче все малэффективно и очень неприятно( если, не дай бог, когда-нибудь снова будет это напасть, попробую что-нибудь из ваших рекомендаций. не болейте!:)[/QUOTE]
я пробовала мазь, свечи и антибиотики - ничего из этого не понравилось: либо не лечит, либо убивает:(((
Девченки, может кто-то знает как вылечить молочницу во время беременности? или лучше не трогать её?
Свечи вагинальные "Бифонорм" Авицена - просто бомба!!! За пару дней уходит молочница:) В них есть бактерии, которые подавляют грибки. Вот, читайте: [U]Бифонорм свечи, Авицена - Информация
Состав: 1 суппозиторий содержит 1 дозу (не менее 10` живых бифидобактерий (Bifidobacterium bifidum), вспомогательные вещества: полиэтиленоксид - 400, полиэтиленоксид - 1500. ланолин безводний.
Фармакологические свойства:
Нарушения нормальной микрофлоры называется дисбактериозом влагалища. К нему могут привести ослабление иммунитета, антибиотикотерапия, инфекционные заболевания, заболевания органов малого таза, гормональные нарушения или даже нарушение интимной гигиены. Банальный стресс может обернуться дисбактеризом влагалища. Бифидобактерии, которые входят в состав свечей "Бифонорм" являются высокоэффективным средством в борьбе с дисбактериозом и патогенной микрофлорой влагалища, такими как кишечная палочка, стафилококк, шигеллы, протей, кандиды, которые появляются вследствие различных заболеваний, возрастных и гормональных изменений, интенсивной антибиотикотерапии.
Показания к применению:
Лечение и профилактика заболеваний женских половых органов, которые связаны с нарушениями состава микрофлоры, таких как кольпиты, вульвовагиниты. дисбактериоз, дрожжевой микоз. кандидоз и т.д.; восстановление иммунитета стенки влагалища.
Упаковка: 10 суппозиториев в упаковке.
Срок хранения: Указан на упаковке.
Условия хранения: В защищенном от света и детей месте при температуре +2-8° С. Допускается кратковременное хранение (до 5-7 дней) при комнатной температуре.
Способ применения и дозы: Вагинально по 1 суппозиторию 1-2 раза в день на протяжении 10 дней.
Противопоказания: Не применять одновременно с антибиотикотерапией.
Побочные действия: Не выявлены.[/U]
3 мес. назад цена была 50 грн.Покупала в "Доме здоровья" на ген.Петрова, 10 . начала ставить - забыла об этой гадости.
[QUOTE=ОльгаБон;56761140]Девченки, может кто-то знает как вылечить молочницу во время беременности? или лучше не трогать её?[/QUOTE]
я думаю, что это довольно серьезно, и настоятельно советую вам с этой проблемой обратиться к вашему гинекологу, а то с такими вещами шутить нельзя, а тем более искать решение вопросов на форумах.
[QUOTE=ОльгаБон;56761140]Девченки, может кто-то знает как вылечить молочницу во время беременности? или лучше не трогать её?[/QUOTE]
Во время беременности лечение молочницы только местно, но в любом случае по назначению врача и никакого самолечения
[QUOTE=KateZ;56848118]очень смахивает на проплаченный рекламный пост)[/QUOTE]
Кем проплаченый? :)Эти свечи в каждой аптеке. Производитель - Авиценна,Украина. Описание скопировала из и-нета для информации. А дальше - Ваше дело.
Что мне помогло надолго от этой заразы избавиться(ттт),посдавала естественно все анализы(фемофлор+ПЦР),так как,если есть инфекция,то как правило к ней цепляется и молочница.
Оказалась только молочница.Лечили оба с мужем.Пили 10 дней таблетки изол(составляющее итраконазол)+свечи неопенотран(нужно брать свечи широкого спектра,не только от молочницы),мужу крем пимафуцин.
Очень важно менять нижнее белье каждый день(прогладить перед тем,как одевать),постель тоже меняли часто,сменили мочалки и прочие предметы гигиены(бритвы и т.д.)ПА нельзя.Не есть сладкого,острого,соленого.
После окончания лечения пить капсулы с лактобактериями(пила лактовит форте)+свечи с бифидобактериями.Лечение нужно успеть закончить до месячных.Дальше очень важно-каждый месяц, в первый день месячных нужно выпивать 150 мг флуконазола(или дифлюкан 150 мг)однократно.Мужу тоже выпить однократно 150 мг.
Пить нужно обоим раз в месяц на протяжении полугода.
Кому советовала-всем помогло
[QUOTE=Сундук-Сундучок;56762128]Свечи вагинальные "Бифонорм" Авицена - просто бомба!!! За пару дней уходит молочница:) .[/QUOTE]
вы сами пробывали?)))
хорошо при молочнице помогают совсем дешевые(не знаю,как сейчас) левориновая или нистатиновая мазь)))
Девочки,все бифидобактерии можно принимать ТОЛЬКО после противогрибковых лекарств.
[QUOTE=Nyashechka;56840244]я думаю, что это довольно серьезно, и настоятельно советую вам с этой проблемой обратиться к вашему гинекологу, а то с такими вещами шутить нельзя, а тем более искать решение вопросов на форумах.[/QUOTE]
прописывали терженан, но все до одного места, ничуть не помогло(
[QUOTE=ОльгаБон;56926464]прописывали терженан, но все до одного места, ничуть не помогло([/QUOTE]
я тоже когда-то пробовала терженан, мне тоже никак не помогло((
спринцывание и подмывание просто содой и как рукой снимает за 1-2 дня
не думаю, что об этом нужно спрашивать на форуме, лучше обратитесь к вашему врачу, который вашу беременность ведет
[QUOTE=Liri4na;56941570]не думаю, что об этом нужно спрашивать на форуме, лучше обратитесь к вашему врачу, который вашу беременность ведет[/QUOTE]
обращалась, ничего не помогло. поэтому пишу здесь, может у кого то была такая проблема и что рекомендовали их врачи
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами одним простым и не дорогим препаратом, который стоит копейки 7 -8 грн.
Это натрия тетраборат(раствор буры в глицерине 20%)
Мне помог после 6-7 процедур. После первой процедуры, сразу большое облегчение, жжения от препарата не было.
Полотенце и нижнее белье менять каждый день, гладить все.
Не есть сахар и продукты содержащие дрожжи и грибки (например, сыр.) Молочку, мне тоже запретили.
Лечусь с октября 2014 года, сменила 3-х врачей и потратила около 5000 грн на лекарства,анализы и консультации.
Первые два врача даже не поставили правильный диагноз.Пока к ним ходила,процесс перерос в хронический,ремиссии почти не было.Измучилась очень.
Решила попробовать на свой страх и риск буру в глицерине.Кстати, вышеупомянутые свечи бифинорм использовала тоже( у меня были в холодильнике,заказывала их через интернет стоили 33 грн, посмотрела производителя - Авиценна). И это не реклама. Каждый решает сам, что ему использовать.
Я, конечно - не знаю пока, насколько эффективна бура в глицерине при рецидивирующем кандидозе. Но, безмерно рада - что прошло воспаление и жжение.
Чего и вам желаю!
[url]http://www.neboleem.net/tetraborat-natrija.php[/url]
[QUOTE=Ласковая львица;57035925]Здравствуйте! Хочу поделиться с вами одним простым и не дорогим препаратом, который стоит копейки 7 -8 грн.
Мне помог после 6-7 процедур. После первой процедуры, сразу большое облегчение, жжения от препарата не было.
Не есть сахар и продукты содержащие дрожжи и грибки (например, сыр.) Молочку, мне тоже запретили.
Лечусь с октября 2014 года, сменила 3-х врачей и потратила около 5000 грн на лекарства,анализы и консультации.
Первые два врача даже не поставили правильный диагноз.Пока к ним ходила,процесс перерос в хронический,ремиссии почти не было.Измучилась очень.
Решила попробовать на свой страх и риск буру в глицерине.Кстати, вышеупомянутые свечи бифинорм использовала тоже( у меня были в холодильнике,заказывала их через интернет стоили 33 грн, посмотрела производителя - Авиценна). И это не реклама. Каждый решает сам, что ему использовать.
Я, конечно - не знаю пока, насколько эффективна бура в глицерине при рецидивирующем кандидозе. Но, безмерно рада - что прошло воспаление и жжение.
Чего и вам желаю!
[url]http://www.neboleem.net/tetraborat-natrija.php[/url][/QUOTE]
Это лечение симптомов, а не болезни...
Часто к молочнице цепляется ряд "друзей-товарищей"
Поэтому лечение только после лабораторного подтверждения диагноза и у врача
Согласна, найти грамотного доктора - задача не из легких, но и не из мира фантастики)
Девочки, не занимайтесь самолечением.Это каменный век. Доктору потом сложнее "исправлять")
Уважаемая CatWoman! А болезнь мне врачи пролечили, у меня теперь диарея после противогрибковых препаратов. Как побочный эффект. Еще из побочных эффектов итраконазола, боль в сердце и колики в почках. Я никому свое мнение не навязываю. Анализов у меня целая пачка. Вы не внимательно прочли мой пост CatWoman. Сопутсвующая инфекция была гарднерелла. Она пролечена и больше в бакпосеве и мазке замечена не была. И каменный век - как вы говорите,мне помог.. А таблетками и свечами я только угробила свое здоровье. Они не помогли. Только изрядно подорвали мой бюджет. А вообще, мне очень - <<нравится>>, что не зная всех схем и подробностей моего лечения - вы делаете свои выводы и призываете не заниматься самолечением. Я бы и не занималась - если бы хоть один врач мне помог! Только деньги тянули и все. Еще раз повторю - я никому свое мнение не навязываю. Рассказала о том средстве, которое сама испробовала. Каждый делает свой выбор сам. И мое мнение имеет право на существование - так же как и ваше...
в процитированном мною посте ни одном упоминании о сопутствующих заболеваниях (ну разве что невидимым шрифтом), а изучать весь ваш форумный анамнез я не собиралась
Довожу до Вашего сведения, что вы были не единственной целевой аудиторией моего поста - иначе сообщение было отправлено в личку
К тому же мне абсолютно не нужно знать всех схем Вашего лечения, чтобы лишний раз напомнить доверчивым людям, что самолечение может нанести большой вред здоровью
Да, я призываю не заниматься самолечение и не заменять советы интернета, бабушек и соседок на квалифицированную рекомендацию врача
девочки всем добрый вечер. извените нет вермени читать поэтому кому не сложно посоветуйте что делать
после родов замучала молочница. малому уже 3 года а у меня постоянно что то там не впорядке. я уже так устала .. никакой интимной жизни... зимой пропила Оффор я и муж все было хорошо, но вот где то с мая опять понеслась((( какие свечи поставить или может есть что из нового или опять Оффор... если не сложно в личку ответьте, а то интеренет есть только вечером и то нет мног овремени сидеть вчитываться. Спасибо
Буквально на прошлой странице я расписала свое лечение,которое помогло надолго
Использую в ежедневном уходе средства личной и интимной гигиены с бактериофагами.
Очень нравится, ушли некоторые проблемы.
Я вылечилась от молочницы (кандидоза) при помощи капсул с борной кислотой. Хватило 7- ми дней.
Этот способ поможет, если у вас нет инфекций передающихся половым путем или они уже пролечены. Подробнее читайте в статье.
[url]http://www.zppp.saharniy-diabet.com/kandidoz-molochnica-kandida/preparaty14/narodnye-sredstva10/bornaya-kislota[/url]
Еще обратите внимание на препарат ТАНТУМ РОЗА ПОР. 500МГ N10 (Анжелини Фраческо, Италия). Очень классная штука,
есть готовый в спринцовках раствор.
Но, он очень дорогой, я купила в пакетиках (саше) и готовила раствор сама + добавляла эфирное масло розы несколько капель.
Можно купить 5 пакетиков, цена за 5 шт - 135 грн. Эффект очень хороший + широкий спектр действия.
Бактериальный вагиноз.
- Специфические вульвовагиниты (в составе комплексной терапии).
- Неспецифические вульвовагиниты и цервиковагиниты любой этиологии, включая вторично развившиеся на фоне химиотерапии и радиотерапии.
- Профилактика пре- и постоперационных осложнений в оперативной гинекологии.
- В качестве гигиенического средства в послеродовом периоде.
- в составе комбинированной терапии грибковых и трихомонадных инфекций влагалища
Еще как есть у мужиков!лечиться обоим.
[QUOTE=Ласковая львица;57035925]Здравствуйте! Хочу поделиться с вами одним простым и не дорогим препаратом, который стоит копейки 7 -8 грн.
Чего и вам желаю!
[url]http://www.neboleem.net/tetraborat-natrija.php[/url][/QUOTE]
поддерживаю,тетраборат натрия-шикарная вещь,помогает очень быстро
Даже при остром кандидозном вагините уже на след. день практически никаких симптомов не остается,но,разумеется,надо пролечиться до конца,за раз не вылечит
Хочу обратить ваше внимание на одну специю - КУРКУМА,которая поможет в борьбе с молочницей,стоит недорого и есть почти в каждом магазине.
Есть противопоказания - это камни в желчном пузыре и забитые протоки желчного пузыря.
[url]http://happyandnatural.com/kurkuma-dlya-lecheniya-molochnicy-i-kandidoza/[/url]
[url]http://molochnica-stop.ru/protivogribkovye-sredstva-kurkuma/[/url]
[QUOTE=Latikashara;57170970]девочки всем добрый вечер. извените нет вермени читать поэтому кому не сложно посоветуйте что делать
после родов замучала молочница. малому уже 3 года а у меня постоянно что то там не впорядке. я уже так устала .. никакой интимной жизни... зимой пропила Оффор я и муж все было хорошо, но вот где то с мая опять понеслась((( какие свечи поставить или может есть что из нового или опять Оффор... если не сложно в личку ответьте, а то интеренет есть только вечером и то нет мног овремени сидеть вчитываться. Спасибо[/QUOTE]
Попробуйте вагинальные капсулы Макмирор комплекс, и кандидат и гарднереллу убирают, при этом не трогают лактобактерии
Девочки, кто страдает хронической молочницей,пролечитесь маслом черного тмина.
Отличная штука, должна вам сказать.. курс три месяца...
[QUOTE=Ласковая львица;68533972]Девочки, кто страдает хронической молочницей,пролечитесь маслом черного тмина.
Отличная штука, должна вам сказать.. курс три месяца...[/QUOTE]
Танюша, а поподробнее или ссылку?
[QUOTE=Vikka_od;68548766]Танюша, а поподробнее или ссылку?[/QUOTE]
http://lechilka.com/maslo-chernogo-tmina-pri-molochnice.html#i-2
Против молочницы (Candida albicans), очень эффективна биорезонансная терапия.
И Главное - без побочных эффектов - сбережете печень и почки.
Если семейная пара - нужно проходить терапию обоим супругам.
Подробнее о Candida albicans можете узнать на странице - https://www.facebook.com/groups/142061799729485/ - публикация от 4 сентября т. г.
И нужно укреплять иммунитет - он держит ее под контролем.
Отличный пробиотик Лактовит форте , помогает восстановить микрофлору, вот отзыв о нем - [url]http://irecommend.ru/content/ot-molochnitsy-pri-antibiotikoterapii-i-drugikh-problemakh[/url]
Турбиотик Молочница - еще лучше Лактовита.Имеет 7-8 штаммов лактобактерий.
[QUOTE=natalia_imi;56933599]спринцывание и подмывание просто содой и как рукой снимает за 1-2 дня[/QUOTE]
Прекрасно, что симптомы проходят за 2 дня! А у врача вы были? Осмотр, мазок? Эту заразу так просто не победить, особенно если после лечения антибиотиками началась и на фоне ослабленного иммунитета. Я думаю про соду все знают, это первое, что приходит в голову. [U]Однако хирург-гинеколог, моя знакомая, с очень большим опытом работы, мне соду не рекомендовала. Сказала, что после неё на слизистой образуются язвочки. [/U] Конечно, я уверена, не за 1-2 дня, а при более продолжительном применении. Это я не уточнила, к сожалению.
Ну и лечение проводить нужно в соответствии с результатами мазка, разумеется, так что к врачу идти придётся.
Девчонки, я в вашем клубе! Снова )) молочница проблема была частая, лечила у врачей разными препаратами. Но хватало не на долго. Думаю, что есть рациональное зерно в словах Комаровского по поводу интимной гигиены девочек. Про то что, если с детства часто мыть мылом девочек неправильно, то как вырастит девчонка - будет ее подружка малочница...
Потом принимала ОК и на все это время. Молочницы вообще не было. По интимной части ничего не менялось. Тот же муж :) но я забыла что это такое за зверь молочница.
И вот... Перед беременностью перестаю принимать ОК и ЗДРАСТЕ, я ваша тетя... Опять начинается: может не то съела, может не то выпила, наверное иммунитет ослаб... постоянно на Лактовит форте ( хорошая штука. Потому что в бактериях не всегда колличество и виды главное, а их устойчивость. Им жеж при пероральном приеме надо пройти огонь и воду и медные трубы...)
Но это были ещё цветочки. Мне удавалось про нее забывать хоть на месяц другой...
Мы забеременели, и тут я безвылазно с этой проблемой (((. И Лактовит не поддерживает микрофлору там по ходу никак. И с врачём ( ну как жеж при беременности без врача лечиться?!) мы уже три вида препаратов перепробовали... На 5 дней затишье и по новой... Думаю, что тут наверное надо комплексно как-то . Мол сначала пролечить от молочницы, потом местных бактерий полезных... Если получится- отпишусь ) но блиииин!
[QUOTE=Ласковая львица;68533972]Девочки, кто страдает хронической молочницей,пролечитесь маслом черного тмина.
Отличная штука, должна вам сказать.. курс три месяца...[/QUOTE]
Черный тмин это да! Познакомилась с ним зимой, искала витаминки что бы организм поддержать ))
Но результат оказался в разы лучше, молочница ушла по английски не прощаясь ))
[QUOTE=Сахарок;70227726]Черный тмин это да! Познакомилась с ним зимой, искала витаминки что бы организм поддержать ))
Но результат оказался в разы лучше, молочница ушла по английски не прощаясь ))[/QUOTE]
а как именно им лечиться?
[QUOTE=Аленусик;70229149]а как именно им лечиться?[/QUOTE]
Черный тмин имеет ряд патентов, один из них это вирусные инфекции.
Принимаю как витаминки, в профилактической дозировке.
Лечение молочницы тминовым маслом
Для устранения симптомов молочницы используются лечебные тампоны. Их можно изготовить самостоятельно из ватных дисков отделить круглую половинку диска и скатать в трубочку после пропитки маслом.
Тампонация проводится стандартным способом:
В равных количествах смешать масло тминовое и оливковое. Смесь масел применять первые несколько дней,дальше масло тмина без разбавления.
(тампон сделать из ватного диска, отслоить полвинку и скатать трубочкой)
Обильно смочить тампон, пропитать его полностью.
Поставить лечебное средство на ночь. Тампоны менять 2-3 раза в день.
Терапия с помощью масла тмина должна охватить не менее 14 дней. (я ставила тампоны 3 месяца перерыв неделя и еще два месяца и пила два месяца)
Затем нужно прерваться на недельку и продолжить процедуру для профилактики еще на 3-5 дней. При запущенном кандидозе местное лечение проводится до 6 недель. Нередко для полного выздоровления требуется комплексная терапия, которая длится несколько месяцев (до полугода).
Для профилактики молочницы рекомендуется пить 1 ч. л. утром натощак и вечером 1 ч. л. перед сном.
Эта натуральная добавка поспособствует нормализации метаболизма и повысит иммунный статус организма.
Тминное масло можно принимать и с настоем имбирного корня – добавлять несколько капель и выпивать за один раз.
( Имбирный корень я не принимала, не переношу его.)
Противопоказания
В лечебных целях не рекомендуется использовать масло черного тмина:
беременным женщинам и мамам, которые кормят малышей грудным молоком;
при индивидуальной нетерпимости продукта;
после операций по пересадке органов;
после химиотерапии и сеансов лучевой терапии.
Если масло используется впервые, сначала следует провести пробы.
Даже при наружном его применении иногда возникает аллергическая реакция и локальное кожное раздражение.
Этот курс поможет - если нет инфекций передающихся половым путем.
Выяснить это можно сдав бакпосев.Лучше всего это сделать на Слободке в КВД.
После этого курса турбиотик Молочница принимала 1,5 месяца по 1 пакетику в день
(Если вы не знаете где его купить,напишите мне я вам подскажу,есть только в одной сети аптек.)
На курс 6 месяцев вам понадобится 1 л масла.Хранить в холодильнике.
Плюс диета Дюкана,хлопковое белье,вместо прокладок хлопковые платочки носовые.
Белье, платочки и полотенца вываривать в стирочном хоз.мыле сером.Для интим гигиены, Фемофит - женские травы.
Полотенца менять каждый день,вываривать в хоз.мыле.
Сменила четырех гинекологов,поняла - что мне никто не поможет,если я не помогу себе сама.
[QUOTE=Ласковая львица;70282473]Лечение молочницы тминовым маслом.[/QUOTE]
Какое масло именно вы брали?
Девочки, я тоже с первых месяцев беременности про эту гадость забыть никак не могла. И стандартные схемы у беременюх не работают. Молочница не смотря ни на что возвращается, как следствие ослабления местного иммунитета . Но для себя я методом проб и ошибок нашла спасение. Думаю, поможет и не беременным. Нарыла статью врача гениколога о разных методах лечения молочницы у беременных, кроме свечей и таблеток. Там были всякие способы: начиная от льда и заканчивая медом ))) для себя я так присмотрела один приемлемый с использованием масла чайного дерева( вижу что кто-то и тминовое масло использует). Там надо смешать базовое масло и масло чайного дерева самой высокой очистки в определенной пропорции, уже не помню. Заказала масло хорошее на айхерб, решила попробовать. А потом увидела в комментариях к маслу, одна девочка написала другой способ, ещё проще. Просто пару капель этого масла на ежедневную прокладулю она наносила.
Я решила , что перед применением "туда" надо попробовать... Тем более, врач не против был такого способа.
И вот, после очередного курса свечей, когда затишье, я не стала дожидаться начала следующего круга и на самую тоненькую и " дышащую" ежедневную прокладку нанесла две капли. Не на ночь ( ночью по совету врача сплю без белья), а днём несколько часиков хожу так по квартире. И так несколько дней подряд . А потом с перерывами, когда вспомню... И такая профилактика работает уже больше месяца (!). Тогда как обычно через максимум 5-6 дней после препаратов молочница возвращалась. Никакого дискомфорта от масла не ощущаю. Ни жжения, ни раздражения нет. Оно наоборот охлаждает и пахнет приятно.
Кто б мог подумать, что все так просто) может , кому-то тоже поможет ;) масло брала фирмы Aura Cacia ORGANIC. Там есть обычное эфирное, а есть органическое. Можно, думаю и другой фирмы брать, главное, чтоб степень очистки была высокая, а значит не дешевое.
[url]https://kherson.prom.ua/p747182330-maslo-semyan-chernogo.html[/url]
Такое покупала масло, можно найти дешевле, чем по ссылке..
[QUOTE=Ласковая львица;70975878][url]https://kherson.prom.ua/p747182330-maslo-semyan-chernogo.html[/url]
Такое покупала масло, можно найти дешевле, чем по ссылке..[/QUOTE]
Масло черного тмина у нас в городе продают :Маслодел, Маслобойня (Торговые точки обоих , есть на всех больших рынках города).
ТМ "Жизнь" , это те что сок пшеницы рекламируют, их ТТ есть по всему городу.
Я купила на пл. Греческая ТМ "Жизнь" 200 мл 170 грн.
еще важно пропить бактерии и в моем случае-подмываться не мылом(я использую Лактацид).
Всем привет. Подскажите пожалуйста, как бороться с этим напастьем? Не могу вести половую жизнь из-за этой напасти : всё жжёт и болит там((( Кто-нибудь вылечил хроническую молочницу? Чем вылечили? Или, может, какого-нибудь толкового врача можете порекомендовать? Огромное спасибо за ответы
[QUOTE=лепесток розы;71245882]Всем привет. Подскажите пожалуйста, как бороться с этим напастьем? Не могу вести половую жизнь из-за этой напасти : всё жжёт и болит там((( Кто-нибудь вылечил хроническую молочницу? Чем вылечили? Или, может, какого-нибудь толкового врача можете порекомендовать? Огромное спасибо за ответы[/QUOTE]
Я толкового врача не нашла. Курс лечения сводился к свечам, антибиотикам и спринцеваниям ,
а через время все возвращалось.
Рекомендую убрать мучное, сахар, дрожжи, сладкую воду. И добавить про и пребиотик.
Поменяется микрофлора и будет вам счастье.
Я остановила свой выбор на черном тмине, сейчас даже и не вспоминаю " шо цэ такэ"
[B]Сахарок[/B], спасибо большое. Попробую следовать Вашим советам, а то совсем уже нет жизни от проклятущей...
Свечи с мумие и таблетки мумие отлично справляются молочницей.
Курс 30 дней (свечу на ночь,каждый день 1 шт)
Таблетки 3 раза в день 30 дней.
Свечи и таблетки принимать одновременно,в течении 30 дней.
Плюс диета Дюкана (исключающая сахар,мучное + йогурт 1%, не жирный, с двумя ложками овсяных отрубей)
хлопковое белье,вместо прокладок - хлопковые платочки носовые.
Белье, платочки и полотенца вываривать в стирочном хоз.мыле сером.Для интим гигиены, гель Фемофит - женские травы.
Гель очень экономно используется,бутылки хватает на 3-4 месяца,цена демократичная - 65 грн.
В составе нет мыла+ вытяжка из лекарственных трав
Полотенца менять каждый день,вываривать в хоз.мыле.
Лучшего препарата с лакто бактериями, чем турбиотик Молочница - мне не встречалось.
Их было испробовано очень много...
Девочки, все народные средства может и хороши, но хочется вылечиться быстро и чтоб наверняка.Очень много читала и искала по этой проблеме, пока не нашла вот такое видео.
https://www.facebook.com/healthspaceua/videos/263071365068250/?epa=SEARCH_BOX
Во время Б.прописали гексикон, но у меня на них оказалась аллергия, хотя по бакпосеву этот препарат для меня был идеален. После жалоб гине она исправила на ливарол. Он помог дважды. Сейчас я кормлю и мне снова прописали ливарол. Это жесть. Как от неё избавиться насовсем? Понятно, усталость, иммунитет, стрессы, двое детей... Перед мужем уже неудобно...
Девочка с мамской компании поделилась: три литра кипячёной воды в миску, три столовых ложки соды, пару капель йода. Сидеть 10-15 минут раз в день 7-10 дней. Помогает надолго (в её случае на пару лет).
Пс
Я в следующий раз попробую на себе
[QUOTE=matil_da;76567222]Девочка с мамской компании поделилась: три литра кипячёной воды в миску, три столовых ложки соды, пару капель йода. Сидеть 10-15 минут раз в день 7-10 дней. Помогает надолго (в её случае на пару лет).
Пс
Я в следующий раз попробую на себе[/QUOTE]
Я конечно логики в этой процедуре не вижу.
Лучше тогда спринцеваться содой + пару капель масла
чайного дерева в воду. И то это будет не на пару лет.
Дэтокс вам надо хороший, очистить межклеточное пространство от грибов и паразитов, и тогда все будет ок.
Пару лет обеспечено.
Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога, который вылечил Вас от молочницы. Может смотреть под микроскопом дерматоз на вульве. Спасибо заранее.