-
[QUOTE=nejnaya;32111834]Девочки, вопрос не совсем по теме- у меня после ЕР высыпания на подбородке (как до Б. перед месиками) и на попе- капец какой-то. Что это? Гормональное? Или организм чистится? У кого-то есть такое? Как боретесь? У меня всегда была хорошая кожа, а теперь вот такое огорчение([/QUOTE]
у меня такая же фигня....на попе и на руках вверху почему-то.....никогда такого не было........я уже и скрабами пробывала-нееее....не то.....остаётся надеяться на чистку организма.....
-
[QUOTE=Alice Wonder;32111683]девочки, кто дает деткам Хэппи бейби - вы разводите его с молочком?[/QUOTE]
я нацежу молока в чайную ложечку и туда три капли и даю перед кормлением, а потом сразу сисю)
-
[QUOTE=nejnaya;32111768]Риабал -как мне сказали- можно не раньше месяца. Но в аннотации никаких ограничений по возрасту применения нет. А препарат супер- мы стали спать ночью, не надо после каждоый кормежки пить эспумизан, носить и убаюкивать!:good:[/QUOTE]
Нам тоже его педиатр назначила. Мы его купили, прочитали аннотацию и не решились пока дать...
-
[QUOTE=nejnaya;32111768]Риабал -как мне сказали- можно не раньше месяца. Но в аннотации никаких ограничений по возрасту применения нет. А препарат супер- мы стали спать ночью, не надо после каждоый кормежки пить эспумизан, носить и убаюкивать!:good:[/QUOTE]
Риабалкак ношпа снимает спазмы, но не решает проблему газообразования. Можно не часто. Мы до полугода мучались с животами. И реально помогали токо пробиотики (лично нам бифиформ и симбитек). Это бактерии.
-
[QUOTE=-Romashka-;32114264]Нам тоже его педиатр назначила. Мы его купили, прочитали аннотацию и не решились пока дать...[/QUOTE]
мне его еще в роддоме сказали купить, когда у малого 1 раз истерика была, дома только в крайнем случае его давала,когда уже совсем истерики закатывал, помогало сразу на все 100%,ребенок успокаивался и жизнь у него налаживалась
-
Девушки, подскажите, кто делал массаж в 6 поликлинике на Глушко у Анжелы Калмакан? расскажете что она за специалист?
-
[IMG]http://s6.rimg.info/bc8b60d210f93e6a909677eae4a3a8f2.gif[/IMG]
[B][SIZE="4"][COLOR="#9932cc"][SIZE="2"]Всем приветики[/SIZE][/COLOR][/SIZE][/B] :-)
Давно не общалась тут с вами ))) Как у вас делишки? Как малышастики? ))
Было мы во вторник у неврапатолога ) Посмотрели нас и сказали,что у нас всё хорошо,Слава Богу )) Развивается ребёнок хорошо, на свой возраст, никаких отклонений нет )
И возвращаясь к теме про УЗИ головного мозга, сказали его сделать!
Ещё хотела спросить. Девочки,у кого у малышей бвла аллергия на смесь? она как выражалась? сыпь была только на щёчках или по всему телу?
А то у нас вчера появилась сыпь. А я не знаю на что думать...или на смесь аллергия пошла, но мы же уже месяц её кушаем и всё хорошо было (ттт)... либо может аллергия на мылко, а то позавчера покупала малышку новым детским мылком...может ей не подошло оно?..
[QUOTE=olga.1199;32104806]Девченочки подскажите пож.может у когото так было.......... моей малышке две недели на ГВ , она уже не какает 5 сутки, животик мягкий, колики не беспокоят,...что делать, я в панике(((((([/QUOTE]
У нас тоже бывало,что мы не какуняли долго... не переживайте, если дитя ничего не беспокоит, животик мягки, пуки-отрыжки хорошие,тов сё норм ) скоро покакуняет и обрадует мамку ))
Ну а если вы так сильно переживаете,то возьмите глицериновую свечку купите и поставьте дитю ) И всё будет чудесно :)
[QUOTE=Svest;32103170]Милые дамы, мамочки. Простите но нет времени перечитывать темку, подруга родила, малышке 20 дней, сильно мучают колики, она и водичку укропную давала и эспумизан давала и не ест ничего сама, ну вообщем сами понимаете, подскажите плиз что еще можно предпринять. Если можно в личку. Всем буду благодарна.[/QUOTE]
Нам хорошо помогает Инфакол. Плюс каждый день пьём чай Хипповский с фенхелем против коликов ))
-
[QUOTE=Lady Marina;32120862]
Нам хорошо помогает Инфакол. Плюс каждый день пьём чай Хипповский с фенхелем против коликов ))[/QUOTE]
привет:)
а как часто ты даешь Инфакол? каждый день? именно, когда малыш плачет от животика?
потому что я даю Эспумизан - малыш сразу успокаивается и начинает пукать - но я читала, что его долго нельзя давать, может быть привыкание...а мы уже вторую бутылочку пьем..
поэтому думаю попробовать Инфакол
-
Девочки, если у малышастиков часто болит животик, попросите лучше вашего педиатра подобрать дитю пробиотик. Все эти эспумизаны-риабалы только снимают последствия но не убирают причину. Пробиотик заселит кишечник полезными бактериями и деть перестанет страдать, потому что ждать пока ЖКТ у ребенка настроится само собой можно долго и нудно.
-
[QUOTE=Alice Wonder;32120977]привет:)
а как часто ты даешь Инфакол? каждый день? именно, когда малыш плачет от животика?
потому что я даю Эспумизан - малыш сразу успокаивается и начинает пукать - но я читала, что его долго нельзя давать, может быть привыкание...а мы уже вторую бутылочку пьем..
поэтому думаю попробовать Инфакол[/QUOTE]
[QUOTE=Lady_in;32121617]Девочки, если у малышастиков часто болит животик, попросите лучше вашего педиатра подобрать дитю пробиотик. Все эти эспумизаны-риабалы только снимают последствия но не убирают причину. Пробиотик заселит кишечник полезными бактериями и деть перестанет страдать, потому что ждать пока ЖКТ у ребенка настроится само собой можно долго и нудно.[/QUOTE]
[B]Lady_in[/B], мы пьём пробиотик Биогаю. Посоветовалась с педей и она нам его порекомендовала.
[B]Alice Wonder[/B], по поводу Инфакола. В инструкции написано давать перед каждым кормлением и пройти курс лечения им. Но когда нас сильно мучал животик,то я давала перед каждым то кормлением 2 дня подряд. А потом начала смотреть по поведению малышки. Вижу,что беспокоит её, то даю перед кормлением. Не беспокоит - не даю. 3 дня подряд не было никаких животиков,я не давала совсем. Бывает 1 раз в день дам, бывает 3 раза. По разному. Смотрите по поведению ребёнка. И правильно Леди ин советует, нужно взять пробиотик купить и давать ребёнку. Биогаю мы пьём каждый день.
-
всем приветик, а мы сегодня сделали прививку БЦЖ--- я конечно в шоке от той врачихи что делала, она мою кроху два раза колола, вначале попасть не могла, а потом когда нацелилась уколола, а зайка ручку вывернула, потом наконец то муж взял держал ручку а она колола, так потом еще кровь потекла, я говорю ей дайте пож. ваточку а она мне,вам не надо никакой ватки.. я на нее так посмотрела.. и потом она увидела что с ручки кровь идет.. и говорит.. ну нате.. это у вас кровь пошла потому что она дернулась.. вот блин косорукая копец просто( потом пошли к нервопотологу, сказали что у нас начинается кривошея( часто на животик выкладывать и на бублике лежать( а еще сказали что массажик надо тоже поделать... вот сижу сейчас и думаю че делать....
-
девочки, приветик..... у меня вопросик..... у моего двухнедельного сыночка немного подкисают глазки.... несколько дней промывала глазки ромашкой и капала тоже ею.... эффекта мало.... не подскажите, что можно таким манюням капать? звонила нашей педиаторше, она советует "Тобрекс", но в инструкции прочитала, что его детям до года капать нельзя.... у кого-то такое было?
-
[QUOTE=Апельсиновна;32123852]девочки, приветик..... у меня вопросик..... у моего двухнедельного сыночка немного подкисают глазки.... несколько дней промывала глазки ромашкой и капала тоже ею.... эффекта мало.... не подскажите, что можно таким манюням капать? звонила нашей педиаторше, она советует "Тобрекс", но в инструкции прочитала, что его детям до года капать нельзя.... у кого-то такое было?[/QUOTE]
А чаёчком не пробовали промывать??? Нам в своё время чайчик помог! А вообще лучше к окулисту сходить. Вдруг что-то с слезными протоками.
-
девулечки, всем привет! Продаю новый аспиратор для носика Nosefrida https://forumodua.com/showthread.php?t=1552877
-
[QUOTE=Апельсиновна;32123852]девочки, приветик..... у меня вопросик..... у моего двухнедельного сыночка немного подкисают глазки.... несколько дней промывала глазки ромашкой и капала тоже ею.... эффекта мало.... не подскажите, что можно таким манюням капать? звонила нашей педиаторше, она советует "Тобрекс", но в инструкции прочитала, что его детям до года капать нельзя.... у кого-то такое было?[/QUOTE]
у меня было. капала молочком, дня за 2 все прошло.
-
[QUOTE=дынька07;32122834]всем приветик, а мы сегодня сделали прививку БЦЖ--- я конечно в шоке от той врачихи что делала, она мою кроху два раза колола, вначале попасть не могла, а потом когда нацелилась уколола, а зайка ручку вывернула, потом наконец то муж взял держал ручку а она колола, так потом еще кровь потекла, я говорю ей дайте пож. ваточку а она мне,вам не надо никакой ватки.. я на нее так посмотрела.. и потом она увидела что с ручки кровь идет.. и говорит.. ну нате.. это у вас кровь пошла потому что она дернулась.. вот блин косорукая копец просто( потом пошли к нервопотологу, сказали что у нас начинается кривошея( часто на животик выкладывать и на бублике лежать( а еще сказали что массажик надо тоже поделать... вот сижу сейчас и думаю че делать....[/QUOTE]
бляяяяя........капец...кто это вам так????в пол-ке????ужас.......мы выкладываем на животик не так уж и часто....пару раз....минцут по 5......она ж то спит.то ест.......когда ж выкладывать.......капец прям.....мы ещё не были у невропатолога.......а массажики нам сказали с 2х месяцев делать.....их обычно 3 курса до года нужно))))
-
Привет) Мы ничем не капали, а протирали глазки раствором фурацилина, и делала легкий массажик в уголке глазика.Так нам наша педя сказала делать. Прошло за неделю.
-
[QUOTE=дынька07;32122834]всем приветик, а мы сегодня сделали прививку БЦЖ--- я конечно в шоке от той врачихи что делала, она мою кроху два раза колола, вначале попасть не могла, а потом когда нацелилась уколола, а зайка ручку вывернула, потом наконец то муж взял держал ручку а она колола, так потом еще кровь потекла, я говорю ей дайте пож. ваточку а она мне,вам не надо никакой ватки.. я на нее так посмотрела.. и потом она увидела что с ручки кровь идет.. и говорит.. ну нате.. это у вас кровь пошла потому что она дернулась.. вот блин косорукая копец просто( потом пошли к нервопотологу, сказали что у нас начинается кривошея( часто на животик выкладывать и на бублике лежать( а еще сказали что массажик надо тоже поделать... вот сижу сейчас и думаю че делать....[/QUOTE]
А мы любим спать на животике, даже когда гуляем, иногда в коляске выкладываю на животик, когда стоим на месте.
Не знаю, может уже была тут ссылка, но вот интересная статейка о [URL="http://www.missfit.ru/mammy/massage-1/"]массажике[/URL]
-
Если кривошея,то на сколько я знаю, то сама она не пройдет, она только массажами убирается. А на животик нужно выкладывать после 1 месяца каждый день на 5 минут перед кормлением каждым
-
Кривошея может быть исправлена если не давать ребенку поворачивать голову туда, куда ему хочется ( комфортнее) . Посмотри тут [URL="http://ejevichka.ufanet.ru/deti/dzd_krivoscheya.shtml"]http://ejevichka.ufanet.ru/deti/dzd_krivoscheya.shtml[/URL]
А насчет БЦЖ, я бы ей руки оторвала... В этой прививке самое главное аккуратно ввести вакцину ПОД КОЖУ!
-
[QUOTE=Lady Marina;32121824][B]Lady_in[/B], мы пьём пробиотик Биогаю. Посоветовалась с педей и она нам его порекомендовала.
.[/QUOTE]
Ну и как вы после Биогаи себя чувствуете?
-
[QUOTE=Alice Wonder;32120977]привет:)
поэтому думаю попробовать Инфакол[/QUOTE]
Эспумизан, Инфакол и Саб симплекс- это все симетикон, только разных производителей. Привыкания нет, поскольку это пеногаситель, а не лекарство, он просто помогает бульбашки связать и вывести из организма.
Но если у малыша все ок, конечно давать лики незачем.
-
[QUOTE=Tacya;32115561]мне его еще в роддоме сказали купить, когда у малого 1 раз истерика была, дома только в крайнем случае его давала,когда уже совсем истерики закатывал, помогало сразу на все 100%,ребенок успокаивался и жизнь у него налаживалась[/QUOTE]
1000000000000%
Мы первые две недели жизни только и спасались риабалом.
-
[QUOTE=Lady Marina;32121824][B]Lady_in[/B], [B]мы пьём пробиотик Биогаю.[/B] Посоветовалась с педей и она нам его порекомендовала.
[B]Alice Wonder[/B], по поводу Инфакола. В инструкции написано давать перед каждым кормлением и пройти курс лечения им. Но когда нас сильно мучал животик,то я давала перед каждым то кормлением 2 дня подряд. А потом начала смотреть по поведению малышки. Вижу,что беспокоит её, то даю перед кормлением. Не беспокоит - не даю. 3 дня подряд не было никаких животиков,я не давала совсем. Бывает 1 раз в день дам, бывает 3 раза. По разному. Смотрите по поведению ребёнка. И правильно Леди ин советует, нужно взять пробиотик купить и давать ребёнку. Биогаю мы пьём каждый день.[/QUOTE]
Зачем????? Вот сами подумайте как один и тот же препарат может спасать и от запора и от поноса.............
-
Девочки, а у меня сегодня мини- праздник, я влезла в свои дородовые джинсы!!!!!!!!!!:D прошло 1,5 месяца:shine:
-
У нас такое было!! Мыли глазки крепким чаем и капали сульфацилом( педик сказал) через 3 дня все прошло!!
-
[QUOTE=TGrisha;32128268]Зачем????? Вот сами подумайте как один и тот же препарат может спасать и от запора и от поноса.............[/QUOTE]
Биогаю педиатр посоветовал пропить целый курс на протяжении месяца. Вот и пьём.
Но Биогая не всегда помогает,как я понимаю. Когда малышка мучается даю ей Инфакол. Сразу же легчает.
-
Апельсиновна , никаких ромашек, молока , а уж тем более чаёв!!!!! Это всё только усугубляет ! У нас тоже была такая проблема , долго мучались ... одна мандалина (зав.реанимацией 5 РД) посоветовала антибиотик!!! капать . Капали месяц ,а этого делать категорически нельзя было. Растроеная я пошла к окулисту , она выписала нам Флоксал капли. Через 4 дня как рукой сняло. Но опять же , это лекарство и конечно лучше проконсультироваться с доктором.
У меня к сожалению украли тел. и теперь нет её номера. Она большущий специалист , к ней практически невозможно попасть... но всё же ! Работает она в 4 поликлинике на Говорова. Зовут Ирина отчества не помню. Здесь на форуме я неоднократно скидывала девочкам её номер. Если у кого-то есть , плиз киньте.
-
[QUOTE=Lady Marina;32128634]Биогаю педиатр посоветовал пропить целый курс на протяжении месяца. Вот и пьём.
Но Биогая не всегда помогает,как я понимаю. Когда малышка мучается даю ей Инфакол. Сразу же легчает.[/QUOTE]
Это ненужная вещь для ребёнка.
А педиатры сейчас такие тупорылые , что не видали бы мои очи ни одного.
Я вообще сейчас планирую с Радостной переводиться на Говорова. Противно. Приходишь , а у педиатров головы засмальцованные , тапочки грязные и мозгов ноль.
-
[QUOTE=nejnaya;32128361]Девочки, а у меня сегодня мини- праздник, я влезла в свои дородовые джинсы!!!!!!!!!!:D прошло 1,5 месяца:shine:[/QUOTE]
ПОздравляю !!! Везёт же . А мне теперь года два наверно надо ничего не кушать , чтоб влезть в свои вещи.
-
[QUOTE=TGrisha;32128814]Это ненужная вещь для ребёнка.
А педиатры сейчас такие тупорылые , что не видали бы мои очи ни одного.
Я вообще сейчас планирую с Радостной переводиться на Говорова. Противно. Приходишь , а у педиатров головы засмальцованные , тапочки грязные и мозгов ноль.[/QUOTE]
Я извиняюсь,что именно не нужная вещь? Биогая? или Инфакол?
-
Ой девчёнки, вам повезло, что помогает Эпумизан. А нам ни он, ни Инфакол, ни Риабал особо не помагал. Чуть лучше было только от Плантекса. Кстати, после всего нам педиатр начала рекомендовать Биогаю - полный нуль!!!!! А вот от линекса стул перестал быть зеленоватым, и колики намного уменьшились. Воть:)
-
[QUOTE=Lady Marina;32129193]Я извиняюсь,что именно не нужная вещь? Биогая? или Инфакол?[/QUOTE]
Любой прибиотик.
-
[QUOTE=TGrisha;32128268]Зачем????? Вот сами подумайте как один и тот же препарат может спасать и от запора и от поноса.............[/QUOTE]
При чем тут "от запора и поноса"? Пробиотик помогает наладить работу ЖКТ в целом. А не "крепит" или "слабит"=)Мы тоже мучались сильно, Риабал каждый день пили, пока не пропили пробиотик. Сейчас все гораздо лучше (ттт).
Девочки, а какие вы уже фрукты-овощи едите? Я уже пробовала желтую Микадо, яблоки, арбуз... Сегодня вот винограда темного поела.. Каждый раз ем и трясусь - обсыпет малявку или не обсыпет...? =)
-
[QUOTE=irusy82;32129258]Ой девчёнки, вам повезло, что помогает Эпумизан. А нам ни он, ни Инфакол, ни Риабал особо не помагал. Чуть лучше было только от Плантекса. Кстати, после всего нам педиатр начала рекомендовать Биогаю - полный нуль!!!!! А вот от линекса стул перестал быть зеленоватым, и колики намного уменьшились. Воть:)[/QUOTE]
у нас тоже стал зеленоватый стул. Это плохо? Я укропную водичку даю, думала что из-за этого цвет изменился...
-
[QUOTE=Lady_in;32129310]При чем тут "от запора и поноса"? Пробиотик помогает наладить работу ЖКТ в целом. А не "крепит" или "слабит"=)Мы тоже мучались сильно, Риабал каждый день пили, пока не пропили пробиотик. Сейчас все гораздо лучше (ттт).
Девочки, а какие вы уже фрукты-овощи едите? Я уже пробовала желтую Микадо, яблоки, арбуз... Сегодня вот винограда темного поела.. Каждый раз ем и трясусь - обсыпет малявку или не обсыпет...? =)[/QUOTE]
Что вы так яро пропагандируете прибиотики? Вы доктор?
-
[QUOTE=Катерина Квітка;32129357]у нас тоже стал зеленоватый стул. Это плохо? Я укропную водичку даю, думала что из-за этого цвет изменился...[/QUOTE]
Не должен быть зеленоватым. Вы на ГВ?
-
[QUOTE=TGrisha;32129300]Любой прибиотик.[/QUOTE]
Я бы не была так категорична, многих деток от проблем с животиком спасает именно пробиотик. И это гораздо безопаснее и лучше чем пить тот же Риабал. ИМхО.
-
[QUOTE=TGrisha;32129361]Что вы так яро пропагандируете прибиотики? Вы доктор?[/QUOTE]
Нет, я не доктор =)) Просто высказываю свое мнение и ни в коем случае его не навязываю ;)
-
[QUOTE=Lady_in;32129429]Я бы не была так категорична, многих деток от проблем с животиком спасает именно пробиотик. И[B] это гораздо безопаснее и лучше чем пить тот же Риабал[/B]. ИМхО.[/QUOTE]
С чего вы это взяли? Или вы риабал как и прибиотик месяц даёте? Тогда может и опасно.
-
[QUOTE=TGrisha;32129492]С чего вы это взяли? Или вы риабал как и прибиотик месяц даёте? Тогда может и опасно.[/QUOTE]
Наша педиатр так и советовала его давать - 2 раза в сутки на протяжении месяца. Я решила что не собираюсь пичкать своего ребенка всякой химией и стала искать альтернативные методы...
-
[QUOTE=Lady_in;32129612]Наша педиатр так и советовала его давать - 2 раза в сутки на протяжении месяца. Я решила что не собираюсь пичкать своего ребенка всякой химией и стала искать альтернативные методы...[/QUOTE]
Ну это значит не педиатр , а садистка. Его можно пить не более 5 дней в оч маленьких дозировках. А если поможет за 2 дня , значит пить 2 дня.
-
[QUOTE=Lady_in;32129310]Девочки, а какие вы уже фрукты-овощи едите? Я уже пробовала желтую Микадо, яблоки, арбуз... Сегодня вот винограда темного поела.. Каждый раз ем и трясусь - обсыпет малявку или не обсыпет...? =)[/QUOTE]
Я в полтора месяца уже ела яблоки, персики, сливу, арбуз, микадо (сначала желтую, и постепенно ввела красную), огурцы, болг. перец зеленый и желтый, а вот виноградочень люблю, но боюсь есть, меня он слабит и боюсь какбы на детках это не отразилось.
скйчас нам 2 месяца и я уже практически все ем, кроме капусты, даже цветной, один раз съела и у детей сильный понос был, риса, чеснока и лука, лук только жареный, ну и все бобовые. Очень скучаю за чесночком, недавно с подругами в пиццерию ходили, а там к пицце подают чесночный соус, чуть слюнами не захлебнулась) и еще за борщом красным с чесночком соскучилась, а то все куринный с вермишелью, уже надоел)
-
[QUOTE=Lucky2008;32125708]девулечки, всем привет! Продаю новый аспиратор для носика Nosefrida https://forumodua.com/showthread.php?t=1552877[/QUOTE]
ой, где ж вы были раньше, я недавно купила точно такой же))
-
[QUOTE=k-sobaka;32126459]бляяяяя........капец...кто это вам так????в пол-ке????ужас.......мы выкладываем на животик не так уж и часто....пару раз....минцут по 5......она ж то спит.то ест.......когда ж выкладывать.......капец прям.....мы ещё не были у невропатолога.......а массажики нам сказали с 2х месяцев делать.....их обычно 3 курса до года нужно))))[/QUOTE]
та вот ток вот, я думала муж ее там на месте разорвет..... копец, вот такие врачи у нас в поликлинике на поселке котовского...вот вот и я о том же...как не положу на животик, так чуть покапашится и спит...будем на бублик ложить, надеюсь что до полной кривошеи не дойдет((
-
[QUOTE=nejnaya;32127817]Кривошея может быть исправлена если не давать ребенку поворачивать голову туда, куда ему хочется ( комфортнее) . Посмотри тут [URL="http://ejevichka.ufanet.ru/deti/dzd_krivoscheya.shtml"]http://ejevichka.ufanet.ru/deti/dzd_krivoscheya.shtml[/URL]
А насчет БЦЖ, я бы ей руки оторвала... В этой прививке самое главное аккуратно ввести вакцину ПОД КОЖУ![/QUOTE]
спасибо ща обязательно почитаю)
-
[QUOTE=KALINKA_MALINKA;32126790]А мы любим спать на животике, даже когда гуляем, иногда в коляске выкладываю на животик, когда стоим на месте.
Не знаю, может уже была тут ссылка, но вот интересная статейка о [URL="http://www.missfit.ru/mammy/massage-1/"]массажике[/URL][/QUOTE]
спасибо ща гляну тоже)
-
[QUOTE=KALINKA_MALINKA;32129708]Я в полтора месяца уже ела яблоки, персики, сливу, арбуз, микадо (сначала желтую, и постепенно ввела красную), огурцы, болг. перец зеленый и желтый, а вот виноградочень люблю, но боюсь есть, меня он слабит и боюсь какбы на детках это не отразилось.
скйчас нам 2 месяца и я уже практически все ем, кроме капусты, даже цветной, один раз съела и у детей сильный понос был, риса, чеснока и лука, лук только жареный, ну и все бобовые. Очень скучаю за чесночком, недавно с подругами в пиццерию ходили, а там к пицце подают чесночный соус, чуть слюнами не захлебнулась) и еще за борщом красным с чесночком соскучилась, а то все куринный с вермишелью, уже надоел)[/QUOTE]
О, так вы вообще молодцы, столько всяких вкусняшек уже едите)) А борщ почему еще не ели? Если на помидоры красные нормальная реакция, то и после борща все должно быть ок. Я на днях забыла что борщ мне по идее пока нельзя и наелась от души, уже когда тарелка была пустая - вспомнила)) Но ничего, вроде все в порядке. А за чесноком я тоже скучаю;)
-
девочки, всем спасибо за советы
-
[QUOTE=KALINKA_MALINKA;32129708]Я в полтора месяца уже ела яблоки, персики, сливу, арбуз, микадо (сначала желтую, и постепенно ввела красную), огурцы, болг. перец зеленый и желтый, а вот виноградочень люблю, но боюсь есть, меня он слабит и боюсь какбы на детках это не отразилось.
скйчас нам 2 месяца и я уже практически все ем, кроме капусты, даже цветной, один раз съела и у детей сильный понос был, риса, чеснока и лука, лук только жареный, ну и все бобовые. Очень скучаю за чесночком, недавно с подругами в пиццерию ходили, а там к пицце подают чесночный соус, чуть слюнами не захлебнулась) и еще за борщом красным с чесночком соскучилась, а то все куринный с вермишелью, уже надоел)[/QUOTE]
ох ничего себе какой рацион, а я вообще ничего не могу съесть, как то съела персик, так малявку сыпало,до сих пор щечки заживают(( а вы пиццу тоже ели? а с чем?. просто мой муж уже не может, все говорит ну когда же мы пойдем пиццу поедим))
-
[QUOTE=TGrisha;32129384]Не должен быть зеленоватым. Вы на ГВ?[/QUOTE]
да, мы на ГВ. Со вчера даю укропную воду и со вчера появилось такое - стул зеленоватый и более густой чем обычно..может неправильно запарила.
-
[QUOTE=дынька07;32130219]ох ничего себе какой рацион, а я вообще ничего не могу съесть, как то съела персик, так малявку сыпало,до сих пор щечки заживают(( а вы пиццу тоже ели? а с чем?. просто мой муж уже не может, все говорит ну когда же мы пойдем пиццу поедим))[/QUOTE]
а я уже фрукты сырые ем - персики, нектарины, яблоки и сливы.... винограда пока не рискую
-
[QUOTE=Катерина Квітка;32130392]да, мы на ГВ. Со вчера даю укропную воду и со вчера появилось такое - стул зеленоватый и более густой чем обычно..может неправильно запарила.[/QUOTE]
Хрен его знает. Мне доктор советовал не давать укропную воду , так как в аптеке семена не продаются, а на Привозе вы ж понимаете , за качество никто не отвечает.
-
[QUOTE=Lady_in;32130028]О, так вы вообще молодцы, столько всяких вкусняшек уже едите)) А борщ почему еще не ели? Если на помидоры красные нормальная реакция, то и после борща все должно быть ок. Я на днях забыла что борщ мне по идее пока нельзя и наелась от души, уже когда тарелка была пустая - вспомнила)) Но ничего, вроде все в порядке. А за чесноком я тоже скучаю;)[/QUOTE]
А там капуста, мне ее лень вылавливать) и я не очень люблю борщ с помидорами, только на томатной пасте, а консервы я пока тоже не рискую есть)
[QUOTE=дынька07;32130219]ох ничего себе какой рацион, а я вообще ничего не могу съесть, как то съела персик, так малявку сыпало,до сих пор щечки заживают(( а вы пиццу тоже ели? а с чем?. просто мой муж уже не может, все говорит ну когда же мы пойдем пиццу поедим))[/QUOTE]
Да, на корже не было томатной пасты, ела с колбасками охотничьими, с сыром, помидорами. А, вспомнила, что я еще грибы не ем, хотя я думаю шампиньоны можно))
-
Ну вот пройдет аллергия у малышки и начинайте уже что-то пробовать. Главное не больше одного нового продукта в день и потом перерыв на 3 дня - если все ок то можно вводить следующий продукт ;)
-
Я почти месяц, пока лежали в роддоме а потом в больнице, ела все такое постное, и в основном кашки, да еще и почему то без соли)) у меня к тому же было кесарево, а там тоже ограничения в еде были. Короче, я когда попала домой была бледного цвета с синеватым оттенком и кругами под глазами. Муж сказал надо витаминки кушать, вот я и начала потихоньку фрукты и овощи, аппетит разыгрался от них и началось мясо, колбаса, а потом и пицца)))
-
-
Вот так Тигрица, пробионик налаживает работу ЖКХ в целом, поэтому он и от поноса и от запора :))
-
девочки-не спорьте.....каждому малышу помогают разные препараты....хотя вроде и везде одинаковое вспомогательное вещество.....нам эспумизан не помогал.....а вот инфакол-ттт как за счастье....один раз давали риабал-когда совсем было плохо....а пробиотики и т.п. как добавка вроде-чтоб нормализовать работу кишечника.....заполнить флору бактериями и т.д.....он не помогает справиться с поносом или запором....это реб сам справляется с ними......благодаря нормальной работе кишечника.......а они помогают работе....вот и всё......это как мы-пьём витамины для общего здоровья....а если что-то болит-то пьём таблетку...так и тут.....
-
[QUOTE=KALINKA_MALINKA;32131577]Я почти месяц, пока лежали в роддоме а потом в больнице, ела все такое постное, и в основном кашки, да еще и почему то без соли)) у меня к тому же было кесарево, а там тоже ограничения в еде были. Короче, я когда попала домой была бледного цвета с синеватым оттенком и кругами под глазами. Муж сказал надо витаминки кушать, вот я и начала потихоньку фрукты и овощи, аппетит разыгрался от них и началось мясо, колбаса, а потом и пицца)))[/QUOTE]
ой колбаска, как же я за ней соскучилась..м ням ням.. а какую вы едите , может и я попробую... докторскую? просто слышала что она как бы менее вредна, точнее меньше всякой гадости туда добавляют, хотя...
-
[QUOTE=k-sobaka;32131697]бабло дали!!!!![/QUOTE]
мне тоже сегодня начислили))
-
[QUOTE=k-sobaka;32131697]бабло дали!!!!![/QUOTE]
Аааааааааааааааааааа поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ёперный театр!!!!!!! Мои поздравления !!!!!!!!
Какой банк? Смской оповестили?
Мне нифига не дали.
-
[QUOTE=Aynat;32131869]Вот так Тигрица, пробионик налаживает [B]работу ЖКХ[/B] в целом, поэтому он и от поноса и от запора :))[/QUOTE]
Агагагаааааааааааа, хит сезона !)
-
[QUOTE=TGrisha;32130443]Хрен его знает. Мне доктор советовал не давать укропную воду , так как в аптеке семена не продаются, а на Привозе вы ж понимаете , за качество никто не отвечает.[/QUOTE]
а я покупала семена укропа в аптеке.
-
[QUOTE=Людмила2011;32133593]а я покупала семена укропа в аптеке.[/QUOTE]
О как !))) А мне в аптеке сообщили , что их вообще теперь в продаже не будет нигде!)
-
[QUOTE=дынька07;32133289]ой колбаска, как же я за ней соскучилась..м ням ням.. а какую вы едите , может и я попробую... докторскую? просто слышала что она как бы менее вредна, точнее меньше всякой гадости туда добавляют, хотя...[/QUOTE]
У нас сейчас вообще нет нормальной колбасы. Лично я, когда совсем уж сильно захочется колбасы покупаю себе сосиски Вуди (3 шт в упаковке) съедаю их и таким образом сбиваю аскому))
ПыСы: А виноград я сегодня зря ела. Давно у манюни так живот не болел, вот это я реально протупила..=(
-
[QUOTE=TGrisha;32130443]Хрен его знает. Мне доктор советовал не давать укропную воду , так как в аптеке семена не продаются, а на Привозе вы ж понимаете , за качество никто не отвечает.[/QUOTE]
В Гаевского делают готовую укропную воду, она хранится совсем недолго, но зато надежно- из аптеки!
-
А я сегодня наелась сушеных бананов- теперь сыночку пучит((((
-
[QUOTE=Lady_in;32137112]У нас сейчас вообще нет нормальной колбасы. Лично я, когда совсем уж сильно захочется колбасы покупаю себе сосиски Вуди (3 шт в упаковке) съедаю их и таким образом сбиваю аскому))
ПыСы: А виноград я сегодня зря ела. Давно у манюни так живот не болел, вот это я реально протупила..=([/QUOTE]
ты чего???виноград очень тяжёлый для них...так же и дыня и груши-ни-ни!!!
-
[QUOTE=TGrisha;32133334]Аааааааааааааааааааа поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ёперный театр!!!!!!! Мои поздравления !!!!!!!!
Какой банк? Смской оповестили?
Мне нифига не дали.[/QUOTE]
да...я так и узнала про них....теперь думаю-и шо с ними делать.....мож на депозит положить....
-
Урааа! и мы получили денежку! Даже не ожидала, что так быстро придут, просто решила карточку проверить. мне смски не приходят((
семена укропа мы покупали в аптеке, видела еще семена фенхеля, только я малышу не даю, сама пью
-
[QUOTE=Lady_in;32137112]У нас сейчас вообще нет нормальной колбасы. Лично я, когда совсем уж сильно захочется колбасы покупаю себе сосиски Вуди (3 шт в упаковке) съедаю их и таким образом сбиваю аскому))
ПыСы: А виноград я сегодня зря ела. Давно у манюни так живот не болел, вот это я реально протупила..=([/QUOTE]
Я покупаю Малятко фирмы Юбилейные, может не очень полезные, но очень вкусные))) А виноград, это да, лучше его не есть пока
[QUOTE=k-sobaka;32139446]да...я так и узнала про них....теперь думаю-и шо с ними делать.....мож на депозит положить....[/QUOTE]
Я тоже об этом думала) А вы в каком банке?
-
Деффки,какой депозит- впереди сколько ещё всего купить,стульчик, игрушечки, вещички,первую посуду и т.д.б-р-р-р страшно подумать
-
[QUOTE=klm1986;32142042]Деффки,какой депозит- впереди сколько ещё всего купить,стульчик, игрушечки, вещички,первую посуду и т.д.б-р-р-р страшно подумать[/QUOTE]
И мы седня привет от дедушки Азарова получили!! А то я как раз на 2 тыщи в бебиване потратилась позавчера. Прямо как в цитируемом посте- стульчик Чико поли ( Респект и уважуха- удобно!! прежде всего для меня :)), игрушку на стульчик ( с присоской), игрушку на бампер коляски ( что-бы могла спокойно одеться на улицу когда ребзя уже в коляске), игрушку на пол (бегаюющая собачка) что-бы было за кем ползать, т.к. кошка убегает от ребзи, подушка противозадушная, горшок, мочалочка Чиковская ( прелесть что такое!!) . Ну и что-то по мелочи, не помню уже!!
-
[QUOTE=TGrisha;32133646]О как !))) А мне в аптеке сообщили , что их вообще теперь в продаже не будет нигде!)[/QUOTE]
и покупала не так давно, недели 2 назад....
-
[QUOTE=k-sobaka;32139446]да...я так и узнала про них....теперь думаю-и шо с ними делать.....мож на депозит положить....[/QUOTE]
Хотя мне не пришли , но я уже знаю , что буду с ними делать!))))) Куплю сидячую коляску, манеж и комбез зимний!)
-
[QUOTE=k-sobaka;32139392]ты чего???виноград очень тяжёлый для них...так же и дыня и груши-ни-ни!!![/QUOTE]
Спасибо что сказала про дыню и груши, я не знала что они тоже в "черном списке" пока. Я обожаю и то и другое, наелась бы на раз...
-
[QUOTE=KALINKA_MALINKA;32140112]Я покупаю Малятко фирмы Юбилейные, может не очень полезные, но очень вкусные)))
[/QUOTE]
А как они при варке? Если не расползаются, значит мясо там все же должно присутствовать))
-
[QUOTE=Lady_in;32147586]А как они при варке? Если не расползаются, значит мясо там все же должно присутствовать))[/QUOTE]
Я тоже покупаю Вуди, Юбилейные, еще Алан неплохие. Они не расползаются, плотные, с очень приличным:) вкусом!
-
[QUOTE=Felice;32147803]Я тоже покупаю Вуди, Юбилейные, еще Алан неплохие. Они не расползаются, плотные, с очень приличным:) вкусом![/QUOTE]
Надо будет попробовать эти Юбилейные, прямо аж аппетит нагнали на меня =))
-
девочки, кто-то давал малышам Симбитер? нам педя выписала, я вчера купила - дала бутылочку, так потом у малого 2 раза был стул с таким ужасным запахом (простите), и в большом кол-ве... я думаю - это действие Симбитера или я что-то не то съела?
поделись, может кто сталкивался ))
-
[QUOTE=Alice Wonder;32148708]девочки, кто-то давал малышам Симбитер? нам педя выписала, я вчера купила - дала бутылочку, так потом у малого 2 раза был стул с таким ужасным запахом (простите), и в большом кол-ве... я думаю - это действие Симбитера или я что-то не то съела?
поделись, может кто сталкивался ))[/QUOTE]
мы пили курс симбитера! это может он так действовать,т.к. он налаживает работу кишечника!
но и подумать что вы ели тоже неплохо)) может одно на другое наложилось- вот и вышел результат!))
-
[QUOTE=Шадис;32149322]мы пили курс симбитера! это может он так действовать,т.к. он налаживает работу кишечника!
но и подумать что вы ели тоже неплохо)) может одно на другое наложилось- вот и вышел результат!))[/QUOTE]
спасибо за отзыв, вы меня успокоили немного:)))
-
[QUOTE=Alice Wonder;32149647]спасибо за отзыв, вы меня успокоили немного:)))[/QUOTE]
да незачто :)
-
тебе уже пришли бабки???? афигеть! а мне нет(((((( а какой банк?
-
[QUOTE=Jany;32150575]тебе уже пришли бабки???? афигеть! а мне нет(((((( а какой банк?[/QUOTE]
н....дя!!!!уже сняла........пивденній
-
а я все еще жду дородовые))))))))
-
[QUOTE=klm1986;32142042]Деффки,какой депозит- впереди сколько ещё всего купить,стульчик, игрушечки, вещички,первую посуду и т.д.б-р-р-р страшно подумать[/QUOTE]
у нас стульчик есть.....вещей валом...посуду???-согласна....а так всё куплено....мы зараннее всё купили......сейчас наверное и ничего не надо....а депозит в имексе ща прикольный-25 %...положу на 3 месяца....а там видно будет.....а ещё куплю блендер...у нас нет-а понадобится для всяких там пюрешек....
-
[QUOTE=Апельсиновна;32152425]а я все еще жду дородовые))))))))[/QUOTE]
я их получила самые первые.....всё сдала на них сразу после 30 недели....будучи ещё б
-
Ложите в долларах)) п.с. растёт)))
-
[QUOTE=k-sobaka;32152506]я их получила самые первые.....всё сдала на них сразу после 30 недели....будучи ещё б[/QUOTE]
я тоже сдала на работу документы в 30 недель, ребенку уже 2 недели, а денег все нет
-
[QUOTE=klm1986;32152646]Ложите в долларах)) п.с. растёт)))[/QUOTE]
муж сказал самая ненадёжная валюта.......я думала купить баксы и дома положить-запретил
-
[QUOTE=Апельсиновна;32152658]я тоже сдала на работу документы в 30 недель, ребенку уже 2 недели, а денег все нет[/QUOTE]
я где-то так и получила....малявка уже была....до месяца будут....
-
[QUOTE=k-sobaka;32152709]я где-то так и получила....малявка уже была....до месяца будут....[/QUOTE]
а мне говорили, что в течение 10 дней должна получить....... с малой получила в день родов, а тут..)))
пришлось из-за этого на роддоме экономить)))))))))))))
-
[QUOTE=k-sobaka;32152687]муж сказал самая ненадёжная валюта.......я думала купить баксы и дома положить-запретил[/QUOTE]
Не правда,он ниже точно не упадёт, а уже растёт, подумайте и поверьте банкиру)))
-
[QUOTE=klm1986;32152757]Не правда,он ниже точно не упадёт, а уже растёт, подумайте и поверьте банкиру)))[/QUOTE]
а в евро не надежней будет? у меня такая ситуация, что мы хотим все детские деньги перекладывать на депозит и еще не определились с валютой да и с банком тоже)))))) очень хочется у брата комнату выкупить, и тут без депозита никак.... не знаете, где лучше депозит держать?
-
[QUOTE=Апельсиновна;32152809]а в евро не надежней будет? у меня такая ситуация, что мы хотим все детские деньги перекладывать на депозит и еще не определились с валютой да и с банком тоже)))))) очень хочется у брата комнату выкупить, и тут без депозита никак.... не знаете, где лучше депозит держать?[/QUOTE]
Вы видели,что делалось с евро в течении года там такие скачки( в обе стороны),что все наоборот снимали и целенаправленно ложили в долларах или гривне Кстати самая не стабильная валюта -это наша гривна, ведь это не доллар растёт, а наша гривна обесценивается(( В любом случае нужно о-о-о-о-о-очень внимательно читать договор и переспрашивать -это ведь Ваши деньги!!
-
[QUOTE=klm1986;32152894]Вы видели,что делалось с евро в течении года там такие скачки( в обе стороны),что все наоборот снимали и целенаправленно ложили в долларах или гривне Кстати самая не стабильная валюта -это наша гривна, ведь это не доллар растёт, а наша гривна обесценивается(( В любом случае нужно о-о-о-о-о-очень внимательно читать договор и переспрашивать -это ведь Ваши деньги!![/QUOTE]
вот блин..... хоть тугрики покупай)))))))))
-
[QUOTE=Jany;32150575]тебе уже пришли бабки???? афигеть! а мне нет(((((( а какой банк?[/QUOTE]
И мне нет( Банк Приват.
-
[QUOTE=k-sobaka;32152362]н....дя!!!!уже сняла........пивденній[/QUOTE]
Потянул меня чёрт в привате карту выписать! С самого начала планировала только Пивденный и тут на те лажа какая.
Мож Приват нам в этом месяце ваще не даст?)))