Бибизяна, спасибо :)
Вид для печати
Бибизяна, спасибо :)
[QUOTE=catdoll2008;6723471]я сегодня сделала чистку лица.Очень довольна.Зимой писала,что отличный мастер и +врач....делает все процедуры,очень грамотная.свой кабинет на пос.Котовского.Если нужен телефон-пишите[/QUOTE]
Где на поселке катовского? расскажите чем работает и цены, интересует в основном чистка без нее точно не обойдется
Девушки, где хорошо делают ультрозвуковую чистку? Хочу попробывать, посоветуйте пожалуйста проверенные места.
[QUOTE=kiss_my_face;6760195]Где на поселке катовского? расскажите чем работает и цены, интересует в основном чистка без нее точно не обойдется[/QUOTE]
150 грн...работает качественно,не переживайте.Она в клиентах не нуждается.Мне нравится как мастер.Мне точно так же ее порекомендовали и хожу теперь только к ней.Советую вопросы по телефону не задавать какой косметикой.При встрече она расскажет.Как правило не все любят распространяться на эту тему.
80677561109 Наталья
Почитайте пару страниц назад!
[QUOTE=Джолианна;6761456]Почитайте пару страниц назад![/QUOTE]
Может не внимательно искала, но нашла только твои отзывы, а хотелось бы еще рыбных мест:shine:
[QUOTE=lyussi;6760468]Девушки, где хорошо делают ультрозвуковую чистку? Хочу попробывать, посоветуйте пожалуйста проверенные места.[/QUOTE]
Ультрозвуковая "чистка"-нет такого понятия,это ультразвуковое отшелушивание для ухоженной кожи лица в хорошем состоянии.Поэтому сначала необходимо провести механическую чистку(и) лица и уход,только после этого Возможно будет сделать ультразвуковой ПИЛИНГ.
[QUOTE=Cola-Cola;6773023]Ультрозвуковая "чистка"-нет такого понятия,это ультразвуковое отшелушивание для ухоженной кожи лица в хорошем состоянии.Поэтому сначала необходимо провести механическую чистку(и) лица и уход,только после этого Возможно будет сделать ультразвуковой ПИЛИНГ.[/QUOTE]
А вот с этим я могу поспорить!! У меня был кошмар на лице такой, который никому не пожелаю и зделала я, как вы говорите пилинг ультразвуковой, хотя знаю что это была чистка, потому что реально давили прыщи и прекрастно за 3-сеанса! вся бяка ушла без синяков, без шрамов!! Как после механики! :rtfm:
У меня,например, небыло никаких синяков и шрамов после механики...Бывали конечно ранки после подкожных прыщей, но после чистки они быстро заживают.. Так называемую ультразвуковую чистку мне делали как-то раз после механики, но по сути дела она только поры может почистить... я так и не поняла в чем она так хороша... Лучше чем косметолог, ни один аппарат не почистит,если реально есть проблемы.
[QUOTE=Iriskis;6775289]У меня,например, небыло никаких синяков и шрамов после механики...Бывали конечно ранки после подкожных прыщей, но после чистки они быстро заживают.. Так называемую ультразвуковую чистку мне делали как-то раз после механики, но по сути дела она только поры может почистить... я так и не поняла в чем она так хороша... Лучше чем косметолог, ни один аппарат не почистит,если реально есть проблемы.[/QUOTE]
Мне вот только руками и чистили, но все эти 2 раза, я осталась не довольна(даже пару шрамиков осталось) поэтому решила попробывать ультрозвук....
Ультразвуковая чистка называется чисткой условно, но всё-таки, чисткой её можно назвать, потому что она во-первых раскупоривает поры, за счёт чего восстанавливается на какое-то время нормальный салоотток, во-вторых осветляет "чёрные точки", т.е. кожа визуально тоже становится чище.
Лучше делать сразу и ту и другую(мех. и уз) чистку и можно без хлеба : ))))
[QUOTE=Бибизяна;6776687]Ультразвуковая чистка называется чисткой условно, но всё-таки, чисткой её можно назвать, потому что она во-первых раскупоривает поры, за счёт чего восстанавливается на какое-то время нормальный салоотток, во-вторых осветляет "чёрные точки", т.е. кожа визуально тоже становится чище.
Лучше делать сразу и ту и другую(мех. и уз) чистку и можно без хлеба : ))))[/QUOTE]
А какое же тогда предназначение этой чистки/пилинга? и кажется, там пару процедур этого нужно пройти...?
[QUOTE=Бибизяна;6776687]Ультразвуковая чистка называется чисткой условно, но всё-таки, чисткой её можно назвать, потому что она во-первых раскупоривает поры, за счёт чего восстанавливается на какое-то время нормальный салоотток, во-вторых осветляет "чёрные точки", т.е. кожа визуально тоже становится чище.
Лучше делать сразу и ту и другую(мех. и уз) чистку и можно без хлеба : ))))[/QUOTE]
Могу добавить-это какие-то косметологи назвали "чисткой",но делают аппаратом для Ультразвукового Пилинга.
Ракрытие поверхности и отшелушивание верхних слоёв-вот главная задача этого пилинга-поэтому и кожа становится визуально чище.
Механическая чистка нужна в 90% случаев,т.к.иначе от угрей-комедонов не избавиться.
[QUOTE=lyussi;6776717]А какое же тогда предназначение этой чистки/пилинга? и кажется, там пару процедур этого нужно пройти...?[/QUOTE]
Предназначение - нормализовать салоотток, осветлить комедоны, убрать гиперкератоз в конце концов, который как раз и может быть причиной того, что забиваются поры......
Сколько надо процедур? Никто точно не скажет, определитесь по ходу дела: можно одну, можно курсовку, а потом раз в месяц (два, три) поддерживать, можно чередовать с глубокими чистками - это ж всё индивидуально...
После ультразвука очень хорошее лицо, если конечно, хороший ультразвук... А то они тоже разные бывают.....
Вставлю свои пять копеек, мне ультразвук делали в июне каждая через неделю.. косметолог сказала что ее надо после курса делать раз в месяц. Прошло два месяца, а я к ней и не собираюсь! Просто после курса я сама себе еще антибиотики и разные мазилки которые хорошо описала в теме опрыщах.
И вот две недели без антибиотиков, редко когда выскочит какая-то бяка.
[QUOTE=Алёна22;6790867]Девочки подскажите, где можно купить косметику "Кристина"? Есть ли в Одессе магазины с "Кристиной"???
Буду болагодарна за ответ в личку![/QUOTE]
[B]А форум будет тебе благодарен, если ты воспользуешься поиском[/B]:rose:
на сайте кристины черным по белом наисаны все региональные представители ДАЖЕ на русском). Другое дело то кто то не умеет юзать гугл.
Девушки, кто может дать контакты хорошего косметолога на Таирово - Центр города? Лицо без особых проблем, обычная чистка.
Раньше делала в другом городе, теперь туда не езжу, соответсвенно хочется найти хорошего мастера в родном городе.
На Таирова в Сакуре Инна хороший косметолог,она еще красиво делает форму бровей.
Девушки, может об этом уже писалось, но прочитала несколько страниц-не нашла...
Я хотела бы сходить не к косметологу, а к врачу. Дело в том, что у меня проблемная кожа и не смотря на походы к косметологу и уход за лицом дома ежедневный, меня высыпает, когда ему вздумается! Я думаю, что это связано с питанием или образом жизни..Короче хотела бы поговорить с человеком, который мог бы подсказать, что я делаю не то и составить какой-то курс лечения. А то без косметики никуда не выйдешь - или цвет кожи не тот , или высыпает сразу(((
Буду благодарна за любые советы
Здайте на гормонограмму..Косметологи бывают разные как и врачи... поназначают виши-смиши - и пытаются вылечить кожу... Зайдите на тему избавляемся от прыщей, для начала книжечку почитайте микробиолога(там можно скачать) не поленитесь. И вы увидите свои ошибки...да и косметика разная бывает
[QUOTE=ho_dog;6795989]Девушки, кто может дать контакты хорошего косметолога на Таирово - Центр города? Лицо без особых проблем, обычная чистка.
Раньше делала в другом городе, теперь туда не езжу, соответсвенно хочется найти хорошего мастера в родном городе.[/QUOTE]
Даю тел. своего косметолога на Таирова (068)2556793. Запись по тел., но лучше прийти на консультацию (бесплатно). У меня очень чувствительная кожа, но результатом осталась довольна.
Косметику " Кристина" так же как и другие профессиональные линии вам не продадут( знаю на своем опыте), только у косметолога. После того как она узнает вашу кожу, что ей нужно , правильно подберет вам домашний уход. Сама пользуюсь этой линией. Покупаю у косметолога по прайсу для клиентов, а по оптовой берут только косметологи. Как постояный клиент имею скидку. Лучше обратится к специалисту.
[QUOTE=лика35;6817092]Косметику " Кристина" так же как и другие профессиональные линии вам не продадут( знаю на своем опыте), .[/QUOTE]
Почему же? Я пользуюсь Кристиной, купила ее без участия косметолога и по другой цене, соответственно. :good:
[[QUOTE=Kisulya;6817658]Почему же? Я пользуюсь Кристиной, купила ее без участия косметолога и по другой цене, соответственно. :good:[/QUOTE]
Возможно вы сама косметолог? В любом представительстве косм. линии, вас спрашивают в каком салоне работаете. Подруга купила на выставке по той же цене для клиентов. В чем тогда смысл?
[QUOTE=лика35;6817973][
Возможно вы сама косметолог? В любом представительстве косм. линии, вас спрашивают в каком салоне работаете. Подруга купила на выставке по той же цене для клиентов. В чем тогда смысл?[/QUOTE]
Смысл в том, что у косметологов косметика может и чуть-чуть, но дороже, чем в представительстве. Возможно человек хочет купить что-то из Кристины, а к косметологу желания идти нет, или еще кучу других причин... В представительстве Вам всякие пилинги и т.д. проф. линии не продадут, если вы не косметолог, а серии домашнего ухода- пожалуйста! Там у них кажется, даже свой косметолог-консультант имеется, которая советует, что лучше взять для кожи.
Насчёт Кристины я писала уже, но почему-то это было удалено :(
По тому телефону, который мелькал на форуме (представительство на Пушкинской) отвечают, что не-косметологам не продают (девочки звонили)
Это надо выставку ждать, но там всё равно продажа будет по прайсу для клиентов (косметологи, насколько мне известно выше этой рекомендуемой цены свою цену не накручивают)
[QUOTE=лика35;6817973][Возможно вы сама косметолог? ?[/QUOTE]
Странный вывод, учитывая, что я написала, что приобрела косметику БЕЗ участия такового.:search: Покупала на выставке на морвокзале, но вышло дешевле на 10-15гр на единице, сравнивала цены.
[QUOTE]Косметику " Кристина" так же как и другие профессиональные линии вам не продадут[/QUOTE]
глубокомысленно:)))
девочки если есть желание купить - продают все и везде, на той же Тираспольской когда покупала мне скидку сделали 10%,а когда меня оч прижало, я даже Академи в представительстве уболтала себе продать:)
но учитывая опыт свой, и судя по периодическим продажам той же Кристины на форуме, лучше проф.уход подбирать не самостоятельно, а со своим косметологом.
Если такого конечно нет - тогда велкам к консультанту - чем лучше вы будете понимать какого эффекта вы хотите добиться, тем удачней будет ваша покупка.
Матрёшка, насчёт Академи - это высший пилотаж : )))) Даже прям и не верится : )))
Девушки, объяните пожалуйста - чем мотивируют клиенту (не косметологу) отказ продать какую либо косметику в представительстве? Даже *шепотом* Академи? Это же не транквилизаторы (надеюсь) или вся косметика на настойке опия? :)
Это типа профессиональная этика :)
Ничем не мотивируют, просто не положено: вы, мол, обучение не прошли, что б самим себе назначать :)
Ну не только из-за проф. этики.... напрмиер продукция типа пилингов, с боьшим содержание кислот требует умения правильно ее применить, боятся, что люди себе навредят
что то в этом конечно есть, недаром потом на форуме продаются после корректировки косметолога самостоятельно сделанные покупки, НО в целом
я тоже не совсем согласна с таким подходом - в каждом проф. брэнде есть линия домашнего ухода и если я, например, разбираюсь и знаю что мне надо, почему ЭТО так сложно ...
@я тоже не совсем согласна с таким подходом - в каждом проф. брэнде есть линия домашнего ухода и если я, например, разбираюсь и знаю что мне надо, почему ЭТО так сложно ...@
Просто домашний уход - это дополнительный заработок косметолога, и любая приличная компания заинтересованна в том, что бы быть в определённых кругах на хорошем счету, т.е. им не выгодно, что бы о них говорили: "А, эти? Да они всем кругом продаются"
:)
Академишники если почитают нашу веточку (а они своей репутацией дорожат), то схватится за голову тот же Сергей и больше никого на пушечный выстрел к себе не подпустит (не про вас будь сказанно :) ) потому что в глазах косметологов, получивших вот такую информацию - это уже падение имиджа компании если не ниже плинтуса, то где-то рядом :)
Ну я так понимаю по крайней мере (я сама связанна с салонным бизнесом, поэтому вот так вот мне кажется, что должно быть)
[QUOTE]Ну я так понимаю по крайней мере (я сама связанна с салонным бизнесом, поэтому вот так вот мне кажется, что должно быть)[/QUOTE]
на салонном бизнесе жизнь не заканчивается, а в глазах юзеров, которых все же большинство - это огромное преимущество иметь возможность покупать полюбившийся уход без проблем и ограничений.
п.с. к сожалению многие косметологи злоупортебляют своими возможностями иметь прямой доступ к продукции и используют эту возможность не как мотивацию клиента, а как доп заработок. НО к счастью - не все;)
[COLOR="Silver"]парень душевный, поэтому сабж удаляю:))[/COLOR]
[QUOTE=Бибизяна;6866554]
Просто домашний уход - это дополнительный заработок косметолога, и любая приличная компания заинтересованна в том, что бы быть в определённых кругах на хорошем счету, т.е. им не выгодно, что бы о них говорили: "А, эти? Да они всем кругом продаются"
[/QUOTE]
Согласна!
Такая компания как Академи существует лет 70 так точно,поэтому она дорожит своим имиджем.
Имидж в её понимании-это максимальный положительный результат для клиента.
Главный принцип-лучше не получить нового клиента ,чем потерять "старых". А потом добавляют лучше получить одного посвящённого,чем 100 неграмотных.
Скажем честно -Армани тоже продаются не на каждом углу...:)
@огромное преимущество иметь возможность покупать полюбившийся уход без проблем и ограничений.@
Конечно :) И краску профессиональную было бы здорово покупать напрямую у дистрибьютора, и крема для солярия, и ср-ва для обёртывания и прочие радости жизни, но вот как-то так изначально косметические компании себя позиционируют, что они работают для профессионалов, а именно, для тех, кто прошёл обучение на их продукции, и им невыгодно, что бы кто-то думал, что они - масс-маркет.....
Они же сами так и придумали, это не косметологи "виноваты" :)
"к сожалению многие косметологи злоупортебляют своими возможностями иметь прямой доступ к продукции и используют эту возможность не как мотивацию клиента, а как доп заработок."(цитата)
Ничо не поняла :) Каким образом злоупотребляют? :)
"НО к счастью - не все" (цитата)
Т.е. есть такие, которые ездят, чистА ради мотивации, специально под клиента подбирают домашний уход, привозят всё это добро клиенту и ничего на этом не зарабатывают? :)
[QUOTE=Cola-Cola;6871208]Согласна!
Такая компания как Академи существует лет 70 так точно,поэтому она дорожит своим имиджем.
Имидж в её понимании-это максимальный положительный результат для клиента.
Главный принцип-лучше не получить нового клиента ,чем потерять "старых". А потом добавляют лучше получить одного посвящённого,чем 100 неграмотных.
[/QUOTE]
А какой фейс контроль надо пройти в Джи-Джи? ;) Там ни то что потребителю, там косметологу не пробиться:rzhu_nimagu:
Вообще-то это где-то правильно.....
[QUOTE]Т.е. есть такие, которые ездят, чистА ради мотивации, специально под клиента подбирают домашний уход, привозят всё это добро клиенту и ничего на этом не зарабатывают?[/QUOTE]
ДА:)
[QUOTE]@огромное преимущество иметь возможность покупать полюбившийся уход без проблем и ограничений.@
Конечно И краску профессиональную было бы здорово покупать напрямую у дистрибьютора, и крема для солярия, и ср-ва для обёртывания и прочие радости жизни, но вот как-то так изначально косметические компании себя позиционируют, что они работают для профессионалов, а именно, для тех, кто прошёл обучение на их продукции, и им невыгодно, что бы кто-то думал, что они - масс-маркет.....[/QUOTE]
если Вы периодически читаете форум, то должны заметить что часть здесь присутствующих пользуется всем этим, и О чудо, каким то образом ВСЕ это покупает:)))
[QUOTE=Бибизяна;6871662]А какой фейс контроль надо пройти в Джи-Джи? ;) Там ни то что потребителю, там косметологу не пробиться:rzhu_nimagu:
Вообще-то это где-то правильно.....[/QUOTE]
:)что именно правильно? Искусственно созданные трудности при покупке? Так конкуренция сейчас ого-го... И кроме Академи ( или любой другой фирмы) есть еще куча проф. марок косметики ( ни чем не хуже уж точно)...
[QUOTE]Главный принцип-лучше не получить нового клиента ,чем потерять "старых".[/QUOTE]
Это конечно хорошо,но не все так просто...Заработать на косметике им не менее важно.
Девочки, концепция этих компаний - работа на косметолога (парикмахера и тэдэ), а не на конечного потребителя этого продукта, это как опт и розница, что-то типа того :)
Это они же сами так и придумали, для привлечения своего целевого клиента - косметолога, в данном случае.
Потому что то, что они зарабатывают на косметологах и то что на розничных покупателях и их "домашнем уходе" - это небо и земля :)
Матрёшка, а у вас была возможность сравнить стоимость косметики купленной у бескорыстного косметолога, с ценой из оптового прайса? :)
Вообще-то, если кто заинтересован в продукции проф.фирм, то более-менее безболезненно это всё можно купить на выставке, но опять же - не по оптовой цене, а по той, по которой нам бы это продали в салоне.....
Ну, можно ещё попробовать прикинуться работником салона (тогда будет дешевле) у некоторых получалось :)
Выставка будет в середине ноября, если я не ошибаюсь....
[QUOTE=Iriskis;6872830]:)что именно правильно? Искусственно созданные трудности при покупке? [/QUOTE]
Я думаю, что профессионалам должно быть интереснее работать с продукцией, которой не будет на каждом углу у всех желающих........
[QUOTE=Iriskis;6872830]:)что именно правильно? Искусственно созданные трудности при покупке? Так конкуренция сейчас ого-го... И кроме Академи ( или любой другой фирмы) есть еще куча проф. марок косметики ( ни чем не хуже уж точно)...
Это конечно хорошо,но не все так просто...Заработать на косметике им не менее важно.[/QUOTE]
Во-первых-профессиональная косметика разных фирм [B]сильно[/B] отличается(и не только ценой) ,а всё начинается с самой философии косметической компании-уже при её основании,т.е. что будет главным приоритетом в производстве косметических средств (косметика для салонов красоты или SPA, Какие ингредиенты-соли Мёртвого моря,только натуральные компаненты,...даже религия и т.д.)
Причём это уже рассказывают -"посвящённым" косметологам на обучении.:)
Во-вторых-мы немного уклонились от основной темы-Косметологии и углубились в маркетинг продаж ,но коротко суть приблизительно такая-
Косметолог в любом случае лучше продаст,чем продавец магазина. Потому что он прошёл обучение и работает на этой косметике.Знает её сильные и слабые стороны,как сочетаются продукты из разных линий и с продуктами других компаний.
К тому же надо понимать-что переход на прямые продажи несёт за собой и большие расходы на дистрибьюцию товара,а это колосальные деньги.
В случае продаж через косметологов существует обратная связь,на семинарах выслушивают и отзывы(притензии) по продуктам.
Хотя сейчас появилось множество компаний продающих через аптечные сети или парфюмерно-косметические магазины.
Лучше подружиться с своим косметологом и она всегда будет готова Вам пойти навстречу при покупке "домашнего ухода". :)По моим наблюдениям разница в цене составляет порядка 20-30%.
[QUOTE]Лучше подружиться с своим косметологом и она всегда будет готова Вам пойти навстречу при покупке "домашнего ухода". По моим наблюдениям разница в цене составляет порядка 20-30%.[/QUOTE]
золотые слова
а в остальном - не в той стране живем:)
и еще чуть оффтопа - когда- то в бизнес центре где находится офис мужа, поселились представители Эриксона - они практически в корридоре вылавливали страждущих и одаривали их каталогами и пробниками.., так что репутация и т.д. эт миф, который увы придуман вами, владельцами салоннного бизнеса, и опять же к сожалению не все косметологи знают столько, сколько знают некоторые продвинутые юзеры, которые в состоянии рассказать больше и лучше.
[QUOTE]Во-первых-профессиональная косметика разных фирм сильно отличается(и не только ценой)[/QUOTE] от масс маркета да, от люкса нет
хотя смотря что и с чем сравнивать
[QUOTE]Матрёшка, а у вас была возможность сравнить стоимость косметики купленной у бескорыстного косметолога, с ценой из оптового прайса? [/QUOTE]
ДА:) мне с косметологами всегда везло;) чего и всем желаю
Матрёшка, я не верю что кому-то в руки мог попасть отповый прайс для косметолога (если косметолог - не ваша подруга, конечно) :)
[QUOTE=Матрешка;6884356]
от масс маркета да, от люкса нет
хотя смотря что и с чем сравнивать
[/QUOTE]
Если ничем не отличалось бы,то на форумах косметологов не велись бы обсуждения на темы-неработающие маски(крема),аллергические реакции,...даже плохая партия продукта и т.д.
Например в одной известной косметической компании 2-3 года назад сменился главный биотехнолог-через 5-6 месяцев косметологи стали писать нелестные отзывы и задавать вопросы в чём проблема.
[QUOTE=Бибизяна;6884452]Матрёшка, я не верю что кому-то в руки мог попасть отповый прайс для косметолога (если косметолог - не ваша подруга, конечно) :)[/QUOTE]
Ничего в этом удивительного нет. Я тоже покупала у косметолога крем и тоник по прайсу для косметологов ( объем для косметологов). И косметолог мне не подруга, а просто ХОРОШИЙ человек. Видела и прайс и чек.
[QUOTE]Если ничем не отличалось бы,то на форумах косметологов не велись бы обсуждения на темы-неработающие маски(крема),аллергические реакции,...даже плохая партия продукта и т.д.
Например в одной известной косметической компании 2-3 года назад сменился главный биотехнолог-через 5-6 месяцев косметологи стали писать нелестные отзывы и задавать вопросы в чём проблема.[/QUOTE]
вы о чем говорите?
МЫ о ЦЕНАХ:)))) а вы по моему сами с собой и о чем то своем
[QUOTE]Матрёшка, я не верю что кому-то в руки мог попасть отповый прайс для косметолога [/QUOTE]
Ваша позиция мне понятна:) вы представитель салонного бизнеса - я с другой стороны "баррикад" и верить или нет, это ваше право - в жизни, к счастью не все так сложно, как вы себе представляете;)
п.с. есть сотрудники представительств, есть хозяева салонов, есть косметологи - список можно продолжать, но надо ли?
О, девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего косметолога, работающего на Академи. Свекровь поссорилась со своим, и теперь не знает, куда пойти.
"Ваша позиция мне понятна вы представитель салонного бизнеса - я с другой стороны "баррикад" и верить или нет, это ваше право - в жизни, к счастью не все так сложно, как вы себе представляете"
Не знаю, мне просто интересно.... Я не вижу баррикад, а наоборот хочу помочь вам (нам) разобраться :) Может, давайте сравним, если у вас есть прайс? :)
[QUOTE=Iriskis;6884780]Ничего в этом удивительного нет. Я тоже покупала у косметолога крем и тоник по прайсу для косметологов ( объем для косметологов). И косметолог мне не подруга, а просто ХОРОШИЙ человек. Видела и прайс и чек.[/QUOTE]
Девочки, вы только не обижайтесь, мне правда просто интересно разобраться :) Я, например, зная все "приколы" "очень хороших людей-косметологов" могу предположить тут такие варианты:
1) вот-вот выйдет срок годности
2) неходовой товар, для которого случайно подвернулся подходящий покупатель
3) не тот прайс, по которому была произведена закупка
Да и чеки у нас, по-моему вообще НИГДЕ не выдают, только накладные, которые можно написать так, а можно сяк :)
Может быть ещё такой вариант, что косметолог совсем уж начинающий и таким образом нарабатывает себе клиентуру :)
Конечно же, ничего плохого тут нет, но и говорить в таком случае о его полном бескорыстии тоже не приходится :)
Еще как выдают... смотря какую косметику покупать..
Ирискис, ну вот давайте конкретно :) На какую косметику выдели чек лично вы? :)
я покупала Gernetic ( кстати...со сроком годности все ок... )
Жернетик всю жизнь выдавал только накладные (которые при необходимости, кстати, можно переписать как угодно)
К тому же, Жернетик очень специфическая косметика, не говорю - плохая, но правда - оооочень специфическая, поэтому вполне можно понять желание косметолога отдать её хотя бы по себестоимости :(
Девочки, ещё раз хочу сказать, что не хочу никого обидеть, просто пошла какая-то путаница, какой косметолог хороший, а какой плохой.
Получается, что если я, например, по ошибке накуплю неходового товара, и потом продам его лишь бы кто забрал, но по себестоимости, то я, получается - хороший человек :)
А нехороший - это тот, кто торгует ходовой продукцией, которую расхватывают, как горячие пирожки на морозе, но с накруткой :)
[QUOTE=Бибизяна;6885000]
Может быть ещё такой вариант, что косметолог совсем уж начинающий и таким образом нарабатывает себе клиентуру :)
Конечно же, ничего плохого тут нет, но и говорить в таком случае о его полном бескорыстии тоже не приходится :)[/QUOTE]
Есть косметологи,которые продают по оптовой цене,используя это как систему бонусов для [I]постоянных клиенток.[/I]
Это стимулирует приходить клиентку на процедуры-если надо приобрести средства.
Кока-Кола
Но опять же, это ведь не бескорыстие, о котором нам говорят, что, мол, вот есть хорошие косметологи, которые раздают косметику по себестоимости, а есть плохие, которые зарабатывают на этой косметике.
Ведь эта манипуляция всё равно так или иначе направленна на дельнейший заработок, правильно? :)
А раз хошь заработать - значит, ты всё равно, получается - плохой :)
[QUOTE=Бибизяна;6885445]Кока-Кола
Но опять же, это ведь не бескорыстие, о котором нам говорят, что, мол, вот есть хорошие косметологи, которые раздают косметику по себестоимости, а есть плохие, которые зарабатывают на этой косметике.
Ведь эта манипуляция всё равно так или иначе направленна на дельнейший заработок, правильно? :)
А раз хошь заработать - значит ты всё равно плохой :)[/QUOTE]
Моё мнение такое-что косметолог имеет право использовать косметику как метод удержания и стимуляции клиентки,но продавать [I]только постоянным клиенткам[/I].
Например -кризис....мало денег у клиенток...вырос курс и косметика подорожала,но есть фирмы которые пошли навстречу клиенткам(не бросили их) и цены почти не подняли.Мне кажется что-это правильный и этичный шаг.
"Моё мнение такое-что косметолог имеет право использовать косметику как метод удержания и стимуляции клиентки,но продавать только постоянным клиенткам." (цитата Кока-Кола)
Конечно, но это не потому что кому-то "очень повезло с косметологом", который "очень хороший человек", а просто тактика такая у этого косметолога :) Он всё равно своё отобъёт, но со стороны, наверное, может показаться, что он делает это безвозмездно, т.е. даром :)
Вообщем-то этот момент я и хотела прояснить :)
Бибизяна уже пора научиться пользоваться кнопочкой "цитирование"
оч сложно читать ваши посты:)
[QUOTE]Конечно, но это не потому что кому-то "очень повезло с косметологом", который "очень хороший человек", а просто тактика такая у этого косметолога Он всё равно своё отобъёт, но со стороны, наверное, может показаться, что он делает это безвозмездно, т.е. даром
Вообщем-то этот момент я и хотела прояснить [/QUOTE]
девочки в данном вопросе, мне Ваше проф. мнение мягко выражаясь моноперпендикулярно
к счастью не все так плохо, как вы это описываете или как вам этого бы хотелось
[B]Мне очень повезло с косметологом[/B] хочется вам в это верить или нет, но это так
и с мастером парикмахером - мне тоже оч повезло:) и судя по всему не только мне ;)
жизнь полна приятных моментов, не правда ли?
[QUOTE=Бибизяна;6885731]
Конечно, но это не потому что кому-то "очень повезло с косметологом", который "очень хороший человек", а просто тактика такая у этого косметолога :) Он всё равно своё отобъёт, но со стороны, наверное, может показаться, что он делает это безвозмездно, т.е. даром :)
Вообщем-то этот момент я и хотела прояснить :)[/QUOTE]
Конечно логично и правильно-что косметолог получает вознагрождение за то,что заказала и поехала на фирму закупила косметику-потраченно время,а за это нужно платить...
Но есть нюанс-бывает что между клиенткой и косметологом завязываются длительные и даже близкие дружеские отношения...поздравляем с праздниками,дарим подарки...-при этом каждая из сторон если необходимо оказывает какие-то услуги-или с скидкой,или как говорила одна умная Сова-безвоздмездно,т.е. даром...
Например я могу запломбировать зуб-сыну своего косметолога-как учила мудрая Сова...
[QUOTE=Бибизяна;6885445]Кока-Кола
А раз хошь заработать - значит, ты всё равно, получается - плохой :)[/QUOTE]
Эта, как Вы выразились, манипуляция направлена на предоставление клиенту максимума услуг. В любом варианте - домашний уход необходим. И кому, как не косметологу, помочь его грамотно подобрать. Умный - не станет "гилить" цену за дом.уход, тем самым пополнит кредит доверия клиента к себе. Это - сфера услуг. И для того чтобы зарабатывать деньги, нужно сначала заработать имя и доверие клиента.
Кто и как это делает - каждый косметолог решает для себя сам.А хороший он или плохой - зависит от результата...на лице.
[B]Бибизяна[/B] пусть это будет накладная, но она не от руки была написана и я уверена на 100% что мой косметолог не стала бы ее перепечатывать... А косметика эта действительно не самая распространенная в Одессе, но уж точно не специфическая..
[QUOTE] Умный - не станет "гилить" цену за дом.уход, тем самым пополнит кредит доверия клиента к себе. Это - сфера услуг. И для того чтобы зарабатывать деньги, нужно сначала заработать имя и доверие клиента.[/QUOTE]
1000 и 1%!
[QUOTE=Бибизяна;6754676]В Сакуре хороший косметолог Амина, только к ней надо заранее записываться.
Про Натюрель, к сожалению пока ничего хорошего не слышно :([/QUOTE]
В Натурель работает оч хороший доктор-косметолог Алла ..
[QUOTE=Матрешка;6885981]Бибизяна уже пора научиться пользоваться кнопочкой "цитирование"
оч сложно читать ваши посты:)
девочки в данном вопросе, мне Ваше проф. мнение мягко выражаясь моноперпендикулярно
к счастью не все так плохо, как вы это описываете или как вам этого бы хотелось
[B]Мне очень повезло с косметологом[/B] хочется вам в это верить или нет, но это так
и с мастером парикмахером - мне тоже оч повезло:) и судя по всему не только мне ;)
жизнь полна приятных моментов, не правда ли?[/QUOTE]
Матрёшка :) Просто вы так забавны в своей наивности, что аж приятно за наших косметологов :) И парикмахеров :) Вы слышали, наверное, такое выражение? "Меня обманывать нетрудно, я сам обманываться рад" :)
Ну да ладно, раз вы не стесняетесь об этом в открутыю писать, значит - респект вам и уважуха:)
[QUOTE=Бибизяна;6890463]Матрёшка :) Просто вы так забавны в своей наивности, что аж приятно за наших косметологов :) И парикмахеров :) Вы слышали, наверное, такое выражение? "Меня обманывать нетрудно, я сам обманываться рад" :)[/QUOTE]
Не нужно всех под одну гребенку, ок? )))
[QUOTE]Матрёшка Просто вы так забавны в своей наивности, что аж приятно за наших косметологов И парикмахеров Вы слышали, наверное, такое выражение? "Меня обманывать нетрудно, я сам обманываться рад"[/QUOTE]
мерси за комплимант, конечно
в свои 37 я конечно ТАААК наивна:)))) но видимо мне просто везет по жизни, чего и вам желаю;)
п.с. будьте добрее и к вам потянутся люди:rose:
Матрёшка, то что вам везёт по-жизни, это я уже прочувствовала на себе :) Потому что даже от меня вы получили столько полезной информации, которая вообщем-то не предназначенна для чужих ушей, что аж хоть бери и удаляй теперь всё :)
[QUOTE=Бибизяна;6890698]Матрёшка, то что вам везёт по-жизни, это я уже прочувствовала на себе :) Потому что даже от меня вы получили столько полезной информации, которая вообщем-то не предназначенна для чужих ушей, что аж хоть бери и удаляй теперь всё :)[/QUOTE]
Не обнаружила в Ваших постах никаких секретных материалов из мира косметологии. )))
[QUOTE=Бибизяна;6890463]Матрёшка :) Просто вы так забавны в своей наивности, что аж приятно за наших косметологов :) И парикмахеров :) Вы слышали, наверное, такое выражение? "Меня обманывать нетрудно, я сам обманываться рад" :)
[/QUOTE]
Очень хочется верить,что не смотря на "жажду денег" некоторые люди остаются Людьми...А вы,[B]Бибизяна[/B] упорно пытаетесь переубедить нас в обратном.. :)
[QUOTE=Iriskis;6886794][B]Бибизяна[/B] пусть это будет накладная, но она не от руки была написана и я уверена на 100% что мой косметолог не стала бы ее перепечатывать... А косметика эта действительно не самая распространенная в Одессе, но уж точно не специфическая..[/QUOTE]
Ну хорошо, не от руки была напечатанна накладная, на компьютере :) Ну и что? :) Вы сами себе таких накладных не наделаете? :) Наделаете, причём с печатями :)
Давайте ещё поговорим на счёт того, что такое специфическая косметика и почему Жернетик таковой не является.
Давайте? Давайте. :)
(Наверное, нужно сделать это в другой ветке, так что вы начинайте, а я подтянусь)
[QUOTE=Iriskis;6890905]Очень хочется верить,что не смотря на "жажду денег" некоторые люди остаются Людьми...А вы,[B]Бибизяна[/B] упорно пытаетесь переубедить нас в обратном.. :)[/QUOTE]
Я очень хочу, что бы люди оставались людьми, я просто расскаываю вам о подвохах и подводных камнях, так чего вы на меня обижаетесь, я не понимаю? :)
Ой, девочки, знаете, что? Щаз прийдут косметологи и тоже на меня обидятся, поэтому забудьте всё что я вам тут говорила, вы правы, совершенно правы, всё так и есть как вы говорите, беру свои слова обратно ;)
а какой в этом смысл ? Хотите чтобы я переписала сюда всю рекламную лирику с различных сайтов? Так я рекламой не занимаюсь. Жернетик профессиональная космецевтика. Хотите- называйте ее специфической, но на мой взгляд это явно преувеличение.. Мне интересно что значит в вашем понимании специфическая косметика?
[QUOTE]С другой стороны, успех и «суперэффект» космецевтических средств объясняется просто. Тщательное изучение физиологии кожи, биохимического воздействия новых и традиционных, но малоизученных компонентов, строгий научных подход и приводят в результате к созданию «чудодейственных» средств. Чуда здесь никакого нет. Космецевтика – это знакомая нам косметика с тем отличием, что это не стихийный, а научный подход к уходу за кожей, за ее здоровьем и красотой.[/QUOTE]
[QUOTE=Iriskis;6891457]а какой в этом смысл ? Хотите чтобы я переписала сюда всю рекламную лирику с различных сайтов? Так я рекламой не занимаюсь. Жернетик профессиональная космецевтика. Хотите- называйте ее специфической, но на мой взгляд это явно преувеличение.. Мне интересно что значит в вашем понимании специфическая косметика?[/QUOTE]
Зачем мне рекламная лирика?:nea: Мне интересно ВАШЕ мнение почему, по каким параметрам коcметика Жернетик неспецифическая :)
Бибизяна...если вы ответите мне на мой вопрос,то я отвечу вам...
[QUOTE]Специфический
Особенный, отличительный, свойственный только данному предмету, явлению[/QUOTE]
Так в чем же его особенность? мне конечно приятно что я "вся такая особенная" и пользуюсь особенным кремом, но все-таки.. Продукция конечно хорошая, но я к сожалению, не могу сказать что мне помогает 100% только этот крем. Результат - это комплекс "мероприятий". А уход у меня не только этой фирмы.
Ирискис :)
Пусть для вас будет информативным показателем её специфичности, то, что при том что представители Жернетик вообщем-то от косметологов не прячутся и цену себе не набивают (в отличии от некоторых) но тем не менее с этой косметикой у нас почти не работают.
Значит что-то там не так, правильно?
Хотя косметика очень неплохая и интересная, правда.
И это "что-то не так" больше касается работы в кабинете, а не домашки (ведь как раз из кабинетной серии вы и приобрели продукцию, но это не значит, что она плохая, тут другая причина, вы, при желании найдёте её самостоятельно :) )
Поэтому я вам и сказала, что вполне понимаю желание косметолога продать её хотя бы по себестоимости...... :(
[QUOTE]Значит что-то там не так, правильно?[/QUOTE] нет не правильно.
"что-то не так" ...то что с этой косметикой у нас [B]почти[/B] не работают (и все же работают) не является плохим показателем ... это вообще никаким показателем не является. Она достаточно распространена в других странах. Косметолог мне с таким же успехом могла продать Академи или Холи Ленд итд...Так что желание "впарить" мне конкретный крем или марку- это не из этой оперы. С таким же успехом она могла "заработать на мне " и на другом товаре.
Девочки, такая проблемма - на шее появились такие страные прищички - косметолог говорит закрылись протоки - они вроде и есть - начинаешь чистить - они не идут :( А через пару дней выходят очень легко. Что такое может быть? Никогда с таким не сталкивалась. Косметолог сказала что надо попробовать себорейные маски, но с моей кожей слишком накладно пробывать все, пока не подойдет. Кто знает подскажите плиз
[QUOTE=exacting;6893020]Девочки, такая проблемма - на шее появились такие страные прищички - косметолог говорит закрылись протоки - они вроде и есть - начинаешь чистить - они не идут :( А через пару дней выходят очень легко. Что такое может быть? Никогда с таким не сталкивалась. Косметолог сказала что надо попробовать себорейные маски, но с моей кожей слишком накладно пробывать все, пока не подойдет. Кто знает подскажите плиз[/QUOTE]
Пробники у косметолога есть?
[QUOTE=Iriskis;6892481]нет не правильно.
"что-то не так" ...то что с этой косметикой у нас [B]почти[/B] не работают (и все же работают) не является плохим показателем ... это вообще никаким показателем не является. [/QUOTE]
Я вам ПРОСТО даю информацию с позиции "изнутри" :) (Уже, между прочим, сто раз об этом пожалев :) )
Как её воспринимать - уже ваше дело :)
То мне нравится, что всё это вопринимается - ВОТ ТАК :) Что люди защищают своих мастеров, верят им... :) Это ооооочень хорошо, правда :) Значит, что не всё ещё потеряно в нашем болоте........ Наверное, я рано разочаровалась :)
Спасибо за информацию,но прежде чем делать выводы лучше попробовать самой...
А как вы себе представляете...я буду ходить к косметологу и думать о ней плохо...зачем тогда к ней ходить??? Лично мне мой косметолог реально помог- смотрю на свои фото годичной давности и вздрагиваю...так что причин не верить у меня нет.
[QUOTE=Бибизяна;6890936]Ну хорошо, не от руки была напечатанна накладная, на компьютере :) Ну и что? :) Вы сами себе таких накладных не наделаете? :) Наделаете, причём с печатями :)
[/QUOTE]
Я читаю и улыбаюсь:rzhu_nimagu:
Давайте посчитаем вместе, в среднем крем стоит 200-250-300 грн.
Предположим, что косметолог имеет 20% от конечной цены, т.е. получается, что за 40-60 грн., он должен просидеть (потратить свое личное время вместо того, чтоб принять еще клиентов) и нарисовать (напечатать, написать) накладные и чеки?
Но, за это время можно было принять как минимум 1 клиента на процедуру стоимостью 150-200 грн.
И тем более, какой нормальный человек будет так мелочен, чтоб за 40-60 грн. подделовать чеки:nea: Это ж как надо себя не уважать...
Могу согласиться лишь с тем, что большинство косметологов таки продают дом уход с накрученными ценами чтоб подзаработать, но для этого спецом рисовать липовые бумажки уж точно не будут:stop:
Но на все это можно посмотреть с другой стороны, если Вы ходите к проф-лу, на лице есть результат, Вам все нравиться, то вполне можно пережить то, что Вы заплатите за крем на 30-60 грн. больше раз в полгода, но не будете бегать по магазинам и фирмам, выбирать и подбирать под себя, гадать "подойдет- не подойдет", а Вам на блюдечке принесут то, что подходит конкретно Вам, Вы на дорогу и бензин больше потратите + затраченное время и силы (и нервы).
П.С.
Я присоденяюсь к тем, кому [QUOTE][B]Мне очень повезло с косметологом[/B] хочется вам в это верить или нет, но это так
жизнь полна приятных моментов, не правда ли?[/QUOTE]
дубль
[QUOTE=Parure;6902617]Я читаю и улыбаюсь:rzhu_nimagu:
[/QUOTE]
Мне вчера ещё было грустно, а сегодня я уже тоже улыбаюсь от души ;)
Забудьте, дамы, о чём я там говорила, я все свои слова беру назад, всё хорошо ;)
Не пойму о чем спор неужели Вы не знаете что цена для клиента и цена для косметолога это разные вещи возьмите прайс на фирме для косметолога и увидите две цены для клиента и для того же косметолога и это нормально потому что требование тех же фирм такое что цена для конечного клиента должна быть выше чем отпускная цена со склада и это не потому что косметолог хочет нажиться навариться и он плохой. Поменьшей мере для того чтобы закупать продукцию на складе косметолог должен пройти обучение и заплатить деньги потом должен потратить свое время приехать на склад и купить средство по уходу за вашей кожей и самое главное должен использовать свои знамия умения и опыт для того чтобы правильно его вам подобрать или вы считаете что этот опыт должен быть бесплатен. Да и еще раз напомню если косметолог будет продавать своим клиентам средства по складской цене ему прекратят его продавать из-за демпинга лучше потерять одного клиента чем потом поползут слухи о том что там то и там продают на шару и другие косметологи не смогут получить свой заработанный процент.
[QUOTE=Cola-Cola;6885380]Есть косметологи,которые продают по оптовой цене,используя это как систему бонусов для [I]постоянных клиенток.[/I]
Это стимулирует приходить клиентку на процедуры-если надо приобрести средства.[/QUOTE]
Значит таким косметологам больше нечем удержать своих клиентов... Вывод полная непрофессиональность и отсутствие менеджерских навыков и т.д...Еще один вывод зачем ходить к такому косметологу если его уходы не утраивают по каким-то параметрам только из-за того что крем купишь на 5 копеек дешевле..Странно.
[QUOTE=Lora;6905538]Значит таким косметологам больше нечем удержать своих клиентов... Вывод полная непрофессиональность и отсутствие менеджерских навыков и т.д...Еще один вывод зачем ходить к такому косметологу если его уходы не утраивают по каким-то параметрам только из-за того что крем купишь на 5 копеек дешевле..Странно.[/QUOTE]
Удерживать клиента нужно результатом работы по профилю, а не менеджерскими навыками.
[QUOTE=Lora;6905538] отсутствие менеджерских навыков и т.д..[/QUOTE]
не всем же быть "бизнесменами" ....)))
[QUOTE=<VIKUSIK>;6905704]Удерживать клиента нужно результатом работы по профилю, а не менеджерскими навыками.[/QUOTE]
Умение правильно преподнести тот или иной продукт своего труда этто и есть менеджерские навыки..Если человек много умеет но не умеет это умение преподнести, зассказать и заинтересовать то так и будет сидеть дома на диване и плакать от отсутствия клиентов...
[QUOTE=Lora;6906189]Умение правильно преподнести тот или иной продукт своего труда этто и есть менеджерские навыки..Если человек много умеет но не умеет это умение преподнести, зассказать и заинтересовать то так и будет сидеть дома на диване и плакать от отсутствия клиентов...[/QUOTE]
Я не хочу с Вами спорить, но остаюсь при своем мнении, которое сформировано не вчера:)
[U]Lora[/U] вы наверное тоже представитель салонного бизнеса?:))))
[QUOTE]Умение правильно преподнести тот или иной продукт своего труда этто и есть менеджерские навыки[/QUOTE] если продукт "некачественен", как его не преподноси, вторичной продажи не будет. И вопрос не в менеджерских качествах, а в профессиональных навыках и в дальнейших результатах, которая каждая из нас оч внимательно отслеживает.
[QUOTE]Значит таким косметологам больше нечем удержать своих клиентов[/QUOTE] ёшкин кот, неужели вы свято верите в правдивость этого умозаключения?
если у косметолога руки из Ж, чем бы он не удерживал ему это не поможет.
[QUOTE]Я не хочу с Вами спорить, но остаюсь при своем мнении, которое сформировано не вчера[/QUOTE] спор сам по себе бесполезен, в данном случае и подавно:)
ДАМЫ, жизнь не так печальна и "меркантильно-прозаична" как вы на протяжении нескольких дней нас пытаетесь убедить.
[QUOTE=Матрешка;6906468]
если у косметолога руки из Ж, чем бы он не удерживал ему это не поможет.[/QUOTE]
К большому сожалению, есть категория косметологов с руками именно оттуда, откуда ты сказала,но... с гипертрофированными ораторскими навыками и даром убеждения. Вот они то и зарабатывают продажей косметики, а не своими прямыми профессиональными обязанностями.
[QUOTE=Lora;6911282]Мой пост не есть передергивание а четкое чтение вашей мысли. [/QUOTE]
[B] Есть косметологи,которые продают по оптовой цене,используя это как систему бонусов для постоянных клиенток. [/B]
Может надо читать слова ,а не мысли...
Девочки, а кто-то имел дело с домашними аппаратами для ухода за кожей... или те, кто покупал Дарсонваль, он у вас чьего производства? И как впечатления?
Я вот набрела на какой-то Невотон, звучи ооочень заманчиво..но хотелось бы услышать отзывы, может кто знает? [url]http://www.med-magazin.com.ua/item_N656.htm[/url] это не реклама
У меня дарсонваль есть, вроде российский, купила в аптеке в Кироском садике. Дарсонваль, как дарсонваль
Ну а как эффект желаемый какой-то? Вы им довольны?
[QUOTE=Falloutgirl;6970599]Ну а как эффект желаемый какой-то? Вы им довольны?[/QUOTE]
У меня "Корона". Очень довольна.
У меня Корона...уже года 1,5.. Пользуюсь по мере необходимости... Или после чистки - быстрее заживает... (первое время пользовалась часто, а потом лень напала )
По поводу Невотона сама тут задавала вопрос,но никто им не пользовался...Я перерыла весь нет и нашла форум - почитай тут много интересного
[url]http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=506[/url]
Я так и не определилась брать его или нет... Косметолог сказала что рано об этом думать)) Некоторые утверждают,что не известно как эти заряды действуют на нас,поэтому лучше такими аппаратами пользоваться в крайних случаях..
Меня привлекает функция домашней чистки на соде... и увлажнения "по маске или крему"..