-
[QUOTE=cycysik;30706877]Я в ОБИ взяла Камбрию грн 40, точно не помню. Она из одной бульбы 2а цветоноса выпустила. Сейчас еще цветет.
[/QUOTE]
А мне в OBI, почему-то, дорогая уценка попадается. Иногда смотришь, уже и реанимировать поздно, а цена - мама дорогая.
-
[QUOTE=vizit;30715700]А мне в OBI, почему-то, дорогая уценка попадается. Иногда смотришь, уже и реанимировать поздно, а цена - мама дорогая.[/QUOTE]
Я долго туда хожу, иногда вот и повезет....
-
Сегодня была в Метро , орхи 1 ствол 88 грн, 2 ствола , если не ошибаюсь 111 грн.
Выбор есть.
-
Вложений: 3
В воскресенье посетила магазин "Цветы Виктории" на Кордонной. Специально уточнила время работы, с 8,00 до 20,00 ежедневно, что довольно удобно, потому как ехать туда нужно специально. Очень понравился магазинчик! Выбор цветов огромный, все цветочки в отличном состоянии, разложены аккуранто по стелажам, есть так же отдельная комната с цветами для букетов, в магазине рабоает кондиционер, так что процес выбора и покупки приносит удовольствие :-) Цены очень приятные, фаленопсисы с одним цветоносом - 70 грн, с тремя - 125грн! Пока гуляла между стелажами, рассматривая ассортимент, наткнулась на стелаж с распродажей, на котором меня ждала красавица Мильтония, в отличном состоянии, с цветоносом, всего за 50 грн!
[ATTACH=CONFIG]4582562[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4582564[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4582565[/ATTACH]
-
Опять развязала...Хороший завоз в Новой Линии за пос Котовского..Приехала домой с двумя по 84.90.Эх, была б возможность купила б еще три.
-
[QUOTE=Xenia!;30823274]В воскресенье посетила магазин "Цветы Виктории" на Кордонной. Специально уточнила время работы, с 8,00 до 20,00 ежедневно, что довольно удобно, потому как ехать туда нужно специально. Очень понравился магазинчик! Выбор цветов огромный, все цветочки в отличном состоянии, разложены аккуранто по стелажам, есть так же отдельная комната с цветами для букетов, в магазине рабоает кондиционер, так что процес выбора и покупки приносит удовольствие :-) Цены очень приятные, фаленопсисы с одним цветоносом - 70 грн, с тремя - 125грн! Пока гуляла между стелажами, рассматривая ассортимент, наткнулась на стелаж с распродажей, на котором меня ждала красавица Мильтония, в отличном состоянии, с цветоносом, всего за 50 грн!
[ATTACH=CONFIG]4582562[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4582564[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4582565[/ATTACH][/QUOTE]
супер... такая красотища. и за символическую цену....
-
[B]Ancovy[/B], спасибо! Цена действительно символическая... Неверю своему счастью ))) Теперь осталось дождаться цветочков, (инетерсно какие они будут) Каждый день по нескольку раз заглядываю, вдруг начнет распускать цветочки... Не хочется пропустить этот чарующий процес )))
-
[QUOTE=Xenia!;30823274]В воскресенье посетила магазин "Цветы Виктории" на Кордонной. Специально уточнила время работы, с 8,00 до 20,00 ежедневно, что довольно удобно, потому как ехать туда нужно специально. Очень понравился магазинчик! Выбор цветов огромный, все цветочки в отличном состоянии, разложены аккуранто по стелажам, есть так же отдельная комната с цветами для букетов, в магазине рабоает кондиционер, так что процес выбора и покупки приносит удовольствие :-) Цены очень приятные, фаленопсисы с одним цветоносом - 70 грн, с тремя - 125грн! Пока гуляла между стелажами, рассматривая ассортимент, наткнулась на стелаж с распродажей, на котором меня ждала красавица Мильтония, в отличном состоянии, с цветоносом, всего за 50 грн!
[ATTACH=CONFIG]4582562[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4582564[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4582565[/ATTACH][/QUOTE]
а где там магазин (между какими улицами)?
-
Это самое начало ул.Кордонной, угол Корнюшина. Если идти по ул.Малиновского, то по правой стороне будет магазинчик. в ДубльГис почему-то не указан номер этого дома, по факту это ул. Кордонная 2, вот ссылка:[URL="http://go.2gis.ru/cr9d"]http://go.2gis.ru/cr9d[/URL]
-
Девочки, если кто где-то встретит ванды, дайте знать, уж больно хочется заиметь себе.
-
[QUOTE=kasandrochka;30851249]Девочки, если кто где-то встретит ванды, дайте знать, уж больно хочется заиметь себе.[/QUOTE]
Здесь на форуме женщина продавала ,я у нёё каттлею брала и ванду она предлагала ,но у меня уже есть . Если хотите я Вам поищу ёё темку .
-
Была пару дней назад в Эпицентре возле 7 км и сегодня в ОБИ.
Меня поразила уценка и там, и там...
Везде ее просто море, вроде в не плохом состоянии, но когда берешь каждую орху видно огромное количество мучнистого червеца, причем у каждой орхи!
Просто ужасно...все орхи в вате.
И цены в Эпике по 99, в Оби есть отцветающие от 65, даже есть интересные цвета, 1 очень понравился, рыжего цвета с деткой у основания, но вся середина детки в вате от мучнистого...
если все-таки решитесь что-то выбрать смотрите внимательно!
-
Подскажите ,пожалуйста ,может кто видел в продаже дендро-фаленопсисы ,можно распродажные .
-
Дендрофалы часто бывают в МЕТРО (Таирово).Я там купила за последние пару месяцев 4 шт,3 из них уценочные.Кстати,уценка там хорошая,растения все нормальные,просто отцветают.
-
Дендрофалы видела сегодня в "Бутоне" на Генерала Петрова 35-40грн
-
Ой.Забыла сказать это уценка но так вроде неплохие на первый взгляд.
-
Заезжали сегодня в ВС. Поразило огромное количество желто-красных арлекинчиков-самых разных!!! (Когда-то,когда я только увлеклась орхами, в магазинах были только белые,розовые,лилово-сиреневые.Даже желтые была такая редкость, не говоря уже о полосатиках и пятнашках. А теперь-глаза разбегаются.) Множество лимонных, желтых,белых,ну и пр. Цены разные от 126 до 155 минус 25%. И миньки по 69. Хорошее состояние растений!
-
[QUOTE=Флорения;30878509]Дендрофалы видела сегодня в "Бутоне" на Генерала Петрова 35-40грн[/QUOTE]
Да ,я взяла отличный экземплярчик всего за 40 грн и минечку за 40 грн с потрясающим ароматом. Там еще много фаленопсисов на распродаже по 35 грн ,по 50 грн красивых расцветок с остатками цветов . Много онцидиумов ,зигопеталум есть . Супер красивые расцветки фаленопсиво нераспродажных по 130 грн . Есть брассия и камбрии красивых расцветок . Вобщем магазин отличный с хорошими ценами .
-
Подскажите, пожалуйста, где можно купить недорогой цимбидиум?
-
[QUOTE=KLAYDIAS;30908652]Подскажите, пожалуйста, где можно купить недорогой цимбидиум?[/QUOTE]
В теме продам(по растениям),уценочные -почти в любом магазине цветов(но дороже)
-
[QUOTE=KLAYDIAS;30908652]Подскажите, пожалуйста, где можно купить недорогой цимбидиум?[/QUOTE]
А недорогой это сколько?
-
Девочки, где можно купить НЕДОРОГО ( до 50 грн) цветущую мини-фалик?
-
В "Бутоне" мини-фалики белые по 40 грн.
-
добрый день! подскажите адрес "бутона" . Спасибо.
-
[QUOTE=little dog-big;30936927]добрый день! подскажите адрес "бутона" . Спасибо.[/QUOTE]
Ул.Генерала Петрова 37\43 . Пожалуйста.
-
Эх, какой в этот раз завоз в бутоне = сЭрдцЭвый нАпАд!
-
[QUOTE=Танго;30989443]Эх, какой в этот раз завоз в бутоне = сЭрдцЭвый нАпАд![/QUOTE]
А когда был завоз ?
-
[QUOTE=OIV;30989564]А когда был завоз ?[/QUOTE]
Думаю, сегодня. У них бывают по вторникам.
-
-
[QUOTE=Танго;30989785]Думаю, сегодня. У них бывают по вторникам.[/QUOTE]
Всё ! Завтра туда ,за позитивом !!!!
-
[QUOTE=MAMASTASA;30990281]а фоток нет?)))[/QUOTE]
Увы) Забрела туда сразу после работы, фотика небыло)
-
Девочки, была в очередной раз на южном, там завезли море орхидей! Жаль, что денег не хватило, но завтра обязательно прикуплю что-то))
-
[QUOTE=Sasha*;31014880]Девочки, была в очередной раз на южном, там завезли море орхидей! Жаль, что денег не хватило, но завтра обязательно прикуплю что-то))[/QUOTE]
Какие цены? Распродажа или уценочка есть?
-
Вложений: 2
[ATTACH=CONFIG]4618956[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]4618951[/ATTACH]
Фото из интернета.
Была сегодня на южном - фаленопсисы 130 -140 грн с огромными цветами, арлекины и другие расцветки. Ванды по 450 грн цветущие. Зрелище не для слабонервных. Неописуемой красоты голубые, крупнючие цветы. Была и малиновая (Роберт ди Лайт - наверное)вандочка.
-
А я часто захожу полюбоваться фаленопсисами в Ваш сад на Королева. Там очень большой выбор именно фаликов. Вчера заходила туда в очередной раз - там есть сейчас в уценке отведшие мини и миди по 40 грн
-
[QUOTE=SAV;31031680]А я часто захожу полюбоваться фаленопсисами в Ваш сад на Королева. Там очень большой выбор именно фаликов. Вчера заходила туда в очередной раз - там есть сейчас в уценке отведшие мини и миди по 40 грн[/QUOTE]
только сереневые
-
[QUOTE=Ancovy;31032115]только сереневые[/QUOTE]
Миди сиреневые, а мини еще вчера вечером были белые и желто-малиновые. Только есть одно но, я на одной миньке заметила щитовку, на других не было
-
уже 2 человека посоветовали заглянуть в Ваш сад на Королева.на оф.сайте Ваш Сад не нашла такого филиала-подскажите адрес,пожалуйста этого магазина.Говорят там распродажа фаликов-хочется глянуть
-
На Королева напротив Панорамы только там не пишут Ваш Сад а просто Квiти
-
[QUOTE=Lenochka64;31053774]На Королева напротив Панорамы только там не пишут Ваш Сад а просто Квiти[/QUOTE]
Королева 72, только там есть 2 магазинчика. Ваш сад - тот который находится ближе к Деревянко
-
Была сегодня таки на Королева в "Квиты"..купила миник желто-малиновый и одну забытую Богом и людьми орхочку) Поразило,что она была посажена в торф-корней толком не рассмотреть.Сейчас поставила отмокать-посмотрим что это будет.Предупредили что все фалики в уценке-светло-сиреневого цвета.других нет.Надеюсь,скоро сама в этом смогу убедиться.На моей есть даже зачатки бутончиков
-
[QUOTE=SaKKKura;31059931]Была сегодня таки на Королева в "Квиты"..купила миник желто-малиновый и одну забытую Богом и людьми орхочку) Поразило,что она была посажена в торф-корней толком не рассмотреть.Сейчас поставила отмокать-посмотрим что это будет.Предупредили что все фалики в уценке-светло-сиреневого цвета.других нет.Надеюсь,скоро сама в этом смогу убедиться.На моей есть даже зачатки бутончиков[/QUOTE]
Поставьте на карантин их обязательно, именно желтый мини и был с щитовкой
-
Спасибо.знаю-брала сознательно.обработала и выселила на пустой подоконник))
-
Сегодня разузнала у охранника, что на Самолетной есть (снова появился) склад "Ваш Сад".
Сказал, что б я в понедельник приходила. На выхи он не работает. А в будние до 17.
Если попаду в понедельник, отпишусь. Если получится, сделаю мини-фотосет ;)
Хочу там орху присмотреть. Конечно, посоветуйте очень красивую и пахнущую.
-
ОРХИ
[QUOTE=Горячее море;31089120]Сегодня разузнала у охранника, что на Самолетной есть (снова появился) склад "Ваш Сад".
Сказал, что б я в понедельник приходила. На выхи он не работает. А в будние до 17.
Если попаду в понедельник, отпишусь. Если получится, сделаю мини-фотосет ;)
Хочу там орху присмотреть. Конечно, посоветуйте очень красивую и пахнущую.[/QUOTE]
Там на складе нет цветов только земля горшки и удобрения на опт! Но если есть желание вперед проверьте!
-
[QUOTE=Lenochka64;31089263]Там на складе нет цветов только земля горшки и удобрения на опт! Но если есть желание вперед проверьте![/QUOTE]
Да ,я там уже была ,там действительно только горшки ,земля и всяка всячина .
-
А я сегодня была в "Бутоне" . Какие там Ванды !!!!!!!!!!! Желтая ,бежевая в крапинку и огроменная синяя . Пахнут ,аж голова кружится .
-
-
[QUOTE=Lenochka64;31089717]А какую купили Ванду?[/QUOTE]
Я купила каттлею :) Ванда у меня уже есть .
-
В Новой линии, на Киевской трассе, отличные фаленопсисы-по 79 грн, много Блэк Джэков, есть похожий на Рэд Кэт, нежно-розовые ( как яблочный цвет)-ароматные. Много арлекинов, а один фал совершенно замечательный-цветы мелкие, тёмно-бордовые, глянцевые, отпадная орхочка.:good:
-
а мне сегодня надо было в метро на жукова,зашла в эпицентр-там на улице( в такую жару) стоят отцвевшие фалики-и мини,и большие,есть с цветами.мне сказали,что их возвращают поставщику.говорю: они там умирают,занесите их в павильон,сюда.они сказали,что они не специалисты.потом возвращалась-так и стояли на улице...там было немного притенено-но солнце все равно попадало....море минек(((((((((((((
-
Раз возврат так можно и сухари отдать! Любителями орхидей там не пахнет!
-
жалко,что я их поставщика не знаю))жалко растюхи...
-
Их поставщик Киев-Укрфлора!
-
[QUOTE=MAMASTASA;31091279]а мне сегодня надо было в метро на жукова,зашла в эпицентр-там на улице( в такую жару) стоят отцвевшие фалики-и мини,и большие,есть с цветами.мне сказали,что их возвращают поставщику.говорю: они там умирают,занесите их в павильон,сюда.они сказали,что они не специалисты.потом возвращалась-так и стояли на улице...там было немного притенено-но солнце все равно попадало....море минек((((((((((((([/QUOTE]
А я вчера была в эпицентре на Овидипольской . Цены просто сумашедшие !!!!! На распродаже у всех орх мучнистый червец гроздьями !!!!!!! Даже в руки страшно было взять.
-
Тоже увезут чтобы не играться!
-
Да лучше бы цены снизили !!! Отцвевшие фалы ,дендры по 100 грн !!!!! Каттлеи на распродаже по 330 !!!!!!!!!!
-
[QUOTE=Lenochka64;31091668]Их поставщик Киев-Укрфлора![/QUOTE]
я наверное,завтра буду опять там( не то купила,что надо-постараюсь поменять ),зайду,сфоткаю-если найду контакты-отправлю.надо только фотик не забыть.
-
Это решает так Администрация! Идите в другие магазины!
-
[QUOTE=Lenochka64;31092437]Это решает так Администрация! Идите в другие магазины![/QUOTE]
Вот я в другие и пошла !
-
[QUOTE=MAMASTASA;31092432]я наверное,завтра буду опять там( не то купила,что надо-постараюсь поменять ),зайду,сфоткаю-если найду контакты-отправлю.надо только фотик не забыть.[/QUOTE]
Найти контакты легко только это никого не волнует! Уж поверьте мне!
-
[QUOTE=OIV;31092493]Вот я в другие и пошла ![/QUOTE]
Вот и умница! Только растишки очень жаль!
-
но они ведь теряют деньги.то,что им вернут-уже вряд ли можно спасти(через пару дней )....
-
[QUOTE=Lenochka64;31092532]Вот и умница! Только растишки очень жаль![/QUOTE]
вот и я о том же...тут дома над ними не дышишь,жалюзи открываешь-закрываешь....а они там,бедные...
-
[QUOTE=Lenochka64;31092532]Вот и умница! Только растишки очень жаль![/QUOTE]
Да ,жалко было безумно ! Там каттлейка стояла с бутоном из которого уже " вылупился " лепесток ярко пурпурного цвета ! Даже мой равнодушный к цветам муж сказал что очень красиво . Но взять я ёё не рискнула - занести домой эту гадость легко ,а потом от нёё избавляться !!!!!!!
-
а на меня обиделись продавцы из Вашего сада, за то, что я написала про щитовку на орхидее в их магазине :laugh:. Оказывается я должна распинаться тут в подробностях про их уценку, объяснять где находится их магазин, но про щитовок на их растениях не рассказывать. Чтоб я еще когда-то написала тут о них :nea:
-
[QUOTE=SAV;31173266]а на меня обиделись продавцы из Вашего сада, за то, что я написала про щитовку на орхидее в их магазине :laugh:. Оказывается я должна распинаться тут в подробностях про их уценку, объяснять где находится их магазин, но про щитовок на их растениях не рассказывать. Чтоб я еще когда-то написала тут о них :nea:[/QUOTE]
Да пусть обижаются сколько влезет! Это полезная информация! Не хотелось бы приехать в магазин за орхочкой и обнаружить, что вся поставка поражена этой дрянью!
-
[QUOTE=SAV;31173266]а на меня обиделись продавцы из Вашего сада, за то, что я написала про щитовку на орхидее в их магазине :laugh:. Оказывается я должна распинаться тут в подробностях про их уценку, объяснять где находится их магазин, но про щитовок на их растениях не рассказывать. Чтоб я еще когда-то написала тут о них :nea:[/QUOTE]
Саша, у них и паутинные клещи частенько бывают. При чем не уценённые, а по полной стоимости=)))
Прежде чем обижаться, пусть лучше наладят свою работу. Их адрес и так все знают.
Вот за орхами, куда-куда, а к ним бы я пошла в последнюю очередь.
ЗЫ. В конце то конов, мы тут занимаемся не раскруткой магазинов, а выкладываем полезное инфо для таких же потребителей как мы.
-
[QUOTE=hatress;31173530]
Вот за орхами, куда-куда, а к ним бы я пошла в последнюю очередь.
ЗЫ. В конце то конов, мы тут занимаемся не раскруткой магазинов, а выкладываем полезное инфо для таких же потребителей как мы.[/QUOTE]
этот магазинчик находится на Королева. Там вроде я не замечала пока большого количество паразитов. Да и выбор орх там всегда отличный. А с учетом уценки, так вообще грех жаловаться - можно и на карантин поставить цветок после покупки.
Но и бесплатную рекламу я им не собираюсь давать - пишу все как есть
-
Подскажите,в селекционном институте богатый выбор орхидей?И где можно найти большой выбор орх?С меня++++
-
[QUOTE=Irivada;31173467]Да пусть обижаются сколько влезет! Это полезная информация! Не хотелось бы приехать в магазин за орхочкой и обнаружить, что вся поставка поражена этой дрянью![/QUOTE]
да нет, вся поставка там не была поражена- был всего один цветочек. Я себе купила тогда-же орху с ней все в порядке, но на карантин ее все таки поставила
-
[QUOTE=SAV;31173720]этот магазинчик находится на Королева. Там вроде я не замечала пока большого количество паразитов. Да и выбор орх там всегда отличный. А с учетом уценки, так вообще грех жаловаться - можно и на карантин поставить цветок после покупки.
Но и бесплатную рекламу я им не собираюсь давать - пишу все как есть[/QUOTE]
Карантин, это если есть где карантинить. Мне, к примеру, негде. Это они должны следить за своим товаром и в соответствии с недостатками товара предупреждать и уценять. (Это я фантазирую)
То, что щитовка была явно заметна на одном, не факт, что на других её нет. Ехали они в одной куче, да и стоят рядом.
И то, что с лёгкостью можно вывести на других растениях, очень сложно вывести на орхах.
Так что, на обиженных воду возят)
-
Я так несколько раз в Метро приезжала, а там половина поставки в какой-то дряни! Может среди них и были без никого, но мне не хотелось это проверять.
-
[QUOTE=hatress;31173916]
То, что щитовка была явно заметна на одном, не факт, что на других её нет. Ехали они в одной куче, да и стоят рядом.
И то, что с лёгкостью можно вывести на других растениях, очень сложно вывести на орхах.
[/QUOTE]
вот потому я и написал об этом в теме, а дамы обиделись на меня )))))))))
-
[QUOTE=RUSALKA1987;31173774]Подскажите,в селекционном институте богатый выбор орхидей?И где можно найти большой выбор орх?С меня++++[/QUOTE]
АП!)))
-
[QUOTE=SAV;31174063]вот потому я и написал об этом в теме, а дамы обиделись на меня )))))))))[/QUOTE]
Ну напиши, что у них всё хорошо, расчудесные растения, никакой живности. обиженных с форума будет куда больше)
И ваще, на правду не обижаются)
-
[QUOTE=hatress;31174296]Ну напиши, что у них всё хорошо, расчудесные растения, никакой живности. обиженных с форума будет куда больше)
И ваще, на правду не обижаются)[/QUOTE]
вот и я так подумала))))
-
[QUOTE=RUSALKA1987;31174200]АП!)))[/QUOTE]
Магазин "Бутон" - выбор большой :ванды ,фаленопсисы ,зигопеталюм ,каттлеи ,камбрии (Генерала петрова 37\43) .Магазины: "У Виктории" (Кордонная 2) ,"Ваш сад" ,"Новая линия" (в последнее время попадаю на очень красивых расцветок фаленопсисы )
-
Ой, пожалуйста, пишите. Не хочется ехать через весь город за щитовкой, ее можно и рядом прикупить.:)
-
Девочки! Я не защищаю магазины, но от живности никто не застрахован! Не брать же продавцам в цветочном магазине и обрабатывать растения от всех возможных насекомых и болячек!!!
Без карантина никак нельзя!!!!
-
[QUOTE=Allka;31204258]Девочки! Я не защищаю магазины, но от живности никто не застрахован! Не брать же продавцам в цветочном магазине и обрабатывать растения от всех возможных насекомых и болячек!!!
Без карантина никак нельзя!!!![/QUOTE]
а кто против? Я написала, что в магазине много орх, причем есть уценка, к тому же я сама купила в уценке орху, но предупредила и том, что видела на одном цветке щитовку. В результате - захожу в магазин, а на меня исподлобья смотрят.
Я же не в рекламной теме писала об этом. Вот если мне будут платить, то я буду распинаться и расхваливать магазин, а про недостатки буду молчать. Но, извините, я не сотрудник Вашего сада, поэтому пишу все как есть
-
[QUOTE=Allka;31204258]Девочки! Я не защищаю магазины, но от живности никто не застрахован! Не брать же продавцам в цветочном магазине и обрабатывать растения от всех возможных насекомых и болячек!!!
Без карантина никак нельзя!!!![/QUOTE]
Нууу, я лично не согласна=)
Эту же фразу можно применить и к продавцам мяса, рыбы и других продуктов.
Ну не делать же нам себе прививки от всех зараз, только потому, что продавцы продают не качественный товар.
От живности не застрахован никто, но магазины обязаны за этим следить. предупреждать. уценять.
К тому же не все имеют возможность карантинить, (у меня нет на это мест вообще), а многие об этом и не знают . Сегодня чей то муж купил на подарок, а завтра дома рассадник "жЫвотных"
У меня уже три орхи с клещем и скажу не по наслышке, что это геморрой еще тот. И проблесков пока нет.
По крайней мере, магазинам обижаться на отзывы грешно, коль уж толкают в продажу зоопарк) То кто, как не мы, будем делиться инфой. =)
-
А вы не обобщайте все магазины с Вашем Садом! И если не хотите много заразы покупая на распродаже смотрите лучше! Никто никого не заставляет покупать все товары налицо!
-
[QUOTE=Lenochka64;31212069]А вы не обобщайте все магазины с Вашем Садом! И если не хотите много заразы покупая на распродаже смотрите лучше! Никто никого не заставляет покупать все товары налицо![/QUOTE]
Бесспорно. Но в таком случае и магазины не должны обижаться, на реальные отзывы покупателя.
-
Только не опытные продавцы могут обижаться на реальные отзывы-именно реальные отзывы! Я например очень люблю и положительные и отрицательные отзывы!
-
Девочки, в ОБИ выкинули шикарнейшую, цветущую во всю фаленопсисную уценку по 50 и 70 грн. Желто-салатовый пелорик, и просто пара желтикофф, желто-розовый, всяко черненьких море, розовые, белые, миньки цветущие, вобщем, я считаю класная уценка!
На одном видела червеца! Так, что если что, смотрите, осторожно.
-
[QUOTE=Танго;31267126]
На одном видела червеца! Так, что если что, смотрите, осторожно.[/QUOTE]
смотри, чтобы на тебя продавцы не обиделись :laugh: А если без шуток, то для цветущих орх действительно неплохая уценка
-
Знаете,червец такая гадость,что ну ее,такую уценку! Как-то обожглась с этим, теперь в сумочке ношу лупу и смтрююю...
-
[QUOTE=Makikizya;31269038]Знаете,червец такая гадость,что ну ее,такую уценку! Как-то обожглась с этим, теперь в сумочке ношу лупу и смтрююю...[/QUOTE]
Тут такое дело, что не всегда углядишь даже если не уценка. Потому, что самих может не быть, а яйца их останутся. Этож волка бояться, в лес не ходить. :pardon:
-
[QUOTE=SAV;31267298]смотри, чтобы на тебя продавцы не обиделись :laugh: А если без шуток, то для цветущих орх действительно неплохая уценка[/QUOTE]
Что, дружить со мной перестанут? :) Так эта, как гриццо - ничего личного, чистая информация без обвинений кого либо))))))
Кстати... в продолжении темы, для более широкого мышления, исчё одну лично свою историю расскажу. Купила фала-полосатика, ну не выдержала, форма цветка, похожая на ванду, сама расцветка, вот захотелось и хоть убейся)))) А там червеца 2 штучки сидело на листике. Абрам и Сарочка. Так я их спиртиком вытерла, каждый день жду сюрприза. Вот уже около 1,5 месяца апсолютно чистый. Ничего на нем нет. Вот и такое бывает.
-
Девочки!А как вы обнаруживаете щитовку на орхидее?А то маме на подарок цветок буду покупать и боюсь:(
-
Прочитайте как выглядит щитовка и смотрите внимательно-ее легко заметить и мучнистого тоже!
-
[QUOTE=Lenochka64;31284930]Прочитайте как выглядит щитовка и смотрите внимательно-ее легко заметить и [B]мучнистого [/B]тоже![/QUOTE]
А второй кто такой?
-
Мучнистый червец-наверное хуже щитовки!!!!Такой белый жук откладывающий вату!!!
-
[QUOTE=RUSALKA1987;31287562]А второй кто такой?[/QUOTE]
есть же отдельная тема о паразитах, ну невозможно же тут обо всех в подробностях написать, да и поисковики никто не отменял
-
[QUOTE=SAV;31287841]есть же отдельная тема о паразитах, ну невозможно же тут обо всех в подробностях написать, да и поисковики никто не отменял[/QUOTE]
Просто завели разговор на эту тему ,вот я боюсь этих паразитов.К тому же я не спец по паразитам)))Завтра прочту что это за звери с чем их едят:)
-
[QUOTE=RUSALKA1987;31288364]Просто завели разговор на эту тему ,вот я боюсь этих паразитов.К тому же я не спец по паразитам)))Завтра прочту что это за звери с чем их едят:)[/QUOTE]
Вот только есть их не надо!:):):)
Актарой их,актарой.
-
Заходила сегодня в Рай.
Есть уценка до 60 грн. Отцвёвшие, есть наклейки с указанным цветом.
Есть подуставшие, с цветоносом из точки роста, но есть и приличные жирные экземпляры. несколько уценённых с остатком цветов. (Типа такой)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i429/1208/1c/9c70a1481264.jpg[/IMG][/URL]
Жирный вазон каттлеи, с новыми ростами, 100 грн (есть пара черных цяточек не известного мне происхождения)
И такая очаровательная миня (цену не знаю)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i070.radikal.ru/1208/c5/2191a3539a9c.jpg[/IMG][/URL]
Остальное как обычно. Не рассматривала.
-
Видела вчера на бигборде рекламу, что в Новой линии за поселком орхи по 79 грн.
-
я была там пару дней назад...в основном там белые и сиреневые, парочка желтых с розовой серединкой...ничего такого...видно поставка давно была...